プライベートサロン LUKIA 【ルキア】からの返信コメント
またのお越しを心からお待ちしております。
根元から立ち上がるように仕上げていただき、ありがとうございました。現在のまつげの状態もわかりました。満足のいく仕上がりです。
メロンパン様
先日はまつ毛パーマで当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またのお越しを心からお待ちしております。
今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございました。
まつ毛を太く元気にするために毎日欠かせないお手入れもサロンで美容液を紹介して頂き頑張り甲斐があります!
これからも宜しくお願い致します。
口コミ投稿もありがとうございます。
まつ毛の仕上がりやその他の点においてもご満足いただけてとても嬉しいです。欠品しております商品は入荷次第発送いたしますので、もうしばらくお待ちください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつもと同じかんじでスムーズに対応いただきありがとうございます♪毎月定期的に通ってるので、持ちがよくなりました。終わったあとのアイスティー、美味しかったです。
口コミ投稿もありがとうございます。
持ちが良くなった様でとても嬉しいです。定期的に通っていただいているおかげです。アイスティーも気に入って下さり嬉しいです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
旅行前に久しぶりにまつ毛パーマをかけました。
説明も丁寧でまつげについての知識も深くて安心してお任せできました。
上がり具合も自然でとても気に入ってます。
またお願いしたいと思います。
宜しくお願いいたします。
きいちゃん様
先日は久しぶりのまつ毛パーマで当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
またのお越しを心からお待ちしております。
いつもお世話になっております♪
いつも楽しくお話しさせていただきながら素敵に仕上げてくださいます(*^^*)
またお願いいたします♪♪♪
きょん様
口コミ投稿もありがとうございます。
まつ毛の仕上がりやその他の点においてもご満足いただけてとても嬉しいです。先日も楽しいお話をありがとうございました。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
まつ毛パーマをお願いしました。
カウンセリングも丁寧で、施術中もリラックスして受けることができました。綺麗に仕上げていただき、大満足です!
ゆか様
またのお越しを心からお待ちしております。
今回も安定の仕上がりでした!
これからの時期、湿気でまつ毛が上がらないなんていうイライラもなく満足です。
かなこ様
まつ毛の仕上がりに大変ご満足いただけてとても嬉しいです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
施術当日からエクステだけがポロポロ落ち、まだ1週間も経っていないのに今ではもうスカスカです、、
あと施術前から施術中、施術後などまつ毛美容液の売り込みが多いように感じました。私は結果、まつ毛美容液欲しかったから良いのですが、買うと決めてお会計時にまつ毛美容液だけで1万円越えもしてびっくりしました。
値段も書いておらず、そこまで高いとは思わなかったので値段の説明はした方がいいんじゃないかと思いました。
上限無し!本数・時間無制限!エクステ付放題¥7700
えりか様
先日はまつ毛エクステで当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
施術当日からまつ毛エクステが外れてしまいまして大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。更に商品の価格等の詳細な説明不足でご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。メニュー料金にはご満足いただけてとても嬉しいです。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
いつも利用させていただいてます。
夜の時間にも対応いただいていて仕事帰りにお願いできるのが凄く有り難いです。
りゅん様
口コミ投稿もありがとうございます。
営業時間にご満足いただけてとても嬉しいです。
またのお越しを心からお待ちしております。
いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
今のカールは、とても気に入ってますので次回も宜しくお願いします。
カズちゃん様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
またのお越しを心からお待ちしております。
今回お試しでまつ毛カールの形を変えてみて、気に入りました。まつ毛育毛のこと、お手入れのこと、色々と相談に乗っていただき、ありがとうございました。
また、お伺いします(^o^)
みずたまのきりん様
口コミ投稿もありがとうございます。
アドバイスをお聞き下さり、今回のデザインを気に入って下さり嬉しいです。
チョコクッキー様
いつもまつ毛パーマで当店をご利用いただき誠にありがとうございます。化粧品もご購入いただきありがとうございました。
まつ毛の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。お肌のお話も出来て楽しかったです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回も綺麗に仕上げていただきました。営業時間が長いので助かります。また、よろしくお願いします。
ろんたろー様
口コミ投稿もありがとうございます。
まつ毛の仕上がりや営業時間にご満足いただけてとても嬉しいです。
またのお越しを心からお待ちしております。
いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
まつ毛だけでなく、気持ちもアップします。
ちょう様
次回のご来店を心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ上トリートメント付きを施術してもらいました。丁寧な説明やアドバイスをいただいて安心して受けられましたし、仕上がりも満足でした。19時以降の受付もあり会社帰りに予約を入れられたのも有り難かったです。
ナナスケ様
口コミ投稿もありがとうございます。
アドバイスをお聞き下さり、まつ毛の仕上がりやその他の点においてもご満足いただけてとても嬉しいです。
またのお越しを心からお待ちしております。
まつ毛の状態を教えてもらえるので参考にしやすいです。いつも丁寧な施術ありがとうございます。
りんご様
またのお越しを心からお待ちしております。
眉毛カットをして頂きました。
とても丁寧にカットしてくださり、仕上がりもスッキリ整い満足です。
ちょこ様
先日は眉カットで当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
またのお越しを心からお待ちしております。
いつもマツパでお世話になっております。
近く友人の結婚式があったので、デザインを相談したところ、いきなりデザインを変えてあれ??ってなる可能性もあるから普段のデザインの方がいいんじゃないかなとアドバイスいただきました。
結果大正解でした!
まつ毛も綺麗に上がり、とても素敵な時間を過ごせました。
またお願いいたします♪
きょん様
次回のご来店を心よりお待ちしております。
綺麗なまつ毛に仕上げていただきありがとうございました!
当日予約できてお手ごろ価格で施術して頂けたのでよかったです。また知識も豊富で、色々教えていただきました。
【学割U24】まつ毛パーマ上トリートメント付き¥3080
なっぺ様
またのお越しを心からお待ちしております。
いつもありがとうございます。いつもと同じ感じでお願いしてます。毎日のメイクや鏡を見るたび気持ちが上がるくらい可愛く仕上げてもらっています。またお願いしようと思います。
またのお越しを心からお待ちしております。
毎回、お任せと同じデザインでお願いしておりますが
満足です。朝のメイク時間が短く済み助かっています!
かなこ様
次回のご来店を心よりお待ちしております。
目のかたちやまつ毛の状態で、カールを提案してもらえます。今回も丁寧な施術で満足しています。
ろんたろー様
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつもお世話になります。
前回と同じデザインでキレイに仕上げて頂きありがとうございました。
美容のお話や新しい化粧品情報を伺い知らない事ばかりでいつも感心するばかりです。
アンチエイジングは、手間をかけないといけないので大変ですが自分の為に頑張ります!
いつも、ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
まつ毛の仕上がりやその他の点においてもご満足いただけてとても嬉しいです。商品のご購入もありがとうございました。また、新商品のご紹介いたしますね。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
定期的にまつげパーマをしていただいてます。
値段もお手ごろですし、私にあったカールでしてくれるので、出来上がりも大変満足です!
ブリュレ様
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつもお世話になります。施術中にした、Refaのお話がためになりました。サロンにあるものをお試しで使わせて頂き、嬉しかったです、ありがとうございました。 またお伺いします。
みずたまのきりん様
口コミ投稿もありがとうございます。
商品をお試しいただきありがとうございました。また気になる商品がございましたら、ご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
月一でまつ毛パーマで通っています。
まつ毛の育毛剤もこちらで購入させていただいており、
前回の発育状態等も把握してくださっているので、コンディションについてアドバイスをいただいたり、完全にお任せでおしゃべりして過ごさせて頂いてます。
もちろん仕上がりも、大満足。
お値段も他のサロンに比べてお手頃なのでとても通いやすく、なくてはならないお店です。
アギ―様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
仕上がり完璧です。もう10年近く通ってます。施術以外でも美容の相談ができます!
かな様
口コミ投稿もありがとうございます。
まつ毛の仕上がりやその他の点においてもご満足いただけてとても嬉しいです。お悩みの事等ございましたら、ご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ルキア(LUKIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー