5. ルキア(LUKIA)   >

プライベートサロン LUKIA 【ルキア】

プライベートサロン ルキア

• 千葉県千葉市中央区長洲1-3-1パークコート100-201
  • JR本千葉駅徒歩2分/京成千葉中央駅徒歩5分/千葉都市モノレール県庁前駅徒歩2分

[投稿日] 2022-08-23 15:18:30.0

2ヶ月ぶりでしたか温かく迎えていてだき、いつもどおりにお願いしました。バッチリな仕上がりで満足しています。遅い時間でしたが毎回ありがたいです。前々回の履歴も覚えててくださって、安心してまつげパーマお願いできます。またよろしくお願いします!

プライベートサロン LUKIA 【ルキア】からの返信コメント

haru様

いつもまつ毛パーマで当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

またのお越しを心からお待ちしております。

• makiccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:49:55.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!またお願いします!

makicco様

先日はまつ毛パーマで当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

またのお越しを心からお待ちしております。

• 真弓さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 21:58:04.0

短くて少ないまつ毛ですが、一本残らず綺麗にあげてくれます。とても丁寧です!

【学割U24】まつ毛パーマ上トリートメント付き¥4070

真弓様

またのお越しを心からお待ちしております。

• ティアラさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-09 13:44:50.0

リピーターです
    まだまだ、自分に合ったデザインを模索中ですが、
    アドバイスをして頂いています
    今回のデザインも気に入っています
    また、宜しくお願いします。

ティアラ様

口コミ投稿もありがとうございます。

アドバイスをお聞き下さり、今回のまつ毛のデザインもご満足いただけてとても嬉しいです。

またのお越しを心からお待ちしております。

• みよんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 07:08:29.0

入店してからずっと店員さんの上から目線な態度、時々タメ口で、なにかいうと否定するようなことしか言われなくて正直施術前のカウンセリングの時点で断って帰ろうかと思いました。
    せっかく休みを使ってきてるのに、なんなの?って思うくらい不快でした。
    デザインもやりたいのはあるか聞かれたけれど、結局私の意見なんて言わせてもらえず、あなたはこうだからこうします。って感じで勝手に進められて終わりました。
    それでも技術は問題なくて、しっかりまつげが上がっていたのでよかったです。
    そのあと次回はこうしたらいいか分かるようなカルテに残しておきますって言われましたけど、
    でも私はここにはもう行くつもりはありません。

みよん様

初めてのご来店で接客態度で、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

まつ毛の仕上がりや料金はご満足いただけてとても嬉しいです。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

• 青さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-06 17:33:30.0

まつ毛パーマでいつもお世話になっております。
    希望通りのデザインに仕上げていただき良かったです。

青様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

まつ毛の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

またのお越しを心からお待ちしております。

• サリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-03 07:31:53.0

アットホームなサロンでスタッフさんも年齢不詳です。お話を聞いてるとだんだんわかってきますが、見た目だけだとわからないと思います。いつもまつ毛をお願いしていてこちらにきてまつ毛の事も理解出来るようになりスッピンでもまつ毛がふさふさに保てるようになりました。またお願い致します。

サリー様

口コミ投稿もありがとうございます。

何年もまつ毛の状態を見ておりますが、初回の頃に比べて今の方が太く長く増えましたね。とても嬉しいです。

[投稿日] 2022-08-01 00:17:23.0

お世話になります。
    今回も前回と同じカールで仕上げて頂きました。
    いつもキレイにありがとうございます。
    左右のまつ毛の毛量が右目の方が多くいい感じなのですが左目が短かったりするので左右同じくらいにしたい場合は、左目に美容液をこまめに塗るしかないですか?
    毛周期のズレもあるので仕方ないのですが‥
    懲りずにまつ育頑張ります!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

ご質問の件ですが、いつも左のまつ毛の仕上がりが気になる様でしたら左だけサイズ変更してみるといいかもしれませんね。ご検討のほど宜しくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ろんたろーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 23:18:08.0

今回はまつ毛の状態を見て、デザインを変えていただきました。このデザインも気に入っています。ありがとうございました。

ろんたろー様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

初めてデザイン変更しましたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

またのお越しを心からお待ちしております。

• きょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-22 15:38:50.0

いつも通りマツパをお願いしました♪
    自然で綺麗な仕上がりなのでいつも同じようなデザインをお願いしてしまうのですが、次回は違うデザイン挑戦してみます。
    またお願いします♪
    お誕生日クーポンもありがとうございました(*^^*)

きょん様

先日はお誕生日クーポンでまつ毛パーマをご利用いただき誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

まつ毛のデザイン多数揃えておりますのでお申し付けください。

またのお越しを心からお待ちしております。

• みったんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 06:02:32.0

初めてのまつパでしたが、お手入れや形など色々教えて頂きました(*^^*)

形はお任せでしたが視界が明るくなって、とても満足です!

みったん様

先日は初めてのまつ毛パーマで当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

まつ毛のデザインや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

またのお越しを心からお待ちしております。

• みずたまのきりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 16:32:08.0

上まつげパーマでお世話になっています。お目々パッチリ、気分も上がって嬉しいです。心地よくていつも寝てしまいます(笑)またお伺いします。

みずたまのきりん様

またのお越しを心からお待ちしております。

• キミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 23:51:54.0

丁寧な施術ありがとうございます!
    またお家でのケアなども教えていただき、
    早速マッサージガン購入してほぐしております!
    また伺います!

キミ様

先日は2回目のエンダモロジーコースをご利用いただき誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

アドバイスをお聞き下さり、ホームケア頑張っていらっしゃる様で嬉しいです。

[投稿日] 2022-07-06 21:57:16.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    こちらに通い始めてからマツ毛美容について詳しく教えて頂きマツ育を頑張って結果が出ている事に感動です!
    本当にまつ毛が太く丈夫になりました。
    加齢によりまぶたの悩みもあるのですがいつも相談にのって下さりキレイにまつ毛パーマ出来るので感謝しております。

口コミ投稿もありがとうございます。

ご来店の度にまつ毛が元気になり嬉しいです。

またのお越しを心からお待ちしております。

• よしださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-28 21:08:26.0

丁寧な対応で落ち着いて詐術を受けることができました

よしだ様

口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気やまつ毛の仕上がりやその他の点においてもご満足いただけてとても嬉しいです。

またのお越しを心からお待ちしております。

• キミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 09:39:36.0

丁寧にカウンセリングしていただき、
    アドバイスもくださいましてありがとうございました!
    引き続き自宅でもマッサージを頑張りながら、滞りの少ないカラダを目指していきたいです!

エンダモリフト(フェイシャル) or インテグラルエンダ(ボディ)50分¥4400

キミ様

先日はエンダモロジーボディコースをご利用いただき誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

アドバイスをお聞き下さり、施術後にお体が軽くなられてたご様子でしたので良かったです。ホームケアボディ用品もご購入いただきありがとうございました。

ご自身でマッサージしたり、ジムにも通われていて凄いですね。サロンでは家では出来ないケアのお手伝いをできれば幸いです。

またのお越しを心からお待ちしております。

• ちょうさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-21 23:56:49.0

いつも丁寧な施術、アドバイス有難うございます。まつ毛の成長が楽しみになりました。

ちょう様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

アドバイスをお聞き下さり、まつ毛の仕上がりやその他の点においてもご満足いただけてとても嬉しいです。

またのお越しを心からお待ちしております。

• ティアラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 21:18:45.0

二回目の施術です。色々アドバイスをして頂いてありがたいです。仕上がりも希望通りです。目元なので不安もあるのですが、信用してお任せできるお店です。またお願いします

ティアラ様

先日は2回目のまつ毛パーマで当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

アドバイスをお聞き下さり、まつ毛の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

[投稿日] 2022-06-20 14:41:05.0

前回の来店から1か月経ったペースでの来店だったためいつもより気持ち早めに終わった気がします。ありがたいです!バッチリな仕上がりで大満足。チョコレートと紅茶も癒されてます♪またお願いします☆

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お寛ぎいただき、まつ毛の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

またのお越しを心からお待ちしております。

• 青さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 11:43:20.0

まつ毛パーマでいつもお世話になっております。
    今回、デザインを変えていただき、上がり具合なども満足です。
    お誕生日クーポンもありがとうございました。

青様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

今回はデザインを変更して、まつ毛の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

またのお越しを心からお待ちしております。

• ろんたろーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 23:29:16.0

今回も綺麗にしていただきました。いろいろアドバイスもしてもらえるので、ありがたいです。

ろんたろー様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

アドバイスもお聞き下さり、まつ毛の仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。

またのお越しを心からお待ちしております。

• サリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-17 17:00:46.0

まつ毛はいつもこちらでお世話になってます。有難うございます。まつ毛のエキスパートで色々お任せ出来ます。化粧品も沢山あるので新しい物を教えてもらったり情報を沢山もらえるし購入もさせてもらってます。

サリー様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

先日は化粧品も購入いただき誠にありがとうございました。すぐにお渡し出来ず申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

まつ毛の仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。サリー様も色々とお詳しいのでお勉強になります。

またのお越しを心からお待ちしております。

• Junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 18:37:38.0

自分のまつげの状態を説明してくださり、知ることができたので、とても良かったです。

Jun様

口コミ投稿もありがとうございます。

アドバイスをお聞き下さり、まつ毛の仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。

またのお越しを心からお待ちしております。

• あかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-12 16:25:36.0

今回はライブ前に伺い、しっかりめにお願いしました。
    わたしの場合、瞼の動きによってまつ毛がささってしまうということでそこも調整しカールをしていただけ大満足です。
    プライベートサロンなので技術のムラがないところが安心して通えます。また宜しくお願いします。

あかり様

またのお越しを心からお待ちしております。

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 18:58:06.0

まつ毛パーマをしました。毛先が少し丸まりすぎちゃってるので、コームたくさんとかしてます!

【学割U24】まつ毛パーマ上トリートメント付き¥3080

ほのか様

口コミ投稿もありがとうございます。

まつ毛の仕上がりではホームケアでお手を煩わせている様で申し訳ございません。お詫び申し上げます。

またのお越しを心からお待ちしております。

• みずたまのきりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 15:30:16.0

まつげパーマ(上)で、いつもお世話になっています。今回は悩みの相談にのっていただき、いつもとは違うロットに変えてもらいました。今のところ順調です。また次回も宜しくお願い致します。

みずたまのきりん様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

今回はデザイン変更して、今のところ順調で良かったです。

またのお越しを心からお待ちしております。

• いちごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 13:47:06.0

初めてまつ毛パーマを掛けに行ったので、ちょっとドキドキしましたが、とても細かく丁寧に説明してもらって良かったです!
    施術も丁寧にしていただき、すっかり寝てしまいました!
    仕上がりもとても綺麗にカールしてもらえて満足です!
    最後に出してもらった紅茶も美味しかったです!

またお願いしたいと思いました!

いちご様

[投稿日] 2022-06-05 23:25:29.0

いつもお世話になります。
    まつ毛が黒く太くハリが出てきたせいか前回は、右目が少しまつ毛の上がり方が緩やかで物足らないと思ってたのですが今回は、しっかりと上がり満足です!
    まつ毛美容液と育毛剤は、手放せなくなりました。
    これからも真面目にマツ育頑張ります。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

まつ毛の仕上がりやその他の点においてもご満足いただけてとても嬉しいです。最初のまつ毛とは驚くほど変わりましたね。とても嬉しいです。

またのお越しを心からお待ちしております。

• きょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-26 20:36:29.0

いつもマツパをしていただいています♪
    少し期間が空いてしまったのですが、いつも通り綺麗なパーマで友達にも褒められました(*^^*)
    もう少しパーマが安定したら違うデザインにも挑戦してみたいと思います♪

【学割U24】まつ毛パーマ上トリートメント付き¥4070

きょん様

ご来店の期間が空いていた様ですが、まつ毛の仕上がりやその他の点においてもご満足いただけてとても嬉しいです。

[投稿日] 2022-05-26 13:26:09.0

ふかふかのベッドで快適な時間を過ごせました。仕上がりもバッチリ○またよろしくお願いします☆

口コミ投稿もありがとうございます。

施術中お寛ぎいただけて、まつ毛の仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです。

またのお越しを心からお待ちしております。

ルキア(LUKIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー