4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ルキア(LUKIA)   >

プライベートサロン LUKIA 【ルキア】

プライベートサロン ルキア

• 千葉県千葉市中央区長洲1-3-1パークコート100-201
  • JR本千葉駅徒歩2分/京成千葉中央駅徒歩5分/千葉都市モノレール県庁前駅徒歩2分
  • ろんたろーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/18

お任せで大満足の仕上がりです。いつも綺麗にしていただいて、ありがとうございます。

• まんりりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/14

いつも的確なアドバイスをありがとうございます。
    また、お願い致します。

プライベートサロン LUKIA 【ルキア】からの返信コメント

まんりり様

先日はまつ毛パーマで当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

アドバイスをお聞き下さり、ホームケアしていただけて嬉しいです。

またのお越しを心からお待ちしております。

• みずたまのきりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/14

まつげパーマ(上)でお世話になっています。
    玄関入ってすぐアルコール除菌したり、感染対策もしてくださっていてありがたいです。居心地が良くていつも寝てしまってすみません。また宜しくお願いいたします。

みずたまのきりん様

いつもまつ毛パーマで当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

感染対策にご協力いただき、お寛ぎいただけてとても嬉しいです。

またのお越しを心からお待ちしております。

• かえるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/9

いつもありがとうございます(≧∇≦)
    理想通りのまつ毛でいつもテンションが上がっています!
    また、お願いします^ ^

かえる様

またのお越しを心からお待ちしております。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/2

2回目のまつ毛パーマをしていただきました。
    仕上がりも満足ですが、とてもリラックスできて居心地が良いサロンです。またよろしくお願いします!

ゆい様

口コミ投稿もありがとうございます。

お寛ぎいただけて、まつ毛の仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。

またのお越しを心からお待ちしております。

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/28

まつ毛パーマで何度も利用させて頂いております。
    毎回綺麗に仕上げて下さり嬉しいです!
    またお願い致します。

yu様

またのお越しを心からお待ちしております。

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/28

はじめてまつ毛パーマで思い通りに行きませんでした。
    はじめのカウンセリングが高圧的で
    こちらからの要望があまり伝えづらい。
    仕事後で疲れてた中でマイナスな感じでカウンセリングされて、なにも言えなくて後悔です。

そしてカウンセリングシートに目元の整形と表記したのに、凄い勢いでまぶた押されてすごく心配になりました。何か一言言っていただきたかったです。

そして術後、カールがかかればいいって感じのパーマでした、、目にかぶって短く見えるし、目の影になる。
    私はまつ毛も短いし目元に隠れてしまうタイプで、だから極力立ち上げて長く見せたかったです。
    ずっと美容液の話されて伸ばしてからかけろみたいに感じました。
    今までまつ毛短くても綺麗にまつ毛が上がり、目元の印象があかるくなってたのに。

何回か様子みてやろうって言われたけど、いつも予定あるし様子みなくてもはじめからちゃんと要望をきいて綺麗に上げて欲しかった。
    マスカラも塗りづらかったです。
    これから1ヶ月がほんとに憂鬱です。

くりくりの二重のまつ毛が長い方にはいいかもしれません。

りこ様

カウンセリングではご不快な思いをさせてしまい、まつ毛の仕上がりにもご要望にお応え出来ず、大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。雰囲気や料金には満足していただけてた様なので残念です。

ご指摘いただきましたところを見直し改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

• れおママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/24

3回目の利用です。
    毎日まつげ用美容液を塗っていることもあり、カールが長持ちしています。
    パーマの形も自分の目のタイプに合っていて気に入っています。

れおママ様

またのお越しを心からお待ちしております。

• きりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/23

久しぶりのまつげパーマでしたが、自分のまつ毛の生え方や毛量など丁寧に教えてくださり大変助かりました。
    これからまつ育励みたいと思います!

きりこ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

アドバイスもお聞き下さり、その他の点においてもご満足いただけてとても嬉しいです。

またのお越しを心からお待ちしております。

• ぽんちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/23

いつもお世話になっております
    今回は状態に合わせてロッドを変えていただいたのですが、今までよりも華やかなイメージに仕上がって、とても満足しています。
    また次も同じロッドでお願いしたいです。
    近いうちに寄らせていただきます。

ぽんちゅ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

今回はロッドを変えて冒険しましたが仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

またのお越しを心からお待ちしております。

• あいりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/23

まつげの状態などたくさん教えてくださりながら施術していただきました。持ちもよくて満足です

あいりん様

アドバイスもお聞き下さり、まつ毛の仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。

またのお越しを心からお待ちしております。

• ちゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/23

毎回まつげの状況をみてくださり、なりたいイメージに合わせてカールをきめられるので嬉しいです!
    また、プライベート空間でとても落ち着きます!

ちゃむ様

口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気やその他の点においてご満足いただけてとても嬉しいです。

またのお越しを心からお待ちしております。

• あやめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/14

プライベート空間で施術してもらえるので静かでとても居心地良いし、仕上がりもキレイに上げてくれるので満足です。

あやめ様

口コミ投稿もありがとうございます。

お寛ぎいただけてまつ毛の仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。

またのお越しを心からお待ちしております。

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/14

自分の目の形、まつ毛の状態に合わせて施術していただきました!お手入れ方法や現状なども教えて下さり、綺麗に仕上げて頂けたのでとても満足しています!!ありがとうございました。

のの様

口コミ投稿もありがとうございます。

アドバイスをお聞き下さり、まつ毛の仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。

またのお越しを心からお待ちしております。

• カズちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/8/11

いつも、お世話になります。
    今回の施術は、とてもお好みのカールに仕上がっていました!
    大変気に入りました。
    また、次回も同じのでお願い致します。

親切に相談にのってくださり感謝致します。

カズちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

今回のまつ毛の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。次回もご希望に添える様、努めます。

またのお越しを心からお待ちしております。

• ちぇろだすさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/9

まつ毛パーマでいつもお世話になってます。
    希望のデザインにしてくださいます。

ちぇろだす様

口コミ投稿もありがとうございます。

まつ毛の仕上がりやデザインにご満足いただけてとても嬉しいです。

またのお越しを心からお待ちしております。

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/8

まつ毛パーマをしていただきました。
    いつも良いデザインにしていただきありがとうございます

あき様

口コミ投稿もありがとうございます。

デザインも気に入って下さりまつ毛の仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。

またのお越しを心からお待ちしております。

• よださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/6

個人サロンで他の方と会うことなく施術してもらえると思ってましたが、まつげパーマ中にふたりの方が来店されていました。施術ではなくものを購入しにきた様子でした。感染症対策が万全だと思い選んだので残念でした。また、施術後にドリンクが出ましたが紙コップではなく普通のコップでしたので飲みませんでした。使い捨てのほうが衛生的かと思います。

まつげパーマに関しては、どんな形にしたいかなどは聞かれずに始まってしまい、終わって見てみたら毛先だけカールがかかっていたり、折れていました。
    そのことを指摘したくても、次のお客さんが中に入ってきてしまい、私はすぐに出ていかなくてはいけない雰囲気だったので言えずじまいでした。
    お見送りの際にあまりパーマがかからなかったと感じるかもしれないが日頃の手入れのせい、というような話をされて少しモヤッとしました。
    施術から数日がたちましたが、メイクがしにくくて仕方ないです。

よだ様

まつ毛の仕上がりや雰囲気や接客態度でご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

ご指摘いただきましたところを見直し改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

• れおママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/30

まつげパーマ、リピートしました。
    カールの持続が長く、ビューラー要らずで助かりました。

れおママ様

いつも口コミ投稿もありがとうございます。

今回もまつ毛の仕上がりやその他の点においてもご満足いただけてとても嬉しいです。

またのお越しを心からお待ちしております。

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/29

専門的な知識でたくさんアドバイスなどをもらえて、とても丁寧な対応でした。

みん様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

アドバイスをお聞き下さり、気に入っていただけて嬉しいです。

またのお越しを心からお待ちしております。

• ちはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/26

とても丁寧にやっていただきました。
    自分の目にあったまつげパーマをやってくれるので大満足です。

ちはる様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

まつ毛の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

またのお越しを心からお待ちしております。

• ろんたろーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/22

いつも通り綺麗に仕上げていただきました。いろいろアドバイスをもらえるので、助かります!

ろんたろー様

いつも口コミ投稿もありがとうございます。

アドバイスをお聞き下さり、今回もまつ毛の仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。

またのお越しを心からお待ちしております。

• ほーみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/16

初めてのマツパでしたが、細かく色々と教えてくださり嬉しかったです!また行きます!!

ほーみ様

先日は初めてのまつ毛パーマで当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

またのお越しを心からお待ちしております。

• natsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

感染拡大防止が出されていますが、完全予約制で待ち時間もなくプライベート空間で施行されますので、他の方との接触がないため安心出来ると思います。勧められたまつ毛美容液で、自まつ毛が順調に育毛出来て満足しています。

natsu様

感染拡大防止対策にご協力下さり、お礼申し上げます。

自まつ毛も育毛剤の効果を実感していただけて嬉しいです。

またのお越しを心からお待ちしております。

• あやなんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

仕上がりはもちろん、持ちも良くてとても気に入ってます!またよろしくお願いします。

あやなん様

またのお越しを心からお待ちしております。

• カズちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/7/4

いつもお世話になります。
    今回もナチュラルな感じで仕上げて頂きました。このまま様子を見てみます。
    気持ち、カールが欲しいかもってところもありますのでまた次回伺った時に相談させて下さい。
    いつも施術後ドリンクなどサービスありがとうございます。

カズちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

まつ毛の仕上がりがご希望に添えず申し訳ございませんでした。次回はご希望に添える様、努めてまいります。

ドリンクサービス等、気に入って下さり嬉しいです。

またのお越しを心からお待ちしております。

• ちぇろだすさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/1

まつ毛パーマでいつもお世話なってます。
    お誕生日クーポンの利用は期間内であれば、2度目でもOKと電話で伺ったので、また、クーポンを利用(2回目)させていただきました。
    デザインも一緒に考えてくださり、希望に沿って施術していただいております。

ちぇろだす様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

誕生日クーポンをご利用いただき誠にありがとうございました。

数々の点においてご満足いただけてとても嬉しいです。

またのお越しを心からお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/28

綺麗な仕上がりでした。
    まつげのケア方法まで、丁寧に教えていただきありがとうございました。

なな様

またのお越しを心からお待ちしております。

• あやめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/27

まつ毛パーマでこんなにカウンセリングされたのは初めてです。まつ毛の量や長さ、瞼の感じまで見てくれてしっかりカウンセリングしてくれました。そのおかげでしっかり思い通りに上げてくれたのでとても満足です。
    2回目以降ももう少し料金が安ければなぁ毎回通いたいです。

あやめ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリングを気に入って下さり、まつ毛の仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。

定期的に通う方には回数券がございます。詳細は、お電話にてお問い合わせください。

またのお越しを心からお待ちしております。

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/26

こちらでは初めてのまつ毛パーマでしたが、希望通りの仕上がりで満足しております。
    まつ毛のお手入れ等、細かくご説明もいただき大変参考になりました。
    また来月お世話になりたいと思います。

ヒロ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、まつ毛パーマでご利用いただき誠にありがとうございました。

またのお越しを心からお待ちしております。

ルキア(LUKIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー