3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  6. ピーアンドイー 駅前店(P&E)   >

ピーアンドイーマツゲセンモン エキマエテン

• ネイル
  • 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-14-37篠崎第1ビル 3F
  • 上大岡駅より徒歩1分[上大岡/パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/メガフラット]

くろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-11 23:23:03.0

もう何年もお世話になっております(   .. )
    マツエクの似合わせコースをしていただきました^ ^!
    顔や目の悩みなどにも丁寧に対応していただき仕上がりも大満足です!
    お話もとっても楽しかったです!
    またお願いいたします_(..)_

【マツエク似合わせコース】マツエク2種類以上の組合せ*会計込90分会員様限定

【パリジェンヌ導入・メガフラット認定サロン】P&E まつげ専門★駅前店からの返信コメント

くろ 様

いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    長年ご利用頂きご満足いただけている事大変嬉しく思います(^_^)
    またお気軽にご相談くださいませ。

P&Eまつげ専門★駅前店

• すももっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 09:29:26.0

2回目の来店でした。1回目の後他店に行ってみたのですが…カウンセリングの丁寧さ、カールの具合、両目のバランスなど仕上がりもこちらのお店の方がダントツで素晴らしく、そのことを実感する他店の経験でした。これからはよそ見せず、こちらに通わせて頂きたいと思います!

[投稿日] 2025-08-01 18:17:29.0

今回もまつ毛パーマの綺麗な仕上がりに満足しています!
    次も宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2025-07-30 10:26:15.0

3度目のリピートです!
    まだそんなに取れてないなーとは思いつつもやってもらうと、朝のメイクが楽です。
    しっかり上げていただいて、短くなってるまつ毛なども教えてくれるので 次の来店日の目安にもなりますし助かります!
    下まつ毛のパーマにも次回挑戦してみようかなと思います。
    首を冷やしてくださったのが、とても嬉しかったです!

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 11:06:52.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に説明して下さり、安心できました。
    いつもよりまつ毛が綺麗に上がっていて大満足です。
    次回も是非お願いしたいです。

【マスカラパリジェンヌ】パリジェンヌ&ブラックティント7800円新規様10分前

あゆみ 様

先日は当サロンへの初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)

P&Eまつげ専門★駅前店

• みぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 08:08:15.0

子供を連れていき相手もしていただき

みぃちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

落ち着いてお母様を待ててえらかったですね!
    お子様の雰囲気に大変癒されました^^

P&Eまつげ専門★駅前店

• マナミんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 06:27:38.0

今回も、綺麗に仕上げてもらいました。満足です!

【今月お誕生月の会員様の特典】まつげメニュー▲500円OFF※ご来店日が誕生月

マナミん 様

いつもご利用ありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

P&Eまつげ専門★駅前店

• 057さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-24 23:41:32.0

安心しきっていつも施術中は寝てしまいます。。
    寝て起きたら完璧な状態のマツエクに仕上げてくれて毎月ありがとうございます^^★

057 様

安心してお任せいただけているようで、お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。

P&Eまつげ専門★駅前店

• れーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 08:02:00.0

まつ毛が上がると気分も上がります。ありがとうございました。

れーこ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    まつ毛が上がると気分も明るくなりますよね^^

P&Eまつげ専門★駅前店

• あさみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 06:48:12.0

お世話になりました!
    今日もバチコーン♪と可愛いまつ毛残しして頂きました♪
    又来月もお願いします。

あさみん様

また一段と可愛いらしく素晴らしいお目元になりました!!
    まつげもしっかり生えそろっていましたので仕上がりも抜群でございます。

P&Eまつげ専門★駅前店

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 17:00:13.0

とても丁寧な説明で良かったです。
    仕上がりはとても大満足です。

パリジェンヌラッシュリフト6490円→初回5800円

じゅん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて私も大変嬉しく思います(*^-^*)

まつげのご相談カールのご相談等ございましたら次回お聞かせくださいませ。

P&Eまつげ専門★駅前店

• ごびーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 21:10:25.0

安心しておまかせできます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

KITAGUCHI限定★マスカラパーマ【ティント&アイシャンプー】7850→5800円

ごびー様

いつも当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2025-07-11 23:27:20.0

いつも綺麗にまつ毛パーマしてくれます。
    もう1年以上通い続けている大好きなサロンです!
    スタッフさんの腕が良いのでいつも安心してお任せしています。これからも宜しくお願いします!

みお 様

1年以上も通っていただきまつげパーマのお仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

P&Eまつげ専門★駅前店

• Uta0Riiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 01:22:20.0

仕事の関係でとても時間が空いてしまいましたが、今回も凄く綺麗にパーマをかけてもらいました!

ガッツリ上げてもらっても、目元がそんなにキツイ印象にならないのがいつも魔法みたいで嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします♪

Uta0Rii 様

毎回まつ毛の状態に合わせてまつげパーマをデザインさせて頂いております。
    ご満足いただけて嬉しく思います(*^-^*)

次回のご予約もお待ちいたしております。

P&Eまつげ専門★駅前店

• つっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 19:17:29.0

いつもお世話になっております。腰痛を気にかけて下さり、腰枕を用意してもらえて大変ありがたかったです。おかげでだいぶ姿勢が楽でした。仕上がりも安定して満足なので、また3回目もお願いしたいと思います。

平日限定★マスカラパリジェンヌ(パリJ&ブラックティント)7300円指名不可

つっちん様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。

足元の枕ベットの高さを調整し、なるべく施術を時短で終わるようさせて頂きました。

まつげもコンディション良かったので仕上がりも綺麗でした(*^-^*)

P&Eまつげ専門★駅前店

• セナさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-07 16:09:46.0

毎回丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

10%OFF【HappyTime平日15~16時半】6000円以上のメニューパリジェンヌもOK

セナ 様

先日は当サロンへのご来店誠にありがとうございます。
    毎回ご満足いただけているようで嬉しく思います(*^-^*)

また次回のご予約もお待ちいたしております。

[投稿日] 2025-07-07 10:54:04.0

2度目の来店でした。おそらく同じスタッフさんがやってくださりました。
    3週でまだ落ちてない状態で行ったのですが 前回よりもさらにしっかり上げてくださり、大満足です。
    マツエクをやめて早2ヶ月。。毎日楽になりました。
    マスカラは面倒ですが、こちらで購入した美容液でも充分まつげは目立ちます。
    アイシャンプーしてみて、なんだかスッキリしたので次回も必ずやろうと思いました。

nya 様

先日は当サロンへの二度目のご来店、誠にありがとうございました。
    前回よりもさらにパッチリと強めのカールをデザインさせていただきました。
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(*^-^*)
    アイシャンプーもお目元がスッキリして人気もあります!

次回のご予約も心よりお待ちいたしております。

P&Eまつげ専門★駅前店

• マナミんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-05 22:27:50.0

いつも、丁寧につけてくれるので安心しておまかせできます。夏は暑くて汗をかいてとれやすくなりやすいので、アイシャンプーがおすすめです。

マナミん様

夏は暑くて汗をかいてとれやすくなりやすいので、アイシャンプーがおすすめです!そうなんです!
    いつもアイシャンプー付でメニュー選ばれてるので実感されていると思いますが、夏は日焼け止めクリームもですがお化粧もまつ毛についている状態です、しっかり汚れを落としてからの施術が一番です!!ので是非これからもアイシャンプーをよろしくお願いいたします。

P&Eまつげ専門★駅前店

• みぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-03 16:55:34.0

いつもまつ毛に合わせて丁寧にしていただき
    ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

みぃちゃん様

嬉しい口コミいつもありがとうございます(*^-^*)
    いつでもデザイン等お気軽にご相談ください。

P&Eまつげ専門★駅前店

• トンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-02 11:53:52.0

ギフト券が届いてたので直近でしたが
    マツエクのフラットラッシュの付け足しでお伺いしました^^
    少ない本数でしたが快くご対応してくださり
    前回付けて頂いてたのも全く取れて無かったので
    綺麗にふさふさになりました♪
    今回も優しくカウンセリングしてくださり
    月末また伺いますね。

トンコ 様

今回2度目のご来店、誠にありがとうございました。
    前回のダブルフラットラッシュもバランスよく残っていたのでデザイン変わらずで
    付け足しをさせていただきました。
    よりまつ毛のボリュームも出てふさふさになりお似合いでした(*^-^*)

P&Eまつげ専門★駅前店

• トンコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-02 11:50:01.0

紹介で初めて伺いました!
    初めからお勧めのアイリストさんを指名で
    お願いしました^^
    細かくなんでも相談できる方で、
    施術もスピーディーかつ丁寧で安心してお任せできました。
    いろんなマツエクサロンに通ったけど、良心的なお値段ですし、上大岡では1番オススメです!
    引き続き通います。

[軽くて人気のマツエク] フラットラッシュ100本新規様8800→5800円

トンコ 様

先日は当サロンへの初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    まつ毛やエクステについてご相談いただき施術させていただきました。
    仕上がりにもご満足頂けているようで良かったです。
    嬉しい口コミもありがとうございました(*^-^*)

P&Eまつげ専門★駅前店

• よしちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 12:57:44.0

まつげパーマしてもらいました。
    いつも指名はしないんですけど、誰がやっても仕上がりが綺麗で満足しています。

よしちゃん様

P&Eまつげ専門★駅前店

• ちーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 08:01:25.0

今回もお世話になりまして!
    毎回、お任せできるサロンで大満足です
    キレイな仕上がりいつもありがとうござきます
    また、来月よろしくお願いします

ちーたん 様

毎回ご満足いただけて嬉しい限りです(*^-^*)

またのご予約も心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2025-06-12 14:46:11.0

6年ぐらいずっとしていたエクステをやめてみようと思い伺いました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、まつ毛のカール具合も相談に乗ってもらいました。
    ベットによっては腰が痛くなってしまうのですが、痛くならずにゆったり過ごせました。
    以前かけた時は全然上がっておらず、エクステにしていましたが 今回まつげは思っていた以上に上がっており驚きました!久しぶりにマスカラしてみましたが、マツエクやめたとは誰にも言われず過ごしております。
    コーティング剤も購入させていただきました。
    駅からも近かったのでまた伺いたいと思います!

パリジェンヌラッシュリフト6490円→初回5800円

nya 様

長年まつ毛エクステをつけて過ごされていると、いざまつ毛パーマに変更する時は勇気がいりますよね。
    以前他店でのまつげパーマと比べてお仕上がりもご満足頂けているようで、大変嬉しく思います。

同時にご購入いただきましたコーティング剤を使っていただくと、よりカール感が長く楽しめます。

持ち具合やご不明な事がございましたらお気軽にご相談ください。

またのご予約、ご来店も心よりお待ちいたしております。

P&Eまつげ専門★駅前店

• tomotomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-11 18:05:02.0

すごく綺麗に仕上げて頂き満足しています。

tomotomo様

tomotomo様のまつげが素晴らしく生えそろっていてコンディションパーフェクトで仕上がりとってもきれいに仕上がりました♪

P&Eまつげ専門★駅前店

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 09:31:31.0

いつも思い通りの仕上がりにしていだだき
    ありがとうございます!(´▽`)

みぃちゃん様

思い通りの仕上がりになるようにマツエクのデザイン等ご相談ございましたら次回お聞かせくださいませ♪
    その時のまつげの状態を見てアドバイスさせていただきたいと思います。

P&Eまつげ専門★駅前店

• ゆきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 10:12:25.0

眼鏡をかけているので、レンズにあたらないように要望に合わせてデザインして頂き、仕上がり美しく、また長持ちするのが素晴らしいです。これからも宜しくお願いします。

ゆきこ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

これから湿度が高く暑い季節になり過ごしづらくなります。
    マツエクもより一層長持ちするよう努力してまいりますのでまたのご来店も心よりお待ちいたしております。

P&Eまつげ専門★駅前店

• メロディさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-25 10:54:48.0

いつも変わらず 満足な仕上がりしていただいてます。
    安心してお任せで施術してくれる素敵なサロンです。

メロディ 様

安心していつもお任せい頂き、ご満足いただけている事嬉しく思います(*^-^*)

またのご予約も心よりお待ちいたしております。

P&Eまつげ専門★駅前店

• バナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 00:02:28.0

とても綺麗に仕上げて頂いてます!持ちもよく2ヶ月程いつもカールが続きます。

バナナ 様

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

当店のまつげパーマのカールの持ちの良さを実感していただけて嬉しく思います。

またの予約も心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2025-05-24 08:30:15.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました!
    パーマを当てて2週間経ちますがまつ毛の調子とても良いです。いつも私好みのカールにして下さるのでとても有難いですし、周りからもいつもまつ毛綺麗だねと言われます!
    次回も宜しくお願い致します。

みお 様

今回もまつげパーマのお仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います(*^-^*)
    周りの方からのコメントもとても嬉しいです。

P&Eまつげ専門★駅前店

ピーアンドイー 駅前店(P&E)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー