5. セントラヴィ 横浜西口店   >

【痩身&フェイシャル専門】セントラヴィ横浜西口店

ソウシンアンドフェイシャルセンモンセントラヴィヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-24-1谷川ビルANNEX6F
  • 横浜駅西口徒歩4分

セントラヴィ 横浜西口店の口コミ

naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 13:22:48.0

スタッフの方たちが何より素敵です!行く度に元気を頂けてダイエットのモチベーションも上がります。
    落ちると自分のことのように喜んで頂けて、増えると叱咤激励いただけるので、本当に支えてもらっています。最近は癒されに行くことが目的になっています(笑)
    毎回体に合ったプランを選べるのでその時の状態を見て決められて、お得です。これからもお世話になります!

(1)【ラヴィ一番人気★70分¥19440→3240】全身痩せ◆激!!バリバリ痩身コース

【痩身&フェイシャル専門】セントラヴィ横浜西口店からの返信コメント

n aoさん、この度は口コミ投稿ありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    私たちスタッフ一同もn aoさんからたくさんの癒しを頂いており、毎回お手入れさせて頂くのが楽しみです!!

結果が出るたび私たちも凄く凄く嬉しいです♪
    これからもn aoさんの結果出しのために、
    またお疲れが取れるように全力でお手入れさせて頂きます(*^^*)
    これからもよろしくお願い致します!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• mikuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 14:13:09.0

フェイシャルなのに背中のマッサージとデコルテのマッサージもしてくれるので顔が本当にすっきりします。
    いつも気持ちよくて気づいたら眠ってしまうことも笑

【口コミ投稿専用】ラヴィで口コミを書いてプレゼントをゲット!

• mayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 18:10:44.0

体験時に申し込ませていただいてから約半年間通わせていただきましたが、施術の内容もそれぞれのダイエットの目的によって洗練されており、またスタッフさんの施術はもちろんお話やダイエットのアドバイスなどとても参考になりました。結果、一番の悩みだった太股が見た目にも分かるほど細くなり、本当に感動しました。体質改善にも繋がり、見た目だけでなく内側からの変化も実感出来ます。お店の雰囲気、通い易さ、スタッフさんの心配り、本当に最高です!

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 12:52:14.0

初めてエステを体験しましたが、丁寧に説明していただいて、応援してくださるので、やる気が出ました。

あゆみさんこの度は数あるサロンの中から、
    セントラヴィ横浜西口店に来て下さり、嬉しい口コミまで
    ありがとうございます!!

初めてのエステで緊張もあったと思いますが、
    ダイエットの知識も多く、運動もしてくださっていて努力をしてくださっているので、
    これからセルライトケアもプラスですることで結果をだしましょう!
    沢山アドバイスさせていただきますので、なんでも聞いてください(*^_^*)!

このおコースが終わるころには、美脚になって
    どんなお洋服でも着れるお体にしましょうね!!
    これからよろしくお願いします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• たからこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-09 20:52:53.0

初めてのエステ体験でしたが、初回から親身に自分の身体に向き合ってくれて安心して任せられました。効果もすぐ実感でき、これからも通いたいと思いました!

たからこ様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのエステにセントラヴィを選んで下さり嬉しいです!
    終わった後顔のフェイスラインの違い、腰のくびれ、
    そして腕を回すたびに軽い!全然違う!すごい!と
    あんなに嬉しそうに実感して頂けたので、
    私もお手入れしていてとても楽しい時間でした。
    目標は結婚式ですが、旦那様との素敵な馴れ初めを聞いたり、
    とってもお似合いのドレスの写真を見せていただいたり、
    式に呼ばれる方への気持ちを聞いたり、
    話せば話すほど、たからこ様のお人柄にひきこまれて
    一気にファンになってしまいました!

こうして、大切なブライダルエステを任せていただけること、
    ブライダルエステはラヴィに任せようと思ってきてくださったこと、
    この上なく光栄に思います。
    もうすでに体脂肪が2回目には2%落ちて周りにも気づかれるくらいですが、
    お式当日はさらにとびっきり可愛く大変身できるように
    これから一緒に頑張りましょう!!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 19:24:47.0

顔のマッサージにはまって、満足しています。今後も定期的に続けて行こうと思うほどです

とも様

この度は口コミ投稿ありがとうござます!
    体験の時は、お時間が空いたからときてくださいましたが、
    それが大きなきっかけとなり、体重体脂肪サイズが凄く落ちましたね!
    どんどん結果をだしてくださるので私たちスタッフも嬉しいです!

ラヴァコンにもでてくださり、賞もとっていただけて
    お体が綺麗になってきているからそこそ、
    これからはお顔のお手入れをしっかりやっていきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• じゅんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 18:17:41.0

いつも親身に相談に乗ってもらって丁寧に施術をして頂けています。写真でも効果を実感できていて満足しています!

じゅんな様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    じゅんな様、職場の同期の方と一緒に目標に向かって
    いつも食事など頑張ってくださりありがとうございます!
    中々お仕事都合で食べる時間が遅くなってしまいますが、
    努力してくださっている分、
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきますね!

ラストスパートだち思うので、全力でお手入れさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• peachさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 16:17:05.0

雰囲気、スタッフの方、技術、全てにおいて満足しました。毎回採寸もあり常にダイエットを意識して生活するようになりモチベーションも上がります。
    施術中もダイエットに関する知識など教えていただきありがたいです。
    今後通いながら成果が出るのが楽しみです。

peach様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    お店の雰囲気や、技術に満足していただけて大変光栄です!

まだまだスタートしたばかりですが、
    これから回数を重ねていくごとにサイズや体重を落としましょう!
    沢山アドバイスさせていただきますので、これからよろしくお願い致します!

おコースが終わる時にお体が変わっているのがとても楽しみです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-08 13:10:14.0

スタッフのひとの感じがとても良く、一生懸命やってくださるのでモチベーションもあがります。
    アドバイスもたくさんしてくれるので心強いです。

なみさん☆いつもありがとうございます!!
    なみさんにお会いできるのをスタッフ一同いつもワクワクしてお待ちしております(^-^)

なみさんの体質が変わり、浮腫みにくいお体になれるようにこれからも沢山アドバイスをしていきますね!!

結果出しに全力で挑んでいきますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!
    よろしくお願い致します!!

• やまださんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 16:23:14.0

身体のポカポカが、帰宅後も続いていました。
    サウナや岩盤浴が苦手なのですが、これだったら続けられそう!。継続してみようと思いました。

やまださんさんこの度は数あるサロンの中からセントラヴィを選んで頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

ヒートの温かさに実感に感動して頂きましてとても嬉しいです。
    お体が温かくなると体が柔らかくなってきますのでいつも体を温かくすることが大切ですね。

最初の1歩は汗をかけることからなのでたくさん汗が出るお体にしていきましょう。これからも一緒にダイエットを楽しみながらお体を変えていきましょう。
    やまださんさんのダイエットサポートができるようスタッフが、全力でお手入れさせていただきます。

• りんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-07 15:20:13.0

お店の雰囲気がよく清潔感があってとても良かったです。
    説明もしっかりしてもらえるし安心して通えます。
    時折やっているキャンペーンもすごくお得なのでびっくりしました。

りん様

数あるサロンの中から当サロンを選んでいただけて光栄です!

短期集中で体重を落とすということで、
    食事や運動をストイックにやってくださっていますね!
    サプリメントもしっかり使ってくださっているので、
    まだまだ始まったばかりですがこれからの変化が楽しみです!

スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!
    このコースが終わる頃には、理想にお体になっていましょうね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あべちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 16:54:07.0

店内は綺麗で落ち着きがあります!
    一回で1センチ以上減るので続けていきたいです!

あべちゃん様

数あるサロンの中から当サロンを選んでいただけて光栄です!

スタッフもビックリするくらい太もものサイズが1回で変わりましたね!
    とっても変わりやすかったです!!
    これから目標に向けて、スタッフ全員でサポートさせていただきます!

サプリメントなども使いながら、忘年会シーズン乗り切りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• chayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-24 13:54:21.0

毎回お世話になってます(^^)
    通い始めてからサイズダウンして本当嬉しいです(^o^)スタッフさんも皆優しくて最高です(^o^)

ahayaさん、この度は口コミ投稿ありがとうございます!

とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます^ ^
    ahayaさんのお手入れさせて頂くのが毎回楽しみです!!
    ホームケアやアドバイスをさせて頂いたことも、しっかりと行って下さりahayaさんの頑張りでこんなにも結果を出してくださりスタッフ一同も嬉しく思います♪

これからもahayaさんの結果出しのためにお手入れ全力で頑張ります!!
    これからもよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 14:20:34.0

いつもお世話になってます!
    毎回体重やサイズダウンしているので来るのが楽しみです!
    毎週通っていますが、何か続ける事が苦手な私でも楽しく綺麗になっていくのですごく嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします!

【当日セレクト★70分¥19440→3240】当日ご相談痩身コース

なおさんこの度は数あるサロンの中からセントラヴィ横浜西口店を
    選んでくださりありがとうございます^^

本当に来るたびに結果がでていて
    なおさんの頑張りに刺激をうけます。
    楽しみながらコツコツやっていくのがダイエットのこつですので
    これからの一緒に頑張って行きましょう☆

• ごまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 14:09:22.0

いつもお世話になってます(*^^*)通い始めてから本当にサイズダウンしました!今ではウエストが50センチ代まで落ちて凄く嬉しいです。技術だけではなく、お店の雰囲気もとても良いのでおススメのサロンです(*^^*)

ごまさん、この度は嬉しい口コミありがとうございます。

ごまさんはすごく素直にホームケアのアドバイスを聞いてくださり実行してくださるので
    見た目が驚く程変わり
    結果もしっかりでていてこちらもとても嬉しいです。

まだまだこれからもごまさんのダイエットサポーターとして
    全力でお手入れしていきますね^^
    宜しくお願い致します。

• ことろん☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 20:16:47.0

アットホームなお店の雰囲気が気に入りました!
    気軽に話せて施術の時間がとっても楽しいです♪
    楽しいから通いやすく、リフレッシュの場になってます(^^)

• きゃなんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-14 21:09:56.0

今回で3回目になります。サイズも体重も下がったのですが一番は見た目がすごい。本当に全然違うんです。友達には細くなりすぎと言われてついには私を見た母までも体験しにきました笑 ここだけの話一昨年買ったユニクロのジーンズがブカブカになり。3サイズ下げて買いました。笑笑笑 まだ落ちそうなのでちょっと驚いてます。お店の雰囲気もお喋りもとっても楽しくて毎週楽しみにきてます。ラビのスタッフさんには感謝しかありませんっ。

きゃなんさんいつもありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます☆

きゃなんさんは私達もお驚く程サイズダウンしてくださっていますね♪
    お体の変化にも喜んで下さっていてとても嬉しいです。

これからのスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 14:11:13.0

通い始めて半年になります。体質も変わり始めて、サイズダウンしています。
    全体的にスッキリしてきて、毎回楽しみです!毎回スタッフさんとのお話しも楽しみで通っています。これからも頑張ります!

なつさんこの度は嬉しい口コミをありがとうございます^^

浮腫みや肩こりが良くなったり、サイズが変化したりと
    沢山実感してくださっていて嬉しいです☆

なつさんのこれからのお身体づくりを
    これからもサポートしていきますね。

これからも宜しくお願い致します^^

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 20:58:10.0

体験でサイズが減りとても満足です!
    スタッフの方みなさん、とても雰囲気がよく接客が丁寧で、通いやすさも感じ10回コース頑張ってみようと思いました

かおりさん☆
    この度は数あるサロンの中からセントラヴィ横浜西口店を
    選んでくださりありがとうございます(*´▽`*)
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    ラヴィではお客様に親身になってアドバイスだったり
    お手入れをさせて頂いておりますので
    分からない事や疑問に思ったことがありましたら
    何なりとおっしゃてくださいね(*'▽')
    これからも宜しくお願い致します♪

• あややんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-06 18:41:51.0

体験だったのですが一回でかなり落ちました!お店の雰囲気もスタッフの方もとてもよくこれから頑張っていけそうです!

(2)【本気の美脚★70分¥19440→3240】下半身集中!美脚コース

あややんさん☆
    この度は数あるサロンの中からセントラヴィ横浜西口店
    を選んでくださりありがとうございます(*´▽`*)
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    なかなか自分では落せない所のケアになっていくので
    お食事やホームケアなど大変だとは思いますが
    スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので
    頑張って行きましょうね☆
    これからも宜しくお願い致します♪

• こささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 18:14:39.0

数ヶ月ぶりの来店になってしまいましたが、以前とほとんど変化なく気持ちよく施術をしていただけました。リラクゼーションとしてもとてもよかったです。

こさ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    久々にご来店いただけて嬉しかったです!

お仕事で疲れがたまっていたかと思いますが、
    パワーツリーでゴリゴリ流させていただきました!
    まだコースもございますので、疲れをとりに来てくださいね!

いままでダイエットを頑張ってくださり、キープしている分
    これからはリラックスしに来ていただけると嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ナガシマさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-12-04 17:50:29.0

とても雰囲気が良く衛生的なお店です。身体の管理をしっかりしてもらえます。

ナガシマさん☆
    この度は数あるサロンの中からセントラヴィ横浜西口を
    選んでくださりありがとうございます(*^_^*)
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    セントラヴィはお客様とスタッフの距離が近く
    二人三脚でサポートさせて頂いておりますので
    一緒に頑張って行きましょうね(*´▽`*)
    この冬にすっきりさせましょう☆☆

• まりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 16:30:51.0

約9ヶ月で15kg痩せました。
    お店の雰囲気が良いので、週一ペースで通い、体の凝りや浮腫みも楽になりました。

まりえさん、いつもありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます☆

まりえさんは本当に毎回毎回数値を落としてくださり
    私達も毎回驚いております。
    そして毎回まりえさんの頑張りにこちらが刺激をうけております。

週に1回ペース良く来て下さりながら体のケアをして
    来ていない時はホームケアも毎日して、サプリも毎日飲んで外からも内からも
    身体のお掃除が出来ているからこその結果ですね^^

今では別人のように変化してくださったまりえさんの
    これからの体作りもしっかりサポートしていきますね!!

• りなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-04 14:10:24.0

お店の雰囲気もよく、とても丁寧に接客して頂いてとてもいいです!リラックスもできるので終わった後はスッキリして帰れます!

りなちゃん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    数あるサロンから当サロンを選んでいただけて光栄です!

元々通ってくださっているお客様からのご紹介ということで、
    当サロンを知ってきてくださいましたが、
    もうすでに結果がでてきていますね!!

とても素直なお身体で変わりやすかったので、
    一回での変化に私も驚きました!!

元々ラインが細いからこそ、
    気になる下半身をしっかりケアしていきます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みのるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 19:56:43.0

毎回丁寧にフォローして頂けるのでやる気に繋がります。

みのるん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    数あるサロンのなかから当サロンを選んでいただけて光栄です!

ブライダルエステで通われていたお客様からのご紹介で、
    セントラヴィに通い始めてくださってからは、
    ペースもよく来てくださり、結果もでていて嬉しいです!

残りのおコースで目標数値までいくように頑張りましょう!
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきますね!
    これからもよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あややさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-03 19:33:15.0

敏感肌で、心配でしたが、とても合って乾燥肌が改善した感じです。マッサージもとても気持ちよく心地よく、眠りにつきそうでした!

NEW!!【世界特許☆生コラーゲンフェイシャル&毛穴洗浄50分¥16200→3240】

あやや様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    数あるサロンの中から当サロンを選んで頂けて光栄です!

お肌が敏感とのことだったので、私も心配でしたが、
    凄くリフトアップして、トーンも上がりましたね!!!
    背中のマッサージも気に入ってただけて良かったです!

これからお肌の改善だけではなく、
    肩や首のコリもしっかり流していきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• こりきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 18:00:49.0

とても変わりました!

こりきさん、この度は数あるサロンの中から
    セントラヴィを選んで頂きありがとうございます。

こりきさんが理想のお体に近付くように
    全力でお手入れしていきますね^^

宜しくお願い致します。

• めたむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-03 16:56:59.0

皆さんとても優しくて毎回来るのが楽しみでした!マッサージやキャビテーションでみるみる身体が変わっていくのも実感でき満足です(^^)ブライダルでの利用だったのですが機会と予算があったらまた通いたいです♪ありがとうございました!

めたむさん、この度はとても嬉しい口コミありがとうございます^^
    私たちもめたむさんにお会いするのをいつも楽しみにしていました。

めたむさんはホームケアもしっかり頑張って下さり
    本当にお体が変化していてこちらもとても嬉しかったです☆

また機会がありましたらいつでもお待ちしておりますね

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 18:16:04.0

ブライダルエステで通っています。自分が気になる箇所中心にコースを組んでいただき価格もお手頃です(^^)スタッフの皆さんの接客がとってもあたたかくていつも通うのがたのしみです♪
    6回ほど通いましたが効果を実感しています!食事も気をつけてあと半分頑張りたいと思います!

【ブライダル専用★70分¥19440→3240】ブライダル痩身エステコース

Nさんこの度は数あるサロンの中からセントラヴィうを選んでいただき
    ありがとうございます^^

あともう少しですね!!
    一生もののお式が最高のものになるように
    Nさんが自信を持ってドレスが着れるように
    私たちも毎回念じながらお手入れをしていきますね。

これからも宜しくお願い致します^^

• れおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 20:58:33.0

お店の雰囲気が落ち着いていて通いやすいと思います!
    スタッフさんも親身に相談にのってくださるので、またダイエットがんばろうって思えます(^^)

れおん様

数あるサロンの中から当サロンを選んでいただけて光栄です!

お仕事の都合上、食事や生活が不規則になりがちだと思いますが、
    サプリメントや、お手入れをしっかりさせていただき、
    おコースが終わるころには、理想のお体になっていただけるように
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきますね!

一緒に頑張りましょう!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    これからよろしくお願いいたします!!

セントラヴィ 横浜西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー