5. セントラヴィ 横浜西口店   >

【痩身&ブライダル専門】セントラヴィ横浜西口店

ソウシンアンドブライダルセンモンセントラヴィヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-24-1谷川ビルANNEX6F
  • 横浜駅西口徒歩4分

セントラヴィ 横浜西口店の口コミ

エリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 18:13:49.0

当日相談をさせていただいて、下半身の痩身コースをしていただきました。
    丁寧な施術で一回でかなりの結果がでました。
    私も嬉しかったですが、施術者の方が一緒に喜んでくださったのが、ここに通おうと思った決め手でした。
    お店の雰囲気もよく、接客もとても満足しています。
    これからも通って夏に向けて、頑張りたいと思います(^^)

(3)【当日セレクト★70分3240円】当日ご相談痩身コース

【痩身&ブライダル専門】セントラヴィ横浜西口店からの返信コメント

エリカ様 口コミ投稿ありがとうございます!
    お悩みやご要望を沢山教えて下さったので、
    どうしてもそれに応えたくて、全力で気になる部分が
    少しでも変わるようにと、お手入れさせていただきました!

私の思いが通じたのか、驚くくらい変化が出て
    数値もしっかり落ちてて、本当に嬉しいです!
    ガッツポーズしたり、ハイタッチしたり、
    抱き合ったり、握手したり、
    声を聞いて他のスタッフが駆けつけてきたり、
    それはもう本当に賑やかですが、
    お客様の喜びは私たちの幸せですし、
    エステティシャンとしての生きがいでもあります。

自分一人では頑張れないときも、
    ラヴィに来たら元気になる。また頑張ろうって思える。
    お手入れもそうだけどスタッフに会いに来るのが毎週楽しみ。

エリカ様にとってセントラヴィがそんな場所になりますように、
    スタッフ一同ご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 13:56:35.0

お店の雰囲気がとってもよくて、リラックスしてお話を伺うことができました。
    一回の体験でも効果を実感できて、頑張る意欲につながりました。

(2)【本気の美脚★70分3240円】下半身集中!美脚コース

• mikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 19:49:51.0

結婚式のためにエステサロンを探していました。パワーツリーが初めはくすぐったかったのですが、2回目で慣れてきたので今後も肩周りや腕周りを落としていけたらなと思ってます。

(4)【新体感キャビ★70分3240円】ウルトラスリムキャビテーションコース

• 塩きゃらめるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-22 19:34:56.0

初回で緊張していましたが、スタッフの皆さん全員優しく明るく接していただいて、とてもリラックスしてエステを受けることができました。飲み物も温かいものと冷たいものが選べてよかったです!
    エステも、一回だけで効果が出て、疲れやむくみが少しずつ取れていきました。続けていけば、体質が改善されそうだなと期待しています!
    悩みにも真摯な姿勢で聞いてくださって、たくさんのアドバイスをいただいて、とても嬉しかったです!ありがとうございます!

(1)【ラヴィ一番人気★70分3240円】全身痩せなら◆激!!バリバリ痩身コース

• いいいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 16:30:23.0

ブライダルエステで機械を使用した所を探していたらみつけました。体験に行き、施術後、ブライダルエステコースだと身体がメインだったのですが、顔をメインで施術して欲しいことをお伝えした所、担当の方が組み合わせを提案してくださいました。施術も満足したのでここにしました。

いいい様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき光栄です!

初めてのエステで不安や緊張もあったかと思いますが、大切なお式の準備をお手伝いさせていただきありがとうございます!
    一番はお顔のリフトアップということだったので、お体のラインも綺麗にしつつフェイシャルのお手入れもしっかりさせていだきますね!!これからお式に向けて全力でサポートさせていただきますね!よろしくお願いいたします!!

• りかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 20:55:44.0

施術を受ける度に、痩せて行くのが分かって凄く嬉しいです!
    自分の意識も高くなって、アドバイスなどもしてくれるので毎回行くのが楽しみです

りかちゃん様この度は嬉しい口コミありがとうございます^^

毎回毎回結果を出して下さりお体もどんどん小さく変化して下さり
    こちらもとても嬉しいです☆
    りかちゃん様の意識がどんどん高くなっているのもとても嬉しいです。

これからもりかちゃん様のダイエットのサポートを全力でしていきますね^^
    宜しくお願い致します!!

• ぽめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-20 15:43:42.0

機械だけではなくハンドも使用しているので、よりその人の体に合わせたエステができると思いました。

ぽめ様 口コミ投稿ありがとうございます。
    激バリバリ痩身コース、は一番人気のメニューなので気に入ってくださって嬉しいです!

セントラヴィでは、毎回全身を採寸して数回ごとに、写真を撮り、
    見た目のバランスはもちろん数値でも、変化が出るように、
    そのお客様一人ひとりに合ったプランニングをさせて頂いております。

お身体を見ながら同じおコースでも機械やリンパトリートメントも
    細かく調整してます。
    お身体のラインがどんどん変わっていくので
    ご要望に合わせて変更していく事ができるようになってます!

これからの変化がとっても楽しみです。

目標まで一緒に頑張りましょうね!

• にひぼんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 14:28:30.0

初めてエステを体験しました
    初めてで緊張してたんですがスタッフさんの明るさと対応が良くて気持ちよく施術を受けることができました。
    一回体験をしただけでも変わったので通わせていただくことにしました。
    これからもよろしくお願いしますっ。

にひぼんさん!
    この度は口コミ投稿ありがとうございます(^_^)

にひぼんさんがご来店するのをいつも楽しみにしています!
    お手入れ中はとても賑やかにお話しをさせて頂いたり楽しみながらダイエットできるように専念していきます!!

パワーツリーの変化に驚きましたね(笑)
    ホームケアもしっかり頑張って下さっているので夏に向けてさらに気合いを入れて結果出しの為ににひぼんさんに合ったアドバイスをさせて頂きます!これからもよろしくお願い致します☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^_^)

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 14:06:43.0

初めてのエステということで緊張していましたが、スタッフの皆様とても親切で安心して臨むことができました。わからないことだらけでしたが、私が聞く前に丁寧に教えてくださり、大変助かりました。これから頑張って続けていきたいと思います!

りえさんこの度は初めてのエステで緊張も沢山あったと思いますが
    数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます^^

1回でもものすごく変化が出てりえさんのお体にすごく合っていたんですね☆
    これからもりえさんんのお体に良い変化が出るよう、毎回全力でお手入れしていきますね!!

これからも宜しくお願い致します^^

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-19 14:06:14.0

体験してから今日は1回目の施術でした。
    前より体重が増えてたのですがサイズは施術後少し減っていて嬉しかったです。
    また次も楽しみにしてます!

かなさんこの度は数あるサロンの中から
    セントラヴィを選んで来て下さりありがとうございます^^

まだ体重、体脂肪率は安定していないのでこれから少しずつ落としていきましょう^^
    1回目ですでにほぐれてきているので、お体のサイズが少しずつ変化してきているんですね!!
    とても嬉しいです。

これからも全力でお手入れしていきますね^^
    宜しくお願い致します!

• あさひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 21:15:11.0

とても話しやすく、アドバイスや豆知識を教えてくれるので楽しく利用することが出来ました。

あさひ様

数あるサロンの中から当サロンを選んでいただけて光栄です!

目標のためにいいペースでご来店くださり、
    とてもお体が変わりやすいので昨日も二の腕のサイズが落ちてましたね!
    まずは目の前の目標に向けて、
    私達スタッフが全力でサポートさせてただきます!!

できる所まで足のサイズダウンしましょう!!!
    これからよろしくお願い致します!

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 20:58:00.0

マッサージの技術が高く、スタッフの皆さん明るいです。店内も清潔。

みなさん!この度は数あるサロンの中からセントラヴィを選んで下さり
    ありがとうございます^^

マッサージ気にってくださり嬉しいです^^
    汗が沢山出てデトックスしっかりできていて
    結果も出てとてもお体に合っていましたね☆

これからもみなさんのダイエットのお手伝いを全力でさせていただきますね!!!
    宜しくお願い致します^^

• 、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 16:25:24.0

接客対応も素晴らしいです!!
    これから通うのが楽しみです!!

、様☆この度は数あるサロンの中から
    当サロンを選んで下さりありがとうございます!!

、さんは体験の一回でもかなりの変化があり、こちらもとても嬉しかったです^^
    これからの変化もものすごく楽しみです^^

これから、様の納得のいくお体になれるまでサポート出来たらと思います☆
    二人三脚で頑張りましょう!!
    これからも宜しくお願い致します^^

• ほなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 18:17:39.0

とても丁寧に対応して下さいました。
    即効性があり良かったです。

(5)【ブライダル専用★70分3240円】ブライダル痩身エステコース

ほなみん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    数あるサロンの中から当サロンを選んでいただけて光栄です。
    ご要望やご質問などありましたらなんでも言える親しみやすい雰囲気のサロンを心がけております♪!
    これからもサポートしていきまでのでよろしくお願い致します♪

• ぴきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 18:12:20.0

二の腕の太さが気になって試しにコースを受けました。
    肩こりで背中に老廃物が溜まっていて、二の腕も痩せにくくなっているという説明を受けて、背中のハンドマッサージを念入りにしていただいたら、施術前から約1センチ落ちました。施術前に一度体をあたためるプロセスがあるのも、効果を高められていいと思います。

ぴき様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    数あるサロンの中から当サロンを選んで頂けて光栄です。
    1回1回のお手入れを一生懸命させて頂き結果に繋がるようこれからもサポートしていきますね。
    お体のことでご質問などございましたらどんどん聞いていただければと思います♪

• まめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 20:56:05.0

いろいろアドバイスして頂けて、効果も実感できました。これから宜しくお願いします。

まめちゃんさん!
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きとても嬉しいです☆
    口コミ投稿もありがとうございます!

理想のお身体になれるように二人三脚で一緒に頑張りましょうね( ´ ▽ ` )
    最後までスタッフ一同一生懸命お手入れとホームケアのアドバイスをさせて頂きます!!!
    これからよろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 17:04:52.0

マッサージや接客も丁寧で、ダイエットのアドバイスもくださるのでとても参考になります。実際に数字も落ちてきてるので前向きに頑張れます。

ひーちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    ご要望やご質問などありましたら、何でも言える親しみやすい雰囲気を心がけております!
    全力でサポートしていきます!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 15:02:50.0

いつもとても丁寧な対応をしてくださいます!
    肩こりが気になり通い始めましたが、マッサージのおかげでとても肩が軽くなります!!
    これからも続けて行きたいです。

えり様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    そして数あるサロンの中からラヴィを選んでいただけて光栄です。
    全身お手入れすることで肩こりの他にも全身ケアをして体質改善できるようお手入れさせていただきます!
    一緒に頑張りましょうね♪

• mikuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 17:08:24.0

スタッフの方は皆笑顔で接しやすく、質問しやすい環境なのでなんでも気軽に相談できてとてもよかったです。
    まだ1回目ですがとても効果がみられたので今後がたのしみです!

mikuさんこの度は数あるサロンの中から当サロンを選んで下さり
    ありがとうございます^^

汗も沢山かけて、最初から体脂肪率ががくっと落ちていてすごく嬉しかったです^^
    これからもダイエットやお体の事、分からないことなどいつでもご相談して下さい!!

mikuさんの美のお手伝いをこれからもさせて下さい☆
    宜しくお願い致します。

• まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-11 21:19:13.0

店内や設備が綺麗で居心地がよいです。
    スタッフの皆さんとても親身に接してくださり、これからも頑張って通いたいと思います!!

まゆさんこの度は数あるサロンの中から当サロンを
    選んで頂きありがとうございます。

まゆさんの理想のお体にに近づけられるよう
    こちらも毎回全力でお手入れしていきますね^^
    二人三脚で頑張れたら嬉しいです。

これからも宜しくお願い致します^^

• chayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-11 14:09:11.0

初めて両方させて貰いましだが物凄く雰囲気も良くて
    その日にサイズダウンしたのが嬉しかったです。
    店員さんもとても親切で優しくて良かったです。

chayaさんこの度は沢山あるサロンの中から
    セントラヴィをら選んでくださりありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

スタバの機会とマッサージの組み合わせがchayaさんのお体にピッタリでしたね*\(^o^)/*ゴリゴリしていて痛い所もあったと思いますが頑張ってくださったおかげで結果もしっかりでてこちらも嬉しいです!!
    また是非お手入れさせてください☆

• まりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 14:26:25.0

スタッフの方が感じよく楽しく通ってます。
    4ヶ月で7kgくらい落ちて結果も出てます。

まりえさん!!嬉しい口コミをありがとうございます^^
    まりえさんはどんどんお身体が小さくなっていて私たちも毎回驚いています^^

体質改善の為にアドバイスも取り入れてくださり
    サプリもしっかり続けて下さっているからこその結果ですね☆

これからもよりまりえさんの美のお手伝いをさせていただけたらすごく嬉しいです!
    大好きなまりえさんにお会いできるのを毎回楽しみにしています!!
    これからも宜しくお願い致します^^

• さちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 20:23:37.0

アットホームな雰囲気のエステサロンでした。
    体験のあと、脚のむくみが取れたような気がして、すっきりしました。これから、継続して頑張ります!

さちえ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(^_^)
    数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き光栄です!

お店の雰囲気やお手入れの効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    お手入れをリラックスして受けて頂きたいので、ご要望やご質問などありましたらなんでも言える親しみやすい雰囲気を心がけております☆

私達も毎回のご来店がとても楽しみです!
    これからよろしくお願い致します!!

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 14:09:01.0

初めて痩身ですが、体質改善であったり、根本的なことを教えて頂けます。また日頃、意識できるアドバイスも頂けて活かしたい!そう想います。
    効果も数字で現れていますし、何より身体が軽くなったり、温かくなって気持ち良いです!自分の身体の状態を知りながら整えていきたいと想います!

なつ様

この度は数あるエステサロンの中からセントラヴィを選んで頂きありがとうございます!
    そして口コミ投稿ありがとうございます(^_^)

とても嬉しいお言葉を頂き効果や実感を感じてくださりとても嬉しいです☆

もっと沢山の効果を実感して頂けるように
    さらにホームケアやお食事についてもアドバイスをお伝えできるように私達も頑張ります!
    一緒に二人三脚で頑張りましょう♪

これからも宜しくお願い致します!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております^ - ^

• あつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 20:29:56.0

痩身エステに来るのははじめてでしたが、雰囲気も良く大満足です。これからも通いたいと思います。

あつこさんこの度は初めてのエステで緊張もあったと思いますが
    数あるサロンの中からラヴィを選んで頂き
    ありがとうございます^^

これからあつこさんのお身体がより軽く、変わっていけるように
    私たちも二人三脚で頑張れたら嬉しいです^^
    これからも宜しくお願い致します☆

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-04 20:02:27.0

とても気さくなスタッフさんばかりで、効果もしっかりでてるのでとても楽しくダイエットができます!

みーちゃん様 口コミ投稿ありがとうございます!
    セントラヴィをお選び頂き、とても嬉しいです!

親しみやすいエステサロンを目指しておりますので、
    距離が近い分、二人三脚で一緒に目標追いかけるので
    結果も出やすいですが、
    みーちゃん様の頑張りがあってこそです!
    これからも目標に向けてサポートさせて頂きますね!

• nozomiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-03 13:59:54.0

ブライダルエステでお世話になりました。
    スタッフの皆さん、とても親身になってくださり、とても通いやすかったです。
    結果も満足です。

nozomi様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    数あるサロンの中から、大事なブライダルエステをセントラヴィにしてくださりとても嬉しいです!

本当に頑張ってくださったおかげで結果がでましたね(*^_^*)!
    一番始めに体験でお会いした時とは別人のようです!!
    nozomi様が普段のホームケアを頑張ってくださったおかげです!
    とても嬉しいです!また機会がありましたらご来店お待ちしております!

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 20:09:24.0

エステに通うのは、始めてです。値段も他社と比べてお手頃ですし、効果も凄い出ています。まだ通い始めて5回目ですが二の腕、お腹周り、背中のがすっきりして、軽くなり体重も3キロほど落ちました。ダイエット目的もありますが、体質改善にも期待でき、予想以上の結果が出ているので、これからも頑張りたいと思います。

まめ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
    この様な嬉しいお言葉を頂きとても嬉しいです!!
    ありがとうございます(*^^*)

まめ様はいつも私たちのアドバイスなど、すぐに取り入れて下さりホームケアやお食事など本当に頑張って下さりいつも感謝しております。
    毎回落ちている数値が私たちスタッフも本当に嬉しいです♪
    これからもまめ様の目標に向かい、
    全力でサポートしていきます(*^^*)
    これからも宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにしております☆

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 19:02:41.0

スタッフの皆さんの雰囲気が明るくて、毎回楽しみに通っています。小さな質問でも快く答えてくださるので、不安を解消しながら施術を受けることができます。

ゆう様

数あるサロンの中から当サロンを選んでいただけて光栄です!

お店の雰囲気やお手入れの効果を実感していただけてとてもうれしいです。
    お手入れをリラックスして受けて頂きたいので、
    ご要望やご質問などありましたら、なんでも言える
    親しみやすい雰囲気を心がけております!

私たちも毎回のご来店がとても楽しみです!

• あすちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-23 14:22:07.0

エステは初めてで緊張していましたが、スタッフみなさん笑顔で、担当してくれた方とは気さくに話せてとてもよかったです。
    1回でサイズが落ちると楽しいのでこれから続けてもっと落としたいです!

あすちゃん様

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    数あるサロンの中から当サロンを選んでいただけて光栄です!

学生様なので初めてのエステで緊張したかと思いますが、
    効果を実感し、お体を任せていただきありがとうございます!
    これからしっかり結果がでるように、サポートさせていただきます!

一緒に頑張りましょうね!!
    おコースが終わる頃にお身体が変わっているのが楽しみです!!
    これからよろしくお願い致します!!

セントラヴィ 横浜西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー