5. セントラヴィ 横浜西口店   >

【痩身&ブライダル専門】セントラヴィ横浜西口店

ソウシンアンドブライダルセンモンセントラヴィヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-24-1谷川ビルANNEX6F
  • 横浜駅西口徒歩4分

セントラヴィ 横浜西口店の口コミ

あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-12 19:29:23.0

先日はありがとうございました!!
    さっそく口コミ投稿させていただきます(^^)♪
    前からエステに興味はあったのですが、正直エステ=しつこい勧誘というイメージが強く、なかなか踏み出せずにいました。
    そこでセントラヴィさんをホットペッパービューティーで見つけ、口コミを見たら良い評価ばかりだったので、思いきって体験に行ってみました!(ここまでまだ警戒心は半分くらい残ってました。笑)
    ドキドキしながら体験に行ってきた感想。
    勧誘どころか、「お客様の予算に合わせた無理のないプラン」がお店のコンセプト?って思うくらい私達の立場になって考えて下さいました。
    施術は1回ではもちろん劇的には変わらなかったですが、確実にサイズダウンしてました!
    汗もたくさんかけました!
    そして終わったあとダルさがなくなり、スッキリ☆
    思いきって契約しました!
    これからジムと併用しながら頑張って行くので、よろしくお願いします!
    次行くのが待ち遠しいです。笑

(1)【ラヴィ一番人気★70分3240円】全身痩せなら◆激!!バリバリ痩身コース

【痩身&ブライダル専門】セントラヴィ横浜西口店からの返信コメント

あーちゃん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!!

また数あるサロンの中からセントラヴィを選んで下さりとても光栄です(*^^*)
    お手入れさせて頂く中で、徐々にあーちゃん様のお身体が変わっていて私もとても嬉しかったです!!
    またスッキリしたという実感をして下さりとても嬉しく思います(*^^*)

あーちゃん様の目標に向かってスタッフ一同全力でお手入れさせて頂きます!!
    二人三脚で一緒に頑張りましょう!
    これからもよろしくお願い致します(*^^*)

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 15:11:15.0

毎回スタッフの方が温かく迎えてくださるので、ちょっと元気がないときでもラヴィに行くと癒されて、また頑張ろうと元気がでます。
    個室なので、周りを気にすることなくスタッフの方とお話しながらやってもらえるのもとても気に入っています。
    モチベーションが下がったときもアドバイスや叱咤激励して頂けて、ずっと通いたいなと思います。

• ハヤトさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-16 14:03:14.0

初めてエステをうけました。
    何も分からないので不安もありましたが、丁寧に説明してくださったので、不安もなくなりました。

体験初日から数値が下がって驚きました!

マッサージもとても気持ちよくて、それだけでも来てよかったと思いました。

(5)【ブライダル専用★70分3240円】ブライダル痩身エステコース

• もゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-16 13:03:02.0

体脂肪率一回で2%も落ちて、一緒に喜んでくれるスタッフさんと技術力がとても素敵です!
    まだまだ落とせるって希望があるもてます☆

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-15 17:03:04.0

スタッフのみなさん優しくて安心して通ってます!!体も汗をかきやすくなってきたのでこれから楽しみです!!!

ななさん!この度は嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    1回目の時よりも汗がかきやすくなっていて、お体も軟らかくなりどんどん変わっていっていますね^^
    わたしもこれからがすごく楽しみです^^
    大好きなななさんの結果がもっともっとでるようにサポートしていきますのでよろしくお願い致します☆

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-14 22:22:49.0

最近の若い感じのフワフワ系のスタッフさんに
    初めから最後まで入って頂きました。
    写真を撮ってくれたり、
    サイズも測ってくれて丁寧でした!
    施術に関しては少し物足りなかったけど
    安いので満足です!

• みぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-14 19:00:44.0

毎回すごい汗をかいています!施術の際にダイエットの豆知識だったり世間話だったり沢山お話しさせてもらっていつも楽しく受けています☆お金は別として毎回本当に楽しんで痩せられています☆

口コミ投稿ありがとうございます!
    そしていつもラヴィにご来店して下さりありがとうございます☆
    毎回お手入れではたくさんお肉質がほぐれて最後にはたくさん汗が出て
    少しずつお体が変わってきました!!
    いつもインドマッサージさせて頂いて毎回楽しみにしています!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• このちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-12 18:25:36.0

初めてのエステだったので緊張しましたが、スタッフさんの丁寧な対応と自分の身体の悩み等を親身に聞いてくれたりと、リラックスして施術を受けることが出来ました。施術前と施術後でサイズを測ってくれるので、効果が目に見えるので嬉しいです。食事についてもアドバイスをして頂き、私生活の食事も意識するようになりました。体質改善をしながら理想の体型になれるようにスタッフさんと頑張ろうと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!
    ご体調は崩されていませんか?
    ご体験時もたくさん汗が出て体脂肪もサイズもスッキリして
    お肉質も変わりやすかったのでこれから楽しみです(^^♪
    またコース1回目は体験時より汗が出やすくなり嬉しいです!
    今後はお食事とご自宅で出来るホームケアをアドバイスさせて
    頂きお手入れも一生懸命させて頂きます!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-11 15:26:07.0

6月の挙式に向けて3月から通わせて頂いてます。

ボディエステは初めてで、不安もありましたが内装も綺麗でスタッフ皆さまも優しく来るのが楽しみです。痩身も痛みはそこまでなく1回で身体のラインが変わり、効果に驚きます。
    これからもよろしくお願いします!

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきとても光栄です!

大切なお式に向けてのダイエットのお手伝いをさせていただくからには、
    一番いい状態でドレスを着ていただけるよう、
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきますね!!

お式まであっという間だと思いますが、これからよろしくお願い致します!
    すごく変わりやすいお体だったので、
    これから結果がでていくのがとても楽しみです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 13:39:43.0

丁寧な接客、技術でとても満足しています!これから宜しくお願いします!

こんにちは!
    口コミ投稿ありがとうございます。
    たくさん汗が出て体脂肪もサイズもスッキリして
    お肉質も変わりやすかったのでこれから楽しみです!
    お手入れも一生懸命させて頂きます!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ちえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-05 13:25:33.0

お店の雰囲気が良く綺麗でスタッフも優しく感じが良くて安心してエステを受けれました!
    効果も出て嬉しかったです!

ちえ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お手入れさせていただきご体験でも早速効果が出ていて
    私もとても嬉しかったです(*^^*)
    ちえ様のお身体がお手入れする度に変わっていく実感が
    とても嬉しいです♪

ちえ様のお式がとても素敵な時間になりますように、スタッフ一同これからもホームケアからお食事アドバイス、またお手入れで全力でサポートさせていただきます(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• いけこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-04 19:53:22.0

スタッフの方がとても親切です。疲れの具合を気にしてくださり、強さなども細やかに声をかけてくださいます。

いけこ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

とても嬉しいお言葉下さりとても光栄です!
    いけこ様はとてもお身体変わりやすく
    沢山汗もかいて下さりお手入れをしていて
    とても嬉しいです(*^^*)

いけこ様のお式がステキなお時間になりますように
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    ホームケアやお食事もしっかりサポートさせていただきますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みっぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-28 21:09:59.0

すごく清潔感もあってスタッフの方の対応も優しく安心してコースを受けられました!
    終わった後はスッキリ気持ち良かったです!

(2)【本気の美脚★70分3240円】下半身集中!美脚コース

みっぽ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉を下さりありがとうございます。

みっぽ様のお身体はとても変わりやすく沢山汗もかけていて
    これからがとても楽しみです(*^^*)
    またみっぽ様とのお話はとても楽しく私も楽しみながら
    お手入れが出来ました!

これからみっぽ様の目標に向かいスタッフ一同、
    全力でお手入れ致します!!
    お食事やホームケアもサポートさせて頂きます♪
    これから二人三脚で一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-26 13:54:47.0

2回目の来店ですが、スタッフさんの対応もよく、わがままな変更にも丁寧に対応して頂き、くるのが楽しみになりました!結婚式までどうぞよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!
    ご体調は崩されていませんか?
    ご体験時もたくさん汗が出て体脂肪もサイズもスッキリして
    お肉質も変わりやすかったのでこれから楽しみです(^^♪
    今後はお食事とご自宅で出来るホームケアをアドバイスさせて
    頂きお手入れも一生懸命させて頂きます!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• マリエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-26 13:03:38.0

痩身コースをお願いしました。
    大変丁寧に施術していただいて、終わる頃には体がすっきりしました!

マリエ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    数あるエステの中から当サロンを選んでいただきとても光栄です!

お手入れを気に入ってくださりとても嬉しいです!
    サプリメントもしっかり使っていただき、これから頑張りましょう!
    彼にも痩せたねっていっていただけるように、
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    これからよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ヨーグルトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-26 13:02:21.0

下半身をほっそりさせたくて申し込んだところ、全身を受けた方がいいとのことでそちらにしました。
    年齢的にもこれから痩せにくくなりそうだったので、やはりエステで値段ははるのですが、申し込んでみようと勢いで申し込みました。
    仕事柄、むくみやすかったり環境が良くないのでここで改善していきたいです
    がんばっていこうとおもいます(`・ω・´)

ヨーグルト様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    数あるサロンの中から当サロンを選んでいただけて光栄です!

下半身を気にされているとのことでしたが、
    肩こりがあったため全身のお手入れをさせていただきました!
    足は機械の後にハンドマッサージをしたらすごく変化がでましたね!
    とっても素直なお体でこれから結果がでていくのが楽しみです!

エステは安い買い物ではないと思いますが、
    任せていただいたからにはしっかり結果だしのサポートをさせていただきます!
    これからよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Blendaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-24 20:57:07.0

毎回データが数値で出て来るので、安心して、お任せできます。目標まであと一歩なので、引き継ぎよろしくお願いします。

Blenda様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

サプリメントもしっかりとってくださり、
    食事ノートも毎日書いて下さって、置き換えをしたり、
    腹筋も頑張って下さっているおかげですごく結果がでていますね!
    初めてお会いした時に比べてお顔も小さくなり、お腹周りもすっきりしたのがわかります!
    体脂肪も5パーセント以上落ちていて、本当にすごいです!!

当初の目標までもう少しだと思うので
    先日決めた細かい目標をひとつひとつ達成していきましょう!
    これからもよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ぶーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-23 15:58:14.0

お店も落ち着いた雰囲気でお店の方も親身に対応してくださるので安心して通えます!

ぶーちゃん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    数あるエステの中から当サロンを選んでいただき光栄です!

お店やスタッフの雰囲気を褒めてくださりありがとうございます。
    これから一緒に結果だしができるように頑張ります!
    機械は痛い所もあるかもしれませんが、
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきますね!

これからよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみお待ちしております!

• kao☆さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-22 20:39:53.0

今回ブライダルをきっかけに体験をしてみようと思い予約しました。今までエステに通ったことがなく、不安でしたが、すごく丁寧に説明して頂き安心できました。店内の雰囲気もすごく落ち着きました。
    施術後も効果が分かりやすく、驚きました。今後のダイエットのきっかけにしようと思いました。
    これからも通わせていただこうと思いました。

kao☆様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    数あるサロンの中から当サロンを選んでいただけて光栄です!

お式を控えていらっしゃるとのことで上半身はもちろんですが、
    ずっと気になっていらっしゃった脚も一緒にスッキリさせたいですね!!
    通い始めてからお食事も変えて下さり、炭水化物を控えて下さっているおかげで
    1回目からもう結果がでてきていますね!
    体重サイズだけでなく気にしてらっしゃった体脂肪もすごいです!!

まだまだこれからですがお式まで精一杯サポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-22 20:15:33.0

初めてのエステで緊張していましたが、とても接しやすい方々ばかりで、安心して任せることができました。ハンドマッサージがとても気持ち良くて、幸せな時間を過ごせました。効果を発揮できるよう、普段の生活でも健康と美を意識しようと思います。

なつみさん☆
    口コミ投稿をして頂きありがとうございます!
    また先日はご来店して頂きありがとうございます☆
    キャビテーションがお体に合っていてまたさらにハンドマッサージで
    ほぐれるので毎回お体の変化が楽しみです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願い致します!

• ねっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-03-21 21:17:50.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんの対応もとても親切でとても心地いい時間を過ごせました。身体もすっきりしてとても満足です!

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きとても光栄です!

お手入れでの変化やお手入れ内容を気に入って下さりとても嬉しいです(*^^*)
    お手入れもですが、お食事などのホームケアも全力でサポートさせて頂きます!!
    ねっぴ様の目標のために二人三脚で一緒に頑張りましょう(*^^*)
    これからもよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-21 20:14:24.0

サロンは雰囲気もよく、従業員の方もみなさん笑顔でとても気持ちのよい接客をしてくれるので通いやすいです。
    今までで一番好きなエステサロンです!
    これからよろしくお願いします♪

こんにちは!
    先日はご来店して頂きありがとうございます☆
    ご体調は崩されてないでしょうか?
    初めて体験された時、体脂肪やサイズがとても落ちてたので
    これからどうお体が変わってくるのか楽しみです!
    今後ともよろしくお願い致します!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• まりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-21 17:00:25.0

エステに初めて行きましたが、とても感じが良くリラックスして受けられました。痩身目的で行きましたが、肩こりも楽になりました。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    数あるサロンの中から当サロンを選んでいだだきとても光栄です!

これからもよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• みいこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-16 16:07:20.0

こちらに来る度に意識が高まり頑張る気にさせてくれます!効果も本当あるので長く通いたいです!

★過去にラヴィで体験されたor卒業されたお客様★ご相談・カウンセリング無料

みいこ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    効果や実感を感じてくださり、とても嬉しいです(^^)
    みいこ様とてもお身体変わりやすく、これからお手入れさせて頂くのが楽しみです!

もっと沢山効果を実感して頂けるように頑張ります(*^^*)
    ホームケアやお食事についても沢山サポートさせて頂くので、一緒に二人三脚で頑張りましょう♪
    これからも宜しくお願い致します!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

• おりささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-16 14:08:28.0

施術前と後でまず体重から全部測っていくんですけどなかなか自分では普段測ったりしないので、
    1日あれだけやるだけで効果がでるのにびっくりしました!これから通うのが楽しみになってきました
    ^ - ^頑張ります!

おりさ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

とてもお身体変わりやすく、沢山効果が出ていて私も本当に本当に嬉しかったです!

おりさ様の目標に向かい、ホームケアからお食事のことまで、しっかりサポートさせていただきますね(*^^*)
    スタッフ一同全力でお手入れ頑張ります!!
    これから一緒に二人三脚で頑張りましょう!
    これからも宜しくお願い致します(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-14 20:20:51.0

明るいスタッフさんが親身になって対応してくれて、初めてのエステですが安心して通ってます。

あいり様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

最高のお式を挙げられるように全力でサポートしていきます!
    二人三脚で一緒に頑張りましょう♪
    これからもよろしくお願い致します(*^^*)

次回もあいり様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(^^)

• めめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-10 17:51:43.0

お店のスタッフの方もフレンドリーで話やすく、相談しやすい雰囲気です。1回の施術で、効果も出て今後期待ができそうで、半年後が楽しみです。

めめ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    数あるエステの中から当サロンを選んでいただけて光栄です!

すごく素直なお体で変わりやすいので、これからお体が変わっていくのが楽しみです!
    お食事などのホームケアのアドバイスもしっかりさせていただきますので、
    これから一緒にダイエット頑張りましょう!!

半年後いまとは違うお体で好きなお洋服を着こなしてくださいね!
    これからよろしくお願いいたします!次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-10 14:06:27.0

初めてのエステで最初はとても緊張したけど、接客して下さった方がとても親切ですごく安心してエステを受けられました。色々アドバイスもくれるので、自身の励みにもなります!これからも頑張りたいと思います!

めぐ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    数あるエステの中から当サロンを選んでいただき光栄です!

これからお式に向けて一緒に頑張りましょう!
    お仕事がら不規則だと思いますが、ホームケアやアドバイスを沢山させていただき、
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきますね!
    結果がででいくのがこれからとっても楽しみです!!
    旦那様と一緒にダイエットって素敵です(*^_^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• しづかさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-07 22:58:31.0

初めてエステ行きましたが‥
    スタッフさんの雰囲気や気遣いもよく
    浸しみやすく、そしてなにより、
    居心地がとても、よかったです!
    エステの内容も、濃く、
    結果がすぐ出そうです!!
    オススメのエステサロンです!!
    体験行ってみて本当に良かったです!!

しづか様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    とてもステキなお言葉を下さり、とても光栄です(*^^*)

しづか様の目標に向かって二人三脚で
    一緒に頑張りましょう(*^^*)
    全力でサポートさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみお待ちしております!

• もえこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-05 18:15:19.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも優しく話してくれるので安心です。効果も見られて嬉しいです。

もえこ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
    数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます。

学生さんにとってエステは安いものではないと思いますが、
    頑張ると決めてくださったからにはスタッフ一同全力でサポートしていきますね!
    とっても素直なお体で変わりやすかったのでこれからの変化が楽しみです!

コースが終わる頃には、体験の時とは違うお体で
    好きなお洋服をなんでも着られるようになっているといいですね!
    これからよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

セントラヴィ 横浜西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー