5. セントラヴィ 横浜西口店   >

【痩身&フェイシャル専門】セントラヴィ横浜西口店

ソウシンアンドフェイシャルセンモンセントラヴィヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-24-1谷川ビルANNEX6F
  • 横浜駅西口徒歩4分

セントラヴィ 横浜西口店の口コミ

さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 19:25:50.0

中々痩せなくて体験エステで色々教えて貰おうと思ったら
    スタッフさんからどんどん身体の状態について教えてくれました!
    体験にも関わらずすごく親身になって接してくれてびっくりしました!
    脱毛とかヘアサロンも素敵な接客してくれますが、ダントツで一番素敵な接客だと思いました!
    一度の体験エステだけだとまたすぐ戻ってしまうと思ったのですが、全然落ちてます!やる気が出る~~

またバリ島みたいな雰囲気がすごくリラックス出来ます~!

(1)【ラヴィ一番人気★70分¥19440→3240】全身痩せ◆激!!バリバリ痩身コース

【痩身&フェイシャル専門】セントラヴィ横浜西口店からの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
    嬉しいコメントをありがとうございます!!
    しっかり今後の結果出しをする為に、一緒に頑張りましょう(^^)!!

• きゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 14:19:00.0

ダイエットを決意して体験を予約しました。
    最初はお試し程度に考えていましたが、初回からサイズダウンし驚きました。
    これから結果が出せるよう頑張ります★

• てんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 19:39:10.0

通いはじめて3年目に突入しました!
    隣の人の会話は聞こえますがちゃんと個室で施術後にシャワー浴びられるのもよいと思います!

【口コミ投稿専用】ラヴィで口コミを書いてプレゼントをゲット!

• あっすん!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 18:30:50.0

スタッフさんがとにかく明るく笑顔で迎えてくれます!
    スタッフさんのアドバイスや気遣いも毎回素晴らしくて感心します!
    パワーツリーのコースを始めましたが、施術する毎に効果が出てます!今後も続けて行きたいです!

あっすん!さんこの度は嬉しいお言葉と共に口コミ投稿ありあとうございます。
    パワーツリーを最初にお手入れした時から
    お忙しく疲れやすいあっすん!さんに毎日でもお手入れをさせて頂きたい!と思うほどに
    合っていたので気に入って頂けてとても嬉しく思います。

ご来店して頂いたら心も体もスッキリできる2時間になるように
    これからもあっすん!さんのお身体を全力でお手入れさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

• マッキンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 17:18:05.0

パワーレメディ最高!!
    人の手、他の機械じゃできない、細かい部分までほぐしてもらえて、すっきり感ハンパないです!!!!

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 16:13:40.0

綺麗で入りやすいです。
    店員さんは皆さん気配りが素晴らしいです。
    仕事で、急な予約が多いのですが柔軟に対応してくれてます。
    また利用します。

ちえさん、お久しぶりです!!また来てくださり嬉しいです!
    お忙しいと思いますがこれからまたお体づくりの
    サポートができることが嬉しく思います^^

これからも宜しくお願い致します!!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 21:03:09.0

初めは緊張してドキドキしましたが、雰囲気も素敵で、ホントとても気持ちよかったです!
    一回ではっきり結果か出て驚きました。無理にコースを勧められる事もなく、親身に相談に乗った頂いて自分に合ったメニューを選んでくれます。
    これからもお世話なりたいと思いますのて、よろしくお願いします^ ^

ゆか様この度は口コミ投稿ありがとうございます!(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!これからゆか様のダイエットしっかりサポートさせていただきます!
    楽しくダイエットして二人三脚で一緒に頑張りましょう!今後ともよろしくお願い致します。

• ぴょんきちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-09 13:56:11.0

初めてのローンを組んでの痩身エステだったのですが、受付から皆さんの感じがとても良くてお店に入りやすかったです。無理な勧誘もなく安心して話を聞くことが出来ました。実際に体験してから決めようと思っていたのですが、一回の体験で数値が減っていたのが目に見えて分かり、その日のうちに契約しました。数値だけでなく、スタッフの皆さんの印象が良く、親身になってサポートして下さったので納得しての契約です!現在、三回目を終えたところですが、いつも親身になって下さって心強いです。悩んでいる方は体験だけでも!!!!

ぴょんきち様この度は口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    素敵なお言葉頂きありがとうございます。しっかりぴょんきち様の結果出しのアドバイス今後もさせていただけたらと思います!今後ともセントラヴィ横浜西口店を宜しくお願い致します(^^

• あゃかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-08 20:05:55.0

初めてのエステでしたが、丁寧に案内して頂き安心して施術を受けることが出来ました!!!
    オリジナルプランで対応して頂けるので、予算に合わせられてあんしんしました☆
    短期間ですが、次回もよろしくお願いします!!!

あゃか様この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのエステでセントラヴィ横浜西口店を選んでいただきありがとうございます(^^)
    しっかり結果出しのアドバイスやサポート今後もさせていただけたらと思います(^^)
    二人三脚で一緒に頑張りましょう!宜しくお願い致します♪

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 18:06:23.0

いつもリラックスしやすい雰囲気でお話をしながら楽しく痩身マッサージをして頂いてます!
    食生活などのチェックもしていただいて、生活週間もダイエットモードに切り替えられます!

この度は口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    楽しく通っていただけて嬉しいです!お食事もダイエットの中でとても重要な事なので無理のない食生活のアドバイスを今後もアドバイスさせていただきながら、より良いアドバイスできるよう向上させていただきます(^^)

• のぞみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-08 13:22:07.0

毎回施術後の結果が出て嬉しいです!

のぞみ様この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    毎回結果が出ると嬉しいですよね!スタッフものぞみ様が結果出ているととても嬉しいです(^^)
    これからも宜しくお願い致します!

• なつみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-08 13:14:23.0

毎回とても丁寧にやって頂いています。なかなか痩せず気になっていた太ももも、スッキリしてきました。毎回体が軽くなる実感もありました。お店の雰囲気も落ち着いていて、毎回通うのが楽しみでした。

この度は口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    素敵なお言葉ありがとうございます(^^)今後もしっかり結果出しのために、楽しくダイエットして頂けるようにサポートさせていただきます(^^)/
    二人三脚で一緒に頑張りましょう!宜しくお願い致します!

• チョビさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 18:52:22.0

エステは初めて利用しましたが、スタッフの方に細かい所までアドバイスしていただきました。
    また、スタッフの方々がとても明るくて良かったです。
    実際に体験して術前と術後の変化もハッキリ分かるし、術中もとても気持ち良かったです。
    終わって、スッキリします。
    親身になってやってくれるので、これから頑張ろうという気になります。

チョビ様この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    これからのダイエットをしっかりサポートさせて頂きます(*^^*)
    楽しく一緒にダイエット頑張りましょう(*^^*)

• mmyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 14:14:20.0

12月の挙式に向け、通っています!
    毎回のエステで、気持ちもスッキリしますし、効果も絶大です。体脂肪は、もうすぐで5%減ります。
    また、暴飲暴食をしがちなのですが、定期的にエステに通い、毎回の計測だったり、アドバイスをいただいたりするので、セーブすることができています。
    そして、何より自宅でのお手入れ方法なども教えていただけることがとても嬉しいです。挙式に向け、頑張らせてくれるエステです!

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    しっかり結果も出ていて素晴らしいです!それだけ沢山努力してくださっている結果だと思いますので、これからもお式に向けより一層綺麗になって頂けるサポートして参ります(*^^*)

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 14:13:28.0

スタッフの方皆さんが優しくて話しやすい雰囲気です。サロン内もとても清潔感があって、通うのが毎回楽しみです。

らん様この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    素敵なコメントありがとうございます☆
    これかららん様の結果出しスタッフ一同サポートさせて頂きます(*^^*)

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 20:38:09.0

お店は綺麗で気持ちいいです。マッサージもとても気持ち良いです。

けいちゃん様この度は口コミの投稿ありがとうございます★
    マッサージ気に入って頂けて嬉しいです!今後もサロン向上の為にお客様に気持ちよくお過ごしして頂ける様、努力して参ります(*^^*)

• さえこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 14:10:47.0

親身になって話を聞いてもらい、実際に効果が実感できて、毎回通うのが楽しみです!
    施行中も明るい雰囲気でとてもリラックスできてます。

さえこさんこの度は数あるサロンの中から
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

さえこさんのお身体を変えられるようにしっかりサポートしていきますね^^
    宜しくお願い致します!!

• ゆずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-02 21:35:29.0

はじめてのエステで不安もありましたが、ブライダルで結婚式前の痩身エステを探していて、こちらを見つけました。他の方の口コミにもありましたが、お店のスタッフの方々がとても明るくアットホームです!!ただ食事制限するだけだと苦痛に感じるダイエットも、食事についてのアドバイスを親身になってしてくれたり、家でできるストレッチ、マッサージを教えてくれたりと、楽しみながら通っています。

【ブライダル専用★70分¥19440→3240】ブライダル痩身エステコース

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    大事なお式のブライダルエステとしてセントラヴィを選んだ下さりありがとうございます。
    素敵なコメントまでありがとうございます!

体験の時からゆずさんはダイエットに対して本気で、通ってくださる今も
    アドバイスをしっかり聞き入れてくださり、1カ月で6センチもアンダーバストが落ちたのは
    ゆずさんの頑張りとお手入れの相乗効果かなと思います。

これから、お式までの間スタッフも沢山アドバイスさせて頂きながら全力でお手入れさせて頂きます!!宜しくお願い致します(^^)

• いわともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 20:58:02.0

脚やせの効果は1回の体験ではよくわからないですが、スタッフとお店の雰囲気がよかったので、通うことにしました。

いわもとさんこの度は数あるサロンの中から

脚痩せをしてコンプレックスから自慢の脚になれるよう
    全力でお手入れをしていきます。
    宜しくお願い致します。

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 16:45:20.0

友人の紹介で通い始めました。
    スタッフの方々も笑顔が素敵で、清潔感があって居心地も良いです!
    開始して2回目の施術で、さっそく体脂肪も2%落ちました!
    コミュニケーションもよくとってくださるので、不安なく通えています。

ひろさん、この度は数あるサロンの中から
    セントラヴィ横浜西口店を選んでくださりありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

体験後に拝見したお顔がスッキリしていて、かなり流れがよくなったのだなと思い
    嬉しくなりました。
    順調に落ちてきているのもひろさんの頑張りがあってなので
    もっともっと結果が出るようにサポートしていきますね^^

• なっぽさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-26 20:31:15.0

駅近で利便性が高いです。お店は小さめですが、丁寧な対応と施術をしてくれます。施術後はいつもスッキリします!値段に見合う施術だと思います。

なっぽさんこの度は数あるサロンの中から

お手入れ後だけでなく、ずっとスッキリが持続するお体に
    体質改善できるようにスタッフ一同でサポートしていきますね^^

よろしくお願いいたします。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 18:30:34.0

お店雰囲気→南国な感じ。
    清潔感→清掃されてて綺麗
    1回の施術で全身をやるので全体的に落ちた!
    5回目で体脂肪が5%落ちて筋肉量があがってたぁ!
    ここまで、体脂肪が落ちることがなかったのでうれしいです!
    もう少しで挙式なのでしっかりと落とします!

mさん、この度は数あるサロンの中から

お式に向けて沢山努力をしてくださっているmさんだからこそ
    ここまで変わってくださっているのだと思います。
    これからラストスパートになるのでしっかりとサポートさせていただきますね。

• 会長さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 21:27:27.0

口コミの投稿が遅くなってしまいましたが、先日はどうもありがとうございました。
    バリのようなリラックスできるお店の雰囲気に加え、スタッフの皆様の暖かいご対応もあり、とても素敵な時間を過ごすことができました。
    エステも痛いのかと思っておりましたがとても気持ちよく、特に脹脛が思っていたよりも細くなったりとすぐに効果を感じることが出来てとても嬉しかったですし、日にちが経っても効果が持続されており感動しております。
    コースの契約は今の私には高いものでしたので残念ながら見送らせていただいたのですが、また今度お伺いしたいと思っております。
    またお伺いする際はどうぞ宜しくお願い致します。

会長様、この度は数あるサロンの中からセントラヴィ横浜西口店を選んでくださりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます^^

体験時に、沢山汗もかけていて結果もしっかりでていてこちらも嬉しかったです。
    一回では体もすべてを変えきることは難しいので
    また体質改善を一緒にできたら嬉しいのでいつでもお待ちしておりますね^^

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 20:09:17.0

ブライダルのための利用ですが、部位などをしぼって対応してくれ、満足しています。
    食事面でもアドバイスをくれるようで、これからがんばりたいとおもいます。

なさん、この度は数あるサロンの中から

お式の当日、今までで一番のプロポーションで挑めるように
    しっかりとサポートさせて頂きます。

これから二人三脚で頑張れたら嬉しいです^^
    宜しくお願い致します。

• ちゃあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 18:59:45.0

スタッフさんがみんな気さくに話せてアットホームな場所です!施術もパワーツリーがとても気持ちいい&効果が高めで大満足です!

ちゃあさんこの度は数あるサロンの中から

ちゃあさんがより快適により頑張れるようにスタッフ一同
    全力を尽くしてまいります。

これからも宜しくお願い致します。

• たにやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 14:25:10.0

スタッフの方の対応が素晴らしいです。
    体験の時から親身になって話をしてくださり、自分の体のことがよく分かりました。
    また、サプリメントの効果的な飲み方も教えてもらえて、無駄になりません。
    何より、ふだん旦那からは褒めてもらえない体を褒めてもらえて、少しでも変化があると一緒に喜んでくれてダイエットの励みになります!!
    ありがとうございます!!これからもよろしくお願いします。

この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    旦那様も気付いてくれたのは嬉しいですね(^^)!!
    これからも宜しくお願い致します(^^)!

• ちゃっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-11 15:30:00.0

痩身目的で体験に行きました。コースも悩んでいたら話を聞いてより良いものを提案してくださいました!
    肩こりがすごいのですが、的確に凝っている所をゴリゴリとマッサージしてくれます!
    普通のマッサージ屋さんとかにはいってましたが、こんなにコリがほぐれる事はなかったのでびっくりです。またコリがあると循環が悪くなったりして太る事に繋がると知らなかった事も色々教えてくれました。
    マットが熱くないかと気付いてくださったり、気配りがとてもあるサロンだなと思いました。
    体験1回で結果もとても出ていたので、通わせて頂くことにしました。この後コースの変更なども快く応じてくださいました。
    私はまだ1人の人しか施術してもらっていないので他の方の施術は少し不安ですが、ブライダルに向けて一緒に頑張って頂けたらと思います。

【新体感キャビ★70分¥19440→3240】ウルトラスリムキャビテーションコース

この度は口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    素敵なお言葉をありがとうございます。お式に向けてスタッフと共に素敵なウエディング姿の為に残りのお式まで二人三脚で頑張りましょう(^^)
    担当制では無いのですが、なるべく少人数で担当させて頂きお客様のお悩みの共有なども徹底させて頂きます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 15:29:51.0

妹の紹介できました。
    スタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくださってとてもわかりやすかったですし、信頼できるサロンだと感じました。痩せるのと同時に体質改善もできるとのことで、今後通いたいです。

(2)【本気の美脚★70分¥19440→3240】下半身集中!美脚コース

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    とてもお綺麗なお姉様と妹様に毎回お会いするのが楽しみです(^^)
    これから更に体質改善のために健康でスリムなお体手に入れましょう!
    これからも宜しくお願い致します!

• ジェシカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 21:16:03.0

スタッフの皆さん優しくて楽しいです

この度は数あるサロンの中からセントラヴィ横浜西口店を選んでくださりありがとうございます!!
    これからしっかり体質改善してお身体のサポートさせて頂きます!!これからも宜しくお願い致します(*^^*)

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 17:31:04.0

一度でかなりサイズダウンしたので通うことにしました。
    スタッフの方々も優しくて親切でお店の雰囲気もとても良いので、これからも通いたいと思います。

ゆりかさん、この度は数あるサロンの中から

ゆりかさんは1回目の時から沢山汗をかいて頂けていて
    サイズも変わっていて、これからがとても楽しみだなと思っていました。
    これからゆりかさんのダイエットのサポートをできることが嬉しいです^^

宜しくお願いい達します^^

セントラヴィ 横浜西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー