5. セントラヴィ 横浜西口店   >

【痩身&フェイシャル専門】セントラヴィ横浜西口店

ソウシンアンドフェイシャルセンモンセントラヴィヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-24-1谷川ビルANNEX6F
  • 横浜駅西口徒歩4分

セントラヴィ 横浜西口店の口コミ

きりんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 14:00:10.0

ブライダルエステで利用させていただいています。
    最初の体験から今回で4回目ですが毎回サイズダウンしてとても満足しています。
    体重もかなり減ってきていて、まだ1ヶ月未満ですが、3キロ痩せることができました。
    ここに来る前に自力で4キロ程おとしていましたが、2週間全く変わらず、停滞期にはじめましたが、すぐに落ち始めました。
    本当に感謝です!
    また、担当スタッフさんも回ごとに違いますが、みなさんとても良い方々で、知識も技術も申し分ないです。
    そして、サイズや体重が落ちると、皆さん物凄く喜んでくださるので、私も頑張ろうという気になります。
    ハードもソフトも、サポートいただいています。
    店舗もとても清潔感があり、毎回気持ちよくエステを受けることができています。
    目標に向けて、一緒に頑張りたいと思います!

【口コミ投稿専用】ラヴィで口コミを書いてプレゼントをゲット!

【痩身&フェイシャル専門】セントラヴィ横浜西口店からの返信コメント

きりんちゃんさんこの度は数あるサロンの中から
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

体験の時にお式の為に必死にダイエットにされているきりんちゃんさんに私も心打たれ
    きりんちゃんさんの為に少しでも役立ちたいと思ったのを思い出します。
    だからこそ、今とても結果が出ていて
    数値だけでなく見た目も変化してらっしゃるのがとても嬉しく思います^^

お式まであともう少しですが、一緒に楽しく体作りをして
    当日最高の笑顔で迎えられるようにしっかりサポートさせて頂きます!!
    宜しくお願い致します。

• なかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 17:17:21.0

体脂肪2%落ちました!
    お店の雰囲気もとても良いので
    通いやすいです^ ^

• shidoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-15 19:31:39.0

二の腕や背中についた贅肉が気になっており、慢性的な肩こりも解消したく体験を受けたところ、肩の盛り上がりが少しスッキリし首が長くなった気がしました。
    続けるときちんと結果が出そうだな、という実感があったのと、対応も良心的でプランの提案も、安心して通えそうな内容だったので、頑張ってみようと思います。

shido様この度は数あるサロンの中からセントラヴィ横浜西口店を選んでくださりありがとうございます。
    また嬉しい口コミあがとうございます。

これからshido様の結果出しのためにお手入れはもちろんご自宅でできることなどもたくさんのアドバイスもさせていただきますので宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 19:22:05.0

ダイエットのやり方が分からなくて初めてエステに来ました!
    まだ2回目ですが親身に計画していただいたので、頑張って痩せたいと思います!

かなさん、この度は数あるサロンの中から

普段の生活で溜まってしまったものが一気に流れて
    体験だけでも2パーセント以上も体脂肪率を落としてらっしゃってとても嬉しく思いました!!

ダイエットは一人だとやり方が分からなかったり続かなかったりしてしまいがちですが
    美意識の高いかなさんがもっともっと輝ける様に
    私達がしっかりサポートしていきますね^^

これからも宜しくお願い致します。

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-11 18:25:16.0

お店の雰囲気がとてもよく落ち着ける内装です。
    週に2回のペースで通っていますが毎回サイズが落ちてきていて効果大です。

まいさん、この度は数あるサロンの中から

お身体が戻る前に来て下さり毎回ペース良く来て下さるので
    代謝も上がり本当にラインがj綺麗になってくださっているなと感じています。

まいさんの理想に智被けられる様、全力でお手入れさせて頂きます!!
    これからも宜しくお願い致します☆

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-11 14:14:30.0

丁寧な接客でとてもよかった

(1)【ラヴィ一番人気★70分¥19440→3240】全身痩せ◆激!!バリバリ痩身コース

あいさんこの度は数あるサロンの中から
    セントラヴィ横浜西口店を選んでくださりありがとうございます!!

体験の時から体脂肪率がとても落ちていて、これからがとても楽しみですね^^^
    あいさんのダイエットサポーターとして一緒に頑張れることが
    とても嬉しいです!!

これからも宜しくお願い致します。

• みぃやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 18:38:54.0

初めてきた時から暖かく迎えてくれるとても癒されるところだなと感じました。雰囲気もよく毎回リラックスさせてもらってます。スタッフの方が移動などでかわったりしてもみなさんいいかたばかりで長く通わせていただいてます。出産で間が空いてしまってまた体重が増えつつあるのでまた頑張って通いたいです(^^)

みいやんさんこの度は嬉しい口コミをありがとうございます。

お久しぶりにご来店して下さり元気なお姿を拝見でき嬉しいです!!
    これから、またお体を変えていけるようにしっかりサポートしていきます。
    みいやんさんのダイエットサポーターとしてスタッフ一同全力でお手入れをしていきます★

これからも宜しくお願い致します。

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 20:47:19.0

少しずつ体重など減っていってます。スタッフさんも◎

りこ様、この度は数あるサロンの中から

どんどん体重の変化が出ていて私達も嬉しいです!
    りこ様に楽しみながらダイエットをして頂けるよう、結果出しのため全力でサポート
    していきます!

これからも宜しくお願い致します。

• オリバーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 20:30:36.0

初のエステで緊張してましたが、スタッフの方々が気さく、かつ丁寧な接客で安心しました。ブライダルの悩みを聞いてくださり、二の腕、背中に特化したエステをしてくれました!

【ブライダル専用★70分¥19440→3240】ブライダル痩身エステコース

オリバー様、この度は数あるサロンの中から
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご安心して頂けて私達も嬉しいです!
    アットホームなサロンなのでお悩みなどいつでもご相談ください。
    オリバー様のお力になれるよう私達も全力でお手入れさせて頂きます!

これからも宜しくお願い致します。

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 18:12:10.0

通い始めて半年近くですが、スタッフさんがいつもフレンドリーで安心して通えます!
    ずっと悩みだった肩からもだんだん楽になってきましたー!

まりんさんこの度は数あるサロンの中から

肩の変化実感して下さって私たちも嬉しいです!
    まりんさんに心もお身体もリラックスして頂き、結果出しができるようしっかりと
    お手入れさせて頂きます。

これからも宜しくお願い致します。

• ありちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-07 15:57:14.0

選んだ理由は口コミが一番よかったのと
    脚やせに力を入れていたので選びました。
    サロンに来てみての雰囲気はとてもバリ風で落ち着きのあり
    スタッフも元気で笑顔だったのでとても私までも笑顔になりました。

(2)【本気の美脚★70分¥19440→3240】下半身集中!美脚コース

ありちゃん様、この度は口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉までありがとうございます(>_<)
    今後もお客様に笑顔になって頂ける様、スタッフ一同サービス技術共に向上して参ります。

• 良子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 14:18:16.0

駅からも近く、口コミも良かったので行ってみたら丁寧な対応と技術で良かったです。通いやすくリラックスもできるのでダイエットも頑張れそうです。

良子さん、この度は数あるサロンの中から

いつもモチベーションが高く、頑張ってくださっていて嬉しいです
    良子さんのダイエットが楽しくなるように
    どんどん変化が出る様にしっかりサポートしていきたいと思いますね!!

これからも宜しくお願い致します。

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 16:07:02.0

力加減等も適宜聞いてくださって、気遣いを感じます。
    数値が落ちるたびに喜んで頂けるのが嬉しいです。毎回アドバイスを頂けるのでもっと頑張りたいです。

ゆりかさん、この度は数あるサロンの中から

頑張りたいと思って頂けて私達も嬉しいです!これからも結果出しのためしっかりお手入れさせて頂きます!
    理想のお身体に向けて、ゆりかさんのダイエットサポーターとして技術向上に励んでいきますのでよろしくお願い致します。

• 千代さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 16:36:07.0

スタッフの方々が笑顔で優しく迎えてくださるので、いつも楽しく通えています。
    痩身エステは初めてで不安でしたが、食事等細かくアドバイスを頂けるので安心です◎体重も採寸結果も少しずつ効果が現れているようなので、これからも継続して頑張ります!(*^^*)

千代さんこの度は数あるサロンの中から

汗もどんどんかけるようになって、徐々にお体のラインも数値も変わってきていますね!!
    これが最後のダイエットになるようにサプリメントを使ったりマッサージ体質改善をしていきましょう

• マックエディさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-05-30 23:17:16.0

生コラーゲンに興味があって伺いました。スタッフの方々も明るく感じ良かったです。フェイシャルを体験してリフトアップしたのには驚き、美容液を購入しました。ありがとうございました。

☆NEW☆【世界特許☆生コラーゲン&スペシャルスキンケア40分¥12960→3240】

マックエディさん、この度は数あるサロンの中から

体験後、私もビックリするほどリフトアップしていて嬉しかったです。
    プレケアを使って普段のおケアをして、キープしていきましょう^^

またお会い出来たら嬉しいです!!

• まなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 20:44:39.0

継続して通っていますが着々と体重も見た目も変化しています!
    いつも丁寧でいろんなアドバイスもして下さるので嬉しいです♪

まなちゃんさんこの度は嬉しい口コミありがとうございます。

最近お会いするたびに痩せて綺麗になってらっしゃるなーと思っていました。
    どんどん結果が出ていてこちらもとても嬉しいです。

これからもまなちゃんさんの理想のお体になれるよう
    全力を尽くしていきますのでよろしくお願い致します!!

• きょーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 22:24:35.0

今日で3回目でした、、
    いつも丁寧に接客してくださってお手入れしてくださって自分自身頑張ろうって思えます!

少しの悩みもどうしたらいいかなど教えてくれてアットホームで通いやすいです!

きょーかさんこの度は数あるサロンの中からセントラヴィを
    選んでくださりありがとうございます。

体験で1回での変化がすごく出ていて私達も驚きました!!
    これからきょーかさんのお身体がどんどん変わっていく予感がしております。

頑張れそうと思って頂けて嬉しいです。きょーかさんのダイエットサポーターとして
    一緒にダイエットを応援できることがとても嬉しいです。
    どんなことでもいつでもお聞きくださいネ^^
    これからも宜しくお願い致します。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 10:34:37.0

ブライダルコースのお試しで予約をしました。カウンセリングの結果、私に合っているパワーツリーに変更していただきました。
    お試しなのに施術後のサイズダウンに驚きました!
    汗もたくさんかいて気持ちよかったです。
    私の理想に近付くためにどこをどうしたらいいのか色々細かく教えてくれ、それに合った施術やコースもわかりやすく提案していただきました。一度でとても変化があったこともあり、そのまま契約しました。
    スタッフ方もみなさん明るく丁寧なのでとても気持ちがいいです。前向きにダイエットをサポートしていただけると思います。

なっちゃんさんこの度は数ある中からセントラヴィを選んで頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

汗も沢山かけて、老廃物が沢山流せたのでお体がすっきりして私たちも驚きました!!
    パワーツリーも、脇のつまりや肩こりがほぐせてお体にとても合っていましたね^^

お式に向けてなっちゃんさんの理想のお体になれるよう、全力でお手入れしていきます。
    これからよろしくお願い致します。

• とさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 20:19:33.0

スタッフさんが皆さん優しく、毎回小さな悩みでも親身になって相談に乗ってくださいます。お店の雰囲気も良く、施術後のサイズも毎回ダウンしているのでこれからも続けて通えそうです。

と様この度は嬉しいクチコミありがとうございます!
    そして数あるサロンの中からセントラヴィをお選び頂きありがとうございます。

通い始めスタートしたばかりですが結果が出るスピードがはやく私達もとても驚きます!このまま理想のお体に向けてたくさんサポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• naaaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-27 15:49:47.0

個人にあったメニューを
    考えてくださり
    体調なども気遣って
    施術してくれます。
    毎回アドバイスもしてくれるので
    助かります。

naaa様この度は数あるエステサロンの中からセントラヴィを選んで下さりありがとうございます。
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます。

これからもたくさんのことをアドバイスさせていただき結果出しの為に全力でサポートしていきますのでよろしくお願い致します♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• よしおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 14:22:56.0

通い始めてまだ2回目ですが、びっくりするぐらい細くなりました!マッサージも念入りにしてくださって、痛気持ちくて身体も心もスッキリです。また、お店のアットホームな感じでとてもリラックスできます。何よりもスタッフの方が本当にいい方で色んな悩みを聞いてくださって、私が求めるアドバイスをしてくれます。エステですが良き相談者です。食事や運動方法まで一から丁寧に教えてくださって本当に通って良かったと思います。

よしお様この度は嬉しいクチコミありがとうございます。
    また数あるサロンの中からセントラヴィを選んでいただきとても嬉しく思います。

私達も驚くくらい結果も出ていて嬉しいです♪痩身エステですが親しみやすさNO.1を目指しておりますのでこれからもお体のこと以外のところでも相談して頂ければと思います。
    そして体もスッキリしつつ心身ともに癒しを提供できればと思っておりますのでこれからもよろしくお願い致します♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-22 19:07:56.0

まだ1回目ですが、
    スタッフの方が丁寧でした。

希望を聞いてくださり、
    痩せたい部分に対して細かく
    対応してくださったりと
    満足してます!

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    りん様のご希望に添えるよう、しっかり結果出しのサポートをさせて頂きます(^O^)
    今後も宜しくお願い致します!

• あつこさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-15 17:38:41.0

お陰様で体脂肪がすごく落ちてびっくりしてます。雰囲気も良く楽しく通っています。ありがとうございます。

あつこさん様この度は口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    しっかり体脂肪も落ちていて素晴らしいです!!これから夏にかけて更に結果を出せるようサポート頑張ります!!宜しくお願い致します(^^)

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 16:14:42.0

一度の施術で体脂肪も体重も落ちてすっきりしました。お店の雰囲気も良くこれからも頑張って通おうと思います。

【速攻ラインづくり★80分¥21600→4320】パワーツリー痩身コース

この度は口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    一度のお手入れでも満足頂けて嬉しい限りです!!これから更に身体の循環を良くして行きましょう(^^)今後ともよろしくお願いします!

• もゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-15 14:06:29.0

いつもお世話になってます。
    スタッフの皆さんの笑顔が素敵です☆大変なダイエットも楽しく通って、がっつり汗をかいて身体も心もスッキリです♪

この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
    素敵なお言葉をありがとうございます!もゆ様の期待に応えられるよう全力でサポートさせて頂きます!宜しくお願い致します(^^)

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 13:33:34.0

まだ通い始めたばかりですが、優しい対応でモチベーションを上げてくださいます。
    施術は丁寧で気持ちいいです。サプリも効果出ています。

みお様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    しっかり効果も出てきて嬉しいです(^^)この調子でダイエット頑張りましょう(^^)!!

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 13:00:59.0

お店の雰囲気は、清潔感があり入りやすいです。スタッフの方もちょうど良い距離感でリラックスして施術を受けることができました。
    1回目の施術から体がすっきりしましたが、2回目を受けた後はさらに汗の量が増え、回を重ねるごとに変化がありそうです。
    結婚式まで1ヶ月ですが、最終日が楽しみです。

ゆきんこ様この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
    お式までしっかり目標のスタイルに一緒に頑張りましょう!!いつもご来店ありがとうございます。

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 18:16:45.0

今日で6回目でした。
    写真を撮ったのを見ると、だいぶ細くなっていて満足です。
    サロンの雰囲気もとても良いです!

まり様この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
    お写真がとても変化出ていて嬉しい限りです!!
    これからも更にサイズの変化の実感もしていただけるよう全力でサポートさせて頂きます!宜しくお願い致します!!

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 14:16:47.0

はじめてのエステでしたが、とても丁寧に説明や施術をして頂けたので安心してお手入れしていただけました。
    1回のお試しもたっぷり70分+カウンセリングもして頂けました。効果も体重減少、サイズダウンでき大変満足できました。

ありさ様この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
    ご満足をしていただけて嬉しい限りです。これからもしっかり結果を出せるようサポートさせて頂きます!宜しくお願い致します!

• ぱんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-09 21:17:53.0

初めは痛かったのですが、通ううちに痛みがなくなり効果を実感。
    お肉が柔らかくなり、サイズダウンしました。
    老廃物も流れるためか、痩身効果だけでなく、体の疲れがとれリラクゼーション効果も感じております。心身共にスッキリです。

ぱん様この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
    サイズダウンできていて嬉しいです(^^)!!これからもぱん様の結果出しのサポート全力で頑張ります(^^)

セントラヴィ 横浜西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー