5. セントラヴィ 横浜西口店   >

【痩身&ブライダル専門】セントラヴィ横浜西口店

ソウシンアンドブライダルセンモンセントラヴィヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-24-1谷川ビルANNEX6F
  • 横浜駅西口徒歩4分

セントラヴィ 横浜西口店の口コミ

おかぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 14:49:34.0

からだのライン(特に腰回りの脂肪や下半身のセルライト)を20代のうちにリセットしたくて通いはじめました!スタッフの方がいつもパワフルでわたし自身も頑張ろうっておもえます!ここに来るまで他のエステサロンの体験に何回か行きましたが、サービスも技術もここが一番です!

【口コミ投稿専用】ラヴィで口コミを書いてプレゼントをゲット!

【痩身&ブライダル専門】セントラヴィ横浜西口店からの返信コメント

おかぴさん(^^♪
    口コミ投稿ありがとうございます!!!また嬉しいお言葉ありがとうございます!!!おかぴさんの目標に向けてスタッフ一同さらにパワフルにサポートさせて頂きます☆これからも宜しくお願い致します(#^^#)

• ニモさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-14 15:05:01.0

自身の結婚式の為通い始めて今回で8回目の来店です。
    初回のご相談からとても感じがよく、親身に相談になってくださり、一人一人に合わせた施術内容をご提案してくださいました。オプションなどの無理な勧めはなく、他のサロンで契約していましたがクーリングオフをしてこちらのサロンに契約し直しました!
    8回目で、私の私生活での注意が足りない為思うように変化がない部分もありますが、こちらのおかげでウエストや腰回りはとてもスッキリしてきましたし、隠れていた肩甲骨の羽根も出て来たりうれしい変化を実感しています。スタッフの方もいつも優しく、気になるところはより丁寧に施術してくださいます。
    私はあと2回来店予定です。次回の来店も楽しみにしています!

• かえぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 14:41:25.0

いつもとてもリラックスできてます!食事規制や運動はほとんど心掛けてないのですが、行く度に成果が出てるので驚きました。

• あすかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-13 14:07:08.0

丁寧な接客で下がりきったポテンシャルが上がる気がします!!

(1)【ラヴィ一番人気★70分¥19440→3240】全身痩せ◆激!!バリバリ痩身コース

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 18:16:05.0

夏までに痩せることを目標にしています!
    ダイエットはもちろん、日々の疲れで蓄積されたひどい肩こりもマッサージをしてくださるおかげでだいぶ解消されています。癒しのひとときです!

• あゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-12 16:32:17.0

ダイエットの色んなことで悩んでいましたがスタッフの方々が親身に相談に乗ってくださるので助かっています。 予約の融通もきくので通いやすいです。

• よぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-12 16:25:58.0

カウンセリングから施術まで丁寧に行ってくれるので安心して通う事が出来ます。
    減量出来るように頑張ります!

• たそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 18:29:11.0

痩身マシンとハンドエステどっちもしてくれるので
    すごく汗をかけます。
    大丈夫も2回目だけど2キロ落ちました。
    効果は早いと思います。
    サプリも貰えるコースなので日常も意識して取り組める

たそ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます☆

まだ2回目のご来店でこんなにも体重を落とせたのは、たそ様がホームケアやお食事を頑張ってくださったおかげです!!
    これからスタッフ一同全力でサポートしていきます(^^)
    これからもよろしくお願い致します!!

• ふーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 17:12:48.0

スタッフさんやお店の雰囲気も良く、通いやすいです!アドバイスもいただけて頑張ろうと思えます。いつもありがとうございます。

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 13:16:55.0

数ヶ月通わせていただいて、サイズが落ちて見た目もすっきりしてきて嬉しいです!初回からサイズの変化があって毎週楽しみです!

• のあちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-10 13:10:59.0

もともと細い方ではないですが、通い始めて2回目で、2キロ落ちました!
    思った以上に落ちるので、モチベ下がらず、今後も楽しみです。

スタッフの方も気さくに話しかけくださるし、安心感もあり今後も結婚式に向けて頑張ろうと思います♪

• maronさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-08 14:01:02.0

いつも自宅でのケアのアドバイスをいただけてとっても助かってます(*^^*)大変満足です!

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 14:25:05.0

初めてのエステに通うので緊張しましたが気さくに話しかけてくださったりして人見知りのわたしでも安心でした!
    事情があって通えなくてもこまめにLINEしてくださったり身体の悩みを親身に一緒に考えてくださるし聞いてくださるので嬉しかったです。
    夜勤明けで行くことが多いですが寝ちゃうくらいゆっくりした時間が過ごせるのでリラックス出来ると思います!
    しっかり痩せて彼氏を驚かせたいと思います!!

• ななみんごさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-05 15:31:24.0

的確なアドバイスをいただき自分に合ったコースを選択できました。ダイエット目的で来店しましたが体の疲れなどもしっかりケアしていただけるので通うのが楽しみになっています。

ななみんごさん、
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉までありがとうございます!!
    初回からサイズダウンされていて私たちスタッフも
    嬉しいです☆
    これからも肩こりやむくみもしっかりケアできるようにサポートしていきます!
    これからもよろしくお願い致します!!

• ちむうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 15:30:54.0

まだ2回目なのですが、体脂肪が少し落ちててびっくりしました。
    食事制限も運動も変わらずだったので嬉しかったです。
    肩こりがどのマッサージ店よりも楽になったのも凄く嬉しいです。
    この調子でいけるよう私も頑張ります。

ちむう様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    2回で体脂肪が落ちたのはちむう様がホームケアや食事を頑張ってくださったおかげです☆
    これからもっとサイズダウンができるようにしっかりサポートさせて頂きます!!
    よろしくお願い致します(^^)

• 213さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 14:34:39.0

スタッフの方々素晴らしい!

213様、この度は口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    いつも私たちスタッフも楽しくお手入れに入らせて頂いております!!
    いつもありがとうございます!!
    これからもっともっとサイズダウンできるように、お疲れをお取りできるようにしっかりサポートさせて頂きますね☆
    よろしくお願い致します!!

• まいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-26 17:25:29.0

すごく親切に対応してくださって 少しずつ減っていく数字を見ると 通うことも理想の体になれるのも楽しみです!

この度は口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
    素敵なお言葉を頂きありがとうございます!
    毎回の採寸・測定で変化が見えるとダイエットも楽しくなりますよね!!
    これからも、まいちゃん様の結果出しのお手伝いをスタッフ全力でサポートさせて頂きたいです(^ ^)よろしくお願い致します(^ ^)

• くうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 22:21:45.0

パワーレメディ疲れがすごいとれるのでおすすめです!食事やホームケアなどマンツーマンでアドバイスしてくださるので、ダイエット継続できそうです!

くう様この度は口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
    当サロン自慢のパワーレメディのスッキリ感を実感して頂けて嬉しいです(^ ^)
    これからも二人三脚でダイエット頑張りましょう(^ ^)

• さいとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 19:52:16.0

ブライダル前にエステを探していて見つけました。
    他のお店のエステも体験しましたが、ここが一番1度のエステで効果が実感できました。

さいとん様この度は口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
    沢山あるエステサロンの中から、セントラヴィ横浜西口店を選んで頂きましてありがとうございます(^ ^)
    素敵なお式に向けて結果出し頑張ります(^ ^)
    これからもよろしくお願い致します(^ ^)

• なつみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-14 21:00:38.0

夏から通い、体質がどんどん変わっていったのを感じました!最近では、ずっと悩んでいた肩こりも改善されてきて、サイズも落ちて、いいことたくさんです!毎回通うのを楽しみにして、来ると必ずリラックスできます。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!!素敵なお言葉ありがとうございます(^^)
    夏に向けてしっかり体質改善していきましょう!!
    これからもよろしくお願い致します(^^)

• なっぽさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-14 20:45:30.0

スタッフのみなさんは親身になって相談に乗ってくれるし、一生懸命施術してくれます!

この度は口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    素敵なお言葉ありがとうございます(^^)お先に向けて一緒に頑張りましょう(^^)!!

• kannaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 17:58:29.0

スタッフさんの対応がとても丁寧です!カウンセリングも適切なアドバイスと励ましでサポートして下さいます。エステが初めての方でも安心して通えるサロンです。

この度は口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    素敵なお言葉ありがとうございます!
    これからも、しっかり結果出しのサポートさせて致します(^^)これからもよろしくお願い致します(^^)

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 21:51:31.0

初めてのエステでしたが、店員さんが皆明るくて感じがいいので緊張しませんでした。
    施術後は身体がすっきりするし、冷え性なのに1日中あったかいです。
    毎回結果も出るので、行くのが楽しみです!
    ダイエットのモチベーションが保てるのでとってもオススメです~!

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    素敵なお言葉ありがとうございます!!
    毎回しっかり結果出し出来るように頑張ります!!(^^)

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 18:27:22.0

お食事のアドバイスやサポートを細かくしていただけて、具体的にどう変えていけばいいか分かりやすいです。体調なども考慮しながらお手入れしていただけます。サロン内シャワールーム等も含めて清潔感があり、リラックスできる店内です。

この度は口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    素敵なお言葉ありがとうございます!いつもお食事やホームケア頑張って下さって嬉しいです(^^)
    これからも、結果出し出来るように頑張ります!!

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-11 18:16:23.0

お手入れすごく丁寧で雰囲気も良いです!
    マッサージすごく気持ちよくてスッキリしました。

Y様、この度は口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    素敵なお言葉ありがとうございます!!スッキリされていて嬉しいです(^^)

• うさぎさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 19:02:32.0

毎回カウンセリングしてから重点的に施術してもらえるので、結果が出やすいです。
    自分では落とすのが難しい箇所の腕や肩のラインがかなりスッキリしてきたのが嬉しいです。

うさぎさん様この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    身体のラインが変化して喜んで下さって嬉しいです☆これからも更に結果出し出来るように頑張ります!!よろしくお願い致します(^^)

• あーね☆さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-29 15:03:36.0

いつもスタッフの方が、しっかり親身に相談乗ってくださるので安心して通えます!!
    溜まってるところをしっかり流してくれるので、リラックスも出来て幸せです!

あーねさん、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    サロンの雰囲気気に入って頂けて嬉しいです!
    毎回ホームケアも頑張って頂けてとっても嬉しいです!
    身体も心もスッキリできるようにお手入れ頑張りますので宜しくお願い致します!

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 13:52:39.0

初めてエステに通い始めたため、最初は不安もありましたが、担当してくださる方が、いつも気にかけてくださり、楽しく通えます。
    効果も、回数重ねるごとに落ちてきて、満足してます。
    今後とも宜しくお願い致します。

この度はクチコミ投稿ありがとうございます♪♪
    素敵なお言葉までありがとうございます(^^)
    最近更に結果が出てきているので、この調子で頑張りましょう☆
    今後も宜しくお願い致します!!

• さやか☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-24 18:16:25.0

産後太りがすごくて焦って来店しました。
    自分の体のことなど、きちんと調べてアドバイスもしてくれました。スタッフの方たちも笑顔が素敵で、とても話しやすかったです。
    これから通って、目標に向かって痩せられるように頑張ろうと思います!

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    素敵なお言葉ありがとうございます(#^^#)目標に向けてこれからも頑張りましょう(#^^#)

• チョビさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 18:51:33.0

幾度に、スタッフの方が良くしてくれるので、楽しく通えます。また、腕もいいので疲れて行くと、帰りにはスッキリします。

チョビ様、口コミ投稿ありがとうございます!!

私たちもいつもチョビ様のお話を聞くことができて
    楽しく施術することができます(^^)

毎回すっきりして頂けるよう、目標に向かっても
    スタッフ全員でサポートさせていただきますので、
    宜しくお願い致します!!♪

セントラヴィ 横浜西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー