レメディで足がスッキリしました。
【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ横浜西口店からの返信コメント
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
パワーレメディの効果をご実感頂けて嬉しいです。
次回も楽しみにお待ちしております!
痩身エステを体験しました。
まず、お店、部屋の雰囲気が良く個室なのでとてもリラックスできました。
メニューはいくつかあるので説明いただいたほうがわかりやすいなーと思いつつ、自分の要望にあったおすすめメニューをやっていただけたのでよかったです。
自分は上半身メインだったので効果をすごく感じるというところではないですが、期待も込めて次回も予約取るくらいには良いサービスだと思います。
(2)【結果の速さモンスター級★70分¥25300→3300】モンスター痩身コース
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
次回もうい様のお身体に合わせてしっかり施術させて頂きます!次回も楽しみにお待ちしております。
施術内容も自分に合った内容で提案していただき、
とても丁寧にご説明いただけました。
施術もスピーディに行っていただけて満足です。
(3)【ブライダル専用★70分¥22000→3300】ブライダル痩身エステコース
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
今後も更に結果出しできるようサポートさせて頂きます。今後とも宜しくお願いいたします!
体験コースの施術を受けました。
お店の雰囲気やスタッフさんの印象も良く、
通い続けたいと思い、コースの契約をさせていただきました。
よろしくお願いいたします。
(1)【ラヴィ一番人気★70分¥22000→3300】全身やせ◆激!!バリバリ痩身コース
お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!!
理想のお身体に近づくように結果出し頑張ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今後とも宜しくお願いいたします!
本日初めて横浜西口店に施術して頂きに伺いました。
来店のきっかけは元々の担当さんだったエステティシャンの方が引っ越しをされて、こちらの店舗に移動されて2年ぶりにお会いする機会があり、店舗違う場所でもコースを使う事が出来ると伺い遥々東京某所からお邪魔しました。
店内は通っている店舗と雰囲気も違うのもありますが、バリ風リゾートバーのような?落ち着いたエントランスでお隣にはブライダルの方用の可愛い個室もありワクワクでした。
久々のお手入れはオールハンドマッサージをお願いして、激務でダル重い身体を解して貰い
体重体脂肪も削っていただきました。
変わらぬ繊細かつ、力強いマッサージで肩首、腰、脚、お腹周りとサイズダウンもする事が出来て、更に身体も軽くなり又明日から頑張れそうです!
他店に移られて担当離れてしまった後も私の事を気遣って下さりいつもありがとうございます。
又機会ありましたら是非伺わせて下さい。
お忙しい中、横浜西口店にご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます!
お身体スッキリすることができて良かったです!
また機会がありましたら横浜西口でお待ちしておりますので、
今後とも宜しくお願いいたします!
カラダの悩みに寄り添って、一つ一つ丁寧に施術いただきとても満足です!マシンの強さなども気遣っていただけるので安心して過ごせます。マッサージも気持ち良くリラックスできました。ありがとうございました!
ちゃい様
嬉しい事お言葉もありがとうございます!
結果出しの為頑張りますので今後とも宜しくお願いいたします!
セントラヴィさんに通うようになり1年ちょっと。18キロ程減りまして、年末年始の服のセールとか、今まで入店して試着したいな、と思っても、「店員さんはきっときついと思ってるだろうな」と思い、いつも躊躇してました。
でも頑張った成果で、いまは普通に試着、9号でも着られることに、自分にとっては、本当にありがたくうれしく思っています。いまは、また体重が減ってるところから、停滞期かな
と自分で思うところもありますが、セントラヴィのスタッフの方の励ましと施術で、日々頑張ろうとしています。
人生一回だから、少しでも私のように思ったことがある方には是非一緒に頑張りましょう、と伝えたいです。
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
お忙しい中、毎回楽しみに来てくださりありがとうございます!
色々なお洋服を着られることができて嬉しいです!
今後とも宜しくお願いいたします!
コースを契約しましたが、当日のお悩みに沿ってメニューを考えてくれるのが有難かったです。
機械とハンドと両方を一生懸命駆使してくださって、とても気持ちいいです。
ゆ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
これからも結果出しサポートさせて頂きます。
次回のご来店も楽しみにしております。
ブライダル目的で通っています。
通い始めてから、食事の意識が変わりました。
毎回サイズを測ってもらって前回との比較がわかりやすく出してもらえるので、モチベーションになっています。
食事に関して、アドバイスももらえて試行錯誤ですが、頑張っていこうと思えました。
施術一つ一つが丁寧で、気になる前にお声がけしていただけるので、気兼ねなく要望も伝えられる雰囲気を作ってくださいます。
大満足です、ありがとうございました。
★過去にラヴィで体験されたor卒業されたお客様★ご相談・カウンセリング無料
この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。今後もしっかりお身体の結果出しをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
結婚式にむけて身体をスッキリさせたく通いはじめました。
目に見えて結果が出てきたので、引き続きお願いしたいと思います!
この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!大事なお式に向けて当サロンをご利用頂きありがとうございます!
より一層結果出しできるように頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします!
15回コースで契約し、7回が終わりました。
結果としていま現在、2ヶ月弱で体重は約3kg、体脂肪率は約5%減したところです!
数字だけ見ても大きな変化ですが、何より見た目の変化が驚きでした。
今年の3月に結婚式を控えているため、半信半疑ではありましたが今しかないと思って通い始めました。
ですが、通い始める前にフィッティングしたドレスと同じドレスを先日着用したところ、違いは歴然でした。背中に乗るお肉がなくなり、ラインが綺麗に出ておりとても感動しました!
また、通うなかでたくさんのスタッフの方と関わらせていただきましたが、どのスタッフの方々もわたしに合った提案とサービスを提供してくださり、それがモチベーションアップにもつながっています。
迷ってる方がいたら、ぜひ!と進めたいです。これからもよろしくお願いいたします!!
この度は、素敵な口コミを頂きありがとうございます。
大事なお式に向けてのブライダルエステで数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます。
一生に一度の大事なお式だからこそ、私たちスタッフもさきちゃん様の理想とするドレス姿で当日お式を迎えられるように結果出しさせていただきます!
次回のご来店も心より楽しみにおまちしております。
産後ずっと戻せずにいた体重と体型を変えるために通うことを決心しました。いつ来店してもどなたが対応してくださっても、皆さん優しく温かく励ましてくださり、前向きに頑張ろう!というパワーをいただけます。皆さんと一緒に必ず変われるように頑張ろうと思います。よろしくお願いいたします。
TS様
先日もご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます。
これからも結果出しサポートさせて頂きます。
次回のご来店も楽しみにしております。
細かいところまで気遣ってくれてすごい安心できました!痛いところも(痛いですよね。頑張って)と声をかけてくれたり共感したりしてくれて嬉しかったです!生理中でなかなかモチベーション上がらなかったけど、体重も少し減って気持ちもあがりました!ありがとうございました!
りんご様、口コミご投稿ありがとうございます。
気になる箇所や、お疲れが溜まっているところは痛みを感じますよね。頑張ってくださりありがとうございます!
これからも、結果を出せるようにサポートさせて頂きますので、よろしくお願いします!
ブライダル痩身で伺いました。2ヶ月という短期集中だったにも関わらず、毎回お手入れ内容など細かく相談しながら行えたため、無事に目標体重まで減量することが出来ました。見た目の変化も出て本当に嬉しいです。ブライダルが終わったあとも、定期的に通いたいサロン様です。
き様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
これからも結果出しサポートさせて頂きます!
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
長いこと通っていますが、やっぱりやってもらうとスッキリするのと、体がすごい軽くなります。スタッフのみなさんも元気でパワフルな方が多く元気をもらえます。またお願いします(^^)
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
エステ後のお身体のスッキリ感をご実感頂けて嬉しいです!今後も結果出しと、気持ちよくご来店いただけるよう居心地良いサロンを心掛けて参ります!
通い初めて約半年が経ち、まだ体重は満足に落とせていないのですが、肩こりなど体の不調が改善してきて嬉しいです。最近はオールハンドとヘッドマッサージなど満足感があるメニューを施行して頂き、毎回とても楽しみでリラックスして過ごせています。この調子で体重、体脂肪も落とせるように頑張ります!
このたびは口コミ投稿ありがとうございます!
肩こりやお体の不調もダイエットとともに相乗効果を出せるようお手入れ頑張ります!
いつもご利用ありがとうございます!
木の棒での施術がお気に入りで久しぶりに利用させて頂きました。背中など自分でのケアが難しいところもしっかりほぐして頂いて気持ちよかったです。
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
お久しぶりのご来店で、お手入れのご実感をして頂けてとても嬉しいです!より一層ほぐして痩身効果を出せるように頑張りますので今後ともご来店楽しみに、お待ちしております!
強さや施術箇所など相談しながら丁寧に施術していただきました。気にしている上半身の凝りもしっかりほぐしていただき、一年の疲れが抜けて、体がとても軽いです!
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の疲れも取っていただけるよう今後もさらにばな様の結果出し頑張ります!!いつもご利用ありがとうございます!
とにかくスタッフのみなさんが優しいです。
通って半年程経ちますが、張ってしまっていた肩や背中が以前より大分解れてすっきりしてきました。
ハンドマッサージもとても気持ち良く、調整してくださるので、ダイエットはもちろんリラックスもできるのでとてもおすすめです。
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
とてもありがたいお言葉をありがとうございます!私たちもあき様の頑張りが形になるようサポートさせて頂きます!今後もよろしくお願いいたします!
セントラヴィさんにお世話になり1年ちょっと。17キロ、ウエストも20センチくらい減りました。無駄なものを溜め込んでたんですね
加齢であきらめてましたが、スタッフさんたちも本当に楽しく癒されて、ガチガチのダイエットじゃなくてここまできました。今まであんなに飲んでいたお酒もほどほどに、食事も自然に減って、無理なく続いてます。昔は、服のセールなんて、サイズが小さくて買えませんでしたが、今は普通にお買い物できます。遅いとゆうことはないです。ぜひおすすめしたいです。
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
いつもストイックなひい様の頑張りが毎回結果として表れる事で私たちも本当に嬉しいです!!
大好きなお洋服を楽しんでお買い物できて嬉しいです!さらなる美ボディーのサポート引き続き頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします!
30代になってからなかなか体重が落とせず、今年の3月からブライダルエステとして通い始めて1ヶ月で約5kg体重を落とすことが出来ました。
効果を感じたので今はメンテナンス的に通っており、体脂肪率や体重をほぼ維持しながら、少しずつ気になっていた二の腕や脚のサイズも下がっています。
また以前は1日の終わりには脚の形が変わるくらい浮腫んでいたのが、最近では靴下の跡もほとんどつかなくなり、流れが改善されたことを感じています。
ちょっとした頑張りや変化をスタッフの皆さんが褒めてくださるので、モチベーションも上がりやすいです。
また来年ドレスを着る機会があるので、コースに入っていた置き換えドリンクも併せて頑張りたいと思います。
いつもセントラヴィをご利用いただきありがとうございます♪
もともとは結婚式に向けてということでしたが、
その後も通っていただけてとてもうれしいです♪♪
そしてありがたいことに、毎回とてもとても楽しくお手入れに入らせていただいております☆
これからより理想の体に近づけるように手入れがんばりますので、引き続きよろしくお願いいたします♪
今回は産後体型戻しのためにエステを探しました。技術はもちろん、スタッフの良さとエステに癒される感じがやっぱり好きで、17年ぶりに通うこととなりました。
身体はスッキリするし、結果がでるので、おすすめのエステサロンです。
いつもセントラヴィをご利用いただきまして、ありがとうございます☆
また、お褒めの言葉をいただき、とても光栄です♪
産後はお体のお悩みも増えるかと思いますが、セントラヴィで
少しでもすっきりしたと思っていただけるように、これからも施術やアドバイスがんばります!
引き続きよろしくお願いいたします★
!!!体脂肪減りました!!!
20代後半。だんだん痩せにくくなってきて、結婚式に向けて、通い出しました。
今日で3回目の施術でしたが、体験の時よりもすでに体脂肪が3%減ってきて、嬉しく感じています。
ダイエットは苦手ですが、スタッフの方の声掛けがあまりプレッシャーにならず、前向きにしてもらえるので、頑張ろうと思えます。
気になるところ、やって欲しいところを施術前に聞いてもらえるので、言い忘れとかもやもやがないのもいいです。
痩せにくい二の腕が痩せたらいいなと思ってこれからも通おうと思います。
いつもセントラヴィをご利用頂きありがとうございます。
また、挙式に向けての大切な期間を、セントラヴィに施術を任せて頂き、とてもうれしいです。
施術と、お客様の努力でこうして結果をだしていただくことが、私たちにとってとても励みになっています!
これからもさらに理想のスタイルになれるように、スタッフ一同、お手入れやアドバイスも頑張りますので、次回もよろしくお願い致します☆
何年か前に通わせていただき
とても効果がありました。
今回は、挙式に向けて頑張るという目標があり通わせていただいてます。
今日は2回目ですが1回目より全て良い数値になっていました。これからが楽しみです。
数値が良くなる事で自分自身のモチベーションも高くなります。
施術やサプリに頼りながら
お家でもできることを毎日していき
挙式当日に1番良い状態にできるようにこれからも頑張って行きたいと思います。
みー様
口コミご投稿ありがとうございます!
改めてダイエットを頑張る時に、セントラヴィを選んでいただけてとても嬉しいです!
目標がはっきりとあると、より変化を出しやすくなると思いますので、これからもしっかりとサポートさせて頂きますね。
これからも、よろしくお願いいたします!
もう1年以上通っています。一度痩せたい熱が落ち着いて数ヶ月間通っていなかった期間があったのですが、その間に体がどんどん元に戻ってしまっていたようで、最近通い始めて体が軽くなってきたのを感じます。
お気に入りのメニューはスリムムーブとレメディです。スリムムーブは痩せたい!というときにやると、少し痛くはあるのですが、体が全体的にほぐされる感覚があります。レメディは特に肩こりや背中のこりに効き、すぐに体が軽くなります。木の棒でやるので機械では演出できないやられ感も好きです。
まだ1キロくらいしか落とせてませんが、毎回スタッフの方がそのときのコンディションに応じた施術内容を考えてくださるのでこれからまた痩せたいという気持ちになっています。通うのが楽しみになるエステです。
もも様
口コミご投稿ありがとうございます!
少し間が空いてしまうと、より変化を実感できますよね。再開していただけて嬉しいです!
これからも、お気に入りのお手入れでしっかりと結果を出せるようにサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
いつも丁寧な対応をしていただいています。
どこがこっているかや、浮腫んでいるかなども教えていただけるので、家でも気を付けたら良いところが分かり、ありがたいです。
毎回計測をしてくださるので、結果が分かり、嬉しく感じたり、気を引き締めたりすることができます。
結婚式に向けて、これからもお世話になります。
はら様
口コミご投稿ありがとうございます!
ホームケアも頑張ってくださりありがとうございます!
大切な結婚式に向けて、しっかりと結果が出せるようにサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします!
雰囲気もよく、たくさんアドバイスをくれるのでいくたびにモチベーションが上がります
ミナミ様
口コミご投稿ありがとうございます!
お手入れをしっかりとやらせて頂き、ダイエットのモチベーションを保てるようにサポートさせて頂きますね!
これからもよろしくお願いいたします!
ブライダル目的で結婚式本番3ヶ月前に通い始めました。エステは初めてでとても緊張していましたが、口コミが良いところに体験に行ってみようと思いドキドキしながら向かいました。いざ行くとスタッフさんがとても優しい!店舗はとても綺麗で居心地のよい空間や技術も素晴らしく施術後のほっそりした自分の体に感動しています!!エステってこんなに変わるんだ!というのが率直な感想です…!料金は決してお安くはないですが、一生に一度ですし、日頃頑張ってる自分へのご褒美という意味でも少しでも悩んでる方は私と同じように体験から行ってみて欲しいです。式の準備と仕事の両立で疲れてる中St.Lavieeが心と身体の癒しな場所になってます。いつもありがとうございます。これから式まで頑張りますのでよろしくお願いいたします!
もかぴ様
この度は、大切な挙式に向けてのエステとして、セントラヴィを選んでいただきありがとうございます。
また、とてもとても素敵な口コミを頂き本当にうれしく思います。
今日で2回目ですが、初回よりももっと体重が落ちていてとっても嬉しいです。スタッフさんがとても優しく褒めてくださり、背中を押してくださるので、このまま続けて目標体重目指していきたいと思います!
まな様
先日もご来店いただきありがとうございます!
いつもお仕事終わりに来てくださりありがとうございます。
目標の数値までしっかり落とせる様頑張りますので今後ともよろしくお願い致します!
親身に身体の状態を聞いてくださり身体にあったコースを
案内してくれたので身を委ねて任せようと思いました。
リリースカッターのコースを行ったのですが時々痛いなと
思うこともありましたが悪い意味ではなく痛気持ちいい感じでつい眠ってしまいそうでした。その時々で痛くないか確認してくださり機械の調整してくださるので安心できました。
サントラブィに通いはじめて足がだいぶ軽くなり
足をつることがなくなりました。感謝しています。
今後もサントラブィ通いたいと思いますのでよろしくお願いします。
まいか様
先日もご来店いただきありがとうございます!
嬉しいコメントもありがとうございます。
これからもしっかり結果出しサポートさせていただきます。
また次回のご来店も楽しみにしております。
セントラヴィ 横浜西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー