スタッフさんの接客がいつも素晴らしく、何度でも通いたくなるようなお店です!
ブライダルで通ってますが、二の腕は2ヶ月で1cmほど細くなり、体脂肪も減りました。
効果は確実にあるので、おすすめです!
【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ横浜西口店からの返信コメント
ゆりな様いつもセントラヴィ横浜西口店をご利用頂き、口コミ投稿もありがとうございます♪
また、接客までもお褒めのお言葉もありがとうございます!嬉しいです!
二の腕のサイズダウンは難しいところなので、しっかり落ちているのでこのままお式に向けて、一緒に頑張りましょう!
宜しくお願い致します!
1月から通い始め2ヶ月で4キロ落とすことができましたが、そこから体重が落ちなくなってしまい落ち込むこともありますが、スタッフさんからの励まし 私に合ったメニューやアドバイスでなんとか頑張ることができています。
食事制限も3食のうち1食をダイエット食にして無理なく続けられています。
8月の友人の結婚式までには目標にしている体脂肪率と体重になれるように頑張ります。
ちはる様いつもセントラヴィ横浜西口店をご利用頂き、口コミ投稿もありがとうございます♪
2ヶ月で4キロ落とせたことも、とってもすごいことだと思います!
いつも頑張ってくださり、ありがとうございます!
停滞期は誰にでもあることですが、長くなると気持ちも辛くなりますよね…
頑張りすぎず、楽しく痩せていけることが一番なので、これからも一緒に頑張りましょう!
宜しくお願い致します!
器械での施術はもちろんですが
丁寧で力強いハンドマッサージのおかげで
むくみもとれて、背中や脚が凄くスッキリしました。
日に日に理想の体型に近づいていて嬉しいです。
し様いつもセントラヴィ横浜西口店をご利用頂き、口コミ投稿もありがとうございます!
施術へのお褒めのお言葉もありがとうございます!
スタッフ一同嬉しく思っております♪
これからも一緒に頑張りながら、まだまだ落として行きましょう!!
宜しくお願い致します!
ブライダル直前で駆け込みました。
まず、最初の電話対応が大変丁寧でここなら任せられそうと思えました。
現在数回通っていますが、食事制限や運動が苦手な私でも少しずつ体質改善しているように思います。
現段階ではブライダルの見えるところだけを集中してお願いし、自分の努力無しに二の腕が1センチ細くなりました。
疲れも取れて痩せられて一石二鳥のご褒美です。今後も楽しみにしています。
おてる様いつもセントラヴィ横浜西口店をご利用頂き、口コミ投稿もありがとうございます!
電話対応からお褒め頂き、とっても嬉しいです!ありがとうございます♪
そして、少しずつ結果が見えてきていて嬉しいです!
お式までもだんだん近づいてきましたが、後悔ないよう一緒に頑張りましょう!
宜しくお願い致します!
通わせていただいて4回目になります。
最初に比べたら確実にサイズダウンしていて通うのが楽しみになっています!
いつも一生懸命に施術してくださりありがとうございます。
引き続きよろしくお願いします!
し様、いつもセントラヴィ横浜西口店をご利用頂き、口コミ投稿もありがとうございます!
少しずつですが、着々と変化がでていて私たちも嬉しいです♪
日頃から頑張ってくださるし様に感謝しております!
これからも一緒に頑張りましょう!よろしくお願いいたします!
今回パワーレメディを初めて体験しました。痛気持ち良いのと、しっかり老廃物が流れているのが感じられてよかったです!肩の辺りを重点的にしてもらいましたが、腕を回すのにすごく軽くなりました!見た目もスッキリして大満足です。
どか様いつもセントラヴィ横浜西口店をご利用頂き、口コミ投稿もありがとうございます!
肩周りがパンパンなどか様に、絶対合う!と思っていたパワーレメディを気に入っていただけて、嬉しいです♪
これからもっともっと、肩甲骨がでるようにしっかりほぐして行きますので、一緒に頑張りましょう!
体の状況をきちんと見ながらアドバイスもいただけるのでありがたいです。
お家でもどのようにケアしたらいいのかがわかるのでより効果が出やすいと思います
あや様いつもセントラヴィ横浜西口店をご利用頂き、口コミ投稿もありがとうございます♪
あや様のお身体に合ったご提案ができるよう、これからも頑張りますので、宜しくお願い致します!
以前、他の店舗で1度対応してくださった方が
西口店に異動され久々に再会しました!
今回、スリムムーブという新しい機械を初めて
施術していただきました。
施術前と後で体脂肪率が2%も落ちるという結果でした。
調べてみると、賛否両論はありますが
施術だけで2%も落ちましたし期待大です!
ちょうど私もダイエットを今頑張りたいと思っていたので
スリムムーブでアプローチしてもらって
2ヶ月で-4kg落とそうと思います!
あやちんさん、いつもセントラヴィ西口店をご利用頂き、口コミ投稿もありがとうございます!
スリムムーブはとっても良い機械だと思っておりましたが、もうすでに落としているあやちんさんの体脂肪もしっかり落ちたので、私たちもさらに期待値が上がりました!ありがとうございます!
これからまた、さらに落とせるよう、一緒に頑張りましょう♪
宜しくお願いいたします!
結婚式に向けて痩身コースに通い始めて1ヶ月程度ですが、すでに体が少しずつ変わってきているのを実感しています!
私は仕事柄肩こりがひどく、そのせいで腕や肩が膨らんで見えていたのですが、施術を受けていく中で肩こり自体も含め改善してきました!憧れの、首から肩にかけて斜めに下がった綺麗な肩に近づいています!!背中やデコルテ周りもセルライトほぐしやオイルマッサージを行っていく中で少しですがスッキリ・サイズダウンしています。
また、スタッフの方も日々のちょっとした頑張りを褒めてくださり、優しい方ばかりで通いやすいです。
式まであと少しですが、引き続きお世話になります♪
すーちゃん様
先日もご来店ありがとうございます!
いつもお仕事にダイエットにと頑張って下さるお姿に刺激を頂いております!
ここからラストパート一緒に頑張りましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
店内はバリ風の柔らかい雰囲気で落ち着きます。
担当して下さった方は施術・カウンセリングで2名、どちらも笑顔が素敵でした。
カウンセリングはとても分かりやすい説明でしたし丁寧に話を聞いて下さいました。
施術は技術力が高く、そちらに関心しきりの時間となってしまいました。
1回の体験だけでも体脂肪や内蔵脂肪、サイズ等、目に見えて変化がありましたが、施術後の状態を長い目で確認したくてその日の内に契約?みたいな事をせず、一旦そのまま帰宅しました。ちゃんと確認はしたいタイプなので。
施術直後には体感として気づかなかったけれど、帰宅途中、
足の軽さを感じ、その夜は熟睡。
サイズダウンや脂肪燃焼というだけでなく、心身のバランスなどにも良い作用があると思います。
私のように割高でも良ければ、というのでなければ体験直後に思いきって継続をオススメ致します。
終始、気持ちの良いご対応をありがとうございました。
(1)【ラヴィ一番人気★70分¥22000→3300】全身やせ◆激!!バリバリ痩身コース
はるさん
先日はご来店ありがとうございます。
これからも結果出し頑張りますので宜しくお願い致します。
いつも笑顔で迎えてくれて、ありがとうございます!今回も背中に重点をおいてマッサージしてもらいました。すごくキャシャなのに力強くマッサージしてもらってすっきりしました。気持ち良すぎて寝そうになりました(笑)体重と体脂肪は停滞期に入ってますが、いつも励ましてもらい一緒に頑張ってくれてるので嬉しいです。また来週も宜しくお願いします!
まーたんさん
先日もご来店ありがとうございます!
いつも前向きな姿勢に元気をもらってます。
これからも結果出し頑張りますのでよろしくお願いいたします。
今回は前撮りが控えていたため、フェイシャルコースをお願いしました。
施術後は顔がつるんとしていて、当日とてもメイクノリが良かったです!
メイクさんにも肌が綺麗と褒めていただきました。
引き続き本番までよろしくお願いいたします!
ゆりな様 いつもセントラヴィ横浜西口店をご利用頂き、口コミ投稿もありがとうございます♪
前撮りでお肌も褒めていただけたという事で嬉しいですが、ゆりな様の元々がとってもお綺麗でした!!
ここからお式まで後少しですが、ラストスパートでお式でも沢山綺麗と言ってもらえるように!
一緒に頑張りましょう♪
通い始めて9ヶ月経ちました。
体重は9.5キロくらい落ちました。
途中停滞期もありましたが、スタッフの皆様の協力もありここまで来れました。
本当に感謝してます。健康診断でショックを受けて通い始めてよかったと思います。
目標は10キロ痩せたいと思ってたのであと少しですが、次の健康診断まで頑張りたいです。
いつも一生懸命な施術ありがとうございます。
まーたん様 いつもセントラヴィ横浜西口店をご利用頂き、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
9ヶ月で9.5キロ!ありがとうございます!おめでとうございます!
決してすぐ落ちる体重でもなく、沢山の努力のおかげでこんなに落とすことができたと思います!
見た目も変わってきていて嬉しいです!
まだまだ一緒に頑張りましょう!よろしくお願い致します!
ずっと通ってますが、初めましての方の施術でした!要望通りにマッサージして頂きありがとうございました。肩凝りが酷いのでいつもエステを楽しみにしています。だいぶほぐれていい感じです。ずっと体調悪くて久しぶりに行けて沢山汗もかけたのでよかったです。体重、サイズ的には増えてしまったけど、これからまた取り返さなきゃって思ってます。また来週も宜しくお願いします。
まーたん様いつもセントラヴィをご利用頂き、口コミ投稿もありがとうございます!
久しぶりにしっかりお手入れがででき、汗もしっかりかけたのでよかったです♪
もちろんたまには増えてしまうこともあります!ここからまた、一緒に頑張りましょう♪
よろしくお願い致します!
体調には、引き続き気をつけてくださいね(;_;)
2回目の施術でした。
今回はパワーレメディでお願いしましたが、前回よりもまたサイズが落ちており、効果が出ていました!
1人ではなかなか出来ない背中部分もゴリゴリしてもらえて、痛気持ちいです。特に肩こりが酷いのですが、凄く効いた気がします。
ゆりな様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
これからさらに結果が出るようにサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
モチベーションが上がらないときも
励ましの言葉をかけれくれ、
その日の身体の調子を見ながら
施術を行ってくれるので
毎回エステのあとはとてもスッキリします!
いつも丁寧な対応をしてくださりありがとうございます。
ありさ様
いつも頑張って下さるお姿に私たちも刺激を頂いております。
これからも結果出し頑張りますのでよろしくお願い致します!
運動をやめて太もものセルライトによる冷えが気になっていました。そこで、施術でヒートマットを当てる際、温かいタオル乗せてからヒートマットで包んでくれるためより効率的に暖めて頂けます。スタッフさんに相談したことで私に合ったやり方をして頂けて、今では全身のサイズダウンと冷えが解消されました。
また、食事管理もして頂けます。食べる前に写真を一枚送ると褒めて頂けたりアドバイスもくれるためダイエットに前向きになれます。
これからも愛着を持って通い、3月の成人式に自分の理想とする体型で迎えたいと思います!
あやさま
目標に向かって頑張って下さるお姿に元気を頂いておりました!
また楽しみにお待ちしております!
本日ボディのラストでした。悩みに添ってしっかりほぐして下さり今回もとても気持ちよかったです。しっかりカウンセリングも行って下さり、体も結果が出ているので本当に嬉しいです。1ヶ月間でしたが、通って良かったと本当に思ってます。最後にフェイシャルも残ってますが、体はひとまず終わりました。ありがとうございました。
yuna様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
お式に向けて頑張ってくださるお姿にいつも刺激を頂いております!
当日は素敵な日になさってください!
またお待ちしております☆
1/15、結婚式が近いので痩身エステを体験で受けに行ってみました。
1時間ほどの施術を終えて測定をしたら体脂肪が4%近く落ち、身体の各パーツも少しスッキリしたように見えたので継続的に通う事にしました。
1/30、毎週2回ずつ通いはじめて早2週間。体脂肪が28.5%→23.4%、体重52kg→51kg、上半身がかなりスッキリしてクビレが出てきました。食事前にサプリメントと軽い食事制限、運動は週1回ヨガに通う程度です。
スタッフの皆さん方もとても気さくで優しくて、人見知りな私でも安心して通う事ができてます。施術後には家での過ごし方や食事のアドバイス等しっかり話をしてくれるので、目標を立てながら頑張れてます。引き続き宜しくお願い致します!(*^^*)
のんちゃんさん
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
お式に向け良いペースで通って下さりありがとうございます!
ここから更に落とせるように頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します!
スタッフさんへ
最後ご挨拶できなかったので、
もしこのクチコミを見る機会があったら
と、思い書かせていただきます。
初めて施術していただいてから1年間
たくさん励ましてもらいました。
スタッフさんの笑顔やお言葉、接客への姿勢
感謝しかありません!!!
今がもし試練なのだとしたら、大丈夫です。
今を乗り越えた先には楽しいことしかありません。
経験したことは全てバネになります!
私は、スタッフさんと出会ってから
支えもらって今があると思っています!
ほんとにほんとにありがとうございました。
あやちん様
口コミ投稿ありがとうございます!
結果出しのためにこれからもスタッフ一同サポート全力でさせていただきます!
1月は2回行ったのでまとめて書きます!
今回上半身メインで施術してもらって
次の日体重を測ったら【-1kg】痩せていました!
とても嬉しかったので、
次も同じように施術していただきました!
朝測るとキープできているので、
この1kgを戻さないように頑張りたいです。
ラヴィのスタッフさんたちはお話しやすくて
楽しい時間を過ごさせていただいてます。
あとは私が痩せるだけです笑
がんばります……!!
あやちん様
いつも頑張って下さってくだりありがとうございます。
これからも結果が出るよう頑張りますのでよろしくお願いします!
当初はウェディングフォトで綺麗な姿で撮りたいために通い始めました。デコルテと背中が出るドレスだったため
上半身をメインにガッツリやっていただきました。仕上がり的には特に背中(肩甲骨)が綺麗に出て納得のいく結果になりました!自分の目標に合わせた施術を提案していただけるので、結果が出やすいのかなと思います!
もえ様口コミ投稿ありがとうございます!
挙式に向けてはもちろん、体質改善ができるように
これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆
体脂肪が増えていてショックを受けましたが、モチベーションを上げるアドバイスをしてくれ感謝です。施術もふくらはぎに効いてました!
ここ様☆口コミ投稿ありがとうございます!
これからもモチベーションが上がるようにサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
周りからも痩せたと言ってもらえるほど変わることができました!
なつみ様、口コミ投稿ありがとうございます。
初回から変化もたくさん出ており頑張って下さり嬉しいです☆
これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
接客業、エステ業界なので清潔感はほしいです。
施術者の方はコース契約されないと分かった瞬間の嫌みのある発言が気になりました。
「コースはご希望じゃないですもんね?勿体無いですね」
「本日いらっしゃった意味はなんでしょうか」
「契約されないなら機械の説明はいらないですよね」
正直、嫌な気分にされる体験3,300円は非常に高く感じました。
語尾を伸ばす口調も気怠さを感じ不快でしたので、こちらでコース契約をすると決めている方には問題なく対応してくださると思います。
容易に3時間はかかりますし、私の口コミで他の方へ参考になればと思います。
☆NEW☆【ラヴィ史上最高の体感★80分¥25300→3300】スリムムーブ痩身コース
あづ様
先日はセントラヴィ横浜西口店をご利用頂き、ありがとうございます。
お客様のご要望をお伺いし、一人ひとりに合わせた接客ができるよう、日頃から心掛けておりますが、この度はあづ様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。コースのご契約は、お客様にご体験いただいたうえで、自由にご判断いただくものと考えております。引き続きお客様の気持ちに深く寄り添いながら、丁寧な対応をするように努めます。ありがとうございます。
いつもは東口ですが、今回は久しぶりに西口に来ました。いつもスタッフの方があたたかくて凄くいい雰囲気です。施術もしっかりやって下さり結果も出ました。ありがとうございます。今回は施術終わった後でふらついてしまったのですが、親身になって色々やって下さり落ち着いた状態で帰ることが出来ました。本当にありがとうございます。心配させてしまってすみません。また伺いますので宜しくお願いします!
まーたん様
スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております♪
また、先日はすぐにご体調もよくなり安心しましたが、少しでもいつもと違う感じがありましたら、すぐお伝え頂けたらと思います!
今後共よろしくお願い致します。
通い初めてからちょうど1年が経ち、
体脂肪率がもともと29.9%→20.9%まで落とすことに成功しました!
運動が苦手であまりやらないので、
エステ通うだけで本当に落とせるのかな?と半信半疑でしたが、
頂いたサプリメントを毎日飲み、1~2週間に1回はエステに通い、お菓子もアドバイスいただいた通りに、なるべくクリや干し芋などの素材のものを食べる様にしたら、
あまり運動頑張らなきゃ!と意識することなくやっとここまで落ちました!
毎回、行くたびに励ましてくださるので、
ダイエットへの苦しみもなく、希望の体脂肪率まで落とし、ウェディングドレスを2サイズダウンさせることにも成功しました!
これからも引き続きよろしくお願いします!
そいちゃん様いつもセントラヴィ横浜西口店をご利用頂き、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
そいちゃん様が来てくださる様になってから、あっという間の1年でしたが、しっかり落としてくださり、スタッフ側としてもとっても嬉しいです!!
結果が出たのも、エステに通うだけ、ではなく、そいちゃん様が日頃、サプリメントを欠かさず飲んでくださったり、食べものを気をつけてくださっているおかげです!
いつも頑張ってくださり、ありがとうございます♪
これからも辛くならない程度にゆっくりでも確実に!落としていきましょう!
宜しくお願い致します!
いつも清潔で、他に通っている方と顔を合わせることがないよう気を遣ってくださっているところも安心して通えるポイントです。
また、体調不良により1ヶ月ぶりにお伺いしましたが、間を空けないで通うことの重要性や今後のアドバイスも丁寧に教えてくださりありがたかったです。
技術力も間違いなく、ダイエット目的で通っていますがリラックスもできるのでおすすめです。
J 様いつもセントラヴィ横浜西口店をご利用頂き、口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めのコメント大変嬉しく思います♪
ダイエットの結果だしももちろんですが、日頃のお疲れもしっかり取れる様に、お手入れ頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します!
優しく声を声をかけてくれたり、励ましてくれるので通うのが凄く楽しくなります。
みき様、口コミご投稿ありがとうございます。
一人で頑張るダイエットよりま、一緒だと更に頑張れますよね!
これからも宜しくお願いします!
セントラヴィにお願いするのは2度目になります。
再びお願いするのを決めた理由は、しっかり通えば必ず結果がついてくるのを確信しているからです。
1度目はとにかく痩せて体重・体脂肪を落とすべく、今回はイベント前の総仕上げとして老廃物のつまりやコリを取りながらきれいにしてもらうことにフォーカスしています。
スタッフ様は毎回丁寧にアドバイスをくれます。自分の最終ゴールに対して後は何が必要か、次はどういう施術をしていけば良いのかを提示してくださります。
ゴールに向かって目標に近づくと、もっとキレイになるためのモチベーションを上げてくださるので、もっと頑張ろう!という気持ちになれるのも私が気に入っている理由のひとつです。
サプリや置換もありますが、1人1人にあった使い方を教えてくださるので無理なく続けられます。何より味も美味しいです!
決して安い金額ではありませんが、それでも私は通う価値があると思っています。
セントラヴィの実力と信頼に勝るものはないと感じているからです。
私もゴールが近づいてまいりましたが、引き続きよろしくお願いいたします。
まに様いつもセントラヴィ横浜西口店をご利用頂き、素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪
一度ご卒業頂いても、エステにいくなら…と、思い出して頂けたこと…また、大きく期待してくださり、本当に嬉しく有難く思っております!ありがとうございます!
そして、たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます♪
大切なお式に向けてお任せ頂いたので、しっかり結果をだせるよう、素敵な1日になりますよう、精一杯お手入れをさせて頂きますので、最終ゴールに向けて宜しくお願い致します!
セントラヴィ 横浜西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー