5. セントラヴィ 横浜西口店   >

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ横浜西口店

ソウシンアンドブライダルセンモンエステセントラヴィヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-24-1谷川ビルANNEX6F
  • 横浜駅西口徒歩4分  【横浜/エステ/痩身/ダイエット/ブライダルエステ】
    4.2

[投稿日] 2023-09-06 14:52:42.0

私は1ヶ月で、体重が-2kg、体脂肪が-4%落ちました。感動です!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ横浜西口店からの返信コメント

りさ様、口コミご投稿ありがとうございます。
    しっかりと変化が出ていて素晴らしいですね!実感できると楽しいですよね。
    これからも、理想のお体に近づいていけるようにサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-04 20:53:12.0

いつも優しくて行くのが楽しいです

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    これからも楽しみながらしっかりお手入れさせていただきます!
    よろしくお願いいたします!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:37:02.0

ブライダルのために背中と二の腕を絞りたいと思い体験に伺いました。
    体験でもしっかりと施術してくださり、自分で身体を触ってみても変わった感じが分かったので当日契約に至りました。

駅から少々歩きますが、どのスタッフさんも丁寧に対応してくださっているのでとても満足しています。
    これからどのくらい結果が出るかとても楽しみです!

(3)【ブライダル専用★70分¥22000→3300】ブライダル痩身エステコース

み様、口コミご投稿ありがとうございます。
    挙式に向けての大切なお手入れを任せて頂きありがとうございます。
    効果の実感をして頂けて嬉しいです!
    これからも、さらにしっかりと結果を出せるように一緒に頑張りましょうね。よろしくお願いいたします。

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 13:54:25.0

いつもこちらの体調・気分により要望を聞いて下さり「痩せたい」という希望だけでなく、「リラックスしたい」「疲れを取りたい」などの要望も叶えてくださりお店にお伺いするのが楽しみになっています!
    これからも宜しくお願いします。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

みかん様、口コミご投稿ありがとうございます。
    日によって、一番のご要望は違ってくると思いますので、毎回、その時のご希望を教えてくださいね。疲れを癒しつつ、しっかりと結果も出していきたいと思っておりますので、これからもよろしくお願いします。

• 綺音さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 20:57:06.0

通わせていただいて3回目です!

まだ回数が浅くまだ実感はできていませんが、悩みなど丁寧に聞いていただけて日によって施術部位を変えていただいたり、悩みにあった施術方法を提案していただいてとてもありがたいです!

ここでなら理想の体型に近づけるのではないかと思います!
    あと半年楽しんで通わせてもらいます!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

綺音様、口コミご投稿ありがとうございます。
    お身体の状態や、ご希望に合わせて実感ができるようにお手入れさせて頂きたいと思っておりますので、お気軽にご相談くださいね。
    一緒に、理想のお身体に近づけるように頑張りましょうね!よろしくお願いいたします。

• そいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:22:59.0

普段はボディを重点的にやってもらってますが、今回はフェイシャルをやって頂きました!
    エステ続けて半年で体脂肪率が5%以上落ちているので、挙式に向けてフェイシャルも頑張りたいと思います!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

そいちゃん様、口コミご投稿ありがとうございます!
    体脂肪率の変化が素晴らしいですね!体脂肪率が変わると、体調面も調子が良くなってくる気がしますよね。お肌の調子も良くなってくるはずです。
    引き続き、挙式に向けて、ボディもフェイシャルも、磨きをかけていきましょうね!
    次回も、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-28 19:48:37.0

いつも優しく接していただいてます

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

りさ様、口コミご投稿ありがとうございます。
    良いペースで通ってくださっていて嬉しいです!結果が出せるように、引き続き一緒に頑張りましょうね!よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-08-24 22:10:48.0

いつも優しく接して下さり、心地よいです

りさ様
    いつもセントラヴィ横浜西口店をご利用頂き、ありがとうございます♪
    ご自身でもたくさんの努力をしてくださり、私たちも嬉しいです!
    もっともっと変化が出るように、一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2023-08-21 19:33:23.0

毎回丁寧で、行くたびに癒されてます

(2)【結果の速さモンスター級★70分¥25300→3300】モンスター痩身コース

口コミのご投稿ありがとうございます!
    癒しを提供することができて嬉しいです^_^
    結果だしはもちろん、お疲れもスッキリして頂けるようにこれからも頑張ります^_^

[投稿日] 2023-08-21 17:55:58.0

10回コースの9回目でした。1ヶ月ぶりの施術でしたので、がっつり機械をかけてもらって、溜まっていた肩こりや足のむくみもスッキリしました。
    ヒート中は小顔の体操をして有効な時間にしています!

口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    お式後のお身体も流させていただきとても嬉しいです!
    ヒートマットのお時間もご活用いただきありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:53:43.0

いつも丁寧な接客で、とてもリラックスできます。

口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    リラックスして頂けて嬉しいです!
    お疲れもとりながら結果出しもサポートさせて頂きますので引き続き宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-08-18 18:27:10.0

今日で激バリコース20回終了しました。
    目標は-20kg、結果は…
    体重 -10.7kg
    体脂肪 -6.5%
    二の腕 -4.1cm
    アンダーバスト -8.8cm
    ウエスト -10.3cm
    下腹部 -10.4cm
    太もも -7.7cm
    ふくらはぎ -4.1cm
    となりました。目標には届きませんでしたが、私が痩せたい思いに対してしっかりと答えようと努力してくださるスタッフさんが多く、「エステをしに行く」だけではなく、メンタル面やアドバイスなどたくさんいただけたので痩せれた結果だと思います。ラヴィに行かない間もしっかり食事制限や筋トレを行い、ダイエットの意識を忘れないようにしてラヴィに行けました。
    自分の体を色々知ることもできて、この痩せる流れを継続するために、新しいプランで契約をしました。脂肪買取?!的なものを行っていて、約5万円も安く契約することができたので、痩せて更にお得になることができました。
    目標はもちろん、-20kgなので、残り9.3kg痩せてラヴィを卒業するのが目標です。
    来店ポイントなどででオトクなこともあります。初めて通う方にもオススメです

あやちん様
    いつもセントラヴィ横浜西口店をご利用いただありがとうございます!
    そして-10キロおめでとうございます!
    誰でも落とせる数値ではなく、あやちん様がしっかり努力してくださった結果だと思います!
    ありがとうございます♪
    あと9.3キロしっかり落として、目標達成しましょうね!

[投稿日] 2023-08-17 17:56:27.0

いつも温かく迎えて下さり、来るのが楽しみまであります。
    今回で4回目になりますが、体の変化を毎回感じることが出来ています。運動や食事など自分で頑張らなければならないところもあるので、これからも継続しながら頑張りたいです。

りさ様
    いつもセントラヴィ横浜西口店をご利用頂きありがとうございます♪
    体験頂いたときから、しっかり結果がでていて嬉しかったです!
    これからの変化も楽しみです!
    今後とも宜しくお願い致します!

• たんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 15:06:24.0

前回に比べて痛みが少なかったです。また、汗もそこまで出なかったです。良いのか悪いのかはわかりませんが、担当の方によってけっこう変わります!

口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    痛みが少なくなってきたのはセルライトがほぐれてきている証拠なのでとても嬉しいです♪
    お体に合わせてレベルを上げたり調節して、より結果出しができるようスタッフ一同
    頑張りますので、これからも宜しくお願いいたします!

• あかねさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 15:48:19.0

体調を崩してしまい久しぶりのエステだったので少し不安でしたが、いつも以上に丁寧に身体を気遣ってくださったので安心してお任せできました!全身のむくみも取っていただきとてもスッキリしました!いつもありがとうございます!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

あかね様、口コミご投稿ありがとうございます。
    ご体調回復され、またご来店いただけて嬉しいです!
    改めて、目標に向けてしっかりと結果が出せるようにサポートさせて頂きたいので、よろしくお願いいたします。

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 22:47:51.0

店内は綺麗で落ち着いていて、とても過ごしやすい空間です。
    スタッフの皆さんも気さくで話しやすいです!
    期間が空いてしまっても、丁寧にカウンセリングをして下さり、体に合った施術を相談し、受けることができ、感謝しています。

みく様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    みく様にお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)
    これからもその都度みく様のお悩みやお身体の状態に合わせてお手入れさせていただきまさね♪
    また次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-13 16:01:22.0

19回目です。

来店ポイントで、コース変更のサービスを受けられたりするので今回は極エステ?の体験をいたしました。

内容としてとてもよかったです。
    ベテランさんもどんどん異動してしまったりしてるのが残念です。でもみなさん一生懸命やって下さってるので、ここをこうやってって欲しいといえばやってれます。

【会員様ネット予約用】激!バリバリ痩身&モンスター痩身コース

口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    来店ポイントのお手入れ内容を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    スタッフ全員で結果だしにとことんこだわってこれからもお手入れさせて頂きますので宜しくお願いいたします^_^

[投稿日] 2023-08-13 15:46:06.0

担当スタッフさんは自己肯定感高くてとても意識を上げられます。

今回で18回目です。
    エステしてもらうことによってとても自分の体を知れる機会だなと感じました。

また、アドバイスを下さったり、
    LINEで連絡出来るのもとても利点だと感じました。

希望としてはもっと痩せたいので、頑張りたいです。

【会員様ネット予約用】痩身コース

クチコミのご投稿ありがとうございます^_^
    ホームケアやお手入れ内容など一緒に考えさせていただき、とても嬉しく思います!^_^
    これからさらに結果出しができるよう、スタッフ一同精一杯お手入れさせていただきますので
    宜しくお願いいたします!!

• かねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 11:14:37.0

体調不良のため、しばらくお休みしていましたが久しぶりに通うのを再開しました。
    スタッフの皆様が、こちらのことも考えながらどうやって施術していくか、相談できたのが嬉しかったです。
    またここから頑張ろうと思います!

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    かね様のお体に合わせてこれからもしっかりお手入れさせていただきますので、
    一緒に頑張りましょう(^^)

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:55:22.0

毎回当日の状況や気になる部分を確認してくれ、状況に応じてメニューなど検討いただけます。親身に相談に乗っていただいています。

のぞみ様
    これからも、のぞみ様の結果がでるよう、しっかりお手入れをさせて頂きますので、
    一緒に頑張りましょう!
    宜しくお願いいたします!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:37:41.0

まだ2回目ですが、肩こりが改善してきました。サプリを習慣化して早めに効果が出せるように頑張ります!

ゆき様
    いつもセントラヴィ横浜西口店をご利用下さり、ありがとうございます♪
    体験時からしっかり変化がでていたので、どんどんスッキリして頂けて、嬉しいです!
    これからも一緒に頑張りましょう!
    宜しくお願い致します!

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 16:31:31.0

コース3回目で伺いました。
    自分の身体の状態から施術メニューのご提案をして下さりとても嬉しかったです。
    サロンだけでなくお家でのケアについてもさご提案頂きありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お手入れだけでなく、お食事やご自宅でのケアもなんでもご相談くださいませ(^^)
    結果出しのためにこれからも全力でサポートさせていただきます!

• アミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:11:54.0

何気なく予約してから、毎週通うようになりました。ダイエットへのモチベーション維持のサポート行ってくれます!そして、行く度にやせていきます!絶対に痩せたい方や頑張りたい方にはとても合う場所だと思います!!

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    どんどん結果が出ていてスタッフ一同とっても嬉しいです(^^)
    これからもさらなる結果だしのためにしっかりお手入れさせて頂きます!

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:13:22.0

結婚式前のダイエットで通っています。
    1週間ほど空いてしまい大丈夫かな…と不安だったのですが
    大きな増もなく、ここのおかげかな~と思っています。
    毎回施術前後にしっかりカウンセリングをいただけるので
    体調やスケジュールにあった内容で施術してもらえるのが嬉しいです。

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    カウンセリングでその日のお体に合わせてお手入れさせていただきますので
    これからもよろしくお願い致します(^^)

• たんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:15:13.0

ウエディングドレスが綺麗に着たくて通い出しました
    見た目ではなく、数字で比較出来るのでわかりやすいです

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

たん様いつもセントラヴィ横浜西口店をご利用いただき、ありがとうございます。
    大切なお式に向けてのダイエットを任せて頂き、ありがとうございます!
    これからさらに、綺麗にドレスが着れるようになるよう、一緒に頑張らせて頂きます!
    数値も見た目も、しっかり変えていきましょう!
    宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-25 19:23:34.0

結婚式2日前ということでフェイシャルエステをお願いしました。
    マッサージでスッキリしてシェービングできれいにしてもらって大満足でした!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

みらのちゃん様いつもセントラヴィ横浜西口店をご利用頂き、ありがとうございます。
    お式前のお手入れまで、しっかりお任せ下さり、がありがとうございます!
    お式はいかがでしたか?ぜひお写真見せて頂きたいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:13:23.0

初めて西口に伺いましたが、店内はとても綺麗でいい香りがして落ち着く感じでした。施術も背中中心にやってもらいましたが、気持ちよくて寝そうでした。いつもは東口を主に通ってましたが、予約とれなかった時はまた宜しくお願いします。

【会員様ネット予約用】激!バリバリ痩身コース

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    先日は横浜西口店へお越しいただきありがとうございます(^^)
    結果出しはもちろん、リラックスもしていただけるように空間作りやお手入れも
    しっかりさせていただきます!また機会がありましたらぜひご来店お待ちしております!

• runaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:54:53.0

体調の変化の影響もあり数値に大きな変化はありませんでしたが、エステ後は肩こりやむくみがすっきりします!
    理想に近づけるよう頑張っていきたいと思います!

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    あれからご体調は大丈夫でしょうか?( ; ; )
    結果だけでなくお疲れもとってスッキリしていただけるように、ご体調に合わせて
    しっかりお手入れさせていただきます!
    理想のお体目指してこれからも一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-07-20 21:03:57.0

8回目の施術でした。体脂肪率が前回より0.8%も減りました!
    体重も52キロ台から48キロ台になりました!
    EMSの間は小顔のトレーニングをするのがおすすめです!

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    数値も見た目もかなり変化が出ていてとても感動しました!
    お式のお写真ぜひ見せてください(^^)楽しみにしております!

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:36:22.0

初回体験とコースの1回目で計2回来店させて頂きました。
    初回の体験ではお手頃な価格で体験とは思えない程しっかりと隅々まで丁寧に施術して頂き感動しました!

コースを契約させて頂き、コースの1回目では体験よりも更にがっつりと全身施術して頂きとても満足でした!

自分にとっては決して安い金額では無いですが、それ以上の施術と気持ちの良い接客でダイエットや生活習慣の改善のモチベーションもアップしておりとても感謝しております。

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    結果もかなり出て、全身の変化をご実感頂けてとても嬉しいです(^^)
    これからもみかんさんのダイエットをスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!!

セントラヴィ 横浜西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー