3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. セントラヴィ 横浜西口店   >

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ横浜西口店

ソウシンアンドブライダルセンモンエステセントラヴィヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-24-1谷川ビルANNEX6F
  • 横浜駅西口徒歩4分  【横浜/エステ/痩身/ダイエット/ブライダルエステ】
    4.4
  • yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 17:29:07.0

食べることが大好きで気づいたら過去最高の体重になってしまったため、流石に痩せないと、、、と思いエステ体験に行かせて頂きました。
    エステの体験が初めてで最初は緊張していましたが、スタッフさんが皆さん明るくてフレンドリーで、カウンセリングも丁寧でわかりやすく緊張がほぐれて楽しく体験を受けることができました!
    お手入れも気持ちよくて1回で体脂肪が2%も落ちて出たのでびっくりです!
    今後の変化がとても楽しみなので、自分でも食事や運動を取り入れながら、理想の体目指してこれから頑張ります!
    宜しくお願いします!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ横浜西口店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご体験を楽しんでいただけてとても嬉しいです(^^)
    これから結果出しに向けて一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2023-09-20 08:31:55.0

ブライダルコース全て終わりました!
    目標は達成できませんでしたが、通って良かったです

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    大切なお式に向けてのダイエットのサポートをさせて頂きありがとうございます(^^)
    当日は思いっきり楽しんでくださいね!!

• Reoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:08:48.0

しっかり結果が出ていました。

【小悪魔ボディに大変身★70分¥24200→4400】デビルキャビテーションコース

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お手入れの結果をご実感頂けてとても嬉しいです(^^)
    また機会がありましたらぜひご連絡お待ちいたしております!

[投稿日] 2023-09-19 17:46:39.0

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    これからも結果だしに向けて一緒に頑張りましょう!

• あやちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 14:08:03.0

夏限定 極コース2回目

まだ2回目なので結果は変わらず~。
    メソでお腹痩せつつ、スタバやキャビテーションでさらに全身痩せれるといいです。

【会員様ネット予約用】痩身コース

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    その日のお体に内容を一緒に考えていきますので一緒に結果出しに向けてこれからも頑張りましょう!!(^^)
    これからも宜しくお願いいたします!

• あやちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 14:04:40.0

夏限定 極コース1回目

メソという脂肪解剖が入ったものを毎回投入するコースで、全てお腹にやる予定です。結果が楽しみです!

【会員様ネット予約用】痩身コース

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    とても結果がでていらっしゃるので、さらなる結果出しに向けてこれからもしっかりお手入れさせていただきます♪
    これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-17 23:00:32.0

暖かい雰囲気で通いやすいです

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    これからも結果出しと温かい雰囲気作りを徹底して参ります(^^)

• ゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 00:40:01.0

店内が綺麗でとても清潔でいいなぁと感じました!
    エステを行なっている際も声をかけてくださったりしてリラックスできる状態で行えてとてもよかったです。
    効果が実感できるまで、間隔をあまり空けず通いたいなぁと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    リラックスしていただけてとても嬉しいです(^^)
    効果をよりご実感頂けるように、スタッフ一同精一杯お手入れさせていただきます!
    これからも宜しくお願いいたします!

• るんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:44:05.0

西口店とても清潔感があってスタッフさんも明るくて元気が出ます!頑張って通います!

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    横浜西口店へご来店いただきありがとうございます!
    これからもるんさんの結果だしに向けてスタッフ一同全力でお手入れさせていただきます!
    宜しくお願いいたします!

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:18:17.0

初めての利用でしたが、効果を実感できました。

(1)【ラヴィ一番人気★70分¥22000→3300】全身やせ◆激!!バリバリ痩身コース

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    あれからご体調はお変わりないでしょうか?
    お手入れの効果をご実感頂けてとても嬉しいです!
    これこら体質改善に向けて全力でサポートさせて頂きますので
    宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-12 07:45:59.0

残りもう少しなので頑張りたいです!

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    いよいよラストスパートですね!!最後までしっかりサポートさせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-11 16:39:25.0

1ヶ月で体脂肪約-5%落ちました!

りさ様、口コミご投稿ありがとうございます。
    体脂肪率の変化!素晴らしいですね!お食事やホームケアを頑張ってくださってるからこそですね。
    これからも、更に結果を出せるように一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-09-11 13:38:47.0

成果が出てきて通うのが楽しいです!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

たん様、口コミご投稿ありがとうございます。
    変化を実感できると、ますます頑張ろうって思いますよね!
    実感して頂けていて嬉しいです。これからも、一緒に頑張りましょう。宜しくお願い致します。

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:35:25.0

体や体調の変化にも気づいてくださりそのときにあった助言をいただきながらも
    体調にあわせて施術していただけるのでとてもリラックスすることができました
    ムリな勧誘もないので気を楽にしながら施術を受けることができました。ありがとうございました。

【会員様ネット予約用】激!バリバリ痩身&モンスター痩身コース

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お体がどんどん変わっていくのをみることができてとても嬉しいです!!
    これからもお体に合わせて結果出しのアプローチしていきます(^^)

• たんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 15:24:59.0

初めてフェイシャルで利用しました。
    癒され空間でゆっくりできました。

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    フェイシャルのお手入れで癒しをご提供できて嬉しいです♪
    お式に向けてこれからもしっかりお手入れさせていただきます!

[投稿日] 2023-09-06 14:52:42.0

私は1ヶ月で、体重が-2kg、体脂肪が-4%落ちました。感動です!

りさ様、口コミご投稿ありがとうございます。
    しっかりと変化が出ていて素晴らしいですね!実感できると楽しいですよね。
    これからも、理想のお体に近づいていけるようにサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-04 20:53:12.0

いつも優しくて行くのが楽しいです

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    これからも楽しみながらしっかりお手入れさせていただきます!
    よろしくお願いいたします!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:37:02.0

ブライダルのために背中と二の腕を絞りたいと思い体験に伺いました。
    体験でもしっかりと施術してくださり、自分で身体を触ってみても変わった感じが分かったので当日契約に至りました。

駅から少々歩きますが、どのスタッフさんも丁寧に対応してくださっているのでとても満足しています。
    これからどのくらい結果が出るかとても楽しみです!

(3)【ブライダル専用★70分¥22000→3300】ブライダル痩身エステコース

み様、口コミご投稿ありがとうございます。
    挙式に向けての大切なお手入れを任せて頂きありがとうございます。
    効果の実感をして頂けて嬉しいです!
    これからも、さらにしっかりと結果を出せるように一緒に頑張りましょうね。よろしくお願いいたします。

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 13:54:25.0

いつもこちらの体調・気分により要望を聞いて下さり「痩せたい」という希望だけでなく、「リラックスしたい」「疲れを取りたい」などの要望も叶えてくださりお店にお伺いするのが楽しみになっています!
    これからも宜しくお願いします。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

みかん様、口コミご投稿ありがとうございます。
    日によって、一番のご要望は違ってくると思いますので、毎回、その時のご希望を教えてくださいね。疲れを癒しつつ、しっかりと結果も出していきたいと思っておりますので、これからもよろしくお願いします。

• 綺音さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 20:57:06.0

通わせていただいて3回目です!

まだ回数が浅くまだ実感はできていませんが、悩みなど丁寧に聞いていただけて日によって施術部位を変えていただいたり、悩みにあった施術方法を提案していただいてとてもありがたいです!

ここでなら理想の体型に近づけるのではないかと思います!
    あと半年楽しんで通わせてもらいます!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

綺音様、口コミご投稿ありがとうございます。
    お身体の状態や、ご希望に合わせて実感ができるようにお手入れさせて頂きたいと思っておりますので、お気軽にご相談くださいね。
    一緒に、理想のお身体に近づけるように頑張りましょうね!よろしくお願いいたします。

• そいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:22:59.0

普段はボディを重点的にやってもらってますが、今回はフェイシャルをやって頂きました!
    エステ続けて半年で体脂肪率が5%以上落ちているので、挙式に向けてフェイシャルも頑張りたいと思います!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

そいちゃん様、口コミご投稿ありがとうございます!
    体脂肪率の変化が素晴らしいですね!体脂肪率が変わると、体調面も調子が良くなってくる気がしますよね。お肌の調子も良くなってくるはずです。
    引き続き、挙式に向けて、ボディもフェイシャルも、磨きをかけていきましょうね!
    次回も、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-28 19:48:37.0

いつも優しく接していただいてます

りさ様、口コミご投稿ありがとうございます。
    良いペースで通ってくださっていて嬉しいです!結果が出せるように、引き続き一緒に頑張りましょうね!よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-08-24 22:10:48.0

いつも優しく接して下さり、心地よいです

りさ様
    いつもセントラヴィ横浜西口店をご利用頂き、ありがとうございます♪
    ご自身でもたくさんの努力をしてくださり、私たちも嬉しいです!
    もっともっと変化が出るように、一緒に頑張りましょう♪
    これからも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-08-21 19:33:23.0

毎回丁寧で、行くたびに癒されてます

(2)【結果の速さモンスター級★70分¥25300→3300】モンスター痩身コース

口コミのご投稿ありがとうございます!
    癒しを提供することができて嬉しいです^_^
    結果だしはもちろん、お疲れもスッキリして頂けるようにこれからも頑張ります^_^

• みらのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:55:58.0

10回コースの9回目でした。1ヶ月ぶりの施術でしたので、がっつり機械をかけてもらって、溜まっていた肩こりや足のむくみもスッキリしました。
    ヒート中は小顔の体操をして有効な時間にしています!

口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    お式後のお身体も流させていただきとても嬉しいです!
    ヒートマットのお時間もご活用いただきありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:53:43.0

いつも丁寧な接客で、とてもリラックスできます。

口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    リラックスして頂けて嬉しいです!
    お疲れもとりながら結果出しもサポートさせて頂きますので引き続き宜しくお願いいたします!

• あやちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:27:10.0

今日で激バリコース20回終了しました。
    目標は-20kg、結果は…
    体重 -10.7kg
    体脂肪 -6.5%
    二の腕 -4.1cm
    アンダーバスト -8.8cm
    ウエスト -10.3cm
    下腹部 -10.4cm
    太もも -7.7cm
    ふくらはぎ -4.1cm
    となりました。目標には届きませんでしたが、私が痩せたい思いに対してしっかりと答えようと努力してくださるスタッフさんが多く、「エステをしに行く」だけではなく、メンタル面やアドバイスなどたくさんいただけたので痩せれた結果だと思います。ラヴィに行かない間もしっかり食事制限や筋トレを行い、ダイエットの意識を忘れないようにしてラヴィに行けました。
    自分の体を色々知ることもできて、この痩せる流れを継続するために、新しいプランで契約をしました。脂肪買取?!的なものを行っていて、約5万円も安く契約することができたので、痩せて更にお得になることができました。
    目標はもちろん、-20kgなので、残り9.3kg痩せてラヴィを卒業するのが目標です。
    来店ポイントなどででオトクなこともあります。初めて通う方にもオススメです

あやちん様
    いつもセントラヴィ横浜西口店をご利用いただありがとうございます!
    そして-10キロおめでとうございます!
    誰でも落とせる数値ではなく、あやちん様がしっかり努力してくださった結果だと思います!
    ありがとうございます♪
    あと9.3キロしっかり落として、目標達成しましょうね!
    これからも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-08-17 17:56:27.0

いつも温かく迎えて下さり、来るのが楽しみまであります。
    今回で4回目になりますが、体の変化を毎回感じることが出来ています。運動や食事など自分で頑張らなければならないところもあるので、これからも継続しながら頑張りたいです。

りさ様
    いつもセントラヴィ横浜西口店をご利用頂きありがとうございます♪
    体験頂いたときから、しっかり結果がでていて嬉しかったです!
    これからの変化も楽しみです!
    今後とも宜しくお願い致します!

• たんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 15:06:24.0

前回に比べて痛みが少なかったです。また、汗もそこまで出なかったです。良いのか悪いのかはわかりませんが、担当の方によってけっこう変わります!

口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    痛みが少なくなってきたのはセルライトがほぐれてきている証拠なのでとても嬉しいです♪
    お体に合わせてレベルを上げたり調節して、より結果出しができるようスタッフ一同
    頑張りますので、これからも宜しくお願いいたします!

• あかねさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 15:48:19.0

体調を崩してしまい久しぶりのエステだったので少し不安でしたが、いつも以上に丁寧に身体を気遣ってくださったので安心してお任せできました!全身のむくみも取っていただきとてもスッキリしました!いつもありがとうございます!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

あかね様、口コミご投稿ありがとうございます。
    ご体調回復され、またご来店いただけて嬉しいです!
    改めて、目標に向けてしっかりと結果が出せるようにサポートさせて頂きたいので、よろしくお願いいたします。

セントラヴィ 横浜西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー