5. セントラヴィ 横浜西口店   >

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ横浜西口店

ソウシンアンドブライダルセンモンエステセントラヴィヨコハマニシグチテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-24-1谷川ビルANNEX6F
  • 横浜駅西口徒歩4分  【横浜/エステ/痩身/ダイエット/ブライダルエステ】

りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 20:18:45.0

5年前からお世話になっております。
    5年前と比べると8キロ程体重が増えてしまったことと来年結婚式がありそれに向けて改めて痩せようと決意して本格的に通いはじめました。

先ず毎回きてもスタッフさんの対応が素晴らしく、ここに来ると絶対に次くるまでに痩せようと思わせてくれる場所です。

肩甲骨がでず、肩の凝りも溜まっていて中々ほぐれないのですが通って行くたびに身体が楽になり体重も少しずつではありますが落とすことができました。

気づいたらここに来ることが楽しみでもあり、次来る日までに頑張って痩せなきゃ!というプレッシャーもありながら通っております笑

結婚式までに自分の変化を楽しみつつ頑張りたいと思います。

【会員様ネット予約用】痩身コース

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ横浜西口店からの返信コメント

りっちゃん様、この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
    大事なお式に向けて、ホームケアも頑張って下さりいつもありがとうございます。お式に向けてしっかり肩甲骨のケアや結果出しができるよう残力でサポートさせて頂きます!次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(^^♪

• クロエさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 09:33:05.0

ブライダルエステの相談に伺いました。過去の失敗経験より、エステを受けたいが不安があることも伝えたところ、親身になって話を聞いてくださり、とても嬉しかったです。またフォトウェディングまであまり日にちが無い中で、こちらの希望に限りなく沿ったプランを提案してくれて本当にありがとうございます。今エステを受けに通い始めましたが、どのスタッフさんも大変熱心で、結果を出してあげたいと言う誠実な気持ちが伺えるので、いつも安心して施術を受けられています。ありがとうございます。フォトウェディングまで、よろしくお願いします。

【ブライダル専用】無料カウンセリング/ブライダルエステ専門店で無料相談

クロエ様 いつもセントラヴィ横浜西口店をご利用頂き、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてのエステや過去の経験から、不安を持つ方も多いと思いますが、勇気を出してご来店いただけることがまず嬉しいです♪
    そしてそんな中大切な挙式に向けて、お任せ頂きありがとうございます!
    スタッフも日々全力でお客様の結果出しに取り組んでおります!
    ラヴィでよかった!と思って頂けるよう、しっかりお手入れをさせて頂きますので、引き続き一緒に頑張りましょう♪

• 那緒さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:16:45.0

先月、契約して4回目の施術です。
    期間は2週間ですが、その間に2kg落ちました。
    ブライダルエステで特に背中やデコルテまわりを重点的にやってもらっていますが、背中もスッキリしてきて、ドレスも少し余裕が出てきて、洋服も3着ほど背中の肉で着られなかったのですが、1着着られるようになりました!
    余裕が出たり、着られなかった服が着られるようになるとモチベーションにもつながり、もっと頑張らなきゃと強く思うようになりました。
    結婚式まで半月ですが、モチベーション下がらずに続けられそうです。
    ラストスパートがんばります!

口コミ投稿用クーポン

那緒様いつもセントラヴィ横浜西口店をご利用頂き、口コミ投稿ありがとうございます♪
    大切なお式にむけてお任せ頂き、結果も出てきていて嬉しいです!
    ドレスの変化がでることは、1番のモチベーションになりますよね!
    私たちも、精一杯お手入れさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

• かなさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-09-12 12:39:48.0

施術も丁寧で毎回身体も
    ほぐれて、通うたびに体に変化があるので
    嬉しいです。残り少ないですが
    もっと痩せれたらなと思います。

口コミ投稿用クーポン

かな様いつもセントラヴィ横浜西口店をご利用頂き、口コミ投稿もありがとうございます!
    変化も実感して頂けて嬉しいです♪
    さらに結果をだせるよう、精一杯お手入れさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!
    宜しくお願い致します!

• ひいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 17:51:31.0

セントラヴィさんにお世話になり、癒しやむくみをとってもらえると同時に、今までの人生で一番、汗をかけるようになりました、代謝が良くなってる証です。加齢もあるのでしょうが、ジムに通ったりウォーキングしたりした事もありましたが、なかなか汗もじわっとしかかけなかったりで諦めてましたが、セントラヴィさんの施術は、全身、身体の中から老廃物もすべて含めて、気持ち良いくらい汗もだらだらかかせてくれます。
    通って1年、13キロ減!いやなストレスも併せて解消させてくれます。気持ちも明るくなります!ぜひおすすめです。

口コミ投稿用クーポン

ひい様いつもセントラヴィ横浜西口店をご利用頂き、口コミ投稿もありがとうございます!
    ひい様がいらっしゃてから、もう一年も経つんですね!日々頑張ってくださり、マイナス13キロという結果もだしてくださり、私たちはとっても嬉しいです♪
    これからも日頃のお疲れを…心身ともに癒せるよう頑張ります!
    よろしくお願いいたします!

• masiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 07:45:07.0

通い始めてまもなく1年です。
    最初は3ヶ月だけ通ってダイエットをがんばろうと思っていたのですが、ダイエットだけでなく、日々の体調管理にもなってきたので、身体のケアとしても通い続けています。

今までは、リンパマッサージ、筋肉運動、サウナなど、都度バラバラな所に通っていましたが、セントラヴィさんに出会ってからは、すべてこちらで満足できています。時間もお金も結果的には効果的に使えていると実感中。

スタッフさんもいつも笑顔で親身になってくれるので安心して通えるサロンです。

理想の体型を目指しながら、健康のためにも定期的に通い、スタッフさんも優しいので心も癒されています。

口コミ投稿用クーポン

masi 様いつもセントラヴィ横浜西口店をご利用頂き、口コミ投稿もありがとうございます!
    きっかけはダイエットでしたが、こうして長く身体のケアを任せて頂けていること、大変嬉しく思っております! そして様々なダイエット法、健康維持の方法がある中でも、ラヴィを選んで頂き、ありがとうございます♪
    引き続き、masi 様のお悩みに合う施術をさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

• RINRINさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 00:51:03.0

結婚式を9月末に控えており、
    ホットペッパーの口コミも良かったため、
    こちらのサロンを予約させていただきました。

結論からお伝えすると、まだ2回目なのに
    ここまで効果があるかと感動してます。
    もちろん日頃の食事メニューや適度な運動も
    行ってはいるものの、
    セントラヴィさんに通う前の運動時の汗のかき方と
    通ってからの汗のかき方が少し変わったような気がします(より代謝が良くなったイメージ)

自分は肩の張りがあるのでマッサージ時も
    痛みが出やすいのですが、その点も配慮していただきながら
    マッサージをしていただいています。
    マシンの出力レベルも必ず事前に確認してくださるので
    自分に合った強さで対応していただけます。
    また施術終了後もパウダールームなどにもご案内していただけて、至れり尽せりです。
    ブライダルエステにはかなりおすすめなサロンさんだと思います。引き続き宜しくお願いいたします!このサロンに出会えて良かったです。

口コミ投稿用クーポン

RINRIN様 この度は数あるサロンの中から、セントラヴィ横浜西口店を選んでいただき、口コミ投稿もありがとうございます!
    素敵な有難い内容で、とっても励みになります!ありがとうございます!
    日々頑張っていただいている効果がでて、さらにお手入れも相乗効果で結果につながっているようで、嬉しいです♪
    これからも、大切な挙式に向けて全力でお手入れをさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!
    よろしくお願いいたします!

• 那緒さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 10:11:27.0

ブライダルエステを考えたいと思い、体験させていただきました。
    丁寧な接客とブライダルエステだとエステ以外の特典もあったので、契約させていただきました。

(3)【ブライダル専用★70分¥22000→3300】ブライダル痩身エステコース

那緒様 この度は数あるサロンの中から、セントラヴィ横浜西口店をお選び頂き、口コミ投稿もありがとうございます!
    接客までお褒め頂き嬉しいです!
    大切な挙式に向けておまかせ頂いたので、しっかり結果をだせるようがんばります!
    よろしくお願い致します。

• れーいーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 13:21:00.0

親身に身体の相談に乗っていただき、1番気になっていた肩こりにアプローチして下さいました。終わったらすっきりとしていて、継続すると肩こりがなくなりそう!と思い期待しています。スタッフの皆さんも笑顔で話しやすくとても好印象でした。

(1)【ラヴィ一番人気★70分¥22000→3300】全身やせ◆激!!バリバリ痩身コース

れーいー様 いつもセントラヴィ横浜西口店をご利用いただき、口コミ投稿もありがとうございます♪  また、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    れーいー様の肩凝りが少しでも楽になり嬉しいです!まだまだゴリゴリなので、引き続きしっかり解させて頂きますので、宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2024-08-27 18:17:00.0

一年ちょっと通って昨日が最後のエステでした。目標のマイナス10キロも達成出来てよかったです。スタッフの皆様のおかげです。皆さんとてもよくして下さり、今回は仕事の関係上辞めないといけなくなってしまい、残念です。また機会がありましたら宜しくお願いします。本当にありがとうございました!

【会員様ネット予約用】痩身コース+グレードアップ

まーたん様 いつもセントラヴィ横浜西口店をご利用頂き、口コミ投稿もありがとうございます!
    そして一年という長いような…あっという間の時間でしたが、ラヴィに来てくださり、いつもお褒め頂き、結果もしっかりだしてくださり、本当に有難いです…!
    またぜひ機会がございましたら、いつでも遊びに来てくださいね!
    お待ちしております!ありがとうございます!

• リリーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 08:11:28.0

赤みが出ると出るとお話されたので理解はできたのですがこんなに全身にアザができるとは思わなかった。もみ返しがすごく痛くて寝れなかった。
    雰囲気や接客はいいのですが、もう行きたいとは思わない。

☆NEW☆【ラヴィ史上最高の体感★80分¥25300→3300】スリムムーブ痩身コース

リリー様 先日はセントラヴィ横浜西口店にご来店頂き、口コミ投稿もありがとうございます。
    また、この度はリリー様をご不安なお気持ちににさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回ご体験頂いた機械が、当サロンの中でも結果がでやすい強力な機械となっており、お手入れ後のスッキリ感はあるものの、赤みやアザ、もみ返しに関しては個人差があり、なかなか正確にお伝えできず、リリー様にはご不安な思いをさせてしまいました。
    今後このようなことがないよう、お客様のお身体、ご要望に合わせたお手入れを、一緒に考えさせて頂き、お客様にご満足頂けるお手入れと接客をご提供できるよう邁進して参ります。
    また、こちらからご不安なお気持ちにさせてしまったにも関わらず、雰囲気などお褒めいただき誠にありがとうございます。
    引き続き誠心誠意、お客様の結果だしに拘っていきます。
    この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 19:23:15.0

通い始めて1ヶ月半ほどで約3キロ落ち、下腹部やヒップは-4cmを達成しました。こんなに早く結果が出るとは思っていなかったので驚いています。スタッフの皆さんはより早く結果を出せるよう、色々なアドバイスやご提案をしてくださり、ダイエットへのモチベーションを維持できるよう親身に寄り添ってくれるので、私自身も頑張ることができています。痩せやすい体質へと改善できている実感もあるので、1人で闇雲に運動や食事制限をしてダイエットするより効率が良いと感じています。

nana様
    嬉しいコメントありがとうございます。
    より結果が出るようにお手入れさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 23:55:29.0

6月末から通い始めました。自分で運動したりダイエットするのに限界を感じ、以前セントラヴィに通っていた姉の勧めもあり、通うことになりました。
    毎回スタッフさんとの楽しい会話と気持ちいい施術に癒されています。徐々に体重も減って嬉しいです。これから、ガッツリ結果を残せるよう頑張ります!
    自分では全然気付いてなかった肩こりと背中のこりをほぐしていただいて、本当に身体がかるくなって首が長くなった気がしています。最近始めたパワーレメディは、気持ち良すぎてお気に入りです!
    他のお店にも体験に行ったりして悩みましたが、セントラヴィを選んで良かったです。これからもよろしくお願いします!

口コミ投稿用クーポン

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    また、お姉さまのご紹介でセントラヴィに通って頂けてとても嬉しいです!
    いつもご来店下さり、ダイエットも頑張って頂きありがとうございます!これからも更なる結果出しが出来るようサポート頑張りますので宜しくお願いいたします!

• ここのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 16:58:18.0

気持ちの良い接客で身も心も癒していただきました。また機会があれば伺いたいです。

(4)【当日セレクト★70分¥22000→3300】当日ご相談痩身コース

ここの様 この度はセントラヴィ横浜西口店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    少しでもここの様のお疲れがとれ、効果の実感をして頂けていたら嬉しいです♪
    また何かありましたら、いつでも思い出して頂き、ご相談頂けたらと思います!
    宜しくお願いいたします。

• SSさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-03 11:35:28.0

痩身エステの体験で伺いました。
    採寸して体重測定をして、施術後にもう一度行います。

サイズダウンさせたいのはよく分かりますが
    とにかく汗をを出させるために
    ぐるぐる巻きにされる時間が長いです。
    結果サイズダウンはしていましたが、水分の出入りで、
    ほら凄いでしょ!と言われてる感がありました。

鏡で見た感じに変化はあまり感じませんでした。

ブライダルで探しており、
    体験で他のサロンも足を運んでいますが、
    もっと安価で1日でも結果を出してくれるサロンあります。
    ちょっとここはコストもかなり高かったです。

個人差はあると思うのでご参考までに。。。

SS様 この度はセントラヴィ横浜西口店へご来店頂き、口コミ投稿もありがとうございます。
    日々、お客様に喜んでいただきたい、少しでも結果を出したい、と思い施術をさせていただいておりますが、今回SS様のご期待に添えるほどの結果が出せず、大変申し訳ございません。
    今後も、お客様に喜んで頂けるよう、結果をだせるよう邁進して参りますので、また機会がございましたら宜しくお願いいたします。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    素敵な挙式を迎えられることを願っております。

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 13:08:27.0

肩がこってる事を心配してくださって、首や肩を重点的に施術してくださいました。また、痛いところとそうでないところで機械の強さを変えていただけて、とても嬉しかったです。

通い始めて2年くらいたちますが、スタッフのみなさんがとても明るく、親身になってくれる事や覚えていてくれる事がすごく嬉しいです!

口コミ投稿用クーポン

まっちゃん様いつもセントラヴィ横浜西口店をご利用頂き、口コミ投稿もありがとうございます♪
    お疲れも溜まっているようでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩首凝りがかなりお辛そうだったので、これからもしっかりほぐして流させて頂きますね!
    お褒めのお言葉をありがとうございます♪引き続き宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-07-30 18:10:21.0

毎回行くの楽しみにしてます。
    店内はいつも清潔で、スタッフの方は優しいし、あまり人と会わないように時間をずらしてくれてるみたいで、とても通いやすいです。
    何よりマッサージが痩せる目的だけど気持ちいいので癒されてます。また来週伺います!

【会員様ネット予約用】痩身コース

まーたん様 いつもセントラヴィ横浜西口店をご利用頂き、いつも口コミ投稿もありがとうございます!そして毎度お褒めのお言葉頂き嬉しいです♪
    これからもまーたん様の肩凝りむくみをしっかり流して、少しでも楽にできるよう技術向上に努めます!!そして何かありましたら、いつでも仰っていただけると嬉しいです!
    引き続き宜しくお願いいたします!

• ユミコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 14:16:15.0

ウェディングフォトの予定があり、ブライダルエステが出来るところを探していました。
    痩身エステに関しては知識も経験も無かったのですが、セントラヴィさんは口コミが良く、沢山の実績もあったのでここにしてみよう!と思い体験に伺いました。
    エステは少し怖いイメージがあったので心配していたのですが、来店した瞬間にスタッフの方がとても素敵な笑顔でお出迎えしてくださり不安な気持ちが吹っ飛びました。その後も笑顔で丁寧に説明をしていただき、こちらに通いたい!と思いお願いすることになりました。
    現在は、始めてから2ヶ月ほど経ち8回施術していただきましたが、体重も体脂肪率も少しずつ減ってきています。
    スタッフの皆様はいつも笑顔で本当に優しく、施術の前は毎回気になるところや今日はどんなことをしたいか聞いてくださるので、一緒に相談しながら内容を決めることができ安心です。また、思ったような結果が出ない時、最近の体の状態など細かく聞いていただきながら「次回頑張りましょう!」と励ましのお言葉を毎度いただけて、頑張ろうという気持ちになれています!!
    あと少しの期間ですが引き続きよろしくお願いいたします!

口コミ投稿用クーポン

ユミコ様いつもセントラヴィ横浜西口店をご利用頂き、口コミ投稿もありがとうございます♪
    またエステへのご不安もあった中、お選び頂き気に入って頂けて嬉しいです♪
    たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    今後もユミコ様が安心して、楽しく通って頂けるよう努めて参りますので、引き続き一緒に結果だしを頑張りましょう!!宜しくお願い致します!

• ひよりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 16:32:19.0

ブライダルから通い始めて、結果が出るのが嬉しくて通い続けてます。
    食べることが好きで、そこはあまり減らせないのですが、サプリのサポートもあり、周囲からもスッキリしたと言われるようになりました!
    あとスタッフの方々の雰囲気が良いので、毎回気分もすっきりします。

口コミ投稿用クーポン

ひより様 いつもセントラヴィ横浜西口店をご利用頂き、口コミ投稿もありがとうございます♪
    数値で結果がでておりますが、周りの方にも気づいて頂けるくらいスッキリされていて、嬉しいです!!お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    まだまだ落としていけると思うので、引き続き一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2024-07-23 18:53:51.0

毎週癒されに通ってます!
    痩せたいのはもちろんなんですが、肩や背中のマッサージが気持ち良すぎていつも寝ちゃいそうです。体重は増えたり減ったりですが、お肉が柔らかくなってきたので、ちょっと歩いてみようかなとか、夜ご飯控えてみようかなとかダイエットのモチベーションがあがります。何よりスタッフの皆さん素敵で優しくて皆さんみたくなりたいなって思います。せっかく少し体重落ちたので次回までにもう少し減るよう頑張ります。また施術宜しくお願いします。

【会員様ネット予約用】痩身コース

まーたん様、この度は素敵なお言葉をありがとうございます!
    日々のお疲れもとってリラックスして頂きながらお過ごし頂けるよう、しっかりお手入れさせて頂きます!ダイエットも日々頑張って下さりありがとうございます!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 02:11:11.0

挙式3ヶ月前からお世話になりました。
    予算がある中で、カウンセリング時から親身になって相談にのっていただき、結果も旦那に痩せたと言われるほど見た目も数値としても明らかな結果を出すことができました。

全身が軽くなったようにも感じたので、今後も時間がある時にリラクゼーションとしても通わせていただければと思います。
    スタッフさんも明るく、楽しい時間を過ごさせていただきました。

口コミ投稿用クーポン

みー様いつもセントラヴィ横浜西口店をご利用いただき、口コミ投稿もありがとうございます!
    3ヶ月前からスタートし、とうとう当日も間近ですね♪
    ご主人様にも気づいて頂けるほど、結果がでていて私達も嬉しいです!!
    リラクゼーションで来てくださる方もいらっしゃるので、何かございましたらご相談くださいませ♪
    挙式当日は素敵な1日になりますよう、願っております!

• ばなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 18:44:24.0

新しいコースも大変丁寧にご相談にのっていただき安心して始めることができました。
    自分にあったコースでダイエットを続けることができて嬉しいです。引き続きよろしくお願い申し上げます。

口コミ投稿用クーポン

ばな様いつもセントラヴィ横浜西口店をご利用頂き、口コミ投稿もありがとうございます♪
    お手入れも気に入って頂けて、引き続きお手伝いさせて頂けること嬉しく思っております!
    これからもしっかりお手入れをさせて頂きますので、よろしくお願い致します!
    一緒に頑張りましょう!!

• かんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 07:08:39.0

始めて1ヶ月ですが、体重が減り、体脂肪率も落ちてきました。毎回施術ごとに痛みの確認や心配なことなどを丁寧に聞いてくださるので安心して通えています。
    挙式まであと少し、頑張りたいと思います。

口コミ投稿用クーポン

かん様、この度はクチコミの投稿して下さりありがとうございます!
    結果も出ていて素晴らしいです!これから更にお式に向けて結果出ししていけるよう私たちもお手入れ頑張りますので、宜しくお願いいたします!

• まちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 20:05:03.0

色々なコースがあり、自分の体に合ったものをご提案してくださいます。通い出してから3年ほど経つのはスタッフの技術力と親切さが理由です。施術をお願いする日は、自分へのご褒美タイムとなっています。しっかり痩身したい気分のときにはそのコースで施術もしてくださいますし、食事の管理も応援してくれて1人じゃないと案外頑張れます。
    しっかり体脂肪率を落として溜め込みにくく疲れにくい体作りを継続したいと思います!

口コミ投稿用クーポン

まちこ様いつもセントラヴィ横浜西口店をご利用頂き、口コミ投稿もありがとうございます♪
    そしてお褒め頂き、嬉しいです!ありがとうございます!
    いつも頑張ってくださるお客様がいらっしゃるからこそ、私達も楽しくお手入れをさせて頂いているので、感謝でいっぱいです!
    これからも、疲れにくい身体作りのお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• よしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 15:51:09.0

自分の身体にあったメニューを提案してくださり、通い始めてから1年足らずで体重は-5キロ、体脂肪率は-6%になりました!
    強さや重点的にお願いしたい箇所のオーダーをできるので、その時の体調やコンディションに合わせて施術をしていただけています。エステ中は楽しくて気持ち良くて時間が経つのがあっという間です!

口コミ投稿用クーポン

よし様いつもセントラヴィ横浜西口店をご利用頂き、口コミ投稿もありがとうございます♪
    体重も体脂肪もしっかり落ち、見た目もスッキリされてきて、私達も嬉しいです!
    日頃からたくさん頑張ってくださっているおかげです♪いつもありがとうございます!
    もっともっと変化を出せるよう、スタッフ一同全力で頑張りますので、よろしくお願い致します!

• ひいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 15:04:02.0

私がセントラヴィさんに通って10ヶ月ほど。年齢であきらめていた体重10キロ減や下腹、ウエストなども併せて減りまして、感謝ですが、なによりむくみをとっていただけるのは大変大きいです。若い頃は、パソコン仕事やお酒で多少むくんでも、なんとなく回復していた気がしますが、私がこの年にして一番太った原因が、むくみをそのまんまにしていたことです。それでも、水を飲んで流せば解消できると思ってました。ところが、水飲んでもその分かえってむくむし、まさにむくみのちりつもで気づいたらむくんだまま沈殿して体重増えて、脂肪もつきやすくなってた気がします。
    たかがむくみ、されどむくみ。いつも流れをよくして汗をかかしてくれる気持ち良いスタッフの方の施術で、すべてのむくみを取り除いてくれて体が軽くなります。
    パソコンが必須な仕事も多く、お酒飲む機会もある毎日、むくみをとって、あとまずは年内に5キロ痩せたいです。遅いことはないと頑張ってます。今後ともよろしくお願いします。

口コミ投稿用クーポン

ひい様 いつもセントラヴィ横浜西口店をご利用頂き、口コミ投稿もありがとうございます!
    ひい様がいつも明るく頑張ってくださるからこそ、私たちも頑張れます!
    これからもむくみをしっかり流して、年内マイナス5キロ!一緒に頑張りましょう!
    宜しくお願い致します!

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 21:08:54.0

結婚式を控えているため痩身エステができる場所を探していたときに見付けて体験に行きました。
    まずエステ内の雰囲気がとても良く、悩みなど話しやすかったです。
    施術内容も一つ一つ丁寧に説明していただき、痛みなどがないか逐一聞いてもらえたので安心して受けられました。
    体験では最初と最後に測定があり、1回の施術でも数字が落ちてびっくり!
    スタッフの皆さんも、「一緒に」頑張ろうと言ってくれて、一緒に頑張ってくれているのが伝わるので、スタッフの皆さんのためにもダイエットを頑張りたいと思っています。
    とても満足したのでそのまま契約をして、まだ2回目ですがここにして良かったと思っています。

ゆな様この度はセントラヴィ横浜西口店をご利用頂き、口コミ投稿もありがとうございます!
    そしてゆな様の大切な挙式に向けて、一緒に頑張らせていただける事、大変嬉しく思っております♪沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    施術後一度での変化が数値でしっかりわかると、私たちもとっても嬉しく、もっともっとお手入れを頑張りたい!と思わせて頂いているので、ゆな様の素直なお身体に感謝です!
    引き続きお手入れも頑張りますので、一緒に頑張りましょう!

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 13:07:57.0

1ヶ月半で、体重2kg、体脂肪も3%近く落とすことができました。
    挙式までの1ヶ月ラストスパート、スタッフのみなさんと頑張っていきたいです!
    スタッフのみなさんはいつも笑顔で素敵な方ばかりで毎回癒されています。

口コミ投稿用クーポン

saki 様いつもセントラヴィ横浜西口店をご利用頂き、口コミ投稿もありがとうございます♪
    スタッフへのお褒めのお言葉嬉しいです!
    挙式まであと1ヶ月ですが、まだまだ意識高く頑張ってくださり、嬉しいです!!
    後悔が残らないよう、一緒に頑張りましょう♪!
    宜しくお願い致します!

• かんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-24 07:00:18.0

初めてのエステでしたが、しっかりカウンセリングや説明をしていただき安心してできました。また、金額もこちらの予算に合わせてプランを提案していただけたことがとてもありがたかったです。
    施術前と後では二の腕が-1cm違うことに驚き、また、体を温め汗をかいてから行うことでとてもスッキリしました。これからが楽しみになりました。

かん様いつもセントラヴィ横浜西口店をご利用頂き、口コミ投稿もありがとうございます♪
    初めてのエステで、緊張や不安もあったかと思いますが、結果もしっかりでて喜んで頂けて、嬉しかったです!これからしっかり結果がでるように、サポートさせて頂きますので、宜しくお願いいたします!!

• ばなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-22 12:59:32.0

1回で体がスッキリする実感がありました。
    丁寧にご相談にのっていただき、自分にあったマシン、コース回数、金額感で始めることができました。
    次回も伺うのが楽しみです。

口コミ投稿用クーポン

ばな様、口コミご投稿ありがとうございます。
    お手入れの効果の実感をして頂けて嬉しいです。
    これからも、ご要望に応えられるように努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

セントラヴィ 横浜西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー