長くお世話になっていますが、ダイエットモードが高まって結果が出ている時も、停滞してなかなか思うように結果が出ていない時もいつも必ず寄り添って支えて下さりとても感謝しています!!
そんな時間を過ごさせてもらい私にはなくてはならない心身共に大切な時間になっています。
昨年は、毎年開催されるコンテストに向けてスタッフ皆さんが本当にアツくサポートして下さったおかげで賞を頂くことが出来、とても嬉しかったです。私の自慢です!!!
これは私1人では頑張れなかった結果です!!
年齢や環境の変化による身体への影響に戸惑う時もありますが引き続きお世話になりなが有意義な時間を過ごさせて頂きたいと思っています!
いつも本当にありがとうございます。
【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ横浜西口店からの返信コメント
この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
いつもご来店いただきありがとうございます。お仕事などでお忙しい中でもしっかりケアのお時間を作りご来店もしてくださりありがとうございます!
お身体の変化にも柔軟に結果出しできるよう今後もサポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします。
旅行で食べすぎてしまいリセットしに行きました。沢山汗もいて施術して頂き身体が軽くなりました。
順調に減りまして、服も46とかだったのが38で普通にセールで買えるようになりました。ありがたいです。
今の大敵は会社でガンガンに効いているエアコンと、ガチガチに肩が固まる業務上で使うパソコンです。浮腫むは肩や背中が張ると体調まで悪くなります。セントラヴィさんに通って、とにかく流れを良くしてもらってます。冷えからくるふくらはぎなどの浮腫み、肩のガチガチも機械やハンドなどでしっかり流れる感じで助かっています。浮腫みはほっとくと、そのまんまの身体になってしまうから、やはりセントラヴィさんの施術は欠かせません。エアコンで、浮腫みなど気になる方にもぜひお勧めします。
高圧的で無理矢理契約させるような雰囲気を作ってきて、寄り添いが不足しすぎていたと思います。
体験で申し込んだ人には、高圧的な人を担当させて契約に持ち込むという手法なんですね。
話に夢中で痛そうにしてるこちらの表情や体の動きも確認できないようなら任せたいという気にはなりません。
どこも同じ価格帯です、と言われましても選ぶのはこちらの権利なので比較検討してもいいでしょう。
ほぼ強制で契約させられたトライアルコースも、クーリングオフがきいて良かったです。
絶対に、二度と行きません。
(4)【ラヴィ史上最高の体感★80分¥26400→3300】スリムムーブ痩身コース
この度は、数あるエステサロンの中から、セントラヴィに足を運んでいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様に寄り添ったご案内ができず、高圧的と感じさせてしまい、ご不安なお気持ちにさせてしまったこと、深く反省しております。
また、施術中にもお客様のご様子に十分配慮できなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点について、真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めてまいります。
いただいたご意見を無駄にせず、誰にでも安心してご利用いただけるサロンを目指してまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
もう数回お世話になっています。
結婚式のために通い始めましたが毎回効果が見てわかるので行くのが楽しみです。
仕事終わりに行くと特に疲れが取れて次の日頑張れます!
式に向けてこれからもよろしくお願いします!
Leo様、口コミご投稿ありがとうございます。
挙式に向けての大切なお手入れをセントラヴィに任せてくださりありがとうございます!
お仕事終わりでお疲れの中、頑張ってくださり、変化も出てきていて嬉しいです!
これからも、さらに変化を出せるようにサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!よろしくお願いいたします。
結婚式の前撮り・結婚式を控えているため、エステをお願いしました!
4月から通い始めて4ヶ月、体重マイナス2.5キロ、体脂肪率マイナス2.1%とゆっくりですがサイズダウンが出来ています。
なにより理想の身体に近づいていくのが実感できるのがとても嬉しいです。身体に合わせてマッサージも組み入れ、その日の体調に合った施術をしていただけるのでいつも癒されています!スタッフ皆さんお綺麗なのでいつもモチベにして頑張っています!結婚式前撮りまでもう少し、頑張って通いたいと思っています!
はるさま、口コミご投稿ありがとうございます。
挙式の前の、大切なお手入れをセントラヴィにお任せくださりありがとうございます!
体重、体脂肪率にも変化があり、サイズダウンを実感していただけていて、大変嬉しく思います。
これからも、挙式に向けて、より良い状態になっていただけますようサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
セントラヴィさんに通わせていただいて初めて自分の肩がとても凝っている事を知りました。今回初めてデコルテのマッサージをしていただきましたが、今まで以上に肩周りが軽くなりました。どのスタッフの方も笑顔が素敵で施術がとても丁寧なので毎回心も体も癒されています。少しずつ結果も出ているので引き続きお世話になりたいと思います。
この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!
肩の軽さもご実感して頂けてとても嬉しいです!
更にお悩みの改善をもっとしていけるよう今後もサポートさせて頂きます!次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
フェイシャルコースで長年通っています。
スタッフが明るく感じの良い方たちばかりで、コースの内容もとても充実しています。
価格もリーズナブルで通いやすいです。
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
素敵なお言葉をありがとうございます!
今後も美のサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!
いつもご来店ありがとうございます!これからもお悩みにあったご提案とサポートをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!
年齢を重ねて油断したらさすがにこのままだとマズイなと思うような体重になってしまい、一大決心をして痩せたいと思い、セントラヴィさんに体験に行きました。
今のところ通い始めて約3ヶ月経過、週に1度ほど
(忙しいと2週間くらい空くことも)通って、体重は4キロくらいと体脂肪率も4%くらい落ちました!見た目もかなりスッキリして同僚に痩せた?
と言われ変化に気づいてもらい嬉しかったです。
食べることが好きで運動嫌いなので、最初は本に痩せられるか不安でしたが、毎回スタッフさんに体調を考慮してもらいながら丁寧に施術していただき、少しずつの変化もめてもらえるのでモチベーションも高く楽しく続けられています。
また痩せることだけでなく、長年の肩凝りが楽になって身体が軽くなったことに大満足です!自分だけではなんともならず、ほとんど諦めていたので想定外の効果があり、本にありがたいで
す!!
仕事の疲れも癒せて、体質改善もできるので、今やわたしの癒し時間となっています。
ぜひこれからもよろしくお願いします!
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
また、一代決心してダイエットをスタートして頂きありがとうございます!
とても頑張って下さっていつも素晴らしいです!今後も更に結果出しの為のサポート頑張りますのでよろしくお願いいたします!
何度もエステに参加していますが、こちらは他の店舗とは一味違いました!!
接遇面だけでなく、施術内容もかなり充実してますし、数値として結果が1回でもでました。あとはとにかく心地よくて眠くなります。笑
リラクゼーション目的の方もぴったりなお店です。
これから何度か通う予定ですが、お得なキャンペーンに乗っかって通い続けたいと思います!
(2)【結果の速さモンスター級★70分¥26400→3300】モンスター痩身コース
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
結果出しの為にこれから精一杯サポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願いいたします!
しっかり丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
(3)【ブライダル専用★70分¥23100→3300】ブライダル痩身エステコース
アヤナさま、口コミご投稿ありがとうございます!
カウンセリングでしっかりとご要望を伺ってからお手入れをさせていただいております。
これからも、遠慮なくご要望などご相談くださいませ。
来店から4ヶ月経ちましたが、体質が変わり汗をかけるようになって、代謝が良くなったのをとても感じています!スタッフ皆さんの素晴らしい施術と担当スタッフさんのゴッドハンドのおかげで数字的にもトータル20センチ以上落ちました!!落ちにくい“二の腕”も3センチほど落ちたのでTシャツが以前より綺麗に着れて嬉しいです!!腕痩身エステやブライダルエステを探してる方にぜひともおすすめします!!
この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
変化のご実感もしていただき嬉しいです!
発汗のしかたもどんどん変化出ているので代謝も更によくなり素晴らしいです!
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!次回もご来店楽しみにしております。
結婚式のために通ってます。
毎回の採寸や測定で徐々に数値が減っているのが分かり、腕は1ヶ月で-2cmほどでした。
これからも週1,2回目安で通って体を引き締めていきたいと思います。
この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!二の腕のサイズダウンも素晴らしいです!さらにご実感いただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。
次回も楽しみにお待ちしております!!
結婚式に向けてのブライダルケアの為、体験を受けました!体験1回でとても効果を感じられ、通っています。
機械を当てる際も確認しながら行ってくれるので過度な痛みを感じることは無かったです。体全身のコリや浮腫が取れ、よく眠れるようになりました。これからの変化が楽しみです!
この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!
体験でのご実感も頂けて嬉しいです!ダイエットだけでなくコリや浮腫みの改善もしっかりしていただけるよう今後もサポートさせていただきます!!次回もよろしくお願いいたします。
とてもリフレッシュできて気持ちよく、少し痛いけど、それが効いてる感じがして良いです!
(5)【当日セレクト★70分¥23100→3300】当日ご相談痩身コース
みさきさま、口コミご投稿ありがとうございます!
お手入れを気に入ってくださり嬉しいです!ありがとうございます。
痛いけど効いてる感じがするの分かります!(笑)ハマってしまいますよね。
しかし、痛ければ痛いほど良いわけではないので、無理しすぎないでくださいませ。
これからもよろしくお願いいたします。
結婚式に向けて痩せたいと思い、1ヶ月半前に初めてブライダルエステの体験に申し込みました。
体験した後に体脂肪率を測ったら、施術後に3%も落ちていてびっくりしました…!結婚式までそんなに時間もないので、この結果も踏まえてすがる思いでブライダルコースを契約しました!笑
また、元々肩こり持ちでドレスを着た時に肩が盛り上がって見えるのが嫌だったのですが、スタッフさんにレメディという特殊な形の木の棒で、ゴリゴリほぐす施術を何回かやってみましょう!とご提案していただき、その施術を受けました。
肩こりでマッサージは色んなところに行ってましたが、レメディは肩の盛り上がりの部分に、今までで1番合った施術だなと感動しました…!
痩せる+肩こりの改善という一石二鳥の結果が得られてここに来て本当に良かったです!!
今5回エステを受けたのですが、見た目がかなりすっきりして来ていて、職場の同僚の方にも痩せた??って気づいていただく程変化があって嬉しいです!
スタッフさんの技術力に感謝しています。結婚式までの間、どれくらい身体がまた変わっていくのか楽しみです♪
おかりさま、口コミご投稿ありがとうございます!
挙式に向けての大切なお手入れをセントラヴィにお任せくださりありがとうございます!
日ごろから、お食事なども見直してくださったおかげで、短い期間ではありましたが、しっかりと変化を出せましたね!素晴らしいです!
そしてラヴィ一押しのレメディのコースも気に入っていただけて嬉しいです!肩こりは、とても気になるお悩みだと思いますので、しっかりと変化を出せるようにお手入れさせて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします。
機械もいいけど、ハンドは癒されます
みゃ-さま、口コミご投稿ありがとうございます!
当サロンは、結果出しの為に、あらゆる機械を取り入れていますが、ハンドマッサージにも力を入れております。
エステに行くと、やっぱりハンドマッサージって気持ちいいなって思いますよね。気に入っていただけていて嬉しいです。これからも、よろしくお願いいたします。
みなさん、丁寧な施術に満足しています。気になる二の腕なども引き締まってきており、引き続き頑張って通います。理想の自分に近づくお手伝いをありがとうございます!
ありさん、口コミご投稿ありがとうございます!!
二の腕って、なかなか自分だけだと変化が出にくい部位なので、実感していただけていて嬉しいです!
理想の自分になれるように、これからもサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
4月末に体験をし20回コースで契約させていただきました。
1ヶ月程通い、体重は3kg落ちました
自分だけではなかなか変化が出なかったこともあり、施術の力やサプリの力ってすごいと感じてます。
施術スタッフさんは毎回変わりますが、みなさんとても感じがよく、食事やサプリの飲むタイミングなど丁寧に教えてくださいます。プロテインが苦手だとお伝えすると飲み方など色々アドバイスを下さり、とても助かっています。
10月の挙式までに痩せられるように頑張ろうと思います!
次回もよろしくお願いします
あゆ様
嬉しいコメントありがとうございます。
今後も結果出し頑張ります。
次回のご来店お待ちしております。
激痩せコースでお世話になっています。
コースの内容でセルライトを潰すため、痛みを伴いますが最初は程度に合わせて調整してくれるため効果的なケアが受けられありがたいです。また、前回との比較をしっかりと見てくれ、励みになる声かけを毎回くれるのが意欲を継続させてくれます。
初めてからまだ回数は少ない為、目に見えた変化は出ていませんが数値は少しずつ変化しているため今後が楽しみです。
のんさんいつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
今後も結果出し頑張りますので次回も楽しみにしております。
今回ブライダル前のエステの施術でお世話になっています。
痩せたいという思いで口コミをみてここに決めました。
最初は半信半疑でしたが、回数を重ねるごとに身体が軽くなりセルライトが無くなっていくのを実感しています!!
今までとのエステとは違く、スタッフの方一人一人が丁寧で細やかな説明をしてくれるお陰で安心して通うことが出来ています。自分に合った施術を提案してくださるのもとても嬉しいです。的確なアドバイスも毎回ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
この度は口コミ投稿ありがとうございます!大事なお式前にご利用頂きありがとうございます!!
素敵なお言葉もありがとうございます!
今後も更なる結果出しができるようお手入れやアドバイスさせて頂きます!
体験にもかかわらず、丁寧にしっかり施術いただき、通うかどうか迷っていましたが、通うことにしました。
店内の雰囲気も担当の方も、明るく感じの良いところだなという印象です。
(1)【ラヴィ一番人気★70分¥22000→3300】全身やせ◆激!!バリバリ痩身コース
おぎぽんさん
嬉しいコメントありがとうございます。
これからもしっかり結果出し頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。
人生初エステです。ウェディングフォト用に軽い運動以外特にボディメイキングなどしてきませんでしたが、1週間前にやっぱり二の腕背中などが気になり出し、最後の足掻きで探していたところ、2日前でも受け付けてくださるこちらのサロンにお願いしました。
正直、少しでも肌が綺麗に見えたりすれば万々歳だなと思っていたのですが、3週間前の試着でピッタリだったドレスが撮影日(施術2日後)にカパカパで、詰め物が必要になるほどサイズダウンしていました!確かに施術翌日も上半身がスッキリ見える気がしていましたが、効果が物凄くて驚きました。
お願いして本当によかったです。ありがとうございました。
【ブライダルエステ☆150分¥53900→49500】挙式直前1DAY全身集中☆プレミアム
たまご様
ご来店頂きありがとうございます。
嬉しいコメントもありがとうございます。
またご来店お待ちしております。
丁寧な施術をいつもありがとうございます。全10回コースの契約をきめました。体験の際には肩甲骨周りのこりが酷くて施術後にかなりの赤みが出ましたが、今では赤みも出なくなりスッキリした背中になってきています。施術前にカウンセリングを行い体調や目的に合わせた施術内容にしてくださっています。これからも週1,2回目指して身体を整えていきたいと思います。
(3)【ブライダル専用★70分¥22000→3300】ブライダル痩身エステコース
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
肩甲骨やお背中の変化もご実感していただけた事、とても嬉しいです!
一回一回のお手入れで更にお身体のお悩み解決ができるようお手入れ・アドバイスしっかりさせて頂きます!
次回も楽しみにお待ちしております!
久しぶりのエステでしたが、しっかりと結果が出ていたので良かったです。夏までには減量したいです。
ここ様、口コミご投稿ありがとうございます!
夏に向けてのダイエット、サポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!
次回も、よろしくお願いいたします。
順調に減ってきまして いま20キロ弱減。肩こりもだいぶ和らいできました。あれだけ痛みがあった肩や腰、背中、もしっかり流してもらって助かっています。
そんな中、いろんな催しが集中する時期を迎え、日頃気をつけている食事も変わり量も多く、かといって残すわけにもいかず、お酒も飲むことになり、やはり2キロくらいは増えたりで、焦ったり落ち込んだりしました。
そのとき、スタッフの皆さんの、無理せずゆっくり行きましょう、修正できるから大丈夫ですよ、という言葉が励みになりました。
1番減ったときよりは、まだ2キロ近くありますが、焦らず
セントラヴィさんに通いながら、皆さんに支えられて、食事も気をつけて、夏の薄服にむけて頑張ろうと思います
ひい様、口コミご投稿ありがとうございます。
20キロ減量、本当に素晴らしいです!
イベントごとなどで、一時的に増えてしまうこともあるかと思いますが、
お疲れを取りながら、また落としていけるように一緒に頑張りましょう!
次回も楽しみにお待ちしております。
体重が増えてしまったときリセットしに行きます。 必ず体重が落ちるので有難い。雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
ここ様、口コミご投稿ありがとうございます。
お身体のメンテナンスを任せて頂きありがとうございます。
困った時に、リセットが出来ていてよかったです。
これからも、末長くお付き合いお願いいたします。
毎回違うスタッフさんに担当していただきますが、どなたも高いレベルの施術で安心して通えます。
その日どこに重点を置くか、しっかり会話して決めてくれるのもとても良いです。
なな様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しいコメントもありがとうございます!
これからも結果だし頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします!
雰囲気がよかったので、これから続けてみたいと思います!
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
また、数ある痩身エステの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
結果出しのサポートできるように頑張りますので、今後とも宜しくお願いいたします!
セントラヴィ 横浜西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー