3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. セントラヴィ 横浜西口店   >

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ横浜西口店

ソウシンアンドブライダルセンモンエステセントラヴィヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-24-1谷川ビルANNEX6F
  • 横浜駅西口徒歩4分  【横浜/エステ/痩身/ダイエット/ブライダルエステ】
    4.3

ユキエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 17:57:01.0

長くお世話になっていますが、ダイエットモードが高まって結果が出ている時も、停滞してなかなか思うように結果が出ていない時もいつも必ず寄り添って支えて下さりとても感謝しています!!
    そんな時間を過ごさせてもらい私にはなくてはならない心身共に大切な時間になっています。
    昨年は、毎年開催されるコンテストに向けてスタッフ皆さんが本当にアツくサポートして下さったおかげで賞を頂くことが出来、とても嬉しかったです。私の自慢です!!!
    これは私1人では頑張れなかった結果です!!
    年齢や環境の変化による身体への影響に戸惑う時もありますが引き続きお世話になりなが有意義な時間を過ごさせて頂きたいと思っています!
    いつも本当にありがとうございます。

口コミ投稿用クーポン

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ横浜西口店からの返信コメント

この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
    いつもご来店いただきありがとうございます。お仕事などでお忙しい中でもしっかりケアのお時間を作りご来店もしてくださりありがとうございます!
    お身体の変化にも柔軟に結果出しできるよう今後もサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ピョン太さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-09 21:15:13.0

通い始めてまだ3回目ですが、毎回数値が減っていて頑張ろうという気持ちになります!大きなところだとすでに3センチほど減っているので、これから先が楽しみです!
    よろしくお願いします!

口コミ投稿用クーポン

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。
    数値の変化も素晴らしいです!結果出しのサポート頑張りませので、これからも楽しくダイエットのお手伝いが出来ればと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

• みさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-07 23:14:14.0

結婚式に向けて通い始めましたが、お店の雰囲気も良くスタッフの皆さんもとても施術が丁寧でとても満足して通えています。
    毎回の計測で少しずつ効果を実感できているので結婚式まで頑張ろうと思います。

口コミ投稿用クーポン

み様クチコミ投稿ありがとうございます!
    ご結婚式に向けての大切なエステを任せてくださり、ありがとうございます!
    短期間でしっかり結果を出してくださりとても嬉しいです(^^)
    お式当日が素敵な一年になりますよう祈っております♪

• ヒサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 00:46:43.0

自分の結婚式のために7月から月2回のペースで通っています!
    元々1年前からダイエットを始め体重を落として来ましたが見た目の変化が乏しかったのでエステに通うことにしました!こちらのエステサロンさんはコースの他に自分に合ったエステ方法を教えてくれます。私の場合コースでは無く、フリープランにして自分が気になっている部位を集中的に行ってくれるので体型の変化が分かりやすいです!

体重も元々54kgから自力で43.7kgまで頑張りましたが納得できず、こちらに来て集中的にやっていただき越えられなかった壁42kgを突破し41kg台に突入する事ができました!後2回あるので目指せ40kg、二の腕マイナス0.9cmを目指したいと思います!

ヒサ様
    いつもご来店時頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも結果出し頑張りますのでよろしくお願いいたします!

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 17:52:17.0

スッタフみなさんいつもありがとうございます!
    体のケアの仕方を教えていただいたり、当日の施術丁寧にしていただいたりと毎回行くのが楽しみです!!!

口コミ投稿用クーポン

みっきー様クチコミ投稿ありがとうございます!
    ご来店を楽しみにしていただけて、とても嬉しいです(^^)
    施術の効果はもちろん、日常に役立つダイエットのアドバイスさせていただけるよう、1回1回しっかりお手入れさせていただきます!
    次回もよろしくお願いいたします♪

• べこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-01 00:22:50.0

ブライダルで通い出して、4回目。体験の時より体重-3キロ、体脂肪率-3.4%と結果でました!自分ではケアできない気になる背中と二の腕もゴリゴリに流してもらい見た目もスッキリしました!
    ブライダル痩身目当てでしたが、ひどい肩こりもしっかりほぐしていただき毎回身体も楽になってリラックスできています。通って良かったです。ラストスパートに向けてあと少し、がんばります!

口コミ投稿用クーポン

べこさんクチコミありがとうございます!
    4回目でもすごく結果が出ていてスタッフ一同とても嬉しく思います!
    べこさんの素敵なお式の為にも一緒に全力で頑張りますので
    これからもよろしくお願いいたします!!

• れもねーどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 17:18:18.0

いつもお世話になっています。去年の夏から通い始め、他の方たちよりは体重や体脂肪が落ちるのがゆっくりめではありますが、サイズがだいぶ落ちました!仕事の制服もゆとりが出てきて、特に肩や背中周りがスッキリしたと職場の方に言われましたし、自分でもそう思います。写真で見るとよりスッキリしたのがわかります。スタッフ皆様笑顔が素敵で親身になってくださり、結果が出ないときはアドバイスをくださって、結果が出たときは自分のことのように喜んでくださり、もうセントラヴィなしの生活は考えられません。これからもよろしくお願いします!

口コミ投稿用クーポン

れもねーど様、口コミ投稿ありがとうございます!
    長く通ってくださり、結果も実感して頂けてとても嬉しいです(^^)
    落ちるペースは人それぞれですので、数値だけでなく、写真やお洋服のサイズ感ももっとご実感いただけるよう、
    今後もしっかりお手入れさせて頂きますので、よろしくお願いいたします♪

• シオンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-29 20:37:21.0

体験も含めたら今日で4回目でした。
    ドレス決めがもうすぐのため、見える部分を集中してケアしてくださりました。おかけで二の腕が4回目にして3.5cm細くなっていました。何をしても痩せなかった二の腕が細くなってくれて凄い嬉しかったです。セルライトケア本当に凄いです。
    あと、肩こりがひどかったのですが通うようになってから肩が軽くなった気がします。リンパの流れが良くなっている証拠なのかなぁと嬉しく思ってます。
    毎回毎回気になる部分を集中マッサージしてくださるのも嬉しいです。
    スタッフさんも笑顔が素敵で、接客も心配りもとても素晴らしいです。
    体脂肪をまだまだ落としたいですし、ドレス決めした後も式まで頑張ります。

口コミ投稿用クーポン

シオン様口コミ投稿ありがとうございます!
    ご結婚式に向けて、大切なお身体のケアを任せてくださり、ありがとうございます!
    何をしても落ちないと感じられていた二の腕が、しっかりサイズダウンされていて、とても嬉しいです(^^)
    ドレスが決まった後は更にモチベーションが上がると思いますので、引き続き一緒に頑張りましょう!

• shinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 09:09:11.0

通って半年以上経ちますが、いつでもスタッフの方が感じ良くエステだけでなくお話しするのも楽しみになっています。
    もちろんエステが終わってからは身体がスッキリして、身体が軽くなるのを感じます。
    疲れている箇所や特にやって欲しい箇所を聞いてくれて施術してくれるので、その分効果が出ているのかなと感じます。
    見た目だけでなく数値にも表れているので、モチベーションが上がりました。結婚式まで残り2ヶ月なので最後までモチベーション上げて頑張ります。引き続きよろしくお願いします!

口コミ投稿用クーポン

shino様口コミ投稿ありがとうございます!
    痩身の効果はもちろん、スッキリ感や、スタッフとの会話もお楽しみいただけて、とても嬉しいです(^^)
    ご結婚式に向けてのラストスパートも一緒に頑張りましょう!

• ももnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-25 23:17:56.0

モチベーションを上げてくれます。
    コリを含め、改善されてる気がするので満足しています。

口コミ投稿用クーポン

ももn様口コミ投稿ありがとうございます!
    こりの改善もご実感頂けて、とても嬉しいです(^^)
    サイズダウンや痩身の効果はもちろん、疲れが溜まりにくい体質を目指せるようしっかりお手入れさせて頂きますので、今度ともよろしくお願いいたします!

• ゆっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 18:07:55.0

清潔感があって、丁寧な接客です。体調も気遣ってくれ通いやすいです。

口コミ投稿用クーポン

ゆっか様口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいコメントを頂きありがとうございます(^^)
    お身体の変化もよりご実感頂けるよう、しっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 17:31:11.0

フォトウェディングを控えて、2ヶ月前から通い始めました。特に気になっていた部分がスッキリしてきて、-3kgを達成!効果がしっかり感じられて、毎回楽しく通えています。撮影まであと数週間、さらに磨きをかけられるようラストスパート頑張ります!スタッフさんの丁寧な対応にも感謝しています。

口コミ投稿用クーポン

ともみ様口コミ投稿ありがとうございます!
    すでに体重や見た目の変化をご実感頂けて、とても嬉しいです(^^)
    お式までラストスパート、更に変化を出せるように一緒に頑張りましょう!

• 睦月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 16:56:07.0

こちらに通い始めて早5ヶ月程で約10キロ落とすことが出来ました。
    もちろん、食事などで戻る事もありますけど、安定して7キロは確実に落ちています。
    エステなのでもちろんお金がかかります。でも、その分やろうという気持ちが強くなっています。
    出来る限り通ってもっと痩せられるようにしたいという気持ちがあり、モチベーションが上がりますね!

口コミ投稿用クーポン

睦月様、口コミ投稿ありがとうございます!
    5か月という期間でしっかりと結果を出してくださり、とても嬉しいです!
    日々の食事で上がったり下がったりもあると思いますが、平均を下げていけるようにこれからも一緒に頑張りましょう(^^)

• alanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 18:07:36.0

前回体験から3日後の施術でした。相変わらず首肩はゴリゴリですが、前回よりもくすぐったさが治るまでの時間が短かかった気がします。丁寧に施術いただきありがとうございました!

友人の結婚式で食べた結果が如実に体重に現れていたので、次回までには元に戻したいと思います…各種サプリも届いたので、積極的に利用しながら継続します!

口コミ投稿用クーポン

alan様口コミ投稿ありがとうございます!
    毎回採寸測定をさせていただくので、直近のお食事が数値に出ると、少し気持ちが焦ってしまうかと思います。。
    ただ、その分次回までには!というモチベーションにもつながると思いますので、サプリメントも活用しながら頑張りましょう(^^)!

• alanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 17:59:36.0

来年2月の結婚式に向けてお伺いしました。
    スタッフの方々の雰囲気がとても良く、痛みはありましたがリラックスしながら施術を受けることができました。
    そろそろ本格的に準備しなきゃな~くらいの軽い気持ちで伺ったのですが、スタッフの方とお話しする中で実感が湧いてきて、頑張って見ようという気持ちにさせて頂きました。

これから15回、宜しくお願いします!

(3)【ブライダル専用★70分¥23100→3300】ブライダル痩身エステコース

alan様口コミ投稿ありがとうございます!
    大切なご結婚式に向けてのエステを任せてくださりありがとうございます!
    お身体の変化をしっかり出せるようにサポートさせていただきますので、これからよろしくお願いします♪

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 22:36:39.0

年末に結婚式があるので、コース契約させていただいており、お世話になっています。
    現在、社会人で1番痩せていた時期まで体重、体脂肪率を戻すことができています。
    まだ残りのコースがあるので、今よりも綺麗になるように頑張りたいと思います。
    引き続き宜しくお願いいたします。

口コミ投稿用クーポン

あすか様、口コミご投稿ありがとうございます。
    挙式前の大切なお手入れをセントラヴィにお任せいただきありがとうございます。
    お忙しい中でも定期的に通ってくださり、普段もお食事など意識して過ごしてくださってるので、しっかりと変化を実感して頂けて嬉しいです。
    残りのコースでも、更に変化を出せるように一緒に頑張りましょう!

• やまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 19:48:52.0

8月からこちらのサロンに通っています。長年、冷え性やデスクワークからくる背中の脂肪、下半身のガチガチ脂肪に悩んでいましたが…通い始めてから、冷えが和らいで体が温まりやすくなり、固まっていた脂肪も柔らかくほぐれていく実感があります。毎回、長年溜まった自分の体の老廃物が流れていく感覚があり、とても清々しいです!笑

スタッフの方はとても丁寧に状態を確認しながら進めてくださるので安心感があります。質問にも分かりやすく答えてくださるので、自分の体についてよく考えるようになり、「せっかく通っているんだから食事・運動習慣を改善しないと!」と意識も変わりました。

そしてなにより、夏の一番暑い時期に通い始めたのですが、スタッフの皆さんは汗をかきながらも本当に一生懸命に施術してくださり、感動して通おうと決めました。単に施術をして終わりではなく、結果が出るように一緒に頑張ってくださる伴走して寄り添っていただけることがとても心強いです。これまでなかなか自分を律することができていませんでしたが、頑張るきっかけをいただけて感謝しております。これからもよろしくお願いいたします!

口コミ投稿用クーポン

やまだ様、口コミご投稿ありがとうございます!
    数ある痩身エステの中からセントラヴィを選んでくださりありがとうございます!
    いつも、お仕事帰りのお疲れのところ、しっかりと通ってくださりありがとうございます。
    疲れも取りながら、ダイエットとしても結果を出していけるようにサポートさせて頂きます!
    こちらも、汗だくになりながらお手入れ全力でやらせて頂きますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• Miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-13 20:38:38.0

ブライダルのコースでお願いをしています。
    自分では中々痩せることができず、駆け込みました。
    毎回採寸や測定があるのでそこに向けて自宅でも気をつけようという気持ちが出てきてます!
    施術も毎回体調などを聞いてくださり、気になるところを重点的にやっていただいています。
    少しずつ結果が出てるのもとても嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

口コミ投稿用クーポン

Mii様、クチコミご投稿ありがとうございます!
    大切な挙式の前のお手入れを任せて頂きありがとうございます。
    日頃、ご自身でも努力してくださっているからこそ、変化も実感出来ている様で嬉しいです。
    これからも、ダイエット結果出しのサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

• chiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 13:16:59.0

ブライダルコースでお願いしてます。
    毎回ヒアリングを行っていただき、
    最初のお試しでは結構ガッツリやっていただいたので驚きました。
    だんだんと体がほぐれていっている気がしてます。

口コミ投稿用クーポン

chii様口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体がほぐれる感覚をご実感いただけて嬉しいです!
    サイズの変化などもさらにご実感いただけるよう、しっかりお手入れさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• kanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 18:11:06.0

身体に合わせて色々なコースを提案してくださるので、すごい良いです!体重が思うように下がらない時も、モチベーションを維持してくれるので通い続けられます!

kan様
    いつもセントラヴィをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    これからも結果出し頑張りますのでよろしくお願いいたします!
    次回も楽しみお待ちしております。

• シオンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 17:05:17.0

来年2月に結婚式を控えているけど、なかなか理想の身体になれず思い切ってブライダルエステに行ってみました。
    エステ自体も初めてで右も左も分からない状態でしたが、始めに身体の仕組みや痩せる為にはどうしていけばいいのかを細かく説明して下さりました。
    初めての全身エステでしたが、すぐに効果が出てびっくりしました。全身痩せコースを契約して1回目の施術で体脂肪、体重が1.5%落ちていたので本当にびっくりしました。
    全身痩せコースなのでお値段結構するなぁと思って悩んでいたらお得な情報たくさん教えて下さり、手数料無しの分割割があったので勇気をだして契約しました。結婚式を控えているからあまり出費を出したくないと思っていたんですが、手数料無しの分割払いがとても魅力的でした。
    スタッフさんもみんな笑顔で気配りや配慮もなされていて、安心して施術が受けられます。清潔感もとてもありました。
    結婚式まで成果出せるように私自身も頑張っていこうと思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    大切なご結婚に向けて、私たちも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!

• yuriさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-07 18:04:22.0

施術に通っていると体型キープ(orサイズダウン)のモチベーションが上がります!
    接客はとても丁寧で毎回居心地よく過ごさせてもらっています。

口コミ投稿用クーポン

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    モチベーションも上がって頂けて嬉しいです!
    これからも結果出しと心地よくご来店頂けるようサポートさせていただきます!
    よろしくお願い致します!

• ととろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-07 16:39:09.0

結婚式に向けて通わせていただいていました。
    先日無事に式を終え、今回はリフレッシュ目的で伺いました。
    ブライダル前の施術のおかげで、最終的には体重が約-5kg、体脂肪も-6%ほど減り、当日は友人はもちろん家族にも「鎖骨や背中がきれい!」とたくさん褒めていただきました。
    ここで丁寧にケアしていただいたおかげだと思います。
    今後も“天使の羽”のような肩甲骨を維持できるように通い続けたいです。
    長期間にわたりサポートしてくださり、本当にありがとうございました。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    しっかり結果が出て榎本様の日々の努力も本当に素晴らしいです。
    天使の羽のような肩甲骨、今後も維持して頂けたら嬉しいです。

• ホルモンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 19:28:35.0

ブライダルエステの契約をし、通い始めました。
    マーメイドドレスを綺麗に着こなしたく、お尻から太ももにかけて施術を行いました。
    施術中、何度かマッサージの強さや気分が悪くないか聞いてくれるので、遠慮せず答えることができました!

効果も凄く、体重などの数値だけでなく、見た目も1回の施術で旦那が「細くなってる!」と言ってくれるくらい変わったので、ブライダルエステを探している花嫁様に是非行ってほしいと思いました!!!

体験の際は無理な勧誘はなく、施術の内容や費用から自分に合う最適なコースを提案していただけました!

このまま、綺麗な身体作り頑張ります!!

口コミ投稿用クーポン

この度は、素敵なお言葉をありがとうございます!
    一生に一度の大事なお式に向けて結果出しができるようスタッフ一同サポートさせていただきます!
    次回もよろしくお願いいたします!

• ひいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 17:21:21.0

パソコンを毎日使う仕事で、とにかく肩やら肩甲骨やら
    首やら頭まで痛みあり。血行がよくないと浮腫みももちろんでるのが、困ってました。セントラヴィさんの、デコルテケアは、コリコリの部分にはなかなか痛くて効きますが笑
    終わったあと、スッキリします。メイクのノリもよくなるし
    気分もポジティブになる気がします。
    もちろん、この歳で20キロ減った体重を維持するのも、支えてもらってますし
    これからおしゃれも楽しめる季節なんで、ありがとうといつも思っています。
    スタッフの皆さんと頑張りたいと思います

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    結果も出ていて、普段の食事も気をつけてくださりありがとうございます!
    これから更にお悩み解決ができるようサポートさせていただきます!

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-06 16:39:59.0

前回から体重も減っており1番気にしていた二の腕も順調に細くなっていて大満足です。
    食事管理とストレッチ頑張ります。
    残りわずかですが引き続きよろしくお願い致します。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    お食事らストレッチお忙しい中ホームケアも頑張ってくださりありがとうございます!
    次回も更に結果出しができるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!

• まちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 18:24:41.0

通い始めたきっかけは70kgを超えそうになったから!現在は51~52kgで安定しています。さらに欲が出てきて次のダイエット集中モードが高まった時には47~48kgの体脂肪率25%下回りたい!とひっそり目論んでいます。
    通い始めて長くなりますが、もはや生活の一部になっている自分へのご褒美時間です。
    スタッフの皆さまのおかげで、軽やかな身体づくりができています。励ましも、考え方も、もちろん技術力も間違いないので安心して任せられます!思い立ったが吉日!疲れにくい体づくり頑張りたいときは、ぜひコースを持って頑張りましょう!必ず結果でます!1週間で変化がわかります!

口コミ投稿用クーポン

まちこ様口コミ投稿ありがとうございます!
    セントラヴィに長く通ってくださり、しっかりと落としてキープしてくださって嬉しいです(^^)
    これからもお身体のメンテナンスをしながら、さらなる結果出しが出来るようにサポートいたしますので、よろしくお願いいたします!!

• アヤナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-02 17:46:40.0

毎回丁寧に接客していただきありがとうございます。

挙式まで残り1ヶ月切っていますが、順調に結果に出ています。
    残り3回ですが、またよろしくお願いします。

【会員様向け】激!バリバリ痩身コース

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    お式に向けて当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    結果も実感していただけて嬉しいです!次回もよろしくお願いいたします。

• ivoryさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-29 22:40:24.0

いつも行くのが楽しみでその日を目標に日々頑張っています。
    マッサージも体の状態を見て施術してくださるので帰る時にはとても軽くなって本当に感謝でいっぱいです。
    これからもダイエットと癒しの為に通いますので宜しくお願いします。

口コミ投稿用クーポン

この度は素敵なお言葉をありがとうございます!
    これからも、ダイエットと癒しのお時間にもなるように心地よくご利用いただけるようサポートさせて頂きます!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 13:41:54.0

マッサージがとても上手でした。
    毎回ゴリゴリにほぐしてくれるので体もスッキリします!
    サイズダウンも目に見えてわかるので嬉しくなります!
    肉厚な私の体も骨を感じ始めました~^_^

口コミ投稿用クーポン

まゆ様いつもセントラヴィをご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しいコメントもありがとうございます。
    これからも結果出し頑張りますのでよろしくお願いします!
    次回もたのしみにしております!

セントラヴィ 横浜西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー