5. セントラヴィ 横浜西口店   >

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ横浜西口店

ソウシンアンドブライダルセンモンエステセントラヴィヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-24-1谷川ビルANNEX6F
  • 横浜駅西口徒歩4分  【横浜/エステ/痩身/ダイエット/ブライダルエステ】
    4.2

まにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 08:19:12.0

セントラヴィにお願いするのは2度目になります。
    再びお願いするのを決めた理由は、しっかり通えば必ず結果がついてくるのを確信しているからです。
    1度目はとにかく痩せて体重・体脂肪を落とすべく、今回はイベント前の総仕上げとして老廃物のつまりやコリを取りながらきれいにしてもらうことにフォーカスしています。
    スタッフ様は毎回丁寧にアドバイスをくれます。自分の最終ゴールに対して後は何が必要か、次はどういう施術をしていけば良いのかを提示してくださります。
    ゴールに向かって目標に近づくと、もっとキレイになるためのモチベーションを上げてくださるので、もっと頑張ろう!という気持ちになれるのも私が気に入っている理由のひとつです。
    サプリや置換もありますが、1人1人にあった使い方を教えてくださるので無理なく続けられます。何より味も美味しいです!
    決して安い金額ではありませんが、それでも私は通う価値があると思っています。
    セントラヴィの実力と信頼に勝るものはないと感じているからです。
    私もゴールが近づいてまいりましたが、引き続きよろしくお願いいたします。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ横浜西口店からの返信コメント

まに様いつもセントラヴィ横浜西口店をご利用頂き、素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪
    一度ご卒業頂いても、エステにいくなら…と、思い出して頂けたこと…また、大きく期待してくださり、本当に嬉しく有難く思っております!ありがとうございます!
    そして、たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます♪
    大切なお式に向けてお任せ頂いたので、しっかり結果をだせるよう、素敵な1日になりますよう、精一杯お手入れをさせて頂きますので、最終ゴールに向けて宜しくお願い致します!

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 13:45:30.0

とてもリラックス出来ました。なかなか身体をいたわる事が出来なかったので、今回の1回でよくなるとは思っていませんが、自分の身体を大切にしないといけないなと思いました。ダイエット本格的に水着を着たい人や、体重をそこそこ落としたい人にはとてもいいと思います。健康的に徐々に痩せたい人向きではない気がしました。目標を設定するのも高い目標を聞かれるので初めは戸惑いましたが、ここのエステは本格的に体重を何キロも落とす人が通うためにあるのだと思いました。

(2)【結果の速さモンスター級★70分¥25300→3300】モンスター痩身コース

• 卵焼きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 22:44:21.0

ここのスタッフの皆様に会いに行っています!
    お食事ノートも自分だと絶対に記入毎日できないけど、
    スタッフの皆さんがたくさん褒めてくれるので嬉しくて毎日朝書いています!
    いつもほんとにありがとうございます!

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:15:10.0

今回一回目の施術でした。
    とても丁寧にしていただきました。
    前回よりも各サイズが下がっていて嬉しかったです。
    何のマッサージか気になる時に質問させてもらうと丁寧に分かりやすく教えてくださいました。

[投稿日] 2024-04-11 18:47:46.0

通い始めてもう少しで1年です。
    毎回スタッフの方によくして頂き癒されてます。体重は最近は減ったり増えたりですが、一緒に頑張ってくれるので心強いです。
    足の表側マッサージしてもらいましたが、とても気持ちよかったです。
    いつもお世話になりありがとうございます!
    また来週も宜しくお願いします。

【会員様ネット予約用】痩身コース+グレードアップ

まーたん様いつもセントラヴィ横浜西口店をご利用頂き、口コミ投稿もありがとうございます♪
    あっという間に一年ですね!
    しっかり結果を出してくださっていて、嬉しいです♪
    体重が落ちても、日々疲れは溜まっているかと思うので、しっかり流せるように、頑張りますね!
    むくみや肩こりもスッキリさせましょう♪

• ごんゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:25:09.0

今回はイベントに参加しました!悩みを丁寧に聞いて頂いたあとに、悩みに沿ったメニューを試しました。
    いつもは痛みを感じる部分も、そのメニューをやったあとだと全く痛みがなく衝撃を受けました。身体も軽くなり、とてもスッキリしました。結婚式が近いので、より結果を出すためにもやる事を決めました。次の施術も楽しみです!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

ごんゆき様いつもセントラヴィ横浜西口店をご利用いただき、口コミ投稿もありがとうございます!イベントにもご参加頂き、お手入れも喜んで頂けて嬉しいです♪
    結婚式に向けて、まだまだしっかり落としていきましょう!
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-04 22:05:13.0

目標にしてた健康診断まであと1ヶ月近く。
    落とした肉のリバウンドがないよう
    協力お願いします!
    もう一年も通ってるんだな~って感じます。
    おかげさまで10キロ近く痩せることが出来ました。毎回、真剣な施術をして頂き嬉しく思ってます。今あるコースがなくなるまで、宜しくお願いします。

【会員様ネット予約用】痩身コース+グレードアップ

まーたん様いつもセントラヴィ横浜西口店をご利用頂き、口コミ投稿もありがとうございます!
    あっという間に健康診断の時期ですね!
    日頃頑張ってくださっているまーたん様なので、結果が伴っていて嬉しいです!
    後1ヶ月もそうですが、ここからリバウンドがないようにもサポートさせて頂けたらと思うので、引き続き頑張りましょう!よろしくお願い致します!

• あやちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:29:42.0

3月から「スリムムーブ」のプランで今通っています。
    今までの機械の中で好きかもしれません!

しかもすでに
    体脂肪率を「-2%」落とすことができいています!

数値で落とせるとやる気もでますし、
    自然と食事制限やちょっとした意識もできるようになりました!

またラヴィさんは
    diet企画や来店ポイントなども特典もあるので痩せるためにそういったイベントもあるのは女性として嬉しいです!

最終来店が19時なので仕事終わりでも行けるのがとても助かりす。

今痩せないともう痩せれないと思うので、今を頑張りたいと思いながら頑張っています!また、スタッフさんの言葉もモチベーションに繋がるので感謝です!

あと、残り8回のうちにしっかり落とします!
    よろしくお願いします!

【会員様向け】スリムムーブ痩身コース

あやちん様 いつもセントラヴィ横浜西口店をご利用いただき、口コミ投稿もありがとうございます!
    最新機械のスリムムーブも気に入っていただけて、さらに結果にもつながっているので嬉しいです♪
    いつか痩せたい…ではなき、今痩せる!という気持ちはとっても大事だなと思うので、あやちん様のサポートができるよう、今後も頑張ります!
    よろしくお願いいたします!

• ひよりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 02:46:40.0

ブライダルエステでセントラヴィの色んな店舗に通っています。
    どの店舗もいつもスタッフの方がにこやかで話しやすいですが、特にこちらの店舗は落ち着いて優しい雰囲気の方が多い印象です。
    今回はコースを始めて2週間、4回目(体験を入れて5回目)だったのですが、体重が約2.5kg、体脂肪率も3%程減っていて、ドレスを着るにあたって気になっている二の腕や肩周りがだいぶすっきりしました!
    目に見えて効果があるので、残り半分、目標としては現状維持よりちょっと上を目指して、これまで出来ていなかった運動も追加して頑張ろうと思います。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

ひより様いつもセントラヴィをご利用頂き、口コミ投稿もありがとうございます♪
    また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    ひより様がいつも頑張ってくださっているからこそ、しっかり結果がでてきているので、私たちも嬉しいです♪
    大切なお式に向けて、これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-22 23:05:22.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    レメディーが気持ちよくて多分半分寝てました(笑)肩凝りの方にはうってつけだと思います。
    仕事帰りだったので疲れを癒しに来てます。
    もちろん痩せる為もありますが、最近は癒しを求めてる自分がいます。今回もとても癒されました。これで結果が出ればいう事なしですね(笑)これからも宜しくお願いします!

【会員様ネット予約用】痩身コース+グレードアップ

ダイエットはもちろんですが、癒しも大事だと思うので、癒しも感じて頂けて嬉しいです!
    ゴリゴリほぐす時もあれば、ゆったりのんびりリラックスして頂ける時間になるよう、私たちも頑張ります!
    よろしくお願い致します!

• ごんゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:41:43.0

体験で行ってみて、なかなか落ちなかった二の腕が1cm、腹部が2cm以上も落ちたことで通うことを決めました。施術は身体や要望を丁寧に聞いて合ったものをやってくださり、しっかり効果を感じています。何よりもスタッフの皆さんが明るくて丁寧で、前向きな言葉をよく掛けてくださるので、ダイエット頑張ろうと励みになります!結婚式に向けてまだまだお世話になります!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

ごんゆき様いつもセントラヴィ横浜西口店をご利用頂き、口コミ投稿もありがとうございます♪
    全体的に一回でも変化がでたので、嬉しかったです!
    スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    これからさらに結果が出せるよう、一緒に頑張りましょう!
    宜しくお願い致します!

• コティさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 18:46:45.0

全身を丁寧に施術していただきありがとうございました。
    2度目ですが二の腕1.2cm細くなり、嬉しかったです。10月の挙式に向け引き続き頑張ります&よろしくお願いします!

(3)【ブライダル専用★70分¥22000→3300】ブライダル痩身エステコース

コティ様 いつもセントラヴィ横浜西口店をご利用頂き、口コミ投稿もありがとうございます!
    普段コティ様が頑張ってくださっているからこその結果なので、有難いです!
    これから大切なお式に向けて、一緒に頑張りましょう!
    宜しくお願い致します。

• 卵焼きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:46:30.0

スタッフさんもとっても親切で親身に相談させてもらいました!
    すごく良くてこれからの変化に大希望を抱いています

【当日予約限定】ラヴィ一番人気★激バリバリ痩身70分(特典付)体験3300円

卵焼きさま先日はセントラヴィ横浜西口店をご利用頂き、口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉をありがとうございます!
    元々美意識も高く、頑張ってくださっていることも多いので、これからの結果が私たちも楽しみです♪
    私たちも精一杯頑張りますので、一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2024-03-13 22:19:39.0

電車遅延で少し遅れてしまいましたが、笑顔で迎えてくれました。施術中も風邪気味で少し咳こんでしまった時、すぐにお水持って来て下さりありがとうございました。いつも思いますがスタッフさん皆さん技術はもちろん気遣いが凄くていつも癒されてます。今回のマッサージもとても気持ちよかったです。半分寝てたかも(笑)仕事帰りの楽しみにさせてもらってます。また来週も宜しくお願いします。

【会員様ネット予約用】痩身コース+グレードアップ

ご体調はいかがでしょうか?
    いつもスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからも、より喜んで頂けるような接客ができるよう、邁進して参ります!
    宜しくお願い致します♪

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:51:44.0

ブライダルエステを探していて、セントラヴィさんにお世話になることにしました!まだ通い始めたばかりですが、毎回担当してくださる方は丁寧で、カウンセリングもきちんとしてくれます。短期間集中的に通うことになりますが、皆さん励ましてくれるので頑張れそうです。今後も宜しくお願いします。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

ひろ様 いつもセントラヴィ横浜西口店をご利用頂き、口コミ投稿もありがとうございます♪
    また、この度はおめでとうございます!
    大切なお式に向けて、一緒に頑張らせていただけること、嬉しく思っております♪
    これから短い期間にはなりますが、結果が出せるよう一緒に頑張りましょう!
    宜しくお願い致します!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:58:37.0

モンスターコース10回申し込んで、3回目で体脂肪3.8%落ちました!気になる二の腕やお腹周りも少しずつ細くなってきて嬉しいです。ハンドマッサージでひどい肩こりも楽になります!高いお金出してるし…ってことで食生活や自宅筋トレのモチベにも繋がります笑
    お店の雰囲気もスタッフの対応もかなり良くてここに通ってよかったって心から思います!私も似たような美容の職種なので、接客や対話などかなり学べそうって思ったのも決め手の一つです。通うのが毎回楽しみです!結果はもちろん、会話からもリフレッシュできています。これからも通い続けたいと思える場所です。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

まい様いつもセントラヴィ横浜西口店をご利用頂き、口コミ投稿もありがとうございます♪
    3回目での結果素晴らしかったです!日々まい様が頑張ってくださっているおかげです!
    これからもしっかりサポートをさせて頂きます!
    また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    私たちも励みになります!
    これからも一緒に頑張りましょう♪宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-09 07:11:43.0

いつもお世話になってます。
    体重が停滞してますが、色々相談に乗ってもらいました。夜ご飯にキムチ、納豆入りキャベツ食べたらお通じよかったです!しかも美味しいので、ダイエットしてる感がなかったです。徐々に少しでも体重落とせるようまた色々教えて下さい。施術中はとても心地よくて寝そうになりました。毎週の楽しみにしてるので、また宜しくお願いします。

【会員様ネット予約用】痩身コース+グレードアップ

お食事のアドバイス結果も教えてくださり、ありがとうございます♪
    まーたん様にあう提案ができて嬉しいです!
    また何かお悩みがありましたらいつでもご相談お待ちしております!
    来週も宜しくお願い致します!

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:46:16.0

スタッフさんの接客がいつも素晴らしく、何度でも通いたくなるようなお店です!
    ブライダルで通ってますが、二の腕は2ヶ月で1cmほど細くなり、体脂肪も減りました。
    効果は確実にあるので、おすすめです!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

ゆりな様いつもセントラヴィ横浜西口店をご利用頂き、口コミ投稿もありがとうございます♪
    また、接客までもお褒めのお言葉もありがとうございます!嬉しいです!
    二の腕のサイズダウンは難しいところなので、しっかり落ちているのでこのままお式に向けて、一緒に頑張りましょう!
    宜しくお願い致します!

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:01:25.0

1月から通い始め2ヶ月で4キロ落とすことができましたが、そこから体重が落ちなくなってしまい落ち込むこともありますが、スタッフさんからの励まし 私に合ったメニューやアドバイスでなんとか頑張ることができています。
    食事制限も3食のうち1食をダイエット食にして無理なく続けられています。
    8月の友人の結婚式までには目標にしている体脂肪率と体重になれるように頑張ります。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

ちはる様いつもセントラヴィ横浜西口店をご利用頂き、口コミ投稿もありがとうございます♪
    2ヶ月で4キロ落とせたことも、とってもすごいことだと思います!
    いつも頑張ってくださり、ありがとうございます!
    停滞期は誰にでもあることですが、長くなると気持ちも辛くなりますよね…
    頑張りすぎず、楽しく痩せていけることが一番なので、これからも一緒に頑張りましょう!
    宜しくお願い致します!

• しさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 19:48:35.0

器械での施術はもちろんですが
    丁寧で力強いハンドマッサージのおかげで
    むくみもとれて、背中や脚が凄くスッキリしました。
    日に日に理想の体型に近づいていて嬉しいです。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

し様いつもセントラヴィ横浜西口店をご利用頂き、口コミ投稿もありがとうございます!
    施術へのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    スタッフ一同嬉しく思っております♪
    これからも一緒に頑張りながら、まだまだ落として行きましょう!!
    宜しくお願い致します!

• おてるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 19:21:34.0

ブライダル直前で駆け込みました。
    まず、最初の電話対応が大変丁寧でここなら任せられそうと思えました。

現在数回通っていますが、食事制限や運動が苦手な私でも少しずつ体質改善しているように思います。
    現段階ではブライダルの見えるところだけを集中してお願いし、自分の努力無しに二の腕が1センチ細くなりました。

疲れも取れて痩せられて一石二鳥のご褒美です。今後も楽しみにしています。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

おてる様いつもセントラヴィ横浜西口店をご利用頂き、口コミ投稿もありがとうございます!
    電話対応からお褒め頂き、とっても嬉しいです!ありがとうございます♪
    そして、少しずつ結果が見えてきていて嬉しいです!
    お式までもだんだん近づいてきましたが、後悔ないよう一緒に頑張りましょう!
    宜しくお願い致します!

• しさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 14:47:22.0

通わせていただいて4回目になります。
    最初に比べたら確実にサイズダウンしていて通うのが楽しみになっています!
    いつも一生懸命に施術してくださりありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いします!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

し様、いつもセントラヴィ横浜西口店をご利用頂き、口コミ投稿もありがとうございます!
    少しずつですが、着々と変化がでていて私たちも嬉しいです♪
    日頃から頑張ってくださるし様に感謝しております!
    これからも一緒に頑張りましょう!よろしくお願いいたします!

• どかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:42:09.0

今回パワーレメディを初めて体験しました。痛気持ち良いのと、しっかり老廃物が流れているのが感じられてよかったです!肩の辺りを重点的にしてもらいましたが、腕を回すのにすごく軽くなりました!見た目もスッキリして大満足です。

【会員様ネット予約用】痩身コース

どか様いつもセントラヴィ横浜西口店をご利用頂き、口コミ投稿もありがとうございます!
    肩周りがパンパンなどか様に、絶対合う!と思っていたパワーレメディを気に入っていただけて、嬉しいです♪
    これからもっともっと、肩甲骨がでるようにしっかりほぐして行きますので、一緒に頑張りましょう!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:45:54.0

体の状況をきちんと見ながらアドバイスもいただけるのでありがたいです。
    お家でもどのようにケアしたらいいのかがわかるのでより効果が出やすいと思います

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

あや様いつもセントラヴィ横浜西口店をご利用頂き、口コミ投稿もありがとうございます♪
    あや様のお身体に合ったご提案ができるよう、これからも頑張りますので、宜しくお願い致します!

• あやちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:09:36.0

以前、他の店舗で1度対応してくださった方が
    西口店に異動され久々に再会しました!

今回、スリムムーブという新しい機械を初めて
    施術していただきました。

施術前と後で体脂肪率が2%も落ちるという結果でした。

調べてみると、賛否両論はありますが
    施術だけで2%も落ちましたし期待大です!
    ちょうど私もダイエットを今頑張りたいと思っていたので
    スリムムーブでアプローチしてもらって
    2ヶ月で-4kg落とそうと思います!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

あやちんさん、いつもセントラヴィ西口店をご利用頂き、口コミ投稿もありがとうございます!
    スリムムーブはとっても良い機械だと思っておりましたが、もうすでに落としているあやちんさんの体脂肪もしっかり落ちたので、私たちもさらに期待値が上がりました!ありがとうございます!
    これからまた、さらに落とせるよう、一緒に頑張りましょう♪
    宜しくお願いいたします!

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:00:42.0

結婚式に向けて痩身コースに通い始めて1ヶ月程度ですが、すでに体が少しずつ変わってきているのを実感しています!
    私は仕事柄肩こりがひどく、そのせいで腕や肩が膨らんで見えていたのですが、施術を受けていく中で肩こり自体も含め改善してきました!憧れの、首から肩にかけて斜めに下がった綺麗な肩に近づいています!!背中やデコルテ周りもセルライトほぐしやオイルマッサージを行っていく中で少しですがスッキリ・サイズダウンしています。

また、スタッフの方も日々のちょっとした頑張りを褒めてくださり、優しい方ばかりで通いやすいです。
    式まであと少しですが、引き続きお世話になります♪

すーちゃん様
    先日もご来店ありがとうございます!
    いつもお仕事にダイエットにと頑張って下さるお姿に刺激を頂いております!
    ここからラストパート一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 22:42:14.0

店内はバリ風の柔らかい雰囲気で落ち着きます。
    担当して下さった方は施術・カウンセリングで2名、どちらも笑顔が素敵でした。
    カウンセリングはとても分かりやすい説明でしたし丁寧に話を聞いて下さいました。
    施術は技術力が高く、そちらに関心しきりの時間となってしまいました。
    1回の体験だけでも体脂肪や内蔵脂肪、サイズ等、目に見えて変化がありましたが、施術後の状態を長い目で確認したくてその日の内に契約?みたいな事をせず、一旦そのまま帰宅しました。ちゃんと確認はしたいタイプなので。
    施術直後には体感として気づかなかったけれど、帰宅途中、
    足の軽さを感じ、その夜は熟睡。
    サイズダウンや脂肪燃焼というだけでなく、心身のバランスなどにも良い作用があると思います。
    私のように割高でも良ければ、というのでなければ体験直後に思いきって継続をオススメ致します。
    終始、気持ちの良いご対応をありがとうございました。

(1)【ラヴィ一番人気★70分¥22000→3300】全身やせ◆激!!バリバリ痩身コース

はるさん
    先日はご来店ありがとうございます。
    これからも結果出し頑張りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-28 18:38:10.0

いつも笑顔で迎えてくれて、ありがとうございます!今回も背中に重点をおいてマッサージしてもらいました。すごくキャシャなのに力強くマッサージしてもらってすっきりしました。気持ち良すぎて寝そうになりました(笑)体重と体脂肪は停滞期に入ってますが、いつも励ましてもらい一緒に頑張ってくれてるので嬉しいです。また来週も宜しくお願いします!

まーたんさん
    先日もご来店ありがとうございます!
    いつも前向きな姿勢に元気をもらってます。
    これからも結果出し頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:44:02.0

今回は前撮りが控えていたため、フェイシャルコースをお願いしました。
    施術後は顔がつるんとしていて、当日とてもメイクノリが良かったです!
    メイクさんにも肌が綺麗と褒めていただきました。
    引き続き本番までよろしくお願いいたします!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

ゆりな様 いつもセントラヴィ横浜西口店をご利用頂き、口コミ投稿もありがとうございます♪
    前撮りでお肌も褒めていただけたという事で嬉しいですが、ゆりな様の元々がとってもお綺麗でした!!
    ここからお式まで後少しですが、ラストスパートでお式でも沢山綺麗と言ってもらえるように!
    一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2024-02-21 18:31:10.0

通い始めて9ヶ月経ちました。
    体重は9.5キロくらい落ちました。
    途中停滞期もありましたが、スタッフの皆様の協力もありここまで来れました。
    本当に感謝してます。健康診断でショックを受けて通い始めてよかったと思います。
    目標は10キロ痩せたいと思ってたのであと少しですが、次の健康診断まで頑張りたいです。
    いつも一生懸命な施術ありがとうございます。

【会員様ネット予約用】痩身コース+グレードアップ

まーたん様 いつもセントラヴィ横浜西口店をご利用頂き、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
    9ヶ月で9.5キロ!ありがとうございます!おめでとうございます!
    決してすぐ落ちる体重でもなく、沢山の努力のおかげでこんなに落とすことができたと思います!
    見た目も変わってきていて嬉しいです!
    まだまだ一緒に頑張りましょう!よろしくお願い致します!

セントラヴィ 横浜西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー