今月から通い始めましたが、毎回変化を実感しています。
はじめに体重等の数値を測定してもらったのですが、その結果に愕然。今までも体型は気になっていましたが、改めて数値化すると恐ろしいものでした。特に体脂肪率が高くて焦りを感じました。
カウンセリングではスタッフさんと痩せたい部位を細かく確認しました。迷いもありましたが、一緒に身体を変えていきましょう!というスタッフさんの熱い一言で、やってみようと決断しました。
施術は一つ一つの作業を丁寧に説明してもらえたので安心して受けることがきました。
施術後にもう一度、計測を行いましたが、今度は施術前とは違う意味で驚き。体脂肪率が3%も落ちていました。また写真でもお尻の位置が施術前より高くなっている、肩周りがスッキリしているなど、見た目でも変化があり感動しました。肩こりや浮腫みは日々感じていたので、施術で解消ができたのも結果に繋がったのかと思います。
いまは食生活やサプリメント、マッサージ等も日常的に取り入れながら通っています。
スタッフさんのアドバイス等手厚いサポートやお褒めの言葉もモチベーションに繋がっています。これからも継続していきたいです!
(3)【ブライダル専用★70分¥22000→3300】ブライダル痩身エステコース
【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ吉祥寺店からの返信コメント
ユウナ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
ユウナ様のお身体を任せて頂けて嬉しいです!
1回ですごい変化出てすごい私たちも感動しました!!!
お家でのケアも頑張ってくださり有難いです(^^)
食事も徹底して頂けていることも結果に繋がっているので
素敵な挙式を迎えて頂けるように全力でお手入れさせて
頂きますので、よろしくお願いいたします!!!
次回も楽しみにお待ちしておりますね!
痩せたくて通い始めましたが
肩こりなども痩せにくくなる原因の一つとわかったり
色々と問題がある身体ですが
スタッフさんが会話の中で色々教えてくださり
楽しく通わせていただいています
みるく様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
いつもお仕事がある中でもラヴィに来てくださりありがとうございます!
これからも肩凝りもほぐして痩せやすいお身体になれるように
全力でお手入れさせていただきますので
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
これまでダイエットに挑戦してもなかなか結果が出せなかったり、リバウンドしてしまうため通い始めました。
エステというと、初めは美容意識が決して高くない地味めの私が通っても良いものか…と不安に思っていましたが、スタッフさんが皆さん明るく親切に接して下さり、今では楽しく通えるようになりました。
また、通い始めて約2ヶ月で体重が3kg減りました!
体脂肪率も落ち、目標に向かって頑張る事で少しずつ自信が持てるようになりました。
いつも励まして下さるスタッフさんには感謝しかありません。
これからも今の調子で目標の体型を目指したいと思います!
marcie様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!
嬉しいお言葉までありがとうございます!!
私たちもいつもmarcie様とお話しするのがとても癒しになっております!
数値も約2ヶ月で体重3kgの減量素晴らしいです!!
日々marcie様が頻度よくラヴィに来てくださったり、
お家でのケアを頑張ってくださっているおかげです!!
これからも結果出しのサポートさせて頂きますので
今後ともよろしくお願いいたします!!
肩周りがすごくすっきりしました!
かず様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
肩周りのスッキリ感があって良かったです!!
いつもお仕事帰りにご来店してくださりありがとうございます♪
初回からも2.5%の減量素晴らしいですね!!
お仕事でお忙しい中でも日々かず様が頑張ってくださっているおかげですね!!
また機会がございましたらお気軽にお越しくださいませ!!
ウエディングフォトの撮影に向けて短期間でもなんとかしたいと思って通い始めました。
スタッフの方がみなさん明るく、施術中もご飯のメニューの相談からいろいろなお話ができて楽しいです!
体験の1回だけでも身体の固かった部分が解されていったことが施術前後の体重など数字の変化からもわかり、生活を見直すきっかけにもなりました。
(4)【ラヴィ史上最高の体感★80分¥26400→3300】スリムムーブ痩身コース
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
大事なウェディングフォトに向けて私たちにお身体を任せていただきありがとうございます!!
体験の1回だけでもご実感していただけて嬉しいです!
さらにご実感していただけるように私たちも精一杯お手入れさせていただきます!!
またご来店も楽しみにお待ちしております♪
通って9回目になります。初回と比べて体脂肪率4%、体重2.7kg落ち、周囲からも『痩せたね』と言われる毎日です!スタッフの皆さんはどなたも明るく優しく技術も素晴らしくて毎回通うのが楽しみです。本当にお勧めしたいエステサロンです!!
める様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
初回と比べて体脂肪率4%と体重2.7kgの減量素晴らしいです!!
大事なお式に向けて、私たちに身体を任せていただきありがとうございます♪
周りからも痩せたねって言われるとすごく嬉しいですよね!!
こちらこそいつもお話しできるのがとても癒しになっております!!
明るくてとてもお綺麗なめる様にお会いできるのが楽しみです!!
また機会がございましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ!!
お店の雰囲気は良く、スタッフ皆さんが元気なので、エステに行くと自分の気分も上がります。
2ヶ月くらい通い、体重は約3kg、体脂肪率も3%ほど落ちてきて、正直驚いています。これからも頑張ろうと思います。
みい様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
そう言っていただけてとても嬉しいです♪
これからも楽しく過ごしていただけるようにたくさんお話しさせていただきますね!
また約2ヶ月ねわ体重3kgと体脂肪率3%の減量素晴らしいです!!
いつもラヴィに来てくださったり、お家でのケアも一緒に頑張ってくださっているおかげですね!!
これからも結果出しのサポートさせていただきますのでご来店楽しみにお待ちしております!!
カラダの重さが気になりエステを探していたところ、結果重視ということで伺いました。
腰回り、腕のつけ根あたりのモッタリ感は自覚していましたが、初回の測定で内臓脂肪の数値にびっくり! これはもうセントラヴィの手を借りなければどうにもならないと思い、コースについてもこの測定結果をみながらスタッフさんと相談し、スリムムーブ80分のコースを選択。
初回からかなりグングンほぐして頂き、2回目で体脂肪率約2%減!内臓脂肪にもアプローチできるよう、サプリの取り方もアドバイスを頂けたのが大きいと思います。
腰回り、肩周りをスッキリさせてまた長距離を難なく走れるカラダに戻すのが目標ですが、結果が見えると二人三脚で頑張るモチベーションになります!
引き続きよろしくお願いします。
(5)【当日セレクト★70分¥23100→3300】当日ご相談痩身コース
えりぃ様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
初回からすでに体脂肪2%落としてくださったことがとても嬉しいです!
数値が落ちているのも私たちのアドバイスを取り入れてくださっているおかげです^^
これからどんどんお身体を軽くして、またフルマラソンを走れるくらいまで一緒に数値を落としていきましょう☆
これからも二人三脚で一緒に頑張りましょう♪
今後ともよろしくお願いいたします!
ネットで、観て色々なエステがあるなかから、初めてエステの体験をさせていただきました
体験からスタッフさんの対応がとても親切で分かりやすい説明をしていただき、体験当初から、説得力のある接客を明るくしていただき、
ここだったら、痩せると思い入会いたしました
体験から、10日で2キロ落ちていて、本当にダイエットの実感がわきました。行くのが毎日たのしいです
すずやん様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
たくさんのエステサロンさんの中からセントラヴィを見つけてくださり、
そして体験に来て、セントラヴィでダイエットをすることを決意してくださりありがとうございます!
体験から10日間で2キロもすでに落としてくださりとても嬉しいです!
これからもより結果を出せるように一緒に頑張りましょう☆
今後ともよろしくお願いいたします!
肩こりが重いのですが、通っていると改善されてきているのを実感します。終わったあと体がスッキリするので、とても楽になります。
みー様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
もう何年もセントラヴィに通ってくださり、お身体を任せていただけている事、とても嬉しく思っております!
補正下着も毎日着てくださり、お身体の変化を感じていただけていることもとても嬉しいです^^
これからもみー様のお身体のことは私たちは全力でお手入れをさせていただきます!
これからも一緒にお体変えていけるように二人三脚で頑張りましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
こちらのお手入れが好きで1年以上通っています。沢山のお手入れがあります。どれも最高です。フェイシャルだけ受けた事無いのですが、ブライダルの方とかには人気なんだと思います。私はセルライトケアをメインにしています。ハンドマッサージも最高です。是非おすすめなエステサロンさんです!
ゆうしゃん様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
すごく嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!
私たちもゆうしゃん様に会えることがすごく楽しみになっています!
これからも目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!!
次回もお待ちしております!
スタッフの皆さんがとても優しくて、丁寧に対応してくれました。施術もとても効果があり、1ヶ月間、週1回通っただけで1~2kgほど体重が落ちました!これからも続けて通いたいと思います。いつもありがとうございます
マサシ様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
1ヶ月で1~2kgも体重が落ちていて素晴らしいですね!!
マサシ様が週1回の来店頻度で頻度よく来てくださっているおかげですね!!
またスタッフのことまでお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います♪
これからも気になるところの結果を出せるように
精一杯お手入れさせてさせていただきます!!
なかなか自分ではダイエットがうまくいかず、こちらに通い始めました。食事制限などはしていませんが、初回と比べると体重は6kg、体脂肪は7%も落とすことができました!施術中もダイエットのアドバイスをいただいたりとリラックスして受けることができています!楽しくダイエットできておりますので、今後もお世話になりながら頑張ろうと思います!
なな様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
初回から体重6kgと体脂肪率7%の結果を出してくださり素晴らしいです!!
なな様がお仕事帰りやお休みの日にご来店してくださり
サプリメントやお家でのケアも頑張ってくださっているおかげですね!!
またなな様にはとても癒されております♪
これからも結果出せるように一緒に頑張りましょう!!
結婚式までに痩せたいと思い、体験を経て契約しました。
スタッフさんが皆とても元気で明るく、通うだけで私も元気をもらっています。ダイエットに関するアドバイスも毎回もらえます。少しずつではありますが体重は落ちてきているのでこれからも通います。
みい様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
結婚式に向けてのお身体のケアを私たちに任せていただきありがとうございます♪
初回から1ヶ月ほどで約2kgと3%も減らしてくださっていて素晴らしいです!!
またスタッフのことまでお褒めの言葉をいただけて嬉しいです!!
私たちもみい様とお話しするのがいつもとても楽しいです!!
これからも結果出しに全力でサポートさせて
いただきますので今後ともよろしくお願いいたします!!
機械を使っての施術は少し痛みもありますが、気になる箇所をゴリゴリほぐしてくれる為、終わった後はとてもスッキリします。また食事についてのアドバイスも頂けるため、体の内側から体質を変えていけそうだなと思いました。
継続して通うことでどう体が変わっていくか楽しみです。
m様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
終わったあとのスッキリ感の実感をしてくださりありがとうございます!
機械が痛い場合は我慢しすぎずに遠慮なく言ってくださいね!!
身体の内側から変えていき、体質改善もできるように
私たちも全力でサポートさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします!!
施術だけでなく、いつも的確に痩身についてアドバイスいただきありがとうございます。
今後もよろしくお願いします。
よしみ様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
週1ペースで頻度良く来ていただけて嬉しいです♪
ダイエットのモチベーションもかなり上がっているよしみ様の
サポートをさせていただけるように私たちもお手入れ頑張ります!!
着れなくなってしまったお洋服を着れるように一緒に頑張りましょう!!
次回もご来店楽しみにお待ちしております!!
1か月くらいで2kgくらい体重が落ちましたが、一番実感しているのは見た目の変化です。背中周りがすっきりして肩甲骨が見えるようになりましたし、脚も前より細くなったと親から言われたので、良かったと感じています。施術もオプションがたくさんあって、充実しております。
マイ様
嬉しいご感想をありがとうございます^^
1か月で2kgの減量、そして見た目の変化を実感されているとのことで、本当に素晴らしいです!
背中がすっきりして肩甲骨が見えるようになったり、
ご家族からも「脚が細くなったね」と言われたとのことで、私たちもとっても嬉しいです♪
これからも、お悩みに合わせてしっかりサポートさせていただきます!
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
何度も通わせて貰ってます!
生理前に体重が増加してしまうことがほとんどだったのですが、エステ通い始めてサプリを飲んでからはほとんど変わらずに少しずつではありますが、体型の変化を実感しています。また、スタッフの方々もとても優しく、楽しく通うことが出来ています!これからも頑張って通いたいです!
みは様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
そしていつもご来店ありがとうございます^^
生理前の体重変化が落ち着いてきたとのこと、サプリや施術の効果を実感いただけてとても嬉しいです♪
少しずつでも体型の変化を感じていただけているのは、本当に素晴らしいことだと思います^^
そして、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます!
これからも楽しく、そして気持ちよく通っていただけるようしっかりサポートしていきます!
これからも一緒に頑張っていきましょう♪
今後ともよろしくお願いいたします☆
ブライダル目的で通いはじめ2ヶ月半ほど経ちますが、良い変化をとても感じています。
大きい変化だと、体脂肪が6-7%ほど落ちたことです。
体脂肪が高い自覚はありつつも、落とし方がわからずにいたので、施術を重ねていくたびに落ちていくのがとても嬉しいです。また最近では見た目にも変がありました。普段自分で見ることのない後ろ姿。写真で見るとその変化は一目瞭然で、特に背中やヒップ、腰回りのお肉が前より減って綺麗になった気がします。この姿を見てドレスを着るのが楽しみになりました。
挙式までのこり数週間。これからもセントラヴィさんと結果出しを頑張りたいです!
ユウナ様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
そして嬉しいご報告ありがとうございます!
体脂肪が6~7%も落ちたなんて、本当に素晴らしいです!!
施術の変化を実感していただけて、私たちもとっても嬉しいです^^
後ろ姿の変化に気づいていただけて、これからのドレス姿がさらに楽しみになりますね♪
挙式まであと少し、一緒に最後までしっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いします!
4月から通い始めて体重が3kg、体脂肪率が5%ほど落ちました!結果出しにこだわってくださってるのととても感じの良い施術など大満足です!毎回楽しく通えてます
アミ様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
4月からのご来店で、体重3kg・体脂肪率5%のご変化とのこと、本当に素晴らしいです!
アミ様の努力の成果がしっかりと数字に表れていること、私たちスタッフもとても嬉しく思っております^^
「結果出しにこだわってくださっている」とのお言葉や、施術へのご満足のお声をいただなことができとても嬉しいです!
また「毎回楽しく通えている」と感じていただけていることも、私たちの励みとなってます♪
今後もアミ様の目標や理想にしっかり寄り添いながら、さらにご満足いただけるよう努めてまいります!
引き続きご一緒に、楽しく・気持ちよくお身体づくりを続けていけたら嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
通い始めて数ヶ月になりますが、今では体重が約5キロも減り、自分でも驚くほど体のラインがすっきりしてきました。特に「体の厚み」が目に見えて変わってきて、久しぶりに会った友人からも「痩せた?」「なんかスタイル良くなったね!」と声をかけられることが増え、嬉しい気持ちでいっぱいです。
体重の変化だけでなく、肩こりが軽くなったり、体全体がふわっと軽くなる感覚もあり、通うたびにリフレッシュできています。施術の効果ももちろんですが、スタッフの方々がとても明るくて話しやすく、毎回行くのが楽しみです。ちょっとした悩みや体調のことも気軽に相談できて、寄り添ってくれる感じが安心できます。
正直、最初はエステって敷居が高いイメージがあったのですが、ここに通ってからその印象がガラッと変わりました。「体を変えたい」「疲れをとりたい」「リラックスしたい」そんな気持ちに寄り添ってくれる場所です。
あかり様
このたびは口コミのが投稿ありがとうございます!
通い始めてから体重が約5キロも減り、体のラインにもご実感いただけていることがとても嬉しいです!
「体の厚みが変わってきた」とのご感想や、ご友人からの嬉しいお声かけは私たちスタッフにとっても励みになります^^
また、施術によるリフレッシュ効果や肩こりの軽減など、体調面でもプラスの変化を感じていただけていることや、
何より「通うのが楽しみ」と思っていただけていることが本当に嬉しいです!!
これからあかり様にとって安心して通える、心も体もリラックスできる場所であり続けられるよう努めていきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
通い始めて1ヶ月ほどですが、体重が少しずつ落ちてきて、特に肩まわりや脚のラインにしっかり変化を感じています!目に見えて体がスッキリしてきたのが嬉しくてモチベーションが上がっています!
施術はもちろんしっかり結果が出るのですが、それ以上に通い続けたくなる理由は、スタッフさんたちの人柄です。
どの方も明るくて親しみやすく、初回から緊張せずに通えたのが本当にありがたかったです。毎回施術中にいろんな話をして笑わせてもらっていて、気がつけば心までリフレッシュされている感覚があります。
体のことも、日々の生活も前向きに捉えられるようになってきたのは、この1ヶ月でのいちばんの変化かもしれません。
これからさらにどう変わっていけるのかが楽しみで、通うのが毎回待ち遠しいです!今後もよろしくお願いします!
nonさん
口コミ入れてくださりありがとうございます。
凄く嬉しいお言葉ばかりをありがとうございます( ; ; )
お写真でお身体の変化見させていただきましたが
1ヶ月ちょっとですごいお身体スッキリされましたね♪
全体的に変わっていて私たちもさらにやる気になります!!!
私たちもnonさんに会えることがすごく楽しみになっています!
これからも目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!!!
次回もお待ちしております!
体験でまず感動して、契約しちゃいました!
1回の施術でめっちゃ見た目変わりました。
今回本契約して初めての施術になりますが、
順調に諸々落ちていき、
体験時(5日前)に比べて体脂肪率は2.7%落ちました!
肩こりも少しずつよくなり、
身体の肉から体質が良くなっていってる感じがします。
スタッフの方もみなさん気遣いがすごくて、
お願いしてよかったなと思います。
セントラヴィに通うことを決めてくださりありがとうございます。
初回からすごい数値も落ちていて、スタッフ一同感動しております(^^)!
お仕事が忙しい中でも、少しずつ変えようと意識してくださっている分
私たちももっとお身体を変えていけるようにお手入れ頑張ります!!!
疲れもとって頂けるように、さらに目標までの期間の間で結果が出るよう
一緒に頑張っていきましょう!!!
次回も楽しみにお待ちしております♪
通い初めて1ヶ月ちょっとになりますが、写真で見ると後ろ姿が変わっていて嬉しくなりました!特に背中の肉厚具合や脚のセルライトが薄くなりました。
スタッフの方々は皆さん明るくて来店するのが毎週楽しみです!
残りもよろしくお願いします!
よよ様
口コミありがとうございます!!!
週に1回ペースで通ってくださり、前回お写真撮らせて頂きましたが
ヒップも薄くなり、さらに背中周りすごいスッキリされていて
すごく感動しました^ - ^!!!
よよ様が日々、サプリも頑張って飲んでくださらったり、ペース良く
きてくださり、マッサージもしてくださっているおかげです!!!
これからもしっかりとお手入れさせていただきますので
引き続きよろしくお願いします!!!
最近もよく通っています。
体のラインやセラライトの着き方が変わり、前より綺麗になりました。
これからも続けたいと思います。
鶴様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
お身体の変化を一緒に感じられて、私たちも嬉しいです!
小さな変化の積み重ねが、大きな成果につながります!
これからも全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
Anna様
この度は素敵な口コミありがとうございます!
お手入れのたびに変化が見えてきて、嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからも一緒に理想を叶えていけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
長い期間利用させて頂いています。
スタッフの皆さん、話しやすく丁寧な施術にも満足しています。
雰囲気も明るいので通いやすいと思います。
おすすめしたいエステサロンです。
こけちゃん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
いつもラヴィに通っていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
無理のないペースで、一緒に理想に近づいていきましょう!
これからも精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
マシーンでの施術は痛くなく、しっかりと効いていると実感できるのが私には合っているなと思いました。ハンドも女性のスタッフの方でもしっかり力強くしていただけるので満足感があります。
1回の施術でも身体が軽くなってスッキリとしました。
K様
この度は心温まる口コミ投稿、本当にありがとうございます!
いつも前向きに通ってくださる姿に、私たちも励まされています。
理想のスタイルに向けて、これからも一緒に頑張っていきましょうね!
引き続きよろしくお願いいたします。
体験入店の地点で二の腕と太腿の数値が減り、結果が出て通う事に決めました。
想像していたエステのイメージがモデルさんの様なキラキラしている女性が通っているイメージが強く、垢抜けない自分が行っても大丈夫かと不安でしたが、先入観はすぐ覆されました。
スタッフさんが皆明るく親切で、ダイエットに関するアドバイスから恋愛トークまで優しくお話してくれるため、楽しく通う事が出来、初回から1ヶ月半で2キロ減らすことが出来ました。
今では通うのが楽しく、これからも継続して目標に向かっていきたいと思います。
marcie様
この度は素敵な口コミをありがとうございます!
定期的に通ってくださっているおかげで、お身体も着実に変わってきていますね♪
この調子で、無理せずコツコツ頑張っていきましょう!
これからも全力でサポートいたします!
セントラヴィ 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー