3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. トモズサロン28(Tomos.salon.)   >

Tomos.salon.28 【トモズサロン28】

トモズサロン

• 北海道札幌市北区北40条西4丁目 麻生パステルセトビル4F
  • 地下鉄南北線 麻生駅より徒歩1分
  • 公たろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:47:34.0

ハーブピーリングで5回以上通っており、ずっと担当は変えず来ていましたが、どうしても行きたかった日に担当の方が空いておらず、今回は指名なしで行きました。
    私が細かいのかもしれませんが、初対面のスタッフさんでしたので、名前を教えてほしかったです。(今日担当します〇〇です宜しくお願いしますといった感じで~)それだけでも第一印象違うのかなと思います。
    スタッフさんによって施術手順が違うんだなと思いました。今回、スピキュールを塗り込んだ後にジェルを塗り、光を当てていたように思いますが、いつもだと帰宅したその日の晩と翌朝の洗顔はチクチク痛くて痛くて…という感じですが、今回はどちらもほとんど痛くありませんでした。
    腸活や糖化の話は普段全く気にしたことがなかったので、興味深く聞けました。
    でも、こちらに通ってからニキビ跡がかなり減ったし、肌のゴワつきもすごく軽減されたのは間違いないので、また行くと思います。ありがとうございました。

【本気の肌質改善】ハーブピーリング+フォト(剥離なし×当日メイクOK◎)

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:02:09.0

ヒアリングに時間をかけていただいたので安心出来ました。
    接客も丁寧でしたので、こちらの希望を伝えやすかった。
    LEDでのエクステは初めてでしたが、仕上がりも満足しています。あとはもちがどうかな。またお願いすると思います。

【初回】LEDエクステ ¥1,100引き

• 磨くさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:04:40.0

しっかりしたヒアリングから始まり、親切・丁寧な施術と説明でご対応いただきました。
    また、スタッフさんはお肌に関する知識が豊富で、たくさんアドバイスをいただきました。
    感想や毛穴、頭皮のこりが改善したように思います。
    まだまだお肌の状態が気になる部分があるので、また近々伺いたいと思います。

【毛穴レス/美白/敏感肌◎】美白/再生ケア+頭・首・肩・顔筋マッサージ30分

Tomos.salon.28 【トモズサロン28】からの返信コメント

磨く様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(´∀`*)
    肌再生ケアを行うことで肌の水分と油分のバランスが整うため、徐々に乾燥が軽減していくかと思います!
    また、先日もお伝えした通りトラブル改善でしたらフォト+ハーブピーリングのコースも大変おすすめですので、ぜひお試しいただければと思います(*^^*)
    磨く様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Tomos.salon.28 谷内山

• あちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 07:09:20.0

二回目の施術で今回は小顔矯正をプラスして見るとコリがすごかったのか、終わったあとだいぶ顔が軽くなり翌日いつもより顔がシュッとしておりました。眉毛も綺麗にして頂いてすごく満足な時間でした^_^またお願いしたいです。

【人気1位×最強5ケア】たるみ改善マシン+ハーブピーリング+フォト+小顔矯正

あち様、コメントありがとうございます!
    効果を実感していただき、とても嬉しく思います!
    美への向上心が高く、こちらも刺激をもらえるお時間でした!
    その時のお肌や体調に合わせてその都度アドバイスもさせていただきますね♪
    素敵なお時間をありがとうございました^_^

トモズサロン28 津野

• 大福さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 14:44:08.0

昔のマツエクに比べて
    抜けづらくバラバラにもなりずらく
    長持ちしています
    希望スタイルを理解して仕上げて下さるので
    いつも出来上がりを見るのが楽しみです
    マツエクのおかげで朝のメイクがとても楽になりました

アイリストさんは可愛い方々です

大福様

いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しいお言葉まで感激です!!
    仕上がりも喜んでいただけて安心しました!
    デザインことやそれ以外のことでもなんでもご相談ください^^
    大福様とは共通点が多く、あっという間に時間が経ってしまいます。
    次回もお会いできるのを心待ちにしております!

Tomossalon.アイリスト 菊池

• かこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:20:31.0

まつげパーマで1~2ヶ月に1回利用しています。
    今までいろんなお店でまつげパーマをしてもらいましたが、トモズサロンさんが1番仕上がりがよくもちもいいです。まつげが傷むこともありません。
    接客もよく、これからも通い続けようと思います^_^

かこ様いつもご来店ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    育毛頑張っていただけたおかげでまつ毛も長くなり
    色々デザイン楽しめるかと思いますので
    違うデザイン試してみたいなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

また、かこ様にお会いできることを楽しみにしております!

Tomos.salon.28 阿部

[投稿日] 2024-03-24 13:05:38.0

いつもありがとうございます。眉尻の毛流れを変えていただくことで書きやすくなりました。相談して可能な限り工夫いただき書きやすさ抜群に。自分的にはしっくりいっています。眉山の角度が上手く書き足せず試行錯誤してますが、改善したい場所が限定されてくるのでやりがいあります。

【眉毛にお悩みの方にオススメ】次世代アイブロウ、ハリウッドブロウリフト☆

タンバリン様

少しずつ確実にガイドができてきてメイクが楽になってきてるかと思いますが、知れば知るほど奥が深くてこだわってしまいますよね^^
    タンバリン様の一生懸命な姿に私も感化され、どうしたらもっとやりやすく美しくなれるか。をさらに追求するきっかけをいただいております!
    いつも本当にありがとうございます^^
    次回もお会いできるのを心待ちにしております♪

Tomossalon.アイリスト 菊池

• タンバリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 22:21:12.0

目もとが気になりだしたので相談しながらメニュー組んでいます。施術中、目もとが温まるとほぐれました。
    毛穴の詰まりも相談してよかったです。体質や肌質の課題もあるので美容を日常の中にどう組み込むか工夫が必要ですが、ヒントになることがたくさんあるので教えていただけること嬉しいです。またよろしくお願いします。

タンバリン様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そしていつも素敵な口コミをいただいて本当に嬉しいです。
    ありがとうございます(^-^)

タンバリン様は日々コツコツとセルフケアされていらっしゃるので
    お肌状態はとても綺麗です!
    目元は年齢と共に悩みが特に出やすい部分ですので、
    ホームケアでできないことをこれからもご相談させていただきながら
    お店で色々ケアさせていただければと思います♪

そして旅行のお話もとっても楽しみにしております(^^)

まだ気温の変動があり体調など崩しやすい時期ですので、ご自愛ください。

次回またお会いできますこと心より楽しみにしております(o^^o)

トモズサロン28 高橋

• ゆかちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 16:08:01.0

とても雰囲気の良いサロンでした!
    担当していただいた、スタッフさんはとっても細やかなところまでカウンセリングをしてくださり、大変満足でした!
    また絶対行きます!

ゆかちん様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉まで、、感謝です!!
    ゆかちん様とは昔から友達だったのでは?と思うくらい話やすくて楽しい時間でした^^
    またお会いできるのを心待ちにしております!

Tomossalon.28 アイリスト 菊池

• 遙さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:45:27.0

初めてのまつパでしたが、丁寧にカウンセリングしていただいて凄く良い感じにまつ毛を上げて貰えました!
    一重+下向きまつ毛で今までビューラーをしても全然上がらなかったまつ毛が初めてまぶたの上に見えるようになって感動です!!ありがとうございました!(´▽`)

【初回】オーダーメイドカール×アイシャンプー×トリートメント仕上げ☆

遙様先日はご来店ありがとうございます^ ^
    喜んでいただけて嬉しいです!
    デザイン等色々変えたりできますので
    過ごしてみてもっとこうしたいなど出てきたらお気軽にご相談ください^ ^
    Tomoe.salon.28 阿部

• 妙ちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:29:36.0

いつもいつも楽しくお喋りさせて頂いてありがとうございます
    アッと言う間に仕上がっていてビックリです
    またお世話になりますので宜しくお願い致します

妙ちゃん様

妙ちゃん様とのお話はいつも楽しくてつい時間を忘れてしまいます!
    今回もあっという間に帰るお時間でした!
    次回もお会いするのがたのしみです^^
    季節の変わり目は体調崩しやすいのでご自愛ください^^

Tomossalon.28. アイリスト 菊池

• のすけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 17:55:17.0

鼻・頬の毛穴の改善目的で当サロンを利用させていただいています。
    ハーブピーリングは痛いですが、実施後の毛穴縮小効果はそれなりにあり、満足しています。
    フォトもしていただけるので、乾燥ケアを自宅では必須になります。
    何よりもスタッフの方がとても気さくな方で丁寧な施術と心地よいマッサージにて癒されております。
    お店の雰囲気も良く、通わせていただいております。

【最強美肌/シミ改善/脱疲れ顔】ハーブピーリング+フォト+疲労撃退マッサージ

のすけ様
    いつもお忙しい中ご来店、ご自宅でのケアありがとうございます!

私ものすけ様とお話するのが楽しくてあっという間に終わってしまいます(*^^*)

[投稿日] 2024-03-09 23:10:35.0

眉山生えてきて続けてきて良かったです…(感動)育毛剤を塗る時に喜びが益々増します。見えてる励み。ミリ単位のささやかな喜び。
    まだまだ欲望を実現すべくコツコツ、日々育毛剤を塗ります。空虚感や余計な落ち込みに無意味に時間を費やすなら日々1分の自己投資!ペンシル要らずになるくらいに、フサフサになりますように、、、。(イメージトレーニング)、、、がんばれ毛根…次回もよろしくお願いいたします。お肌の悩みにもエステ御担当者と連携して回答いただきとても嬉しいです。

いつもご来店ありがとうございます^^
    頑張れ毛根!本当にその通りです!!
    意識の高いタンバリン様のお力に少しでもなれていたら私たちも嬉しいです!
    無理せず自分を労りながら綺麗になりましょう♪

Tomossalon.28 アイリスト菊池

• ももぷっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 17:54:42.0

いつも丁寧で気持ちの良い対応をしてくださいます。
    気になるお肌のお手入れの相談にものっていただきました。
    また二週間後お伺いしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

VIO脱毛(単品) 4950円→3300円

ももぷっち様
    少しずつ毛質も変わってきてますのでお忙しい中ご来店大変かと思いますがもう少しの間短いスパンで頑張っていきましょう!次回のご来店も心よりお待ちしております

Tomossalon28 菊地

• なぎちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 21:07:40.0

初めてハーブピーリング、フォトをしました!
    毛穴が引き締まった感じがあります!
    楽しみで次回予約しました!
    次はボディもお願いします。

なぎちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミを頂きありがとうざいます(*^^*)

お肌の変化を感じていただけてとても嬉しいです!
    続けていくとよりお肌が変化していくのがわかりやすく、
    いい状態を持続しやすくなってきますので
    楽しみにしていただければと思います♪
    また、なぎちゃん様は肩こりもかなりありお疲れだったので
    一緒にお身体もできるととても良いと思います。

次回もまたお会い出来ます事心より楽しみにしております(^^)

トモズサロン28 高橋

• あちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 11:49:44.0

ハーブピーリングがずっと気になり初めて受けてみたのですが、思ってたよりあまり痛くなくでも肌の調子がすごく良くなってまた受けたいと思いました。スタッフさんの丁寧な説明もすごくわかりやすくて勉強になりました^_^またお願いしたいです。

【脱ブルドック×最強美肌ケア】たるみ改善マシン+ハーブピーリング+フォト

あち様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    かゆみや炎症なども起こらなかったようで安心しました(^^)
    ちょうどスピキュールも抜けきり、だんだんと肌調子が上がってくる頃かと思います!
    これからハリやお肌の水分量も上がり、さらに弾力のあるお肌になりますので楽しみにしててください(*´∀`)♪
    次はぜひ小顔矯正もご一緒に( ´ ▽ ` )
    おでこほぐしましょう!
    あち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Tomos.salon.28 谷内山

• ももぷっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 17:17:26.0

いつも丁寧で素晴らしい施術とアドバイス。
    とても勉強になります。
    また来月もよろしくお願いいたします!

VIO脱毛(全身脱毛追加オプション) 4950円→2200円

ももぷっち様
    嬉しい口コミありがとうございます
    肌状態も改善されてきていて嬉しいです^_^

Tomossalon28 菊地

• タンバリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 15:28:01.0

今回もありがとうございます。いつも丁寧に対応いただきとても嬉しいです。育毛剤を塗り忘れないよう気をつけるようにしています。目の幅にエリアが広がってきていること実感ができるようになりました。もっとしっかり広がるよう期待を込めて楽しみながら頑張ります♪また次回お願い致します(^-^)

タンバリン様

育毛は本当に地味な作業で結果が出るのも時間がかかるので、めげずに続けていただいて本当にありがとうございます!!
    どんどん結果が出てきて、さらに高まる美意識。これからも全力サポートさせていただきます^^
    次回もよろしくおねがいします♪

Tomossalon28 アイリスト 菊池

• 勝利さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 18:37:39.0

いつもフェイシャルでお世話になっていて大好きなサロンさんです。今回初めてボディをお願いしました。
    体型の変化と体の疲れが気になり、ボディケアもやりたいという抽象的な悩みでしたが、私に合った施術を提供してくださりとてもよかったです。
    トモズサロンの方はどの方も上手で優しくて、私はあまり話したりはせずゆっくりと過ごす方ですが、とても落ち着いて安心して通えます。
    価格も良心的で都度払いなところも好きなポイントです。
    これからもよろしくお願いいたします。

勝利様
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    とても励みになります♪

ボディケアもご満足いただけたようで嬉しいです!
    勝利様のお身体は冷えとむくみがかなりあり余分な水分の排泄がうまくできていないようでしたので日々のデトックスと定期的にメンテナンスしてあげるとボディライン変化してくるかと思います^ - ^
    お身体お肌のこと気になることございましたらいつでもご相談ください!
    勝利様の状態に合わせた最善策を一緒に考えさせていただきます!

勝利様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Tomas.Salon28

• ももぷっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 14:06:38.0

久しぶりに来店しました。
    とても丁寧な施術、アドバイスをうありがとうごさいます。
    今度こそ定期的に通いたいと思います。
    メニュー選択がわかりづらかったため、★4つに。
    ほかは大満足です(^o^)

VIO脱毛(単品) 4950円→3300円

ももぷっち様

メニュー項目の選択たくさんあってわかりずらいですよね…
    次回来店時お見せしながら予約一緒に取りましょう!

Tomossalon28  菊地

• るるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 09:20:01.0

いつも本当に丁寧です!そしてとっても仕上がりも綺麗です。
    早くて綺麗な仕上がりで丁寧!
    これからもお世話になるので、どうぞ宜しくお願いします(^^)

るる様

嬉しいお言葉をいただけてすごく嬉しいです^^
    ずっと通いたいと思っていただけるように、これこらも努めますのでよろしくお願いします!
    次回もお会いできることを心待ちにしております!

tomossalon28 アイリスト 菊池

[投稿日] 2024-01-21 22:58:04.0

肌の悩み、今回は額の乾燥についてもアドバイスいただけて嬉しかったです。いつもメニュー内容は相談して決められるのもとても助かります。前回いつ来たか把握してくださっていた上でアドバイスいただけるので心強いです。美容の話から他のことも幅広くお話しできて心もリフレッシュできます。いつもありがとうございます!

タンバリン様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミをいただき大変光栄です。
    いつもタンバリン様のお言葉が嬉しく心があったかくなります(o^^o)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    いつもその都度お肌のお悩みを的確にご説明していただけますし、
    状況も分かりやすく有り難い限りです。
    冬は乾燥などのトラブルが出やすいので、その時のお肌の状態を見て内容を決めていきましょう(^ ^)

いつも素敵なお話をお聞きできてお会いするのがすごく楽しみです♪

また次回お会いできますこと心より楽しみにお待ちしております!

トモズサロン28 高橋

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 09:54:45.0

施術前に十分な説明があったので安心して受けることができましたし、まだ一回ですが少し肌質が改善された気がします。ニキビケアとトーンアップ、これから回数を重ねることでより効果を実感できたらと思います。

施術後肌トーンかなりUPしましたね!効果の実感いただけたようで嬉しいです^ - ^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハーブピーリングは施術後のハリ、艶など効果実感も高いメニューですが回数を重ねていくことでトラブルが起こりにくいお肌へ改善していくことができます!

この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    これからもよりご満足いただけるよう日々努力して参ります!
    ゆう様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

Tomos.Salon28     前田

[投稿日] 2023-12-27 11:46:06.0

眉頭の高さを相談して調整していただきました。自眉に眉山がまだ不足してるのでバランスに苦慮していました。微調整していただき、今のベストな感じになりました。ありがとうございます。アイブロウペンシルの持ち方、芯の長さ、コツを教えていただいたように描くと以前より安定してきました!まだまだ分かってないですが、上手くできるように楽しみながら頑張りたいです。毛穴ケアのことも相談してよかったです。視野が広がりました。いつも本当にありがとうございます。

タンバリン様

眉毛メイクがよりしやすくなったのであれば、嬉しいです!
    できることが増えると、たのしいですよね^^
    毛穴ケアのこともお役にたてたならよかったです!
    ヒリつきなどは少しでも良くなりましたか?
    また何かありましたら、お力になれるように努めますのお気軽にご相談ください!
    2024年もよろしくお願いします^^

tomossalon28.アイリスト 菊池

[投稿日] 2023-12-27 11:39:00.0

フォトと、初めてラジオ波を選択しました。ラジオ波は温かくて巡りました。目まわりがとても気になっていたので、効果的でした。セルフケアでも温める観点に気がつけました。意識していこうと思います。悩みに合わせて相談しながら施術受けることができて嬉しいです。いつも本当にありがとうございます。

タンバリン様先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    いつもとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    励みになっております(^ ^)

今回はお目元のお悩みがあったのでラジオ波を入れさせて頂きましたが、
    施術後も目元、お肌共にハリ感が出たので、そちらを実感していただけて良かったです!
    またその時のお悩みに合わせたケアをさせていただければと思います♪

今年も一年本当にありがとうございました!
    最後にタンバリン様の今年一年のお話をお聞きできたのがすごく心に残りました。
    いいお話を聞かせて頂きありがとうございます!
    来年もお会いできますことを心より楽しみにしております(o^^o)

トモズサロン28 高橋

• ししまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 23:32:17.0

わかりやすく丁寧に説明があったあとに施術して頂きました。
    リフトアップし、そして顔も小さくなってびっくり!あちこち凝り固まってたみたいです。
    肌の状態も見ていただいてピーリングも出来そうなので次回はお願いしたいと思います。
    定期的に通いたいのでまたよろしくお願いします!

9Dハイフ+フォト+小顔矯正¥22000⇒¥9900

ししまる様
    先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    お肌問題なく効果実感いただけたようで嬉しいです!
    お体はかなりお疲れでガチガチでしたがしっかりほぐれてお顔もかなりリフトアップしてましたね!
    今のししまる様の肌状態でしたらハーブの施術も問題ないかと思います!
    気にされていた乾燥、敏感肌も改善できるのでおすすめです♪

これからもししまる様のお肌の状態に合わせたお手入れをご提案できるよう日々精進してまいります!またお会いできるのを楽しみにしております。

Tomas.Salon28.       前田

• やまけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:32:36.0

いつもまつ毛パーマをしてますが、丁寧な施術で理想の仕上がりにしてくれるので満足してます。
    もちも最高です!

やまけ様

いつもご来店ありがとうございます!嬉しいお言葉をいただけて幸せです^^
    12月の忙しい時期にお時間をつくりメンテナンスをしていただいてありがとうございます!
    寒くなると寒暖差やお部屋の乾燥により、まつ毛へのダメージがいつもより多くなります。
    その結果切れ毛や枝毛が増えやすくなるのですが、やまけ様のまつ毛はとても綺麗でした!
    丁寧に扱ってくださり、ありがとうございます^^
    年内残り少ないですがお身体ご自愛ください
    来年からもよろしくお願いします♪

Tomossalon28 アイリスト 菊池

• あきぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 10:18:30.0

いつも丁寧で優しい対応でホッとします。
    寒さのせいか首周りの疲れありと伝えたところ入念なマッサージでとても気持ち良かったです。
    今年最後と思い、4メニューでお願いしました。
    前回2回目のハーブピーリングとフォトでの仕上がりがすごく良かったので 今回もワクワクしてましたが、あれ?あんまりチクチクしない、私の肌が慣れたのかな?と。やはり翌朝、前回ほどのリフトアップとハリが感じられません… 少し残念。ハイフ効果が時間差で感じられたらと思いますが。
    スタッフさんの施術も個人差があるのかなと思いました

【結果重視!最強4メニュー】9Dハイフ+ハーブピーリング+フォト+小顔矯正

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    何故前回と感じ方が違ったのか確認し、今後そう言ったことの無いよう全力を尽くしてお手入れさせて頂きます。
    誰が入っても満足していただけるよう統一し精進してまいりますのでこれからもよろしくお願い致します!

Tomossalon.28

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 13:19:59.0

今回ヘッドマッサージがとても良く、すっきりしました。
    施術後の顔写真で変化を見れる事も良いし、何よりスタッフさんのお肌がつやつやで施術は癒されるし、また通いたいと思えるサロンです。次回またよろしくお願いします。

【美肌強化3メニュー】ハーブピーリング+フォト+疲労撃退マッサージ

日々お忙しいあや様が少しでもリラックスして過ごしていただけるよう技術、環境ともに向上する様努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします
    そして一緒にツルツルの陶器肌目指しましょう!

Tomossalon28 菊地

• 公たろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:03:52.0

5回目のハーブピーリングでした。
    最近は洗顔時の肌のツルツル感が嬉しく、前のような肌のゴワつきを感じなくなりました。
    気にしていたニキビ跡もだいぶ良くなったと思います。
    何度通ったらいいかな、、とも思いますが、6回目もお願いしたいなと考えています笑 いつもありがとうございます(^^)

ハーブピーリング+フォト ¥14300⇒¥8800

公たろう様
    こちらこそいつもありがとうございます^ - ^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お肌のゴワつきや凹凸感かなり軽減して見た目にも変化が出てきてるかなと思います。
    肌質はかなりよくなってるのであとはニキビ跡をもっと綺麗にするにはまだ回数は必要かなと思います!
    ヘッド後の揉み返しもなってきたのでだいぶほぐれやすくなってきましたね^ - ^

これからも公たろう様の美肌づくりのお手伝いさせていただけるよう日々努力して参ります!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

Tomos.Salon28     前田

トモズサロン28(Tomos.salon.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー