2回目の岩盤浴です。今回もガッツリ汗をかいてリフレッシュできました。会社帰りに寄れるのは良いです。アメニティも充実しててまた利用したいと思います。
【前回ご利用から2週間以内限定】大部屋岩盤浴90分4500円→4000円!
みっき様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
岩盤浴は、定期的にお通いいただくことで、心身ともにリフレッシュすることができます。
また代謝も良くなるので、夏バテ知らずの体もゲットすることができますよ。
また、お時間ございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
銀座岩盤浴『暖』
仕事終わりに行くので、夜通っておりますが、
定員さんの優しい笑顔に癒されてます。
いつも優しく接してくださり、ありがとうございます。
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
私たちもかおりん様の心温まるお言葉にいつも励まされております。
これからも癒しの空間を心がけてお待ちしておりますので、またお時間のある時にお立ち寄り下さいませ。
銀座岩盤浴『暖』
汗をかきやすくなり、肌の質感もだいぶ良くなりました。
汗をかくって気持ち良いものです。
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
またすべての項目に高評価をつけていただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
今年は例年以上の暑さが続くと思いますので、そんな時こそ当サロンの岩盤浴でたくさん汗をかいてスッキリデトックスされてくださいね。
銀座岩盤浴『暖』
通うようになり、体調が良くなりましたので、定期的に通い始めました。
生活の一部になっております。
この度は当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。
また高評価をつけていただき感謝申し上げます。
岩盤浴には、優れたリラクゼーション法のひとつでありながら、身体のあらゆる治癒力も高めるという素晴らしい効果もございます。
身体のバランスを整えて暑い夏を乗り切リましょう。
銀座岩盤浴『暖』
数年ぶりに利用しました。少し値上がりした気がしましたが、相変わらず設備や備品も良く、とても衛生的で気持ちよく利用できました。たくさん発汗し、リフレッシュでしました。また近いうちに伺います。ありがとうございました。
【平日16:00まで入店限定】大部屋 90分 4500円→4000円 女性専用
えり様
この度は当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。
お久しぶりでご来店頂き、ゆったりとリラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ぜひまた定期的にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
銀座岩盤浴『暖』
ゆったりのんびり出来ました
雰囲気も良かったです
今度は個室を利用してみたいです
【ご新規様限定】いつでもOK!大部屋岩盤浴120分5500円→5000円♪女性専用
Satocotoco 様
この度は当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。
また、高評価をつけていただき感謝申し上げます。
個室も更にゆったりしたリラクゼーションを体感出来ると思います。
ぜひ一度ご予約くださませ。
雰囲気のよく個室もあり
とても過ごしやすかったです。
自分のタイミングで入れるのも魅力のひとつでした。
krn様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
岩盤浴に入られた後はぐっすり眠れて、身も心も楽になったとおっしゃる方がとても多いです。
お疲れが溜まった時などまたぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
銀座岩盤浴『暖』
職場が冷房効きすぎで肩など身体がすぐバキバキになってしまうため、都度こちらの岩盤浴でリセットさせて頂いてます。
ホットストーンを肩のあたりや足のツボに当てることで更にじんわりカラダがほぐれていく感じがして気持ち良いです。
Meg様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
また、ホットストーンの効果までコメントしてくださり、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
室内は特に冷房が効きすぎていて体調を崩す方も多く見受けられますので、また岩盤浴でたくさん汗を流し、心身ともにリフレッシュして下さいね。
銀座岩盤浴『暖』
汗をかいてデトックスして、いつも最高です!
あいちゃん様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
暑い季節だからこそ岩盤浴でたくさん汗を流して心身ともにリフレッシュしてくださいね。
銀座岩盤浴『暖』
スタッフの方の丁寧な対応が心地よく、安心してリピートさせて頂いてます。
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
優しいお言葉とすべての項目に高評価をつけていただき、スタッフ一同感謝申し上げます。
定期的な岩盤浴美肌やデトックス効果もあがりますね。
じっくりと汗をかいて身体の芯から温活していきましょう。
銀座岩盤浴『暖』
初めてこちらの岩盤浴を利用しました。こじんまりした感じですが女性専用で、掃除もしっかりされていて清潔でした。化粧水等も揃っているので、会社帰りにガッツリ汗かいてリフレッシュできました。身体も軽くなったような? オススメですよ~。
また利用したいと思います。
【ご新規様限定】いつでもOK!大部屋岩盤浴90分4500円→4000円♪女性専用
みっき様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
岩盤浴にはいられた後は、ぐっすり眠れたとおっしゃる方もとても多いです。
疲れが溜まった時など、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
銀座岩盤浴『暖』
ゆっくりリラックスできました。肩凝りがラクになってうれしいです。スタッフの方も丁寧なのでまた伺いたいです。
はる様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
肩こりが改善されたとのこと、私どもも大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
岩盤浴は定期的にお通いいただくことにより、体の不調を感じなくなったと言うお客様がたくさんいらっしゃいます。
ぜひまたお時間のある時にお気軽にお立ち寄り下さいませ。
銀座岩盤浴『暖』
いつも気持ちよく利用させていただいてます。
パウダールームで身支度しながらリファを使うことで
たっぷり汗をかいてすっきりしたうえに更に足がすっきりします。気持ちもすっきりして良いことづくしです。
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
Meg様のような常連様にお褒めの言葉をいただけると俄然やる気が出ます!
また、快適に過ごせるように環境を整えてお待ちしております。
蒸し暑い日が続きますので、どうぞご自愛下さいませ。
銀座岩盤浴『暖』
初めて来店しました。
久しぶりの岩盤浴でしたがしっかりと汗もかけましたし、初めての説明も簡潔でわかりやすく丁寧にしていただきました。
浮腫も取れてスッキリし身体も軽くなりました。
数名大部屋で利用しましたが皆さんマナーを守っており、話し声や物音も大きくなくリラックスできました。
また行きたいと思いますが、料金がもう少しリーズナブルだったらな…と思うところもあります。
にいこ様
この度は、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
充実した時間を過ごしていただけたようで、心より嬉しく思っております。
岩盤浴は定期的にお通いいただくことで新陳代謝も高まり、デトックス効果が期待できますので、またお時間ございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
料金プランについてはご要望に添えず誠に申し訳ございません。
お客様に満足していただけるよう、これからもより良い環境を整えて参りますので、またのご来店を心よりお待ちいたしております。
銀座岩盤浴『暖』
昨日、仕事帰りに利用させていただきました。
いつも通り気持ち良かったです。
暖さんの岩盤浴の温度が、ちょうど良く気持ち良かったです。
汗をかかない体質なので、週に1回爆汗かくことができて、今は通うのが楽しみになってきました。
また来週お邪魔させて頂きます。
この度は当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。
また高評価をつけていただきまして感謝申し上げます。
岩盤浴を生活に取り入れることで代謝を高め、ホルモンバランスや自律神経が整います。
発汗をサポートする酵素もご用意しておりますのでぜひお試しくださいませ。
銀座岩盤浴『暖』
この頃、夜週1回通っております。
お仕事が早く片付いたので、初めてのお昼に利用させて頂きました。
スタッフの方が親切に教えて下さり、とても気分良く利用させていただきました。
明るい時間帯の岩盤浴も、いつもと違って楽しめました。
岩盤ルームでしっかり汗をかきながらホットストーンで肩のあたりや手のツボを刺激することで身体がすっきりするのを実感できます。毎回、来た時と比べて帰る時にはパンツが少し緩く感じられるのがうれしいです。
Meg様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
定期的な岩盤浴は、身体の自律神経や体調を整え、
さらに燃焼力もアップし、デトックス効果も期待できます。
また血行も促進され、美肌効果もあがりますね。
いつでもお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
銀座岩盤浴『暖』
初めての岩盤浴でした。
清潔感のあるフロアに、柔らかいミュージックも流れて、とても癒されました。また伺います。
h様
この度は初めての岩盤浴に当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
岩盤浴の汗は美肌効果がありますので、翌日お肌がすべすべになります。
また定期的にお通いいただくことで心と体のバランスも取りやすくなり、
血行も良くなるので肌色がワントーン明るくなったりします。
またお時間ございましたら、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
銀座岩盤浴『暖』
だいぶ前にこちらの岩盤浴を利用させて頂き、数年ぶりに利用させて頂きました。
今回は初めての個室の岩盤浴でしたが、他の方を気にせずに利用できるのはとてもありがたいです。
アメニティや無料で利用できる、ドライヤー、美顔器、ヘッドマッサージャーなど、どれも高品質なものばかりでどれも利用してみたくなりました。
1点あげるとすれば、個室のシャワー室のシャワーの水圧が弱々で、、、
洗うのに時間がかかりました。
そこだけ改善していただけるととてもありがたいいです。
また、銀座の一等地なので仕方がないかもですが、、
コスト面ももう少しお手頃だと通いやすいかなぁと思いました。
でも雰囲気も岩盤浴の気持ちよさも清潔感もあり大変満足出来ました☆
fu-chan様
この度は当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。
個室はゆったりとしたお時間をお過ごし頂けますのでおすすめでございます。
シャワーの水圧が弱くご不便をお掛けして申し訳ございません。
ビルの構造上シャワーの水圧を強くすることが出来ずに少し弱い水圧になってしまってます。
また、岩盤浴の汗が美肌効果がありますので、岩盤浴後は洗い流さず
そのままおかえりいただくことをおすすめてしております♪是非お試し下さい!
以前よりお越しいただいているお客様には、価格改定に関しまして
ご期待に添えることができず、誠に申し訳ございません。
ご来店いただきました際は気持ちよくご利用いただけますよう努めて参りますので、
またご利用いただけましたら幸いでございます。
銀座岩盤浴『暖』
岩盤浴自体はよかったが、脱衣所など休憩スペースではやや空気がこもっており埃っぽかった。ビルの中なのでしょうがないかもしれないが。
しろた様
この度は当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。
快適にご利用頂けるよう、常に清潔を保つよう心がけておりますが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。なるべく皆様が気持ちよくご利用いただけるようより一層清掃に力を入れてまいります。ご指摘いただきありがとうございした。
岩盤についてはお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
快適に過ごしていただけるよう、清潔な環境を整えて待ちいたしております。
銀座岩盤浴『暖』
岩盤温度も、部屋の綺麗さも、アメニティも全て常に高いクオリティが維持されているので常に安心して伺えます。ペースを維持して通わせて頂きたいと思います。
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
岩盤浴でサラサラの汗を流す事はリフレッシュにもつながります。
また血行も良くなり、お顔もスッキリとするので、爽快感がたまらないですよね。
またお時間ございましたらお気軽にお立ち寄り下さいね。
銀座岩盤浴『暖』
雰囲気も最高ですし、友達と2人個室で話せるのもよかったです!またいきます!
【プライベート個室2名様90分】個室岩盤浴 女性専用
はづ様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
お友達と楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。岩盤浴は続けることによりデトックス効果も上がりますので、またぜひ汗をかきにいらしてくださいね。
銀座岩盤浴『暖』
ガッツリ汗をかくのに最適な少し熱めの岩盤温度で今回も大満足でした。
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
また全ての項目に対して高評価をいただき感謝申し上げます。
岩盤浴を続けることにより、デトックス効果も上がりますので、またぜひ汗をかきにいらしてくださいね。
快適に過ごしていただけるよう、清潔な環境を整えてお待ちいたしております。
銀座岩盤浴『暖』
個室で周りを気にせず、リラックス出来て良かったです。
【プライベート個室1名様180分】個室岩盤浴 女性専用
りの様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
お疲れが溜まった時など、またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
りの様にご満足いただけるようサロンを整え、スタッフ一同心よりお待ちしております。
銀座岩盤浴『暖』
岩盤浴が初めてでした!
口コミをみて仕事帰りに寄らせていただきました。
ご利用方法も丁寧に教えていただき感謝してます。
大部屋を選択しましたが、そこまで混んでなくて私含めて3人でしたので全然気にならなかったです!
月1は行けるようにしたいなと思います!!
デトックス効果は抜群!
chika様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
岩盤浴で充実した時間をお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います。
岩盤浴を続けることで、体内の脂肪や老廃物を流すデトックス効果が高まり、日々の疲れやコリをほぐしてくれます。
Chika様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
銀座岩盤浴『暖』
久々に岩盤浴で滝汗体験しました。
とてもキレイでよかったです
ひとみ様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
当サロンの岩盤浴で充実した時間を過ごしていただけたこと、大変うれしく思います。
岩盤浴の汗はお肌の美容液と言われておりますので、定期的な岩盤浴で美容と健康を保つことができますよ♪またお時間がございましたら、体を温めにいらしてくださいね!
銀座岩盤浴『暖』
とてもよかった。今度はぜひ個室も利用したいです。
【ご新規様限定】いつでもOK!大部屋岩盤浴180分6500円→6000円♪女性専用
りみっと様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
岩盤浴は続けることによりデトックス効果も上がりますので、またぜひ汗をかきにいらしてください。
個室はかなりリラックス効果が期待できますので、ぜひ次回お試しいただけたら嬉しく思います。
銀座岩盤浴『暖』
いつも手ぶらで疲れた時にさっと伺えるのがありがたいです。梅雨時のむくみや冷房で冷えた身体もじっくり温めてたっぷり汗をかけます。いつも快適な環境で利用させていただきありがとうございます。
まっこ様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
岩盤浴の汗は美肌効果がありますので、デトックスと合わせてお肌がすべすべになりますよ。
ぜひお時間がございましたらまたお気軽にお立ち寄り下さいませ。
銀座岩盤浴『暖』
初めての利用でした。
個室だったので人目を気にせずに
とてもゆっくりリラックスできました!
水素水が飲み放題だったのも良かったです。
また利用したいと思います。
よねちゃん様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
個室はプライベート感が高いので、かなりリラックスすることができますよね。
今年は例年以上に暑い夏が予想されておりますが、暑い夏こそ岩盤浴にお通いいただき、リフレッシュしていただけたらと思います。
銀座岩盤浴 暖の口コミ一覧/ホットペッパービューティー