3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. 銀座岩盤浴 暖   >

銀座岩盤浴 暖【だん】

ギンザガンバンヨク ダン

• リフレッシュ
  • 東京都中央区銀座4-9-15 銀座吉岡屋ビル3F
  • 銀座駅A12出口徒歩2分/東銀座駅A2出口徒歩2分/有楽町駅銀座口徒歩6分
    4.4
  • ひらりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 22:31:58.0

大部屋も快適ですが、ときどき個室で贅沢するとテンションが上がります!
    気が済むまで岩盤浴を楽しんでもいいし、美顔器やヘッドマッサージ器を試すのも楽しいし、自分ととことん向き合って充実した時間を過ごすことができました。

【プライベート個室1名様120分】個室岩盤浴 女性専用

ひらり様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    充実した時間をお過ごしいただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

個室は他の客様の目を気にすることなくゆっくりとお過ごしいただけますので、満足してお帰りいただくお客様が多くいらっしゃいます。
    またご自身へのご褒美として、ぜひ個室でゆっくりと癒しの時間を過ごしてくださいね。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

銀座岩盤浴『暖』

• シノノメさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-18 00:00:08.0

リラックスできる場所でおすすめです。この時期、大部屋だと風邪を引かれているような方もいて風邪がうつらないか心配もありますので、受付などの際に、体調などを確認していただけるともっといいなと思います。

シノノメ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    シノノメ様には定期的にお通いいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    岩盤浴は続ければ続けるほど美と健康を保てますので、またデトックスにお役立て下さい。

体調確認の件は、貴重なご意見ありがとうございます。
    社内で対策を考え、より良い環境作りに努めて参ります。

またお時間のある時に、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

銀座岩盤浴『暖』

• さささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-16 23:34:40.0

90分があっという間でした。冷え性の私は、3回目で汗が出始めました。スマホ持ち込み可能ですが、個人的にはスマホは持ち込まずゆっくりする方がいいなと思います。

【ご新規様限定】いつでもOK!大部屋岩盤浴90分4500円→4000円♪女性専用

ささ様

この度は当サロンをご利用頂き誠ににありがとうございます♪
    リラックスしたお時間をお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております!

これからも皆さまが快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
    またご利用いただけましたら幸いでございます。

銀座岩盤浴『暖』

• カオルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 19:22:11.0

落ち着いた雰囲気でゆったり使用できリラックスできました。汗もすぐ出るので温度など自分には合っているのかなと思います。

カオル様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    当岩盤にてゆったりとお過ごし頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います♪

定期的な岩盤浴は美肌効果、デトックス効果も上がります。
    またお疲れが溜まった時などぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
    カオル様のご来店を心よりお待ちいたしております。

銀座岩盤浴『暖』

• gfogさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 17:48:54.0

館内とてもきれいでした。
    岩盤浴も気持ちよかったです。
    店員さんが優しかったです。

【人気No.2】発汗酵素+コラーゲン+大部屋岩盤浴90分

gfog様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、スタッフへのお褒めの言葉、感謝申し上げます。スタッフ一同大変励みになります!

近頃は肌寒く感じる日が続いております。
    岩盤にて身体を内側から温め、不調知らずの身体を手に入れましょう!

銀座岩盤浴『暖』

• あいかわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 13:03:17.0

久しぶりに伺いました。
    友人と個室利用、2時間、とてもリラックスできて良かったです。
    美容グッズもたくさんあるし、
    おしゃべりしながら気兼ねなく、あっという間で、友人もとても喜んでいました。
    要望として、ひとりでの個室利用なら金額に満納得なのですが、2人利用の時は気持ち割引があってもいいなと思いました。

あいかわ 様

この度は当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。
    個室はご友人とリラックスしたお時間を過ごすことができるので、おすすめでございます。
    ご提案真摯に受け止めさせていただきます。ありがとうございます。

銀座岩盤浴『暖』

• ゆうきゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-14 09:22:12.0

体の芯まであったまって、60分でも十分に汗をかくことができました。初来店だったので、色々丁寧に説明もしていただいて助かりました。ただ少し高いので頻繁には通えないです、また、ご褒美に訪れたいです。

【プライベート個室2名様60分】個室岩盤浴 女性専用

ゆうきゃん 様

この度は当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。
    からだの芯から温まりますので、帰りもぽかぽかしておられたかと思います。
    ぜひまた温まりに来てくださいませ。
    心よりお待ちしております。

銀座岩盤浴『暖』

• Riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 01:22:06.0

何回リピートしたか分からないですが、いつもお家のお風呂とは異なる深部からぐっと温まる岩盤浴で気持ちいいです。
    カードがすぐに貯まってしまいそうですが、これからも沢山リピートさせてください。

【平日16:00まで入店限定】大部屋 90分 4500円→4000円 女性専用

Ri様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また全ての項目に高評価をつけていただき感謝申し上げます。

嬉しい口コミありがとうございます。勿論です、沢山リピートして下さい♪
    岩盤浴にて身体を芯から温める事で、血行促進、美肌、デトックス効果も期待できます。
    ぜひまたお時間のある時に身体を温めにいらしてください。

銀座岩盤浴『暖』

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 14:17:34.0

施設も綺麗でいろいろなアイテムが整っていて気持ちよく過ごせました。また利用したいと思います。

かな様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    充実した時間をお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

まだまだ寒い日が続きますので、お時間がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。

銀座岩盤浴『暖』

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 23:08:38.0

オフィスワークで身体がバキバキになってしまい、当日予約で平日の夜に伺いました。思ったより広く、アメニティも充実しており、清潔感もあって大満足でした。スタッフの方も親切でした。ありがとうございました!

ゆり様

この度は当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。
    また高評価や接客へお褒めの言葉、スタッフ一同の励みになります!

各種アメニティや、パウダールームには雑誌も定期的に入れ替え、取り揃えてございます。
    ゆったりとしたお時間をお過ごしくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

銀座岩盤浴『暖』

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-10 09:29:29.0

体中温めて、肩すこく楽になりました。

きなこ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    岩盤浴に入られたはぐっすり眠れて身も心も楽になったとおっしゃる方とても多いです。

お疲れが溜まった時などまたリフレッシュしにいらして下さい。

銀座岩盤浴『暖

• シノノメさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-09 22:07:00.0

いつもゆったりとした時間がすごせて助かっております。ありがとうございます。

【人気No.1】超発汗!エステプロラボ発汗酵素+大部屋岩盤浴90分

シノノメ様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

定期的な岩盤浴は、自律神経や免疫ホルモンを整え、自然治癒力を高めてくれます。
    寒さも本格的になってまいりました。お近くにお越しの際は身体を温めにいらしてください。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

銀座岩盤浴『暖』

• うららかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-07 15:12:35.0

2回目の利用です。温度も高くしっかり汗がかけるのと室内の暗さやヒーリングミュージックが丁度よくリラックスできます。ロッカー周りやドレッサーも広々していてアメニティも揃っており、追加料金なしで水素水が飲めるのもすごく良いです。またお願いします。

【前回ご利用から2週間以内限定】大部屋岩盤浴90分4500円→4000円!

うららか様

いつも当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます♪
    また高い評価をいただき感謝申し上げます。

これから寒い季節になります。ぜひまたお時間のある時に身体を温めにいらしてください。

銀座岩盤浴『暖』

• エレナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-06 12:52:52.0

心地よく汗をかいて、滞在できます。
    スタッフの方々も親切です。

ご友人同士で利用されている方のおしゃべりが気になる時があるので、より、注意喚起していただけると嬉しいです。

【大部屋岩盤浴120分】 女性専用

エレナ 様

この度は当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。
    お連れ様同士の会話につきましては、受付時に私語を慎んでいただけるようお声かけをしておりますが、ご不快な思いをされてしまった様でしたら申し訳ございません、皆様がリラックスしてお過ごしいただけるよう努力してまいります。

銀座岩盤浴『暖』

• noxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 23:32:12.0

清潔感もありとてもリラックスできる空間で、しっかり汗も出て芯まで温まることができました。
    また伺いたいと思います。

【プライベート個室1名様180分】個室岩盤浴 女性専用

nox様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また全ての項目に対して高評価をいただき感謝申し上げます。

次回のご来店の際も快適に過ごしていただけるよう、
    清潔な環境を整えスタッフ一同心よりお待ちしております。

銀座岩盤浴『暖』

• 美桜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-04 18:15:49.0

Good

美桜さま

この度は当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます♪
    また、全ての項目に高評価をつけていただき感謝申し上げます。

当サロンでは、手ぶらでご来店していただけるようにアメニティ、設備に力を入れております。
    また銀座にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

銀座岩盤浴『暖』

• yurikoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-03 16:08:39.0

17時くらいに行ったのですが大部屋でしたけど貸切状態でした!
    店員の方は丁寧でとても優しい方でとても素晴らしかったです。
    シャワーもついており岩盤浴後はシャワー浴びて帰りました。
    岩盤浴は清潔感があり、また行きたいと思える場所でした!

yuriko様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    すべての評価に高得点をつけていただき、スタッフ一同大変励みになります。
    これから徐々に寒くなってまいりますので、お近くにお越しの際は、是非温まりにお越しくださいませ。

銀座岩盤浴『暖』

• さゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 12:20:17.0

久しぶりにお休みが取れたので伺いました。
    店内も清潔感があってとてものんびりできました。
    またおじゃまさせていただきます。

さゆりん様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    当岩盤浴にてゆったりとお過ごし頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います♪

これから本格的に寒くなり、体調を崩しやすくなりますので、
    お疲れが溜まった時などまたぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。

銀座岩盤浴『暖』

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-01 12:24:37.0

雰囲気もよくて最高でした!
    久しぶりにゆっくりできてよかったです

ねこ 様

また全ての項目に高評価をつけていただき感謝申し上げます。
    これから徐々に寒くなってまいりますので、お客様のリラクゼーションの場としてぜひまたお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

銀座岩盤浴『暖』

• teponさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 20:23:33.0

銀座にこんなにリーズナブルでささっとあったまれる場所があるのはありがたいです。パウダールームも狭くないですし、狭さを気にしなくていいのはありがたいです。総合的に行きやすいのでまた伺います。

【ご新規様限定】いつでもOK!大部屋岩盤浴120分5500円→5000円♪女性専用

tepon様

この度は当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます♪
    また全ての項目に最高評価をいただき感謝申し上げます。

ゆったりとしたお時間をお過ごしくださいませ。

銀座岩盤浴『暖』

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-28 19:18:09.0

初めてだったので詳しく説明して頂けて嬉しかったです。
    大部屋でしたが途中から1人になりゆっくり満喫できました。
    身一つで来られるのはとってもうれしいです!

また空いてる時間をみて伺いたいです。

A様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    当岩盤にてゆったりとお過ごし頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

定期的な岩盤浴は美肌効果、デトックス効果も上がります。

銀座岩盤浴『暖』

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 08:42:44.0

アメニティがとても充実していて手ぶらで行けるくところがありがたいです。

ななこ様

また全ての項目に高評価をつけていただき感謝申し上げます。

岩盤浴は定期的に続けて頂く事で、血行促進、脂肪燃焼効果、美肌効果も高まり、同時に深いリラクゼーション効果も得られます。
    銀座のお買い物の際など、これからもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

銀座岩盤浴『暖』

• ぽぽちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-24 18:04:10.0

こじんまりとした雰囲気です。今回は個室を選択しましたが、大部屋でも良さそうです。また、機会があれば行きたいです。

【プライベート個室2名様60分】個室岩盤浴 女性専用

ぽぽちゃん様

銀座岩盤浴『暖』

• たまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-24 00:59:55.0

久しぶりの訪問でしたがとてもリラックスして汗を出す事ができました。
    暑すぎないので、最初の20分はうたた寝してしまったくらい程よい温度です。
    でもしっかりと汗も出せたので、また伺います。

【大部屋岩盤浴 90分】  女性専用

たま 様

この度は当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。
    寒くなってまいりましたのでぜひまた温まりに来てくださいね。
    心よりお待ちしております。

銀座岩盤浴『暖』

• さやりんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-23 02:23:00.0

寒くなってきたので久々に伺いました。その日ぐっすり眠る事が出来ました!また近いうちにおじゃまします!

さやりんご様

また全ての項目に高評価をつけていただき感謝申し上げます。
    岩盤の遠赤外線の効果で身体の芯まで温まりますので、夜もぐっすり眠れるかと思います。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

銀座岩盤浴『暖』

• KAHOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 10:30:17.0

個室でまったり利用できました!
    岩盤浴は久しぶりでしたが、ポカポカに
    なって気持ち良かったです。

また行きたいです。

KAHO様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    個室にてゆったりとお過ごし頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また全ての項目に高評価をいただき感謝申し上げます。

銀座岩盤浴『暖』

• ヤマザキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 23:28:56.0

お店は普通のビルの3階にあり、ここに岩盤浴があるのかな?と思いながらお店に伺いました。
    室内は綺麗で、岩盤浴のお部屋は雰囲気もありとてもリラックスできました。
    料金は少し銀座価格ですが個室でくつろげることを考えると仕方ないかなと思えます。
    これからどんどん寒くなるのでまた伺おうと思います。

【プライベート個室1名様120分】個室岩盤浴 女性専用

ヤマザキさま

この度は当サロンにてゆったりとお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく思います♪

銀座岩盤浴『暖』

• さきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-20 19:51:40.0

誕生日にご褒美と、銀座の個室岩盤浴でゆっくり快適に過ごせました。身体の芯まで温まり、帰りはコート着れませんでした。アメニティも充実していて、手ぶらで行けるところも良いです。2ターン(うつ伏せ5分→仰向け10分→休憩5分)しか出来なかったので、次はもう少し時間に余裕を持って予約したいなと思います。
    ただ、初めての人はお店の入り口がどこか迷うかもしれません(方向音痴の私は少し迷ってしまいました)。

さきこ様

この度は当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。
    お誕生日おめでとうございます、また当サロンに高評価をつけていただき感謝申し上げます。
    岩盤浴の遠赤外線効果で身体の芯から内臓まで温まりますので、夜はぐっすりと眠る事ができたかと思います。
    ぜひまた温まりにお越しくださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております。

銀座岩盤浴『暖』

• 青ピクミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 15:35:14.0

寒くなってきて岩盤浴に行って温まりたいと思い、女性専用&個室ありのこちらを予約しました。ダラダラとは汗をかけなかったけど、ぽかぽかスッキリさっぱりしました。
    個室利用だとまわりを気にせずに過ごせるので良かったです。60分か90分かで迷って90分にして正解でした。また機会があれば利用したいと思います。

青ピクミン様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪

これから寒い季節となり体調を崩しやすくなります。岩盤浴にて身体を芯から温める事で、血行促進、免疫力アップ、更には美肌、デトックス効果も期待できます。
    ぜひまたお時間のある時に身体を温めにいらしてください。

銀座岩盤浴『暖』

• うりぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 10:30:54.0

今回も個室を利用しました。日頃の疲れから、腰がすごく辛かったのですが、帰る頃は血行が良くなり、身体が軽くなりました。
    身体の芯から温まっているので、帰りの電車では暑いほどでした。
    アメニティも充実しているし、とても心地よい空間です。また次回も楽しみにしています。

【プライベート個室2名様90分】個室岩盤浴 女性専用

うりぼう様

この度は当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。
    個室では、2名様でもまわりを気にすることなくゆったりとしたお時間を過ごすことができますので、おすすめでございます。
    これから徐々に寒くなってまいりますので、ぜひまた温まりに来てください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

銀座岩盤浴 暖の口コミ一覧/ホットペッパービューティー