5. 銀座岩盤浴 暖   >

銀座岩盤浴 暖【だん】

ギンザガンバンヨク ダン

• 東京都中央区銀座4-9-15 銀座吉岡屋ビル3F
  • 銀座駅A12出口徒歩2分/東銀座駅A2出口徒歩2分/有楽町駅銀座口徒歩6分
  • Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 12:45:53.0

2回目の利用です。
    ホットストーン、スマホ使用可能な点も良いです。
    じんわり温まりたっぷり汗をかけます。
    今後も利用させていただきたいと思います。

【前回ご利用から2週間以内限定】大部屋岩盤浴90分4500円→4000円!

M様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    当サロンの岩盤浴で充実した時間を過ごしていただけたこと、大変うれしく思います。
    岩盤浴の汗はお肌の美容液と言われておりますので、定期的な岩盤浴で美容と健康を保つことができますよ♪
    またお時間がございましたら、体を温めにいらしてくださいね!

銀座岩盤浴『暖』

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:16:43.0

シャワー室が一つしかないです
    退室時間 複数人数いた時 順番待ちが辛い
    自分のタイミングでシャワー室利用したい

【ご新規様限定】いつでもOK!大部屋岩盤浴90分4500円→4000円♪女性専用

けいちゃん様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    シャワーの件ではご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。
    社内で対策を考え、お客様にご満足いただけるような環境を整えて参ります。

銀座岩盤浴『暖』

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:16:34.0

友達二人と利用させていただきました。
    雰囲気良く、温度もちょうど良くて、かなりリラックスできました。

【プライベート個室2名様90分】個室岩盤浴 女性専用

ちゃーちゃん様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    充実したお時間をお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    岩盤浴は続けることによりデトックス効果も上がりますので、またぜひ汗をかきにいらしてくださいね。

ちゃーちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております。

銀座岩盤浴『暖』

• まっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:23:53.0

初めて個室利用しました。
    美顔器やリファのドライヤー・ローラーなどなど、自由に使えて充実してて大満足。岩盤浴も楽しみつつなので90分ではあっという間。こらなら3時間コースもゆっくりできていいかも。また行きたい!

【プライベート個室1名様90分】個室岩盤浴 女性専用

まっきぃ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    完全個室は、ゆったりと周りを気にすることなく過ごせるので、深いリラックスを感じることができますよね!
    また当店はアメニティーだけでなく、発汗促進の酵素やコラーゲンゼリー等により岩盤浴の効果を感じていただける商品もご用意しておりますので、次回お試しいただけると嬉しいです。

銀座岩盤浴『暖』

• Megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:48:44.0

ここ最近伺っていたのと時間帯が違ったためか人数多めで賑やかなタイミングでしたが、そのような状況でもスタッフの方の柔軟なご対応や常に行き届いたメンテナンスがありがたく、安心して通えるサロンです。

【大部屋岩盤浴 90分】  女性専用

Meg様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また全ての項目に5点を付けていただき、スタッフ一同大変うれしく思います♪
    岩盤浴の汗は美肌効果がありますので、翌日お肌がすべすべになります。
    また定期的にお通いいただくことで心と体のバランスも取りやすくなり、血行も良くなるので肌色がワントーン明るくなったりします。
    またお時間ございましたら、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。

銀座岩盤浴『暖』

• きょろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:00:41.0

初めてうかがいました。大満足でした!
    またリピートしたいと思っています。
    体調整えて素敵な女性目指したいと思います。

きょろ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    体調を整えて素敵な女性を目指したいとのこと!とても素敵だと思います。
    岩盤浴でお客様の心と体を温めたいと言う思いで運営しておりますの女、そのお手伝いができたと実感し、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    お時間のある時にぜひデトックスしにいらしてくださいね。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております

銀座岩盤浴『暖』

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 20:44:31.0

とてもスッキリできて良かったです。

【ご新規様限定】いつでもOK!大部屋岩盤浴120分5500円→5000円♪女性専用

ちあき様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    リラックスした時間をお過ごし頂けたようでスタッフ一同心より嬉しく思います。
    まだまだ寒い日が続きますので、ぜひまたお体を温めにいらしてくださいね!

またのご来店心よりをお待ちいたしております。

銀座岩盤浴『暖』

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 15:26:21.0

初めて行ったが、思ったより広くてよかった。
    またいきます。

【人気No.2】発汗酵素+コラーゲン+大部屋岩盤浴90分

ふ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    当サロンの岩盤浴で充実した時間をお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います。
    岩盤石から放射される遠赤外線で体の芯から温めることができますので、定期的な岩盤浴で美容と健康を保つことができますよ♪

銀座岩盤浴『暖』

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:18:34.0

はじめて利用しました。平日夜でほぼ貸し切りだったのもありますが、ゆっくりできてたくさん汗もかけて最高に気持ちよかったです!
    岩盤浴場もメイクスペースもきれいで清潔感もありました。スタッフさんも丁寧で説明もやさしく、こまめに清掃と確認に来てくれてました。
    Googleの口コミにシャワーの水圧が弱いとかいてあったのですが、わたしは全く気になりませんでした。
    ただシャワーが一つしかないので、混雑時は時間を気にしなきゃいけないかもしれません。
    また利用させていただきます!

はち様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    たくさん汗をかいてリフレッシュしていただけたようで、大変うれしく思います。
    定期的に通っていただく事で、さらに美肌効果等も高まりますので、また汗をかきにいらしてくださいませ。

銀座岩盤浴『暖』

• ぐりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:37:15.0

初めてお伺い致しました。
    1人でゆっくりしたかったので個室を予約致しました。
    周りの目を気にすることなく岩盤浴にはいれましたが、ひとつ残念なことが。
    恐らく隣が個室ではないお部屋だと思うのですが、ドアの開閉音がかなり響いていたので、静かに寝ることはできませんでした。
    総合的にはよかったとは思います。

【プライベート個室1名様60分】個室岩盤浴 女性専用

ぐりこ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    完全個室はゆったりと周りを気にすることなく過ごせるので、深いリラックスを感じることができますよね♪またぜひ体を温めにいらしてください。

また、ドアの開閉音が気になると言う貴重なご意見ありがとうございました。
    本部に報告を上げ対応可能か否かを検討させていただければと思います。

またのご利用心よりお待ちいたしております。

銀座岩盤浴『暖』

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 18:50:23.0

とても落ち着いた雰囲気の場所で、ゆったりと過ごせました。
    また利用したいと思います。

なる様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    岩盤浴に入られた後は汗をかき疲れた状態ですので、翌日ぐっすり眠れてるの心も楽になったとおっしゃる方がとても多いです。
    お疲れが溜まった時などまたリフレッシュしにいらして下さい。

銀座岩盤浴『暖』

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:46:25.0

快適でした。ありがとうございました。

さゆり様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    充実した時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    当店はアメニティーを始め、発汗促進の酵素やコラーゲンゼリーなどにより岩盤浴の効果をより感じていただける商品もご用意しております。
    もしよろしければ次回お試しくださいませ。

銀座岩盤浴『暖』

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:18:55.0

初めての岩盤浴で、とても体がスッキリしました。
    温度も暑すぎずとても心地よかったです。

さくら様

この度は数ある中から当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。
    リラクゼーション効果を感じながらデトックスも出来ますので岩盤浴はとてもお勧めです。
    各種アメニティも取り揃えておりますのでまたぜひご利用くださいませ。

銀座岩盤浴『暖』

• 市野さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 08:18:19.0

先日初めて利用させていただきました。
    スタッフの方も丁寧で設備も整っておりとても居心地が良かったです。
    共用のアメニティがどれも清潔に保たれていたのが個人的に素晴らしいと思いました。

今回個室を利用したのですが共用スペースも使用でき、ゆっくり身支度ができたのも嬉しいポイントでした。
    また利用したいです。

市野様

この度は当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます
    お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
    皆さまがより快適にお過ごし頂けるよう努めてまいりますので、またぜひお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

銀座岩盤浴『暖』

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:58:39.0

いつも利用させて頂いてます。
    店内が綺麗でゆっくりできお気に入りです。
    仕事で都内からは引っ越しましたが、
    出張で近くに行った際は必ず使いたいです。

さや様

いつも当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。
    お引越されたとの事で残念ではありますが、これからも快適におくつろぎ頂けるよう努めてまいりますので、お仕事で出張の際は、またお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

銀座岩盤浴『暖』

• はるこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 15:40:05.0

数年ぶりに岩盤浴へ。
    大部屋を利用しました。平日の15時。ほぼ貸し切り状態。
    ゆっくり、ゆったりできました。
    思ったより汗がでず、身体が動いてないのを実感。
    もう少し通って、滝汗をかけるぐらい、身体を強くしたいと思いました。
    シャワーは浴びずに退室。でも、顔もつっぱらず、潤いキープ。
    乾燥でガサガサ、粉を吹いていた頬がしっとり。
    二日目の本日も継続しています。天然の潤いが復活して嬉しいです。

はるこ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    岩盤浴の汗は美肌効果がありますので、岩盤浴後は洗い流さずそのままお帰りいただくことをお勧めしております。翌日もすべすべしっとりお肌が継続していたようで何よりです。
    定期的に岩盤浴にお通いいただくことで、美容と健康を保つことができますよ。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

銀座岩盤浴『暖』

• すえりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 11:42:22.0

個室岩盤浴で年末年始の家事疲れを癒しました。お肌のハリツヤも戻ってきて大満足です。
    お部屋の美容機器も充実していて、シャンプーコンディショナーなどは美容院レベルのものが使えます。スタッフさんの対応も丁寧で良いです。

すえりん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    当サロンの岩盤は穏やかな暖かさですので無理せず発汗することができ、体内の老廃物を流すデトックス効果もありますので、日頃の疲れやコリをほぐしてくれます。
    また岩盤浴の汗はお肌の美容液とも言われていますので、肌のトラブルなどにもとってもオススメです。
    定期的にお通いいただいていることをスタッフ一同大変嬉しく思っております。

銀座岩盤浴『暖』

• akiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-10 21:07:16.0

今回は娘と個室を利用させていただきました。他の人に気兼ねする事なくのんびりさせていただきました。
    また、是非お伺いします。

【プライベート個室2名様120分】個室岩盤浴 女性専用

aki様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お嬢様とご一緒にリラックスしてお過ごし頂けたようで何よりです。
    完全個室はゆったりと周りを気にすることなく過ごせるので、満足度も高まりますよね。
    平日は比較的空いていて、個室も取りやすくなっておりますので、またお時間がございましたらぜひお気軽にお立ち寄り下さいませ。

銀座岩盤浴『暖』

• mimikotさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 14:57:47.0

個室利用で数回目です。
    今回も、しっかり汗をかいて気持ちよく過ごせました。

以下について、変更・改善いただけると、さらに過ごしやすくなると思いますので、ぜひご検討お願いします。

・個室の浴室内にも、時計を置いていただきたい。
    (休憩・脱衣部屋の置き時計を毎回、持ち歩きたくないので)

・ロッカーの中のバランスボールは利用される方はいるのでしょうか?
    コートなどハンガーにかけても、ボールがあってきちんとかけられません。
    ロッカーのカギは使えないので、ロッカーはやめて、衣類はハンガーラックでもよいのではないでしょうか。

・ドライヤーを机の方で使えるようにして欲しい。
    座って乾かしたいので、結局、扇風機かエステマシンのコンセントを外してつかうことになります。
    エステマシンは、机ではなく、水道のある方に置いたらよいのではないでしょうか…

とはいえ、ゆっくり落ち着いて過ごせていますので、また伺います!

mimikot様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    また、貴重なご意見ありがとうございます!!

以下に今後の店舗方針を記載させていただきます。

・個室の浴室内にも、時計を置いていただきたい。
    ⇒ 設置する方向で準備させていただきます。

⇒ 一部のお客様の中には入浴と軽度の運動を楽しませるお客様もいらっしゃいます。
    バランスボールの置き場を変更する方向で検討いたします。

・ドライヤーを机の方で使えるようにして欲しい。
    ⇒ 電源タップを増設し快適に利用できるように努めさせていただきます!

大変参考になるご意見をいただけたこと感謝申し上げます。

今後も快適にご利用いただけるように努力いたします!
    またのご利用お待ちしております♪

銀座岩盤浴『暖』

• ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:55:53.0

とても良かったです★
    また利用したいです。

ナナ様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    岩盤浴の汗はお肌の美容液とも言われており、お肌がすべすべになりますので、できれば洗い流さずにそのままお帰りいただくことをお勧めしております。
    まだまだ寒い日が続きますので、またぜひ体を温めにいらしてくださいね。

銀座岩盤浴『暖』

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 01:48:59.0

素敵な雰囲気でリラックスできました。アメニティも充分で手ぶら行けるので、今度は仕事終わりに利用したいとおもいます。

はる様

この度は当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。

お仕事帰りでも手ぶらでご来店いただける様、タオル、各種アメニティ取り揃えておりますので、
    お気軽にお越しくださいませ。

銀座岩盤浴『暖』

• とっととはむたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:38:21.0

とても良い岩盤浴です
    運動と併せるとするする体重が落ちるので
    代謝があがるんだろうな…と実感します。
    続けてダイエットを成功させます

とっととはむたろう様

この度は当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。

岩盤浴を生活に取り入れることで、代謝があがりますので、脂肪燃焼につながります。
    当店では、脂肪燃焼効果も期待できる発汗酵素もご用意しておりますのでぜひ一度お試しくださいませ。

銀座岩盤浴『暖』

• Megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:28:25.0

年内最後のデトックスとしてじっくり汗をかきにうかがいました。
    すぐにむくんでしまうので定期的に通ってむくみ解消に役立ててます。

銀座岩盤浴 暖【だん】からの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。

岩盤浴の温浴効果は48時間続くと言われています。
    定期的な岩盤浴で美と健康を保てますのでまた汗をかきにいらしてくださいね。

銀座岩盤浴『暖』

• Chihiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:47:14.0

銀座の大都会の中に非現実的な空間で、とてもゆっくりすることができました!
    シャワーがもう一つあると複数人で利用する際に助かります!

Chihiro様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    シャワーの件でご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
    岩盤浴の汗はお肌の美容液と言われていますので、岩盤浴後の汗は洗い流さずそのままお帰りいただくこともお勧めしております。
    翌朝きっとお肌がすべすべに感じると思いますよ。
    お時間がございましたら、ぜひお気軽にお立ち寄り下さいませ。

銀座岩盤浴『暖』

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 22:07:31.0

今まではスパで岩盤浴を利用してましたが、岩盤浴だけ利用したいなと思いこちらを見つけました。
    タオルやウェア持参不用なのが楽ですし、水素水飲み放題やリファのドライヤーを使えるのも良いなと思います。
    ホットストーンをお腹に乗せるのが気持ち良かったです。
    スタッフの方も丁寧に説明してくださいました。
    また利用したいと思います。

なー様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    岩盤浴の温浴効果は48時間続くと言われていますので、3日に1度が理想的なペースです。
    定期的な岩盤浴で美と健康を保てますので、またお時間がございましたらすっきりデトックスしにいらしてくださいね。

銀座岩盤浴『暖』

• シノノメさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 22:11:25.0

初めて発汗酵素のコースを予約しましたが、思っていたより発汗作用なあり大満足です。汗をかきたいか方、汗が出にくい方、久しぶりに行く方にはぜひオススメします。

【人気No.1】超発汗!エステプロラボ発汗酵素+大部屋岩盤浴90分

シノノメ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また発汗酵素の効果も実感していただけたようで良かったです。
    肌寒い日が続き、汗もかきにくくなっていると思いますので、ぜひ岩盤浴前に発汗酵素を飲んでからお入りいただくことをお勧めしております。
    またお時間がございましたら、たっぷり汗をかきにいらしてくださいね♪

銀座岩盤浴『暖』

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:09:31.0

とても気持ちよく、また伺いたいです。

【プライベート個室2名様90分】個室岩盤浴 女性専用

リエ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    リラックスしていただけたようで何よりです。
    これから肌寒い季節が続きますので、ぜひ岩盤浴で体の芯まで温まり汗を流して心身ともにリフレッシュしにいらしてくださいね♪

銀座岩盤浴『暖』

• mouさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 18:08:41.0

施設内が綺麗で、一度に入れる人数も制限されているので、混雑せずゆっくりできます。また伺いたいです。

mou様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    銀座の隠れ家として、これからも快適におくつろぎいただけますよう心地の良い空間づくりに努めて参りますので、またぜひデトックスしにいらしてくださいね♪

銀座岩盤浴『暖』

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 14:41:35.0

久しぶりに伺いました。
    相変わらず清潔感もありアメニティも充実してました。
    また伺いたいです

mayu様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    もしよろしければ次回お試しくださいませ。

銀座岩盤浴『暖』

• さゆりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 22:36:54.0

年末に時間が出来たので久しぶりにお邪魔しましま。いつ来ても清潔感がある気分の良い室内。たっぷり汗をかいてしっかり毒出しが出来ました。また寄らせていただきます。

【平日16:00まで入店限定】大部屋 90分 4500円→4000円 女性専用

さゆりん様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    岩盤浴は定期的に続けることによりデトックス効果も上がりますので、またぜひ汗をかけにいらしてくださいね♪

銀座岩盤浴 暖の口コミ一覧/ホットペッパービューティー