3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

銀座岩盤浴 暖【だん】

ギンザガンバンヨク ダン

• リフレッシュ
  • 東京都中央区銀座4-9-15 銀座吉岡屋ビル3F
  • 銀座駅A12出口徒歩2分/東銀座駅A2出口徒歩2分/有楽町駅銀座口徒歩6分
    4.4
  • ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 19:27:03.0

汗もかいてとてもすっきりして疲れもとれました。
    また伺いたいと思います。

【人気No.1】超発汗!エステプロラボ発汗酵素+大部屋岩盤浴90分

ぴー様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

岩盤浴に入られた夜はぐっすり眠れて身も心も楽になったとの声を多くいただきます。
    定期的な岩盤浴は、自律神経や免疫ホルモンを整え、自然治癒力を高めてくれます。
    スッキリしたい時、ぜひ身体を温めにいらしてください。
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

銀座岩盤浴『暖』

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 07:10:34.0

ゆっくりできました。

まりちゃん様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    個室にてゆったりとお過ごし頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

岩盤浴にて身体を芯から温める事で、血行促進、美肌、デトックス効果も期待できます。
    ぜひまたお時間のある時に身体を温めにいらしてください。
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

銀座岩盤浴『暖』

• さくらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-03-05 05:51:11.0

ゆったりとした空間に癒やされます。個室利用、とてもおすすめです。

さくら様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    全ての項目に最高評価をつけていただき、感謝申し上げます。

個室はプライベート感が高いので、かなりリラックスすることができますよね。
    当サロンがお役に立てたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

これからもさくら様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
    またご利用いただけましたら幸いでございます。

銀座岩盤浴『暖』

• マリーアートさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-04 04:44:11.0

来店時のお客様との重なりも配慮してくださり、大部屋でものんびり過ごせて快適です!

マリーアート様

この度は当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます♪
    また全ての項目に最高評価をいただき感謝申し上げます!

不安定な気温で体調を崩しやすい今なので、
    お疲れが溜まった時などまたぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。

銀座岩盤浴『暖』

• ひらりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 21:42:54.0

岩盤浴の部屋は適度に薄暗い照明で、とてもリラックスできます。ホットストーンが置いてあるのも嬉しいポイント。
    休憩をとりながら、気がついたら1時間経っていました!
    当日予約もできるので助かってます!

ひらり様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また全ての項目に高評価をつけていただき感謝申し上げます。

岩盤浴は定期的に続けて頂く事で、血行促進、脂肪燃焼効果、美肌効果も高まり、同時に深いリラクゼーション効果も得られます。
    銀座のお買い物の際など、これからもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

銀座岩盤浴『暖』

• まっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 12:41:32.0

浮腫や冷えがか気になった時に利用してます。全身あたたまり汗もたっぷりかけてスッキリ感がすごいです。料金に袈裟もタオルも込みなので手ぶらで行けるのもたちより安くてありがたい。いつもありがとうございます。

【大部屋岩盤浴120分】 女性専用

まっこ様

この度は当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます♪
    また、高評価をつけていただき感謝申し上げます。

当サロンでは、手ぶらでご来店していただけるようにアメニティ、設備に力を入れております。
    また銀座にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

銀座岩盤浴『暖』

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 11:19:04.0

大部屋でしたが、貸切状態で、リラックスした時間を過ごすことができました。
    館内も清潔感があり、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】いつでもOK!大部屋岩盤浴90分4500円→4000円♪女性専用

ちょこ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    充実した時間をお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

まだまだ寒い日が続きますので、お時間がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。

銀座岩盤浴『暖』

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 20:18:21.0

雰囲気が良く清潔感もあり、岩盤浴に行く場合は暖さんと決めています。
    今回初めて個室を利用しましたが、よりプライベート空間で快適でした。

りさ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    りさ様にそのようなお言葉をいただけて、大変嬉しく思います!

完全個室は、ゆったりと周りを気にすることなく過ごせるので、
    深いリラックスを感じることができますよね。
    ぜひまたお時間のある時に身体を温めにいらしてください。

銀座岩盤浴『暖』

• ユリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 17:05:22.0

岩盤浴室もシャワー室も着替えスペースも清潔感があり、気持ちよく過ごせました。
    土曜の営業開始時間に伺いましたが、他のお客さんがおらず一人占めできてラッキーでした。

スマホを浴室内へ持ち込み可でしたが、熱が心配なので持ち込みませんでした。
    照明が暗い空間なので他の方がスマホをいじっていたら気になったかもしれません。

銀座でこの価格帯はありがたいです!
    またリピートさせていただきます。

ユリコ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    当岩盤にてゆったりとお過ごし頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

定期的な岩盤浴は美肌効果、デトックス効果も上がります。
    お疲れが溜まった時などぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。

銀座岩盤浴『暖』

• えまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 10:41:18.0

とても気持ち良かったです。
    設備も綺麗で、アメニティも揃っているので快適でした。
    また行きたいです。

えま様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    当店はアメニティや設備にも力を入れておりますので、お褒めの言葉を頂けて嬉しいです♪

銀座岩盤浴『暖』

• ききさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 01:06:04.0

駅からも近くて良かったです♪

ロッカーと岩盤浴が番号で決まっているので混み合う事もなくいいです。
    岩盤浴内は音楽が流れているのでリラックスできます。

ヘアオイルや化粧水が使用できて、酵素水飲み放題なので手ぶらで利用できるなと思います。
    また時間ある時お邪魔させていただきます◎

きき様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    東銀座駅から非常にアクセスが良いため、通やすいとお客様からご好評いただいております。
    平日夜は23時まで営業しておりますので、またお時間がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

銀座岩盤浴『暖』

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-28 21:13:32.0

個室利用で予約させていただきました。
    周りの目を気にせず、自分の好きなように岩盤浴を楽しめてとても満足です。
    また説明も丁寧で初利用でも特に迷うことなく利用できました。
    また利用させていただきます!

ちい様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、全ての項目に高評価を頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます!

完全個室は、ゆったりと周りを気にすることなく過ごせるので、深いリラックスを感じることができますよね。
    岩盤浴でお客様の心と体を温めたいと言う思いで運営しておりますため、そのお手伝いができたと実感し、とても嬉しい気持ちです。
    またお時間のある時にぜひリラックスしにいらしてくださいね。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

銀座岩盤浴『暖』

• ぴかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 19:02:48.0

初めての岩盤浴でしたが、すごくリラックスできました!
    女性専用なので安心ですし、快適に過ごせました。

【前回ご利用から2週間以内限定】大部屋岩盤浴90分4500円→4000円!

ぴか様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    当サロンで充実した時間をお過ごしいただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

岩盤浴の汗は美肌効果がありますので、翌日お肌がすべすべになります。
    血行も良くなるので肌色がワントーン明るくなったりします。

またお時間ございましたら、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

銀座岩盤浴『暖』

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-28 11:23:52.0

身体の芯からあたたまる感じで大満足でした!ヘアドライヤーやスキンケアも置いてあり、岩盤浴後予定があっても準備をできると思います(ロッカーさえ開ければメイクルームは時間を気にせず使えます◎)

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

銀座岩盤浴『暖』

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 20:23:51.0

更衣室が少し狭く感じたが、それ以外は良かったです。
    13時過ぎから人がたくさんきたので、早めに来ようと思います。

れな様

この度は当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。
    更衣室についてですが、狭く感じられたようで申し訳ございません。

祝日は混雑が予想されます。
    平日昼間でしたら、普段よりもごゆっくりご利用できるかと思います。

今後もお客様にご満足いただけるような環境作りを目指して参りますので、
    またご利用いただけましたら幸いでございます。

銀座岩盤浴『暖』

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-24 15:10:56.0

施設はとても清潔感がある点が良かったです!
    熱さも時々ドアが開くと入り口付近は冷えがちかもしれませんが、ずっといるとちょうど良いです。
    値段も立地を考えると高くは無いかなと思います。
    とても気に入ったのでまた行きます!

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 08:55:32.0

空いていたこともあり、リラックスして過ごせました。
    ロッカーさえ空ければ、時間を過ぎてもパウダールームにいてよいのが良かったです。
    また隙間時間に利用したいです。

あい様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    全ての項目に高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

当サロンでは、お仕事帰りでも手ぶらでご来店していただけるようにアメニティや設備に力を入れております。
    リラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。

平日の日中は比較的ごゆっくりお楽しみ頂けるかもしれません。
    これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります!

銀座岩盤浴『暖』

• ナホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-22 06:08:22.0

すごくリラックス出来て、接客もすごく素敵で幸せなひと時でした。
    またぜひ行きたいです

ナホ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    個室はかなりプライベート感が味わえると思いますので、お客様からも非常に高い評価をいただいております。

また、すべての項目において高評価をつけていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後も皆様がリラックスできる環境整えてお待ちしておりますので、
    お時間がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。

銀座岩盤浴『暖』

• えりこっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 09:05:08.0

岩盤浴はほぼ初めてだったのですが、非常に満足です!
    なによりスタッフさんの対応が丁寧で初心者の私には嬉しかったです。
    ヘアアイロンやブラシ、スキンケアも一式揃っていたので簡単な身支度は整いました。
    また岩盤浴の場合はこちらを使用させて頂ければと思います。

【ご新規様限定】いつでもOK!大部屋岩盤浴120分5500円→5000円♪女性専用

えりこっこ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    充実したお時間を過ごしていただけたようで、心より嬉しく思っております。
    また、スタッフへのお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    スタッフ一同励みになります♪

岩盤浴は定期的にお通いいただくことで、心身ともにリフレッシュしていただけますので、
    またお時間がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。

銀座岩盤浴『暖』

• まつむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 15:42:08.0

清潔な空間でよく温まることができました。

まつむら様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    すべての評価に高得点をつけていただき、スタッフ一同大変励みになります。

定期的な岩盤浴は美肌効果、デトックス効果も上がります。
    銀座のショッピングやお仕事帰り、お疲れが溜まった時など、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね♪

銀座岩盤浴『暖』

• ふじわらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 15:41:42.0

雰囲気も良く、アメニティも豊富でとても良かったです!!
    平日だからかゆっくりできて休まりました!また来ます

ふじわら様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

岩盤浴は定期的に続けて頂く事で、血行促進、脂肪燃焼効果、美肌効果も高まり、免疫力も上がります。クーポンを上手にご利用頂き、是非また身体を温めにいらして下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

銀座岩盤浴『暖』

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 21:22:15.0

清潔感のある室内の雰囲気とアメニティーの品揃えについて、とても好印象を受けました。
    岩盤浴は、個人的にはもう少し温度が高い方が好みでしたが、心地よく過ごせました。次回も利用させていただきたいと思います。

Y様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪

お疲れが溜まった時、リフレッシュしたい時、身体を温めにいらしてくださいね。
    次回のご来店の際も快適に過ごしていただけるよう、清潔な環境を整えスタッフ一同心よりお待ちしております。

銀座岩盤浴『暖』

• あいかわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 19:21:37.0

友人と個室利用させていただきました。
    とてもリラックスできて、
    色んなものをデトックスできました。
    またお世話になりたいと思います。

【プライベート個室2名様120分】個室岩盤浴 女性専用

あいかわ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪

岩盤浴は定期的に続けて頂く事で血行を促進し、脂肪燃焼効果、美肌効果も期待できます。
    また身体を温めることで筋肉が緩み、腰や肩が楽になったとお声をいただきます。
    お疲れが溜まった時、スッキリしたい時などまたお友達とリフレッシュしにいらして下さい。

銀座岩盤浴『暖』

• さやかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-17 17:37:36.0

定期的に利用させていただいています。いつ伺っても清潔で快適です。

さやか様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪

次回のご来店の際も快適に過ごしていただけるよう清潔な環境を整え、スタッフ一同心よりお待ちしております。

銀座岩盤浴『暖』

• るみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-16 21:01:28.0

個室で楽しめる岩盤浴でお値段以上にゆっくり入れて酵素水を飲み放題、リファ等…使い放題で最高に癒されました。
    汗もじわじわと身体が芯まで温まりました!
    また行きたいと思ってます

【プライベート個室1名様120分】個室岩盤浴 女性専用

るみ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    全ての項目に最高評価をつけていただき、感謝申し上げます。

岩盤浴にて身体を芯から温める事で、血行促進、免疫力アップ、更には美肌、デトックス効果も期待できます。ぜひお時間のある時に身体を温めにいらしてください。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

銀座岩盤浴『暖』

• いとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 02:03:07.0

ゆっくり寛げて身体がじんわり温まりました。
    体調も良くなるので定期的に通いたいと思います。

いと様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また全ての項目に高評価をつけていただき感謝申し上げます。

まだまだ寒い日が続きます、お時間のある時に身体を温めにいらしてください。

銀座岩盤浴『暖』

• さにさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-13 16:13:43.0

個室を利用させていただきましたが、十分な広さがありプライベート空間でとてもリラックスできました。
    岩盤浴の温度も丁度よかったです。
    個室に併設されたシャワーがあるので誰にも会うことなく身支度を整えられるのがとてもよかったです。
    強いて言えばシャワーの水圧が弱めだったのが少し残念でしたが、それ以外はとても満足です。また利用させていただきます。

さに様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    とてもリラックスしていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    シャワーの件は申し訳ございませんでした。
    社内で対策を考え、できる限り対処させていただきます。

銀座岩盤浴『暖』

• あひるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-12 22:20:42.0

初めて利用しました。岩盤浴、とても気持ちよかったです。90分があっという間でさた。次はもう少し長めの時間で利用素たいなと思います。

あひる様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    充実したお時間を過ごしていただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
    またお時間がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。

銀座岩盤浴『暖』

• aynさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-12 22:02:00.0

岩盤浴がとても気持ちよかったです。

ayn様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当サロンの岩盤浴は、天照石と言う岩盤に最も適した鉱石を使用しております。
    天照石から放出される遠赤外線によって体の芯からポカポカと温めることができますので、
    またお時間がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

銀座岩盤浴『暖』

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 19:36:33.0

最初に利用方法などを丁寧にご説明いただけたので、安心して利用することができました!
    また仕事終わりや休日に利用させていただきたいです。

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    銀座駅からとても近く好立地でありますので、お仕事や休日にぜひお立ち寄りいただけると幸いです。
    お客様にとって心地の良い店舗作りを心がけてお待ちしておりますので、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

銀座岩盤浴 暖の口コミ一覧/ホットペッパービューティー