5. 銀座岩盤浴 暖   >

銀座岩盤浴 暖【だん】

ギンザガンバンヨク ダン

• 東京都中央区銀座4-9-15 銀座吉岡屋ビル3F
  • 銀座駅A12出口徒歩2分/東銀座駅A2出口徒歩2分/有楽町駅銀座口徒歩6分

mhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:03:54.0

初めての岩盤浴でしたがとても心地よくてリラックスできました。個室利用でしたが、周りを気にせず友達と話しながら入れたのが凄く良かったです。また利用したいです。

【プライベート個室2名様60分】個室岩盤浴 女性専用

mh様

この度はご来店ありがとうございました。

完全個室はゆったりと周りを気にすることなく過ごせるので、
    深いリラックスを感じることができますよね♪

岩盤浴の汗は美肌効果がありますので、岩盤浴後は洗い流さずそのままおかえりいただくことをおすすめてしております。

また当サロンに癒されに来てくださいね。

銀座岩盤浴『暖』

• miicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:06:01.0

ちょうどいい温度でじんわり温まって、身体も心もスッキリしました!
    アメニティのオージュアとリファドライヤーも髪がつやつやになって嬉しかったです。
    またご褒美に利用させていただきます♪

【プライベート個室1名様120分】個室岩盤浴 女性専用

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 09:38:37.0

友人と2人で利用しました。
    久しぶりの岩盤浴、大変気持ちが良くリフレッシュしました。手ぶらで気軽に行けるのでまた利用したいと思います。

【ご新規様限定】いつでもOK!大部屋岩盤浴120分5500円→5000円♪女性専用

[投稿日] 2024-04-24 05:43:46.0

むくみや疲れを感じた日に全身あたためて一気に汗を出せるので効果を感じています。広くて清潔で快適な空間でリラックスできます。スタッフの方も親切で安心して利用できる岩盤浴です。いつもありがとうございます。

【前回ご利用から2週間以内限定】大部屋岩盤浴90分4500円→4000円!

この度は当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。
    また全ての項目に高評価をいただき誠に感謝申し上げます。
    定期的な岩盤浴は、代謝と燃焼力をアップさせ、体の免疫力を高めます。
    ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。

銀座岩盤浴『暖』

• Megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:21:53.0

最高の室温にコンディションが整えられていて、いつにも増してリラックス時間を過ごせました。
    スタッフの方の温かいご対応にも感謝です。

Meg様

いつも当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。
    すべての項目に高評価を頂き、感謝申し上げます。
    岩盤浴は、優れたリラクジェーション法のひとつでありながら、体の自然治癒力も高めてくれるので美や健康を保つためにもとても良いですよね。
    またリフレッシュしにいらしてくださいね。
    Meg様のご来店を心よりお待ちしております。

銀座岩盤浴『暖』

• すちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:07:08.0

ビルのワンフロアとは思えない本格岩盤浴でした。水素水、洗顔料や化粧水などのアメニティも充実していて、清潔感のある設備です。ゆったり、じんわり、汗をかくことができて、大満足でした!

【ご新規様限定】いつでもOK!大部屋岩盤浴90分4500円→4000円♪女性専用

すち様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    充実したお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
    定期的に通いいただくことにより、デトックス効果も上がりますので、またぜひ汗をかきにいらしてくださいね。

心よりお待ちいたしております。銀座岩盤浴『暖』

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:45:56.0

前回は個室でしたが、今回は大部屋?を了解しました。
    前回同様静かにゆっくり利用する事ができて満足でした!
    ロッカーを片付けた後も、ゆっくりパウダールームを使う事ができて、汗が引くのを待ちながら髪の毛を乾かしたりメイクしたりできるのがとてもいいです!

ゆり様

また全ての項目に対して高評価をいただき感謝申し上げます。
    定期的にお通いいただくと、今以上に汗をかけるようになり、デトックス効果もありますので、
    またお時間ございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

タップ一同、心よりお待ちいたしております。

銀座岩盤浴『暖』

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:26:31.0

初めての岩盤浴に緊張しながら向かいましたが店員さんの丁寧な接客と、整った店内で、満喫することができました。
    沢山汗をかいて、今朝は、むくみもなく快適に過ごすことができ感激です。また伺います。

りん様

また全ての項目に対して高評価をいただき感謝申し上げます。

岩盤浴は、身体を芯から温める事で、血行促進、美肌、デトックス効果も期待できますね。
    ぜひまたすっきりリラックスしにいらしてください。
    心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-04-18 06:40:07.0

広くて清潔でいつも快適に利用しています。全身をじわーっとあたためられしっかり汗もかけるのでむくみもスッキリします。疲労回復にもなり疲れたときに最適。いつもありがとうございます。

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    すべての項目に高い評価をつけていただき、心より感謝申し上げます。
    今後もお客様に満足いただけるような環境作りを心がけて運営して参りますので、
    お時間がございましたらリフレッシュしにいらしてくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

銀座岩盤浴『暖』

• adoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:03:31.0

ボディケアのために利用しております
    来る時は3時間コースでのんびりするのが好きです
    音楽や雰囲気共によく、今回もリラックスして利用出来ました。
    シャワールームのヘアケアがオージュアからLUXに戻っていたのが少し残念でしたが、受付の方の退店の際のさりげない声掛けなどが雰囲気よく前回より気持ちが良かったのでプラマイゼロです。

【大部屋岩盤浴 180分】  女性専用

ado様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    すべての項目に高い評価をつけていただき、スタッフ一同感謝申し上げます。
    シャンプーの件はご期待に添えず申し訳ございません。
    出来る限りお客様のご要望にお応えしていきたいと思いますので、また何かございましたらコメントをお願いいたします。

銀座岩盤浴『暖』

• みなりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:11:21.0

2回目の利用でした。平日のお昼すぎだったので空いており、とてもゆっくり過ごすことが出来ました。清潔感のあるパウダールームも使いやすくて気に入ってます。またお伺いします。

【大部屋岩盤浴120分】 女性専用

みなりん様

この度は当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます♪
    平日のお昼ごろは空いておりますので、ゆったりとお過ごし頂けます。
    ぜひお気軽にお立ち寄りください。

銀座岩盤浴『暖』

• Megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:37:45.0

広々とゆったりした状況でデトックス時間を過ごせました。
    利用者が多い時も少人数の時も常にメンテナンスがきっちり行き届いていてありがたいです。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    優しいお言葉とすべての項目に高評価をつけていただき、スタッフ一同感謝申し上げます。

定期的な岩盤浴美肌やデトックス効果もあがりますね。
    じっくりと汗をかいて身体の芯から温活していきましょう。

銀座岩盤浴『暖』

• 川さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:37:45.0

土曜の11:45~90分、初回ひとりで利用しました。
    大部屋ですが土曜の午前なのに人が少なく、大変快適でした。

パウダールームはシカスキンとシカエマルジョンがあり、
    帰りの化粧の際助かりました。

岩盤浴は初めてなので他との比較はできませんが、
    かなり汗をかきました。
    休憩室兼パウダールームは広く、
    時間をすぎても使えるので助かりました。

川様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    またご丁寧にコメントを書いてくださり、心より感謝申し上げます。

岩盤浴着、タオル、ドライヤー、アメニティなどすべて揃えてお待ちしております!
    水素水もご自由に飲み放題ですので、銀座にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

銀座岩盤浴『暖』

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 13:36:54.0

綺麗で良かった。汗もたくさんかくことができて定期的に通いたいと思った

ゆ様

また全ての項目に対して高評価をいただき感謝申し上げます。
    岩盤浴は血行が良くなり、お肌もすべすべになりますので、お時間がございましたらぜひリフレッシュしにいらしてくださいね♪

銀座岩盤浴『暖』

• しもりーぬさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 02:58:12.0

初回で個室を予約しました。
    店内は綺麗で美顔器なども揃っており、とても使いやすかったです。
    また、個室という事でヨガなど好きな事ができる為本当に有り難かったです。
    また使用させて頂きます。

しもりーぬ様

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました!

完全個室はゆったりと周りを気にすることなく過ごせるので、
    深いリラックスを感じることができますよね♪

岩盤浴の汗は美肌効果がありますので、

また当サロンに癒されに来てくださいね。

銀座岩盤浴『暖』

• Megさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 17:27:33.0

仕事後の遅めの時間に伺い、
    ゆったりと疲れを癒すことができました。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    定期的にお通いいただき、スタッフ一同、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
    これからもMeg様の心と体を温めるお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

銀座岩盤浴『暖』

• きょろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 22:33:56.0

リピーターです。スタッフの方の対応もよく、気持ちよく利用できました。また伺います。

【大部屋岩盤浴 60分】 女性専用

きょろ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、すべての項目に高い評価をつけていただき感謝申し上げます。
    今後もお客様が気持ちよくお過ごしいただけるような環境を整えてお待ちしておりますので、
    またぜひお越し下さいませ。

銀座岩盤浴『暖』

• きーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 14:29:06.0

清潔で綺麗なのでとても良かったです。スタッフのかたもとても親切でした。またお伺いしたいです。ありがとうございました、

きーこ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、すべての項目に高評価をつけていただき、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
    これから暖かい季節となりますが、常に岩盤浴で良い汗をかくことにより免疫力も高まりますので、ぜひまたお時間がございましたらリフレッシュしにいらしてくださいね。

銀座岩盤浴『暖』

• すずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:17:20.0

個室で岩盤浴に入れるところを探していたのですが、銀座の駅チカにあると知り、すぐに予約させていただきました。個室を予約したのですが、他の人の目を気にすることなく、のんびり良い汗をかくことができ、90分があっという間でした。個室の中にシャワー室があったり、アメニティ類も充実しており嬉しいポイントが沢山です。定期的に利用したいと思っております。対応してくださったスタッフの方もとても優しく、暖かい気持ちになりました。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

すずき様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、すべての項目において高い評価をいただき、スタッフの励みにもなります。
    岩盤浴の汗はお肌の美容液とも言われており、翌日お肌もすべすべになりますので、
    ぜひ定期的にお通いいただくことをお勧めしております。
    お時間がございましたら、またぜひお気軽にお立ち寄り下さいませ。

銀座岩盤浴『暖』

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:53:19.0

はじめて利用しましたが、とてもゆっくりできました。
    アメニティ以外にも美顔器?や、ストレッチポールなども置いてありました。1人利用90分で利用しましたが、もっと長くても良かったなと思いました。
    また利用したいと思います!

ゆり様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    完全個室は、ゆったりと周りを気にすることなく過ごせるので、深いリラックスを感じることができますよね。
    岩盤浴でお客様の心と体を温めたいと言う思いで運営しておりますため、そのお手伝いができたと実感し、とても嬉しい気持ちです。
    またお時間のある時にぜひリラックスしにいらしてくださいね。

銀座岩盤浴『暖』

• arisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:44:07.0

個室でゆっくり過ごすことができました。

arisa 様

この度は当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。
    個室はまわりを気にせずゆったりとお過ごし頂けるのでおすすめでございます。
    美顔器などもご自由にお試しいただけます。
    arisa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-05 05:29:25.0

いつも快適に利用させていただいています。全身を岩盤であたためられるので、たっぷり汗をかけてむくみがスッキリするのが何よりです。部屋も広くてリラックスできます。

まっこ様

いつも当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます♪
    すべての評価に高得点をつけていただき、スタッフ一同大変励みになります。

岩盤浴の温浴効果は48時間続くと言われています。
    定期的な岩盤浴で美と健康を保てますのでまた汗をかきにいらしてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

銀座岩盤浴『暖』

• シノノメさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 19:24:16.0

たまにリフレッシュとして利用させていただいておりますが、施設もいつも清潔感があり満足しております。時間帯によってすいている時間帯など安くなるといいなとおもいます。

【大部屋岩盤浴 90分】  女性専用

シノノメ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪

貴重なご意見ありがとうございます。
    社内で相談し、なるべくお客様に満足していただけるよう努めてまいりたいと思っております。
    平日は16時まで限定のクーポンがありますのでお時間ある日はぜひご利用ください!

季節の変わり目は何かと体調を崩しがちですので、岩盤浴で汗をかき免疫を高めてくださいね。
    快適に過ごしていただけるよう、清潔な環境を整えてお待ちいたしております。

銀座岩盤浴『暖』

• ゆんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:09:00.0

個室でゆっくり出来て良かったです♪
    アメニティも充実しており、スタッフの方もとても親切でした。
    また是非伺いたいです(^^)

【プライベート個室2名様90分】個室岩盤浴 女性専用

ゆんな様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    当サロンの岩盤浴で充実した時間を過ごしていただけたとのこと。大変うれしく思います。
    定期的に岩盤浴にお通いいただくことにより、美肌効果が期待できますので、お時間ございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。

銀座岩盤浴『暖』

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 21:21:19.0

初めて利用しましたが、すっごい良かったです。
    行った時間も空いてる時間でとてもゆっくりでき、ずっと使ってみたかったReFa製品があったりして最初から最後まで満足でした!
    また利用したいと思います!

るん様

銀座岩盤浴『暖』

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 20:53:04.0

先日母の誕生日でゆっくりしたいと思い個室を予約させてもらい利用しました。
    初め店員さんが丁寧に説明して下さりその後すぐ個室へ
    アメニティやヘッドマッサージ機なども使えたり贅沢空間でした。
    のんびり話しながらじわじわ汗流し気持ちよくスッキリしました。
    店員の方も品のある方でまた是非来たいと思える所でしたので
    また、お願いしようと思います。

母と贅沢気分だったねぇと話しながら帰りました(^^)

【プライベート個室2名様90分】個室岩盤浴 女性専用

はる様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お母様と素敵なお誕生日をお過ごしいただけたようで、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです。
    岩盤浴を続けていただくと体の巡りも良くなり、心身ともにリラックスしていただけるので、ぜひ定期的に温めにいらしてくださいね。

銀座岩盤浴『暖』

• Megさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 23:56:20.0

いつ伺っても常に綺麗にメンテナンスされていて安心感があり、信頼して通えるサロンです。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    Meg様のような常連様にお褒めいただき、スタッフ一同の励みにもなります。
    これから暖かい季節となりますが、どうぞサロンでたっぷり汗をかいていただき、心身ともにリラックスしてくださいね♪

銀座岩盤浴『暖』

• さをりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:20:01.0

スパについている岩盤浴は混んでいてなかなか入れないことが多いので、特化しているこちらのお店はありがたかったです!
    コインロッカーの台数と岩盤浴スペースの個数が一致しているので場所取りする必要もありません。
    自分の好きなペースでじっくり利用できたので大満足です!
    水素水もサーバーから好きに飲めるので水分補給も心配ありません。
    初めての利用ということでスタッフの方が丁寧にご案内してくださったのも助かりました。

さをり様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    銀座駅から徒歩3分、銀座の中心と言う便利な立地にあり、夜は23時まで営業しているので、仕事で遅くなっても利用可能です。
    お時間がございましたらぜひリラックスしにいらしてくださいね。

銀座岩盤浴『暖』

• nnkaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 12:30:11.0

岩盤浴は心地よくアメニティも充実しておりリラックスできました。岩盤浴の温度は暑すぎない感じです。

nnka様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    リラックスしていただけたようで、大変うれしく思います。
    岩盤浴に入られた後はぐっすり眠れて、身も心も楽になったとおっしゃる方がとても多いです。
    お疲れが溜まった時などまたぜひリフレッシュしにいらしてくださいね♪

銀座岩盤浴『暖』

• きーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:26:29.0

初めての岩盤浴でしたが、リラックスして過ごすことができました。また利用したいと思います。

きーこ様

この度は当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。
    ぜひまたすっきりリラックスしにいらしてください。
    心よりお待ちいたしております。

銀座岩盤浴 暖の口コミ一覧/ホットペッパービューティー