5. 銀座岩盤浴 暖   >

銀座岩盤浴 暖【だん】

ギンザガンバンヨク ダン

• 東京都中央区銀座4-9-15 銀座吉岡屋ビル3F
  • 銀座駅A12出口徒歩2分/東銀座駅A2出口徒歩2分/有楽町駅銀座口徒歩6分
  • りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:41:30.0

清潔感があり落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができました。
    丁寧な接客にもとても好感が持て、また行きたいと思えるお店です。

【人気No.1】超発汗!エステプロラボ発汗酵素+大部屋岩盤浴90分

りさ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    ゆっくりとおくつろぎいただけたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    定期的に岩盤浴にお通いいただき、疲れ知らずの体をゲットしましょう。

銀座岩盤浴『暖』

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:13:12.0

当日予約しました。
    良かった点
    水素水が飲み放題だったこと。
    ドライヤーはリファでした。
    ヘアオイルがオージュアでした。
    改善してほしい事
    シャワー室が1つだったので、2人以上の場合は時間差で入る必要あり。
    雑誌が岩盤浴に持ち込み不可だったこと。

【ご新規様限定】いつでもOK!大部屋岩盤浴90分4500円→4000円♪女性専用

しょうちゃん様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    良かった点と改善点を具体的に書いていただき感謝申し上げます。
    改善点に関しましては社内で対策を考え、なるべくお客様に満足していただけるような環境を作っていきたいと思っております。
    季節の変わり目は何かと体調を崩しがちですので、岩盤浴で汗をかき免疫を高めてくださいね。

[投稿日] 2024-03-10 16:52:49.0

いつも清潔で丁寧に案内していただき安心して通えます。続けるとむくみもとれやすくなり、全身あたたまりたっぷり汗をかけるのが何より爽快でまたいきたくなってしまいます。

【前回ご利用から2週間以内限定】大部屋岩盤浴90分4500円→4000円!

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    気持ちよくお過ごしいただけたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    岩盤浴は続けることによりデトックス効果も上がりますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。

銀座岩盤浴『暖』

• りなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 10:16:12.0

個室を利用しましたが、スペースが広くてゆったり利用できました。
    たっぷり汗もかけてスッキリできて良かったです。
    アメニティの充実具合に驚きました。また利用したいと思います!

りな様

この度は当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。
    個室はゆったりとしたお時間をお過ごし頂けますのでおすすめでございます。
    また、バランスボール、フォームローラーでお体をほぐしたり、美顔器セルキュアなどもお試しいただけます。リファのドライヤーやアメニティも取り揃えておりますので、またお気軽にご利用くださいませ。

銀座岩盤浴『暖』

• いっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:55:40.0

施設内は綺麗でアメニティも充実しているので、手ぶらで行けるのもとても便利でリピートしています。
    お値段がもう少し下がるともっと通いやすくていいな、と思います。

【人気No.2】発汗酵素+コラーゲン+大部屋岩盤浴90分

いっち様

この度は当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。
    リピートして頂けてありがとうございます。定期的な岩盤浴で、燃焼力、血行促進、美肌効果もあがりますね。
    いつでも手ぶらでお気軽にお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

銀座岩盤浴『暖』

• n.4267さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:19:40.0

お世話になりました。岩盤浴をして、とっても身体がほぐれました。

n.4267様

この度は当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。
    まだまだ寒い日が続きますので温まりにいらしてくださいね。

[投稿日] 2024-03-07 06:55:38.0

いつもスタッフの方は親切で丁寧に案内していただけるので安心して利用できます。汗をたっぷりかけるのでむくみに悩む私にはピッタリです。終わった後のスッキリ感が癖になります。広くて温かさも丁度いいのでとてもくつろげます。

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    心身ともにリフレッシュしていただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
    定期的に岩盤浴に通っていただくことで、体の巡りも良くなり疲れ知らずの体をゲットすることができますので、これからもぜひ定期的に温めにいらしてくださいね。

銀座岩盤浴『暖』

• シノノメさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 23:28:27.0

いつもリフレッシュ目的で利用させていただいております。今回、指定された番号のところにすでに別の方がいらっしゃったのですが、すぐに対応していただき助かりました。ありがとうございました。頻繁に利用をしたいですが、価格が以前より上がってしまったため、星マイナス1にしました。

シノノメ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    以前よりお越しいただいているお客様には、価格改定に関しましてご期待に添えることができず、誠に申し訳ございません。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

銀座岩盤浴『暖』

• かっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:41:17.0

しっかりリフレッシュ出来たので、満足です。
    リラックス出来たということは、不安なく利用出来たということです。
    清潔で掃除が行き届いていて、アメニティ類も整理整頓して置いてあり、とても管理が行き届いた印象です。お手洗いの場所を尋ねた際も優しくご対応いただきました。
    大きなお店ではなく、シフトも少人数で回していらっしゃる様なので、従業員の方々が皆さま誠実にお仕事をしていらっしゃるのだと思います。
    岩盤浴場も清潔感があって、温度/湿度も私にはちょうど良く、たくさん汗をかくことが出来て嬉しかったです。15~20分浴場で温まる→5分休憩というペースがのぼせにくく冷めにくく良かったです。
    サービスのRefa貸出も初体験で楽しめました。足の血行促進にとても役立ちました。
    とにかく総じて楽しかったです。
    血圧が低く自律神経が弱いので頻繁には行けませんが、体調の良い時にまた伺いたいと思います。

かっち様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また全ての項目に対して高評価をいただき、スタッフの励みになります。
    銀座の隠れ家として、これからも快適におくつろぎいただけますよう心地よい空間作りに努めて参りますので、またぜひリフレッシュにいらしてくださいね。

銀座岩盤浴『暖』

• Megさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 05:08:58.0

ゆったりと気持ちよく過ごさせて頂きました。

Meg様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お疲れが溜まった時など、またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
    Meg様にご満足いただけるようにサロンを整えてお待ちしております。

銀座岩盤浴『暖』

• りこっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:20:12.0

岩盤浴だけのシンプルなサロンを探していて、初めて伺いましたが、場所がすごく分かりやすかったです。
    タオルや作務衣は無料レンタルがあり、お水も飲み放題でした。
    シンプルに岩盤浴で身体を温めたい時、気軽に手ぶらで空き時間などに行けるのはいいと思いました。
    大部屋でも十分なのですが、着替えなど少し他の方とかぶると気になってしまったので、次回は個室を利用してみたいと思います。

【ご新規様限定】いつでもOK!大部屋岩盤浴120分5500円→5000円♪女性専用

りこっち様

この度は当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。
    ご利用人数が多くなる時間帯は、ロッカーなど使いづらい時もあり申し訳ございません。
    完全個室はまわりを気にせずゆったりとお過ごし頂けますのでぜひ一度ご体験くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

銀座岩盤浴『暖』

• のぶっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:46:26.0

何度か利用させていただいてます。大部屋だけの利用ですが、かなり満足です。雰囲気もスタッフの方の対応も丁寧ですし、ネットでの予約も取りやすく、気軽に利用させていただいてます。
    またお伺いしたいです。ありがとうございました。

のぶっこ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    充実した時間をお過ごしいただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
    まだ肌寒い日が続きますので、ぜひ岩盤浴で体の芯まで温まり汗を流して心身ともにリフレッシュしていきましょう。

[投稿日] 2024-03-03 17:27:57.0

いつも丁寧な案内で安心して利用できます。大部屋も広くて温度も最適でしかりと汗がかけて毎回スッキリ感がすごいです。
    とっても清潔で快適に過ごせます。

【大部屋岩盤浴120分】 女性専用

この度は当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。
    しっかりと汗をかけたとの事、むくみも改善されますし、デトックス効果も期待できます。また血行も促進され美肌効果もあがりますね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

銀座岩盤浴『暖』

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 00:33:11.0

説明も含めての時間なので、予約した時間の10分ぐらい前に行かないとただ時間が減ります。

あっちゃん様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご利用時間に関しまして心配りが行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店いただきました際は気持ちよくご利用いただけますよう努めて参りますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-29 06:05:47.0

前回のスッキリ感が忘れられずまた利用しました。大部屋でも広いので他のかたも気にならず、温度も丁度よくしっかり汗がかけてむくみと疲れをとることができました。定期的に通うと体調改善効果がありそうな気がしています。

まっこ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    まっこ様のおっしゃる通り、定期的にお通いいただく事で、血行も良くなり疲れ知らずのお体をゲットすることができますよ!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

銀座岩盤浴『暖』

• さやかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 23:29:55.0

いつも清潔な空間で落ち着きます!また伺います!

さやか様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    リラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
    まだ肌寒い日が続きますので、またゆっくりとお体を温めにお立ち寄り下さいませ。

心よりお待ちいたしております。

銀座岩盤浴『暖』

• よーよーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:07:53.0

銀座の真ん中なのに綺麗でゆったりとしていてしっかりとした岩盤浴でした。
    ちょっと行きたい時に予約もすぐに取れそうなのでリピートしようと思います。

よーよー様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    ご満足いただけたようでしたら大変うれしく思います。
    まだまだ肌寒い日が続きますが、岩盤浴で汗をかくと血行も良くなり、疲れ知らずの体を作ることができますよ。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

銀座岩盤浴『暖』

• ちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 19:29:48.0

友人と行きましたが個室で広々していたのですごくのんびり出来ました!ありがとうございました!

【プライベート個室2名様90分】個室岩盤浴 女性専用

ちゃ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    完全個室は、ゆったりと周りを気にすることなく過ごせるので、深いリラックスを感じることができますよね。
    岩盤浴でお客様の心と体を温めたいと言う思いで運営しておりますため、そのお手伝いができたことをとても嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

銀座岩盤浴『暖』

• えるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:02:14.0

個室で周りを気にせず、着替えからシャワーから岩盤浴までリラックスできました。北風が寒い日だったので、冷えた身体がじんわりほぐれて温まり、気持ちが良かったです。岩盤浴のお部屋には、お腹等に乗せて温められる石や、スマホスタンドもあり良かったです!
    水素水サーバーや数々のRefaグッズがあり、またバスグッズやフェイシャルケアのアメニティも充実しているので、有難いです。
    90分あっという間でした。また伺いたいです。

える様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    充実した時間をお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います。
    岩盤浴の汗は美肌効果がありますので、定期的にお通いいただくことでお肌がすべすべになること間違いなしです。
    お時間がございましたらぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

の行銀座岩盤浴『暖』

• Megさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 20:44:32.0

日曜日の遅い時間に伺い、私含めて3人の利用者でした。
    私以外の2人が隣り合った場所だったのですがお互い何か気に障ったのかバチバチな感じで、当てつけのように双方に対して大きなため息を何度もしたり、パウダールームでの歩き方や物を動かしたりする際に威嚇のように大きな音を出したり…お店に落ち度は全くないのですが利用者のマナーの悪さにちょっと残念でした。
    (私自身は蚊帳の外でしたので、完璧な温度のコンディションに満足しながらマイペースにしっかり汗をかかせて頂きました)
    調整が難しいのだとは思いますが、同時間帯利用の人数が2~3人位のときには隣り合うのを避けられるようにするとよいのかなとも感じました。

Meg様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    岩盤にゆとりがある場合は、なるべくお客様が隣同士にならないよう意識はしておりますが、配慮が行き届いておらず申し訳ございませんでした。

当サロンにお越しいただいたお客様が気持ちよくご利用いただけますよう努めて参りますので、また何か気になることがございましたら、お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。

銀座岩盤浴『暖』

• arisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:34:42.0

個室でゆっくり過ごすことが出来ました。
    また利用させて頂きます

arisa様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    個室はプライベート感を満喫できるので、とってもリラックスできますよね。

まだまだ寒い日が続きますが、岩盤浴で汗をかくと血行も良くなり、風邪を引きにくい体を作ることができますよ!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

銀座岩盤浴『暖』

• ふーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 18:23:00.0

体を整えるには、岩盤浴が私にとって一番!
    ずっとお世話になってます。

ふー様

いつも当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。

定期的な岩盤浴は、身体の自律神経や体調を整え、さらに燃焼力もアップし、デトックス効果も期待できます。また血行も促進され、美肌効果もあがりますね。
    いつでもお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

銀座岩盤浴『暖』

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 10:57:11.0

大部屋の岩盤浴も
    最大10名程のお部屋で
    訪れた時間はかぶっても3人程だったので
    穏やかに過ごせました
    メイクルームも綺麗で
    銀座で岩盤浴ができるなんてとても良かったです

ゆ 様

この度は当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。
    ゆったりと穏やかお時間をお過ごしいただけた事大変うれしく思っております。
    さらに個室は、まわりを気にせずゆったりとお過ごし頂けますので深いリラクゼーションを感じて頂けおすすめでございます。
    お疲れが溜まった時などまたお気軽にお越しください。
    心よりお待ちしております。

銀座岩盤浴『暖』

• miillleeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:43:37.0

急な予約のため、不明点について何度も電話してしまったにも関わらず、とても丁寧に、親切に対応いただいて、大変ありがたかったです。予約の時間も融通をきかせていただいて助かりました。90分のコースでしたが、岩盤浴は心地よい温度で、でも発汗効果が高く、身体がとても軽くなりました!アメニティも全て揃っていて、手ぶらでいっても困ることがなかったです。またお伺いさせていただきます。ありがとうございました!

miilllee様

この度は当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。

手ぶらでお越しいただけるよう、タオルセットや岩盤浴着、アメニティも揃えてございますので、またお時間ございましたらぜひリフレッシュしにいらしてくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

銀座岩盤浴『暖』

• えみりょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:51:02.0

スーパー銭湯の岩盤浴が好きでしたが、混雑していると入れないことがあるので、予約制のこちらを利用しました。
    指定の場所を利用するので、クールダウン中も場所がなくなる心配がなく、ゆったり過ごせました。
    施設内は清掃が行き届いており綺麗でした。
    時間までに岩盤浴の指定場所とロッカーを空ければ、身支度をゆっくりできるので良かったです。
    ロッカーの鍵は腕輪形式の方が置き忘れしにくいかなと思いました。
    タオルや専用着込みで水素水飲み放題であること、銀座という立地を踏まえるとコスパが良いと思います。

えみりょ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    また、貴重なご意見ありがとうございます!!
    ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    岩盤浴の汗はお肌の美容液とも言われており、お肌がすべすべになりますので、できれば洗い流さずにそのままお帰りいただくことをお勧めしております。
    まだまだ寒い日が続きますので、またぜひ体を温めにいらしてくださいね。

銀座岩盤浴『暖』

• ずんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 11:18:45.0

清潔感あり、温度もちょうど良く
    快適に過ごせました。
    休憩を挟みながら岩盤浴を繰り返すうちに
    どんどん発汗してきて
    本当に気持ちよかったです!
    水素水飲み放題も嬉しいポイントで
    とてもデトックスできました。

ずんだ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    気持ちよくお過ごしいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    岩盤浴にはいられた後は、翌日ぐっすり眠れて、心も体も楽になったとおっしゃる方がとても多いです。
    お疲れが溜まった時などまたぜひリフレッシュしにいらして下さい。

銀座岩盤浴『暖』

• ひなたさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 09:12:16.0

温度もちょーどよくとても良かったです

【ご新規様限定】いつでもOK!大部屋岩盤浴180分6500円→6000円♪女性専用

ひなた様

当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。

岩盤浴の温熱効果で内臓や筋肉も温まり、血行や、代謝が良くなりますので、美肌効果も期待出来ますね。。ぜひ定期的にご利用くださいませ。

銀座岩盤浴『暖』

• はなはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 01:38:54.0

2人で個室2時間利用しました。最初は2時間も入れるかなぁと思っていましたが、部屋の温度も石の温度もちょうど良く、個室内にリラックスできるヒーリングミュージックがほのかに流れていて落ち着きます。3時間でも良いくらいでした!ロッカー内にフォームローラーなどもあり、コリもほぐせます。寒い日でしたが、外に出てもしばらくぽかぽかして快適でした。

【プライベート個室2名様120分】個室岩盤浴 女性専用

はなはな様

この度は当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。
    個室でゆったりとお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。
    岩盤石から放射される遠赤外線で体の芯から温めることができますので、定期的な岩盤浴で美容と健康を保つことができますよ♪

はなはな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

銀座岩盤浴『暖』

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:28:31.0

はじめての訪問でした!
    銀座で清潔感もあって価格も安く満足です!
    月1~2ぐらいで利用させていただきます。

あず様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    当サロンの岩盤浴で満足した時間を過していただけたこと、大変うれしく思います。
    岩盤浴の汗はお肌の美容液と言われておりますので、定期的な岩盤浴で美容と健康を保つことができます♪
    またお時間がございましたら、体を温めにいらしてくださいね!

銀座岩盤浴『暖』

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:09:02.0

岩盤浴の温度が丁度良くしっかり汗かけました!店内も綺麗で職場からも近いのでまた伺いたいです!

はる様

この度は当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。
    リラックスした時間をお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
    お疲れが溜まった時など、またぜひリフレッシュしにいらして下さい。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

銀座岩盤浴 暖の口コミ一覧/ホットペッパービューティー