5. 銀座岩盤浴 暖   >

銀座岩盤浴 暖【だん】

ギンザガンバンヨク ダン

• 東京都中央区銀座4-9-15 銀座吉岡屋ビル3F
  • 銀座駅A12出口徒歩2分/東銀座駅A2出口徒歩2分/有楽町駅銀座口徒歩6分
  • Megさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 05:16:25.0

岩盤浴上がりにゆったりできるのもここの良い点のひとつで、閉店近くの時間の場合他サロンだと急かされるようなこともありますが、こちらは利用者にそういった思いをさせないような気遣いをしてくださっているように感じます。

【前回ご利用から2週間以内限定】大部屋岩盤浴90分4500円→4000円!

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    またすべての項目に高評価をつけていただき、いつもスタッフの励みにさせていただいております。
    Meg様のようなお客様に当サロンは支えられておりますので、今後とも居心地の良い空間を作ってお待ちいたしております♪
    ぜひお時間が空いた時は、またリフレッシュしにいらしてくださいね。

銀座岩盤浴『暖』

• :)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:37:35.0

久しぶりの来訪でしたが変わらず良いお店でした!
    個室変更の件でご迷惑おかけしたにも関わらず、優しく対応頂きありがとうございました(*^^*)
    また行きます!

:)様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また全ての項目に5点を付けていただき、スタッフ一同大変うれしく思います♪
    岩盤浴の汗は美肌効果がありますので、翌日お肌がすべすべになります。
    また定期的にお通いいただくことで心と体のバランスも取りやすくなり、血行も良くなるので肌色がワントーン明るくなったりします。
    またお時間ございましたら、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。

銀座岩盤浴『暖』

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 12:51:15.0

アメニティーなど設備が充実しており非常に良かったです。あっという間の時間でした。スタッフの対応も丁寧でまた利用したいです。ありがとうございました。

りほ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    岩盤浴に入られた後は汗をかき疲れた状態ですので、翌日ぐっすり眠れてるの心も楽になったとおっしゃる方がとても多いです。
    お疲れが溜まった時などまたリフレッシュしにいらして下さい。

銀座岩盤浴『暖』

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:23:22.0

ビルのフロア内にある、女性限定の岩盤浴。
    同性しかいない安心感、全体的な清潔感あり。
    スキンケア用品やタオル類も常備されているため、気軽に行ける。
    (Wi-Fiなし)

【ご新規様限定】いつでもOK!大部屋岩盤浴120分5500円→5000円♪女性専用

すず様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    当サロンは銀座駅から徒歩3分、銀座の中心と言う便利な立地にあり、夜は23時まで営業していますので仕事で遅くなっても利用可能です。またアメニティーが充実しているのも魅力の1つです。
    またお時間がございましたらぜひお気軽にお立ち寄り下さいませ。

銀座岩盤浴『暖』

• akiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 18:15:00.0

数年ぶりにお邪魔しました。お久しぶりですねーと声をかけていただき覚えていてくださった事を嬉しい思いました。古巣へ帰ったようなほっこりとした時を過ごす事が出来ました。また時間を見つけて行きたい空間です。

【人気No.1】超発汗!エステプロラボ発汗酵素+大部屋岩盤浴90分

aki様

この度はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございます♪
    当サロンにお立ち寄り頂けたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またすべての項目において、最高評価の5点をいただき、スタッフの今後の励みにもなります。
    お疲れが溜まった時などまたぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。

銀座岩盤浴『暖』

• はるみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 14:29:02.0

個室でリラックスしてあったまりました。
    シャンプーなど美容院のものを使用していて拘っているなと感じました。

はるみ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    当店はアメニティーだけでなく、発汗促進の酵素やコラーゲンのゼリーなども販売しておりますので、ぜひ次回お試しいただければと思います。
    きっと岩盤浴の効果をさらに感じていただけると思いますよ。

まだまだ寒い日が続きますので、お時間ありましたらぜひまた汗をかきにいらしてくださいね。

銀座岩盤浴『暖』

• きーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 13:12:16.0

久しぶりに伺いました。昔と変わらず、清潔で静かで、とてもリラックス&リフレッシュできました。
    また伺います。

【平日16:00まで入店限定】大部屋 90分 4500円→4000円 女性専用

きー様

この度はひさしぶりにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    ゆっくりと気持ちよくお過ごしいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    岩盤浴は定期的に続けることによりデトックス効果も上がりますので、またぜひ汗をかきにいらしてくださいね。

銀座岩盤浴『暖』

• かなたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:10:50.0

人が少ないタイミングでゆっくりできました。入った後は肌がつるつるになるのも嬉しいです。頻繁に行くのはなかなか難しいですが、定期的に通いたくなります。

【大部屋岩盤浴 90分】  女性専用

かなた様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    当サロンの岩盤浴で充実した時間をお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います。
    岩盤石から放射される遠赤外線で体の芯から温めることができますので、定期的な岩盤浴で美容と健康を保つことができますよ♪

銀座岩盤浴『暖』

• かほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:18:48.0

継続的に通わせていただいています。こちらは室温、湿度も含めて自分にはぴったりで、とてもリラックスできます。

かほ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    当サロンの岩盤浴は常に温度を一定に保つために細心の注意を払っております。
    岩盤浴を続けることで、体内の脂肪や老廃物を流すデトックス効果が高まり、日々の疲れやコリをほぐしてくれます。
    リラックスできる空間でいつでもお待ちしておりますので、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

銀座岩盤浴『暖』

• こなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 18:01:15.0

2人で個室利用をしました。
    回りを気にせずゆったりと過ごせて良かったです。
    受付の方も丁寧に説明して下さりとても感じが良かったです。

【プライベート個室2名様90分】個室岩盤浴 女性専用

こな様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    個室はプライベート感を満喫できるので、とってもリラックスできますよね。
    まだまだ寒い日が続きますが、岩盤浴で汗をかくと血行も良くなり、風邪を引きにくい体を作ることができますよ!

銀座岩盤浴『暖』

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 12:03:03.0

行くだけで気分が整う空間だと思います。
    リファが気軽に試せるのも嬉しい!
    私にとって疲れた時のご褒美です。

【大部屋岩盤浴 90分】  女性専用

あゆみ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    ご満足いただけたようでしたら大変うれしく思います。
    寒い日が続いておりますので、またお時間のある時に温まりにいらしてくださいね。

銀座岩盤浴『暖』

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:15:14.0

はじめて通いましたが、設備綺麗でアメニティも豊富でスタッフの方が優しく、ゆっくりできました!

【ご新規様限定】いつでもOK!大部屋岩盤浴90分4500円→4000円♪女性専用

みゆ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    岩盤浴の汗はお肌の美容液と言われていますので、岩盤浴後の汗は洗い流さずそのままお帰りいただくことをお勧めしております。
    翌朝きっとお肌がすべすべに感じると思いますよ。
    お時間がございましたら、ぜひお気軽にお立ち寄り下さいませ。

[投稿日] 2023-12-18 23:51:36.0

ゆったりがっつり汗をかいてゆったり過ごせました。
    繁忙期のためいつも以上に仕事で疲れることが多いのですが、こちらでリフレッシュさせて頂気でありがたいです。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    年末で何かと忙しなく、つい疲れも溜まってきますよね。
    岩盤浴で体の芯まで温まり汗を流していただくことで、心身ともにリフレッシュできますよ。
    もしお時間がございましたら、また年内にお越しいただけると幸いです。
    年内は12月30日まで営業しておりますので、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

銀座岩盤浴『暖』

• あやなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:29:26.0

初めての岩盤浴でしたが、綺麗な店内と個室で使いやすかったです。
    美容器具も沢山あり、次も利用したいと思える店舗でした。

あやな様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    岩盤浴を生活に取り入れる事で、代謝や燃料力アップし、またホルモンバランスや自律神経も整いやすくなりますので、定期的に通っていただけるといいと思います。
    あやな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

銀座岩盤浴『暖』

• さいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 20:28:14.0

リラックスできました。アメニティも良いです!

さい様

この度は当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。
    お気軽にお越しいただける様、各種アメニティも取り揃えお待ちしておりますので、
    ぜひまたリラックスしにお立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2023-12-13 14:49:40.0

温度も他利用者の方との場所の間隔もベストで気持ちよくデトックスできました。
    施設のコンディションが安定しているのでいつも安心して伺えます。
    スタッフの方の丁寧で一生懸命なご対応にも感謝です。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    Meg様のような常連様にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
    岩盤浴でお客様の心と体を温めたいと言う思いで運営しておりますので、そのお手伝いができたらと常日頃思っております。
    これからも当サロンをよろしくお願いいたします。

銀座岩盤浴『暖』

• あゆむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:17:14.0

店内は清潔感があり、BGMもいいかんじで、リラックスできました。岩盤浴の温度は最初はそんなに高くない?って思いましたが、30分で汗ダラダラ!ホットストーンが使えたり、水素水飲み放題+身支度がゆっくりできるのは、ポイントだと思います。
    また、出張の際は利用させていただきます!

あゆむ様

この度は当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます♪
    銀座駅から徒歩3分、銀座の中心と言う便利な立地にあり、夜は23時まで営業しているので、仕事で遅くなっても利用可能です。また着替えやアメニティーが充実しているのも魅力の1つです。
    また出張で東京にお越しの際は、ぜひリラックスしにいらしてくださいね。

銀座岩盤浴『暖』

• ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:07:29.0

60分コースに申し込みました。
    広いスペースにほぼ一人で、貸しきり状態でした。
    じんわり汗をかいてデトックスできました。定期的に通いたいと思います。

【大部屋岩盤浴 60分】 女性専用

まま様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    当サロンの岩盤浴で充実した時間を過ごしていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    岩盤浴の温浴効果は48時間続くと言われていますので、3日に1度が理想的なペースです。
    定期的な岩盤浴で美と健康を保つことができますよ♪

銀座岩盤浴『暖

• えるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:51:52.0

岩盤浴は初めてだったのですが、気持ち良く汗をかくことができました。
    水素水のサービスもありがたかったです。
    何より手ぶらで行けるという点がいいです。
    個室を利用させていただきましたが、シャワーを出したら異音がしたので点検していただいた方がいいのかも…?
    それ以外は快適に使用できました。

【プライベート個室2名様90分】個室岩盤浴 女性専用

えるこ様

この度は当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。

個室でリフレッシュして頂けたようで何よりでございます。
    いつでも手ぶらでお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    シャワーの件は確認させていただきます。

銀座岩盤浴『暖』

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 19:14:39.0

代謝が悪くむくみやすい私でも、ヒートコンザイムを飲んでみたら、寝てるだけでふわっと汗が流してスッキリした。顔のむくみが取れて帰りに体が軽くなった感じで良かった。都内で数少ない岩盤浴なので、また通いたいと思っています。

はる様

この度は当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。
    発汗促進の酵素などと併用していただけると汗が出やすくなりますので、効果を感じていただいてうれしく思います。
    岩盤浴を生活に取り入れる事で代謝や燃焼力アップしますので、定期的に通っていただけるとうれしいです。
    他にも美肌効果のコラーゲンゼリーや、パックなどもご用意しておりますのでまたのご来店をお待ちしております。

銀座岩盤浴『暖』

• おめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:33:13.0

岩盤がとても温かく、内臓から温まっている感じがしました。
    汗がたくさん出せて気持ち良かったです。
    また、館内で自由に使用できる美容機器も豊富で、楽しめました。

おめ様

この度は当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。

遠赤外線効果で身体芯までじわっと温まりますので、内臓や筋肉を温め代謝を高めます。
    定期的に通っていただけると良いと思いますので、お時間のあるときにお立ち寄りください。

銀座岩盤浴『暖』

• あかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 01:35:49.0

リピートです。
    今回も汗をかきリフレッシュできました。定期的に通いたいです。

あかりん様

当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。

岩盤浴の温熱効果で内臓や筋肉も温まり、血行や、代謝が良くなりますので、美肌効果も期待出来ますね。。ぜひ定期的にご利用くださいませ。

銀座岩盤浴『暖』

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:28:58.0

職場が近いため、仕事帰りに利用させていただきました。
    初めてでしたが、スタッフの方が丁寧に利用方法を教えてくださいました。

素敵な空間にとても癒されました。
    定期的に通いたいです。

さとみ様

この度は当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。
    手ぶらでもご利用いただける様、タオル岩盤浴着、各種アメニティも取り揃えてお待ちしております。お仕事帰りに気軽にお立ち寄りくださいませ。
    さとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

銀座岩盤浴『暖』

• つなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:39:15.0

こちらの岩盤浴何回も利用させて頂いているのですが、今回気になることがありこちらに記させて頂きます。

岩盤浴内にいた一人のお客さんが舌打ちし「うるせーな」と暴言。
    岩盤浴内は静かだったので恐らく外の休憩室で話していた別のお客さん二人の話し声が耳に触ったのか?
    個人的にはそこまで気にならないボリュームでした。

そういった雰囲気を持った人が岩盤浴内にいることでリラックスできませんでしたし、
    何よりもその舌打ちした人自身が
    ・岩盤浴の部屋の扉を大きな音をたてて乱雑に開け閉めする
    ・休憩室をドシドシ大きな足音を立てて歩く
    といった振る舞いでした。
    10分に一回は休憩室にでて、その度にドシドシ足音を立てるので、その物音の方が岩盤浴室内で響き渡る騒音でした。

休憩室や岩盤浴室への入り口に
    ドアの開け閉めや足音に対する注意喚起も含めて頂けると今後も安心して通えます。
    ご検討頂けると嬉しいです。

【大部屋岩盤浴 60分】 女性専用

つな様

いつも銀座岩盤浴『暖』をご利用いただきありがとうございます♪
    この度はご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた注意喚起に加え、迷惑と思われるお客さまへの声かけも強化してまいります。
    これまで以上に”快適”に”安心”して通っていただける施設となるよう引き続き努めてまいりますので
    今後とも銀座岩盤浴『暖』をよろしくお願い申し上げます。

つな様の再来店を心よりお待ちしております(^^♪

銀座岩盤浴『暖』

• Megさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 12:28:52.0

スタッフの方々の対応もとても良く、岩盤浴後のパウダールームでゆったりした時間も過ごせてりふれっしゅできました。

Meg様

いつもご利用頂きありがとうございます。

銀座のど真ん中ですが都会を忘れゆっくりと過ごして頂けるような
    アットホームで清潔なサロンを心がけております。

定期的に通っていただくことで汗をかくことができる身体に変化していくと思いますので、定期的に通っていただくことをおすすめしております!

銀座岩盤浴【暖】

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:16:36.0

設備も整っていて、綺麗だった。岩盤浴は、久しぶりでしたが、たっぷりの汗がでて大満足です。

みぃ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    岩盤浴で充実した時間をお過ごしいただけたとのこと。大変うれしく思います。
    岩盤浴の効果は48時間続くと言われていますので、翌日、ぐっすり眠れて、身も心も楽になったとおっしゃる方がとても多いです。
    定期的な岩盤浴で美と健康を保つことができますので、またぜひお時間のある時にお立ち寄りいただけると幸いです。

銀座岩盤浴『暖』

• キキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 10:13:34.0

久々の岩盤浴で気持ちよく過ごせました。

【ご新規様限定】いつでもOK!大部屋岩盤浴180分6500円→6000円♪女性専用

キキ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    岩盤浴にはいられた後は、翌日ぐっすり眠れて、心も体も楽になったとおっしゃる方がとても多いです。
    お疲れが溜まった時などまたぜひリフレッシュしにいらして下さい。

銀座岩盤浴『暖』

• なむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 16:47:43.0

友人と伺いました。
    シャワー室とお手洗いが1つずつだったので、混雑時は大変だろうなと思いました。その他の設備は良かったです。
    温まり、その後の生活でも汗をかきやすくなった気がします。

なむ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    汗をかきやすくなったとの事、岩盤浴の効果が出ている様で良かったです。
    シャワーについてのご心配おかけしまして、申し訳ございませんでした。
    社内で対策を考え、実行していきます。

銀座岩盤浴『暖』

• ゆきぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 21:37:52.0

身体が冷えたので久々にいきました。綺麗だし落ち着けて、ドライヤーもリファなので良いですね。ただ、少し値上げされてたので、もうすこしリーズナブルになると通いやすいな~と思います。

ゆきぽん様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    岩盤浴で充実した時間をお過ごしいただけたこと、大変うれしく思います。
    岩盤浴の汗は美肌効果がありますので、洗い流さずにお帰りいただくとお肌がすべすべになりますよ。
    発汗促進の酵素やコラーゲンゼリーなど岩盤浴の効果を感じていただける商品もご用意しておりますので、もしよろしければお試しくださいませ。

価格帯に関しましては、ご要望に添えず誠に申し訳ございません。
    ご来店いただきました際は、ゆきぽん様にご満足していただけるよう努めて参りますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。

[投稿日] 2023-12-02 21:58:51.0

定期的に水を撒かれてることによって室内のコンディション整えられていることや、こまめにゴミ箱の中身を片付けられて綺麗な状態というのがいつ伺っても常に保たれていることにあらためて凄いな、と実感しながら利用させて頂いてます。

Meg様

いつも当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思いますと共に、よりお客さまがリラックスしてお過ごしいただけるようこれからも努力してまいります。
    Meg様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

銀座岩盤浴 暖の口コミ一覧/ホットペッパービューティー