5. PMK 横浜店   >

エステティックサロン ピーエムケーヨコハマテン ハイクオリティサロン

• 神奈川県横浜市西区北幸2-1-22ナガオカビル7F
  • 横浜駅徒歩3分◆創業22年/ホテルライクな接客/資格所持者多数/完全個室#エステ#足#胸
    4.1

ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 19:14:45.0

本日体験で施術をして頂きました!
    遅刻してしまったにも関わらずその事に気遣いもしてもらい暖かい雰囲気でした!
    最初エステで本当に胸の大きさなど変わるのかとか半信半疑でしたがその大きくなる根拠というか確信できるよう細かく説明して下さり、丁寧に施術もしていただけて違いがかなり実感できて大満足です!
    エステは強引な勧誘など沢山過去に経験しましたがココは自身の財布事情など、色々配慮してもらえ要望にあった適切なメニューを進めてくれ、気分が良く契約できてとてもいい日でした!施術後の説明もウトウトしてしまうくらいリラックスできたし今後の自分自身の体の変化がとても楽しみです!
    口コミを初めて書いてしまったくらい大大満足でした!
    本日は本当にありがとうございました!

【根本改善で美しくサイズUP】バストUPエステ・マイクロS 90分 ¥16000⇒

エステティックサロン PMK 横浜店 ~High Quality Salonからの返信コメント

ここ様

先日はお忙しい中エステサロンPMK横浜店にご来店頂きまして、有難うございました。
    また素敵な口コミをご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

バストケアの効果もご実感いただけて、大変嬉しく思います(*^^*)
    ここ様の理想のお身体状態に近づける様、精一杯お手伝いさせて頂きますので、
    これからよろしくお願いいたします。
    ホームケアのアドバイスなどもさせていただければと思いますので、
    一緒に頑張っていきましょう!!

次回のここ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK横浜店 マネージャー

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:43:09.0

今回も、コラーゲンを行いとても良かったです。ふっくらする感じがあります。施術も毎回、丁寧で心地よく疲れてる身体にも癒されます。

• ミッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:29:52.0

お店行った時にお悩みでコース変更してもらいました。
    胸に関しての正しいアレコレを教えてもらったおかげで
    胸が綺麗になりました

【とにかく形をキレイに!】ふっくらコラーゲンバストケア90分¥16000⇒

ミッキー様

先日はエステサロンPMK横浜店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また素敵な口コミをご投稿頂き、大変励みになっております!

これからはご自宅でできるストレッチ方法やお食事面もアドバイスさせていただきます♪
    ミッキー様のお悩み改善の為に精一杯頑張りますので楽しみにしてください!

次回もミッキー様にお会いできますことを楽しみにいたしております♪

エステサロンPMK横浜店

• 光°☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 02:20:38.0

バストだけでなく日頃の疲れもとれて姿勢もよくなりとても良かったです!維持できるよう頑張ります。またお願い致します^_^

• タカベさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:56:54.0

バストケアとパワーツリーをやっています
    毎度、夜勤明けの疲労困憊な身体で行き施術中はたまに寝てしまいますが終わった頃には身体がスッキリして軽くなっています。
    胸の辺りの筋肉とか柔らかくなり形も良くなって、効果も実感しております。

タカベ様

いつもエステサロンPMK横浜店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

エステケアを心地よく、また効果も実感していただけている様で安心いたしました♪

今後もタカベ様のお身体のお悩みを改善しつつ、お仕事で疲れたお身体を
    リフレッシュできるよう努めてまいります!

次回のタカベ様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^

エステサロンPMK横浜店 セラピスト

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:33:10.0

パワーツリーできるところを探していました!
    施術後はとても軽くなるし浮腫もとれて最高です!
    スタッフさんもみなさん技術も気遣いもよくいつも癒されてます。ありがとうございます。
    仕事でカチカチの肩や浮腫まくりの脚をいつもほぐしてくださり感謝です!
    今後とも宜しくお願い致します!

みー様

平素よりPMK横浜店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミ投稿を大変嬉しく思います。

みー様はパワーツリーでのケアでむくみ感や筋肉の張りが柔らかくなり、
    とても変化が出やすいため気に入っていただき私もとても嬉しいです(^^♪

今後もその日のお疲れを取りながら理想に向けてお手伝いさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょう♪

次回のみー様のご来店を楽しみにお待ちしております。

PMK横浜店 セラピスト

• なるっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 20:39:25.0

産後のボディメンテで通っています。
    技術が素晴らしく、施術後はとても身体が軽いですし、身体の状態を的確に教えてくれるので、次回までのセルフケアのやる気に繋がります。
    今回は、ウエストラインに凝りがあることを教えてもらったので、ストレッチの際には心がけようと思っています。
    最近は、子育てのリフレッシュとして欠かせない場所になっています。

なるっこ様

また素敵な口コミをご投稿頂き、大変励みになっております!

日常の負荷をリセットするために
    お忙しいかと存じますが、ホームケアも頑張ってみてくださいね!
    次回のご来店時に写真で変化を見ていきましょう ^ ^

今後も居心地の良い空間を提供できるよう、精一杯努めて参ります!

次回もなるっこ様にお会いできますことを楽しみにいたしております♪

エステサロンPMK横浜店

• ナオミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 23:08:49.0

私にとってPMKさんは癒しのサロンです。
    どのスタッフさんも親切丁寧で、身体の状態を見て
    的確なアドバイスをしてくださり感謝しています。
    サロンに行く日がいつも楽しみです。
    これからも引き続きよろしくお願いします。

ナオミ様

また、素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

スタッフもナオミ様とお話する時間がとても楽しく、毎回あっという間に
    過ぎてしまうのがもったいなく感じる程いつもナオミ様からパワーを
    いただいております(^^♪

お身体状態の変化を出すのはもちろんですが
    リラクゼーションと共に、癒しの時間を作ってまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

次回のナオミ様のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

PMK横浜店 セラピスト

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:52:49.0

バストのbeforeとafterの写真を撮ってくださり、悩みに合ったコースをしっかりと説明してくださいました。施術後は自分でも触った感じが成長しているなと感じとれました。バストの成長楽しみです!!これからもよろしくお願い致します!!

ふみ様

平素よりエステサロンPMK横浜店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また素敵な口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

写真で比較し、バストのボリュームや高さ、形や左右差など改善が見られましたね!

ふみ様にも変化をご実感いただけ、嬉しいです ^ ^
    今後もお悩みの改善に向けて精一杯サポートいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

エステサロンPMK横浜店

• たかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:40:23.0

はじめは久しぶりの結婚式に参加することになり、急いで痩身したくて通いました。食生活やストレス等もあり、なかなか体重的には減ってきませんでしたが、1ヶ月ほどすると体のラインがスッキリしてきました。体のコリも強く、マッサージ等にも週1位通っていましたが、今は同じくらいのペースでこちらに通っているので、マッサージ等に行くことが減りました。もうしばらく通うことにしたので、夏に向けてさらに体が変わってくることを願ってます。

たかりん様

また素敵な口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

その日のお疲れ具合やお身体状態に合わせて
    ケアを行っているため、変化実感頂き大変うれしく思います(^^♪

今後もお悩みを照らし合わせリラクゼーションとスタイルUPを目標に
    精一杯お手入れを行って参りますので今後ともよろしくお願いいたします♪

次回のたかりん様のご来店も楽しみにお待ちしております。

PMK横浜店 セラピスト

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:35:20.0

今回からコラーゲン導入をやってもらったのですが、ハリとふっくら感が出てとても良かったです。段階に踏まえて、必要な施術をしてくれるので、安心して通えます。今回の施術も丁寧で、安らげました。

まゆちゃん様

平素よりエステサロンPMK横浜店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    この度も素敵な口コミ投稿を大変嬉しく思います。

初めてのコラーゲンケアでしたが、その後いかがでしょうか。
    後日の触り心地やふっくら感などまた次回にお話伺わせていただきます♪

また、ケアにご満足いただけて大変うれしく思います。
    まゆちゃん様に今後もリラックスして気持ちもお身体も
    スッキリできるように努めて参ります!

次回のまゆちゃん様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

PMK横浜店 セラピスト

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 01:01:13.0

毎月通わせて頂いておりますが、一回でも効果を感じられす!
    何が原因かどこをどうすればもっとよくなるか、普段から何をしたらいいなども教えて頂けるので頑張れそうです!

くるみ様

また素敵な口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

毎回効果をご実感いただけ、嬉しいです!
    就活でお忙しいかと存じますが、お悩みの改善に向けて一緒に頑張りましょうね ^ ^
    私も精一杯サポートいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

エステサロンPMK横浜店

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 22:01:58.0

お店の雰囲気も良く、効果を実感できます。

きょん様

また、素敵な口コミ投稿を大変嬉しく思います。

きょん様の大切なイベントに向けて精一杯サポートいたしますので今後とも宜しくお願いいたします!
    次回のきょん様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK横浜店 セラピスト

• みやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:45:08.0

初めは、結婚式前のプランとして式前1ヶ月切ったタイミングで駆け込むような形からお世話になりました。
    その当時はとにかく仕事も忙しく、正直エステのことや体のことを考える余裕がありませんでしたが、式前ギリギリだったにも関わらず丁寧にカウンセリングして頂き、自分の体にあったやり方や残りの日数でできることを提案して頂けたことで無事晴れやかな気持ちで当日を迎えることができました。また式後も、個人的にはパワーツリーが体に合い、悩みとして骨盤歪みや姿勢などがあったため、それを相談しながら現在も通わせて頂き、もうすぐ1年近くになります。これからも年齢やその時々の悩みを相談しながらお世話になりたいと思っています。いつもありがとうございます。

みやこ様

また素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

挙式前のケアからPMKを長くお通いいただき、またケア内容もお気に召していただき
    大変嬉しく思います。
    最近ではホームケアアイテムも積極的にご活用していただいているので、
    お身体の変化をわたしも感じております(*^^*)

みやこ様のお悩みに合わせて、精一杯サポートして参りますので今後とも二人三脚で頑張りましょう!

次回のみやこ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

エステサロンPMK横浜店 セラピスト

• ハマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 21:23:06.0

お店はとても落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    普段のケアに必要なものを教えてくださったり、その都度体の状態に合わせて次回の施術メニューを考えてくださるので安心してお任せできます。また普段の食事や生活習慣についてのアドバイスもくださり助かってます。

ハマ様

また、素敵な口コミ投稿を大変嬉しく思います。

店内の雰囲気や接客面においてお喜びいただけて大変嬉しく思います!
    今後も生活スタイルに合わせたアドバイスやより結果出しできるように頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにしております♪

エステサロンPMK横浜店 マネージャー

• ふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 20:35:59.0

いつも本当にお世話になってます!
    本当に気持ちよくてお話も楽しく、なにより自分の体の変化を長期的に見て頂けてありがたいです。

また、素敵な口コミ投稿を大変嬉しく思います。

トリートメント後はお身体状態はいかがでしょうか。
    ふみ様のお悩みの改善に向けて横浜店スタッフ一同精一杯サポートいたしますので今後とも宜しくお願いいたします!
    次回のふみ様のご来店を心よりお待ちしております♪

エステサロンPMK横浜店 セラピスト

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:25:26.0

バストコースで半年弱通っています。
    興味があるけど勇気が出ない方にもおすすめです。

日によってオプションを追加したり、マッサージクリームやサポーターを購入したりしていますが、無理な営業もないため、お試しでの来店でも大丈夫だと思います。

どのスタッフさんも施術が丁寧なのはもちろん、私の身体に合ったストレッチや食生活を教えてくださって、とても優しいです。

バストは劇的にサイズアップしたというよりも、触り心地やボリューム感に効果を感じています。今後さらにサイズアップにもつながることを期待しています。
    個人的には、バストケア以上に肩や背中のパワーツリーが気持ちよくて気に入っています。初めて体験したときは激痛でしたが、だんだん気持ちよさを感じられるようになりました。

毎回通うのが楽しみです。

ゆうな様

また素敵な口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

あっという間の半年間でしたが、アドバイスやホームケアアイテムなども
    活用して頂きだんだんとお身体状態が変化していくのを
    私自身も感じており、そのようなお言葉頂けて大変うれしく思います(^^♪

来月からは新しいケア内容となりまた身体の変化を更にご実感頂けるよう
    精一杯サポートして参りますので今後とも二人三脚で頑張りましょう♪

次回のゆうな様のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK横浜店 セラピスト

• かいとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:13:21.0

当日の体調や身体の状態を確認してもらい、集中してほぐしてもらえるので、スッキリします。自分でも気がついていない癖や筋肉の張りなどを教えてもらって、日々の生活も気をつけて動けるので助かります!

かいと様

また素敵な口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

次お会いした際にまたお話伺えたらと思いますので
    是非意識して過ごしてみてください♪

今後もリラクゼーションも兼ねてお身体状態に合わせて
    お手入れしてまいりますので気になる事がございましたら
    いつでも聞いて下さると嬉しいです(^^

かいと様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK横浜店 セラピスト

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 16:54:14.0

バストアップエステに通わせて頂いています。
    背中の凝りをほぐしてもらってバストアップマッサージをしてもらっていますが、終わった後はハリがでてきて綺麗な形のバストになれて満足です。

また、毎回身体の状態を丁寧に確認して頂けるので、
    自分の体調やコリなど普段意識しないところを知れる機会にもなったかなと思います。

これからもご相談しつつ、身体の変化も楽しみにしていきたいです。よろしくお願いします。

りっちゃん様

また素敵な口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

また、効果もご実感頂けて大変嬉しく思います(^^
    りっちゃん様は美容への知識が深く、ついお話が盛り上がってしまいました
    是非今度はりっちゃん様のお話も聞かせてください♪
    お悩みやお身体状態に合わせてしっかりとサポートして参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

次回のりっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK横浜店 セラピスト

• chi-さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 17:40:37.0

今回は初めての方に担当してもらいました。マッサージの圧が絶妙でとっても心地良かったです。また、施術後にはバストが柔らかくふっくらしたような体感があります。次回が楽しみです。

chi-様

先日はエステサロンPMK横浜店にお越しいただきましてありがとうございました。
    また素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

その日のお身体状態に合わせてケアを行なっている為、
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

今後も結果をしっかりと出し、chi-様の癒しの空間をご提供できるよう努めて参ります!

次回のchi-様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エステサロンPMK横浜店 セラピスト

• まゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:36:10.0

最初から最後まで、すごく丁寧で安心して受けれました。身体が疲労だったのですが、配慮しながらやって頂き嬉しかったです。説明や、今後の提案などわかりやすく、私に合うプランも一緒に考えて頂き、頼もしかったです。これからも、よろしくお願いします。

また素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

PMKでは先日、顧客満足度調査で高い評価をいただきました♪
    まゆちゃん様にも接遇をお気に召していただけ大変嬉しく思います。

その日のお身体状態やお悩みに沿ったケアを行なって参りますので
    今後も二人三脚で頑張りましょう!!

次回のまゆちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK横浜店 セラピスト

• みとちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:41:38.0

ブライダルエステとして通い始めました。
    むくみ、肩こりしやすく、巻き肩で姿勢も悪いのですが、パワーツリーマッサージでほぐしてもらって少しずつ改善しています!
    心地よく、いつもあっという間に時間が過ぎます。
    初めてエステに通い、はじめは緊張しましたが、スタッフさんは皆さん感じがよく安心して通っています。

みとちゃん様

また、素敵な口コミ投稿を大変嬉しく思います。

エステケアを心地よく、受けていただけている様で安心いたしました(^^♪
    回数を重ねるうちに肩周りの凝りやお背中のむくみがとれ、すっきりしたと感じています!

今後もみとちゃん様のお悩みを改善しつつ、癒しの空間を提供できるよう、
    精一杯お手伝いさせていただきます。

みとちゃん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

エステサロンPMK横浜店 セラピスト

• chi-さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 16:05:02.0

毎回、今日の疲れ具合を聞いてくれて「癒します!」と伝えてくれるのがとても嬉しいです。凝っている箇所があれば念入りにほぐしてくれるので心も体も穏やかになれます。

chi-様

また素敵な口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

chi-様はお忙しい中でもアドバイスしたことを取り入れて下さり
    毎回お話をさせて頂き私も大変嬉しく思います(^^

chi-様のお悩みやその日のお身体状態に合わせてしっかりとケアを行って参りますので
    今後とも二人三脚で頑張っていきましょう♪

次回のchi-様のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK横浜店 セラピスト

• ベアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:05:48.0

産後エステに通っています。
    体重と体型がなかなか産前の状態に戻らなかったため駆け込みました。
    通い始めて1ヶ月弱ですが、体重、体型ともに変化がありこれからが楽しみです!
    スタッフの方々にも的確なアドバイスや励みのお声がけをいただいて、自宅でのセルフケアを頑張れています!

ベア様

また素敵な口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

自宅でのサプリメントの使用や運動の併用をいただけ、より変化が出やすかったように感じます。
    効果をご実感いただけ、私も嬉しく存じます ^ ^

今後もお悩みの改善に向けて、精一杯サポートいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK横浜店

• やよいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:46:51.0

いつも担当してくださるスタッフさんが、とても感じ良く気配りがあってお話も弾むので毎回エステに行くのが楽しみです。
    肩こりも少しずつ楽になってきました。
    別のスタッフさんも知識が豊富で技術がすごく高いと感じます。

やよい様

また、素敵な口コミ投稿を大変嬉しく思います♪

当店の施術効果をご実感頂けましてとても光栄です。
    今後もやよい様のお悩みやお身体状態に合わせてトリートメントを行って参ります。
    次回のやよい様のご来店を心より楽しみにお待ちしております!

エステサロンPMK横浜店セラピスト

• ふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 22:00:36.0

いつも本当にお世話になってます!
    ほんとに気持ち良くて、そして何より自分のからだの変化を長期的に見ていただけてありがたいです。

また、素敵な口コミ投稿を大変嬉しく思います。

トリートメント後のお身体状態はいかがでしょうか。
    今後もふみ様のお悩みに合わせてご一緒に改善に向けてお手伝いさせていただけたら幸いです。

次回のふみ様のご来店を心よりお待ちしております。

エステサロンPMK横浜店 セラピスト

• なるっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 09:58:00.0

産後の体型維持のために通っています。
    施術はとても気持ち良く、身体が軽くなりますし、丁寧なカウンセリングとアドバイスもとても有難いです。
    子育てでなかなかコンスタントに通えないのですが、予約を急かされることもないので、自分のペースを維持できるのも嬉しいです。
    施術技術とサービスに満足し通えています。

なるっこ様

また素敵な口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    いつも励みになっております!

久しぶりにお会いすることができ、また施術をお気に召していただけ、嬉しいです ^ ^
    家事や育児でお忙しいなるっこ様の息抜きになるよう、
    今後もなるっこ様のペースに合わせ、精一杯サポートいたします!!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK横浜店

• まゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:45:24.0

毎回、施術が丁寧で技術が高く満足しています。背中からほぐしてくれるので、自分でも手が届かない部分をやって頂けるます。すごく気持ちよく、バストへも背中の肉を持ってきて頂けるので、とても良いです。

まゆちゃん様

平素よりエステサロンPMK横浜店をご利用をいただきまして誠に有難うございます。

その日のお身体状態に合わせてケアを行っている為

まゆちゃん様にご満足頂けており大変嬉しく思います♪

ホームケアも是非ご活用頂きより理想に近づくよう

今後ともしっかりとお手伝いさせていただけたらと思います。

この度も素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    まゆちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK横浜店 セラピスト

• 乃愛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:10:39.0

部屋の温度もちょうどく痛みなどもなくとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。

乃愛様

平素よりエステサロンPMK横浜店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また口コミのご投稿もしていただき、大変嬉しく思います。

エステケアをリラックスして受けていただけている様で安心いたしました(*^^*)
    乃愛様のお悩み改善に向けてお手伝いさせていただきたいと思っておりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回も乃愛様のご来店を楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK横浜店 マネージャー

• ぷーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 21:49:28.0

バストケアでお世話になっているのですが、
    どのスタッフの方もとても丁寧で、
    体調面を気にしながら、バストケアの内容も
    柔軟に対応してくださるので、とても居心地が良いです!

ぷー様

この度はエステサロンPMK横浜店のご来店いただきまして、有難うございます。
    また素敵な口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ケアにおいてもその日のお身体状態やお悩みに合わせてご提案させて頂く為
    効果をしっかりと出しぷー様の癒しの空間をご提供するよう今後も努めて参りますので
    よろしくお願いいたします♪

次回のぷー様のご来店を楽しみにお待ちしております!

PMK 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー