4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. PMK 大宮店   >

エステティックサロン ピーエムケーオオミヤテン ハイクオリティサロン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-15松屋ビル7F
  • 大宮駅東口3分◆創業22年/ホテルライクな接客/資格所持者多数/完全個室♯育乳#二の腕
    4.1

ミルクコーヒーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 01:59:05.0

初めはリラックス目的でしたが、お話を聞いているうちに痩身に興味が出てきて、途中からパワーツリーを施術に加えていただきました。
    エステの痩身に効果があるのか疑問でしたが、ビフォーアフターの写真と、自分の目で実際に確かめてみて、一回の施術であまりにも変わっていたので本当に驚きました。
    特にウエストのくびれがはっきり出たのと、足もバランスの良い細さと、首のもっこりした部分がすっきりし、服にかなりゆとりが出来るほど。すごいです!

パワーツリーは、痛みが不安でしたが、全く痛みはなく気持ち良くて(というか施術自体すごく気持ち良いです)、ただリラックスしてるだけでこんなに細くなれるなんて、すごく驚きました。

また、何よりスタッフの方の感じの良さに癒されました。
    全てにおいて丁寧でしたが、体に触る時は特に丁寧に、心を込めて施術してくれているのが伝わりました。

遠方に住んでいるのですが、定期的に通い、お世話になりたいと思っています。
    またよろしくお願い致します!!

【粋を集めた極上体験】オリジナルオールハンドテクニック90分¥18,000⇒

エステティックサロン PMK 大宮店 ~High Quality Salonからの返信コメント

ミルクコーヒー様

先日は、お忙しい中PMK大宮店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、とても励みになる口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

PMKで大人気の【パワーツリー】をご体感いただけて良かったです。
    そして、ケア後にはお身体の変化をしっかり確認いただけてとても嬉しかったです。
    もっともっと変化を出せるように精一杯サポートさせていただきたく存じます。

外気温が低いと、その分お身体も硬くなりやすいので、お身体の温めと、こまめな水分補給は出来るだけ行ってくださいね。
    また、お持ちいただいたBPBジェルは筋肉を柔らかくしたり、老廃物を体外に排出する効果がございます。毎日お塗りいただき、ご来店された際により結果を出しやすいお体作りが出来たら嬉しいです。

今後もミルクコーヒー様を全力でサポートさせていただきたく存じます。
    次回、お会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK大宮店 サロンディレクター

• かわばたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 01:14:01.0

結婚式に向けて通いはじめましたが、自分の体にあったストレッチやマッサージも教えていただけたので家でも続けようと思いました!
    施術中もすごく丁寧で終わったあと体がスッキリして気持ちよかったです。
    施術前と施術後で自分の体を見ても違いがわかるくらいなのでモチベーションも上がりました!

• napさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 15:26:05.0

とても良かったです!という月並みな感想ですが、これからも続けて通えそうという印象がありました。もっと早くに見つけていれば、と思うくらい良かったです!

【全身痩せ&ハイスペマシンも体験したい!】パワーツリー造形105分¥24000⇒

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:44:28.0

結婚式に向けて通っています。今までは体が冷えていたのですが、施術を受けて血行が良くなった気がしますし、痩せたというより体がすっきりしたという感じで嬉しいです。引き続きよろしくお願いします。

あやね様

平素より、エステサロンPMK大宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お身体の変化にご実感頂き大変嬉しく思います(*^^*)

あやね様のお悩み改善に向けて、今後もリラックスしてお通い頂けるよう努めてまいります。

次回のあやね様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK大宮店 セラピスト

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 14:35:27.0

とても丁寧な接客と施術で満足です。

はるちゃん様
    この度は数あるサロンよりエステサロンPMK大宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい素敵なコメントをいただきありがとうございます。

お受けいただいているパワーツリーにより筋膜の癒着を改善することで体のラインを変えていき、一緒に行っているミラクルセルバーンフラッシュで絡(ツボ)に沿って特殊な波長の光を照射することで、セルライトの分解・排出・燃焼・ラインの形成もできます(^^♪

ヒップアップし足のむくみも解消してきましたね!効果もご実感していただき大変嬉しく思います!
    今後もより満足いただけますよう努めて参ります!
    より効果を持続し、変化を出すために次回のはるちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK大宮店 チーフセラピスト

• mnmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:22:24.0

自分に合った痩せ方のアドバイスとか
    とっても丁寧に色々と教えていただきました。
    無理に営業とかもしてこないので安心です!
    そしてお姉さんの肌が綺麗すぎます(笑)
    パワーツリーも気持ちよく、悩んでる肩こり中心に
    やって頂き少しずつですが体も変わってきた気がします!
    残り数回、どれだけ変われるか楽しみです!

mnm様
    大宮・浦和エリアで数あるエステサロンの中よりエステサロンPMK大宮店をご利用いただきありがとうございます。
    また、励みになる素敵なコメントをいただきありがとうございます!

お身体の変化をご実感いただけて大変嬉しいです(*^-^*)
    お背中や肩のコリも解れてスッキリしてきましたね!私も写真を一緒に拝見した時すごく嬉しかったです!
    お肌のこと褒めてもらえてすごく嬉しいです。
    スキンケアのことはお任せください!

今後もお身体の状態に合わせアドバイス・サポートいたしますのでご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
    これからもmnm様の目標に向かってケアも精一杯行いますので、一緒に頑張りましょう!

mnm様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK大宮店 チーフセラピスト

• さつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 06:56:14.0

ウェディングフォト撮影までの期間が短い為、上半身中心に施術して頂いています。体験の1度だけの施術で首が長く見え、デコルテ周りもすっきりしました。
    パワーツリーは最初痛みがありますが慣れてくると気持ち良くなっていきます。痛みの原因やセルフケアでの改善方法など丁寧に教えて頂けるので、頑張って通って満足のいく体型にしたいと思います。

さつん様

平素よりPMK大宮店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいご感想ありがとうございます。とても励みになります(^^♪

パワーツリーの施術は、お客様の筋肉の張りやコリ強いパーツは、
    皆様はじめは筋肉の抵抗が強くなり痛みを感じる方が多いです。
    回数を重ねて筋肉のねじれやこわばりが徐々にほぐれていき体感が変わり気持ち良くなりますよね(^-^)
    さつん様も特に巻き肩や僧帽筋のこわばりが原因かと思います!
    ドレスから見える首ののラインは盛り上がっておりましたよね。
    首が長く見えるようになり、身体が正しい状態へと変化をして来てお綺麗な状態を手に入れていただけます。

今後もさつん様の大切なウェディングフォト撮影に向けてスタッフ一同サポートしていきます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    PMK大宮店 マネージャー

• あかねっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:51:57.0

1回やっただけで効果がでてびっくりです!!!
    お店の雰囲気も接客もとてもよかったです!

9.10日限定割【美しくボリューム&サイズUP】バストマイクロS 90分 ¥16000⇒

あかねっち様

また、大変嬉しいご感想をありがとうございます!

お受けいただいたバスト、マイクロLのケアでお胸が上に上がり、バストがふっくらになりましたね!背中や足のお手入れを一緒にできたのも大きいです。
    お身体の変化効果をご実感いただけて大変嬉しいです(*^-^*)

これからの変化は繰り返すことでより出てきます。回数を繰り返すと2カップアップも出来ます!一緒に頑張っていきましょう!
    次回のあかねっち様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

エステサロンPMK大宮店 チーフセラピスト

• りょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:12:08.0

結婚式まで約1ヶ月というバタバタの中、親身にご相談に乗ってくださり、予算内で自分にあったメニューを考えてくださりました。
    短期間にも関わらず、毎回通う度に効果が見られて満足です。
    また、ホームケアも教えてくださるので助かってます!

りょうちゃん様

平素よりエステサロンPMK大宮店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しいご感想をありがとうございます!
    効果を実感していただく為に頑張ってお通い頂きありがとうございます。

現在お受けいただいているパワーツリーは、筋膜の癒着を改善することで体のラインを変えていくことや維持のしやすさも特徴としてございます。
    回数を繰り返し一緒に頑張って頂き、かなり姿勢の改善が見られましたね。
    とても綺麗な姿勢になり嬉しく思いました!

さらに雰囲気やサービスに関しまして高評価していただきとても嬉しいです。
    また、何かお手伝いできることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^^♪
    エステサロンPMK大宮店 ディレクター

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 10:46:36.0

ブライダルエステ希望で、カウンセリング後に3回の施術コースを組んで頂きました。
    施術の度に自宅で出来るケアなどを教えて下さったり、持続的に自分でもケアしていく事の大切さも実感しました。
    また利用したいと思います。

まゆみ様
    また、嬉しいご感想をありがとうございます。

持続的にご自身でもケアを続けて頂く事がよりケアしていただいた後の効果実感でましたね!さらに日々のお手入れも頑張っていただいたおかげで、お受けいただくケアの効果が高まりましたね。
    もっと肩甲骨ラインを綺麗出るよう、結果を出すために今後も一緒に頑張っていきましょう!

また、お手伝いできることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^^♪

エステサロンPMK大宮店 セラピスト

• ぐらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:30:47.0

ブライダルエステで利用しました。10万円ピッタリコースを利用しました。結婚式準備で疲れていたりしましたが、マッサージしてもらい気持ちよかったです。

ぐら様
    ご利用いただきありがとうございます。
    素敵なコメントをいただきありがとうございます。

大切な挙式へ向けて、一番気になると仰っていた二の腕が以前よりもシュッと引き締まり、ドレスを着られた際にもとても素敵なボディラインに見えるようになりましたね(*^-^*)
    特に背中の肩甲骨ラインがでで、後姿が綺麗になり一緒にお写真を拝見して嬉しくなりました!
    これからもぐら様の目標により綺麗に見えるよう向かってケアも精一杯行いますので、一緒に頑張りましょう(*'▽')

ぐら様のご来店を楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK大宮店 マネージャー

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:48:06.0

今回もすごくくびれが綺麗になりました!結果がちゃんとでるため嬉しいです!
    部屋の空調も声をかけてくれる為安心できる気遣いがすごく嬉しいです。

また、大変嬉しいご感想をありがとうございます!

数多くあるエステサロンの中からボディケアを当店に任せていただきとても嬉しいです。
    毎回貴重なお時間をいただきありがとうございます。

お身体の変化をご実感いただけて大変嬉しいです(*^-^*)
    お受けいただいたパワーツリーは筋膜補正力がとても高いメニューで、見た目のラインの変化がわかりやすいです。  さき様のお背中や肩の凝りもスッキリしてきましたね!

次回もさき様のお身体に合わせてトリートメントを行ってまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

エステサロンPMK大宮店 チーフセラピスト

• おゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 01:15:08.0

いつもありがとうございます。通い始めてから10回以上となりますが、どのスタッフさんも状態を見ながら理想に近づけるために丁寧な対応と施術で行ってくださるので安心しています。始めた頃に比べ、回数を重ねる毎にバストに少しずつ効果を感じ、ハリやふくらみを実感できているので嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!

おゆき様

平素よりエステサロンPMK大宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいご感想をありがとうございます!

ハリやふくらみのご実感もいただき大変嬉しいです(^^♪
    お受けいただいているケアは、バストの変化だけでなく肩こり解消や姿勢改善もご実感いただきやすい内容です。ぜひ楽しみにしていてください!

今後も、スタッフ一同おゆき様のお身体状態を確認しながら更なる結果出しに努めてまいります。
    ご不明な点等ございましたらお申し付けくださいませ。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

PMK大宮店

• せんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:20:53.0

ブライダルエステで初めて伺いました。とても親身に話を聞いて下さり、施術もとても丁寧でした。肩こりが酷いのですが、1度の施術でもかなり楽になりました。これからお世話になります。

【ブライダルエステ◆二の腕ハミ肉撃退】上半身集中パワーツリー痩身¥16000⇒

せんちゃん様

この度は、大宮・浦和の数あるサロンよりエステサロンPMK大宮店をお選びくださりありがとうございます。
    また、光栄なご感想をありがとうございます。

当店で大人気のパワーツリーの施術では、筋肉の凝りをほぐし、筋膜リリース・筋膜補正まで行えます!その為肩こりがとても楽にもなりますし、コリが原因で盛り上がってしまっている肩こりのラインもきれいになります(*^^*)

ケアやサービスに関しまして高評価していただきとても嬉しいです。今後もせんちゃん様の大切な挙式に向けて全力でトリートメントを行って参りますのでご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回せんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしておりますので、よろしくお願いいたします(^^♪

エステサロンPMK大宮店 ディレクター

• うぉんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 21:31:25.0

長年、お尻と太ももに悩みがあり、こちらに体験に伺いました。初回から効果が見えてびっくりしました!スタッフの方がとても丁寧に説明してくださったのと、長年の悩みが少しでも解消できることを期待して通うことにしました。施術中も痛みなど細かく気にかけてくださり、技術も素晴らしいと思います☆
    お店の雰囲気もアジアンリゾート風でとてもお洒落で癒されます♪

うぉん様
    また、嬉しいご感想をありがとうございます。

効果実感が出ているパワーツリーは、インナーマッスルにアプローチかけるメニューですので、
    たった一回でも姿勢の変化が感じられるお客様が大変多いです。当店で一番の大人気メニューとなります!
    特にお悩みの原因は【骨盤ケア】になります。しっかりとヒップラインは骨盤が開くことで下垂し、丸みのある形が崩れてしまいます。筋肉トレーニングのみですとなかなか、限界があり結果が出にくいと思います。
    しっかりとヒップラインのアップをする為に骨盤の開きを改善していきましょう!

今後の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね♪
    またうぉん様にお会いできるのを楽しみにしておりますので、よろしくお願いいたします。

エステサロンPMK大宮店 ディレクター

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:35:25.0

今回もすごく良かったです!
    コリがへりお腹まわりの脂肪が少し減ってウエストのくびれがいいかんじになってきました!
    なかなか運動はできないから結果出るのは難しいと思っていましたが、5回目でこれは嬉しいです。
    モチベーション上がります!頑張ります!

さき様
    また、大変嬉しい素敵なコメントをいただき、とてもありがとうございます。

(バストアップの施術内容はバストだけではなく背中の筋膜リリース、骨盤周りの歪みを改善するパワーツリー等の施術も一緒にできる内容になっており、お身体の根本的な改善を目的とした結果重視の施術となっております。)
    さき様のお身体状態にマッチしており結果を出せて嬉しかったです。

(一緒にご用意いただきました育乳専用のサプリメントもとても人気になりますので是非ともご活用くださいませ。)

エステサロンPMK大宮店 セラピスト

• はるちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 22:31:49.0

1回でかなり分かりやすく効果が出たことに驚きが隠せません!
    また行かせて頂きます。

【本格痩身マシンも受けたい方】ボディ贅沢パワーツリー造形105分¥24000⇒

はるちゃん様
    ご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しいご感想をありがとうございます!

受けていただきました【ボディ贅沢パワーツリー造形105分】は、筋膜の癒着を改善することで
    体のラインを変えていくことや筋膜補正を行うことで1回でのケアの効果を維持ができることも特徴としてございます。
    ケアの効果により足のむくみも取れることはもちろんですが、
    ヒップラインのアップが出来ましたので、もともと長い脚が更に長くなって見えるようになり施術を行っていた私も変化に大変嬉しく思いました!

これからはるちゃん様の目標に向かってケアも精一杯行いますので、一緒に頑張りましょう(*'▽')

次回のご来店期間が開かない事でより効果をご実感いただけます。
    はるちゃん様、お忙しいところ恐縮ですが、ご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-06 16:49:13.0

今回もすごくゆっくりできました!ありがとうございます。
    ケアが終わってみるとお尻は高くなり綺麗になっていてびっくりしました!

さき様
    お身体は浮腫みもおつよくなっておりデトックスが必要でしたのでロングストロークでのマッサージも一緒にできたので変化がでましたね。
    より効果を持続し、変化を出すために次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

(一緒にご用意いただきましたデトックスミネラルジェルは特にリンパを促してくれるのでご自宅で是非ともご活用くださいませ。)

エステサロンPMK大宮店 渡部 瑞希

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:42:36.0

体験の際からとても対応が良かったため、こちらで通わせていただくことにしました。
    前撮りやフィッティングに合わせてプランを組んでいただきました。まだ体験と合わせて2回ですが、パワーツリーのおかげかデコルテがすっきりした気がします。また、腰痛や肩こりもとても楽になりました。挙式に向けて頑張って通っていこうと思います。

s様

パワーツリーにより背中や肩のラインを綺麗にしたいという結果に少しでも繋がり大変嬉しいです。
    お身体は浮腫みもおつよくなっておりデトックスが必要でしたのでマッサージも一緒にでき、変化がでましたね。

エステサロンPMK大宮店 セラピスト

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:21:09.0

友達におすすめされて体験へ行き、体験が良かったので通っています!
    まだ数回しか通ってませんがハリが出てきて嬉しいです。
    これからも通うのが楽しみです!

みゆ様
    大宮・浦和エリアの数あるエステサロンよりPMK大宮店をご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しいご感想をありがとうございます!

みゆ様のバストサイズアップの結果が大変すごく私達も嬉しいです。ケア後のハリ感はもちろんですが、補整下着での日常の入れ込みや整えることがしっかりとできているからこそ、結果につながってますね!
    しかも、1ヶ月でワンカップアップしましたね!!

今後も更に結果出しを行うためスタッフ一同みゆ様のお身体状態を確認しながら結果出しを致します。
    ご不明な点等ございましたらお申し付けくださいませ。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    大宮店 ディレクター
    エステサロンPMK大宮店 セラピスト

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:23:55.0

体験の時から、とても丁寧に対応していただきました。
    スタッフの方は皆さんとても優しく、安心して受けることができました。
    店内もとても綺麗で、落ち着いて受けることができました。
    最初はブライダルエステとしてお世話になりましたが、
    当日までにボディラインの変化がとても感じられ、大満足でした!ブライダルプランに加えてうなじの脱毛や、パックなどのオプションを加えましたが、どれもしっかり効果を感じられました。
    現在はリラクゼーション目的で通わせていただいています。

しおり様

また、嬉しいご感想をありがとうございます!

ブライダルエステから現在もお受けいただいているパワーツリーは、筋膜の癒着を改善することで体のラインを変えていくことや維持のしやすさも特徴としてございます。
    回数を繰り返し一緒に頑張って頂いてご満足いく後姿となりましたね。
    とても綺麗なお背中とデコルテラインになり嬉しく思いました!

しおり様が今後もご来店の際はリラックスでき、スッキリ感もご実感していただけますよう、これからもサポートしてまいります。
    次回のしおり様のご来店も楽しみにお待ちしております!
    エステサロンPMK大宮店 セラピスト

• きぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:03:38.0

落ち着いた雰囲気でゆっくりすることができます。
    普段の食生活や過ごし方で気をつけることもアドバイスいただけるのでありがたいです。

きぃちゃん様

また、嬉しいご感想をありがとうございます。

お受けいただいているバストケアは、バストアップに向け、土台の大胸筋やバストを支えるクーパー靭帯の両方にアプローチをしたケアを状態に合わせ行っておりますので、バストが引きあがりデコルテから綺麗な膨らみが出てきます。
    前回お伝えしたデコルテのマッサージもすごく大切なので是非とも頑張ってください!

きぃちゃん様の目標に向けてこれからもアドバイスさせていただき、サポートしてまいります。
    次回のきぃちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております(*'▽')

エステサロンPMK大宮店 セラピスト

• ひらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:46:48.0

バストアップ目的でお店を探していて、こちらでお試しで施術していただきました。背中の凝り・むくみがひどいので、ボディケアのコースで通い始めました。
    特にボディは施術後の見た目の違いにびっくりしました。背中も太もももかなりスッキリします。次回以降も楽しみです。

ひら様

大宮・浦和エリアの中で数あるよりエステサロンより
    PMK大宮店をご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しいご感想をありがとうございます。

先日お受けいただいたボディロングコースは特に背中の筋膜リリース、骨盤周りの歪みを改善するパワーツリー等がメインになっております。
    バストだけでなくお身体の根本的な歪みとお身体の改善を目的とした結果重視の施術となっております。
    ひら様のお身体状態にマッチしており結果を出せて嬉しかったです。

次回のひら様のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2024-01-20 09:27:46.0

寒い中で行ったのですが、お店はほかほかで、ケア中もしっかり温度を気にしてくれました!
    なかなか私のこりはひどいようですが、一緒にお家のケアも教えて下さったので、綺麗になるために頑張ります!

また、嬉しいご感想をありがとうございます。

お受けいただいているパワーツリーは、筋膜リリースにより肩回りのコリを減らすことがき、バストアップ効果もございますのでご来店の際にはさらに改善出来るよう努めて参ります。

お背中や肩周りの凝りや癒着が改善されていくことで、更にバストアップや理想の形に近づいていけるので次回もさき様のお身体の状態に合わせトリートメントさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

エステサロンPMK大宮店 岩田千佳

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:54:52.0

挙式に向けてフェイシャルとボディ(背中)のコースで通っています。まだ1ヶ月でフェイシャルしか施術を受けていませんが、マスク生活で気になっていたフェイスラインや首まわりが目に見えてわかるほどすっきりしました。ビフォーアフターの写真も見せてくれるので実感しやすいと思います。エステに通うのは初めてで毎回緊張していますが、スタッフの方が優しく説明してくれるので安心しています。これからも頑張って通い続けたいと思います。

あやね様

数あるよりエステサロンPMK大宮店をお選びくださりありがとうございます。
    また、光栄なご感想をありがとうございます。

当店で大人気のパワーツリーを使ったケア等行うことでお顔と繋がる僧帽筋や胸鎖乳突筋・デコルテ周りからしっかしケアが出来ます。
    その為、結果がすぐ分かります!
    ケアやサービスに関しまして高評価していただきとても嬉しいです。次回も状態に合わせトリートメントを行って参りますのでご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またあやね様にお会いできるのを楽しみにしておりますので、よろしくお願いいたします(^^)/

[投稿日] 2024-01-14 10:05:14.0

ボディーケアでいつもお願いしてます。
    育児で固まってしまった身体をしっかりとほぐしてくれてとても効果を感じます!
    骨盤の歪みも教えてくれて今後も改善のために通います!

また、嬉しいご感想をありがとうございます。

パワーツリーは、凝り固まっているお身体をほぐすのにぴったりなメニューとなっております。
    さき様は、お背中がとても凝りやすいので次回はパワーツリーでさらに筋肉の凝りをしっかりほぐしてまいりますね。骨盤の歪みも取れるよう頑張ります。

これからのケアもご満足していただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(^^♪
    次回のさき様のご来店も楽しみにお待ちしております!

エステサロンPMK大宮店 セラピスト

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:47:17.0

結婚式に備えてエステを探しており、体験させていただきました。担当の方が優しくして、雰囲気はアジアンな感じ。静かだし落ち着いてて印象はとても良かった。パワーツリーを初めて体験しましたが、目に見えて整った感じ。終わってから連絡をいただきましたが、骨盤等がズレてるためこうゆうケアをした方がいいとアドバイスをいただき、とても親身になってくれるなと思いました。いくつか回りましたが、ここが1番親身になってくれたのでここに決めようかと思ってます。

【集中ヒップケア◆美脚維持×まるふわ美尻】美尻造形コース60分¥16000⇒

さくら様

大宮・浦和エリアの数あるサロンの中でエステサロンPMK大宮店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しいご感想をありがとうございます!

ご感想にもある通り、お受けいただいたドクターキューブでの筋肉ケア、パワーツリーで骨盤の歪みも改善されましたね。
    特に筋力も低下しておりましたので、体型維持には必須になります!
    丸いヒップになり、足の長さが出たことで私も嬉しく思います。
    今後もサポートできることを楽しみにお待ちしております。

またさくら様にお会いできるのを楽しみにしておりますので、よろしくお願いいたします!(^^)!

エステサロンPMK大宮店 ディレクター

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:24:56.0

身体の状態を丁寧に説明してくださいました。身体がすっきりしてよかったです。金銭的にコースでは通えませんが、また行きたいと思いました。ありがとうございました。

【全身痩せを目指したい方へ!】パワーツリー造形痩身75分¥16000⇒

あさ様

また、嬉しいご感想をありがとうございます。

1回でも上半身の歪みが取れ、お綺麗になりましたね!

パワーツリーは筋膜の癒着を改善することで体のラインを変えていくことや維持も特徴としてございます。回数を重ねていくたびによりご実感いただきやすいかと思います。
    繰り返すことで身体の体型の変化も効果がございます。
    またあさ様にお会いできるのを楽しみにしておりますので、よろしくお願いいたします(^^)/

エステサロンPMK大宮店 マネージャー

• さとみのさっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:32:31.0

体験を経て正式に通うことにしました。最初は痩せることが目的でしたが、施術後に身体が軽くなったことが正式に通う決め手になりました。アドバイス等も的確でこれから通うのが楽しみです。

さとみのさっつん様

また、嬉しいご感想をありがとうございます。

パワーツリー造形コースにより骨盤周りの歪みを改善する事で足のラインを綺麗にしたいという結果に少しでも繋がり大変嬉しかったです。また、数回でむくみが解消し、スッキリされましたね!
    痩せる事だけでなく、体質改善をしていき、痩せやすいお身体になるようにしていきましょう(*^-^*)

これからのケアもご満足していただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    次回のさとみのさっつん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK大宮店 岩田

• なすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:11:06.0

お試しでバストケアに伺いました。
    初回で効果を実感するのは難しいと案内がありましたし、自分でも分かっていた上で施術を受けましたが、施術後のビフォーアフターには本当に驚きました。
    スタッフさんの立ち居振る舞いも丁寧で、施術内容にも満足したので、これからもお世話になることを決めました。
    バストケア以外でも利用する予定です。
    これからも、よろしくお願いします!

なす様

また、嬉しいご感想をありがとうございます!

1回での効果ご実感をしていただけて大変嬉しく思います(*'▽')
    身体の状態的にはコリやむくみが強くなっており、なかなかご自身でのお手入れが難しいパーツかと思います。
    また育乳には正しい下着での日々の位置を意識して入れ込みをしていただく事、
    さらに姿勢での背中へお肉が逃げるのを防ぐことがすごく大切なのはよくお分かりかと思います。

なす様の目標に近づくには今後の回数も必要となってまいりますので、
    これからも結果を出しや、なす様の目標に向けて努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    次回のなす様のご来店も楽しみにお待ちしております。

PMK 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー