5. コリフレッシュ 神楽坂店   >

コリフレッシュ カグラザカテン

• 東京都新宿区神楽坂6-50 勝村ビル2F
  • メトロ東西線神楽坂駅1番出口徒歩3分
    4.1

KYOさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 22:29:29.0

丁寧にほぐして頂きました。お店を出て腰がとても軽くなっていて驚きました。あまり間を空けずにまたお世話になりたいと思います。

コリフレッシュ 神楽坂店からの返信コメント

デスクワークが多いとのことで腰回りの筋肉の張りが強かったので解させて頂きました。
    腰の辛さ解消することができてよかったです。
    1週間を目安に継続して来て頂くことでお身体の状態が維持することができるのでまたのご来店お待ちしております。

担当:松山

[投稿日] 2024-04-29 02:43:38.0

フット/ボディ/ヘッドと全身マッサージをお願いし、凝っていた頭/肩/背中がとてもスッキリしました。
    よいゴールデンウィークを迎えられそうです!ありがとうございます!
    足裏をほぐしてくれるとき、反射区の硬さからどこが疲れているか教えてくれるのはちょっと嬉しいですね^^b
    自律神経を整えるオイルミムピーに興味があるのですが、女性だけなのがちょっとだけ残念…
    腕やフットのオイルは男性も可能ですが、こっちも自律神経を整える効果があるんでしょうか?

もっぱー様

腕やフットのオイルは、リラックス効果を感じられます。
    リラックス効果を感じる事で副交感神経が優位になり、
    自律神経を整えてくれるという効果もありますので、
    腕やフットでも自律神経を整える効果はあります。

お辛い箇所がスッキリしたようで良かったです!
    身体が辛いと感じる前に是非ご利用ください!

担当:石川(優)

• 雪之丞さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 23:52:32.0

足のマッサージをしてもらいました。
    かなり疲れも取れ、30分と短い時間でしたが満足度の高いものでした。

【ちょっとした隙間時間に】フットマッサージ30分コース ¥4,290→¥3,000

雪之丞様

ご満足頂けて良かったです!!

次回はボディ30分でご予約を頂いておりますので
    上半身をしっかり解していきましょう!

[投稿日] 2024-04-21 17:33:09.0

辛かった肩や背中周りを中心にお願いしていたのですが、
    それ以外にも疲れていた腕や腰などもほぐしてくれて、上半身がとても楽になりました。またぜひお願いしたいと思います。

もっぱー様

今回は、いつもより短い時間でしたがしっかり解させて頂きました。

次回のご予約もして頂きありがとうございます。
    次もしっかり解させて頂きます。またのご来店お待ちしております。

担当:石川(優)

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:42:39.0

丁寧に悩みについて聞いてくださいました。アロマの香りもよくリラックスできました。とてもスッキリしました。

女性限定【半身集中デトックス】オイルリンパマッサージ60分 ¥9,900→¥8,910

あず様

とてもスッキリできたようで、嬉しい口コミも頂き今後の励みになります!

環境の変化によるお疲れには、自律神経も乱れやすくなることもあり疲れを感じやすくなリます。
    また是非お身体解しにいらしてください。

あず様のご来店心よりお待ちしております。

担当:石川由梨香

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 14:00:46.0

体のダル重さを感じて、当日予約しました。
    初めてのお店で緊張しましたが、接客・施術ともに問題ありませんでした。
    夜も遅くまで営業しているので、また駆け込みで使いたいなと思っています。

迷ったらこれ!相談80分コース!!¥10,150~

さくら様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事やプライベートでお忙しいと思いますが、
    体のダル重さが感じた時にケアのお手伝いができたら幸いです。

前回は頭首肩などがお疲れでしたので、次回もヘッドとボディーの組み合わせがオススメです。
    是非ご検討くださいませ。

担当:石川由梨香

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:34:46.0

とても上手でした。カウンセリングの結果、メニューの変更の提案をしてくださるなど要望を汲み取っていただけてよかったです。個室なので落ち着いて施術を受けることができました。

【デスクワークの方必見!下半身編】腰の辛さ予防60分コース!¥8580→¥7290

s様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れに合わせてコース内容をご提案させて頂ければと思います!!
    いつでもご相談くださいませ。

担当:石川(由)

• きむりゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:00:16.0

しっかりとコリがほぐれてすっきりしました。気持ち良さから施術時間の半分ほど寝落ちしてしまったのが惜しい。

きむりゅう様
    しっかりコリが解れて良かったです!!

背中や腰の辛さは股関節の硬さからきてしまっているので
    次回、来店されたときはそこも解せるとよりお身体がスッキリできると思います。
    筋肉の硬さが戻っているかもしれない2週間を目安に是非またお越しください!

担当 高城

• KYOさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 18:21:05.0

すっかり楽になりました。
    久しぶりにお世話になりました。全身疲労でとにかく首肩をもんでほしかったのですが、丁寧にしっかりほぐして頂いたと思います。
    もう少し小まめに通おうと思いました。
    またお世話になりたいと思います。

KYO様
    この度はご来店ありがとうございます。
    最初はこまめに通う事で筋肉が解れやすくなってくれます!
    ぜひ一緒にお身体改善していきましょう!!

担当 多田

• agさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 23:27:09.0

3回目の来訪です。
    こちらにお世話になる前、いきなり土踏まずが突っ張るようになり、原因不明で対処に困っていましたが、おかげさまで今は全く痛くなくなりました。本当に感謝です。
    スタッフな方々の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができます。またお願いいたします。

ag様

土踏まずの突っ張りが無くなったようで良かったです!

足裏はなかなかご自身でケアしづらい場所でもあるので、
    またケアのサポートができたら幸いです!

担当:石川

• しまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 21:57:30.0

店内は落ち着いたリラックスできる雰囲気です。
    歩き疲れで足が痛かったので下半身を中心に施術していただきました。とても上手な施術で、終わった後は痛みが取れ、足も軽くなりました。おかげで翌日に疲れを引きずらずにすみました。悪いところの説明もしてくださり、わかりやすかったです。

【1番人気!!】フット+ボディ60分¥8,580→¥7,290

しまこ様
    翌日に疲れが残ってなくてよかったです!!

上半身もかなりお疲れが出ていてので
    目安2週間後くらいに解してあげられるといいと感じましたので
    タイミングが合えばまたご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 14:17:45.0

頭肩首がとても疲れていたのですが、ヘッドマッサージが得意なスタッフさんなだけあって、とても楽になりました。フット/ハンド/ボディ/ヘッドの全身コースだったのもあり、体がとてもポカポカで気持ちよかったです。

足湯のもみほぐしはフットコースから独立した別オプションになりましたが、その代わり足湯のほぐし時間が増えたので温められながら解されるのが好きな方にはとてもおススメだと思いました。

またお願いしたいと思っております。

もっぱー様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

またお身体の辛さを感じましたら、ご利用ください!
    もっぱー様のまたのご利用お待ちしております。

担当:石川優菜

• naoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:29:21.0

身体の状態を細かく確認してもらったうえで、1番効果的なメニューの提案も行ってくれました。施術も丁寧かつ効果が実感できるものでした。またお願いします。

nao様
    効果を実感して頂けて良かったです!!

nao様のお身体はまだ少し左の肩甲骨が硬かったので
    7日から10日を目安にまた解して頂けると解れた効果も持続しやすいので
    ご予定見て是非またお越しください!

担当 高城

• モモ子♪さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 02:17:20.0

毎回、健康にして頂いている実感があります。
    特に足裏の施術は素晴らしい技術だと思います。

モモ子様
    先日はご来店ありがとうございます。
    健康になっている実感を得ているというお言葉頂けて
    非常に嬉しいです!!

これからもモモ子様のご期待を超えられるように
    精進してまいります。

担当 高城

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 00:32:33.0

疲れが溜まっていましたが、丁寧なマッサージでしっかりとほぐしていただき、大変楽になりました。
    翌日以降も揉み返しなどもなく、かなり楽に過ごせました。また時間を作って伺いたいと思います。

m様
    翌日以降、揉み返しがおこらず良かったです!

お身体はまだ少し疲労があったので短い時間でも
    休める時間が作れましたら、またのご来店お待ちしております!

担当 高城

• agさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 23:11:19.0

初めて足まわりのマッサージをしていただきました。痛気持ちよく、終わった後はとてもスッキリしました。とても丁寧に対応してくださるので、力加減も安心してリクエストできます。

【ご新規様限定】フットマッサージ30分コース ¥4,290→¥3,000

ag様

その後の足の状態はいかがでしょうか。
    前回見させて頂いた時は、脛の辺りの硬さが目立っていたので
    そこを中心で行わせていただきました。

首肩の方も気になると言っていたので、短い時間でもボディコースをお勧めします!
    あと、足の指先の冷えもあったので、足浴もオススメします!!

また、お身体が辛くなりましたら、ぜひご利用ください!!

ag様のまたのご利用お待ちしております。

担当:石川優菜

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:11:12.0

肩こりがひどいので、肩、首周りを中心に施術いただきました。強さもちょうど良く、楽になりました!

【在宅ワーク/辛い眼の疲れに】ボディ40分+ヘッド10分¥7150→¥5860

まき様

先日はご来店ありがとうございます。

肩のお疲れが楽になってよかったです!!
    筋肉は7~10日で硬さが戻って来てしまうので、
    またお身体の状態をみさせてください。

まき様のご来店心よりお待ちしております。

担当:石川優菜

• ちゃーりーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:22:46.0

丁寧な施術でとてもリラックスできました。
    うつ伏せでない形でのマッサージがあると嬉しいです。

チャーリー様
    この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけてよかったです!

仰向けに関してですが、
    今回私が担当としてボディのコース入らせていただきましたが私ではまだ仰向けでのほぐしができないため申し訳ございません。
    体勢を変えてのほぐしをできるスタッフもおりますので、また聞いていただければ
    対応しますのでよろしくお願いします。
    ヘッド&フェイスのコースでの仰向けが可能なコースもありますので、是非お試しください。

担当 多田

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 22:33:14.0

年末年始の疲れが溜まり、頭痛がするほど首、肩、背中、全体が凝りすぎていたのですが、少しずつ、ほぐしていただき、かなり楽になりました。いつもありがとうございます。

のり様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    その後お疲れの箇所はいかがですか?筋肉は元の硬さを覚えてしまう性質がありますので、疲れが溜まって怠さを感じてしまう前に是非またいらして下さい!

担当:西山

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 12:12:52.0

溜まりに溜まった日々の疲れを癒しにこちらに寄らせていただきました。
    終始気持ちのよい丁寧な接客に好感が持てました。
    アロマオイルを用いたフットマッサージでは、足裏から全身の疲れがじわじわと癒やされていくのが感じられました。
    リラックスできました。

よっしー様
    この度は数あるお店から当店をお選びいただきありがとうございます。
    嬉しい評価の口コミも頂けることが出来とても光栄です。

足裏の反射区を刺激してから行う揉み解しはとても効果抜群ですので、また次回受けて頂ける際にはこちらの組み合わせをお勧めいたします。
    その際にはもう少しお時間を長めにしてくださると、前回よりもさらに筋肉が解れ体の軽さやだるさを感じにくくなると思います。
    またのご利用をお待ちしております!

担当:西山

• まみ3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 10:27:07.0

私は強い圧をかけられるのが苦手なので、弱めにお願いしていますが、弱めでも血流が十分に良くなり、ものすごく眠くなります。
    背中と肩、首のこりが落ち着いて、助かっています。

まみ3様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!高評価もありがとうございます!
    圧の加減は好みがありますし、硬いからといって強く押しても逆効果な時があります!
    まずは硬くなった筋肉を揉み解して動かすことが大事です!

辛くなったと感じる前にまた解していきましょう!

[投稿日] 2024-01-16 03:08:09.0

フットやボディの全身マッサージでお願いしました。
    しっかり解して頂いたからか途中から体がポカポカになり、とても心地よい気分で気持ち良いマッサージを受けることができました。

マッサージから1日ほど経ちましたがいつも背中と首回りがが楽な気がします。
    ありがとうございます!またよろしくお願いします。

もっぱー様

嬉しい口コミありがとうございます。

腰周りの硬さが目立っていたので、
    またお身体の状態を見させて頂きたいと思っております。

もっぱー様からのご予約お待ちしております。

担当:石川

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:56:52.0

時間配分をボディ少し長めにお願いできるかなと考えていましたが、フットが最低30分からとのことでフットとボディ30分ずつの施術でお願いしました。フットは足湯+オイルでふくらはぎのマッサージ、ボディは事前にお願いした気になるところを中心に揉んで頂きました。圧が強めでとても気持ち良かったです!サプリ福袋買えば良かったな~。またぜひお願いしたいです。

めぐ様

先日はご来店ありがとうございました!担当した、石川です。
    約1週間経ちましたが、お身体の調子はいかがでしょうか。

気持ち良かったと言って頂いてとても嬉しいです!!
    お身体が辛くなった際には、また見させて頂きたいと思います。

福袋の販売は終了しましたが、サプリは店内で販売してますので、またお越しください!

めぐ様のまたのご来店お待ちしております。

担当:石川

• まみ3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:22:44.0

初めて当日予約をしました。お店のことをよく分からずにマッサージを受けましたが、不安になるようなことはなかったです。
    左側の背中を重点的にやってもらいました。背中の不快感が和らぎ、胸が開いて呼吸がしやすくなりました。
    姿勢が良くなり、体を動かすのが楽になりました。
    強さ加減を私好みの弱めにしていただいたのですが、弱めでも十分効いてくる感じで良かったです。

まみ3様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    その後のお体の状態も知ることが出来てとても嬉しく思います。

背中の張り感が強く出てしまいますと、呼吸のしづらさが出てしまいますのでその分頭への酸素が行き届きにくくなってしまいます。
    背中をほぐし呼吸のしやすさを作って、よりリラックスがしやすいお体づくりを目指していきましょう!

担当:西山

• かもちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 00:34:24.0

いつものように、強めの指圧で疲れが取れました。

かもちゃん様
    疲れが取れて良かったです!!

踵周りが特に硬かったのでしっかり解させて頂きました!
    疲れが溜まりましたらまたお越しください!!

担当 高城

• お嬢吉三♪さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 19:50:33.0

ピンポイントで効果が期待できるし、施術後には思った以上によい状態になったので、とても感謝しています。

お嬢吉三♪様

2ヶ月ぶりのミムピーを堪能して頂けて良かったです!!
    前回は少し期間が空いてしまったのでお忙しいと思いますが
    1月のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-18 18:35:13.0

いつも肩・首・腰・ふくらはぎ・脛など、広範囲で硬くなった状態で施術を受けているのですが、
    限られた時間の中で辛いところをしっかり解してくださるおかげで、施術後は体が1周りも2周りも軽くして頂いております。

また、反射区をほぐすときにどこが疲れているかも教えてくれたり、
    体の状況に応じて色々な手法でほぐすなどしてくださり、その創意工夫はいつも嬉しく感じております。

いつも心地よい時間と体を楽にしてくれて、本当にありがとうございました。

また、ヘッド&フェイス担当の方も施術を受けるたびに技術があがっているように感じております。
    ぜひまたお願いしたいと思っております。

もっぱー様
    いつもコリフレッシュ神楽坂店のご利用誠に有難うございます。
    そしていつも嬉しい口コミ評価をして頂きありがとうございます。
    足裏の反射区では内臓系などの身体の気になる場所もわかって来ます!今後も足裏の気になる箇所はいつで聞いてください!!!

身体の疲れは季節にも影響して来ます!夏場に感じなかった辛さを冬に感じてしまったりもあります。
    身体の疲れを感じてしまった際はいつでも我々にお任せください!

もっぱー様のまたのご利用心よりお待ちしております。

担当 小田

• kakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 01:25:45.0

マッサージ技術は素晴らしかったです。
    いた気持ちよくて、むくみも取れました。
    気になった点は、店員さんの言葉遣いが全体的に幼い。
    カーテン隣のお客さんが、声大きくてうるさかった。

【ご新規様限定】フット30分コース 4,290円→3,000円

kaka様

技術への高い評価を頂きありがとうございます!
    言葉遣いに関まして不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。

今後発言する際の言葉遣いには気を付けて参ります。
    ご指摘頂きありがとうございます。

他のお客様のお声も気になってしまったとの事ですので
    ここにはスタッフ一同がそれぞれのお客様に気持ちが良い時間を過ごして頂きたく思いますので
    、声のボリュームを調整できるよう細心の注意を払っていきます。

空間作りから見直させて頂きます。
    お身体の辛さを感じる際には、是非当店でメンテナンスをさせてください。
    kaka様のまたのご来店お待ちしております。

担当:石川

• sivaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:47:25.0

いつも丁寧にありがとうございます。ちゃんと歩けるようになりました

siva様
    いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    歩けるようになって嬉しい限りです!股関節周りやもも裏がかなり張ってましたので入念にほぐせてよかったです。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

担当:かわさき

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 15:35:44.0

肩こりがどうしてもつらかったのですが今回は時間がなくクイックの20分だけでしたが、オーダーの肩に限らず全体をメンテナンスしながらの施術をしていただきとても楽になりました。他の悩んでいる箇所もまさに指摘いただき、さすがだなと感じました。次回は全身でしっかり施術してもらおうと思います。

なお様

この度ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    肩の辛さは体の歪みからくるものがあります。その為、全身をしっかり解していく事が結果的に一番辛かった所や自覚のなかった部分の硬さをケアできる事に繋がってきます。

次回は改めて硬さを確認できたところも含めった60分でできると尚良いです!

またのご来店をお待ちしております!

担当:西山

コリフレッシュ 神楽坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー