3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. ボディエフェクト 本厚木整体院1号館(Body Effect)   >

ボディエフェクトホンアツギセイタイインイチゴウカン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県厚木市中町2-8-2藤村ビル2F
  • 本厚木駅徒歩3分

[投稿日] 2024-10-10 20:03:40.0

身体が軽い感じになって良かったです。

期間限定!口コミで¥300割引 !!全てのコース何回でもご利用可能!

『骨盤矯正・腰痛・肩こり』Body Effect 本厚木整体院1号館 からの返信コメント

STRIKEさん、いつもご利用いただきありがとうございます。

今回のお身体が軽くなれれたようで良かったです。

三木

• Bonesさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 09:36:48.0

途中意識を失う(寝る)ほどの感覚でした。
    故にちょっともったいないとも感じました。

Bonesさん口コミありがとうございます。

より良い施術ができるよう精進してまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

結城

• ととちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-10-08 17:58:53.0

長年先生に施術していただいてますが、腰痛持ちの私には最後の砦のような所です。重い身体で赴いて帰りはスッキリ、身体が軽くなります。いつも感謝しかありません

ととちゃんさん、口コミありがとうございます。

長年に渡りご利用いただきていることを私も感謝しております。
    日々忙しくしておられるので定期的なメンテナンスをしておくことで
    より健康的な日々が過ごせるお手伝いが出来て嬉しく思います。

今後もよろしくお願いいたします。

三木

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 08:44:32.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、継続的に体のケアを頑張ろうと思えました。説明も施術もこまやかで、自分の体や無意識的なくせついてよく知ることもできました。

口コミ投稿者限定★新規料金から更に300円オフ【全身整体90分 ¥3000】

みかさん、口コミありがとうございます。

特に骨盤の歪みが強く、腰周りの筋肉に負担がかかりやすい状態になっていましたね。
    歪みが強いと施術後の体の反応が出やすいので、毎回状態を確認しながら施術させたいただきますね。
    少しずつで大丈夫なのでストレッチや硬い筋肉を緩めていくと改善も早いので、一緒に頑張っていきましょうね^^

重田

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 18:48:15.0

1ヶ月ぶりの施術だったため、体の歪みを感じていましたが、施術後は首の可動域も広がりその他の部位も調整していただけたので、今回もとても良かったです。

おもちさん、いつもありがとうございます。

長時間の移動の影響もあり、筋肉がいつもより硬くなっていましたね。
    歪みもいつものクセの強い部分が出てきていたのでしっかりと施術いたしました!

デスクワークは筋肉が固まりやすいので、定期的にストレッチをよろしくお願いします^^

[投稿日] 2024-10-05 17:42:09.0

体調良かったがメンテかねてほぐしてもらう。これくらいなら反応も出ないだろうと考えていたが、やや影響あり?か太ももが伸びづらい。明日はよくなると思う

Junさん、ありがとうございます。

今回は少し反応ありですね。

また次回微調整していきましょう!

三木

• しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 12:20:20.0

施術後は頭痛が少し楽になった様な感じがしました。
    腰痛含め今後も通って改善できたらと思います。
    引き続きよろしくお願いします!

しさん、口コミありがとうございます。

首や腰が特に固まってしまっているので
    今後しっかり施術をして改善させていきましょう!

休めるときはしっかり体を休めてくださいね。

三木

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 11:07:14.0

3回目の通院ですが、ストレートネックと巻き肩がだいぶ治ってきました。
    もう少し通ってみたいと思います。

[投稿日] 2024-10-02 23:44:30.0

翌日、嘘でしょう??腰に痛みなく立ち上がれたのです。何度も試したけれど痛くないです。うれし過ぎて、もう笑ってしまいました。教えてくださった自宅でもできる事、続けます。丁寧で優しい施術なのに、全てピンポイントで、どんどんほぐれていくのを実感しつつも、本当はそのまま寝たかったです。ありがとうございました。カラダが軽くなるって楽しいです。

ももさん、口コミありがとうございます。

今回は腰の前側の筋肉がとても固まっていましたね。
    施術で翌日痛みがなくなりよかったです。

ストレッチは思い出したときにしてみて下さい!

三木

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-30 04:47:30.0

産後の骨盤矯正と腰痛改善のために通ってます。
    骨盤矯正自体が初めてなのですが、初回時にとても丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中もこの筋肉の痛みがどこに影響しているか、など詳しく教えてくれるので毎回「なるほど~」の連続です。
    院内も綺麗+ハッカ?のような清潔感のあるいい香りがします!着替えも、Tシャツやスウェットが用意されているので、ワンピースやスカート等で来店しても困らないので助かります。
    これからの身体の変化が楽しみです!

【ダブル矯正コース・リピーター専用クーポン】¥5300(何度でも利用可)

さきさん、口コミありがとうございます。

腰の筋肉の張りが相当ありましたね。身体の歪みが原因で、
    筋肉と骨のバランスが乱れてしまってるのが原因とみえます。
    矯正を重ねていけば、改善が見込めますので一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

結城

• あおきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-26 17:16:52.0

毎回施術後身体全体がスッキリしています。以前よりも肩周りが動きやすくなりました。10年以上の悩みが改善されている感じです。これからも通わせて頂きたいです。

あおきさん、口コミありがとうございます。

施術後の状態にご満足いただけてとても嬉しいです^^

その時の体の状態に合わせてストレッチや姿勢についてのアドバイスもしていきますので、
    長年の体のお悩みを改善できるように一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2024-09-24 20:12:50.0

3週間以上開きましたが体調はかなり良い。今日は全体をほぐしてもらい反り腰調整。やはり手を入れると軽くなりますね。

Junさん、お久しぶりのご来院ありがとうございました。

空いたのに状態は良かったですね!
    10月11月の遠征に向けてお体を安定させましょう!

[投稿日] 2024-09-18 00:15:48.0

30分という短い時間でしたが、しっかり施術して頂いた感がありました。五十肩の痛みはかなりシツコイですが、左側の肩から手のひらまでの施術はとても心地良かったです。今までと違う感じがします。動きも良くなっているように思えます。また、お願いしてもいいですか?よろしくお願いいたします。

ももさん、口コミありがとうございます。

今回はじめて見させていただきましたが
    腕の緊張がとても強かったのでしっかり施術いたしました。

肩の痛みが取れるまでもう少し施術していきましょう!

三木

• よこちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 00:49:53.0

説明・施術共に丁寧でとても安心して良い時間を過ごせました。施術後は首肩がスッキリしました。ありがとうございます!

よこちさん、口コミありがとうございます。

施術にご満足いただけてとても嬉しいです^^
    また症状が強くなる前に体のメンテナンスをしていきましょうね。

またご予約をお待ちしております。

重田

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 13:58:03.0

1回目の施術から効果がありました。ストレートネックがだいぶよくなりましたのでしばらく通院してみようと思います。

mimiさん、口コミありがとうございます。

効果を実感いただけたようで何よりです。
    矯正と併せて普段の姿勢の改善を意識する事で、
    より健康的な状態にしていくことが可能です。
    しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご来院ををお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-14 11:36:23.0

身体が軽い感じになって良かったです。

STRIKEさん、いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

サウナや温冷浴で自律神経を整えるのもおすすめです^^
    ストレッチも頑張って行いましょうね!

[投稿日] 2024-09-12 22:52:44.0

いつもありがとうございます。坐骨神経痛はだいぶ良くなって来ています。背骨や骨盤が矯正されて来ているのだろうと思います。痛みがないのは幸せです。五十肩もなんとか楽になったらなと期待しています。今後ともよろしくお願いします。

ももさん、口コミありがとうございます。

段々とお身体の状態が良くなっているようで嬉しいです^^
    背中から腕にかけて筋肉がかなり硬くなってしまているので、
    時間はかかると思いますが、少しずつ整えていって
    痛みのない生活が出来るようにがんばりましょう!

次回のご予約もお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-04 19:08:59.0

ここ最近出かけることが少なくて歩いてないので身体が重い。脹脛と太腿裏をほぐしてもらいソリを取ってもらったらだいぶ足の重みが取れて来た。
    この整体は、なかなか都合の良い時に予約できない程人気がある。

Junさん、いつもありがとうございます。

動かなすぎるのも身体が重くなりますよね。
    施術で重さがとれたようで良かったです!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

三木

• しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:49:04.0

肩や腰が重だるくしんどく感じていましたが、施術後はとてもスッキリしていました。
    今後も通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

しさん、口コミありがとうございます。

施術後お体がすっきりしたようで良かったです^^
    しさんは骨盤の歪みが強いので、
    そこが整うと腰痛も楽になってきますので、一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2024-08-30 19:01:28.0

身体が軽い感じになって良かったです。

STRIKEさん、口コミありがとうございます。

今回は自律神経の乱れがありましたので
    そちらの調整をメインにさせていただきました。
    お体が楽になられたようで良かったです。

三木

• さとみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 12:18:12.0

起床時に今まで感じた事がないような腰痛になり、早めに対処したほうがいいと思い、施術していただきました。
    店内は広さはありませんが、清潔感があり、施術時の着替えも様々なタイプをご用意してくださってるのがありがたかったです。
    施術前に現在の自分の骨盤や骨の歪み、筋肉の状態を丁寧にみてくださり、どのように施術でアプローチしていくかご説明があり、安心してお任せできました。
    骨盤矯正の施術を初めて受けたので、最初は少々驚きましたが、施術前にも優しくお声がけくださるのも良かったです。
    また生活していく中で心がけたほうがいい点やストレッチも教えてくださいます。 自分が無意識のうちにやってしまっている姿勢や癖もご指摘いただき、今後は意識して気をつけて行きたいと思いました。
    またお世話になりたいと思います。

さとみんさん、ご来院ありがとうございます。

こちらこそご丁寧な口コミ誠にありがとうございます。

初めてでしたので全体のバランスがかなり崩れていましたので
    全体的に調整させていただきました。

今まで意識していなかったご自身のクセを気をつけていただくと
    施術の効果がより長持ちしますので気をつけてみて下さい。

三木

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 14:17:39.0

全身をほぐしていただき、動きがかなり良くなりました。
    ストレッチを教えていただき毎日かかさずやっています。
    おかげで股関節の痛みがだいぶ良くなりました。

あっちゃんさん、いつもありがとうございます。

毎日ストレッチをしているのは素晴らしいです!
    筋肉は毎日ストレッチすることでだんだん柔らかくなっていきますので、引き続き頑張りましょう^^
    痛みも軽減しているようで良かったです!
    次回も骨格の歪み・筋肉の状態をしっかりと確認していきますね!

次のご来院をお待ちしております。

重田

• あややんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 13:43:14.0

丁寧な施術に安心できる先生です。
    施術前後の体の状態をビフォアアフターでお話ししてくださいます。

あややんさん、口コミありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけて、嬉しいです!
    施術の前後・前回との比較・最初と比べてどうなっているかも定期的に伝えていきますね!

[投稿日] 2024-08-02 18:20:53.0

今回は体調がかなり良かったのでメンテナンスのみとして背中と脚を揉みほぐしてもらった。長く続きます様に…..

Junさん、口コミありがとうございます。

体の状態が安定してきましたね!
    長持ちさせられるといいですね。

[投稿日] 2024-08-01 18:07:14.0

身体が軽い感じになって良かったです。

STRIKEさん、口コミありがとうございます。

今回は腰がすこし張りが強かったですが
    楽になられたようで良かったです。

三木

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 06:23:07.0

1ヶ月以上前に痛めた股関節の状態を診ていただき、どうやら炎症を起こした後に筋が固まってしまったようで…
    そこを重点的に施術していただきました。
    それに伴い他の箇所にも影響が出てました。
    ほぐしていただきだいぶ良くなりました。
    自宅でのストレッチを教えていただき実践しています。

あっちゃんさん、いつもありがとうございます!

症状が少し良くなったようでよかったです^^
    関節を元の位置に戻して筋肉を柔らかくしていくことで、
    徐々に症状もなくなっていきますので、日頃のストレッチ等もよろしくお願いしますね。

次回も骨盤や股関節を中心に施術していきますね!
    よろしくお願いします!

重田

• ユンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 03:48:34.0

説明が丁寧で分かりやすかったです。
    日常で意識することも教えていただきありがとうございます。

ユンさん、口コミありがとうございます。

ユンさんは特に骨盤と背中~右肩の歪みが強かったので、
    日常の姿勢を気をつけていきましょうね^^

お忙しいと思いますが、次回の間隔が空きすぎないうちのご来院をお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-27 19:06:56.0

久しぶりの施術だが坐骨神経と言うか脹脛、太もも裏が痛いのでもみほぐしてもらおうと来院したが背中バリバリでそちら優先でやってもらった。

Junさん、いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は体調を崩したこともあり、声が出ずらそうで大変でしたね。
    その影響もあり背中がガチガチでしたのでそちらメインに施術いたしました。

いつも私の話を楽しみにしていただきありがとうございます。

三木

• おもちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 15:59:32.0

ソファベットで寝たことで、腰の辺りに歪みが出てとても痛かったのが、施術していただいて痛くなくなりました!

おもちさん、いつもありがとうございます!

右腰の痛みがなくなったようでとても良かったです^^
    柔らかすぎるところで寝ていたので骨盤の歪みがいつもより強く、
    少し動きが悪かったのでまた痛みが出始めるようなら早めにご来院くださいね!

重田

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-12 13:32:20.0

今回もいつも通り、固まっている部分をほぐしてもらい、快適でした。いつもありがとうございます。

おもちさん、いつもありがとうございます!
    特に首周りがいつも硬くなりやすいので、今回もしっかりと施術をさせて頂きました。

今の時期は冷房で体が冷えて、血流が悪くなったり筋肉が硬くなりやすいので
    ストレッチ等セルフケアを行えるととても良いですよ^^

重田

ボディエフェクト 本厚木整体院1号館(Body Effect)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー