3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. ボディエフェクト 本厚木整体院1号館(Body Effect)   >

ボディエフェクトホンアツギセイタイインイチゴウカン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県厚木市中町2-8-2藤村ビル2F
  • 本厚木駅徒歩3分
  • れいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:35:04.0

こちらの悩みを聞いて頂き、対応してもらえました。
    また、キャンペーンなどの押し売りも無くて良かったです。
    しばらく通ってみようと思います

つらい腰痛、肩こりを3ヵ月以上放置してるあなた【整体90分¥5500⇒¥2980】

『骨盤矯正・腰痛・肩こり』Body Effect 本厚木整体院1号館 からの返信コメント

れいちゃんさん
    クチコミ高評価有難う御座います。
    当院の施術、サービス内容にご納得頂けたようで何よりでございます。
    少しでも早くお悩みが解決するようスタッフ一同、一層励ませて頂きます。
    またのご来院をお待ちしております。

• なつめさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 15:37:41.0

いつもお世話になっております。通い続けたり、自宅でも自発的に体を動かそうとするきっかけにもなるのでまたお願いします。

期間限定!口コミで¥300割引 !!全てのコース何回でもご利用可能!

またのご来院をお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 13:07:24.0

元々、骨盤のズレを自分で分かるくらい酷いものでした。初回から丁寧に説明があり、帰る際には自宅で出来るストレッチ方法や気をつける事などとても丁寧に対応してくれました。今回で3回目ですが、首や肩、骨盤など日を重ねるごとに良くなってきています。毎度説明をおこない、丁寧に施術してくれるので安心して受けられます。
    引き続きお世話になります。

【ダブル矯正コース・リピーター専用クーポン】¥5500⇒¥5300⇒何回でも利用可

さきさん

[投稿日] 2023-11-17 18:01:09.0

体の疲れが取れて軽い感じになって良かったです。

またのご予約をお待ちしております。

• Junさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-11-16 18:06:04.0

最近は骨盤のズレよりお尻の筋肉が凝ってるのか脚がすんなり出ない。ほぐしてもらうと楽になる。

またのご予約をお待ちしております。

• けいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 09:25:20.0

整体を受けてきました。
    初回ということもあって身体についてとても詳しく教えていただき、自分の身体のバランス状態も見ていただきました。
    整体とマッサージは全然違うのですね。
    マッサージも好きですが今の自分には整体の方が合っていることがわかりました。
    自分の身体の根本的の部分に焦点を当てて施術していただきハッキリとした効果を感じています。
    しっかり整えていきたいと思います。

口コミ投稿者限定★新規料金から更に300円オフ【全身整体90分 ¥2680】

けいさん
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    当院の施術で効果を実感頂けたようで何よりです。

[投稿日] 2023-11-12 22:51:48.0

いつもお世話になっております。リピーターです。定期的なメンテナンスをすると体が楽になります。またお願いいたします。

またのご予約をお待ちしております。

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:09:51.0

すごく丁寧に説明、施術をしていただきました。
    施術後すごい体が軽かったです。

ひよこさん
    この度は当院をご利用頂きありがとうございます。
    当院の施術で効果を実感頂けたようで何よりです。
    またのご予約をお待ちしております。

• ととちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 18:29:39.0

何年も通ってます。すべり症とヘルニアがありますが、こちらで骨盤矯正していただくと安心してジム通いできます。

ととちゃんさん
    またのご予約をお待ちしております。

• Junさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-11-01 18:01:18.0

前回の施術が効いたのか体調が良く昨日は、一月ぶりに施術をうけた。やはり受ければ脚が軽くなるし、コンディションが良かったのか痛いところが少なかった。

[投稿日] 2023-10-30 23:27:13.0

3回目です。
    今後も定期的に通う予定です。
    よろしくお願いします。

早紀さん
    ご利用ありがとうございます。
    何卒宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-27 13:40:21.0

リピーターです。施術後スッキリできるのが実感できます。またお願いいたします。

またのご予約をお待ちしております。

• くろしばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:29:12.0

産後の骨盤の歪みがずっと気になっていたのですが、嘘のように一度の施術で治りました。これからも通わせてもらいたいと思います。

くろしばさん

[投稿日] 2023-10-25 12:31:47.0

2回目です。
    足を組む悪い癖が改善されたように感じます。
    私の体の特徴から気をつける事も教えていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-23 11:32:14.0

ありがとうございました。またお願いします。

[投稿日] 2023-10-21 17:44:58.0

ひざ痛があったのですが、やってもらって楽になりました。

またのご予約をお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 15:38:46.0

最近寒くなり、持病の腰痛が出てきました。
    普段運動はしていますが、やはり整体院へ行って施術してもらうとだいぶ楽になります。
    これからもっと寒くなるので、身体を冷やさないように気をつけようと思います。
    整体には関係ない事を質問したにも関わらず、丁寧に答えていただきありがとうございました。

あっちゃんさん
    またのご予約をお待ちしております。

• T-tooさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 11:41:34.0

全身整体90分を受けさせていただきました。
    元々、カイロプラクティック、鍼灸院、ストレッチに通っていましたが、
    忙しくなり久々の全身整体を受けました。

一部ボキボキしましたが、基本はトムソンベット?を使用しての矯正です。
    かなり歪んでいる事は認識していましたが施術終了後は体の血流が良くなり自律神経も整った感じになりました。
    また、あれだけ全身ボキボキとなっていた体も一部分を除いてなりにくくなっているのでかなり正確に整っていると実感しました。

定期的に通うのは難しいですが、なるべくは施術を受けに行こうと思います。

T-tooさん
    この度は当院をご利用頂きありがとうございます。
    効果を実感頂けたようで何よりです。

[投稿日] 2023-10-14 08:47:56.0

リピーターです。定期的にお願いしております。店内も清潔感があり施術も丁寧なので、体がとても楽になります。メンテナンスは大事だなと思いました。

[投稿日] 2023-10-12 23:31:39.0

初めての利用です。自分の体の状態を、丁寧な説明で分かりやすく教えていただきました。施術時も何をするか、しているか、説明しながらして下さって安心しました。ありがとうございました。

《重田担当&平日16時迄の来店限定》【全身整体90分¥5500→¥1980】

早紀さん
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    またのご予約をお待ちしております。

• pomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:55:40.0

腰が痛くて腰痛ベルトをしていたのですが、施術後はベルトなしで帰れました。
    また定期的に行こうと思います

pomさん

[投稿日] 2023-09-28 19:36:15.0

首から肩にかけて疲れがたまっていたのですが、骨盤矯正してもらいすっきりして良かったです。

またのご予約をお待ちしております。

• Junさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-09-27 18:05:53.0

腰が重くて足が一歩でない感覚だったが調整とほぐしで結構軽くなった。

またのご予約をお待ちしております。

• もももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:28:35.0

かなりガチガチの状態で行ったのですが、明らかに身体が楽になったのを感じました!簡単にできるセルフケア指導なども教えてもらい、知らず知らずのうちに失っていた改善意識も持つことが出来ました!定期的に通う予定なので、整った姿勢を目指して頑張ります。宜しくお願い致します!

もももさん
    嬉しい口コミありがとうございます。

当院の施術で効果を実感頂けたようで嬉しいです。
    より良い健康状態になって頂けるよう全力でサポート致します。
    またのご予約をお待ちしております。

• おりひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 07:19:09.0

今回から先生が変わり残念ですが
    変わらず細やかなケアありがとうございました
    受けたあとは調子も良くなり満足です
    これからもお願いいたします

おりひめさん
    いつもご利用ありがとうございます。
    この度は先生の変更につきまして、ご不安な事と思います。
    申し訳ございません。しっかりと引継ぎをさせて頂き、より一層
    おりひめさんが健康になれるよう、スタッフ一同尽力させて頂きます。

[投稿日] 2023-09-24 22:48:27.0

なつめさん
    こちらこそいつもありがとうございます。
    またのご予約をお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 11:08:09.0

久しぶりに安心感ある担当スタッフさんの施術。
    とても気持ちが良く、凝りがほぐれました!
    また、いろいろアドバイスもしていただきありがとうございました(^-^)

あっちゃんさん、嬉しい口コミ有難う御座います。
    お身体が楽になったようで嬉しいです。
    またのご予約をお待ちしております。

• もんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 20:03:46.0

スマホやPCをよく使用したり重い荷物をよく持つので、首や肩が固くなりがちなのをいつも整えてもらっています。
    施術後は首や肩が楽になり、また普段X脚になっている自分の脚が真っ直ぐになっていて重心の位置が正しく変わっていることを実感します。

もんさん、嬉しい口コミを有難う御座います!

院の施術に効果を実感されているようで何よりです。
    もんさんのお悩みが解決するよう全力でサポート致しますので、

[投稿日] 2023-09-19 12:09:40.0

なつめさん、
    こちらこそいつもご利用ありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-19 12:09:12.0

なつめさん、
    いちも有難う御座います。
    またのご利用お待ちしております!

ボディエフェクト 本厚木整体院1号館(Body Effect)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー