3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. ボディエフェクト 本厚木整体院1号館(Body Effect)   >

ボディエフェクトホンアツギセイタイインイチゴウカン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県厚木市中町2-8-2藤村ビル2F
  • 本厚木駅徒歩3分

[投稿日] 2024-02-20 16:52:52.0

初めの頃に比べて、机に向かう時間など普段の生活がだいぶ楽になりました。
    また、意識的に水を飲む習慣がつきました。

期間限定!口コミで¥300割引 !!全てのコース何回でもご利用可能!

『骨盤矯正・腰痛・肩こり』Body Effect 本厚木整体院1号館 からの返信コメント

hrnさん、口コミ投稿ありがとうございます。

普段の生活が楽になったようで、私も嬉しいです!
    ストレッチ等を引き続き行って、さらに良い状態にしていきましょうね!

お水もちゃんと飲んでいて素晴らしいです!
    水分をしっかり取ることで、筋肉の状態も変わってきますので、
    その調子で頑張りましょう!

[投稿日] 2024-02-18 02:38:30.0

毎週お世話になっております。通いはじめの頃は背中が硬すぎて息をすることが苦しかったので続けててよかったです。この状態を維持したのでまたお願いします。

なつめさん、いつも口コミ投稿いただきありがとうございます。

通い始めの頃は首も背中もガチガチで緩めるのが大変でしたが
    最近は少し硬いなくらいで済んでます。
    呼吸も楽になっているようで良かったです。

より楽になってもらえるよう調整していきますね!

[投稿日] 2024-02-16 13:35:41.0

腰がだいぶ楽になりました。またお願いします。

なつめさん、いつもご利用ありがとうございます。

腰の調子が良くなり、こちらも嬉しいです。
    この状態をキープしていきましょう!

ジョジョの舞台が中止になってしまい残念でしたね…

次回のご来院をお待ちしております。

三木

• みたらしちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:09:09.0

施術を受ける際に着替えが選べるのが良かったです!
    自分の身体の状態もよくわかりました。施術中もフレンドリーに話しかけてくださり、とても居心地が良かったです。
    通い続けてみて、悩みである肩こりや首の痛みが治るといいな~と思いました^_^これからが楽しみです!

口コミ投稿者限定★新規料金から更に300円オフ【全身整体90分 ¥3000】

みたらしちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます。

施術後の調子はいかがでしょうか^^?
    ストレッチや日頃の姿勢に気をつけて、改善できるように一緒に頑張りましょうね!

前回の状態と比較ながら次回もしっかりと施術いたします!
    寒い日が続きますので、お体を冷やさないようお気をつけください。

[投稿日] 2024-02-09 16:30:33.0

表面的な痛みはだいぶ良くなってきました。
    あとは深く残ってる痛みも通っていけば良くなりそうなので続けていきたいです。
    予約の時間に直ぐに案内してもらえるのでとてもスムーズです

hrnさん、口コミ投稿ありがとうございます。

最初に診させて頂いたときは首の歪みがとても強くビックリしましたが、
    3回目で可動域も広がって良くなってきましたね!
    深い部分に関しては筋肉が固まっていることも原因になっているので、
    しっかり緩めながら施術していきますね。

重田

• みーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:28:59.0

今回も楽しくお話ししながら、素晴らしい施術をしてくださりありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します!

みーたんさん、口コミ投稿ありがとうございます。

最初に診させて頂いたときはビックリするくらい歪んでましたが
    3回目でかなり良くなってきましたね!
    お仕事で肩が凝ったりはあると思いますが、頭痛などが出ないように
    メンテナンスをしていきましょう♪
    お水もちゃんと飲めていてえらいです!

[投稿日] 2024-02-07 08:33:07.0

体調がまずまずだったので、施術と言うより軽くメンテしていただいた。やれば、軽くといえども楽になる。

Junさん、口コミありがとうございます。

今回くらいで調整できるのが一番ですね。
    お仕事や姿勢で変化してしまうので
    今後も注意してみていきます。

[投稿日] 2024-02-07 01:38:11.0

体を動かすきっかけとなっております。またお願いいたします。

なつめさん、いつもご利用ありがとうございます。

締め切り直前のタイミングで体も固まっていましたね。
    終わった後少しお休み出来るといいですね!

三木

• たまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 18:44:24.0

少し、説明が長く感じた。

《重田担当&平日15時~18時迄の来店限定》【全身整体90分¥5500→¥2200】

たまこさん、口コミありがとうございます。

ご指摘をいただきありがとうございます。
    当院では初回だけ説明の時間を20~30分程いただいており
    皆さんが自身の状態をしっかりとわかって頂くことと、
    どういう意味があって施術を受けるということを説明させていただいております。
    しかし説明がまとまっておらず、わかりづらく感じてしまっていたら申し訳ありません。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。

重田

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 13:13:22.0

定期的に通っているので、あまり身体のズレが無いと言われました!
    こちらに通ってからは慢性腰痛もなくなり、快適な毎日を過ごしています。
    お水も頑張って飲んでいます。

あっちゃんさん、口コミありがとうございます。

いつもご来院ありがとうございます。
    痛みがなく快適に過ごせているということで、とても嬉しいです!
    お水もちゃんと飲んでいて、素晴らしいですね!
    良い状態をキープするために、引き続き悪い姿勢には気をつけていきましょうね。

また次回のご来院をお待ちしております。

重田

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:33:18.0

首の痛みがひどく、伺ったのですが、とても丁寧に診察していただき、施術もとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

みぃさん、口コミありがとうございます。

長年のくせで首の歪みが強く、顎まで歪みが出てしまってましたね。
    大分整いましたが、クセで戻りきる前にもう一度施術出来ると
    さらにキレイになっていくのでお仕事の合間に来れそうでしたら
    いつでもお越しください。

[投稿日] 2024-02-01 21:43:46.0

半年以上病院や接骨院に通っても良くならなかった首の痛みが1回でだいぶ楽になりました。
    カウンセリングや説明にも時間をかけて丁寧に施術してくださいます。
    これから継続して通っていきたいです!

hrnさん、口コミありがとうございます。

首の状態が良くなかったので、しっかりと施術をさせて頂きました。
    ゆがみのせいで動きが非常に悪く、筋肉に負担がかかりやすくなっていましたね。

次回もしっかりと施術をさせて頂きます。

重田

• ジョーレンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 00:47:38.0

親切丁寧な診断や対応して頂きありがとうございました。おかげさまで日頃の疲れが取れました。

ジョーレンさん、口コミありがとうございます。

楽になって頂けたようで嬉しいです!
    運動前だけでなく、日頃のストレッチも行うと体が楽になりますので、
    是非行ってくださいね。

重田

• えのちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-30 20:11:52.0

定期的に通わせていただいています。身体の痛みの出ている、自身でも気になるところを中心にケアしていただいていますが、全身を見てくれるので、自身では気付かない原因箇所をケアして貰うことで、身体がとても楽になります。

えのちゃんさん、口コミありがとうございます。
    いつもご来院ありがとうございます。

だんだん状態が良くなっていますね^^
    肩甲骨~腕周りは硬くなりやすいので、
    引き続きストレッチ等をして、さらに良い状態にしていきましょう!
    次回もしっかりと施術をさせて頂きますね!

重田

• Bonesさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:32:40.0

気がつけば10年以上通ってます。
    今回も良い仕上がりでした。
    ※首のコリと猫背の矯正

言われたストレッチを仕事の合間にもして自分でも戻らないよう、姿勢を意識して見ます。

【ダブル矯正コース・リピーター専用クーポン】¥5500⇒¥5300⇒何回でも利用可

Bonesさん、口コミありがとうございます。
    首と猫背、今日もしっかりと施術させていただきました。
    ご来院頂いた当初と比べると、猫背も姿勢も良くなりましたね!

仕事中等、ずっと同じ姿勢でいてしまうと体も疲れやすく、
    ゆがみも出やすくなってしまいます。
    引き続き姿勢やストレッチを意識して頑張りましょう!

次回のご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-29 01:45:09.0

リピーターです。定期的に通う事により効果の実感と、体を動かすきっかけにもなります。またお願いいたします。

なつめさん、いつもご利用ありがとうございます。

お忙しい中、時間を割いていただきこちらこそありがとうございます。
    時間が出来たら少し体を動かす習慣を作れるといいですね!

おすすめいただいた作品が面白かったので
    今度またじっくり見たいと思います。

三木

• STRIKEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:22:29.0

体の疲れが取れて軽い感じになって良かったです。

STRIKEさん、いつもご利用ありがとうございます。

今回もお身体が疲れてましたね。
    ただ、来院当時に比べると歪みは少なくなっているので
    さらに良くなるように施術させて頂います。

次回のご来院お待ちしております。

• あいりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 22:08:25.0

数年ぶりに伺いました。
    やはり手だけで動かす整体よりも、こちらのベッドを使った整体の方が好みです。
    辛い体勢、キツい体勢にならずに矯正して貰えてきちんと効果が出るので嬉しいです。
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。

あいりさん、お久しぶりのご来院ありがとうございました。

当院の施術を気に入ってもらえていて嬉しいです♪

今回は首や肩甲骨、腰も歪みがありましたので
    しっかりと施術させて頂きました。

またご都合よろしい時にいらして下さい。

[投稿日] 2024-01-20 18:46:39.0

リピーターです。緊急で駆け込んでおります。本当に助かっております。またお願いいたします。

なつめさん、リピート誠にありがとうございます。

ご都合が合えばいつでも駆け込んで下さい!
    お仕事の追い込みに少しでもお役に立てれば光栄です。

いつでも予約お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-19 14:53:17.0

いつもお世話になっております。施術もとても丁寧なのでありがたく思っております。またお願いします。

なつめさん、口コミありがとうございます。

丁寧でより効果が出るように私も精進していきます。

LINEやウナギなどいろいろ大変でしたね。
    私も同じ経験があるので分かります。

次回のご来院をお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-16 19:43:41.0

腰回りが重く歩く時足の出がイマイチ重だるい。前回の反応が残ってる感じで今日は全体のほぐしえお中心にやってもらった。かなり改善したが数日様子を見てみる

Junさん、ご来院ありがとうございました。

前回の反応が少しあったみたいですね。
    キープは出来ていたので今回は微調整にしておきます。

いつも私の話も聞いていただきありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-12 17:45:43.0

腰が重いので調整してもらう。右脚がいつもと違って短く歪む。いつものように右脚やや長くしてもらった。
    反応もなくいい感じ

Junさん、口コミありがとうございます。

今回は珍しく右足が短くなってましたね。
    いつもより少し多めに施術させて頂きましたが
    反応が出なければいいのですが・・

次の時に教えてください!

三木

• STRIKEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:28:18.0

全身疲れが取れて軽い感じになって良かったです。

STRIKEさん、口コミありがとうございます。

体が軽くなって頂けてこちらも嬉しいです。
    いつも首や足に症状が出やすいので
    今後もしっかり見させて頂きますね!

またのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-29 00:56:01.0

いつも大変お世話になっております。行くと体が楽になります。この状態を続けるため通っております。またお願いいたします。

なつめさん、こちらこそいつもありがとうございます。

仕事が落ち着けばもっと柔らかい状態になるのですが
    今の仕事量だと体も硬くなってしまいますね。。。

毎回楽になってもらえるよう頑張ります!

推しも見つかるといいですね!

[投稿日] 2023-12-21 19:27:13.0

右足が痺れる。特に朝起床時違和感あり。施術受けてその日だるかったが翌日から痺れが取れて来た。

Junさん、ありがとうございます。

今回はしびれでしたね。。。
    ふくらはぎ~かかとまでが硬くなっていたので
    今回はそこを中心に調整しました。
    効果出たようで良かったです。

今後も注意深く施術していきましょう!

三木

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 22:14:16.0

年内最後に施術をしていただきたく予約しました。
    身体の調子はとても良く、やはり続けて通うことに意味があると思います。
    自宅でのストレッチのアドバイスをしていただいたので、
    毎日お風呂上がりに実行したいと思います。
    それと、急に娘の施術をお願いしたにも関わらず、快くOKしていただきありがとうございました。
    身体の巡りが良くなったおかげで、顔色が良くなり、家に帰ってからグーグー寝ていました(^O^)

あっちゃんさん、口コミありがとうございます。
    お体の状態がキープできているようで、とても良いですね!
    寒い日が続きますので、お風呂でしっかり体を温めて
    ストレッチをしていきましょう!

娘さんも調子が良さそうで安心しました!
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-11 15:32:29.0

リピーターです。自発的に体を動かすきっかけとなっております。いつもお世話になっております。またお願いいたします。

なつめさん、いつもありがとうございます。

動かすきっかけになれているのは光栄です。
    猫ちゃんの為にも健康でいられるようにしましょう!

次回のご予約をお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-08 18:38:08.0

腰の上あたりの太い筋肉が硬くて足がだるいということで腰回りを緩めてもらったら腹筋と言うのか不明だが下腹部あたりが筋肉痛の様な、またぎっくり腰の前兆みたいな痛さで下半身全体がイラつく状態になってしまった。急遽施術受けてお腹の上から押さえる様な感じで前側を緩めてもらった。おかげで1日経ったらかなり楽になった。明日の仕事後の状態が良いことを願ってる。スタッフさんは、いや~頼りになる。

Junさん、いつもありがとうございます。

今回はすこしギックリ腰に近い状態でしたので
    腰の前側にある筋肉も調整させて頂きました。

楽になられたようで大変良かったです。
    反応が出で仕事に支障が出ないように今後も施術していきますね!

三木

• ゆずれもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 10:25:18.0

骨盤強制で検索したところこちらがヒットしたのでお伺いしました。
    10代後半で整体利用していましたが、10年ぶりの整体はどんな感じだったか忘れていました。

首周りを強制的に戻す方法もやって頂きましたがすごく鈍く大きな音で驚きました。
    が、やってもらった瞬間一気に首から上に血が回るのがわかりました。
    首、肩凝りで偏頭痛があったので歪んでいたせいかもしれないと思いました。

やって頂いて良かったです(^^)

一回の施術では元に戻らないのもわかっていたので定期的に通って、月一くらいに出来たらいいなと思います。

次回も予約しました(o^^o)

つらい腰痛、肩こりを3ヵ月以上放置してるあなた【整体90分¥5500⇒¥2980】

ゆずれもんさん、口コミありがとうございます。

10年ぶりの整体を当院をお選びいただきとても嬉しいです!
    首がかなり歪んでいましたので驚いたかもしれませんが
    施術の効果がしっかり出たので良かったです。

長年のくせなどもありますので、来れる範囲で大丈夫なので
    定期的に受けれると体も良い状態をキープしていけます。

次のご予約もありがとうございます。
    お体が楽になるようにサポートしていきます!

[投稿日] 2023-11-30 19:28:58.0

久しぶりに腰回りが重く施術受けたが帰りは少し楽になったが私の身体は2日目過ぎから体調が良くなるか現状かなどの効果がわかるので期待して週末待ちましょう♪♪

Junさん
    いつもご利用ありがとうございます。
    またのご来院をお待ちしております。

ボディエフェクト 本厚木整体院1号館(Body Effect)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー