長くお世話になってます。
それだけ信頼できるサロンです。
仕上がりについては、自分の状態を的確に伝えられるか、どうしたい(なりたい)かを伝えられれば、矯正とマッサージ&施術後のアドバイスでサポートしてくれますよ。
また、うまく伝えられなかったとしても、状態を見ながら、自覚してなかったことまで見て施術してくれます。
【ダブル矯正コース・リピーター専用クーポン】¥5300(何度でも利用可)
『骨盤矯正・腰痛・肩こり』Body Effect 本厚木整体院1号館 からの返信コメント
Bonesさん、いつもありがとうございます。
今回は腰の状態が心配でしたが、回復が早くてビックリでした!
毎回状態に合わせて施術を行うようにしておりますので、
ご希望ご要望などあればなんでもお気軽にお申し付けくださいね!
また次回のご来院をお待ちしております。
重田
いつもお世話になっております。またお願いします。
期間限定!口コミで¥300割引 !!全てのコース何回でもご利用可能!
なつめさん、いつも口コミ投稿いただきありがとうございます。
暖かくなってきたのと、花粉が減ってきたので運動を
再開できるといいですね。
蕎麦屋さん行ってみます!
三木
いつもお世話になっております。またお願いいたします。
なつめさん、いつもありがとうございます。
肩がガチガチでしたね。
今回もしっかり緩めさせていただきました!
イベントに向けて張り切っていきましょう!!
三木
体のクセを教えてもらうことで、普段から座る姿勢や足を組まないように気をつけるなど、意識向上につながっています。
おもちさん、口コミありがとうございます。
普段から姿勢を意識できていて、とっても良いですね!
悪い姿勢をしないように意識して気をつけていると
だんだんとクセが無くなってくるので、引き続き頑張っていきましょう!
重田
今の体の状態を丁寧に分かりやすく説明してくれて、痛みがどのようにしておこるのか知る事ができました。
1度で思った以上に軽くなったので、出来る限り続けて通いたいと思います。
口コミ投稿者限定★新規料金から更に300円オフ【全身整体90分 ¥3000】
mahir0nさん口コミありがとうございます。
施術の効果を実感頂けたようで何よりです。
矯正をコンスタントに続けていけば、今よりもっとずっと
良い状態になっていきますので、頑張っていきましょう!
またのご来院をお待ちしております。
結城
通い始めて約2ヶ月が経ち、当初は首を左右上下に動かしずらかったけれど、スムーズに動かしやすくなったと実感があります。
おもちさん、口コミありがとうございます!
仕事のこともあって、首が硬く動きが悪くなりやすいですよね。
首の柔軟性をつける施術もしっかりと行っていますので、
良い状態を維持できる期間が長くなるように、頑張りましょうね!
重田
毎回、身体を調節してくれるのでとっても快適です。
夫婦で通ってます。
おもちさん、いつもありがとうございます。
毎回その時のお体の状態に合わせた施術を行うようにして、
関節や筋肉の硬いところを重点的に行っています!
お二人とも背中の丸まりが強くならないように、
引き続きストレッチと姿勢に気をつけていきましょうね!
重田
肩周りが楽になりました。またお願いいたします。
なつめさん、いつもありがとうございます。
今回はお出掛けしたのもあって体が少し疲れてましたね。
展示会からのPOP UPもお疲れさまでした!
次回のご予約お待ちしております。
三木
いつもお世話になっております。自発的に動こうという意識改善にも繋がりました。またお願いいたします。
なつめさん、口コミありがとうございます。
仕事上、家を出ないことも多いと思いますが
気分転換や軽い運動を兼ねて外出できるといいですね。
展示会がたのしみですね。ざわっ
三木
回数を重ねてずっと悩んでた首の痛みが徐々に良くなってきました
前は曲げることも出来なかったのでだいぶ成長です!
違和感なく過ごせるようにしていきたいです
hrnさん、いつもありがとうございます。
だんだんと動きや状態が良くなってきていますね!
関節はまだ硬さがあるので、引き続きストレッチ等をして
さらに良いクセをつけていきましょうね!
重田
こちらに通ってからは、血流が良くなり冷えがなくなりました。
いつも楽しく丁寧に施術をしていただきありがとうございます(^○^)
あっちゃんさん、いつもありがとうございます!
こちらこそいつも楽しく施術をさせて頂いてありがとうございます!
施術での効果もそうですが、水分補給や運動もちゃんと続いているので素晴らしいですね!
重田
少し間が空いてしまいましたが、無理のない範囲での来院を進めてくれるのでとても助かります。
みぃさん、口コミ投稿ありがとうございます。
お忙しい中、ご来院ありがとうございます。
初回に比べますと体の歪みは確実に減っておりますので
ご安心下さい。筋肉の疲労でコリがありますので
またご都合がよろしい時にお越しください。
次回のご予約お待ちしております。
三木
前回かなり改善したのでもう一歩と思って期間あまりあけずに施術受けたが、今回は反応がかなり来てしまった。
ちょっと様子見てみたい
Junさん、口コミありがとうございます。
体のバランスを変える施術をすると反応が出てしまいますね。
少し様子をみていきましょう。
お財布をしまうポケットを変えてみるといいかもしれません。
三木
首の歪みを毎回調整してくれるので、快適です。
おもちさん、口コミありがとうございます。
首を動かさない姿勢で長時間いると、固まって動きが悪くなってしまいますよね。
日頃のストレッチとこまめな水分補給をよろしくお願いします!
首も体もしっかり柔軟性をつけていけるように次回も施術させて頂きます!
重田
10年以上通院してます。ヘルニア、すべり症があるので、定期的に通ってますが、毎回骨盤矯正してもらって、腰痛持ちを忘れてしまうくらいの毎日です。いつもありがとうございます。
ととちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます。
今回は少し間が空いて、今年初の来院ありがとうございました。
その間に尾てい骨を強打されたりなど大変でしたね。
今回も全身の歪みを整えさせていただきましたので
無理のないように運動を頑張ってください!
またのご来院お待ちしております。
三木
現在の体調について、とても詳しく教えてくださり、今後の治療についても明確に理解できました。
整体なので即効性はないものの、かなり先が長いということも理解できて、逆に不安になってしまいました。
とても親切で、丁寧な施術をしてくださいました。
《重田担当&平日15時~18時迄の来店限定》【全身整体90分¥5500→¥2200】
みゆさん、口コミありがとうございます。
不安にさせてしまい、申し訳ありません。
いままでの自分のクセがついた骨格を変えていく根本の施術は
積み重ねが必要なので、ある程度の回数が必要になってきます。
最初は間隔を詰めて来ていただくのが理想ですが
状態が安定してくれば間隔を伸ばして、施術を受ける回数を少なくすることが出来ます。
また疲れた時や、たまのお体のメンテナンスで受けていただくのもいいかと思いますので、
自分のお体の状態が気になったり不調がありましたらお気軽にご連絡くださいね。
日頃からストレッチや水分補給を多めにすることをお勧めします。
またのご予約をお待ちしております。
重田
今回もお世話になりました。
肩の開きが良くなってきてる気がします。
また次回もよろしくお願い致します。
GIOさん、口コミありがとうございます。
少しずつ体の変化を感じられている様で、私もうれしいです!
GIOさんは骨盤の左右のバランスが崩れやすいので、
次回も骨盤を中心に施術していきますね!
重田
今回左脚が重く少し歩くと脹脛が痛い。と言う事で施術受けた。当日帰りは痛みが増した様に感じたが翌日はかなり改善して楽だった。
Junさん、いつもありがとうございます。
今回は施術後に少し反応が出ましたか。
その後は楽だったようで安心しました。
電車での移動も少し体の影響があったかもしれませんね。
また次回状態を教えて下さい。
三木
いつもお世話になっております。肩周りが固くてデスクワークの仕事が辛いので助かります。またお願いします。
なつめさん、いつもありがとうございます。
お仕事の時間も長いので固まりやすいですよね。
適度の休憩したり、すこし散歩したりしてリフレッシュしましょう!
次回のご来院お待ちしております!
三木
今の身体の状態を、丁寧にわかりやすく説明をしてくれました。説明を受け、引き続き通いたいと思います。
これからどんな風に身体が変わってくるのか楽しみです。
GIOさん、口コミありがとうございます。
これからが楽しみですね!
ストレッチを行ったり、お家での姿勢を気をつけることで
良い状態がキープしやすくなるので、頑張りましょうね!
次回もよろしくおねがいします!
重田
1度行くとかなり楽になるので、その状態を維持できるようにしていきたいです。
徐々に通院の間隔も長くなっていて達成感があります
hrnさん、口コミありがとうございます。
体の状態がだんだん改善していて、私も嬉しいです!
やはり同じ姿勢で長時間いると固まりやすいので、
引き続き短時間でもよいので適度にストレッチや体を動かすようにしていきましょうね。
次回も特に首~背中をしっかり施術していきますので、ご予約をお待ちしております。
重田
終わった後はいつもスッキリします。
みぃさん、口コミ投稿ありがとうございます。
今回はお子様の体調不良などもあり大分お疲れでしたね。
また隙間時間がございましたらいつでもご利用ください。
次回のご予約おお待ちしております。
三木
首のコリを自覚していなかったが、矯正していただいた後、首を回すととても回しやすくなりました。
おもちさん、口コミありがとうございます。
前回は首の左右のゆがみのせいで可動域が狭くなっていました。
ストレートネックもだんだん改善してきたので、施術と日頃のストレッチが効いていますね!
骨盤周りも良くなっていますが、クセが強いところがあるので
引き続き日頃の姿勢も気をつけながら頑張っていきましょうね!
重田
週末は予約で一杯ですが、早めに予約して行きたいと思うほど気に入っています。
おもちさん、口コミ投稿ありがとうございます。
土曜日曜、最近は平日のもご予約が埋まりやすくなっておりますので、
ご都合が分かりましたらお早めにご予約くださいね。
次回のご来院をお待ちしております。
重田
体の状態を見ながら矯正してくださるので、とても気に入っています。
おもちさん、口コミありがとうございます。
みなさん体の状態やゆがみ方が違うので、その人に合わせた施術を行っています。
施術を気に入って頂けて嬉しいです!
その時の体の状態に合わせた姿勢のアドバイスやストレッチもお伝えしていきますので、
一緒に改善できるように頑張りましょうね!
次回のご来院をお待ちしております。
重田
いつもお世話になっております。定期的に通うことによって呼吸が楽になりました。またお願いします。
なつめさん、口コミ投稿ありがとうございます。
呼吸がしづらいと大変ですもんね。
日頃から深呼吸をする習慣も取り入れるともっといいと思います。
親指の爪が剥がれてそれも大変そうでしたね。
お大事にしてください。
三木
とてもわかり易く丁寧に現在の体の状況を説明してくれました
納得できたのでこれから継続して通ってみたいと思います
【人気NO1 整体90分】ダブル矯正コースご新規限定【整体90分¥5500⇒¥3300】
sasuke5さん、ご利用&口コミ投稿ありがとうございます。
お体の状態がご理解いただけたようでこちらも嬉しく思います。
sasuke5さんの場合、骨盤や肩の位置がお仕事で歪みが出やすいので
お仕事中の座り方などから気をつけていきましょう!
またのご来院をお待ちしております。
三木
初めてのカイロプラクティックで、どういうものか不安だったけれど、丁寧に診察していただけ、また体の歪みも治してくれたので、とても良かったです。
アキさん、口コミ投稿ありがとうございます。
腰~骨盤の歪みのくせが強いので、
ストレッチや座る時の姿勢を気をつけて、良い身体の状態に出来る様に一緒に頑張りましょう!
不安な事等ありましたら、お気軽にご質問くださいね!
重田
身体の疲れが取れて軽い感じになって良かったです。
STRIKEさん、いつもご利用誠にありがとうございます。
疲れが取れ軽くなられたようで良かったです!
次回のご来院お待ちしております。
三木
今回はメンテの感じでほぐしてもらった。調子がいい時は身体が楽になる。
Junさん、口コミありがとうございます。
お体の状態が良い時は軽めの調整にしていきましょう!
無理なさらないようにしてください。
三木
ボディエフェクト 本厚木整体院1号館(Body Effect)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー