久しぶりにうかがいました。
久しぶりだったのでとてもスッキリしました。
期間限定!口コミで¥300割引 !!全てのコース何回でもご利用可能!
『骨盤矯正・腰痛・肩こり』Body Effect 本厚木整体院1号館 からの返信コメント
みぃさん、口コミありがとうございます。
久しぶりでしたので首の歪みが強かったですね。
仕事に育児にお忙しいと思いますが、
また時間がある時にメンテナンスにいらしてください!
三木
とても細かに丁寧なご説明をして頂きわかりやすかったです。
口コミ投稿者限定★新規料金から更に300円オフ【全身整体90分 ¥3000】
先日は娘の施術をありがとうございました。やはり、体に良い変化を感じているようです。
娘より。
自律神経が乱れていて呼吸が浅いなど不調を感じており、施術をお願いしました。
とても丁寧な対応で、日常でのストレッチを教わり自身でも体調を整えることができて安心感がありました!
終わったあと呼吸のしやすさが圧倒的に違いました。
ぱふぱふさん、口コミありがとうございます。
施術の効果を感じていただけて嬉しいです^^
お忙しいとは思いますが、定期的にメンテナンスをして
しっかりと自律神経を整えていきましょうね。
次回は深く呼吸が出来る様に、違った方法もやっていきたいと思っていますので、よろしくお願いします!
重田
施術前に清寧にカウンセリングをしていただきました。自分でも気づかない体の状況を見せ、説明していただき、分かりやすかったです。
今後も通わせていただくことにしたのでよろしくお願いします。
【人気NO1 整体90分】ダブル矯正コースご新規限定【整体90分¥5500⇒¥3300】
さえちゃんさん、口コミ投稿ありがとう御座います!
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
施術を積み重ねていくことで、着実に体調が楽になっていきます。
出来る限り分かりやすく、お体の状態をお伝えしアドバイスもさせていただきますので、
身体が軽い感じになって良かったです。
STRIKEさん、いつもご利用ありがとうございます。
睡眠の質も少し上がってきてこちらも嬉しく思います。
ゆがみも少なくなってきていますので
この状態をキープし、さらに楽になるようにメンテナンスしていきましょう!
三木
とても良かった!
店内は狭く建物も古いが、清潔で人も内装も明るい。
施術台の距離も近いが工夫され利用者の視線が届かないようにされておりどこもかしこも工夫が凝らされた老舗という風格、施術前に施術~会計の説明があり、施術中は「これからどこをなんの狙いで触るか」を声かけしながらなので安心感もあった。
最後に今日の身体の状態のメモや今後の治療に向けてのイラスト入り資料を貰った。
この内容でこの値段は満足です!
たまたま予約が空いていて体がつらかったので衝動的に当日予約をしましたが、よかったです
待合いに水はともかくお菓子まであり「ここまで親切で採算は大丈夫なの!?」と不安になってしまいました笑
迷っている方はいちど試してみても良いと思います
カビゴンさん 口コミありがとうございます。
当院のサービスにご満足頂けたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
カビゴンさんの症状の原因は猫背による姿勢の乱れが大きな要因です。
矯正に加えて普段の姿勢の作り方や心がけ次第で、これからますます健康的で快適にすることが出来ます
。当院スタッフ一同全力でサポート致しますので、一緒に頑張っていきましょう!
またのご利用を心よりお待ちしております。
結城
今回もまたまた腰が限界でお世話になりました。
施術前歩くのもやっとだったのですが、施術後は買い物して帰れる程楽になりました。ありがとうございます。
マプアさん、口コミありがとうございます。
施術を受けて楽になられたようで良かったです。
お仕事も忙しいようなので、限界を迎える前に受けれるといいですね。
三木
ここ最近、自宅で左股関節を痛めてしまったことと、季節柄自律神経が乱れて体調不良だったことをお話しし、施術をお願いしました。
終わった頃には身体中がポカポカと温かくなり、股関節の痛みが和らぎ胸の苦しさが治りました。
血圧も少し上がりだいぶ楽になりました。
あっちゃんさん、口コミありがとうございます。
症状が和らいで良かったです^^
これからの季節は冷房で体が冷えやすく、血流が悪くなって症状が出やすくなることもあるので
こまめにストレッチ等をしてセルフケアもしていきましょうね!
重田
丁寧にほぐして頂きました。ありがとうございました!
さーさん、口コミありがとうございます。
最近はお体の状態が安定しているのでよかったです。
これも定期的にメンテナンスをしている結果ですね。
お疲れが溜まった時にはまたボディケアのコースも受けて
お体を楽にしましょう!
またのご予約をお待ちしております。
三木
今月に入り腰の重さと右脚が痛い、肩付近の痺れありで数回施術受け腰回りの軽さは戻ってきた。が、右足の状態はやや右肩下がりでだんだん辛くなってきている。10数年診てもらってるので流れ的にもうちょいかな。と期待
Junさん、いつもありがとうございます。
6月はここ最近のなかでは症状が出てしまっていますね。
早めに楽になれるように症状の原因を突き止めていきます。
三木
効果があって楽になります
【ダブル矯正コース・リピーター専用クーポン】¥5300(何度でも利用可)
かずくんさん、口コミありがとうございます。
施術の効果を感じていただけて嬉しいです!
体が楽な状態が少しでも長く続くように、少しでも早く改善するように、
次回もしっかりと施術をさせていただきますね!
重田
肩が痛いのと腰が重くてだるいのでいつもより矯正したら施術後やはり反応が出てきた。
腰は軽くなった気がするが足裏が少し痛みあり。肩もちょっと反応が出て来て痺れあり。
次回再度受ければ今までの様に戻ることを期待。
Junさん、いつもありがとうございます。
反応が出てしまいましたか。
それを踏まえて今後の施術や日々の生活の過ごし方のアドバイスを
考えていきますね。
また良い状態に戻せるようにしていきましょう!
三木
身体のダメなところを丁寧に教えてくれました。
接客も丁寧です。
私はバギバギ鳴らす整体がすきなので、技術、仕上がりは星を落としましたが、
施術後はとてもきもちよかったです。
てんちゃんさん、口コミありがとうございます。
施術後の状態にご満足いただけて嬉しいです!
矯正は間隔をあまり空けずに積み重ねが出来ると、より効果的ですので
ご都合の良いところでまた施術をさせていただくればと思います。
またのご来院をお待ちしております。
今回は久しぶりに右腰付近が痛く怖いので急遽予約した。
前日にデッキブラシでの掃除が原因かわからないが違和感がひどい。
反りが大きいとのことでソリと足の硬さをとってもらった。
結果は明日以降反応がないことを願う
Junさん、ご利用ありがとうございます。
今回は少し歪みが出ていましたので少し多めに調整しました。
反応が出やすいので少し心配ですが良い方向に向かえば幸いです。
また次回状態をしっかり確認していきます!
身体が軽い感じになって良かったです。
STRIKEさん、口コミ投稿ありがとうございます。
だんだんお体の状態が良くなってきていますね。
睡眠の質が上がるようにさらに整えていきましょう!
三木
こちらに通ってから腰痛が無くなり快適な毎日をすごしております。
生活していて体が整っているのを実感しています。
サボらず定期的に通おうと思います。
あっちゃんさん、いつもありがとうございます!
不調なく快適に過ごせているということで、私もとても嬉しいです^^
姿勢が整うとシャンとして気持ち良いですよね!
今後ともよろしくお願いします!
重田
軽くなって、ありがとうございました。
セイさん口コミありがとうございます。
症状が軽くなったようで何よりです。
結城
とても丁寧に体についての説明をしていただき、体が痛いけどなぜ痛いのか理解することで普段の姿勢を意識することができると感じました。
施術も終わったあと体が軽くなり、体の痛みも軽減され続けて施術をお願いしたいと思いました。次回も是非よろしくお願いします!
まいさん口コミありがとうございます。
まいさんの症状が軽くなったようで何よりです!
原因は猫背によって姿勢のバランスが乱れてしまい、背中が丸まってしまっていることです。
適切な矯正を施すこと、普段から良い姿勢を意識することで必ず良くなります!
結城
施術後、肩の痛みで目が覚めることなく朝まで寝られました。五十肩は改善までとは言えませんが、首の動きが断然良くなってます。そして寝る姿勢が真っ直ぐでいられるんです。(以前はカラダを捻らせて寝ると楽でした)『これだったのですね。』
通うにはちょっと遠いのですが、お願いしますね。ありがとうございました。
ぱふぱふさん、口コミありがとうございます。
施術後お体の調子が良いようで、私も嬉しいです!
段々と状態を良くしていって、さらに体が楽になるように頑張りましょうね!
これからよろしくお願いします^^
重田
肩甲骨周りが硬く首を曲げると痛いのでやるめてもらうが、強烈に痛く終わった瞬間からしばらく辛かった。数時間後から楽になってきた。腰は座り仕事が続いたのでお尻周りが凝っていた様だ。
今朝になったらすごく楽に動けるので持って欲しい。
Junさん、ご利用ありがとうございます。
左の肩甲骨まわりがとても硬くなっていたので
いつも以上にしっかり目に調整させていただきました。
時間差で体が楽になってきたようで安心しました。
これを安定させられるように今後も施術していきますね!
身体が軽い感じになって良かったです。
STRIKEさん、ご利用ありがとうございます。
体が軽くなれれて良かったです。
眠りが安定するように今後もお身体を整えていきますね!
三木
ふくらはぎが痛く体感がしっかりしてないので施術。帰りは体がすごく軽くなりビックリ。その足でカーディラーで3時間近く座って商談したので多少戻る。ただ足の重みは感じないので良かった。
Junさん、いつもご利用ありがとうございます。
施術後体が軽くなられて良かったです!
3時間の座りっぱなしは大変でしたね。新車が楽しみですね♪
三木
本日は、ありがとうございました。
主に肩と腰を調整いただき、少し軽くなった気がしています。
特に肩が楽になりました。姿勢の維持にも気をつけていきます。
いのくんさん、口コミありがとうございます。
施術後、体が楽になって頂けたようでとても嬉しいです!
いのくんさんは腰が丸まっており、そのせいで頭が前に出やすい姿勢になっています。
その姿勢は頭の重さで首肩の筋肉に負担がかかりやすく、疲れや症状が出やすくなります。
骨盤を立てて腰が丸まらないような姿勢で座ると、頭の位置が前に出づらくなるのでやってみてください。
重田
ここ一月体調が良かった。今日はほぐしをメインにやってもらった。やはり施術後は体が軽くなった
Junさん、久しぶりのご来院ありがとうございました。
体調を崩されてたので心配しましたが大事にならず良かったです。
今回の件で、寝る場所によって体の状態が変わるというのが分かりましたね!
また毎回チェックしていきます。
次回のご予約お待ちしております。
三木
ほぐしてもらいながらの色んなお話、リラックスできてとても楽しかったです。ココ最近、雨の日は結構頭痛くなりがちですが、今回は頭痛もなく快適に過ごせました。またよろしくお願いします
みぃ太さん口コミありがとうございます。
頭痛にも改善が見られたようで嬉しいです!
より良い時間を過ごして頂けるよう頑張らせて頂きます!
またのご予約お待ちしております!!
結城
先週から右股関節が痛くつらいので診ていただきました。
左腰が前に右腰が後ろに捻じれてる状態でした。
施術していただき、痛みがなくなり楽になりました。
日常のクセで腰が捻じれる時があるので気をつけたいと思います。
いつも有難うございます。
あっちゃんさん、いつもありがとうございます。
症状が改善したようで、よかったです^^
日常の腰が捻じれるクセを気がつけたのは素晴らしいですね!
日常のクセから歪みが出ることが多いので、引き続き気をつけていきましょうね!
重田
触診の段階からここ触りますね、など声をかけていただいてたので安心して受けられました。矯正もここをやったので次ここをやります、と説明があったのでわかりやすかったです。直ぐに効果はでないのはわかってはいましたが、行く前に少し痛みがあった左のふくらはぎの痛みがだいぶ和らぎました。次もまたよろしくお願いします
みぃ太さん口コミありがとうございます。
少しでも効果があったようで何よりです。
みぃ太さんの膝の痛みは骨盤のゆがみからくる、
重心バランスの乱れが原因です。
骨盤と背骨を整え、負担の少ない正しい姿勢が安定するようになれば、
今よりももっと楽に過ごせるようになります。
結城
全身の疲れが取れて軽い感じになって良かったです。
STRIKEさん、口コミありがとうございます。
全身の状態は以前より良くなってきていますね。
首の影響で睡眠が少し浅いようでしたのでしっかり施術させていただきました。
これで少しでも睡眠の質が上がるといいですね。
三木
日々のパソコン業務によって、肩が内側に巻いてしまっていることを教えていただいたので、仕事中にも少しでも肩や肩甲骨を動かすようにしています!
おもちさん、いつもありがとうございます!
長時間のデスクワークは首や肩の筋肉が固まりやすいですよね。
仕事終わりや休みの日に簡単な肩周りの筋トレやエクササイズをすると血流が良くなって
肩こりや姿勢の改善に効果的です!
また次回の時にお教えしていきますね!
重田
毎回時間をかけて丁寧に施術して頂けて大満足しています。
以前は痛みがある日が多く早く次の通院が来ないかと思っていましたが、今は楽な日が多いので通うのを忘れてしまうほどです笑
通い続けられるように頑張ります
hrnさん、いつもありがとうございます。
施術の効果がでているようで、私も嬉しいです!
だんだん通院の間隔が空いても症状が出にくくなってきましたね!
調子が良い時こそ、次回の間隔が空きすぎないようにしましょうね!
次回もよろしくお願いします^^
重田
ボディエフェクト 本厚木整体院1号館(Body Effect)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー