3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. ボディエフェクト 本厚木整体院1号館(Body Effect)   >

ボディエフェクトホンアツギセイタイインイチゴウカン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県厚木市中町2-8-2藤村ビル2F
  • 本厚木駅徒歩3分

[投稿日] 2023-09-11 10:29:14.0

坐骨神経痛なのか右足脹脛や太もも裏が痛い。特に立ち上がる時が辛い。施術はおしりから足首にかけてほぐしてもらった。帰りの階段下りが楽になり心持ち軽く感じる。

期間限定!口コミで¥300割引 !!全てのコース何回でもご利用可能!

『骨盤矯正・腰痛・肩こり』Body Effect 本厚木整体院1号館 からの返信コメント

Junさん、いつもご利用有難うございます。
    階段の利用が楽に感じるとの事で良かったです。
    またのご予約をお待ちしております。

• STRIKEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:29:44.0

骨盤矯正などしてもらって首など軽くなって良かったです。

【ダブル矯正コース・リピーター専用クーポン】¥5500⇒¥5300⇒何回でも利用可

STRIKEさん
    嬉しい口コミ有難う御座います。
    症状が軽くなったようで何よりです。
    STRIKEさんのお身体がより良くなるようサポート致しますので、これからも
    よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-09-06 02:07:49.0

リピートです。いつもありがとうございます。また参ります。

なつめさん。こちらこそいつもご利用ありがとうございます。
    またのご予約をお待ちしております。

• STRIKEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:58:45.0

カラダのバランスが乱れが良くなりカラダが軽くなって良かったです。

つらい腰痛、肩こりを3ヵ月以上放置してるあなた【整体90分¥5500⇒¥2980】

STRIKEさん、口コミありがとうございます。

身体のバランス全体的に崩れていたので、しっかりと施術させて頂きました。
    施術後の状態も良いようで、私も嬉しいです!
    良い状態をキープしていられるように頑張りましょうね!

次回のご来院をお待ちしております。

• かなやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 04:36:26.0

いつもお世話になっています。体の歪みもとれ、マッサージもとても快適です。また伺いたいと思っています。

かなやんさん、口コミありがとうございます。

育児中でお忙しいと思いますが、お手すきの際に
    また受けにいらして下さい!

次回のご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-23 22:45:47.0

リピートです。通うスパンを短くしメンテナンスをお願いしております。かなり楽になりました。またお願いいたします。

なつめさん、口コミありがとうございます。

定期的に受けて頂いている効果がしっかりと出ていますね♪
    楽になられていて非常に嬉しいです。

今後もメンテナンスをして調子が良い状態をキープしましょう!

[投稿日] 2023-08-23 22:43:04.0

いつもお世話になっております。続けることで背中が改善してきました。今後もお願いいたします。

なつめさん、口コミありがとうございます。

段々と背中の状態も良くなってきていますね。

今後もしっかりと施術していきます。

またのご予約お待ちしております!

• えのちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:59:26.0

久しぶりに先生に施術していただきました。最初からの先生だったので安心しておまかせしました。施術後は、背中の固さが取れ、楽になりました。また、よろしくお願いします

えのちゃんさん、口コミありがとうございます。

安心して施術を受けて頂け、施術後に背中も楽になったようでよかったです!
    私もとても嬉しいです!

またのご来院をお待ちしております。

• みがんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:03:08.0

肩こり、普段姿勢が悪くて悩んでましたが、しっかり矯正していただき、毎日ストレッチングも頑張ってます。大変よかったです

《森岡担当&平日18時迄の来店限定》【全身整体90分¥5500→¥1980】

みがんちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます。

施術後ご実感頂けましてとても良かったです。

お身体全体的に今までの蓄積もあり歪みや筋肉の凝りが強かったです。

日々ご自宅でストレッチをして頂けて良かったです。

しかし、ストレッチだけでは取りきれない筋肉の凝りや歪みからくる身体の痛みが出てしまいます。

矯正や筋肉をほぐす事により今まで以上に身体が柔らかくなり身体全体の可動域が広がりますのでお時間を見つけて頂きご来院頂けると幸いです。

[投稿日] 2023-08-11 02:06:40.0

リピーターです。いつも大変お世話になっております。辛いところを重点的に施術してくれるので悩んでいた呼吸のし辛さや、寝るのが楽になりました。またお願いいたします。

なつめさん、口コミありがとうございます。

呼吸や寝るのが楽になったようで良かったです!

背中がもっと楽になるように今後もみていきますね。

次回のご来院おまちしております。

• おりひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 12:10:54.0

いつもお世話になってます
    今回も終わったあとは調子が上がり
    よかったです

おりひめさん、口コミ投稿ありがとうございます。

施術後ご実感頂けましてとても良かったです。

当初と比べると断然歪みも減り筋肉もほぐしやすくなったのでとても嬉しく思います。

今後もより筋肉の奥までアプローチしよりお身体が好調になるように努めていきます。

次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 20:16:20.0

こちらへ通って10ヶ月くらいになりますが、毎日とても体調が良く快適に過ごしております。
    万年腰痛でしたが痛みがなくなり、今回予約するのを忘れてしまいました。
    自分で歪みはわからないので、今後も定期的に診てもらいたいと思います。

あっちゃんさん、いつもご利用ありがとうございます。

もう10ヶ月になりますか。早いですねー!
    予約を忘れるのは調子が良い証拠ですね。
    これからは空きすぎて歪みが戻らないように気をつけていきましょう!

次回のご予約お待ちしております。

• pomさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 17:01:15.0

首から肩にかけて疲れて来ると頭痛がするのですが、ここへ来ると落ち着きます。
    大事な30分です。

pomさん、口コミありがとうございます。

最初にお体の状態と比べると今はかなり良い状態ですね。
    歪みが戻りすぎる前に定期的にメンテナンスをすることは
    とても素晴らしいです!

[投稿日] 2023-07-28 07:12:42.0

いつもお世話になっております。酷かった腰痛と、背中の圧迫感が、続ける事でかなり楽になりました。またお願いします。

なつめさん、いつもご利用ありがとうございます。

腰痛や背中の圧迫感が楽になられたようで
    こちらとしてもとても嬉しいです!

またのご来院をお待ちしております。

• ととちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 18:49:43.0

ヘルニア、すべり症があるので、数年以上先生に施術して貰ってます。骨盤矯正して頂いて安定して元気にジム通いできます。先生は技術もお人柄もとても良いですよ

ととちゃんさん、嬉しい口コミありがとうございます。

少しでも元気にジム通いが出来る様にお手伝いさせていただきますね!

またのご来院お待ちしております。

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 00:06:28.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、自分の今の体を知る事が出来ました。
    また、妊娠中だった事もあり、うつ伏せにならなくても出来る施術方法にしてくださり、とてもよかったです!
    定期的に行きたいです!

口コミ投稿者限定★新規料金から更に300円オフ【全身整体90分 ¥2680】

みうさん、口コミ投稿ありがとうございます。

妊娠中で色々と大変かと思いますが
    ご来院いただけたらしっかり体の状態に合わせて
    調整しますので、またお越しくださいませ。

次回のご予約お待ちしております!

• さくらんぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 18:18:59.0

ギックリ腰で1週間苦しんだのにここに来たら一発で普通に歩けるようになりました!

さくらんぼさん、口コミありがとうございます。

腰の状態が良くなって嬉しいです。

痛みが出る前にメンテナンスをしておきましょう!

またのご来院をおまちしております。

[投稿日] 2023-07-08 03:48:41.0

リピーターです。いつもお世話になっております。体が楽になりました。またお願いします。

なつめさん、口コミありがとうございます。

仕事がお忙しいと思いますが、暇を見てお越しいただくきありがとうございます。
    最初と比べると歪みが出づらくなりましたね。

こちらこそまたお願い致します。

次回のご来院お待ちしております!

• おりひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 18:16:43.0

いつもありがとうございましす
    去年つらかった肩甲骨の痛みはすっかりよくなりました
    痛みがぶり返さないようにまた伺いたいと思います

おりひめさん、口コミ投稿ありがとうございます。

施術後ご実感頂けましてとても良かったです。

お仕事上筋肉への負担が大きかったり姿勢が悪くなってしまったりすると思います。

状態的にはとても良くなってきていますのでご帰宅後などの空いた時間などで筋肉をほぐしたりストレッチを行い、姿勢が崩れないように気をつけて下さい。

[投稿日] 2023-07-03 02:34:52.0

リピーターです。施術後いつも肩周りが軽くなっており感動します。また参ります。ありがとうございました。

なつめさん、いつもご利用ありがとうございます。

だんだん体の状態が良くなってきております。
    さらに改善できるよう努めていきます。

間隔が空く前にお越しいただくことで効果も高まってますね♪
    またのご来院お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-02 19:14:43.0

右足の痺れが取れないので、3日目にして再度施術受けた。前回受けた反応が収まる前だったようで、もう少し待てばよかったかも。しかし終わった後の足の軽さは全く違ったので正解だった。

Junさん、いつもありがとうございます。

今回は反応が出ていましたが早めの施術が良かったですね!

安定させていきましょう!

• しょーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:29:01.0

丁寧でした

しょーさん、口コミ投稿ありがとうございます。

先日は当院にご来院頂きまして誠にありがとうございました。

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お身体全体的に歪みが出ており筋肉もとても硬くなっていました。

一回の矯正だけでは改善しきれないのでお時間がある際にご予約していただき早めに矯正することによりより身体が楽になります。

またのご来院をお待ちしております。

• ぴよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 19:19:52.0

しっかりと体の歪みを調べてくれてからの解りやすい説明、自分の体がどれだけ歪んでいるのかが解って良かったです。
    これから数回しっかり通って少しでも良くなったら良いなと期待しています\(^o^)/
    一番びっくりしたのは数カ月ずっと痛かった腕がかなり痛くなくなった事!

ぴよちゃんさん、口コミありがとうございます。

腕の痛みが取れてこちらも嬉しいです。
    体の歪みが不調を引き起こしていますので
    しっかり整えて腰痛や膝痛も軽減させていきましょう!

またのご来院をお待ちしております♪

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 16:40:39.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    前回よりよくなっている箇所と今後意識していくべきことを話してくださるので頑張れます!

なおさん、口コミ投稿ありがとうございます。

施術後にご実感頂けまして良かったです。

初回の時と比べるとお身体全体的に筋肉の動きも良くなり歪みも大きな歪みも出づらくなって来ているのでとても良かったです。

今後もより姿勢を良くし身体にかかるを負担を減らせるように矯正していきます。

[投稿日] 2023-06-29 14:51:31.0

久しぶりに右足に痺れがあり、施術予約にたまたま空きがあり飛び込む。下半身が重く感じてほぐしてもらう。少し楽になったが、もう一回受けないと。かな

Junさん、いつもありがとうございます。

今回は少しバランスが崩れてましたね。
    念のため早めに調整しておきましょう!

• kiraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 22:34:06.0

毎回ありがとうございます。
    天気が安定しなくて体にも不調が来ていたところですが、なんとか戻りました。
    骨格が安定してきてよかったです。

kiraさん、口コミ投稿ありがとうございます。

施術後にご実感頂けまして良かったです。

骨盤や背骨の歪みや筋肉の凝りはありますが、全体的に安定してきてはいるのでさらに良くなるように日々のストレッチと仕事後の筋肉のマッサージを行ってください。

後、頭が前に出たり猫背になりやすく首肩の症状が特に強いので日頃から意識的に気をつけて下さい。

またのご来院をお待ちしております。

• えのちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 22:11:05.0

背骨、骨盤、筋肉ボディケアのコースでお願いしてますが、施術後は、身体の不調がとても楽になります。定期的に通いたいサロンです。

えのちゃんさん、嬉しい口コミありがとうございます。

施術後は楽になられているようで良かったです!

肩周りの不調をもっと減らせるようにしていきます。

またのご来院をお待ちしております。

• ととちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 18:49:29.0

かれこれ10年近く通ってます。月イチ位の頻度で。ヘルニアと滑り症持ちなので、骨盤矯正してもらって元気にジム通いできます。

ととちゃんさん、口コミありがとうございます。

今後も元気にジムに行ける様にサポートしていきます!
    無理なさらぬようお気を付けください。

次回のご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-17 13:48:58.0

リピーターです。背中が楽になりました。また近いうちに是非お願いしたいと思います。

なつめさん、ご利用ありがとうございます。

定期的にお越しいただいてますので、状態が最初より良くなってきましたね。

お忙しいとは思いますが、空き時間を見つけてメンテナンスにいらして下さい。

次回のご来院をおまちしております!

[投稿日] 2023-06-16 18:20:58.0

3週間ぶりに施術受けた。今回は非常に体調良かったがバランス崩れてないか様子を見ていただきに来た。こりが酷いのか非常に気持ちよく施術してもらい反応が出ないといいのだが。翌日の反応は最近でないのでありがたい。

Junさん、口コミありがとうございます。

最近調子が安定していて非常に良いですね。

バランスが崩れづらくなってきました!

キープできるようにしていきましょう!

ボディエフェクト 本厚木整体院1号館(Body Effect)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー