2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ビューティーフェイスグランデ 近鉄百貨店上本町店   >

ビューティーフェイスグランデ 近鉄百貨店上本町店

ビューティーフェイスグランデ キンテツヒャッカテンウエホンマチテン

• 大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55 近鉄百貨店上本町店10F
  • 近鉄大阪線、上本町駅直結
    4.3
    4.1
  • みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 10:45:38.0

剃り残しが所々あり、自分でカミソリでやり直しました。

ビューティーフェイスグランデ 近鉄百貨店上本町店からの返信コメント

みっちゃん様
    この度はご来店下さいまして誠にありがとうございました。

剃り残しがあった様で申し訳ございませんでした。今後この様な事の無いように十分気をつけて参りたいと思います。又のご来店心よりお持ちしております。

• mannaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 19:09:58.0

いつも接客は丁寧にしてくださいます。
    エステのみの利用ですが、フェイス、ヘッド、肩までじっくりほぐしてもらえます。

manna様

この度はご来店誠にありがとうございました。又、大変嬉しいコメントもありがとうございました!
    励みになります。
    しっとり潤うお手入れで更に磨きをかけて綺麗になられました!

1月はお年玉くじも引いていただけるイベントも予定しております!
    是非ともご来店をお待ちしております。

• ヒロコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-23 16:01:13.0

メニュー変更してローヤルゼリー、アリーボ?の季節限定コースにしてもらいました。普段毎日朝晩フェイスラインマッサージしてましたが、こちらで少しピリピリ、ピクピクするアリーボを当ててもらったら、たった一回でフェイスライン引き締まって肌が持ち上げられてて驚きました。左頬の下のシミが数年前にフェイスラインより上にあったのに最近フェイスラインより下に落ちてました。それが上がっていたのでハッキリわかりました。
    目もぱっちりしてお顔全体若返ってました。
    アリーボ凄いです。お客様が立て込んでてお忙しい中メニュー変更してご対応くださって、ありがとうございました。

ヒロコ様
    いつもご来店下さり誠にありがとうございます。

マシンケアで、ツヤツヤになられました!
    アリーボは人ナンバーワンのメニューです。持続もいいのでお忙しい方に最適です。

継続的なお手入れで更にトーンアップしますよ!
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• みきてぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 21:04:48.0

この日もツルツルの卵肌にして頂きました!
    パーティー前だったので
    耳やうなじなども全てして頂き満足でした。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけた様子が伺え、良かったです。

• よう子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 19:05:42.0

今回もとても良かったです
    また次回もぜひ行きたいです

よう子様、先日はご来店誠にありがとうございました。これからの季節は乾燥が気になりますよね。保湿には十分にお気をつけてくださいませ。又のご来店お待ちしております。

• べりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:50:14.0

とても気持ちよかったです。手早く、次々と処理していただいて、せっかちな私にはピッタリでした(笑)

又のご来店お待ちしております。

• junkoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 13:56:55.0

無理な勧誘なく
    丁寧な施術に満足しました。

Junko様先日はご来店誠にありがとうございました。年末に向けて毎日慌ただしくなりますね。そんな中またリラックスしに来てくださいませ。又のご来店お待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 21:42:09.0

やはりスタッフさんの対応は絶大です!
    この階は癒しの階ですが、いろんなテナントが変わっていきました。そんな中ずっとあるのはやはり、スタッフさんのおかげ?です!

まるちゃん様、いつもご来店誠にありがとうございます。リラックスできて本当に良かったです。色々メニューもございますので次回も違うコースなどお試しくださいませ。またのご利用をお待ちしております。

• もりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 20:59:44.0

ワンコインのメニューで耳ツボマッサージをプラスしました。耳からポカポカになりました。

もりちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    シェービング後のツルツルなお肌に感動して頂けて、光栄です。

イヤースパで耳から温まりうっとりされていましたね♪
    お得感満載なワンコインメニューは、他にも種類が沢山ございますので、是非またご体験下さいね。

• ひでちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 19:54:52.0

シェービングをお願いしました。肌が敏感なので、少し心配しながら伺いましたが、丁寧に剃っていただき、その後のタオルでの拭き取りも優しくしてくださったので、安心しました。

ひでちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    敏感肌との事でなるべくソフトにさせていただきました。

特にトラブルも出なかったようで良かったです。
    敏感肌の方にも安心してご来店して頂ける様、保湿しながらより一層潤うお顔そりを心掛けております!
    是非、次回のご来店もお待ちしております!

• まるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 04:11:32.0

満席状態でした!

まるちゃん様

いつもビューティーフェイスグランデ上本町店を選んで下さり誠にありがとうございます!
    美容が大好きなお客様に、いつも新しいご提案が出来るように沢山ご準備しておりますので
    安心してご来店下さいませ!

スタッフ一同お待ちしております!

• kazuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 20:12:38.0

前回のご担当者の方に、今回もお世話になりました。
    とても安心して施術を受けることができました。今後とも何卒よろしくお願い致します。

又のご来店お待ちしております。

• リーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 16:43:31.0

初めての利用でした。剃り残し少し気になるところはありましたが、それ以上は理容室のカミソリじゃないので剃るの難しいと言われました。ただ、肌の弱い私でも肌荒れをおこさなかったので、納得はしています。
    又、何かある時は利用させていただきたいです。
    娘がもうすぐ成人式です。学割セットだけでなく、顔剃り、襟剃りのついた成人式セットなどがあれば利用しやすいなぁと感じました。

りーちゃん様

お二人でが来店下さいましてありがとうございました。

お肌にひりつきなど何もなかったとの事で安心しております。

又当店では大切な成人式前のお手入れもセットメニューがございますので安心してご来店下さいませ!

• きいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 15:42:37.0

久々のマッサージでした
    また予約します

この度はご来店誠にありがとうございました。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• トヨPさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 14:52:01.0

フェイスシェーブと眉カットをしていただきました。滑らかな指の動きと、自然な眉カットをして頂き満足しています。ありがとうございました。

又のご来店お待ちしております。

• かねださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 18:02:53.0

しっかりヘッドスパをしていただき頭がすっきりしたのとともに眼精疲労も和らぎました。ありがとうございました。

又のご来店お待ちしております。

• うみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:06:15.0

アイブロウの施術でした。似合う型を質問したところ、親身になって相談に乗ってくださいました。嬉しかったです。またよろしくお願いします。

うみ様、先日はご来店誠にありがとうございました。眉カットだけでなくお顔剃りなどもされると肌調子も良くなると思いますので、又のご来店お待ちしております。

• さぼてんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-12 15:56:06.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございます!!
    化粧のノリも良くなりました。
    毛穴洗浄していただいてから、毛穴特に鼻のザラザラ感が無くなりました。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    小鼻のざらつき改善され、良かったです☆
    是非とも次回のご来店お待ちしております。

• よう子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 08:12:00.0

今回2回目行きました!
    綺麗な仕上がりで満足です
    また次回もぜひ行きたいです

先日はご来店誠にありがとうございました。
    これからの季節は乾燥など気になる時期になりますので保湿ケアなどお手入れされると良いかと思います☆是非とも次回のご来店お待ちしております。

• akaneさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 17:09:29.0

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    是非とも次回のご来店お待ちしております。

• ikuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 15:50:27.0

近鉄文化サロンに通っているので行ってみたいと思っていました。久しぶりのエステ。旅行前にお顔そり、顔色が明るくお肌はツルツルとても満足しています。コロナの影響か、最低限の会話だけになっているようですね…

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけ大変うれしく思います☆
    是非とも次回のご来店お待ちしております。

• うっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:03:34.0

とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    お肌もスッキリして艶っとしています。
    お化粧ノリもよくなりました。。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お肌の変化を実感していただけ大変うれしく思います☆
    是非とも次回のご来店お待ちしております。

• うさももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 07:03:48.0

初めてでしたが仕上がりに大変満足しております。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

是非とも次回のご来店お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 01:02:22.0

お顔剃りをずっと試してみたかったので今回お試しのコースを堪能しました。接客、施術共にとても丁寧でした。定期的に通いたいです。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    これからの季節は乾燥など気になる時期になりますので
    保湿ケアなどお手入れされるのも良いかと思います☆
    是非とも次回のご来店お待ちしております。

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:13:44.0

きれいな仕上がりに大変満足しております。肌もツルツルになり、化粧水の浸透も良くなり潤い感が増しました。化粧のノリも良いです。

さくら様 先日はご来店誠にありがとうございました。これからの季節は乾燥など気になる時期になりますので保湿ケアなどお手入れされると良いかと思います。是非とも次回のご来店お待ちしております。

• あおPON!さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 13:34:47.0

顔剃りしてもらいました
    スタッフの年齢は高め
    接客中に距離が近い
    スタッフの年齢層が高めなためなのか剃り残しがあった
    値段は安い

あおPON 様 先日はご来店誠にありがとうございました。剃り残しのご指摘 大変失礼いたしました。次からはこの様な事のないように気を引き締めてまいります。是非とも次回のご来店お待ちしております。

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 18:44:49.0

眉カットと顔そりして頂きました。有難うございました。

チョコ様
    いつもビューティーフェイスグランデ上本町店を選んでいただきありがとうございます。
    これからもチョコ様のキレイのお手伝いに努めます。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• raratauさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 00:52:33.0

いつもありがとうございます、今回も早い施術で助かりました。またお願いします。

raratau様

いつもリピート下さり誠にありがとうございます。毛穴ケアとお顔剃り・眉カット・パックまで出来るコースで
    ピカピカに光っておられました!

秋は美白と乾燥対策をしていきましょう。
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております

• Banyantreeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 01:21:52.0

トライアルコースを受けました。
    シェービングで角質も取れて化粧水の浸透もよくなったように思います。
    ピークの時間帯だったのか落ち着かない雰囲気だったのが少し残念ですが、ほったらかしだった眉もキレイに整えていただいてスッキリ♪
    今度は別の時間帯でまた伺おうと思います。

この度はビューティーフェイスグランデ上本町店をご利用下さいまして
    誠にありがとうございました!

落ち着かない雰囲気だったこと、申し訳ございません。

お顔剃り・眉カットご満足いただけて嬉しく思います。
    エステも幅広く選んでいただけますので是非ご利用下さいませ。

また、次回のご来店をお待ちしております。

• kazuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 09:39:55.0

この度はお世話になりました。非常に丁寧にご対応頂き、仕上がりにも満足でした。また伺いたいです。ありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございました!

ご満足いただき、大変うれしく思います。

又のご来店、心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスグランデ 近鉄百貨店上本町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー