3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ビューティーフェイスグランデ 近鉄百貨店上本町店   >

ビューティーフェイスグランデ 近鉄百貨店上本町店

ビューティーフェイスグランデ キンテツヒャッカテンウエホンマチテン

• 大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55 近鉄百貨店上本町店10F
  • 近鉄大阪線、上本町駅直結
    4.1
    4.1

かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:48:23.0

今回、3回目です。
    段々、お肌がつるつるすべすべになり、眉毛も綺麗に揃って、朝が大変楽になりました。

ビューティーフェイスグランデ 近鉄百貨店上本町店からの返信コメント

かず様 いつもご利用ありがとうございます。お肌調子も良くなってるみたいで嬉しく思います。これからの季節毛穴とか日焼けが気になりますよね。。。季節にあったお手入れなどもございますので是非お試しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:22:59.0

気持ち良く、お顔剃りをして下さりありがとうございます。化粧ノリもよくなり、眉毛も綺麗に整えていただき満足です。自分では出来ないので助かります。

• ハラちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 19:59:36.0

いつも忙しさにかまけて
    来る間隔が開いてしまうのですが
    今回はきちんと来れました!

ツルツルになって
    スキンケアがぐんぐん入るのが
    全く違います!

光もより反射する様になり
    とっても満足です!

• てかてかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 22:04:37.0

ナノシェービングは、肌に負担が少なくて、うれしいです

• たぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 11:34:31.0

今回はナノシェービングにハンドマッサージもプラスしていただきました!
    ハンドマッサージはお顔に肩首までマッサージしていただき、とっても気持ち良く幸せな時間でした!
    スタッフの方々も優しく接客してくれます!
    施術後はお肌がワントーン明るくなりピカピカ!
    次回の予約も取って帰りました!

• けいこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 07:06:27.0

二次会・和装プランに小鼻の角栓吸引をプラスして利用しました。
    丁寧にシェービングしていただき、顔もうなじも綺麗になりました。
    担当の方も優しく丁寧で良かったです。
    また和装前にはお世話になりたいと思います。

• mannaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:36:17.0

優しくお声掛けくださいます。丁寧な接客でいつも満足しています

manna様

いつもビューティーフェイスグランデ上本町店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    いつでもリラックスしに来てくださいませ!

またのご利用をお待ちしております♪

• kazuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 17:07:32.0

丁寧な対応を頂きましてありがとうございます。
    また伺いたいです。どうぞよろしくお願い申し上げます。

kazu様

リピートして下さりありがとうございました!

嬉しいコメントもありがとうございます。
    スタッフ一同kazu様のご来店をお待ちしております。

• べるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:42:28.0

急に時間が空いて、予約ができたのでお願いしました。手際よく仕上げていただきました。一番気になっていた眉毛、毛量や長さがバラバラで書きにくかったのですが、きれいにカットしてもらい書きやすくなりました。乾燥肌で少し敏感肌です。顔そりのあと、少しひりひり感とかゆみがありましたが、気にならないくらいで翌日には治まりました。お得なコースがあったらまた行きたいなぁと思います。

べる様

この度はビューティーフェイスグランデ上本町店をお選び頂きありがとうございました!
    眉ご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。

又のご来店心よりお待ちしております♪

• hanahemaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 05:40:40.0

初めて訪問しました。
    顔剃り専門店とは知りませんでした。
    百貨店の中にあるので安心感があります。

hanahema様

この度はビューティーフェイスグランデ上本町店をお選び頂き
    誠にありがとうございました!

安心してご利用頂けたようで、とても嬉しく思います。
    次回のご来店を是非お待ちしております!

• うっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:33:18.0

丁寧にシェービングして頂きありがとうございました。
    お肌が整いお化粧のりが良くなりました。

うっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

春はお肌が揺らぎやすく、お手入れされると保湿力が高まり安定しやすくなりますので、
    是非お勧めです。

• 史絵さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:51:20.0

いつも間違いなく大満足です。

史絵様
    この度はご来店ありがとうございました。

他にもたくさんメニューございますのでお悩み等に合わせてご案内させていただきます♪

又のご来店お待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 09:09:28.0

丁寧に施術して頂いて嬉しかったです(*^^*)

なっちゃん様 当店をご利用いただきましてありがとうございました。これから毛穴など気になる季節ですよね。又のご来店お待ちしております。

• めりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 07:24:20.0

手早くしてくださってとてもありがたかったです!

めり様 先日はご来店ありがとうございました。季節に合わせた色んなメニューもございますので是非お試しくださいませ。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 19:08:26.0

丁寧な施術、有難うございました。仕上がりは満足しましたが、顔にあててるミストの匂いが臭く気になりリラックスできませんでした。施術後、肌荒れ等はしておりませんので安心しました。

ゆか様 先日はご来店ありがとうございました。スチームの臭いが気になったとのご指摘いただいた点こちらで充実気をつけて参ります。リラックスできなかったようで申し訳ございませんでした。これからの時期は特に注意してまいります。またのご利用をお待ちしております。

• nikochanさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:00:02.0

二回目の利用でした。
    これからも定期的に通いたいです。

nikochan様

リピートして下さりありがとうございました!
    お肌がツルツルになられ、光っていましたね!

嬉しいコメントもありがとうございました。
    スタッフ一同nikochan様のご来店をお待ちしております。

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:13:40.0

ひ~様 ご来店ありがとうございました。ぜひ次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ENUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:42:39.0

いつも利用させていただいております。
    とても丁寧な施術で心地いいです。
    終わったあとは、ワントーンアップしてとてもピカピカになります。ありがとうございます。

ENU様
    ビューティーフェイスグランデ上本町店をご利用下さりありがとうございました!
    ゆったりした時間をお過ごし頂けるよう取り組んでおりますので、
    毎月のサロンケアとしてご活用頂けると嬉しいです!

嬉しいコメントをありがとうございました!

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 21:04:40.0

リラックス出来ました!

ともちゃん様

先日はご利用下さりありがとうございます!
    喜びのお言葉大変光栄です!

今後もよろしくお願い致します。

• ルンバ君さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 18:21:03.0

新学期をまえに眉カットにいきました。いつもと同じく丁寧にカットしていただき、新たな気持ちで新学期をむかえれそうです。

ルンバ君様
    先日はご利用いただきありがとうございました。
    眉がスッキリとせれ、目元の印象が更に素敵になりましたね!

次回もお待ちしております!

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:36:37.0

丁寧な施術で肌のヒリつきもなく調子がいいです。

ココ様

この度はビューティーフェイスグランデ上本町店をお選び頂き誠に有難うございました!

又、その後のお肌調子が良くなられたとの事で大変光栄です!
    良ければ月に一度程度で来てくだされば、お肌に合わせたご提案もさせて頂きますので
    是非ご利用くださいませ♪

スタッフ一同ココ様んkご来店をお待ちしております!

• ルルちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:35:55.0

親切にお手入れの仕方なども教えてくださり、今後の参考になりました。
    翌日、お肌がしっとりしていると周りの方にほめられました。また、眉シェービングもお願いしましたら、メイクをし易くなりました。眉の形が綺麗と言われテンション上がりました。
    また、来月お願いしたいです。

ルルちゃん様

ビューティーフェイスグランデ上本町店をいつもご来店下さりありがとうございます♪

やっぱり褒められると嬉しいですね!きっと光っていたと思います!
    ルルちゃん様の美容ケアのお手伝いをスタッフ一同取り組んで参ります!

嬉しいコメントをありがとうございました♪

• ハラちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 23:04:41.0

ツルツルにして頂き化粧のりも良くなり
    大満足です!

少しタイミングが空いてしまったのですが

月1くらいは
    ちゃんと通いたいです^_^

ハラちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お顔剃りや毛穴洗浄で透明感が増してピカピカになっておられました。

是非お勧めです。

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 08:25:24.0

2回目の利用でした。
    今回もとても丁寧に施術していただき、きれいに仕上がり大満足です!

よし様
    2回目のご来店ありがとうございました。

評価も満点頂きとても嬉しいです。

又のご来店お待ちしております!

• rinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 23:53:54.0

初めて伺いました。シェービングとても丁寧でよかったです。仕上がりもびっくりするくらいつるつるになりました。今回イベントのためでしたが、定期的に通いたいと思いました。
    ひとつだけ、顔ツボと選択したコースメニュー内にあったんですがおまけ程度に数カ所を何回か押すのみで、これはコースに書かないほうがいいかな?と思いました。

rin様

この度はビューティーフェイスグランデ上本町店をお選び頂き
    誠にありがとうございました!
    施術後のお肌調子が良いとの事でスタッフ一同喜んでおります。

お顔ツボが物足りなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    内容を見直し更に向上に努めて参ります。
    次回のご来店を是非お待ちしております!

• よう子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 14:13:32.0

今回も利用させて頂き大変満足しました
    仕上がりのパックがとても気持ち良くお肌がプルプルしてました
    ゆっくりと時間を過ごす事が出来また次回もよろしくお願いします

よう子様

いつもご来店下さいましてありがとうございます♪
    超保湿クリームを使用した一番人気のナノシェービングとセラミドパックは、保湿、美白、張り感等ランクアップしたコースで大変おススメです!

次回も楽しみにお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:47:37.0

ブライダル1dayコースを予約させていただきました。
    少し遅れてしまったにも関わらず、柔軟に対応して頂きました。施術中は完全に熟睡してしまい、ほとんど覚えていませんが、鏡を見た瞬間の透明感がすごかったです!!
    眉毛の仕上がりも完璧で、肌荒れなども全くありませんでした。上半身の隅々までシェービングして頂き、ありがとうございました。

なっちゃん様

この度は大切な挙式前のお手伝いをさせて頂きました事大変光栄に思っております!
    お肌がとてもお綺麗で、より一層美白され輝いていました!

貴重なお時間を少しでもゆったりとお過ごし頂けるよう、最善を尽くしたコースをさせて頂きました。
    今後も是非、定期的にお肌のお手入れに当店をご利用くださいませ。
    嬉しいコメントも本当にありがとうございました!

• 史絵さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:44:43.0

色々な知識を教えて頂きました。早速、実践しています。ありがとうございました。

史絵様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます♪
    気に入って下さり感謝しております!又、嬉しいコメントも皆の励みになっております。

これからも日々、新しいご提案ができるようスタッフ一同取り組んで参ります!

• るんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 18:04:40.0

技術力が高く、満足なしあがりでした。

るん様

この度はビューティーフェイスグランデ上本町店をご利用いただきありがとうございました。
    大切なイベント前のお手入れをされて格別な印象になられたのではないでしょうか。

美肌をキープする為の定期的なケアは欠かせませんね。
    ご利用頂きありがとうございました。

• ぴっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 11:24:03.0

丁寧スピーディーに対応して頂き、ありがとうございました。

ぴっぴ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お肌調子はいかがでしょうか?
    当店では、毛穴ケアやエステなどのメニューもご用意しております♪
    又のご来店、心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスグランデ 近鉄百貨店上本町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー