前回の丁寧な接客、施術をしてもらったので今回も二駅足を伸ばしてお願いしました。前回お願いしたオプションをさりげなくすすめてくれたり、今回も丁寧な対応でリラックスさせてもらいました。次回もよろしくお願いします。
ビューティーフェイスグランデ 近鉄百貨店上本町店からの返信コメント
いつもビューティーフェイスグランデ上本町店をご利用頂き誠にありがとうございます。満足頂けて
大変嬉しく思っております。是非またのご来店心よりお待ちしております。
何店舗か他店も利用させていただきましたが、
こちらのお店はとてもリラックスできました。
担当の方の施術が、とても丁寧で早く、癒されました。また機会があればよろしくお願いします。
この度はビューティーフェイスグランデ上本町店を
ご利用いただきありがとうございます。
当店でリラックスして頂き嬉しく思います。
他にもリラックスメニューをご用意しておりますので
又、おためしくださいませ。
とっても素早く仕上げて頂き、肌がワントーン明るくなって大満足です。全然ひりついたりしませんでした!ありがとうございました
先日はご来店頂きまして有難うございました。満足いただけたようで良かったです。是非とも又のご来店お待ちしております。
着物を着る前に行きます。
色々なお手入れもあるそうなのでまた行ってみようかなと思いました。
なっちさま
この度はビューティーフェイスグランデ上本町店を
ご利用いただきありがとうございます。
ぜひとも毎月のお手入れにご利用下さいませ。
またのご来店をおまちしております。
初めて毛穴洗浄をしましたが、翌日とても化粧のりが良かったです。シェービングをしたせいか夜と翌朝シートパックが肌にしみて少し痛かったです。
先日はご来店頂きまして有難うございました。季節に合わせた色んなメニューもございますので又のご来店スタッフ一同お待ちしております。
綺麗にしていただきありがとうございました!
丁寧に対応いただき、とても居心地良かったです。
ふゆこ様
先日はご来店頂きまして有難うございました。
その後お肌調子はいかがでしょうか。
マスク生活の中、乾燥しがちなので、しっかり保湿してくださいませ。
リラックスコース、ほんとうにリラックスできました。
ずいぶんと久しぶりにきましたが、変わらず雰囲気は良いと思います。
顔もしっとりしたようだし、肩の凝りまでほぐしてもらって、気持ちよかったです。
とりあえず次の予約も入れました。
先日はご来店頂きまして有難うございました。満足いただけたようで良かったです。この季節は特に乾燥が気になりますね。色んなメニューもございますので又のご来店お待ち致しております。
シェービングと毛穴洗浄をしていただき肌がワントーン明るくなって綺麗になり、満足です!丁寧に接客していただきました。また行きたいと思いました。
先日はご来店頂きまして有難うございました。満足いただけたようで嬉しく思います。季節に合わせた色んなメニューもございますので又のご来店スタッフ一同お待ちしております。
いつも通り丁寧に、美しく仕上げてくださいました。みなさん、丁寧ですが、とくに、経験のあるかたの担当と、すぐわかりました。
先日はご来店頂きまして有難うございました。まだまだ寒い日が続きますが体調などはいかがでしょうか?季節的に乾燥が気になりますね。色んなメニューもございますので又のご来店お待ち致しております。
いつもビューティーフェイスグランデ上本町店をご利用頂きありがとうございます。これからも乾燥する時期ですので、より一層保湿にはお気を付けください。またのご利用お待ちしております。
百貨店の中にあるので買い物ついでに寄れて大変便利です。施術はとても丁寧でスタッフの方も柔らかな物腰の方ばかりで、とても落ち着きます。
施術後のメイク直しや髪用ドライヤーなどもあり便利です。
先日はご来店頂きまして有難うございました。季節に合わせた色んなメニューもご用意しております。又のご来店スタッフ一同お待ちしております。
成人式の為に利用しました。前回もそうでしたが、今回も丁寧に工程を説明しながらして頂いたので分かりやすかったです。仕上がりも思った通り綺麗にして頂き良かったです。ありがとうございました。
成人式おめでとうございます!記念の時に満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。また機会がございましたら当店を選んでいただけたら嬉しく思います。有難うございました。
本当に大好きなサロンです。いつも心地良くゆったり出来ます。どの方も親切で腕が良いです。次回の予約もして参りました。
いつもビューティーフェイスグランデ上本町店をご利用頂きありがとうございます。色んなメニューもございますのでエステなどもご利用くださいませ。又のご来店スタッフ一同お待ちしております
丁寧に対応していただき、眉毛も綺麗に揃えて頂き満足しています。
まあちゃん様
先日はご来店頂きまして有難うございました。
ご満足いただけた様で嬉しく思います。
眉はなかなか、ご自身では難しいですよね!
又お手入れにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
いつものように綺麗にしていただきました。肌が強くはないですが、ヒリヒリすることもありません。
もえ様
先日はご来店頂きまして有難うございました。
いつもご利用有難うございます。
お肌が乾燥する季節なので、しっかり保湿でケアしてくださいね!
又のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
丁寧な施術で気持ちよく、眉毛のお手入れもしやすくなりました。
化粧水の入りも良くなってお肌の調子もいい感じです♪
また次回も楽しみにしています。
そぷ様、ひさしぶりのご来店をありがとうございました!(^^)!
とっても美白されピカピカになられましたね!
1月~2月でご使用頂ける3種類のチケットをお渡しさせていただいたので
是非この機会に早めにご使用くださいませ。
丁寧でとても気持ちよく心地の良い時間を過ごさせて頂きました。肌がツルツルになりました。また利用したいと思います。
あき様、ご来店をありがとうございました!
ナノ11という、11種類の美容成分を配合している高濃度クリームを使用していますので
すごくお肌がハリと潤いに満ちていましたね!
1月~2月でご使用いただけるお得な6600円相応のチケットもお使い忘れの無い様に是非早めに
お使いくださいませ(^^)/
とても丁寧に施術していただき、大満足です。
マッサージも気持ちよかったです。
まゆ様、気に入って頂けて大変光栄です!
美容液導入で更にしっとり感アップですね。
お手入れは継続されることが大事ですので是非1か月に1度はご来店をお勧めしております。
まゆ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
自分へのご褒美に行きました。
炭酸ガスパックのおかげもあり肌がもちちツヤツヤになりました。
いつもビューティーフェイスグランデ上本町店をご利用頂きありがとうございます。お家ではできないお手入れをお店でできたらテンション上がりますよね。季節に合わせた色んなメニューもございますので又のご来店スタッフ一同お待ちしております。
シェービングでスッキリしました!
肌の状態が良くなっている気がするのでこれからもお願いしたいです。
あやたろ様
先日はご来店頂きまして有難うございました。
お肌しっとりされていましたね!
お顔剃り後は水分の吸収がとても良いので、パックが効果的です。
これからの季節、乾燥にはご注意くださいね!
又のご来店を心よりお待ちしております。
初めてフェイシャルを利用されて頂きました。
とても丁寧な対応して頂き良かったです。
お肌もツルツルになり、今後は定期的に通いたいな。と思っています。
りきまる様先日は数あるお店の中当店にご来店下さりありがとうございました♪
ご満足頂いているようでとても嬉しいです!
お帰りの際お渡しさせて頂いたチケットは大変お得なものになっておりますので
1、2月で3枚使えるといいなとおもいます!!
お顔剃りはお肌の生まれ変わりに合わせた3週間ごとのご来店をお勧めしております。
是非おすすめ日を参考にお越しくださいませ(^^)/
又のご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^)
今回の仕上がりもお肌がしっとりぷるぷるで大満足でした。
次回も宜しくお願いします。
かえちゃん様
先日はご来店頂きまして有難うございました。
その後お肌調子はいかがでしょうか?
お肌もしっとりされた様で良かったです。
これからは、乾燥も気になりますね。しっかりお手入れをさせて頂きます。
又のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
初めてフェイシャルを受けましたが、思っていた以上に仕上がりがよく大変満足しています。
定期的に通いたいと思います。
セブンセブン様
初めてのご利用ありがとうございました。
ご満足いただけた様子でとても嬉しく思います(^^♪
他にも毛穴ケア、エステなどもガザいます。
是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております!
久しぶりに顔剃り、眉カットに行かせてもらいました。
やっぱり、スッキリ感と次の日の化粧のりも良くなり
又、アリーボを肩、首、顔としてもらいましたが、特に
肩凝りが楽になりました。
又、お世話になります。
ひとちゃん様
お久しぶりのご来店有難うございました。
お顔剃りだけでなくアリーボでも効果を感じて頂き嬉しく思います(*^-^*)
アリーボやエステが入っているコースもございますので色々お試しくださいませ。
又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
初めてシェーピングして頂きました。とてもスッキリとして化粧のりが全然違いました。
定期的に通いたいと思います。
数あるお店の中から当店をご利用頂きありがとうございます。
いつもとの違いを実感頂けて良かったです(^^♪
お顔剃りは3週間おきにするのがおススメです。
又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ai様
先日はご来店頂きまして有難うございました。
お顔剃りも、スチームがあると、お肌に優しく心地よいですね。
マスク生活でお肌の乾燥も気になると思います。
又是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。
初めて利用しました。敏感肌だったので心配でしたが、全くカブれる事なく。むしろ施術前より肌の調子が良くなりました。定期的なリピありです。
くわいち様
先日はご来店頂きまして有難うございました。
その後お肌調子はいかがでしょうか。
乾燥する時期なので、しっかり保湿をして下さいね。
又のご来店を心よりお待ち致しております。
毎回違うスタッフの人ですが、ハズレがありません!安心して行けます。次回もよろしくお願いします。
史絵さま、ご来店をありがとうございました(*^-^*)
眉が伸びてくると気になりますよね。乾燥が進む季節なので効率よくお肌に必要な
保湿成分が吸収されやすくなりますので、お顔そりは美意識の高い方々に
大変喜ばれております!長く通って頂き感謝でいっぱいです!
接客がとても丁寧でした。手際よく綺麗にして下さいます。ありがとうございました。
この度はご来店頂きまして有難うございました。
ご満足いただけ、とても嬉しく思います。
又のご来店お待ちしております。
ご新規様でお得にできてよかったです。
お話も上手でよかったです。
赤みもかぶれもなく、スッキリと過ごしています。
この度はご来店頂きまして有難うございました。
ご満足いただけ、とても嬉しく思います。
又のご来店お待ちしております。
ビューティーフェイスグランデ 近鉄百貨店上本町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー