今年2回目の顔剃り&眉毛カット。なかなか自分では眉毛カットが上手く出来ないので定期的に来たいですね。
顔剃りしてもらうと私でもツルツルになった様な感じで、やっぱり最高でした!
又行きます!
ビューティーフェイスグランデ 近鉄百貨店上本町店からの返信コメント
おかしゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけ大変嬉しく思います♪
少しでも日々のお手入れが楽になるお手伝いをさせて頂きたいので、是非又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!
2回目でしたが、施術中何も説明がなく何の施術をされているか説明がなく終わりました。1回目が丁寧な施術だったのでがっかりでした。もう行くことはないです。
ゆき様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂いたのにも関わらずカウンセリング、施術がしっかりできておらず、申し訳ございません。
今回のご意見をスタッフ一同共有し、施術内容の見直しをさせて頂きます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
また、ご利用頂けるよう技術の向上に努めて参ります。
ゆき様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
メニューを変更して急遽、夏限定のシェービングに変更していただきました。終わった後も少しひんやりして、気持ち良かったです。
あと、まつげ美容液の商品名忘れてしまい、他店舗までご足労かけてしまい申し訳ありませんでした。
かっつー様
夏季限定のコース満足いただけ嬉しく思います♪
こちらの確認不足でかっつー様にはご迷惑をおかけし申し訳ございません
次回もご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。また、よろしくお願いします。
かっつー様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!(^^)!
その後お肌調子はいかがでしょうか!(^^)!
沢山のメニューを準備してお待ちしておりますので、お気軽にお肌のお悩みなど
ご相談くださいね(^^)
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!
気持ち良くて寝てしまいました。
お肌が明るく、もちもちになったような気がします。
また、行きたいと思います。
マミ様
ハイドロは最新の毛穴ケアで人気です
また、お得な回数券もございますので!(^^)!
次回のご来店心よりお待ちしております!(^^)!
眉毛もきれいに整えていただき、書き方までレクチャーしていただき大変うれしい時間でした!またよろしくお願い致します!
hi-de様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!
ハイドラフェイシャルをはじめてしたのですが
めちゃくちゃ汚れが落ちていました!
びっくりしたので
また定期的にしてもらおうと思いました!
ハラちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
初めてのハイドロスプラッシュ気に入って頂き光栄です!
多くの方々に選ばれている毛穴の最新ケアです。
お得な回数券もございますのでご利用下さいませ。
初回お試しでトライコースをして頂きましたが、ナノシェービングとても気持ちよかったです。眉毛も綺麗に整えていただきありがとうございました。またお願いしたいです。
kk様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)
嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
ナノシェービングを久しぶりに施術して頂きました。急に浴衣を着ることになり近所のシェービングを探して久方ぶりにこちらに。急にも関わらず希望時間に受けてくださり助かりました。今回は痛みもなく(前回は深い剃りで痛かったので)ツルツルの肌になりよかったです。
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(#^^#)
希望時間にご案内できてよかったです
お肌のお悩みなどございましたら何でもご相談くださいませ♪
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
いつもありがとうございます。となりで施術されていた人が気持ち良すぎたのかいびきかいて寝ていました。以前と比べて予約が取りやすくなって助かります。rこれからもよろしくお願いします。
qwerty様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
その後お肌調子はいかがでしょうか!(^^)!
定期的に通いやすいサロン作り目指してスタッフ一同心、頑張ります
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
たるみ、むくみが気になり、相談したところ、アリーボを勧めていただきました。1センチくらい上がり、むくみもとれて、シュッとしました。接客も丁寧で気持ちよく施術を受けることができました。どの店舗でも勧誘や推し売りも一切ないので、安心して通う事ができます。モチモチ、すべすべになりました。ありがとうございました。
かみっち店長様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
その後お肌調子はいかがでしょうか(*^^*)
アリーボ実感されて嬉しく思います♪
また、お得な回数券もございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ(*^^*)
丁寧な接客であり良かったです。
シェービング後に少し肌のヒリつきがありましたが良かったです。
かっつー様 ご来店いただき誠にありがとうございます。その後お肌調子はいかがでしょうか。この季節は紫外線が強いので充分に気をつけてくださいませ。エステメニューもございますのでご検討宜しくお願い致します。又のご来店お待ちしております。
シェービングをして頂きつるつるになりました。
また利用したいです。
ユリ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます。定期的にお手入れされるとお肌の調子もすごく良くなると思います♪次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
接客も施術も丁寧で、とても居心地が良かったです。
えりか様 当店のご利用誠にありがとうございます。この季節はお肌も敏感になりますので紫外線ケアは充分にお気をつけてくださいませ。又のご来店お待ちしております。
近鉄百貨店の中の店舗の為、綺麗で広くゆっくりと施術を受けることができました。接客、施術ともに他店舗より丁寧でとてもよかったです。
アヤ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきご来店いただき誠にありがとうございます。
その後お肌調子はいかがでしょうか(^^)
お肌のお悩みなどございましたら何でもご相談くださいませ(*^^*)
又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
化粧ノリがすごく良くなりました。ありがとうございました。
2回目のお顔のシェービングでした。前回もいい感じだったので、初めてうなじシェービング/キャミソーリーをお願いしました。キャミソーリーってキャミソールを着たときの背中だったのですね。気持ち良かったです。
丁寧に対応していただきました。さっぱりしました。ありがとうございました。
毎月お世話になっています。今回もありがとうございました。来月もよろしくお願いします(*^^*)
tomomi様
いつもリピート頂きありがとうございます
当店は季節のメニューもご用意しております(*^-^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
静かでゆったりした雰囲気で仕上がりも満足しています。
お化粧のりも良くなり顔色も明るくなった気がします。
うっちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
お化粧のり、お肌のトーンアップ実感していただけとても嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
久しぶりに、お店へ
マッサージがとても気持ち良かった☆
シェービング&パックで施術後は肌のトーンがあがりました!
肌を触るとツルツルで心地よく、また次回の施術が楽しみになりました(^^)
かよ様
久しぶりのご来店誠にありがとうございます(*^-^*)
仕上がりもご満足いただけ大変嬉しく思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
久々の顔剃りをしていただいて、すごくいい気分転換になりました。ありがとうございます。
いな様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
又嬉しいお言葉も励みになります!
差がつくお肌のお手入れを是非継続してみてくださいませ!
遅い時間に急に予約したにもかかわらず、とても親切に丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
かっつー様
ご来店誠にありがとうございます。
ご満足いただけ大変嬉しく思います♪
又のご来店お待ちしております!
眉を整えてもらうのをメインに行きましたが、ヘッドマッサージがとても気持ちよくて、次回はヘッドメニューで行きたいと思っています。ありがとうございました。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけ大変嬉しく思います!
当店にはエステメニュー等も沢山ございますので、是非お試しくださいませ♪
又のご来店お待ちしております。
とても丁寧につるつるに仕上げていただき、大満足です。
また次回も通うのが楽しみです。
さわ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけ大変嬉しく思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
お肌ツルツル、マッサージも気持ち良くウトウト
メメ様
いつもご利用ありがとうございます。
ご満足いただけ大変嬉しく思います♪
毛穴詰まりが気になっていたので、毛穴洗浄の付いたシェービングプランにしました。
担当していただいたエステティシャンさんが、とても上手な方で、40分コースだったにも拘らず、途中の記憶が飛んでしまってるくらい夢心地でした。仕上がりも満足だし、次はエステ付きのゆっくりコースにしようと思います。
カイケイ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけ大変嬉しく思います♪
エステメニューも沢山ございますので、是非お試しくださいませ!
又のご来店お待ちしております。
メイクオフを担当してくださった方の手付きが滑らかで大変気持ち良くマッサージを受けることが出来ました
お顔剃りは、産毛(特に気になっていたフェイスライン)がスッキリ綺麗になり眉毛も整いお肌がモチモチになりました
モチモチが続くようにしっかりとお肌に水分を入れていきたいです
ミミちゃんさん
ご満足いただけ大変嬉しく思います!
お顔剃りの他にも沢山ございますので、是非お試しください♪
2回目です。
きれいに整えて頂きました。
また次回も宜しくお願い致します。
さと様
ご来店ありがとうございました。お肌ピカ肌になられたと思います。
是非とも継続的にお顔剃りすることをお勧めします。
ビューティーフェイスグランデ 近鉄百貨店上本町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー