細かい所まで丁寧にお顔剃りをして頂きました。肌のトーンも上がったようで満足です。広々していて空間も綺麗で立地も良いため、また機会があればお願いしたいと思います。
ビューティーフェイスグランデ 近鉄百貨店上本町店からの返信コメント
ミミちゃん様
その後お肌調子はいかがですか?
ご満足いただき大変光栄です。
次回もお待ちしておりますね。
つるつるになり翌日の洗顔後も肌がワントーン上がっていてより実感いたしました。
みく様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さりありがとうございました。
初めてのサロンで緊張されたと思いますがご満足いただき大変嬉しく思います(^ ^)
次回のご来店も心よりお待ちしておりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
気になっていた眉も自然な形に整えていただき、満足です。
nikochan様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます
ご満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく思います(^^)
お肌の悩み等ございましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ♪
久しぶりのお顔そり。とてもすっきり肌色がワントーン明るくなり満足です。眉カットもしていただき翌日から書きやすくなりました。また利用したいと思います。
みっちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。眉を整えるとメイクもしやすくなりますよね。定期的にお手入れされる事をオススメします。又のご来店をお待ちしております☆
毛穴がすっきりし、翌日のメイクのりがとても良かったです。眉毛も描きやすくて、定期的にお手入れするのも必要だな、と感じています。
たにやん様 先日はご来店ありがとうございました。その後お肌調子はいかがでしょうか?定期的にお手入れされる事オススメします。これから紫外線予防にも気をつけて下さいね♪
気持ち良く利用させて頂きました。ただ眉シェービングの時、形聞いて頂けたら良かったとおもいます。丁寧で一つ一つキチンとして下さったとおもいます。
また、リピしようと思います。
ルルちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
眉の確認が足りず申し訳ございませんでした。
今後気を付けて参ります。
次回もお待ちしております。
ずっと気になってたので行ってみました。
接客も凄く丁寧に分かりやすく説明してくれて
顔剃りも全然痛くなく担当してくれた人が気さくな人だし
凄く仕上がりも大満足でした。
また是非行きたいなと思います。
ハチミツ様
先日はご利用ありがとうございました。
お褒めのお言葉大変光栄です。
その後お肌調子はいかがでしょうか?
是非今後もお顔そりを継続してくださいませ。
次回もお待ちしております。
今回もゆっくりリラックスが、出来綺麗に仕上げてもらい大満足でした
また次回も行きたいです
よう子様
リラックスできたとのお言葉、大変光栄です!
また気になるメニューがございましたらお気軽にお尋ねくださいね。
今後も当店を宜しくお願いします!!
るん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけ、大変嬉しく思います。
又のご来店お待ちしております!
もも様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
又のご来店、心よりお待ちしております。
予約時間より早めに 着き受付には 只今ご案内出来るとあったけど 待たされた
まこ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご案内までに時間がかかってしまったこと、大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
気持ち良く、お顔剃りをして下さりありがとうございます。化粧ノリもよくなり、眉毛も綺麗に整えていただき満足です。自分では出来ないので助かります。
ひろ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
シェービングの良さを実感して頂き嬉しく思います。
お肌がモチモチになりますよね!
いつも忙しさにかまけて
来る間隔が開いてしまうのですが
今回はきちんと来れました!
ツルツルになって
スキンケアがぐんぐん入るのが
全く違います!
光もより反射する様になり
とっても満足です!
ハラちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
ナノシェービングの良さを実感して頂き嬉しく思います。
次回もお待ちしております。
ナノシェービングは、肌に負担が少なくて、うれしいです
てかてか様
いつもご利用ありがとうございます。
ナノシェービングの良さを実感して頂き嬉しく思います。
お肌がモチモチになりますよね!
次回もお待ちしております。
今回はナノシェービングにハンドマッサージもプラスしていただきました!
ハンドマッサージはお顔に肩首までマッサージしていただき、とっても気持ち良く幸せな時間でした!
スタッフの方々も優しく接客してくれます!
施術後はお肌がワントーン明るくなりピカピカ!
次回の予約も取って帰りました!
たぁ様
いつもご利用ありがとうございます。
大変喜んで頂けたみたいで励みになります!
これからもたぁ様のキレイのお手伝いをさせて下さい!!
次回もお待ちしております。
二次会・和装プランに小鼻の角栓吸引をプラスして利用しました。
丁寧にシェービングしていただき、顔もうなじも綺麗になりました。
担当の方も優しく丁寧で良かったです。
また和装前にはお世話になりたいと思います。
けいこ様
先日はご利用下さり有難うございました。
お顔もお襟もピカピカになりましたね!
喜んでいただき光栄です!
次回もお待ちしております。
優しくお声掛けくださいます。丁寧な接客でいつも満足しています
manna様
いつもビューティーフェイスグランデ上本町店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
いつでもリラックスしに来てくださいませ!
またのご利用をお待ちしております♪
丁寧な対応を頂きましてありがとうございます。
また伺いたいです。どうぞよろしくお願い申し上げます。
kazu様
リピートして下さりありがとうございました!
嬉しいコメントもありがとうございます。
スタッフ一同kazu様のご来店をお待ちしております。
急に時間が空いて、予約ができたのでお願いしました。手際よく仕上げていただきました。一番気になっていた眉毛、毛量や長さがバラバラで書きにくかったのですが、きれいにカットしてもらい書きやすくなりました。乾燥肌で少し敏感肌です。顔そりのあと、少しひりひり感とかゆみがありましたが、気にならないくらいで翌日には治まりました。お得なコースがあったらまた行きたいなぁと思います。
べる様
この度はビューティーフェイスグランデ上本町店をお選び頂きありがとうございました!
眉ご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。
又のご来店心よりお待ちしております♪
初めて訪問しました。
顔剃り専門店とは知りませんでした。
百貨店の中にあるので安心感があります。
hanahema様
この度はビューティーフェイスグランデ上本町店をお選び頂き
誠にありがとうございました!
安心してご利用頂けたようで、とても嬉しく思います。
次回のご来店を是非お待ちしております!
丁寧にシェービングして頂きありがとうございました。
お肌が整いお化粧のりが良くなりました。
うっちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
春はお肌が揺らぎやすく、お手入れされると保湿力が高まり安定しやすくなりますので、
是非お勧めです。
史絵様
この度はご来店ありがとうございました。
他にもたくさんメニューございますのでお悩み等に合わせてご案内させていただきます♪
又のご来店お待ちしております!
なっちゃん様 当店をご利用いただきましてありがとうございました。これから毛穴など気になる季節ですよね。又のご来店お待ちしております。
めり様 先日はご来店ありがとうございました。季節に合わせた色んなメニューもございますので是非お試しくださいませ。
丁寧な施術、有難うございました。仕上がりは満足しましたが、顔にあててるミストの匂いが臭く気になりリラックスできませんでした。施術後、肌荒れ等はしておりませんので安心しました。
ゆか様 先日はご来店ありがとうございました。スチームの臭いが気になったとのご指摘いただいた点こちらで充実気をつけて参ります。リラックスできなかったようで申し訳ございませんでした。これからの時期は特に注意してまいります。またのご利用をお待ちしております。
二回目の利用でした。
これからも定期的に通いたいです。
nikochan様
リピートして下さりありがとうございました!
お肌がツルツルになられ、光っていましたね!
嬉しいコメントもありがとうございました。
スタッフ一同nikochan様のご来店をお待ちしております。
ひ~様 ご来店ありがとうございました。ぜひ次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも利用させていただいております。
とても丁寧な施術で心地いいです。
終わったあとは、ワントーンアップしてとてもピカピカになります。ありがとうございます。
ENU様
ビューティーフェイスグランデ上本町店をご利用下さりありがとうございました!
ゆったりした時間をお過ごし頂けるよう取り組んでおりますので、
毎月のサロンケアとしてご活用頂けると嬉しいです!
嬉しいコメントをありがとうございました!
今回、3回目です。
段々、お肌がつるつるすべすべになり、眉毛も綺麗に揃って、朝が大変楽になりました。
かず様 いつもご利用ありがとうございます。お肌調子も良くなってるみたいで嬉しく思います。これからの季節毛穴とか日焼けが気になりますよね。。。季節にあったお手入れなどもございますので是非お試しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
ともちゃん様
先日はご利用下さりありがとうございます!
喜びのお言葉大変光栄です!
今後もよろしくお願い致します。
ビューティーフェイスグランデ 近鉄百貨店上本町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー