3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ビューティーフェイスグランデ 近鉄百貨店上本町店   >

ビューティーフェイスグランデ 近鉄百貨店上本町店

ビューティーフェイスグランデ キンテツヒャッカテンウエホンマチテン

• 大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55 近鉄百貨店上本町店10F
  • 近鉄大阪線、上本町駅直結
    4.1
    4.1
  • atocoffyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:39:09.0

百貨店の中にあるので非常にアクセスが良く、施術の後も買い物などができ便利。当日予約であったがサイトから予約ができスムーズに対応してもらえた。スタッフの方の対応も良かったが、受付で案内されているワンコインメニューを進めてもらえなかったのは残念。かなり以前は施術後のドリンクにゆず茶などがあったが水と白湯だけになっていたのも残念。とはいえ総合的に満足であったのでリピートしたいと思う。

ビューティーフェイスグランデ 近鉄百貨店上本町店からの返信コメント

ご来店頂きまして有難うございました。コロナ対策のため一時期ドリンクサービスも無くしておりましたがお水だけ復活いたしました。申し訳ございません。毎月のお得オプションとかもございますのでお試し下さいませ。またのご利用お待ちしております。

• raratauさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 23:16:37.0

いつも時間に追われているのですが、今回も手早く、綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きまして有難うございました。暑い日が続きますので、体調にはお気をつけてくださいませ。季節に合わせた毛穴ケア重点のメニューなどもございますのでご検討くださいませ。

• まこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 08:18:55.0

顔剃りはこちらの店舗を 使わせてもらってましたが 今回残念でした。
    ネット予約料金表示のお得感を見て 予約しましたが 表示ミスが発覚。スタッフの方は間違ってますね!の一点張りに不快を感じた。結局施術内容を少し変えて対応頂きましたが 気の重い時間となってしまいました。後、両方の目じり辺りの剃り残しにこれまた 残念!
    今迄こんな事無かったのに…

先日はご来店頂きまして有難うございました。今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。こちらのミスで不信感を与えてしまいました。本当に申し訳ございませんでした。これからはこの様な事のないように十分気をつけて参ります。

• ぴっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:58:46.0

今回担当してくれた方がとても感じが良く、すごく丁寧にして頂き、大満足です。

いつもご利用いただきありがとうございます。満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。色んなメニューもございますのでお試し下さいませ。次回のご来店お待ちしております。

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:56:43.0

眉毛が気になり、はじめてうかがいました。
    眉毛もきれいに整えていただき、シェービングも大変満足しています。ありがとうございました。

先日はご来店頂きまして有難うございました。満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。定期的にお手入れされる事で、眉の形も維持できると思います。是非とも又のご来店お待ちしております。

• すーぱーりかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 15:44:22.0

長いことお世話になっていますが、最近はあまりお会いできなかったスタッフさんに担当してもらうことができラッキーでした☆安心してお任せすることができました。多くを語らなくても、書きやすいナチュラルな眉に整えていただき感謝です。またよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。スタッフも全員技術の向上に励んでおりますので、安心して来店していただける様に頑張って参ります。是非とも次回のご来店お待ちしております。

• ジャンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 17:56:21.0

1年ぶりくらいに、尾お願いしました。
    スッキリつや肌コース、クレンジング、シェービング(眉カット付)+毛穴洗浄+美白パックです。
    施術後は、本当にすっきりツヤツヤです。
    ファンデーションのノリが良くなるので、定期的に受けようと思います。

ジャン様

この度はご来店頂きまして有難うございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    又のご来店、心よりお待ちしております。

• shizuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:58:03.0

今回はスチーム付のコースを選択し満足です。終わった後一旦帰宅し、夜にそのまますっぴんで外出したのですが、友人たちにもビックリされるくらい肌の調子良かったです(^^)他の店舗くらい施術のクーポンやコースを充実していただけるとありがたいです。

先日はご来店頂きまして有難うございました。肌調子も良くなってとても嬉しいです。SVメニューと組み合わせたものも沢山ございますのでご検討宜しくお願い致します。次回のご来店お待ちしております。

• akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 09:42:25.0

akane様ご来店頂きありがとうございます。

口コミのご記入もありがとうございます♪
    他の毛穴ケアもございますので是非お試しください!

またのご来店心よりお待ちしておきます。

• ひよこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:00:44.0

シェービングをしていただけるお店を探していて初めて伺いました。
    初回のお得なコースでお願いしました。
    シェービングの仕上がりも良くヒリヒリすることも無く良がったです。
    でも、コースのリップパックがなかった様な気がしました。

ひよこちゃん様数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございます。

初めてのお顔剃りで少し安心して頂けたご様子でよかったです。
    トライコースについているリップパックしているか分かりませんが
    以後抜けの内容用心して参ります。
    口コミのご記入ありがとうございました。
    お顔剃りの目安としては3週間をおススメしております!

• memamegeさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:26:39.0

眉が気になって行かせていただきました。
    今日からメイクも楽で、ファンデーションもきれいにのる感じです。
    中々定期的には無理ですが、お邪魔する際にはよろしくお願いします。

iいつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。これからは紫外線がとても気になる時期ですね。毛穴ケアや、美白ケアなど色んなメニューもございますのでまたのご利用お待ちしております。

• ミサさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 20:54:20.0

プロの仕上げは、やはり、肌の艶が違いました。
    次の日もしっとりとしていました。

先日はご来店頂きまして有難うございました。満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。エステなどのメニューも沢山ございますので又、お試し下さいませ。又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 07:33:28.0

シェービング後のアフターケアについて丁寧にアドバイスしていただきました。肌のトーンが明るくなりとても満足しています。

はるちゃん様ご来店ありがとうございました。

2週間でご来店頂きましたがお肌の調子はいかがですか?
    もしよろしければ毛穴ケアやエステ等もございますのでお試しください。

• まちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:48:06.0

とても丁寧な施術をしていただきました。

ご来店誠にありがとうございました。季節にあわせた色んなメニューもございますので又のご来店お待ちしております。

• おしげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 16:06:26.0

顔剃りも丁寧でリラックスできました。

おしげ様

ビューティーフェイスグランデ近鉄上本町店にご来店頂きありがとうございました。
    お肌がピカピカになりましたね。
    季節に合わせたお手入れも多数揃えておりますので、またリラックスしにご来店くださいませ。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:47:46.0

コロナ禍ではなかなかお伺いできず、久しぶりにお伺いしました!
    アリーボは初体験でしたが、気持ち良さと目に見える効果に感動しました。
    また、定期的にお世話になりたいです!

はる様
    いつもご利用ありがとうございます。
    人気ナンバーワンのコースです。ビフォーアフターがはっきりわかりますので
    皆様定期的にケアされます。

色白美人を持続させましょう!

スタッフ一同お待ちしております。

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 10:29:54.0

ご丁寧に対応して頂きました。お顔そりをして顔色が明るくなった気がします。また行きたいです。

先日はご来店頂きまして有難うございました。満足して頂けて嬉しく思います。これから毛穴なども気になりますので、お手入れしにいらしてください。次回のご来店お待ちしております。

• Tさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:27:20.0

明るく出迎えてくださり受け付けもとてもスムーズでした。
    フェイスシェービングは今回が初めてで少し不安もありましたが、とても丁寧に施術して頂き安心感がありました。仕上がりはくすみが軽減しスッキリしました!
    明日メイクをしてみるのが楽しみです。

先日はご来店頂きまして有難うございました。お顔そりされると角質も軽く取れてお化粧ノリもすごく良くなると思います。眉のお手入れもするので1か月くらいでお剃りされるのが理想だと思います。是非とも又のご来店お待ちしております。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:33:59.0

今回して下さった方は初めての方でしたが、すごく丁寧にして下さり、静かに施術した下さったのでとてもゆっくりしたリラックスした時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。仕上がりもとても満足しています。

iいつもご利用ありがとうございます。満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。是非次回のご来店お待ちしております。

• りょうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 20:56:11.0

初めてシェービングをしました。
    肌がワントーン明るくなり、ツルツルになりました!今までは自己処理でどこまで処理すればいいのか分からず放置してましたが、勇気を出して行ってみてよかったです!眉毛も美しく整えていただきました。ありがとうございます

りょうちゃん様初めてのご来店ありがとうございました。

一緒に角栓吸引もしていただきありがとうございます♪
    今回のお顔剃りではスチーム、ナノクリームでのおそりでしたのでよりツルツルになったと思います(^^)
    他にも色んなオプションもございますのでご来店の際お試しください!

• 史絵さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 16:43:32.0

安定の速さかつ、丁寧かつ、満足の仕上がりでした。次回もよろしくお願いします。

ご来店頂きまして有難うございました。これからは紫外線も強くなりますので十分お気をつけてくださいませ(^_-)-☆またのご来店をお待ちしております。

• めりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:19:33.0

素早く丁寧にケアをしてくださいました。仕上がりもワントーン顔が明るくなって満足です!

先日はご来店頂きまして有難うございました。お顔剃りされますと肌調子も良くなりますよね。定期的なお手入れをオススメします。是非とも次回のご来店お待ちしております。

• ミケさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 14:10:50.0

凄く癒されて、お肌もツルツルになり良かったです!

先日はご来店頂きまして有難うございました。ヘッドマッサージすると目もスッキリしますよね。眉カットでお顔の印象もすごく変わると思います。是非とも次回のご来店お待ち致しております。

• shinkoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:38:37.0

フェイシャル顔剃りに行ってきました~
    外れなく満足です。
    主人からも「あっ、お顔がテカテカツルツル」だね~って言ってもらいました。
    化粧のりもよくなって、年齢には勝てないけどいい感じです。
    月イチコンスタントにこれからも利用したいです。

先日はご来店頂きまして有難うございました。満足頂けて良かったです。定期的なお手入れをオススメします。又のご来店お待ちしております。

• kazuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 10:43:01.0

非常に丁寧にご対応頂きましてありがとうございました。

kazu様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    その後お肌調子はいかがでしょうか。
    紫外線が気になる季節ですね。
    是非又お手入れにご来店下さいませ。
    スタッフ一同お待ち致しております。

• ゆきままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 09:59:10.0

実家に行った際にお世話になっています。空き時間があったので急遽予約させて頂きました。
    施術、丁寧で、心地よくて大満足です。なかなかお伺いできませんが、タイミングあるときは上本町店を利用させて頂きたいです。

いつもビューティーフェイスグランデ上本町店をご利用頂きありがとうございます。リラックスして頂けたようで嬉しく思います。お時間のある時には是非ともお立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。

• みほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 10:14:10.0

アリーボに初挑戦しましたがかなり良かったです

先日はご来店頂きまして有難うございました。アリーボはリフトUP効果抜群ですので次回も試してみてくださいませ。効果期待できますよ。

• もりのくまさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:11:32.0

いつもきちんと綺麗な眉にしてくださります。ありがとうございます。

もりのくまさん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます♪ご満足頂けて大変嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みきてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 17:56:14.0

クレンジングの指の圧が結構強めだった。皮膚が動かないくらいに優しく出来るといいかなと感じました。肌への摩擦はトラブルの元になります。

シェービングはとても丁寧にして頂き満足です^ ^

みきてぃ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

またご指摘いただきました点につきまして、みきてぃ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店頂く際には、満足して頂けるよう改善して参ります。
    また、貴重なご意見誠にありがとうございます。

みきてぃ様のご来店を心よりお待ちしております。

• むーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 11:57:58.0

久しぶりのシェービングでした。
    とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    眉カットも満足でスッキリしました。
    シェービング後は本当にワントーン肌が明るくなって、ナノクリーム効果で肌のモチモチ感アップしました。

先日はご来店頂きまして有難うございました。満足して頂けて嬉しく思います。これからの季節毛穴の汚れなど気になると思いますので定期的にお手入れされると良いと思います。是非とも又のご来店お待ちしております。

ビューティーフェイスグランデ 近鉄百貨店上本町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー