3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ビューティーフェイスグランデ 近鉄百貨店上本町店   >

ビューティーフェイスグランデ 近鉄百貨店上本町店

ビューティーフェイスグランデ キンテツヒャッカテンウエホンマチテン

• 大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55 近鉄百貨店上本町店10F
  • 近鉄大阪線、上本町駅直結
    4.1
    4.1
  • 史絵さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 21:48:14.0

何度もリピートしてますが、毎回満足です。次回も、よろしくお願いします。

ビューティーフェイスグランデ 近鉄百貨店上本町店からの返信コメント

史絵様

いつもビューティーフェイスグランデ上本町店をご利用頂きまして、

毎回満足して頂いておりまして
    大変うれしく思います。

今後も喜んでいただけますよう精進してまいります!

又のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 17:56:07.0

ローズの香りでとても癒されました(^○^)

次はシェービングをしてみたいです♪

ゆうちゃん様

先日はエステのコースで癒されたとの
    お言葉、ありがとうございます。

エステとシェービングの一緒のお得なコースも
    御座います(*^-^*)

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ようこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 14:17:07.0

娘の結婚式出席のため眉カットをお願いしました。素早く綺麗にしていただきやっぱりプロはスゴいなと思いました。ありがとうございました。

ようこちゃん様

眉、きれいになって頂き
    嬉しく思います。

また、お顔そりもお試しくださいませ(^^♪

またのご利用をお待ちしております。

• みほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 13:00:21.0

丁寧できっちりカウンセリングもしてもらえるので通っています

みほ様

有難うございます。

これからもお客様のご要望に沿えますよう精進してまいります。

またのご来店をおまちしています(*^-^*)

• アロエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 18:19:09.0

とても親切で、仕上がりもとても満足です。有難うございました。

アロエ様

この度はビューティーフェイスグランデ近鉄上本町店を
    ご利用いただきありがとうございます。

アロエ様、ご満足頂けまして、
    大変うれしく思います。

今後ともご希望に添えますよう
    精進してまいります!

またのご利用お待ちしております。

• いなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:23:37.0

手際よく、綺麗にしていただきました。顔面がツルツルになり化粧のノリが違います。メニューが沢山あるので、顔剃りだけでも、エステつきでも選ぶことができるのは良いと思います。

いなちゃん様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    ご満足して頂けて嬉しいです。
    次回も綺麗のお手伝いをさせて下さい。
    又のご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• チャタンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 23:20:28.0

定期的に顔剃をしています。ビューティーフェイスグランデ上本町店さんは初めて利用させて頂きました。
    営業トークもなく安心、エステのテクニックも最高、贅沢な時間を夢心地で味合わせて頂きました。
    肌もツルツル、眉毛も描きやすくなりました!

チャタンコ様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    とても嬉しいお言葉を頂きまして、光栄です。
    又是非、ご利用下さいませ。精一杯きれいのお手伝いをさせて頂きます。

• annieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:41:03.0

お顔剃りと小顔パックして頂きました。スッキリして 気持ち良く 日々の気分が上がりそうです。

先日はご来店頂きまして有難うございました。季節の変わり目でお肌の調子も乱れがちになると思いますので、乾燥などお気をつけて下さいね。又のご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• ボニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 17:59:56.0

非常にスピーディーで丁寧な施術でまた行きたいと思いました。眉カットもとても上手だったので大満足です。

先日はご来店頂きまして有難うございました。満足して頂けたみたいで嬉しく思います。是非とも次回のご来店お待ち致しております

• akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 17:45:59.0

いつもビューティーフェイスグランデ上本町店をご利用頂きまして有難うございました。次回のご予約お待ち致しております。

• ひとちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 21:53:22.0

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。
    今回も次の日には、肌がしっとりと化粧のりも良くなり
    満足しています。
    又、宜しくお願いします。^_^

いつもビューティーフェイスグランデ上本町店をご利用頂きありがとうございます。これからの時期は乾燥が気になる時ですので保湿には充分気をつけてください。又のご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 18:18:54.0

初めてプロの方にシェービングをして頂き、綺麗な仕上がりに満足しました。
    近鉄百貨店の中にあるので気軽に行けるところも魅力です。
    また、お願いしたいと思います。

あきちゃん様

初めてのシェービングお気にいって頂きまして

続けて頂きますとお肌も良い状態が
    保てますので

是非ともあきちゃん様の
    ご来店心よりお待ちしております。

• いさなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:51:47.0

とても丁寧な施術で、ゆったりしました。
    特にヘッドマッサージがツボにハマって力加減も最適でスッキリしました。シェービングで定期的に通っています。
    シェービングもとても丁寧にしてくださって良かったです。

いさな様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    頭も結構凝りやすいので、スッキリして頂けたと思います。
    次回も、しっかり美容のお手伝いをさせていただきます。
    又のご来店をお待ち致しております。

• むむちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-26 13:34:54.0

行ったらすぐに対応してくれました。カウンセリングも短く、押し売り感がなくて良かったです。

むむちゃん様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    イベントは楽しんで来られましたか?
    他にもたくさんメニューをご用意しておりますので、是非ご体験下さいませ。
    又のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 01:15:11.0

とても満足な仕上がりにしてもらいました。

ななみ様

この度はビューティーフェイスグランデ近鉄上本町店を
    ご利用いただきまして有難うございます。

ななみ様に満足していただきまして
    大変うれしく思います。

またのご利用お待ちしております。

• もりのくまさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:07:47.0

眉を綺麗に整えてくださります。
    指圧もお上手でした。ありがとうございました!

もりのくまさん様

いつもビューティーフェイスグランデ上本町店をご利用いただきまして

眉、綺麗にさせていただきまして
    またのご来店をおまちしております!

• 史絵さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 07:47:57.0

何回もリピートしてます。毎回、やってもらう人は違うと思いますが、ハズレ無しです。次回もよろしくお願いします。

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 19:06:14.0

とても丁寧な接客と、施術で気持ちよく過ごせました。またおうかがいしたいと思います。

さと様

この度はご来店頂きまして有難うございました。

次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• Jeanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 11:05:11.0

The staffs are professional!  They shape eye brows so well and they are very careful on facial shaving.  The facial massage and packs are also very nice and relaxing.  If you want to experience quality Japanese facial services at reasonable prices, Beauty Face Salon is good.

Jean, thank you very much for your kind introduction!  With a very nice smile and good Japanese, he explained the ideal image in an easy-to-understand manner.  Thank you again for your support!  We are looking forward to seeing you.

• りきまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:51:21.0

丁寧に対応して頂き良かったです。
    お肌もツルツルになり満足しています。

りきまる様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    つやつやになるとお化粧のノリも違いますね!
    この季節、保湿も大切ですね。

又のご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• さのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 18:24:53.0

綺麗に仕上げて頂きました!
    ありがとうございましたm(*_ _)m

さの 様

喜んでいただきまして大変うれしくおもいます。

次回、さのさまにお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうこママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 15:15:38.0

丁寧に施術してくださいました。
    気持ちの良い時間を過ごすことができ満足でした。

先日はご来店頂きまして有難うございました。長い間当店をご利用いただきありがとうございます。これからももっとお客様に寄り添い信頼できる技術と接客を目指して参りたいと思います。これからもよろしくお願いします。

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 17:56:29.0

いつものメニューでお願いしました。最後にフェイスラインのリンパの流し方についても教えていただきありがたかったです。
    これからもお世話になろうと思います。

• かほちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 14:40:27.0

お店の雰囲気もよくいつも快適に過ごさせてもらってます(*'ω'*)またよろしくお願いします。

• ゆきもんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 19:48:13.0

いつも主にシェービングでお世話になっています。久しぶりにフェイシャルエステをしました。毛穴洗浄もしていただきスッキリしました。バレンタイン前でお店は忙しそうでしたが、丁寧に接客いただきありがとうございました。

ゆきもん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は2月の乾燥対策ができるコースをさせていただきました。

その後お肌調子はいかがでしょうか?ハリや保湿効果の高いメニューで一番人気です。

次回もお楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

• sumiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 12:21:53.0

初めてのお店で、少し不安でしたが丁寧な接客と施術に満足しました。次回も是非ここのお店に来たいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店頂きまして有難うございました。次回のご来店時には是非ともエステも体験して頂ければ幸いです。次回のご来店心よりお待ちしております。

• あっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 19:12:20.0

顔剃りですっきりしました。やっぱりプロの方にお願いすると違いますね。
    ただ少し気になったのは、施術中に他の方の笑い声がずっと聞こえていてリラックスできなかったのが少し残念でした。

先日はご来店頂きまして有難うございました。少し不快な思いをされたみたいで申し訳ございませんでした。今後はこうゆう事のないように気を引き締めて参ります。是非とも次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ミサさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-08 21:38:10.0

何年ぶりかの、マスクを外してのお顔剃りでした。
    やはりプロにしてもらって、ツルツルになり、満足でした。

s先日はご来店頂きまして有難うございました。定期的にお顔そりされるとお肌の調子も良くなると思います。是非とも次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:18:15.0

何店舗か他店も利用させていただきましたが、
    こちらのお店はとてもリラックスできました。
    担当の方の施術が、とても丁寧で早く、癒されました。また機会があればよろしくお願いします。

この度はビューティーフェイスグランデ上本町店を
    ご利用いただきありがとうございます。

当店でリラックスして頂き嬉しく思います。

他にもリラックスメニューをご用意しておりますので
    又、おためしくださいませ。

• めりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 08:12:46.0

とっても素早く仕上げて頂き、肌がワントーン明るくなって大満足です。全然ひりついたりしませんでした!ありがとうございました

先日はご来店頂きまして有難うございました。満足いただけたようで良かったです。是非とも又のご来店お待ちしております。

ビューティーフェイスグランデ 近鉄百貨店上本町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー