2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ビューティーフェイスグランデ 近鉄百貨店上本町店   >

ビューティーフェイスグランデ 近鉄百貨店上本町店

ビューティーフェイスグランデ キンテツヒャッカテンウエホンマチテン

• 大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55 近鉄百貨店上本町店10F
  • 近鉄大阪線、上本町駅直結
    4.3
    4.1
  • ルンバ君さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 18:21:03.0

新学期をまえに眉カットにいきました。いつもと同じく丁寧にカットしていただき、新たな気持ちで新学期をむかえれそうです。

ビューティーフェイスグランデ 近鉄百貨店上本町店からの返信コメント

ルンバ君様
    先日はご利用いただきありがとうございました。
    眉がスッキリとせれ、目元の印象が更に素敵になりましたね!

次回もお待ちしております!

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:36:37.0

丁寧な施術で肌のヒリつきもなく調子がいいです。

ココ様

この度はビューティーフェイスグランデ上本町店をお選び頂き誠に有難うございました!

又、その後のお肌調子が良くなられたとの事で大変光栄です!
    良ければ月に一度程度で来てくだされば、お肌に合わせたご提案もさせて頂きますので
    是非ご利用くださいませ♪

スタッフ一同ココ様んkご来店をお待ちしております!

• ルルちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:35:55.0

親切にお手入れの仕方なども教えてくださり、今後の参考になりました。
    翌日、お肌がしっとりしていると周りの方にほめられました。また、眉シェービングもお願いしましたら、メイクをし易くなりました。眉の形が綺麗と言われテンション上がりました。
    また、来月お願いしたいです。

ルルちゃん様

ビューティーフェイスグランデ上本町店をいつもご来店下さりありがとうございます♪

やっぱり褒められると嬉しいですね!きっと光っていたと思います!
    ルルちゃん様の美容ケアのお手伝いをスタッフ一同取り組んで参ります!

嬉しいコメントをありがとうございました♪

• ハラちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 23:04:41.0

ツルツルにして頂き化粧のりも良くなり
    大満足です!

少しタイミングが空いてしまったのですが

月1くらいは
    ちゃんと通いたいです^_^

ハラちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お顔剃りや毛穴洗浄で透明感が増してピカピカになっておられました。

春はお肌が揺らぎやすく、お手入れされると保湿力が高まり安定しやすくなりますので、
    是非お勧めです。

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 08:25:24.0

2回目の利用でした。
    今回もとても丁寧に施術していただき、きれいに仕上がり大満足です!

よし様
    2回目のご来店ありがとうございました。

評価も満点頂きとても嬉しいです。
    他にもたくさんメニューございますのでお悩み等に合わせてご案内させていただきます♪

又のご来店お待ちしております!

• rinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 23:53:54.0

初めて伺いました。シェービングとても丁寧でよかったです。仕上がりもびっくりするくらいつるつるになりました。今回イベントのためでしたが、定期的に通いたいと思いました。
    ひとつだけ、顔ツボと選択したコースメニュー内にあったんですがおまけ程度に数カ所を何回か押すのみで、これはコースに書かないほうがいいかな?と思いました。

rin様

この度はビューティーフェイスグランデ上本町店をお選び頂き
    誠にありがとうございました!
    施術後のお肌調子が良いとの事でスタッフ一同喜んでおります。

お顔ツボが物足りなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    内容を見直し更に向上に努めて参ります。
    次回のご来店を是非お待ちしております!

• よう子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 14:13:32.0

今回も利用させて頂き大変満足しました
    仕上がりのパックがとても気持ち良くお肌がプルプルしてました
    ゆっくりと時間を過ごす事が出来また次回もよろしくお願いします

よう子様

いつもご来店下さいましてありがとうございます♪
    超保湿クリームを使用した一番人気のナノシェービングとセラミドパックは、保湿、美白、張り感等ランクアップしたコースで大変おススメです!

次回も楽しみにお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:47:37.0

ブライダル1dayコースを予約させていただきました。
    少し遅れてしまったにも関わらず、柔軟に対応して頂きました。施術中は完全に熟睡してしまい、ほとんど覚えていませんが、鏡を見た瞬間の透明感がすごかったです!!
    眉毛の仕上がりも完璧で、肌荒れなども全くありませんでした。上半身の隅々までシェービングして頂き、ありがとうございました。

なっちゃん様

この度は大切な挙式前のお手伝いをさせて頂きました事大変光栄に思っております!
    お肌がとてもお綺麗で、より一層美白され輝いていました!

貴重なお時間を少しでもゆったりとお過ごし頂けるよう、最善を尽くしたコースをさせて頂きました。
    今後も是非、定期的にお肌のお手入れに当店をご利用くださいませ。
    嬉しいコメントも本当にありがとうございました!

• 史絵さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:44:43.0

色々な知識を教えて頂きました。早速、実践しています。ありがとうございました。

史絵様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます♪
    気に入って下さり感謝しております!又、嬉しいコメントも皆の励みになっております。

これからも日々、新しいご提案ができるようスタッフ一同取り組んで参ります!

• るんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 18:04:40.0

技術力が高く、満足なしあがりでした。

るん様

この度はビューティーフェイスグランデ上本町店をご利用いただきありがとうございました。
    大切なイベント前のお手入れをされて格別な印象になられたのではないでしょうか。

美肌をキープする為の定期的なケアは欠かせませんね。
    ご利用頂きありがとうございました。

• ぴっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 11:24:03.0

丁寧スピーディーに対応して頂き、ありがとうございました。

ぴっぴ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お肌調子はいかがでしょうか?
    当店では、毛穴ケアやエステなどのメニューもご用意しております♪
    又のご来店、心よりお待ちしております。

• くぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:39:06.0

今の肌の悩みをしっかりカウンセリングしてもらいメニューを決めれてよかった。

くぅ様

又のご来店、心よりお待ちしております。

• ポロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:55:41.0

丁寧に説明をしながら施術をしてくださいました。
    また、お伺いしたいと思います。

ポロン様
    その後お肌調子はいかがでしょうか?
     当店では毛穴ケアや様々なエステメニューもご用意しております♪
    又のご来店お待ちしております!

• トヨPさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 17:41:35.0

顔剃りと眉毛カットをして頂きました。
    とても気持ち良く、眉毛の書き方も丁寧に教えて頂きました。ありがとうございます。

トヨP様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    ご満足いただけ、大変嬉しく思います(*^^*)

当店では毛穴ケアやエステメニューもご用意しております。
    又のご来店、心よりお待ちしております。

• nikochanさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 11:10:34.0

肌のトーンがアップし、驚く程化粧のりも良くなりました。
    眉もキレイに整えていただき、描きやすくなりました。
    また、利用したいと思います。

rikochan様
    この度は数ある中からビューティーフェイスグランデ上本町店をお選び頂きありがとうございました!
    ピカピカになられ、その後お肌の調子が良くなられたとの事で大変光栄です。

次回からメンバー様価格でお得になりますので是非定期的にご利用下さいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

• たぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 23:08:36.0

初めて施術してもらいました。
    ナノシェービング後は肌がワントーン明るくなった気がします!
    鼻の黒いポツポツ毛穴がなくなってることに感動です!スタッフの方も気持ち良く接客していただき
    母と良いお店見つけたね、定期的に是非来ようねと約束しました!

たぁ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけ、大変嬉しく思います(*^^*)
    またのご利用をお待ちしております♪

• psymonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 18:25:54.0

ベテランスタッフさんで安心でした。また利用させていただきます

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。定期的にお手入れされる事をお勧めします。これからの季節乾燥が気になると思いますのでお気をつけてくださいませ。又のご来店お待ちしております。

• akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:45:10.0

akane様 いつもリピート下さりありがとうございます。又のご来店お待ちしております。

• kazuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 08:43:20.0

いつもお世話になっております。丁寧な対応でありがとうございます。また伺いたいです。

kazu様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます。季節の変わり目なのでお肌の乾燥には気をつけてくださいませ。又のご来店お待ちしております。

• かずりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 22:44:04.0

久しぶりに伺いましたが、やっぱり気持ちよくリラックスさせていただきました。
    マリオネットラインとフェイスラインのもたつきが気になっていましたが、エステ後は顎のラインが出てくすみも取れつるピカに。雨の平日だったお陰か、当日でも予約が取れて良かったです。
    またお願いします

かずりん様
    この度はご来店下さいましてありがとうございます!
    励みになる温かいお言葉もスタッフ一同大変喜んでおります!

またのご利用、心よりお待ちしております。

• だいごろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 21:20:12.0

施術後はお肌がスッキリしました。

だいごろ様
    ご満足いただけ、大変嬉しく思います(*^^*)

またのご利用、心よりお待ちしております。

• リリィさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 18:47:16.0

エステマッサージ
    とてもうまいです。リラックスできました。
    セールスなどないので気楽です

リリィ様

いつもご来店下さいましてありがとうございます!
    励みになる温かいお言葉もスタッフ一同大変喜んでおります!

百貨店内にあるので安心してご利用頂けますし、交通アクセスもとても良いので
    お仕事帰りやお買い物のご休憩にドンドンご利用下さいませ!

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:19:53.0

シェービングしてから肌に艶が出て、毎日の洗顔が気持ちいいです。
    眉カットで綺麗な眉になりました、長年、自分でしていましたが、これからはこちらでお世話になります。
    ゆったりした時間を過ごさせて頂きました。

かず様

この度はビューティーフェイスグランデ上本町店をお選び頂き誠にありがとうございました♪
    お仕事でお疲れだったようで、かず様に見合うご提案をさせて頂きました。
    お喜びの声も頂戴し大変励みになります!

更にキレイになって毎日輝いて下さいませ!

• アロエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 21:54:05.0

施術後、すっきりして化粧のノリもとても良かったです。また、家族からも評判がとても良かったです。

アロエ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます。その後お肌の調子はいかがでしょうか。定期的にお手入れされる事をお勧めします。季節の変わり目ですので乾燥にはお気をつけてくださいませ。又のご来店お待ちしております。

• ミーコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 18:19:04.0

丁寧にして頂きありがとうございました。
    顔がスベスベになり、お化粧ののりも良くなったように思います。
    またお願いしたいと思います。

ミーコ様 その後お肌の調子はいかがでしょうか。これからの季節に合わせた色んなメニューもございますので是非お試しくださいませ。特に乾燥にはお気をつけてくださいませ。又のご来店お待ちしております。

• あっこ、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 02:53:56.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    毛穴の悩みが改善された気がします。、
    またぜひお願いいたします。

あっこ様

この度はビューティーフェイスグランデ上本町店をご利用下さいまして誠にありがとうございました!
    皆様が一番気になる毛穴ケアは当店では数種類ご用意しておりますので、お客様に合わせたご提案ができますので是非お気軽にお越しくださいませ。
    又、嬉しいお言葉もありがとうございました!

• もりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 18:11:27.0

今回もリラックスできて気持ち良かったです。丁寧な施術で満足しています。

もりちゃん様

いつもご来店下さいまして誠に有難うございます♪
    ゆったり癒されるようにスタッフ一同取り組んでおりますので、安心してお任せ下さいませ。

新しい美顔器を使ったトリートメントもチャレンジしてみて下さい。
    次回のご来店をお待ちしております。

• めーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:40:13.0

初めまして行かせてもらいました。翌朝顔がすべすべで触ってて気持ちよかったです。化粧のりもよくなってました。また、行かせてもらいますね。

めーさん様

この度はビューティーフェイスグランデ上本町店をご利用下さいまして誠に有難うございました!
    スッキリキレイになられ毎日のお化粧ノリも極上になられたのではないでしょうか。

お肌のターンオーバーを促す意味でも、月に一度程度のご来店をお勧め致します。

美容ケアはプロの私達にお任せくださいませ!

• ぴっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 02:45:08.0

丁寧にして頂きありがとうございました。
    また利用致します。

ぴっぴ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    これからは乾燥がとても気になりますよね~
    しっかり保湿には気をつけてくださいませ。又のご来店お待ちしております。

• きょーかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 13:05:53.0

お顔シェービングして頂きました。
    とても気持ちよく、仕上がりも手触りよくしていただきありがとうございました。

きょーか様

ビューティーフェイスグランデ上本町店をご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    11種類の美容成分をふんだんに配合した保湿クリームを使用した
    お顔剃り、眉カット、毛穴洗浄、美肌パック、リップパックまでできるトライコースは
    大変お得で人気のメニューです。
    次回からはメンバー様価格で色々出来ますので是非定期的なお手入れにご活用くださいませ。

ビューティーフェイスグランデ 近鉄百貨店上本町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー