3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. リーインカーナ アーティスト(REINCARNA ARTIST)   >

トータルビューティーセンモン リーインカーナ アーティスト

• 大阪府大阪市中央区南久宝寺町1-9-8 ダイキビル3F
  • 地下鉄【堺筋本町駅】7番出口より徒歩5分  【長堀橋駅】徒歩7分

みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 19:01:40.0

施術、接客全てにおいて最高です!!!
    今までいろいろなお店に行きましたが
    私の中でこちらのお店が1番です!
    施術はすごく丁寧で、お話も楽しく
    無理やりコースを勧められることもないので
    自分のペースで通えるのも凄くいいです◎

【口コミ投稿で2回目同価格】全身マッサージ/痩身機械/発汗付90分¥9800

トータルビューティー専門 REINCARNA ARTIST リーインカーナ アーティストからの返信コメント

みか様

2回目のご来店誠にありがとうございました!
    素敵なエピソードを聞く事ができて私も幸せな気持ちになりました(^^*)
    これから忙しくなると思いますが私たちに出来る事は
    しっかりサポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-04-28 10:05:14.0

いつも丁寧に施術してくださるので信頼してます
    毎回ピカピカになるので行って良かったと思います

【予約/会員様専用】フェイシャル60分コース※希望メニュー記入お願いします

• 油淋鶏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:44:22.0

昔違う所に通っていましたがマッサージが短く
    効果も感じにくかったです。
    こちらのサロンはマッサージを丁寧にしてくれるので
    スッキリ感もあり金額は少し高いかもしれないですが
    内容がしっかりしてるのでそう思うと安い方です!
    中途半端に点々とするよりかはこちらで通って効果でたので正解でした^^

【予約/会員様】ボディ半身60分/70分コース※希望メニュー記入して下さい

油淋鶏様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    いつもスッキリして効果も感じて頂き
    大変嬉しく思います^^
    さらに結果が出るよう私たちも精一杯頑張りますので
    今後も宜しくお願い致します♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• マコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 09:56:39.0

久しぶりに大量の汗
    エステが好きで色々とやりましたが
    キャビは初めてでしたが
    とっても気持ち良く
    お肉が柔らかくなったのに驚きました
    お店の雰囲気も良く
    エステシャン様の施術中の説明もわかりやすく
    そしてお話も楽しかったです

これからリピートしたいと思えるサロンでした

【脂肪燃焼/本気痩せ/結果重視】全身キャビ+全身マッサージ発汗付120分¥13800

マコ様

効果を感じて頂き大変嬉しく思います♪
    私も楽しく会話ができ、時間が足らないくらいでした(^^*)
    これから一緒に頑張りましょう!!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• reeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:35:12.0

花粉の時期はいつもお肌荒れますが、プラズマフェイシャルするとニキビが気にならなくなり、くすみが取れて化粧ノリも良くなります!
    どのスタッフさんもマッサージが気持ちよくて
    私のカチカチ肩をほぐしてくれます。

ree様

少しずつ効果を感じて頂き私たちも大変嬉しく思います^^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• HOTTERさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 11:06:39.0

夏に向けて、ダイエットのため痩身サロンを探していました!気になっていた部分だけでなく、デコルテあたりのマッサージまでしてリンパをしっかりケアしていただけるのがすごく良かったです!
    頑張りたいと思います!

3月/4月限定【新生活応援フェア】キャビ半身/マッサージ付60分¥7000→¥6300

HOTTER様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店を選んで頂きとても嬉しく思います!!
    目標に向けて一緒に頑張りましょう★

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^*)/

[投稿日] 2024-04-01 10:32:56.0

時々コース以外でHotPepperから安く施術が受けられるので助かります。
    安定のマッサージすごく気持ち良かっです。

【2回目限定】全身マッサージ+痩身機械/発汗付の完全90分¥21000→¥12800

チー様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    またお得なクーポン掲載いたしますので
    是非ご確認下さいませ^^

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• reeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:56:44.0

前にプラズマをしてから効果があったので今も通ってます。
    予約はLINEやホットペッパーから出来るので取りやすいです。
    スタッフさんは皆さん良い人達で安心して施術受けることが出来ます。
    隠れ家サロンで有名人の方も通ってるらしく
    個人的に信頼出来るサロンだと思います^^

ree様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    少しずつですが結果が見えてきましたね!!
    この調子でもう少し一緒に頑張りましょうね♪
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もご希望に副えるように頑張ります^^

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^*)

• 林檎姫さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 16:34:10.0

ずっとニキビが気になっていて
    プラズマ施術を受けてみたくお伺いしました。
    当日の夜から大きいニキビが小さくなっていて次の日には更に小さくなってました!
    1回でこんなに効果出ると思ってなかったのでまた次も試してみようと思います。

【シミ緩和/ニキビ小じわケア】マイクロニードル/美容液導入/パック40分¥6900

林檎姫様

効果を感じて頂き大変嬉しく思います^^
    ニキビには様々な原因があります。
    原因を突き止めて、プラズマ施術でニキビ改善しましょう♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• cmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 21:43:53.0

初めての利用でした。

スタッフの方々が親切で、施術も丁寧で
    とても居心地がよかったです。
    気持ちよすぎて大きないびきをかいてしまいました汗

当日はもちろん、次の日もお肌がツヤツヤで
    凝りやむくみ、たるみが消えています。
    1回の施術で顔つき自体が若返って驚いています。

また次回もよろしくお願いいたします。

【圧倒的効果/肌改善】ヒト幹細胞導入/ディレイアゼル/マッサージ90分¥11000

cm様

効果を感じて頂き大変嬉しく思います^^
    ヒト幹細胞は即効性があり、美白/若返りの効果もあるため
    大人気のコースです♪
    是非またのご来店お待ちしております(^^*)

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ひめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:27:55.0

普段汗が出にくい私でも沢山出てスッキリしました!
    担当して頂いた方は施術も説明も丁寧で安心して受けることが出来ました!
    店内は綺麗で清潔感があり、リピートしたくなる気持ちが分かりました^^
    お試しコースで少し通ってみます。よろしくお願いします。

NO2【脂肪燃焼/本気痩せ/結果重視】全身キャビ/発汗マッサージ/120分¥11800

ひめ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    普段汗が出にくい方にもオススメのコースです^^
    ひめ様もしっかりデトックス出来たようで大変嬉しく思います。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• かなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 07:30:00.0

顔のハイパーナイフ、ラジオ派、マッサージをしていただきました!
    少し顔がスッキリしたように思います。
    肩こり首こりがひどいのですが、マッサージもすごく気持ちよかったです!
    次回はENSを試してみたいです!

【リフトUP/小顔/クマ改善】小顔マシーン&ラジオ波&マッサージパック¥9800

かなえ様

効果を感じて頂き大変嬉しく思います♪
    続けていただくと更に効果がUP致しますので
    またのご来店お待ちしております(^^*)

お顔の引き上げ、引き締めには筋肉運動(EMS)がお勧めなので
    是非受けてみて下さい^^

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• mizukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 20:22:49.0

立って作業することがや歩いて移動することが多く脚全体がむくんで張っていたのを、超音波・オイルマッサージでとてもほぐれました!
    体全体が軽くなり、むくみも取れました!

NO1【脂肪燃焼/美脚美尻/脚集中】キャビ半身&発汗マッサージ完全60分¥6300

mizuki様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    足のむくみが取れて本当に嬉しく思います!
    仕事上疲れが溜まりやすいかと思いますので
    またいつでもお越し下さいませ><!
    マッサージのみのコースもございますので少しでもスッキリ出来ると思います(^^*)

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 14:46:39.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    昔に比べるとかなり薄くなり気にならなくなりました!
    毛質に合わせて機械を変えたり、シェービング付なので助かります。

【予約/会員様専用】全身脱毛60分~90分

mii様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    少しずつ効果を感じてきたかと思います^^
    後もう少し!目標まで一緒に頑張りましょうね!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• チーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 15:02:18.0

久しぶりの全身でした。
    アロマと違って汗もしっかりかいたのでかなりスッキリし体が軽くなりました

チー様

スッキリして頂けてよかったです。

お仕事お忙しいかと思いますが、またお時間できましたら是非お越し下さいね。

スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-21 15:34:35.0

今回もガッツリマッサージして頂きありがとうございました。
    キャビテーションをかけると、お肉が柔らかくなってスッキリ感が全然違います。
    目標まであと少し!
    がんばります!

はなちゃん様

ホント!目標まであと少しですね。
    最後までお手伝いさせていただきます。

頑張りましょう。
    次回もおまちしております。

[投稿日] 2024-02-20 07:13:03.0

いつも丁寧に施術していただいてリラックスできます
    効果も感じられてすごく助かってます

【予約/会員様専用】ヒト幹細胞ディレイアゼル※90分コース

よっちん様

効果を感じて頂き大変嬉しく思います♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• あけみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 11:28:58.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、とても丁寧に優しく対応してくださり安心して使用できました。
    またよろしくお願い致します。

大人気【温活妊活/冷えむくみ/不眠改善/免疫力UP】よもぎ蒸し30分¥3000

あけみん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しで不安や分からない事ばかりだったと思いますが
    安心して頂けたとの事で大変嬉しく思います^^
    またいつでもご来店お待ちしております!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• nicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 13:24:31.0

カラダのケアは1年ぶりでした。足湯から全身アロママッサージは大変気持ちがよく、いつも思うのですが力加減が本当にいいです!アロママッサージでも、カチコチな身体をごりごりとほぐしてくれるので最高です!足裏から頭まで全て気持ちよかったです。1年に1回ではなく(笑)1ヶ月に1回とか受ける方が身体には良いですね。またリピしたいです!

nico様

いつもご来店誠にありがとうございます^^
    そしてお誕生日おめでとうございます★
    スッキリして頂けたようで大変嬉しく思います!!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^*)

[投稿日] 2024-02-07 10:49:23.0

2回目でした。
    前回よりも更に汗が出たのと、マッサージも痛くなくなっていてお肉が柔らかくなった気がしました。

春までに24サイズのデニムを履くのを目標に頑張って通いたいと思いますので、宜しくお願いします笑

【口コミ投稿で2回目同価格】脚HIPキャビ半身/マッサージ/発汗付60分¥6300

はなちゃん様

2回目のご来店誠にありがとうございました。
    キャビテーションは続けてきて頂くと更に効果UPしますので
    前回よりも肉質が柔らかくなり
    マッサージの痛みも減少したかと思います(^^*)
    目標に向けて一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2024-02-06 01:06:22.0

日頃のパックからのご褒美。たまには毛穴もスッキリ出来てよかったです。

全員対象【2/14迄平日限定】ニキビ改善毛穴ケア/マッサージ・パック付¥6800

先日はご来店誠にありがとうございました。
    毛穴の汚れがキレイになると、ざらつきが無くなり化粧ノリも変わりますよね^^
    またいつでもお越し下さいませ♪

[投稿日] 2024-02-06 01:02:36.0

キャビテーションで脂肪が溶けてる感じが分かります。終わった後のウエストのくぼみがスッキリします。自分ではよくわからないので、やっぱりしてもらう方がよく見てくれてるので変化する体を楽しみにしてます!

【口コミ投稿で2回目同価格】全身キャビ/超発汗マッサージ付/120分¥11800

Akityun様

2回目のご来店ありがとうございました。
    少しの変化はわかりにくいですが
    だんだんと目に見えて変化し、効果を感じる事が出来ますので
    一緒に頑張りましょう(^^*)

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ななぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 01:54:26.0

初めて痩身エステを受けましたが、施術前の説明も丁寧で、施術中もこまめに体調を伺ったりしてくださいました。
    全身のリンパを流すことによって、身体が軽くなりました!今後も通いたいと思います!

ななぽん様

効果を感じて頂き大変嬉しく思います^^
    今後もどうぞ宜しくお願い致します(^^*)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-30 18:46:31.0

気になってる所集中して機械をしてもらいました。マッサージが好きなので全身ガッツリしてもらい体が軽くなりました。
    やっぱり全身が いい(^-^)
    また、全身マッサージお願いします。

【予約/会員様】ボディ全身90/120分コース※メニューの記入お願いします

いつもご来店誠にありがとうございます。
    全身するとすごくスッキリしますよね!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^*)

[投稿日] 2024-01-28 08:24:51.0

年々大きくなるお腹を徹底的にやっつけて頂きました。
    お腹に機械をかけてしっかりマッサージしてもらいました。
    不思議と肩や首、脚も軽くなり全身スッキリした感じがしました。
    また来月もお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    年齢とともに脂肪が落ちにくくなり、悩みも増えますよね><
    肩デコルテもマッサージさせて頂いたので
    リンパが促進してしっかりデトックスできたと思います◎
    続けると更に効果を得られますので次回のご来店もお待ちしております^^

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• Akityunさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 02:11:28.0

最近友達に肌綺麗ねって言われるようになり満足してます。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    老廃物が排出されるとお肌もキレイになります☆
    沢山汗も出てたのでスッキリされたかと思います。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-19 20:50:15.0

担当のスタッフがとても感じの良い方で、マッサージも上手で癒やされました
    同時に受けたフェイシャルも私に合っていて、5日経った今でもお肌の調子が良いです

14日限定【肩こりむくみ/癒し】全身アロマリンパマッサージ60分¥9000→¥5500

よっちん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    効果を感じて頂き、癒しのお手伝いができて大変嬉しく思います^^
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• yumiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-17 22:17:24.0

親切で感じの良い方でした。
    費用は2回目から少し上がります。
    また、効果の判断後に検討してみやうかと思います。

【美くびれ/ハミ肉/ウエスト】お腹二の腕キャビ&発汗/マッサージ60分¥6300

yumi様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後お体いかがでしょうか?
    2回目まで同価格でさせていただいてるので
    ぜひお越し下さいませ(^^*)

[投稿日] 2024-01-15 16:51:29.0

今回はお正月で重くなった体を流してもらいたくて予約取りました。
    ちょうど金額も、お手頃だったので良かっです。この金額だと安いくらい全身がスッキリしました。
    今度は、汗を出すメニューにします。

13/14日【肩こりむくみ/癒し】全身アロマリンパマッサージ60分¥9000→¥6000

先日はご来店誠にありがとうございました。
    効果も感じて頂き大変嬉しく思います♪
    当店は沢山メニューがございますので
    又いつでもお越し下さいませ^^

[投稿日] 2024-01-11 22:59:25.0

スッキリしました。一生懸命綺麗にしてくれようとしているスタッフに感謝です。お腹と二の腕をなんとかしたいので、続けたいと思います!

【口コミ投稿でで2回目同価格】お腹二の腕キャビ&マッサージ&発汗付60分¥6300

先日はご来店誠にありがとうございました。
    スッキリ出来たようで大変嬉しく思います!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

リーインカーナ アーティスト(REINCARNA ARTIST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー