5. ボーテ ビューティアンドサルートサロン(BEAUTE Beauty&Salute Salon)   >

ボーテボディメンテナンス

• 神奈川県横浜市中区尾上町3-40第2柳下ビル2F
  • JR関内駅北口徒歩2分/市営地下鉄ブルーライン1番出口徒歩0分
  • 豆しぼりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

おかげさまで、撮影は無事に終了しました。
    こちらのオーダーはオイルも込みで全て時間内にやって頂き、想像以上の仕上がりにビックリしました。感謝。

《オーダーメイド施術》 90分コース※骨盤矯正/ボディケア/小顔/フットケア

BEAUTE Body Maintenance [ボーテボディメンテナンス] からの返信コメント

豆しぼり様

いつもご利用いただきありがとうございます。

撮影無事に終わって何よりです!
    お力になれてとても嬉しいです。
    またご自分へのご褒美の際に長い時間のコースをご利用ください。

• ヤチヨさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/5

いつもガチガチの身体をほぐしてもらいありがたいです。また近々予約したいです。

ヤチヨ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回はとても疲れていたようで固まっていましたね。
    梅雨時は体調管理が難しいですので、不調を感じたら
    お早めにお願い致します。

• ゆーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

身体が限界に来ていたので行ってみましたが終わった後の足の軽さがすごいです。腰も硬かったのですが反り腰も少し解消した気がします。月一でぜひ通いたいと思います。ありがとうございました。

《オーダーメイド施術》 60分コース ※骨盤矯正/ボディケア/小顔/フットケア

ゆーこ様

身体が楽になったようでとても嬉しいです。
    反り腰は時間はかかりますが疲れにくい状態にすることが
    出来ますので、根気よく一緒に頑張りましょう。

[投稿日] 2021/5/31

腰が痛いな。ということで迷わず予約。いつもながら丁寧な施術で、楽になりました。迷わず予約して大正解!ありがとうございました!

いつもご利用いただきありがとうございます。

症状の出始めにご来店くださるので痛みが長引かずに
    すぐに対応できるので助かります。
    気になることがあればお早めにご相談ください。

• フッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

すごい。少し触っただけで症状の要因が分かり、驚いた。
    施術後は痛みもなく、症状が和らいだ。そして先生の雰囲気が良く、落ち着く。

<新規限定> 全身整体マッサージ60分で疲れや身体の不調を解消!

フッシ―様

とても嬉しい口コミまでありがとうございます。
    痛みが緩和されたようで安心しました。
    なかなか時間のかかりそうな感じですが、完治目指して
    頑張りましょう。

• satomiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/30

頭痛になるとお世話になってます。安心してお任せできるのでとても助かっています。室内も綺麗ですしリラックスできます。またよろしくお願いします。

satomi様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎回症状が出てから早めに来て下さるので、こちらも
    施術しやすいです。
    梅雨時は頭痛も起きやすいですが、体調管理に気を付けてください。

[投稿日] 2021/5/24

最近ずっと辛かった雨の日偏頭痛。首を整えてもらってから症状が改善。マジで助かってます。先生の技術力はほんとすごいなと改めて感心しました。

《オーダーメイド施術》 120分コース※骨盤矯正/ボディケア/小顔/フットケア

いつもご利用いただきありがとうございます。

梅雨時は気圧も不安定ですし、湿度も高くなるので体調管理が
    とても難しい時期になります。早めの対策で快適に過ごしましょう。
    いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

• さとあやさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/24

たった30分で驚きの効果です
    気持ち良いだけの施術とは一線を画しており、
    マッサージというより治療をしていただいた感じです
    本当にありがとうございました
    姿勢の悪さや、座り癖はなかなか治らないので、効果が続いているうちに、またお願いしたいと思います

<新規限定>人気No1!骨盤調整で歪みをリセット!産後・マタニティにも対応

さとあや様

ご予約のお時間の中で効果を実感していただけて良かったです。

おっしゃる通りマッサージより治療の感じが強かったかもしれません。
    マッサージの強さなどは調整できますので、痛かった場合は遠慮なく
    お申し付けください。
    身体の癖は人それぞれ異なりますが、なるべく短期間でリセットできるよう
    頑張ります。
    またのご予約お待ちしております。

• くまくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

いつもありがとうございます。背中の痛みや足の状態も見ていただき、楽になりました。家でできる方法を聞いたり、参考になります。また調子をみつつ伺います。

《オーダーメイド施術》 30分コース※骨盤矯正/ボディケア/小顔/フットケア

くまくま様

いつもご利用いただきありがとうございます。

いつも痛くなってしまう場所のケアももちろんですが、アクシデントなどで
    いつもと違う箇所の悩みもいつでもご相談ください!

またのご予約お待ちしております。

• のぶりんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/18

デスクワークで肩と腰まわりのコリがひどく、定期的に通っています。ちょうど良い力加減で施術後は体が軽くなり、気持ちも上がります。リラックスできる空間なので、日々の疲れも癒されます。会社の近くにあって、仕事後に立ち寄れるので本当に助かっています。

のぶりんこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    お仕事で体が疲れてしまった際はいつでもご相談ください。

• がくてんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/10

私の長年の不調を、瞬時に判断し原因を解明してくださって本当に驚きました。いくつかの病院でも軽くあしらわれていた身体の不調に、親身に向き合ってアドバイスしてくださって感謝しております。
    優しく聞いてくださるので、ついついいろいろお話してしまいました。技術はもちろん、お人柄やお気遣いなどプラスアルファの癒しがありました。一回ではやはり蓄積された歪みや癖は治らないので、今後も通わせていただきたいと思います。どうぞよろしくお願いします。

がくてん様

そしてとても嬉しい口コミまでいただき嬉しく思います。

身体の悩みは人それぞれですので、沢山お話していただけたので
    原因を見極めることができました。
    なるべく回数掛けずに治せるよう施術させていただきます。
    またお時間ある際にご予約いただければ幸いです。

[投稿日] 2021/5/2

いつもお任せで身体のケアをしてもらってます。つらい部分の改善、自分では気付いていない不調へのアプローチと満遍なく見てもらいます。間違いない施術で、知り合いにもオススメしてます。

RISA様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    普段から施術をまかせてくださっているので、
    身体の癖や細かな変化に気づけるのでとてもやり易いです。

不調に感じることがありましたらいつでもご相談ください

• Appleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

姿勢の課題を特定し短い時間で効果が出るよう施術してくれました。
    メニューがテンプレート的ではなく、個人の課題に沿った施術をいただき満足です。

Apple様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    身体の悩みや問題点は人それぞれ違うので
    その方に合った施術が必要になります。
    日々の生活が少しでも快適になれるようサポートいたします!

また不調が出ましたら、いつでもご相談ください

[投稿日] 2021/4/19

今回もお世話になりました。いつもながら丁寧な対応と的確な施術で身体メンテナンス出来ました!実は国民的アーティストグループの全国ツアーにマッサージ師として帯同されている、確かな技師をお持ちの凄い先生です。

RISA様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミまでありがとうございます。

帯同させていただいているグループの方がスゴいだけで
    僕自身は普通の人ですよ!

• aloalo524さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/18

腰の痛みが酷い状態で、触るだけで把握してくださり集中的に施術していただきました。とても丁寧で助かりました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

全身整体マッサージ60分で日頃の疲れや辛い悩みを解決◎

aloalo524様

いつもご利用いただきありがとうございます。

腰の痛みは何をするにも痛いので、とてもつらかったかと思います。
    季節の変わり目は体調崩しやすいので
    気を付けてお過ごしください。

また何かございましたらいつでもご相談ください。

• しゅうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/18

強さ加減の確認を様子を見ながら、きちんと聞いて貰えて、安心して施術を受けられました。
    来店前までの首回りの痛みが、施術後、全く無くなりました。今回は、時間が無く、短時間のコースを選んだのですが、次回は、ゆっくり施術を受けて、リフレッシュしたいです。

<新規限定>辛~い首・肩こりに!首肩集中コース25分

しゅう様

首のいたみがなくなったようでとても嬉しいです。
    お時間がある際はぜひ全身ゆったりできるコースを
    お選びください。
    またのご利用お待ちしております。

• わーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

産後骨盤の歪みが気になってたのと肩こりが酷かったので
    BEAUTE Body Maintenanceさんにお世話になりました。終わった後の身体の軽さにびっくりしています。
    施術中もお話してとても楽しかったです。
    最後、身体の気になるところの体操を教えて頂きました。
    時間ある時にお世話になりたいです。

わー様

出産と育児により身体がとても疲れていらっしゃったので
    変化がとても分かりやすかったですね。
    まだまだ大変な時期が続くかと思いますが、地道な体操を
    お時間見つけて継続していってください。
    また身体の不調を感じましたらいつでもご相談ください。

• くまくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

何度か通わせていただいてます。背中の痛みが胃からくるものとは、色々教えていただき勉強になります。またお願いします。

くまくま様

いつもご利用いただきありがとうございます。

内臓と筋肉はつながっていますので、筋肉をほぐすことで
    体調管理になります。些細なことでもかまいませんので
    身体で気になることがございましたらいつでもご相談ください。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/7

今回も仕事と育児で疲れきった体を整えていただきました!
    骨盤調整もしてもらっているので、いつも帰るときにはズボンが緩くなります(^^)笑
    またお願いします♪

【上半身の施術をまとめて】マッサージ50分組み合わせメニュー!

あい様

いつもご利用いただきありがとうございます。

骨盤調整がしやすく、こちらも変化が分かりやすく
    施術していて気持ちいいくらいです。
    まだまだ育児と仕事は大変に時期は続くかと思いますので
    何かあればいつでもご相談ください。

[投稿日] 2021/4/5

本日も気持ちよく、しっかり身体を治してもらいました。ありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます。

いつもへとへとでいらっしゃるのでやりがいがあります。
    疲れの残りにくい身体にできるよう一緒に頑張りましょう。

またのご利用お待ちしております。

• ぶたあいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

マタニティ向けの施術をお願いしましたが、困っている部分を少しの説明ですぐ理解してくださり助かりました!
    自宅でできるストレッチもご紹介いただき体が楽になってます。
    また利用させてください!

ぶたあいこ様

マタニティの施術は不安なことが多かったかと思いますが
    ご利用頂き嬉しいです。
    これから妊娠中は様々な体の変化がありますが
    無事に出産できるよう体調管理に気を付けてお過ごし下さい。
    また何か力になれることがありましたらいつでもご相談ください

[投稿日] 2021/3/29

産後の骨盤調整と、子供の抱っこに疲れた背中と肩、腕をマッサージしてもらいました。がちがちの背中が久しぶりにスッキリ!!せっかく良くなったので、自分でも肩甲骨回してケアします。

いつもご利用いただきありがとうございます。

子育て中はいたるところが凝ってきたり痛くなったりと
    大変かと思いますが、その都度辛い箇所を言っていただければ
    ケア致しますのでご安心ください。
    肩甲骨回し頑張りましょう!

またのご利用お待ちしております。

• みこちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

親切で丁寧な対応、わかりやすい説明、日常から注意した方がいいポイントまで身体をさらに良くする為に親身になってくれるとても良いサロンです。

みこちゃん様

嬉しい口コミまでいただいてありがとうございます。
    日常生活に疲れる原因がありますので、改善していき
    疲れにくい身体を一緒に目指していきましょう!

またのご利用お待ちしております。

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

職場の同僚の紹介で伺いました。
    デスクワークが原因の肩こり腰痛と骨盤の歪みに悩まされてきましたが、施術後は背中から1枚岩が剥がれたようにスッキリ。
    出産で広がりきっていた骨盤も矯正していただき、腰回りの張りがなくなってパンツが緩くなりました。
    これだけ効果が実感できて、施術は痛みもほぼなくリラックスして受ける事ができ、素晴らしかったです。

またお願いいたします(^^)

さき様

仕事の疲れをとてもため込んでいるようだったので
    少しでも楽になったようで嬉しいです。
    産後の骨盤はある程度時間がたっていても矯正はできますので
    この機会に施術出来て良かったです。

またのご予約お待ちしております。

• ヤチヨさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/26

肩から背中がバリバリに固まっていたのがやっと少し動けるようになりました。
    また近々もう一度お願いして、ゆっくりと全身ほぐしてもらいたいです。

全身整体マッサージ60分で日頃の疲れや辛い悩みを解決◎

ヤチヨ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回はいろいろあったのでとても固まっていましたね。
    時間内でほぐしきれなかった点を次回でしっかりほぐさせていただければと
    思います。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2021/3/22

施術中はぐっすり寝てました。身体のメンテナンスが出来ました!ありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ぐっすり寝てしまうくらいお疲れでしたね。
    気温が定まらないこの時期は何もしなくても疲れが
    残りやすいですので、自覚のない疲れが残っていることも
    ありますのでお気を付けください。

• ミナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

初めてみていただきました。普段の生活の改善の仕方も教えて頂きありがとうございました。毎日の積み重ねが大切なのが実感できました。これからもリピートしたいと思います。

ミナミ様

日常生活の中に不調の原因が隠れていることが
    気を付けるべきことが人それぞれ違いますので、その方に合わせた
    アドバイスをさせていただいております。
    ぜひ短い時間でもいいので実践してみてください。

[投稿日] 2021/3/16

左腕の痛みで急遽予約を入れいきました。どうしようもない痛みが1時間の丁寧な施術により、翌日起きると無事回復!助かりました。さすが先生、頼りになります!!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    腕の痛みが回復したようでとても安心しました。
    急に出てきた不調でも可能な限り施術をさせていただきますので
    いつでもご相談ください。

またのご予約お待ちしております

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/15

産後時間がたった私の骨盤を見事に戻していただき、大満足です!
    今まで色々なお店で施術してもらいましたが、どこも決められた流れで施術をやってる感が強かったですが、今回はしっかり私に合った施術をしてくれました。
    今後も定期的に通わせていただきます(^^)

あい様

時間が経過していても、身体の戻ろうとする力はありますので
    あきらめずに来ていただけて良かったです。
    マニュアル等はなく、その方に合った施術ができればと
    思っております。次回来店の際は、ぜひどのくらいの期間身体が
    楽だったかなど教えていただければと思います。

またのご予約お待ちしております

• ちるりさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/14

定期的に診ていただいてます。
    仕事で久しぶりに腰を酷く痛めたら捻挫との事で、小さな鍼のシールを貼っていただきました。
    まだ辛いので頼りにしてまた伺います。

ちるり様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お仕事柄かと思いますが、腰は痛めやすいので
    出来る限りの施術をさせていただきます。
    再発しない身体にできるように一緒に頑張りましょう。

ボーテ ビューティアンドサルートサロン(BEAUTE Beauty&Salute Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー