5. ボーテ ビューティアンドサルートサロン(BEAUTE Beauty&Salute Salon)   >

ボーテボディメンテナンス

• 神奈川県横浜市中区尾上町3-40第2柳下ビル2F
  • JR関内駅北口徒歩2分/市営地下鉄ブルーライン1番出口徒歩0分

[投稿日] 2021/8/24

両肩の位置が違う、、、そんなバランスの崩れてた身体が、1時間の施術ですーっきりしました!
    最高の1時間でした。
    さて、次回の予約しよう。

《オーダーメイド施術》 60分コース ※骨盤矯正/ボディケア/小顔/フットケア

BEAUTE Body Maintenance [ボーテボディメンテナンス] からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

肩の位置は変わりやすく、バランスが崩れたまま生活して
    いると肩こりや頭痛の原因になることがありますので
    早めに対応できてよかったです。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/21

腰の動きにくさと肩の動きが大きくなり、身体がとても楽になりました。また、お願いします。

みか様

いつもご利用いただきありがとうございます。

前回施術させていただいたことで、身体の癖がわかるようになり
    より施術の効果を高めることが出来ました。
    またつらくなった際はいつでもご相談ください。

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/15

丁寧にほぐして頂き、辛い時に伺うといつも帰りには楽になります。
    また伺います。

全身整体マッサージ60分で日頃の疲れや辛い悩みを解決◎

ひな様

いつもご利用いただきありがとうございます。

身体の症状が出ているときは気分まで落ち込んでしまいますので
    辛くなった際はいつでもご相談ください。またのご予約お待ちしております。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/15

いつもお世話になってます。
    今回も施術後は頭痛なども消え、楽になりました!またよろしくお願いします。

《オーダーメイド施術》 30分コース※骨盤矯正/ボディケア/小顔/フットケア

みき様

いつもご利用いただきありがとうございます。

頭痛が消えたようで安心しました。気圧が不安定な時期はまた
    頭痛も出やすくなってきてしまいますが、なるべく症状が出てこないように
    施術させていただきます。

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/13

体の隅から隅まで気持ちよくほぐして頂きました。マッサージの強さも、こちらのリクエストに合わせて頂きましたし、凝りのひどい箇所もだいぶ和らいだので、満足度100%です。マッサージ前のカウンセリング、接客も丁寧でしたので、これからも継続して通いたいと思います。

えりこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

マッサージの感じ方や辛い箇所は人によって様々ですので
    しっかりとカウンセリングや施術中のコミュニケーションと心がけております。
    また身体の不調が出てきた際はご相談ください。

[投稿日] 2021/8/12

1年近く通っています。身体の調子が悪い時期もありましたが、メンテナンスしていただき、回復してきました。【良くなってきましたね】と言っていただき、やる気が出て!筋トレ再開しました。いつもありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。

最初の来店からもう一年が経ちましたね。
    いろいろと身体が変化していく一年でしたが、定期的に
    通っていただいているおかげで確実に身体はいい方向に
    変わってきております。
    これからも一緒に頑張りましょう。

[投稿日] 2021/8/10

施術内容、お店の雰囲気、何をとっても最強のお店です。全てがパーフェクト!
    また予約します。

いつもご利用いただきありがとうございます。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    身体の不調はその時によって違ってきますので、いつでもご相談ください。

• べるさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/6

初めて伺った際は少し緊張しましたが先生のお人柄や
    丁寧な説明を受け、安心してお願い出来ました。
    腰痛がひどかったのですが…1回の施術で
    痛みがなくなり本当に楽に動けるようになりました。
    定期的に通わせて頂きますので宜しくお願いします。

べる様

身体の不調もそうですが、初めての来店はとても緊張する中
    ご来店いただきありがとうございました。

腰の痛みは何をするにも気になるので、改善できたようで
    とても安心しました。
    また身体の不調が現れた際はいつでもご相談ください。

[投稿日] 2021/8/5

今回は左足の痛みで伺いました。しっかり整体とマッサージをして頂き、左足の痛みはすっかり良くなりましたし、左足の浮腫も取れて左右の足が同じ太さになり、とても嬉しかったです。また辛い時に伺いますので、次回もよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。

足の浮腫みがなくなり左右均等になりとても嬉しいです。
    辛い箇所はその時によって変わってくるかと思いますが
    その都度しっかりと施術させていただきますのでいつでもご相談ください。

• まるたろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/3

2回目の利用です。前回の施術がとても良かったのでリピートしました。
    前回は足がつるのを改善して頂きその後はつることもなく快適でした。
    今回も骨盤調整のメニューでお願いしましたが、今後は身体のメンテナンスとして全身診て貰えるコースも交ぜながら通いたいと思います。

【骨盤調整30分】身体のクセからくる歪みを無理なく正して理想の姿勢へ!

まるたろ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

足の症状が改善できてよかったです。
    身体は全身でバランスを取っておりますので
    気になる箇所が多い場合は全身のメニューを
    お選びいただければ、施術後の身体の変化をより
    実感していただけるかと思います。

また何かございましたらいつでもご相談ください。

• ミルさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/8/3

今回で3回目の利用となりますが、背中と左足側面の痛みを中心に施術をお願いしました。いつも施術後は痛みが気にならなくなって気持ちよく帰宅しています。          定期的に利用することで仕事をしていても苦痛なく動けていると思います。

全身整体マッサージ60分で日頃の疲れや辛い悩みを解決◎

ミル様

いつもご利用いただきありがとうございます。

3度目の来店誠にありがとうございました。
    身体の癖もわかってきて、こちらも施術がしやすくなっております。
    辛い箇所もその都度変化してきますのでいつでもご相談ください。

• ケンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/31

今回も非常に丁寧な施術をして下さり、はっきりと効果を実感できました。男性でも通いやすい、雰囲気の良さも大変魅力的です。
    身体の不調を感じた際には、またお世話になります!

ケン様

いつもご利用いただきありがとうございます。

効果を実感していただけて良かったです。
    また不調が出た際はいつでもご相談ください。

• romiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/29

3年近くお世話になっています。
    こんなにリピートするのは初めてです!必ず身体が楽になるのでとても信頼しています!今後ともよろしくお願いします!!

《オーダーメイド施術》 90分コース※骨盤矯正/ボディケア/小顔/フットケア

romi様

いつもご利用いただきありがとうございます。

信頼して任せていただけてとても嬉しいです。
    また身体の不調が出てきましたら、いつでもご相談ください。

• アスカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

マッサージ系は人生で初めてで、少し緊張もありましたが、優しくカウンセリングしてくださり、すごく安心しました!ずっと原因不明の頭痛持ちでひどく悩まされていましたが少しマッサージしていただいただけで、原因らしいポイントを発見してくださり、マッサージ後もとてもスッキリしました!施術中も痛くなく、とてもリラックスでしました!普段癖付いてる姿勢もすごく気を付けようと思えるようになりましたし、簡単なマッサージも教えてくださって本当に嬉しいです!またぜひ次回もよろしくお願いします!

アスカ様

初めてのマッサージに当店を選んでもらえてとても光栄です。
    原因が解らない痛みはとても不安だったかと思いますが、原因は
    必ずありますので見つけられて良かったです。
    また頭痛が出てきたり、不調があった際は一度ご相談ください。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

腰の痛みに悩み行きました。帰る頃には腰も肩も楽になり布団に横になることさえもつらかったのですが、ゆっくり休むことができました。また、お願いします。

<新規限定>人気No1!骨盤調整で歪みをリセット!産後・マタニティにも対応

みか様

腰の痛みが軽減出来て安心したしました。
    まだまだ暑い日が続きますが、しっかりと寝れると
    夏バテもしにくいですのでまた痛みが出るようならご相談ください。

[投稿日] 2021/7/20

今回2度目ですが、いつもソフトな整体なのでとてもリラックスできますし、安心してお任せできます。それに丁寧でしっかりした施術なので、お陰様で辛かったところが大分良くなり、今日も大満足でした。自宅でストレッチもしていますがやはり限界があるので、また痛みが出た時は伺いますのでよろしくお願いします。

ニシ様

先日は2度目のご予約ありがとうございました。

前回の施術で身体のクセや弱い部分を知れたので
    2回目の施術ではより辛い部分にアプローチすることが
    できました。
    自宅でのセルフケアは限界こそありますが、頑張って継続して
    いただければと思います。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

慢性的な肩こり持ちですが今回は特に酷く頭痛も酷かったのでこちらに駆け込みました。
    サロンの雰囲気も良く、担当の方の細かな説明や家で出来る解消法等、教えていただきとても助かりました。マッサージ中もとても気持ちよく終わった後はとてもスッキリしました。酷くならないように家でのストレッチ等実践していきたいと思います。また是非利用させていただきます。ありがとうございました。

<新規限定> 全身整体マッサージ60分で疲れや身体の不調を解消!

しおり様

肩こりからの頭痛は私自身も悩まされた時期があり、とても不快でした。
    その時の辛さは身をもって知っているので、今回お力になれて嬉しいです。
    自身でのケアはぜひ続けてみて下さい。

[投稿日] 2021/7/19

暑くなり身体にダルさもでるなか、今回も丁寧な施術をしていただき、回復しました!
    また行きます!

《オーダーメイド施術》 120分コース※骨盤矯正/ボディケア/小顔/フットケア

いつもご利用いただきありがとうございます。

夏バテしそうな暑さですが、体調管理で疲れにくい身体に
    していきましょう。

• のぶりんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

先日はありがとうございました。足のだるさも解消して、ひどく足がつる状況もなくなりました。

のぶりんこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

梅雨の湿度が高い時期は足がだるくなりやすいので、スッキリできたようで
    嬉しいです。
    また体調で心配なことがありましたらいつでもご相談ください。

• たえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

体が凝り固まって、とても辛い状況で駆け込みました。
    心地よくほぐしてくれて、とても楽になりました。もみかえしもなく、力加減もちょうどよくて本当に助かりました。

たえ様

とても疲れていらっしゃったので、少しでもお力になれて良かったです。
    強さの加減がその日の体調などによって感じ方が違いますので
    気になった際はその都度お伝えください。

• ぴぐれっとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/16

腰が辛くて、初めて伺いました。
    翌日、寝起きの腰痛が解消されて助かりました。
    効果が続くよう施術してくださったので、しばらく大丈夫そうですが、
    また痛くなってきたら伺いたいと思います。

ぴぐれっと様

翌日の痛みが解消されていたようでとても嬉しいです。
    一度の施術でできる限りのことは行いましたが
    また再発してくるようであれば、ご相談いただければと思います。

• なこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/11

短い時間だったにも関わらず、状態にあわせて臨機応変に対応していただきました。
    枕の選び方や普段できるストレッチのアドバイスも大変助かりました。
    ぜひ定期的に伺いたいと思います。

<新規限定>頭痛改善!首肩集中コース25分

なこ様

時間が短くても、時間内で出来る限りの施術をさせていただきます。普段の生活の中で気をつける部分がわかってくれば
    不調を少なく出来ますので、地道ですが頑張っていきましょう

[投稿日] 2021/7/10

調子悪くないと感じてましたが、施術で腰がかなり痛いと気が付きました。メンテナンス大事ですね。定期的に通えるよう早めに予約します!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    症状に出る前の状態を見つけるのも得意ですので
    酷くなる前に施術を受けていただくのもとっても大事になってきます。

ご予定をたてるのも大変かと思いますが、早めの予約ですと
    予約が取りやすいので宜しくお願い致します。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/9

悩みに合わせて丁寧に説明をしながら体を整えてくださいました!施術後は別人のように体が軽くなって、本当に感動しました…!普段出来る簡単なストレッチも教えてくれて嬉しかったです。これからも絶対に通いたいと思えるお店でした◎

あい様

痛みや悩みは人それぞれ違いますので、皆様の辛い箇所の
    話をしっかり聞いて出来る限りのアドバイスと施術をいたします。
    また身体の不調が出た際はいつでもご相談ください。

[投稿日] 2021/7/8

先日はしっかり整体して頂き、お陰様で痛みのある肩は大分良くなりました。アドバイス頂いた運動は続けています。
    資格を持っていらして歴13年とのことで、とても的確な施術だと思いました。それにお店は清潔で綺麗ですし、優しくて温かい会話に癒されてリラックスできたので、安心して施術を受けられました。私は今まで身体が辛い時にあちこち色々な所に行っていましたが、一番良かったです。また伺いますので、よろしくお願いします。

ニシ様

肩の痛みが軽減出来たようで安心いたしました。
    初めての来店はとても緊張するかと思いますが、リラックス出来たのは嬉しい限りです。
    運動は症状によって別の運動に変えたほうがいい場合も
    ありますので、次回ご来店の際に状態を教えてください。
    またのご予約お待ちしてます

• Lovelyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/7

産後骨盤矯正を施術していただきました。
    個室で清潔だったので赤ちゃんを連れてまた行きたいと思います!

Lovely様

お子様を連れての来店は不安だったかと思いますが、
    施術スペースは完全個室ですのでご安心ください。
    産後の矯正は来店の時間を作るのが大変ですので
    お二人のタイミングでご来店ください。

[投稿日] 2021/7/2

身体の疲れが取れ、スッキリしました!いつも人気で予約がいっぱいですが、たまたま空き枠を見つけラッキーでした。
    また行きます。

RISA様

いつもご利用頂きありがとうございます。

お陰様で沢山のご予約をいただいておりますが、時間によっては
    空きがありますのでご確認ください。
    いつも身体を酷使しており大変かと思いますが、来店の際は日常から離れてリラックスしていただければと幸いです。

• ミルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/7/2

1ヶ月ほど続いていた頭痛の原因が何処から来ているのか説明を聞いて体の歪みもあるのだと分かりました。帰りは体がとても軽くなりました。また利用させて頂きます。

ミル様

身体が軽くなったようで嬉しいです。
    ご自身の身体の状態を把握していただくことで、根本的な
    症状の改善につながります。
    少し時間は掛かるかもしれませんが、一緒に身体をよりよい状態にしていきましょう。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/30

初回でかなり痛みも和らぎ、首も真っ直ぐ調整された気がします。最近、うつ伏せの施術が長く、マスク必須で苦しく疲れてしまうサロンも多いのですが、こちらは状況に応じて気を使って下さり、ベッドも全く疲れませんでした。また伺いたいと思います。

のん様

痛みが緩和されたようでとても安心したしました。
    完全個室なので、お客様が疲れない状態で受けていただける
    のが大切です。枕の形などもご相談いただければ別の形もありますので、是非お声掛けください。

• さとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/27

2回目の来店です。
    説明通り初回ほどの感動はなかったですが、今回もしっかりと施術して頂き酷かった坐骨神経痛が大分楽になってきました。
    今まで色んな所に行ってみましたが、こんなに早く効果が出たのは初めてです。
    これからもよろしくお願い致します!

さとみ様

二度目のご来店ありがとうございました。

二回目の施術は正直そこまで変化は出にくいかと思いますが
    深くに刺激が伝わっていくので、さらに施術の効果が長持ちします。
    少し時間の掛かる症状ですが、しっかりと治るまで一緒に頑張りましょう。

ボーテ ビューティアンドサルートサロン(BEAUTE Beauty&Salute Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー