5. ボーテ ビューティアンドサルートサロン(BEAUTE Beauty&Salute Salon)   >

ボーテボディメンテナンス

• 神奈川県横浜市中区尾上町3-40第2柳下ビル2F
  • JR関内駅北口徒歩2分/市営地下鉄ブルーライン1番出口徒歩0分
  • ベリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/19

首肩コリ、腰ハリ、肘痛で伺いました
    慢性肩こりで色んなところへ行きましたが
    指圧ポイントは満点の大満足でした
    60分コースでしたがあまりの気持ちよさに
    延々とやり続けてほしいと思ったくらいです

施術してから5日経ちましたが
    首のコリはいまだに快調です
    「何日も良い状況が保たれるようにしたい」とおっしゃってくださり最後に頸椎の調整までしてくれました
    それも優しく動かす感じなのですが
    それが効いているらしく嬉しい限りです

腰のハリは残ってましたので
    また是非行きたいです

<新規限定> 全身整体マッサージ60分で疲れや身体の不調を解消!

BEAUTE Body Maintenance [ボーテボディメンテナンス] からの返信コメント

ベリー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    皆様の生活が一日でも長く快適であってほしいと思い
    気になる部分があればすべて施術させていただきます。

今回の施術で足りない部分がございましたら
    次回の施術の参考にいたしますので、何なりとお申し付けください。

またのご予約心よりお待ちしております。

• Gihikoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/2

行きつけのお店がコロナの影響で休業しており、

首がかなりつらい状態で行ったのですが、
    とても親切で丁寧な施術で、かなり状態がよくなりました。

私は噛み合わせが悪く、片方の歯で食べ物を噛むのですが
    その事もズバリ当てられました。

クーポンなしだと少しお値段は高いですが、
    それだけの質があるお店です。

Gihiko様

辛かった症状が快方に向かったようで安心いたしました。
    コースの値段は決して安いほうではございませんが
    一度の来店で出来る限りのご対応をさせていただいております。

またお身体に不調がございましたらいつでもご相談ください。

• ぱるぱるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/23

前から気になっていたお店です!
    お店の雰囲気は清潔感があって、落ち着いてます。担当スタッフさんは気さくな方で、色々お話しできて、あっという間に60分が終わりました。家で簡単にできるストレッチも教えて頂き、親身になってくれます!
    メニューに美容鍼もあるので、気になります。施術後にはハーブティーを頂けて嬉しかったです。身体もだいぶ楽になりましたので、定期的に通いたいと思います!

ぱるぱる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

店舗の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
    身体のケアはお店だけでなく、ご自身でもやっていくことで
    疲れにくい身体を作れます。しっかり体操して
    頑張っていきましょう。

またのご予約心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

初めて来店しました。
    お店の落ち着いた雰囲気も良く
    担当のスタッフさんも気さくな方でした。
    マッサージをあまり受けたことがなかったので
    その旨を伝えると、もみ返しがこないようにと
    強弱を調節しながらやって頂きました。
    短時間の施術でしたが
    次の日が本当に楽で助かりました。
    最後に出して頂いた紅茶も
    身体が温まり美味しかったです。
    また辛くなったら伺います!

なっちゃん様

身体が楽になったようでこちらも嬉しい限りです。
    マッサージを受けなれてない方は翌日痛みが
    増してしまうこともありますのでより慎重に施術させていただきます。
    もし痛みが増したり、もみ返しが出た際も遠慮なくいってください。

また身体が辛くなったらお越しください!
    またのご予約心よりお待ちしております。

• カマタマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

凝り固まった身体が良くほぐれました。
    お店の雰囲気も良かったので、また利用したいと思います。

カマタマ様

とても身体が疲れていらっしゃったので凝りをほぐせてよかったです。
    身体は悲鳴を上げる前に一度前兆のようなものが
    でますので、その際に施術できるとひどくならないので
    前兆を見逃さないように気を付けてください。

またのご予約心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/26

りん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

自覚症状がある場所以外にも、痛みがでる手前の疲れが
    溜まった場所が多くありますので
    どうか無理せずご自愛の元お過ごしくださいませ。

またのご予約心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/2/25

メニューの首、肩だけでなく時間内で腰や上腕、自宅でできるストレッチなども教えてくれてとっても有意義なマッサージの時間になりました!おかげで体が軽くなり、家でも教えて貰ったことを実践していきたいと思います。ありがとうございました!

なつみ様

辛い箇所の原因がその場所だけでない可能性も
    ありますので、時間内で出来る限りの範囲を施術させていただきます。
    自宅でのケアは続けていくと身体に変化が出ますので
    辛い時実践してください。

また身体が辛い時にご相談ください。

またのご予約心よりお待ちしております。

• やまちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

関内周辺で定期的に通えるところを探しており、こちらにお邪魔しました。
    美容室と併設サロン、とにかくきれいで清潔感があります。
    施術者の方も丁寧にやってくださいました。
    長年どこのマッサージ、整体、カイロ、オイルマッサージ、指圧などに伺っても翌朝には元に戻ってしまう旨を伝えたところ、今回、もし戻ってしまったら別の角度から施術しますので教えてくださいと、とても親身になってくださいました。

翌朝以降の状態は次に伺った際にお話しさせていただきます。
    その際は宜しくお願い致します。

<新規限定> 全身マッサージ60分で疲れや身体の不調を解消!

やまち様

マッサージの効果が出来る限り長く続くようにしたいので
    お客様に合わせた施術を出来るようにしております。
    翌日の反応によって次回の施術は相談しながらやらせていただきます。

またのご予約心よりお待ちしております。

• ひなるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/2/18

見たてがとても正確で的確な為、安心して施術が受けられました。押圧も身体に負担がかからないギリギリのラインの圧で、ストッパーのかかりやすい私の身体が、非常に合理的に緩む感が(*゚0゚*)スッゴッイ!と感じました。お店の雰囲気や人柄もとてもいいです。脱臼気味の肩関節も調子よくなりました。肩関節が原因でこんなにも心身共にダメージを受けるという事実を体験しました。たぶんしばらくは、ここ以外のマッサージは受けないと思います。

ひなる様

そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    身体の一か所だけでも不具合が出ると、様々な症状が
    出てしまいます。
    そこを解決するとマッサージでほぐれたのが長く維持できますよ。

お疲れの際はぜひお越しくださいませ。

またのご予約心よりお待ちしております。

• とんとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

2回目の来店でした。
    今回は、自分自身疲れも溜まっていたのもありますが
    施術中に寝落ちしてしまいました…
    自分でもびっくりでした、あまりそのような経験がないので。リラックスし過ぎてしまったようです…
    お恥ずかしい…のと、ありがたかったです。
    帰りの足の軽さと次の日の揉み返しがないことが本当に魅力的です…安心して伺えます。
    来月の自分メンテの日まで筋肉育てます…
    ながら運動、頑張ります。
    また、よろしくお願いします

とんとん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

寝落ちするくらいリラックスしていただけてよかったです。
    施術中に寝る方も多くいらっしゃるのでお気になさらずに。
    体操は効果を実感できるようになるまで大変ですが
    頑張って続けていきましょう。

また来月お待ちしております。

• ヤチヨさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/13

じっくりキツイ所をほぐしてもらえてとても助かっています。静かでゆっくり出来る雰囲気です。今回で3回利用してますが、ついついお願いしたくなります。

ヤチヨ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

辛い箇所を始めにしっかりとお話してくださったので
    疲れが残りやすい場所や生活の中で出るクセがわかるので
    じっくり施術させていただけてます。
    施術スペースは皆様がゆっくり出来るよう雰囲気づくりを心掛けております。

また身体が辛くなったらいつでもお越しください。
    またのご予約お待ちしております。

• あこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/8

全身マッサージ60分を新規限定のクーポンでお願いしました。
    ずっと悩んでいた右側の首・肩・腕の痛みの原因を教えてくださる施術者にやっと出会えて嬉しいです。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

あこ様

不調の原因がわかると、不安な気持ちが少し軽くなりますよね。
    痛みを無くし、再発しないようにすることが目標になっていきますので
    またお時間のある際に施術をさせていただければと思います。

またのご予約心よりお待ちしております。

• じゅりんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

主人の紹介で伺いました。
    店内は凄く落ち着く雰囲気だし、良い香りがしてとても居心地が良かったです。以前から骨盤の張りがコンプレックスだったので大好きなタイトスカートをはいてもなんだか似合ってない気がして。こちらで施術してもらって主人に変わった!と言ってもらえたので自分のメンテナンスとして月1は通いたいと思ってます。これからもずっと通いたいと思えるサロンです。

【骨盤調整30分】身体のクセからくる歪みを無理なく正して理想の姿勢へ!

じゅりんこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

店内の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです。
    骨盤周囲の悩みを抱えた方は多くいらっしゃいます。
    少しでも皆様の悩みが解決し、日々の生活が楽しくなるよう
    施術をさせていただきます。

• にゃんこ先生さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

口コミがとても良かったので、今回初めて伺いました。
    男性のスタッフさんだったので最初少し緊張していたのですが、気さくで話しやすく、なおかつ丁寧な対応でした。
    日常生活でのアドバイスもいただけたので、早速実践しております。
    美容室も併設されているので、キレイとリラックスを同時に叶えられるお店です。
    セールスがないのも素晴らしい。
    リラックスした、いい気分のまま帰れます!
    りんごとシナモンのお茶も珍しくて良かったです。

にゃんこ先生様

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    皆様が気持ちよく日々を過ごせるように施術と対応を
    心掛けておりますので、リラックスしていただけて良かったです。

また、ご予約心よりお待ちしております。

• YUKIさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/2/6

背中の痛みが、明日の朝とれてるとおっしゃったとおり、楽になってました。専門知識が豊富でいらっしゃる様で、骨格調整していただいたり、痛くなる原因とか、どうすればいいかなどアドバイスをいただきました。ありがとうございました、

YUKI様

背中の痛みが楽になったようで嬉しいです。
    原因をしっかりと理解していただき、再発しないように
    したいのでセルフケアまでお話させていただきます。

• ハーゲンダッツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

ここ数年の身体の不調の原因を、カウンセリングの段階で当たりをつけてくださりびっくり!その後の施術も確かなものでしたし、自分でできるストレッチなども教えてくださいました。翌日は好転反応かなと思われる疲労感がありましたが、その後はスッキリ!
    また身体の様子を見ながら伺おうと思います。

ハーゲンダッツ様

身体の辛いトラブルが少しでも改善に向かってよかったです。
    疲労感はもみ返しかと思います。次回はそうならないように調節して
    施術させていただきます。

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

肩こりの原因をきちんとヒアリングと施術で探してくださり、家でのケアも教えてくださいました!
    通ってもらうより町で元気に会うのがいいんですよ、と先生は言ってくれましたが、他のメニューも気になります…マッサージはあまり行っていまそんでしたが通ってしまうかも知れません(笑)

A様

皆様には原因をしっかりと理解していただき、ケアしていくことで
    少しでも快適な毎日を過ごして欲しいのでできる限りの施術させていただきます。
    他に気になる部分等ございましたら、いつでもご相談ください。
    もちろん通っていただくのが悪いことではございません。むしろ待ってます。

またのご予約心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/21

施術してくれた方が気さくな方でリラックスして受けれました。
    また骨盤が広いのがずっとコンプレックスだったのですが、
    広がってしまう原因や改善につながるストレッチも教えていただきました。早速実践しています。
    リーズナブルですし骨盤が入ったのを実感できたのでまたいきます。

<新規限定>人気No1!骨盤調整で歪みをリセット!産後・マタニティにも対応

しおり様

身体の変化を実感していただけて嬉しいです。
    体操を続けていくともっと身体は変化しますので
    一緒に頑張っていきましょう!

またのご予約心よりお待ちしております。

• takaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

とっっっても良かったです!選んだコースは短いメニューでしたが大満足です。
    入口が2階なので、入りづらそうだな…と最初は思ったけど全然大丈夫でした。スタッフさんは整骨院に長年お勤めだったらしく、経験豊富で技術は確か。わかりやすい丁寧なアドバイスで、相談しやすい雰囲気をつくってくださいます。次回はもっと長い時間のメニューでお伺いしたいと思いました。

<新規限定>目の疲れ集中コース 20分

taka様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    短い時間でもしっかりと効果が出せるように施術をさせていただいております。
    店内の雰囲気や対応など、皆様が緊張しないよう心掛けておりますので
    安心していただけてよかったです。

またご予約心よりお待ちしております。

• とんとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

初めてなので緊張しながら来店しましたが、とっても親切、丁寧な施術で初めてなことを忘れてしまうほど居心地も良かったです。
    ずっと気になっていた膝のことも…的確な体操のアドバイスを頂けて心強くコツコツ続けてみよう!と思えました。終わったあと、カラダがとても軽くてびっくりしました。昨日の今日で仕事も、やはり軽くなって自然と姿勢も良く過ごせているなぁ、とふと気付いたのでまた来月伺うのを楽しみに体操頑張ろうと思います。ありがとうございました。

とんとん様

初めてで緊張されていたので、リラックスしてもらえてよかったです。
    身体の事も不安に思う部分や心配なことをしっかり伝えて頂けたので
    アドバイスしやすかったです。
    体操も続けていくと変化を実感できますので頑張りましょう!

またのご予約心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/13

自分が想像していた以上に酷い体の状態でした笑。
    首と肩以外も調整してくださいました!
    特に頚椎のズレを正しい位置に戻してから
    頭痛がピタリと治まったのと、スムーズに首が動かせるようになり感動しました!
    ご担当者様のお人柄も本当に良く、自分自身の体ときちんと向き合おうと思わせてもらいました。
    いつもは面倒になってすぐに通わなくなってしまうのですが
    ここなら通えるかな、と言うより、通いたい!です!

しおり様

身体の状態がいい方向に改善されたようで安心しました。
    そして、自分の体と向き合おうと思っていただけたのは
    嬉しい限りです。

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

終わって帰る時にビックリしました。
    身体が軽くて浮いている感じでした。
    次の予約のセールストークもなく、日常のアドバイスも頂けた点に満足です。
    また、身体がキツい時にお願いします

ひで様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    身体が軽くなったのを実感していただけてよかったです。

またのご来店心よりお待ちしております

• ヤチヨさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/27

全身を丁寧にほぐしてもらえついついリピートしてしまいました。金額もお手頃で、店内も静かでアロマの香りも良かったです!終わりのハーブティもすごく美味しかったです。またお願いします。

ヤチヨ様

いつもご利用ありがとうございます。

施術と店内の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです。
    こちらこそまたのご来店心お待ちしております

• はたしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

マラソン大会後に利用しました。スポーツマッサージだけあって的確なマッサージで大変気持ち良かったです。お店の方も大変親切でとても雰囲気が良かったです。今後もぜひ利用したいですね。

<新規限定>マッサージ&ストレッチ50分でスポーツ後の疲れを解消

はたしん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

マラソンお疲れ様でした。スポーツ後のケアはとっても
    重要ですので、疲れを残さないようにケアしていきましょう。

• ayuminさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/1

足がパンパンにむくみが酷かったのでお願いしました。
    強めでお願いしましたが、終わった後とても足が軽くなって
    翌日も揉み返しもなくスッキリしてました!

施術者の方もとても話しやすく落ちつけるお店だと思います。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

<新規限定>30分のオイルマッサージでむくみやコリを解消!

ayumin様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

冬場は特に足がむくみやすく、パンパンになってしまう方が
    多い時期ですが、スッキリしていただけて嬉しいです。

骨盤周囲の筋肉をほぐすとむくみにくくもなりますので
    むくみ対策のご相談も承ります!

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

すごく良かったです。
    身体が疲れたとき、ここに行けば良いんだ!という場所に初めて出会えました。
    もっと前から知っていたかったと思いますが、今回知れて本当に嬉しいです。
    清潔で落ち着いた空間であることと、何より施術者の方の雰囲気と技術がとても良かったです。
    通わなくても大丈夫なようにと家でもできることを教えてくださったりと親切で、こちらの相談に応じてアドバイスしてくださいます。
    デスクワークの疲れを癒やすためと、これから妊娠出産の希望もあるため、定期的に通って身体を整えてもらいたいと思います。
    これからお世話になりますが、どうぞよろしくお願いします。

あやちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして、身に余る口コミありがとうございます。
    店舗や施術を気に入って頂けて本当に嬉しいです。

生活の中で出てくる身体の悩みなどいつでも相談してください。
    皆様の生活が少しでも良くなるよう私がお手伝いをさせていただきます。

• Mikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/27

首~肩にかけての凝りがひどく、整骨院や接骨院など色々な場所に通っていました。
    今回こちらの場所をホットペッパービューティーで見付け、自分の症状にピッタリのメニューがあった為予約してみました。
    施術だけではなく何故痛くなったり歪んだりするのか、といった説明や、改善する為に自宅で出来る事なども教えて下さりとても満足しました。
    個室のため他のお客さんやスタッフがいなかったので、ゆったり出来たのかなとも思います。

Mika様

ご自分の状態を理解していただき、一緒にいい方向に
    身体を変えていくことを意識して、施術をさせていただいております。
    少しでも気になる症状があればいつでもご相談ください。

• batyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

ハイパーナイフは他店と比べて安価ですし、
    施術者は元々整骨院でお勤めだったという事もあり、
    技術は確かで対応もとても丁寧でした。
    また近いうちに伺います。

<新規限定>足の疲れにオイルとハイパーナイフのダブルケア

baty様

また嬉しい口コミも書いてくだりありがとうございます。

皆様が安心して施術を受けられるように
    技術は日々向上させてまいります。

ボーテ ビューティアンドサルートサロン(BEAUTE Beauty&Salute Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー