5. ボーテ ビューティアンドサルートサロン(BEAUTE Beauty&Salute Salon)   >

ボーテボディメンテナンス

• 神奈川県横浜市中区尾上町3-40第2柳下ビル2F
  • JR関内駅北口徒歩2分/市営地下鉄ブルーライン1番出口徒歩0分
  • デラさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/25

寝ちゃいました笑
    また行きます

《オーダーメイド施術》 60分コース

BEAUTE Body Maintenance [ボーテボディメンテナンス] からの返信コメント

デラ様

施術中に寝る方は多くいらっしゃるのでお気になさらないでください。
    それほど身体が疲れてたんだと思います。
    年末年始は何かとバタバタしますので、お時間
    ある際にまたケアに来ていただければと思います。

またのご予約お待ちしております。

• くまくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

丁寧に話を聞いていただきました。左足のふくらはぎの痛みの原因も教えていただき、納得できました。ストレートネックの対処法も自宅で実践してみてます。また伺おうと思います。

<新規限定>人気No1!骨盤調整で歪みをリセット!産後・マタニティにも対応

くまくま様

限られた時間になってしますが、皆様の辛い症状を
    しっかりと聞かせていただき、少しでも身体に変化が出ればと
    思っております。
    セルフケアはなかなか習慣になるまで大変かと思いますが
    身体が辛いときにぜひ実践してみてください。

またの身体が辛くなった際はいつでもご相談ください。

• RISAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

確かな技術と安心な個別対応で、夫婦でお世話になっています。施術は数週間持つのでコスパも最強です。

RISA様

いつもご利用いただきありがとうございます。

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    施術担当が一名なので、一人ひとりと向き合って施術をさせて
    頂いております。
    施術の効果が長く続くのは、セルフケアをしていただいている
    効果もあるかと思いますので、頑張って継続してくださいね。

また身体が辛くなった際はいつでもご相談ください。

• さんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

3回ほど伺い、毎回全身の疲れをとっていただきました。
    また近々お世話になります。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    続けて施術をできているので、確実に身体に変化が出てきておりますので
    お時間のある時に施術できればと思います。

[投稿日] 2020/11/19

いつもお世話になってます。
    限られた時間の中で、少しでも凝りが楽になるようにと一生懸命やってくださるので嬉しい限りです。また伺います★

《オーダーメイド施術》 30分コース

いつもご利用いただきありがとうございます。

皆様の貴重な時間をさいて来て下さるので
    少しでも状態が楽になるように施術をさせていただいております。
    なかなか時間を作るのは難しいかと思いますが
    辛くなった際はいつでも頼っていただければと思います。

• ベリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

肩こりで頭痛があり施術をお願いしました
    何も言わなくても欲しいところろへどんぴしゃでくるので
    お任せで大満足です
    辛かった頭痛が改善されてされ
    ぐっすり寝ることができそうです

ベリー様

いつもご利用いただきありがとうございます。

身体の使い方の癖などで筋肉が凝りやすい部分が
    分かりますので、自覚症状がない部分でも予防のになる
    よう施術をさせていただきます。
    頭痛も改善されたようでうれしいです。

またつらくなった際はいつでもご相談ください。

• 琴璃さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

仕事後にも行ける・近い・という軽いきっかけでしたが、何軒もの整骨院・整体院・カイロ・腰痛改善を謳うマルチな院でも原因不明・病院で検査を受けたらと匙を投げられた妙でやっかいな腰痛について初めてしっくり来る原因説明、施術を受けられました。これは辛い時のみならず予防的にも定期的に通いたいとFANになりました。
    次は半月?1ヶ月後くらい?またお願いしたいです。

<新規限定> 全身整体マッサージ60分で疲れや身体の不調を解消!

琴璃様

いろいろな施術を体験されており、通常の腰痛ではないのがヒントとなり
    原因を探れることができました。少し時間はかかりますが
    いい結果を出せるよう施術をできればと思います。

次回来店は痛みが出そうな感じや前兆がありましたら
    ご予約いただければと良いかと思います。

またのご予約お待ちしております。

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/11

今まで通ってたところより断然いいです…!普段気をつけなければならないことや、どこがどうなっていてそれを治すためにどういう施術をするかということを説明してくださります。
    なにより通いやすいお値段で、雰囲気もとてもいいです。
    小顔矯正をしてもらったのですが、他もお願いしたいと思えるサロンでした。本当に文句なく全て星5です。

<新規限定>小顔調整マッサージでフェイスラインや目元や頭の疲れをスッキリ

ななこ様

皆様の気になる症状は施術だけでなく、ご自身で状態を
    理解して対策をしていき一緒に治していくのが理想だと思っております。
    小顔矯正だけでなく、お身体の悩みは何でもご相談ください。

またのご予約お待ちしております。

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

慢性的な肩こり首こり腰痛で多い時だと週一でマッサージに行くのですがこちらは初めて伺いました。
    が、今までで1番効果を感じ、とても楽になりました。
    特に首が本当に辛く、ここ数日疲労も重なり朝から偏頭痛が3日ほど続いてましたがスッキリしました。
    また伺わせて頂きます。

ひな様

私自身も頭痛に苦しんだ経験が多く、辛さが分かるので
    辛かった症状も改善できたようでとても嬉しいです。

またつらくなった際はお力になれればと思います。

またのご予約お待ちしております。

• さんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

仕事柄、目、肩、腰の疲れが溜まってしまい、解消していただくため今回3回目の施術を受けました。

毎回的確に身体を診ていただき、疲労蓄積、コリがある箇所をスッキリ解消していただきました。
    本当に毎回ありがとうございます、また伺わさせていただきます。

全身整体マッサージ60分で日頃の疲れや辛い悩みを解決◎

さんた様

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。

3回の施術で順調に身体に変化が出てきておりますので
    疲れにく身体にできるよう頑張りましょう。

またのご予約お待ちしております。

• みーほなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

ここ一週間、朝起きると日毎に肩甲骨や背中の痛みが増して限界でした。
    寝ても座ってもどうにも痛みがとれず、今回も急遽お世話になりました。

前回教えていただいたストレートネック対処法を実践していたからか、首の調子は良くなったと言っていただけて嬉しかったです!
    肩甲骨や背中辺りの痛みは、寝相や冷え、仕事中の体勢から来てしまっているのでなかなかベストコンディションを保てないのですが、
    先生に教えていただいた通りに、シャワー中のあったかいタオルや湯船につかるなど、実践できること頑張ってみます。

今回もマッサージおわりは肩の可動域が広がり、痛みなく肩を回せて感動でした。休日の夜にお願いしましたが、本当に体が回復してまた明日から頑張れそうです。

寒がりですが、店内は完璧な温度で寒くも暑くもなくて、快適でした。
    先生の話も面白くて、時間があっという間です笑
    今度は90コースをお願いしたいです!

みーほな様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    寒暖差の激しい時期は身体が疲れやすくなってますので
    無理のない程度にセルフケアで対処していただければと思います。

こちらもお話が面白く、楽しい時間を過ごさせていただいております。
    またのご予約お待ちしております。

• keiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

初めて伺いましたが、口コミ通りの落ち着いた素敵なお店でした。
    施術中は痛くないのに、帰りには身体がふわっと軽くなりました。翌朝は筋肉痛のようになりましたが、それが抜ければスッキリしてとても満足度が高かったです。初めてのお店とは思えないくらい、ついついお話しすぎてしまいしました。また伺います。

kei様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスしいて施術を受けていただけてとても嬉しいです。

筋肉痛のような症状が残ってしまい申し訳ありませんでした。
    次回は残らないように刺激を調整させていただきます。

季節の変わり目は体調を崩しやすいので、気を付けてお過ごしくださいね。

またつらくなった際はいつでもご相談ください。
    またのご予約お待ちしております。

• さんたさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/27

身体が不調でどうしようもなく、利用させていただきました。
    顧客対応は素晴らしく、施術に関しても期待以上でした。
    辛い肩こり腰痛も、改善されて気分爽快です。
    また、ぜひお邪魔させていただきたいと考えております。

さんた様

肩こりと腰痛が改善できたようでとても嬉しいです。
    隙間時間を使った体操などで疲れがたまりにくいように
    頑張ってください。
    また体調が優れないときはいつでもご相談ください。

またのご予約お待ちしております。

• なおこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/26

肩こりと頭痛が酷くて行ってみましたがとても楽になりました。立ち仕事で足も大分疲れていたのですが軽くなりました。
    家で出来るストレートネックに効く方法も教えて頂きました。
    とても丁寧で大変満足しました。

なおこ様

とても固まっていた肩がほぐれていく感じが
    施術するこちらもわかり、とてもやりやすかったです。
    ストレートネックは日ごろのケアを重ねていくと
    楽になりますので、辛いときに実践してみてください。

またのご予約お待ちしております。

• たかしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/20

爽やかなお出迎えから最高の接客でした!
    腰痛があったのですが、丁寧に身体を初診していただき、施術をしていただきました。マッサージもとても上手で本当に身体のことをよくご存知のプロフェッショナルだなと思いました。
    おかげさまで施術中はとても気持ち良かったですし、終わったあとは腰も良くなったと思います。
    家で行うストレッチも教えていただき、とても親切なご対応に感謝致します。
    本当にありがとうございました!
    お店の雰囲気もプライベート空間でとても良かったです!
    また時間が合うときにお願いしたいと思います。

たかし様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、身に余るほどの嬉しい口コミありがとうございます。

店内の雰囲気や個室空間は皆様がより良い環境で施術を
    受けていただくのにとても重要で、こだわりをもっているので
    それを気に入っていただけたのは嬉しい限りです。

またお時間の都合のつく際にご予約いただければと
    思います。

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

いつもお店の前の道を通り、気になっていました。仕事の合間の限られた時間に施術お願いしましたが、とても丁寧に施術していただき、何年も治らないと思っていた膝の痛みが帰り道、あまりに軽快に歩ける自分にびっくりしてしまいました。帰宅してすぐに次回の予約入れました。看板にあったチラシがきっかけで良い出会いが出来て感謝です。

<新規限定>目の疲れ集中コース 20分

みな様

短い時間でしたが、ご希望にそえて長年の痛みを軽減できとても
    嬉しいです。
    皆様が帰られる際に軽くなったなど言っていただけるのがやりがいと
    なっております。

またのご予約お待ちしております。

• さこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

清潔感のあるお部屋だし、ほぼ個室で衛生面でも安心です。ゆっくり時間をかけてしっかりと施術してくれるので、終わる頃には体が楽になりました。また利用させて頂きます!

さこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

施術スペースは個室となっておりますので、安心してご利用して
    いただけます。
    一人ひとりの身体の悩みを解決できるように時間をかけて
    施術をしておりますので、いつでもご相談ください。

またのご予約お待ちしております。

• ユウヤさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/2

妻の強い勧めで訪問。
    お店の名前と雰囲気から、女性向けかと思っていたけれど、4割は男性客とのこと。

非常に丁寧で知識豊富な施術師に、身体の疲れだけでなく、内臓のケアまでしていただきました。

大変満足度の高いサロンだと思います。

ユウヤ様

内臓などの状態が身体に現れることが多く、不調の原因を
    改善するのに必要な場合がありますので、総合的に施術をさせていただいております。
    客層は女性が多いですが、男性のお客様も多く来ていただいてますので
    気兼ねなく来てください!

またのご予約お待ちしております。

• マイコ12さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

疲れが限界に達し、駆け込ませていただきました。
    強く揉まれたり、痛い思いは全くせず、とても身体が軽くなりました!自宅でできるストレートネック対策も教えていただいたので、やってみたいと思います。
    先生の柔らかい雰囲気も居心地が良いので、またよろしくお願いいたします。

マイコ12様

身体がとても疲れていたので、施術後の変化が大きくて
    こちらも驚きました。
    ストレートネックは治すのに根気がいりますが頑張っていきましょう。
    身体がまたつらくなったらいつでもご相談ください。

またのご利用をお待ちしております。

• Reinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/19

30分コースでお願いしていましたが、向かう電車の中でこちらの口コミを読んでいたら信頼できそうな方だと思い60分コースにその場で変更してもらいました。
    身体の不調をピシャリと言い当てたのも、施術後明らかにいつもと感覚違う骨盤周り、担当スタッフさんのお人柄も含めて通い続けたいと思えるお店でした。
    必ずまた伺います。

Reina様

身体の変化を実感してもらえたのはとても嬉しいです。
    日常生活での癖はなかなか抜けませんが、変わっていく身体を
    実感できれば意識が変わっていきますので、一緒に頑張りましょう!

またのご予約お待ちしております。

• Yukimeganeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

すごく親切丁寧に身体の説明をいただき最後は骨盤のストレッチまで教えていただきました。本当にありがとうございました!とても信頼できるお店です。また定期的に通わせていただきます!^_^

Yukimegane様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    不調の原因を改善するのは、協力しながら一緒にやっていくことが
    大事ですので、説明に時間をかけさせていただいております。
    ストレッチはやればやるほど変化を感じてくるかと思いますので
    根気よく続けてください。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2020/9/7

いつもお世話になってます。
    定期的に通わせていただきます!またよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。

施術による身体の変化が出てきておりますので
    お時間の都合のつく際に施術を重ねていきましょう。
    来店しにくい状況でも、対処法をアドバイスできればと思いますので
    ご連絡いただければ対応致します。

• マリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

マッサージはとても快適で、リフレッシュできました。お店の雰囲気も、落ち着いた感じで、良かったです。

<新規限定>辛~い首・肩こりに!首肩集中コース25分

マリ様

季節の変わり目は様々な疲れが溜まりやすい時期ですので
    リフレッシュできたようで嬉しいです。
    まだ陽気が不安定ですので、体調崩さぬようお過ごしください。

[投稿日] 2020/9/4

2回目の利用です。
    今回も体の不調部分を的確にみてくださり、びっくりしました。まだ根本的に治るには時間がかかりそうですが、継続的に通わせていただこうと思います。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    少しずつ体に変化は出てきておりますので、大変かと思いますが
    根本までしっかり治しましょう。

またのご予約お待ちしております。

• Yutaさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/8/29

8年前に鎖骨を骨折して手術をしてから肩こりに悩まされるようになり、ここ最近特にひどかったのでお伺いしました。
    表面的にこりをほぐすだけではなく、骨折をきっかけに肺で呼吸しなくなったことが根本原因であることを見つけてくださいました。骨折してから肩こりがひどくなったということは私からは一切お話ししていなかったので、驚きました。
    今まで色々な整体や鍼灸等で施術を受けてきましたが、まさか呼吸に原因があるとは思わず、こんなにしっくりくる説明を受けたことは初めてで、目から鱗でした。
    身体もとても軽くなり、身体の感覚がだいぶ変わり気持ちがよいです。
    何度も通うよりも治すことを重視してくださっていて、根本原因の解決のために、自分でできる具体的なストレッチを教えてくださったのも嬉しかったです。
    とても優しくお話ししやすい方で、店内もとてもきれいです。
    妻や友達にも勧めたいと思いました。
    また辛くなったときにお世話になりたいと思います。

【上半身の施術をまとめて】マッサージ50分組み合わせメニュー!

Yuta様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

皆様の不調の原因は一人一人で違っており、いろいろな角度から
    原因を探っていきます。一時的に楽に楽になるのも大事なのですが
    根本より皆様の症状が取れるよう努めております。

またお身体の事でお力になれることがありましたら
    いつでもご相談ください。

[投稿日] 2020/8/27

子育てによる肩こりや頭痛が辛かったので少しでも楽になればと思って伺いました。
    始めに身体全体を診てもらうと日頃の癖や痛い部分を見事に当てられて驚きました!それと同時に的確な処置をしていただいて痛みがほぐれて本当に嬉しかったです。家でできるストレッチも教えていただいたので、時間がある時にやっています。
    定期的に伺おうと思います!またよろしくお願いします。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お子様がいらっしゃるとなかなか自分の身体のケアに使う時間は
    作りにくいかと思いますが、セルフケアを含めていたわってあげて下さい。

ご都合つく際はいつでもご相談ください。

またのご予約心よりお待ちしております

• aloalo524さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/26

カウンセリングをしていただき、痛みが出ている原因を取り除くため、丁寧に施術していただきました。強めにお願いしましたが揉み返しがくることもなく、とてもスッキリしました。また宜しくお願いします。

aloalo524様

原因をしっかり探ることで、予防やセルフケアの方法のアドバイスに
    繋がりますのでカウンセリングは時間かけております。
    もみ返しも出なかったようで安心しました。
    こちらこそまた宜しくお願い致します。

またのご予約心よりお待ちしております

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

いつも本当にありがとうございます。
    今回も頭が痛くて仕事帰りに駆け込みましたが、施術の途中から本当に癒やされて、帰る頃には元気が出ています。
    本当に助かります。またお願いします。

あやちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

頭が痛いのは本当に辛く、生活に支障が出ますので
    早めに対応でき、お力になれて嬉しいです。
    こつらこそいつもお話が面白く、施術しているこちらも癒されます。

またのご予約心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/21

スタッフさん相変わらずとても気さくで優しいので人柄がよく通っています。もちろん施術もいた気持ち良くて、きになる骨盤が締まったのを感じます!これからもよろしくお願いします!!

しおり様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お話がおもしろいので、こちらが楽しく施術させていただいております。
    身体の不調はいつでもご相談ください。

こちらこそこれからもよろしくお願いします!

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

とても、上手で私には、あってました。
    最寄の駅は、いつも桜木町なのですが、今回友達と待ち合わせをしていたので、その前にと思い予約してみました。
    また是非違うメニューを試したくなりました。
    ありがとうございます。身体もスッキリしました。

しー様

マッサージがお身体に合ったようで嬉しいです。
    様々な症状に対応しておりますので
    辛くなった際はまたご相談ください。

またのご予約心よりお待ちしております。

ボーテ ビューティアンドサルートサロン(BEAUTE Beauty&Salute Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー