身体のバランスが整いました。ありがとうございました!
《オーダーメイド施術》 60分コース ※骨盤矯正/ボディケア/小顔/フットケア
今回は骨盤のズレを直してもらえたことがとても良かったです。また伺います。よろしくお願いします。
全身の疲れがとれました。ありがとうございました
こちらの枕を購入し、高さ等を調整して頂いて頭痛が軽減されたような気がします。施術も確かでまた伺い、メンテナンスして頂きたいと思います。
首の詰まりから来る頭痛がすっと解消しました。ありがとうございました。
妹からオススメされ、初めて伺いました。
スタッフの方も優しい感じで、とてもリラックス出来ました。
施術後、なんとなく腰周りがスッキリした気がしたので、試しに去年まで穿けていたジーンズを穿いてみたらギリ穿けたのでビックリしました。
また、近いうちに伺いたいと思います。
<新規限定> 人気No1全身整体マッサージ60分で疲れや身体の不調を解消!
今回もありがとうございました。12月に入り予約が取りにくくなってきたので、また早めに予約します!
長時間のデスクワークで腰と右肩のこり、目の疲れと不調だらけで伺いました。治療をうけて、体がほぐれ、目の疲れからくるモヤモヤ頭痛もスッキリしました。ありがとうございます!
《オーダーメイド施術》 30分コース※骨盤矯正/ボディケア/小顔/フットケア
この時期は毎年、寒さから身体がこわばってしまいガチガチになってしまうのですが、だいぶ楽になりました。今年もありがとうございました。来年もお世話になります!
恒常的な腰の痛みをほぐしてもらいました。生き返りました。ありがとうございました。
風邪をひいて、だるかった身体をほぐしてもらいました。ありがとうございました
体調が上向きました。ありがとうございました
毎回夜勤明けのボロボロの状態で伺っていますが(笑)、毎度毎度本当に丁寧に施術して下さり、疲れが癒されます(´▽`)
施術後のハーブティーを頂く時間も、毎回心が癒されます。
また近々伺いたいと思います!今回もありがとうございました!
継続して身体のケアに通っています。今回もありがとうございました。
首から肩にかけてのピリッとくる痛みが和らぎました。ありがとうございました
少し体を触っただけで
お腹が疲れてますねって言われた時は
ぞっとしました…(笑)
ストレスもありましたが
前日ステーキを食べすぎて、胃が疲れていたり
便秘気味だったり…心当たりありすぎて(*_*)
施術も、特に痛いわけじゃないし
ボキボキやるわけでもないのに、体が変わります。
歩いてる感覚、呼吸のしやすさ…
自分の体じゃないみたい。
合う合わないはあると思いますが
私は、本当に出会えてよかったです。
頭痛がするほどの肩凝りが解消しました。ありがとうございました。また予約します。
痛気持ちよくて体が軽くなりました
本当は毎日行きたいです
頭痛を引き起こす肩凝り、セルフケアの限界で急ぎ予約しました。施術後、痛みなく寝れてホッとしました。ありがとうございました
体に痛みがあり、急ぎ予約しました。疲労部を押してもらう際は、うーっとなりましたが、施術後スッキリ!ありがとうございました。
腰の激痛を30分で緩和して頂けました!
整える大切さを痛感いたしました。
いつも通り満足です!癒しの場です!
身体の調子が良くなく頭痛もあり、伺いました。リラクゼーションというより治療といった感じで不調箇所を的確に施術して頂き、翌日から頭痛が改善されました。また近いうちにきっと良くない癖がついているだろう箇所を改善しに伺いたいと思います。
今週も無事、予約が取れて行けました。身体のコンディションが上がりました。ありがとうございました
背中の痺れが時々復活するようになり、久しぶりにお伺いしました。
が、施術していく中で一番やばい!痛い!と激痛が走ったのは左足の前腿。気付かぬうちにハリが悪化していたようで、原因を見つけしっかりほぐしていただきました。
踵から歩くと前腿への負荷が減るとのアドバイスをいただいたので、今日から大股歩き意識します!(笑)
引っ越してからどうしても足が遠のいていましたが、もう少しコンスタントに通えるようにします~!
久しぶりに施術していただき、体が楽になりました。施術後のお茶もいただき、リラックス。時間を見つけてまた行きます。
身体の回復だけでなく、向上もさせてくれるメニューです。ありがとうございました。
良い感じに身体がほぐれました。ありがとうございました。
頭痛につながるほどの首から肩にかけての凝り、すーっと改善しました。ありがとうございました
今回も身体の状態を見て、コンディションに合った施術をしていただきました。骨盤のズレが治りました。ありがとうございました。
ボーテ ビューティアンドサルートサロン(BEAUTE Beauty&Salute Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー