5. ボーテ ビューティアンドサルートサロン(BEAUTE Beauty&Salute Salon)   >

ボーテボディメンテナンス

• 神奈川県横浜市中区尾上町3-40第2柳下ビル2F
  • JR関内駅北口徒歩2分/市営地下鉄ブルーライン1番出口徒歩0分
  • わーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

産後骨盤の歪みが気になってたのと肩こりが酷かったので
    BEAUTE Body Maintenanceさんにお世話になりました。終わった後の身体の軽さにびっくりしています。
    施術中もお話してとても楽しかったです。
    最後、身体の気になるところの体操を教えて頂きました。
    時間ある時にお世話になりたいです。

<新規限定> 全身整体マッサージ60分で疲れや身体の不調を解消!

BEAUTE Body Maintenance [ボーテボディメンテナンス] からの返信コメント

わー様

出産と育児により身体がとても疲れていらっしゃったので
    変化がとても分かりやすかったですね。
    まだまだ大変な時期が続くかと思いますが、地道な体操を
    お時間見つけて継続していってください。
    また身体の不調を感じましたらいつでもご相談ください。

• くまくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

何度か通わせていただいてます。背中の痛みが胃からくるものとは、色々教えていただき勉強になります。またお願いします。

《オーダーメイド施術》 30分コース※骨盤矯正/ボディケア/小顔/フットケア

くまくま様

いつもご利用いただきありがとうございます。

内臓と筋肉はつながっていますので、筋肉をほぐすことで
    体調管理になります。些細なことでもかまいませんので
    身体で気になることがございましたらいつでもご相談ください。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/7

今回も仕事と育児で疲れきった体を整えていただきました!
    骨盤調整もしてもらっているので、いつも帰るときにはズボンが緩くなります(^^)笑
    またお願いします♪

【上半身の施術をまとめて】マッサージ50分組み合わせメニュー!

あい様

いつもご利用いただきありがとうございます。

骨盤調整がしやすく、こちらも変化が分かりやすく
    施術していて気持ちいいくらいです。
    まだまだ育児と仕事は大変に時期は続くかと思いますので
    何かあればいつでもご相談ください。

[投稿日] 2021/4/5

本日も気持ちよく、しっかり身体を治してもらいました。ありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます。

いつもへとへとでいらっしゃるのでやりがいがあります。
    疲れの残りにくい身体にできるよう一緒に頑張りましょう。

またのご利用お待ちしております。

• ぶたあいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

マタニティ向けの施術をお願いしましたが、困っている部分を少しの説明ですぐ理解してくださり助かりました!
    自宅でできるストレッチもご紹介いただき体が楽になってます。
    また利用させてください!

<新規限定>人気No1!骨盤調整で歪みをリセット!産後・マタニティにも対応

ぶたあいこ様

マタニティの施術は不安なことが多かったかと思いますが
    ご利用頂き嬉しいです。
    これから妊娠中は様々な体の変化がありますが
    無事に出産できるよう体調管理に気を付けてお過ごし下さい。
    また何か力になれることがありましたらいつでもご相談ください

[投稿日] 2021/3/29

産後の骨盤調整と、子供の抱っこに疲れた背中と肩、腕をマッサージしてもらいました。がちがちの背中が久しぶりにスッキリ!!せっかく良くなったので、自分でも肩甲骨回してケアします。

《オーダーメイド施術》 60分コース ※骨盤矯正/ボディケア/小顔/フットケア

いつもご利用いただきありがとうございます。

子育て中はいたるところが凝ってきたり痛くなったりと
    大変かと思いますが、その都度辛い箇所を言っていただければ
    ケア致しますのでご安心ください。
    肩甲骨回し頑張りましょう!

またのご利用お待ちしております。

• みこちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

親切で丁寧な対応、わかりやすい説明、日常から注意した方がいいポイントまで身体をさらに良くする為に親身になってくれるとても良いサロンです。

みこちゃん様

嬉しい口コミまでいただいてありがとうございます。
    日常生活に疲れる原因がありますので、改善していき
    疲れにくい身体を一緒に目指していきましょう!

またのご利用お待ちしております。

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

職場の同僚の紹介で伺いました。
    デスクワークが原因の肩こり腰痛と骨盤の歪みに悩まされてきましたが、施術後は背中から1枚岩が剥がれたようにスッキリ。
    出産で広がりきっていた骨盤も矯正していただき、腰回りの張りがなくなってパンツが緩くなりました。
    これだけ効果が実感できて、施術は痛みもほぼなくリラックスして受ける事ができ、素晴らしかったです。

またお願いいたします(^^)

さき様

仕事の疲れをとてもため込んでいるようだったので
    少しでも楽になったようで嬉しいです。
    産後の骨盤はある程度時間がたっていても矯正はできますので
    この機会に施術出来て良かったです。

またのご予約お待ちしております。

• ヤチヨさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/26

肩から背中がバリバリに固まっていたのがやっと少し動けるようになりました。
    また近々もう一度お願いして、ゆっくりと全身ほぐしてもらいたいです。

全身整体マッサージ60分で日頃の疲れや辛い悩みを解決◎

ヤチヨ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回はいろいろあったのでとても固まっていましたね。
    時間内でほぐしきれなかった点を次回でしっかりほぐさせていただければと
    思います。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2021/3/22

施術中はぐっすり寝てました。身体のメンテナンスが出来ました!ありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ぐっすり寝てしまうくらいお疲れでしたね。
    気温が定まらないこの時期は何もしなくても疲れが
    残りやすいですので、自覚のない疲れが残っていることも
    ありますのでお気を付けください。

• ミナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

初めてみていただきました。普段の生活の改善の仕方も教えて頂きありがとうございました。毎日の積み重ねが大切なのが実感できました。これからもリピートしたいと思います。

ミナミ様

日常生活の中に不調の原因が隠れていることが
    気を付けるべきことが人それぞれ違いますので、その方に合わせた
    アドバイスをさせていただいております。
    ぜひ短い時間でもいいので実践してみてください。

[投稿日] 2021/3/16

左腕の痛みで急遽予約を入れいきました。どうしようもない痛みが1時間の丁寧な施術により、翌日起きると無事回復!助かりました。さすが先生、頼りになります!!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    腕の痛みが回復したようでとても安心しました。
    急に出てきた不調でも可能な限り施術をさせていただきますので
    いつでもご相談ください。

またのご予約お待ちしております

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/15

産後時間がたった私の骨盤を見事に戻していただき、大満足です!
    今まで色々なお店で施術してもらいましたが、どこも決められた流れで施術をやってる感が強かったですが、今回はしっかり私に合った施術をしてくれました。
    今後も定期的に通わせていただきます(^^)

あい様

時間が経過していても、身体の戻ろうとする力はありますので
    あきらめずに来ていただけて良かったです。
    マニュアル等はなく、その方に合った施術ができればと
    思っております。次回来店の際は、ぜひどのくらいの期間身体が
    楽だったかなど教えていただければと思います。

またのご予約お待ちしております

• ちるりさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/14

定期的に診ていただいてます。
    仕事で久しぶりに腰を酷く痛めたら捻挫との事で、小さな鍼のシールを貼っていただきました。
    まだ辛いので頼りにしてまた伺います。

ちるり様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お仕事柄かと思いますが、腰は痛めやすいので
    出来る限りの施術をさせていただきます。
    再発しない身体にできるように一緒に頑張りましょう。

• ちばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

首肩の疲れが取れて大満足でした。
    自宅でできる簡単なケアも教えていただき、親身になって対応してくださった印象です。

また利用させていただきます。

<新規限定>辛~い首・肩こりに!首肩集中コース25分

ちば様

首肩の疲れが取れたようで嬉しいです。
    自分で行うセルフケアはとても大事ですので、自覚症状が
    ある際はぜひ実践してみて下さい。

また身体が疲れてきた際はいつでもご相談ください。

• くまくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

定期的に通っています。どのように対処したらいいのか、わかりやすく教えてくれるので助かります。

くまくま様

いつもご利用いただきありがとうございます。

身体を変化させていくのためには現在の状態をしっかり理解していただく
    のが大事です。
    また身体に不調のサインがでてきたらご相談いただければと思います。

• かあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/27

この度はお世話になりました。
    突然、腰が動かなくなり、急遽お願いしました。原因をすぐに見つけて下さり、翌日には元の状態に戻り感謝です。
    お陰様で身体全体がすっきりして、助かりました。日々快適に過ごすためにも、また、定期的にお願いしたいです。

【腰から足の施術をまとめて】50分で足腰の問題解決!

かあちゃん様

突然の痛みは不自由さもありますが、不安だったかと思います。
    すぐに来て下さったので、大事に至らず良かったです。
    季節の変わり目は体調管理が難しいので、少しでも違和感を感じたら
    いつでもご相談ください。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

人生で初めてのマッサージを彼氏に受けさせるため、自分の予約の後の時間も一緒に確保していただきました。首とふくらはぎが痛いと言っていた彼氏が何故か自分が誇らしげな顔でお店から出てきました笑。
    翌日には一言も痛いの言葉もなく、また行きたいと言っているのでこれからも一緒に行こうと思います!
    私の頚椎ズレもバッチリ治していただいました!

しおり様

先日はお二人でご来店いただきありがとうございました。

彼の施術後は変化はっきりしていたので、誇らしげになるのも
    分かる気がします。成果が出たようでとても嬉しです。

二人とも身体が辛くなった際はいつでもご相談ください。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

探しまくってたどり着いた店舗でした。
    痛みも減り、だいぶ楽になりました。鋭い指摘もいただいてハッとしましたが、これからに役立つことをたくさん教えてもらえてよかったです。
    これからも定期的に通わせていただきたいと思います。

ひろ様

ご期待に応えられて安心いたしました。身体を変えていくのはご本人と
    協力していかなければ変わっていかないので、生活で気を付けるべきことは
    出来る限りお伝えいたしました。

こちらこそまた宜しくお願い致します。

[投稿日] 2021/2/21

またまたお世話になりました。いつもながら丁寧な施術で、身体がほぐれました。スッキリです!リピ確定です。

《オーダーメイド施術》 120分コース※骨盤矯正/ボディケア/小顔/フットケア

いつもご利用いただきありがとうございます。

身体が少しずつですが変化してきておりますので
    お時間の都合のいい際にまた施術できればと思います。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

とにかく、非の打ち所がありません!!
    いつもオーダーメイドコースを選択していますが
    気になる所だけお伝えして
    後は完全に丸投げしてます笑
    あといつもついでに小顔小尻にしてくれます!
    コロナでお店の管理も大変だと思いますが
    皆さんのために頑張ってください!笑

しおり様

いつもご利用いただきありがとうございます。

丸投げしていただいて問題ありませんよ!
    自覚症状のある部分と自覚のない部分をしっかりと
    見極めて、身体の癖に沿うように施術しておりますので
    丸投げスタイルでお願いします。

こちらこそ、コロナ禍で来店するのも心配な中
    ご利用いただき有難い限りです。
    これからも宜しくお願い致します。

• れぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/8

こちらにはいつも本当に助けられています。
    今回も首肩凝りのせいなのか不調続きでしたが、
    施術後には頭痛、目眩、吐気がスッキリしました。
    また宜しくお願い致します。

《オーダーメイド施術》 60分コース

れぃちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    施術後に症状が改善されていたようでとても安心しました。
    頭痛や吐き気は日常生活に支障がでますので
    こちらとしても再発しないように施術を重ねていければと
    思います。
    また症状が出そうなときは駆け込んでください。

• たぬきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/7

受験勉強で長時間座りっぱなしだったので、首から腰にかけて、バキバキでしたが、とても楽になりました!次の日も痛くならず、試験に集中できました。ありがとうございました!

たぬき様

受験勉強お疲れ様でした。勉強に集中していると
    身体はバキバキになってしまいますので、時々は
    リフレッシュしながら頑張ってください!

またつらくなった際はいつでもご相談ください。

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/6

いつもお世話になっています!
    前回より少し時間が空いてしまいましたが、やっていただくと疲れがとれるので助かっています。
    また時間を見つけてお伺いしたいです☆

《オーダーメイド施術》 30分コース

みき様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    来店の期間が空いてしまっても、一回でできる限り
    施術をいたしますので、無理のない範囲で来ていただければと
    思います。

またお時間のある際に宜しくお願い致します。

[投稿日] 2021/2/3

産後のケアで定期的に通ってます。子供と過ごす毎日で体がバキバキですが、マッサージ後は体の調子がぐっと上がります。落ち着いた雰囲気でリラックスも出来ます。痛くないのも私には合ってます。

《オーダーメイド施術》 120分コース

いつもご利用いただきありがとうございます。
    子育て中は自分の時間も作りにくく、大変かと思います。
    身体のケアをしながら頑張りましょう。

またお時間のある際にケアできればと思います。

• みなちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/30

首の疲れがあり来店しましたが、触っただけでどう生活を改善したら良いか見抜いてアドバイスをいただきました!!
    ありがとうございました(*^^*)

<新規限定>辛~い首・肩こりに!首肩集中コース25分

みなちゃん様

また、大変うれしい口コミまでいただきありがとうございます。
    首肩の症状はとっても不快ですので、またつらくなった際は
    ご相談ください。

またのご予約お待ちしております

• ぴっころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

身体の癖を見抜いた上で施術してくださり、終わる頃には痛みも軽減し邸ました。また来月宜しくお願いします

ぴっころ様

辛い痛みが軽減できたようで安心いたしました。
    次回の施術では前回の施術からどのくらい戻ってしまうのかを
    考慮してなるべく通わなくても楽な身体を維持できるよう
    施術します。

またのご予約お待ちしております

• ケンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/24

リラックスできる落ち着いた雰囲気でした。
    とても身体が軽くなりました。
    気になったことにも丁寧に答えて頂きました。
    是非また利用したいです。

ケン様

身体が軽くなったようで嬉しいです。
    疲れが残りやすく、血流が悪くなりやすい季節ですので
    身体の不調で気になることがございましたら
    またいつでもご相談ください。

またのご予約お待ちしております

• れいこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/1/21

身体がとても楽になりました!

れいこちゃん様

身体の変化を実感していただけてよかったです。
    お忙しいかと思いますが、少しでも身体の違和感を感じましたら
    無理せずに一度ご相談ください。

• れぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/20

2度程伺わせて頂きました。
    言う事なしのすばらしい施術にいつも助けられてます。
    また、お願いしたいと思います。

《オーダーメイド施術》 60分コース

れぃちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    二度の施術で身体の癖はわかってきているので
    施術の効果をもっと伸ばすことができそうです。

また身体の不調が出た際はいつでもご相談ください。

ボーテ ビューティアンドサルートサロン(BEAUTE Beauty&Salute Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー