4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >

Ash

アッシュ

• 千葉県佐倉市上志津1656-18 コーヨービル201
  • 京成線志津駅南口徒歩1分

チャッピーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 19:43:40.0

Ashさんで施術して頂くとまつ毛のカールが綺麗に仕上がって気持ちも元気になります。
    明るい印象にもなりますしとても気に入ってます。

他のお店の施術中に眼にしみて涙が出てきたり、まつ毛が大量に抜けちゃったり、折角施術して貰っても残念な気持ちになる事が多かったんですけど、
    Ashさんは仕上がりが綺麗でとても満足です。
    フレンドリーに接して頂けるので、つい何でも話したくなっちゃいます(笑)

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お優しい口コミもいただきまして本当に嬉しいです。
    そしてチャッピー様の素敵なお仕事のお話、伺えてとても楽しかったです。
    また是非ご来店くださいませ。
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-07 18:29:15.0

いつも仕上がりバッチリです
    安定の技術で任せて安心です
    また来月もお願いいたします

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:34:09.0

マツエクとフェイシャルでお世話になっています。
    すごくリラックスできるし、仕上がりは最高ですし、説明も丁寧で、こだわりやポリシーのようなものを持ってやっておられるのを感じます。
    心から信頼できるお店です!
    マツエクはいろんなお店でやってもらったことがありますが、他のとことは仕上がりが全然違います。

• ちゅらしんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 05:11:24.0

今回急な変更にもかかわらず、快く施術していただきありがとうございます
    クルーズで、周りの方々にまつ毛を褒めていただきました。
    いつも担当スタッフさんのおかげです。感謝!

• junさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 21:12:56.0

毎回満足できる仕上がりです。
    次回も予約済みです。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご来店でとても嬉しかったです。
    お子様も立派にご成長されていらっしゃるようで感激しました。
    次回はお顔のトリートメントもご予約いただきましてありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。嬉しい口コミいただきまして感謝いたします。

• よしよしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 20:47:54.0

初めてのマツエクをやっていただきました。綺麗でとても自然でした。洗顔のやり方も教えてもらいました。頑張ります。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    いつもはパリジェンヌラッシュリフトでしたが今回はエクステンションに挑戦でしたね。
    どちらもぱっちり仕上がりますが、なんといってもエクステンションは
    華やかさが違いますね。とてもお似合いだと思います。
    夏場にかけてマスカラパンダ目にならないのも大きな利点ですね(^^♪

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 19:52:46.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    いつも途中で寝てしまい気がつくと終わっています。
    また来月お邪魔しようと思っていますのでよろしくお願いします。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    忙しいお仕事の合間にお時間作っていただいて感謝しております。
    太陽のように明るいさっちん様に元気をいただいております。
    毎日目まぐるしく働きまわっていらっしゃるのでエクステンションのお時間はほんのちょっとの
    お昼寝タイムですね(^^♪
    また素敵なエクステンションをお付けしますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 21:27:51.0

大変満足です。いつもありがとうございます。是非おすすめします!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回はお嬢様とのご来店で嬉しい報告もうけて喜びひとしおでした!
    これからのお嬢様のご活躍がとても楽しみです。
    そしてお優しい口コミいただきまして感謝いたします。

[投稿日] 2024-04-08 20:33:27.0

毎回リラックスしてウトウトしています。
    仕上がりはパッチリと大満足です。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    すでに、まかろん様は当店のありがたいリピーター様です。
    毎回あたたかいお言葉ありがとうございます。
    汗をかく暑い時期エクステンションははパンダ目にならないのでとてもお役立ちアイテムです。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!

• おぼっちゃまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:11:16.0

この度私の希望で以前より少し長くのオーダーを快くアドバイスいただき、つけてくださいました。
    結果、職場の友達からまつ毛の存在感を誉めていただき、本人としても満足しております。決してつけてるって感じではないんですよね、私はそれが苦手だったのでつけてるって感じではない何気ないこの存在感が癖になり、またお願いしてしまうかもしれません。よろしくお願いします!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回はおぼっちゃま様からのご要望で長めのエクステンションに変更させていただきました。
    花粉の季節もようやく落ち着いたのでいいかもしれませんね。
    ご友人様からの高評価嬉しいですね!次回も何かご要望ございましたら遠慮なくお伝えくださいませ。
    いつも嬉しい口コミいただきましてありがとうございます。

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 21:02:21.0

いつも 綺麗な仕上がりで
    気分も上がります。
    1ヶ月ぶりに伺うと 溜まった話題のおしゃべりが止まらず ご迷惑おかけしてます(笑)
    これから 汗をかく季節になり
    マツエクは ありがたいですね

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    毎回はるちゃん様とのお喋りは楽しいばかり。全く迷惑だなんてしておりませんよ(*^^*)
    今回はお元気なお父上のエピソード。とても楽しかったです。
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね。いつも嬉しい口コミいただきましてありがとうございます。

• とっぺ♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 22:16:28.0

毎回キレイに仕上げてもらえるとてもお気に入りのお店です
    まつげエクステの持ちもとても良くてコスパも最高です♪
    予約状況もいつでもチェック出来るので大変助かっています
    また癒されにオジャマしますのでよろしくお願いします♪

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    長いお付き合いをしていただいて本当に感謝いたします。
    お優しいとっぺ♪様の口調にいつも癒されっぱなしの私です。
    毎回ご来店いただけますのがとても楽しみです。
    どうぞこれからもよろしくお願いします。

• ちゅらしんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 04:45:01.0

毎月の事ですが、安心して寝てしまい起きたら完璧
    頼りにしてます。またお願いします

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ちゅらしんは人生を満喫していらっしゃって私の理想の方です。
    楽しいイベントにエクステンションは欠かせませんね。
    これからも素敵なはじける目元にお仕上げしますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

• おりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:31:23.0

今回もありがとうございます。ぱっちり仕上がって、春らしく気分も明るくなります!またよろしくお願いします!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    かわいらしいおり様にはぱっちりまつ毛はとてもお似合いです。
    今回もついつい話し込んでしまいましたね。
    とても楽しかったです。
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-02 18:56:07.0

お任せでいつも安心で、寝てしまいます。
    起きたらバッチリ仕上がってます
    いつもありがとうございます

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ようやく暖かい季節がやってきましたね。
    おしゃれも存分に楽しめます。ますます素敵になって下さい。
    毎回楽しいお喋りで時間がすぐに経過してしまします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• ゆうちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:24:36.0

久しぶりの来店でしたが、覚えていて下さりとても嬉しかったです。詐術後の仕上がりも大満足で、来て良かったと思いました。今後も来店します。ありがとうございました。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    覚えているどころかゆうち様のご来店をずっと心待ちにしておりました。
    お久しぶりにお目にかかれて感激しました。
    お仕事とてもお忙しそうですがどうか無理をせずお体ご自愛下さいませ。
    またお時間ございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

• ちゃんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 18:47:49.0

ぱっちり素敵~!!!
    短いまつ毛にもかかわらず、希望通りのデザインにしていただきありがとうございました!!
    大満足、感激です♪
    お話も聞いていただき、まつ毛も私のドロドロの気分も綺麗にすっきりしました。また次回もよろしくお願いします。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    可愛くぱっちりまつ毛の仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからもどんどんリクエストしてくださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• ゆっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 16:39:35.0

前回から時間が経ち、かなり下がりきったまつげでしたが、仕上がりに大満足です!
    「健康なまつげ」ということで、安心しました。笑
    毎回、技術は申し分なく、安心してお任せしています。
    キレイに上がったまつげと共に気持ちも明るくなりました!
    温かく迎えてくださる人柄やお店の雰囲気にいつも癒されています。
    次回も楽しみにしています!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    いつお会いできるかな・・と心待ちにしておりました。
    まつ毛もゆっちゃん様もお元気で嬉しかったです。
    また楽しいおしゃべりしましょうね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 14:01:44.0

今回もキレイに仕上げていただきました。
    ゆったりと心地よいくつろぎ時間になっています。
    また、よろしくお願い致します。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    これから暖かい春がやってまいります。
    気持ちもまつ毛も上げておしゃれを楽しみましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております。
    口コミいただきましてありがとうございます。

• 琥臥mamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 04:29:51.0

何度もお世話になってます。
    いつも綺麗に仕上げて頂き、満足しております。
    また、よろしくお願いします。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    足の具合はあと一息といったところでしょうか。
    早い回復をお祈りします。
    いつもお忙しい中お時間を作っていただきまして本当にありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    あたたかい口コミ感謝いたします。

[投稿日] 2024-03-06 17:53:22.0

イビキかいて寝ている間に完璧に仕上げて終わってました(笑)
    リラックスし過ぎてスミマセン
    また来月宜しくお願いいたします

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    元気に仕事をされてレジャーを多いに楽しんでいらっしゃるきゃん様はとても素敵です。
    きゃん様から沢山パワーをいただいております。
    今後もより頑張ってキレイのお手伝いをさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:08:57.0

今回も仕上がりとても気に入っています。
    お話もとても楽しかったです。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    楽しいおしゃべりであっという間のお時間でした。
    これから暖かい春がやってきます。ますますおしゃれを楽しんでくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• よしよしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 15:07:32.0

いつも綺麗に仕上げてもらえるので、安心してくつろがせてもらっています。私の癒しの時間です。次回はマツエクに挑戦します。色々アドバイスお願いします。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    いつもパリジェンヌラッシュリフトをしていただいておりますが
    次回はエクステンションですね。
    エクステンションは目をぐっともちあげ雰囲気も変わりますので
    楽しみですね。
    次回も楽しみにお待ちしております。毎回お優しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-02 07:15:49.0

つけ足しをして整えていただきました。
    目元にピッタリ合うように仕上げてくださって
    いつも大満足です。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回はイベント前に合わせてのエクステンションの付け足しでしたね。
    ボリューム感がでて素敵な目元になりました。
    まかろん様とのおしゃべりもとても楽しいです。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 18:41:08.0

いつもながら安定の技術力です。ありがとうございました。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    s様にはもう15年通っていただいております。
    長く通っていただきまして本当にありがとうございます。
    今後も尚一層努力してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• りのママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 14:46:05.0

いつも変わらず丁寧な対応で安心して通わせて頂いています。
    仕上がりもとても良くお任せでお願いしています。フラットのベッドも気持ち良いです。また宜しくお願いします。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    パリジェンヌブロウリフトは朝のお化粧時間が短縮できて便利ですね。
    眉毛は顔の印象がとても変わるので重要なパーツです。
    りのママ様も引き締まったシャープな仕上がりでした。
    今後も誠実な施術をしてまいりますように努力いたします。
    いつもお優しい口コミありがとうございます。

• ちゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 16:39:53.0

毎回最高の仕上がりに癒しの空間、大好きなサロン♪
    こちらのサロンに伺うと、いつも帰り道は笑顔になってしまいます。ずっとパワースポットでいてくださいね。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    いつもちゃんこ様とのおしゃべりも楽しく幸せの時間と
    私の方こそいいパワーをいただいておりますよ(^^♪
    お忙しい中お越しいただいて本当に感謝しております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• おぼっちゃまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:44:15.0

いつも安心お任せで安心しすぎて熟睡しちゃいました、すみません。花粉症で目を擦りすぎてまつ毛の向きがバラバラになってしまったところ、決まって仕上がりはパッチリ目になり気分良く帰りました、ありがとうございました!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今年の花粉は例年に比べてとても多く飛散していて辛いです。
    あとしばらく我慢の期間になりそうですね。
    いつも素敵な目元でいられるように一生懸命お付けいたしますね。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• とっぺ♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 11:36:10.0

いつもお世話になっております
    毎回綺麗に仕上げてもらえて大満足のお気に入りのお店です。
    まつげの強化におすすめしてもらった美容液を塗って毎日頑張っております!やはり少しハリが出て来ました♪
    次回もよろしくお願いします♪

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    カール感のしっかりしたエクステンションのモチを良くするのには
    やはり自まつ毛を育てることが大切だと思います。
    とっぺ♪様もこれからもまつ毛の育毛頑張って下さいね。
    次回お会いできます事楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-14 12:59:37.0

前回長さを替えると良いとの提案でそうしたら凄くもちが良かったです
    当分これで、行こうと思います
    よいアドバイスありがとうございました

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    スポーツ好きのきゃん様にはモチのよいエクステンションにさせていただいて
    良かったです。
    今年は花粉も多いのでエクステンションのお取り扱いにも
    少々気を使いますね。
    今後も長持ちできる綺麗なエクステンションをご提供できますように努力してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

アッシュ(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー