5. 検索結果一覧  >
  6. シルフィア ピーカーブー   >

エステティックサロン シルフィアピーカーブー ヤマト

• 神奈川県大和市中央4‐1‐24セントラルフォートビル401
  •  大和駅/徒歩1分《横浜・藤沢・町田・海老名》
  • ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-28 15:49:10.0

2回目の施術でした。
    スタッフの方達はとても気さくで施術が丁寧、
    効果もしっかり実感します。
    これからも通いたいと思います。

【美肌祭り!7月限定】HIFU (ハイフ)&小顔・デコルテリンパマッサージ

エステティックサロン Sylphya peekaboo 【シルフィアピーカーブー】大和からの返信コメント

ほのか様

そして、急遽担当変更になり
    ご了承くださいましてありがとうございました!!

またほのか様にお会いできるのを
    楽しみにしておりましたので

お会いできなくてとっても残念でしたが、、、泣

ほのか様に効果もしっかり実感していただき
    ご満足していただけて

私たちスタッフも嬉しい限りでございます♪^^

今後もご満足していただけるように
    日々精進してまいりますので

次回もまたほのか様にお会い出来ることを
    心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

まだ暑い日が続いておりますので、
    どうかご自愛くださいませ^^

エステティックサロン

シルフィアピーカーブー 大和

中澤えり 山崎れみ

[投稿日] 2022-07-27 15:27:51.0

肩もスッキリ、お肌もすべすべです、ありがとうございます

• ゆんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-23 21:52:07.0

2回目です。
    超お得なクーポンでVIPな施術していただきラッキーでした。
    私はベットに寝ているだけ(笑)
    痩身マッサージって痛みに耐える事が普通の事と思っていたけどいい意味で裏切られ
    絶妙な力加減で痛気持ち良くて寝落ちしました。
    無心に施術してましたね(笑)
    さぞかしやりがいがあったことでしょう。
    10月の健康診断までに少しでも減らしたいので宜しくお願いします。
    フェイスもやりたいと思っています。

• ぐりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 23:25:15.0

初めてのエステでしたが、施術内容も丁寧に説明していただいたため、リラックスした充実した時間を過ごせました。
    また、ぜひお伺いしたいです。

【痩身・ハイフ】導入キャンペーン☆HIFU&ラジオ波ダブルアタック

• やまぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 14:34:21.0

初ボディエステです。
    ラジオ波マシンでポカポカ温かいマッサージでうっかり寝そうになりました。マシンによる痛みやヒリつきなどは全くなく、その後のハンドマッサージもちょうど良い強さで痛気持ちいいです。マッサージするポイントも的確にして欲しいところを突いていて、施術後は運動した後のような心地よい倦怠感と身軽さでとてもスッキリしました。
    いつまでもやってもらいたいくらい気持ちよかったです。またお願いしようと思います。

[投稿日] 2022-07-13 15:28:25.0

肩も楽になりお肌もしっとりすべすべ…嬉しいです

Kiki様☆

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    今回は肩こりぜーションとお顔はコラーゲン注入コース(+オプションでネック注入)でした
    定期的なケアでいつもお肌はプルプル
    今回の髪型、ネイルも素敵でした
    美意識の高さにいつも感心してしまいます
    (私もちゃんとしなくちゃです 笑)
    前回気にされていた、腰の方だいぶ良くなった、とのことで安心しました
    フェイシャルに新しいメニューが入りましたので、またご案内しますね♪

シルフィアピーカーブー  うらたひとみ

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 18:02:22.0

今回は急遽、担当の方が変更となりましたが事前にご連絡くださりいつも通りリラックスできる時間を過ごすことができました(^^)ありがとうございます。
    結婚式後、しばらくメンテナンスができておらず
    ガチガチに凝り固まった所を丁寧にほぐしていただき、エステ後は埋もれていた鎖骨のラインがでていて感動しました♪また定期的にボディメンテナンスに伺います(^^)

【ホットストーン・温活リラク】ヘッドスパ&デコルテ 40分 ¥6600→¥4800

ゆりか様

先日はブライダル後のメンテナンスでのご来店、
    誠にありがとうございました^^

急な担当変更になってしまいましたが
    リラックスしてお過ごしいただけましたようで、
    私たちもとても安心いたしました!!
    ゆりか様と色んなお話ができて良かったです♪

今回は溜まっているところ、ゴリゴリと心を込めて解させていただきました^^
    とってもキレイな鎖骨ラインが出ていましたね♪

是非ぜひ、また数の子退治にいらしてくださいね!^^

スタッフ一同、またゆりか様にお会い出来るのを楽しみにしております!

シルフィアピーカーブー大和
    中澤エリ

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 10:46:30.0

連日の暑さで、夏バテ気味でリラックスしたいとお伺いしました。翌日、足や腰の怠さがスッキリして、疲れがリセットされてとても嬉しいです。ありがとうございました。

【上半身or足のむくみ下半身】◆選べるアロマトリートメント50分¥7700→6600

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-30 12:13:55.0

とても穏やかな方に施術してもらいました。
    いろいろ説明もしてくださり良かったです。

【夏キャンお悩みフェイシャル】+デコルテ 60分

• yiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 22:16:40.0

初めてフェイシャルのマッサージをお願いしたのですが、目に見えてむくみがとれたので是非またお願いしたいです!
    デコルテ・肩周りまで施術してくださったので肩も軽く、リフレッシュして帰ることができました。ありがとうございました!

【夏キャンお悩みフェイシャル】+デコルテ 60分

• ゆんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:31:10.0

施術中、痛みに我慢するのとなく気持ち良く寝落ちしてしまう程リラックスしていることにビックリでした。
    集中して施術を受けた方が効果が早いのはわかってましたが私のタイミングで良いですよと言ってくださりありがたいです。
    無理なく継続しサイズダウン出きるよう考えてくれて嬉しかったです。
    また伺いますので宜しくお願いします。有り難うございました。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:46:40.0

ブライダルエステを探していた所、二の腕と背中の体験メニューがあったため予約しました。
    エステは初めてだったので少し緊張していましたが、カウンセリングも丁寧でお話ししやすい雰囲気だったので、リラックスして過ごせました。
    背中と肩のコリがひどく、施術中もゴリゴリ音がなるような状態でしたが、施術後は肩周り、背中がスッキリし、二の腕もひと回り細くなりました!顔周りもシュッとしたので驚きました。
    10回のブライダルコースも是非検討させて頂きます!

【ブライダル体験】気になる背中・二の腕を細く、ラジオ波で押し流す

えり様

先日はシルフィアピーカーブーにご来店いただき、
    誠にありがとうございます^^

初めてのエステ…は緊張しますよね!!
    リラックスして過ごしていただけたようで、
    とても安心いたしました!

ブライダル体験コースですが、
    ラジオ波とインドエステでコリをほぐしながら、
    しっかりボディメイキングをさせていただきました!

一度でもかなりスッキリされましたね^^
    実感していただけてとても嬉しいです♪

ブライダルコースでは、疲れをとりながら、
    しっかり仕上げていきます。
    式までお時間ありますので、理想的のラインへと
    仕上げて行くことが可能かと思います!^^

えり様の大切なイベントのお手伝いをスタッフ一同
    精一杯やらせていただきますので、
    またお会いできること楽しみにしております♪

なにか気になることなど些細なことでも
    お気軽にご連絡くださいね!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!!

シルフィアピーカーブー大和
    中澤えり

• わかめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 06:31:57.0

肩凝りで、体が重だるく、マッサージ受けたいと昼休みサロン検索。
    自宅と勤務先途中にあり、駅近ということで、選びました。
    ハワイアンキルトのインテリアが、アットホームな雰囲気
    BGMのリゾート感のミックスもほどよい。
    セラピストも和やかに、こちらの要望を把握してくれたようです。
    温活は、デスクワークで凝り固まった首や頭をリセット。
    休日一日寝て過ごさず、すみそう。頭も体も軽くなりました。

[投稿日] 2022-06-22 14:05:48.0

今日も二の腕と背中をゴリゴリにやっていただきました♪
    全く痛みもないですし、会う人会う人に
    痩せたね!!!って驚かれるくらいに
    なりました(^^)♪とっても嬉しいです♪♪

残り1回になり今週に控えている結婚式が
    どんどん楽しみになります♪

またよろしくお願いします♪

【ブライダル】お式までに綺麗なボディラインを!10回集中フェイシャルor痩身

りな様☆

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ブライダル10回コース、9回目
    あっという間ですね
    本当お痩せになって、お背中とてもスッキリされました
    今では骨に当たってしまわぬ様、気をつけての施術です
    残り1回、お式もいよいよですね、、
    わたくしもカウントダウンにドキドキしています
    最終日、どの様にお仕上げしようか…
    コースの方(スペシャルコースで)お作りしておきますのでお楽しみに♪(*^o^*)

シルフィアピーカーブー   うらたひとみ

[投稿日] 2022-06-17 12:56:56.0

メニュー変更にも対応していただきありがとうございます。今回も大変リラックスでき、顔も体もリフレッシュでき良かったです

[投稿日] 2022-06-13 07:11:18.0

ブライダル3回目で二の腕、背中を中心にデコルテまわりもやっていただきました!
    肩こりも嘘のようになくなり、浮腫みもスッキリします!またよろしくお願い致します♪

【ブライダル】フェイシャル+お急ぎ痩身

[投稿日] 2022-06-09 14:33:29.0

!癒されて肩凝りも背中もスッキリ!ありがとうございます

Kiki様

いつもご来店、お口コミありがとうございます(^^)
    今回は肩こりぜーションとコラーゲン注入のお手入れでしたね
    ぐっすりお眠りになっていましたが、コラーゲン注入後、表情筋を刺激するリフトアップに変更したので更にググッと引き上がりました
    ハイフの効果もしっかり維持されていました
    また、定期的なケアで肩周り、スッキリされ良かったです
    梅雨時は気だるいですよね、お体無理なさらずに体調管理お気をつけ下さいませ(o^^o)

[投稿日] 2022-06-09 14:30:39.0

お肌もスッキリ、すべすべ!ありがとうございます!

【美肌祭り!5月限定】HIFU (ハイフ)&小顔・デコルテリンパマッサージ

Kiki様♪

いつもご来店、ありがとうございます(^^)
    今回の小顔&ハイフはホットペッパークーポン何度でも使えますのでとってもお得でおすすめです
    是非クーポンよりご予約下さい♪

ところで、Kiki様のカルテを見たら100回以上のご来店になっておりました
    (ホットペッパーの導入前からなので200回はゆうに超えているかと)
    …10年、長いお付き合いになりますね
    ですが、Kiki様は10年前よりも美しくなっていると思ってます
    今度こっそり美の秘訣を教えて下さい 笑

私共もKiki様に満足して頂けるよう、初心忘れずに頑張っていきます

またのご来店お待ちしてます♪

シルフィアピーカーブー          うらたひとみ

[投稿日] 2022-06-08 08:53:45.0

今回もボディをお願いしました!
    一番気になる二の腕をやってもらいました♪
    インドエステなのでゴリゴリに流す感じで
    痛みは思ったより全然なくて、ラジオ波も
    気持ち良すぎました!!!施術後は二の腕とわき肉
    がスッキリ!!次のボディ&フェイシャルも
    楽しみすぎます♪

りな様☆

いつも嬉しいお口コミありがとうございます(^^)
    ブライダルエステ、前回二の腕でしたね
    インドマッサージでかなり絞込みました りな様の頑張りもあり、とてもスッキリしましたね(ビフォアー、アフター写真で私もびっくりしました)
    お式まであと少し…いよいよ後半に差し掛かってきました
    回数重ねるごとに確実にボディラインが変わってきており、こちらも張り合いがあります
    また、毎回喜んで頂きとても嬉しいです♪
    次回はフェイシャルとボディのロングコースでお待ちしてますね

シルフィアピーカーブー      うらたひとみ(≧∀≦)

• しろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 09:48:31.0

育児とリモートワークでガチガチになった首肩周りをしっかりほぐしてもらいました。ここまでしっかりほぐしてもらったのは久しぶりで大満足です!!
    初めての来店でしたが近所に素敵なお店を見つけました。また伺いたいと思います。

【ホットストーン・温活リラク】癒しアロマリンパ+ヘッドスパ&デコルテ 90分

• オレンジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 12:11:45.0

いつもすごい癒されています!
    また通います!

オレンジ様

先日は、ヘッドスパ&デコルテの癒しメニューでの
    ご来店も続けてありがとうございます。
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます!!

お時間があるときは、
    全身ホットストーンとリンパマッサージで
    ゆっくりとできるロングコースで疲れをとって
    いきましょう♪

そして、夏に向けてオレンジ様が
    おしゃれに、お洋服のコーディネートが
    楽しめるように応援させていただきます^ ^

オレンジ様の
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【 痩身・ハイフ・フェイシャル・ブライダルエステ 】
    大和駅前 シルフィアピーカーブー
    山崎玲美

[投稿日] 2022-06-03 21:46:28.0

ブライダル痩身2回目で初めてフェイシャルを体験しました!今話題のマシンで一目で効果が出て驚きました!施術中もいろいろな話をしてくださり楽しかったです♪薦めていただいた本も即購入しました☆

[投稿日] 2022-06-03 19:38:31.0

今日は初めて全身をオイルでマッサージ
    してもらいました♪
    ほんとにゴッドハンドだなぁと実感しました^ ^!!
    冗談抜きでここまで完璧なエステ施術は
    初めてなので、結婚式終わってもずっとリピします♪

いつもベラベラうるさくてすみません笑
    次回少し黙ります^ ^笑
    またよろしくお願いします♪

りな様♪

早々に嬉しい嬉しいお口コミ、ありがとうございます
    ブライダル中ではありますが、前回は体がお疲れ、と言うことでこちらの判断でリンパマッサージに変更させて頂きました
    お体の疲れ、(^^)とれましたでしょうか
    組み合わせ自由なプランなので色々変えられるのが当店のブライダルエステの良いとこかな、と思います

ご、ゴッドハンドとは褒めすぎな気もしますが(o^^o)素直にとっても嬉しいです

いつも楽しいりなさん おしゃべりも今の体調などを知れますので、こちらとしては大事な判断材料になるのですよ♪

次回は気にされていた二の腕のケアをお入りしますので楽しみにしていて下さいませ♪

シルフィアピーカーブー   うらたひとみ(o^^o)

[投稿日] 2022-05-19 20:25:00.0

3箇所選べるラジオ派痩身コースを体験しました!背中、二の腕を集中的にやっていただいたのですが、自分の知らないところにしぶといコリがあることに驚きました!それも丁寧にほぐしてくださりとても気持ちよく快適な時間でした^ ^見た目も一回でスッキリしたのが実感できたのでまたお願いするつもりです♪

Kana さま

このたびは、ブライダルエステに
    3箇所選べるラジオ波を痩身コースを体験くださいまして、
    改めてまして、ご結婚おめでとうございます^ ^

ウェディングドレスから出る、肩、背中、二の腕を集中的に
    リンパマッサージとラジオ波でしっかりとコリをほぐさせていただきました。
    リンパ節に流すことで、サイズダウンして見た目もスッキリ
    しましたね♪

背面は、目が届かずご自分でお手入れ出来ないところでもあるので、当サロンの強もみのインドエステで、Kana様も、一回でスッキリしたのを実感していただきましたように、
    カラダの変化を感じてもらえてることが、本当に嬉しいです♪

Kana様が、最高の状態でお式をお迎え頂けますように
    結果を意識して仕上げいきたいと思います!

どうぞお仕事がえりに、疲れた身体を預けてくださいね^ ^
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

大和駅前 シルフィアピーカーブー 山崎玲美

[投稿日] 2022-05-19 15:26:06.0

今回もブライダルエステのボディを
    やっていただきました♪
    あんなに肩が凝って骨どこだ?状態になっていたのに
    肩甲骨とデコルテがすっきりしてきたおかげで
    骨がみえてきました♪

これから結婚式を挙げる方には本当に
    おすすめのサロンです!!
    スタッフさんも皆さん親切で優しくて
    かなり信頼して身を任せられます^ ^

次回もよろしくお願いします♪

りな様☆

いつも嬉しいお口コミありがとうございます♪
    スタッフのことも褒めて頂きとても嬉しいです
    小さなサロンですし、スタッフ同士(^^)年も近いので仲良しなんですよ

今回のボディ、回数も重ねてきたので、お背中のシルエット作りをさせて頂きました

ブライダルドレス、意外と露出多いですもんね

デコルテ、お背中、二の腕、りな様がドレス着用を想定しながら…こちらを重点的に今後もケアしていきたいと思っています

お忙しい中、ご来店大変かと思いますが、お式に向けて一緒に頑張っていきましょう♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2022-05-16 10:07:37.0

リラックスできつい眠ってしまいます。心も体もリフレッシュでき良かったです

シルフィア ピーカーブーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー