3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. スリムビューティハウス 仙台アエル店   >

スリムビューティハウス センダイアエルテン

• 宮城県仙台市青葉区中央1-3-1 AERビル 11F
  • 仙台駅徒歩5分/他あおば通駅、広瀬通駅 《骨盤ダイエット・痩身》
  • エマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 01:37:26.0

お会いしたスタッフさん達はとてもフレンドリーで楽しく過ごすことができました。

・数値に基づいて専門的な内容をわかりやすく説明してくれる点
    ・スタッフさんの客観的意見なども、嫌な気持ちにならないように正直に言ってくれる点
    ・親身に寄り添って、最適なコースなどを真剣に考えてくれる点

など、このスタッフさんなら信頼できるなと感じました。

施術についてですが、体験の一回で、サイズダウンなど目に見えて効果は出ました。
    カッピングのおかげか、その夜は睡眠薬無しでも起きずに寝ることもできました。

正直「体重や見た目などすぐに戻るだろうな」と思っていました。
    ですが、施術を受けて3日経ち、体重は少しずつ減り続け、MAXから-2キロくらいになっています。
    (ダイエットを決断した日から毎日、2分ほどの簡単な運動は行っています。)

これからも通い続けるのが楽しみです。
    一緒に寄り添ってくれるスタッフさんがいるのて、もっと頑張りたいと感じました。
    スタッフさんに相談させていただきながら、楽しんでダイエットをできればと思います。
    これからも、よろしくお願いします!

【エステ初めての方】あなたに最適なコース提案&カウンセリング¥1500

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 仙台AER店からの返信コメント

エマ様

この度は数あるエステサロンの中から、スリムビューティハウス仙台店を選んで頂きありがとうございます!
    お忙しい中、丁寧に口コミを入れて頂きましてありがとうございます。

さっそく効果を実感して頂き、私たちも嬉しく思います。
    エマ様が楽しんでダイエットが出来るようお手伝いさせて頂きますので、これから宜しくお願いします!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• もぐたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:49:44.0

ブライダルプランで契約させていただきました!
    自分の体や状況に合ったプランをお勧めしていただき、
    説明も丁寧で安心しました。
    体験なのに少し細くなって、嬉しかったです!
    これからの変化が楽しみです!

11月限定70%OFF☆全世代向け☆骨盤ダイエットパーソナルケア90分¥5000→¥1500

もぐた様

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス仙台店を選んで頂き、ありがとうございます。
    また、満点評価もありがとうございます♪

ブライダルまで もぐた様の大切なお身体をお任せ頂ける事、とても嬉しく思います。
    ご実感も頂けて嬉しいです。これからお身体の変化が楽しみですね!
    スタッフ一同、一生懸命サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:04:01.0

いつもお世話になってます。
    通いはじめて半年ですが初めの時より体重は-7kg、下腹部-8.5センチになりました! 周りからも痩せたねと言われることが多くなりました!特にスタッフの皆さんが優しく、楽しく施術できており感謝しています!

りー様

いつもスリムビューティハウス仙台店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また、満点評価頂きありがとうございます。

りー様のお身体の大きな変化に私たちスタッフもとても嬉しいです♪
    嬉しいエピソードまでありがとうございます!

これからも引き続き宜しくお願い致します。
    次回のお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:27:54.0

ウエスト2.4センチ、ヒップ2.4センチ、太もも2センチ
    2ヶ月で頑張りました!
    スタッフさんが優しくて通いやすいのでこれからも頑張って行きたいです!

みゆ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、満点評価頂きありがとうございます。

2ヶ月でのお身体の変化に私たちも嬉しく思います♪
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね!

次回のお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• ぶたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 14:41:59.0

8ヶ月でヒップ-5cm、太もも-3cmなって洋服選びが楽になりました!ありがとうございます!

ぶた様

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    また、満点評価頂きありがとうございます。

私たちスタッフもぶた様の変化とても嬉しいです♪
    さらにお洋服選びが楽しみになるよう、引き続きお手伝いさせて頂きますので、
    これからも宜しくお願い致します!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• よもぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 00:05:47.0

7月から通い始めて太ももが-2センチ減少しました。
    こちらにお世話になってから、真夏でも冷え切っていた足や腰が改善されたのがとても嬉しいです!
    ダイエットのモチベーションも保たれており、自分磨きが楽しいと思えるようになりました。引き続きよろしくお願いいたします。

よもぎ様

この度は数あるエステサロンの中から、スリムビューティハウス仙台店を選んで頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミ、満点評価頂きありがとうございます。

よもぎ様の足腰の冷えが改善されたようで私たちも嬉しいです!
    これからもモチベーションを保てるよう一緒に頑張らせていただきます♪

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• りんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 15:21:56.0

1ヶ月で体脂肪率-2%太もも-1.5cm落ちました!!
    これからも継続して頑張りたいと思います!

りん様

また嬉しい口コミ、満点評価頂きありがとうございます。

私たちスタッフも りん様の1ヶ月の変化とても嬉しく思います!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:35:30.0

こちらに通うようになってから8ヶ月経ち体重が14kgも減少ました。身体全体や顔もシュッとしてきて家族や友人から「痩せたね」と言われ、会社の制服・私服も1回りサイズダウンしました。今までもダイエットしようと思ったことはありましたがすぐやめてしまったり続けることができませんでした。しかしスタッフの皆さんの丁寧な施術や応援のおかげでまだまだ頑張ろうと思えますし、思うような結果が出なくても落ち込むことなくここまで続けることができてます。スリムビューティーハウスに通い初めて本当に良かったです。これからも理想の体型目指して頑張ります!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お世話になっております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ゆう様 マイナス14kg減量、一緒に頑張って頂きありがとうございます。
    毎回サロンにご来店頂くたび、ますます綺麗になっていくゆう様をみて本当に嬉しく思います♪
    会社の制服がサイズダウンしたエピソードなど、嬉しいエピソードこれからも沢山教えて下さいね♪
    引き続きゆう様の理想の体型になれるよう応援させて頂きます!
    ダイエットの事で何かございましたらいつでもご相談下さいませ☆

この度はお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:39:24.0

9月から通い始めて、ももマイナス3cm、脚の体脂肪マイナス2.2%まで落ちました。
    どんどん理想の体に近づいていってるので通うのがとても楽しいです!
    リアライズ(マシン)もお家で使っていますが、寝ながら使用出来るのでとても楽で毎日使わせてもらってます。
    引き続きよろしくお願いします。

ふうか様

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス仙台店を選んで頂きありがとうございます。

いつもお世話になっております!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    また満点評価頂きありがとうございます。

ふうか様の理想のお身体に近づいてきているので私たちスタッフもとても嬉しいです!
    いつもリアライズやエンザイムとご自宅で頑張って頂き、ありがとうございます。

これからのお身体の変化がますます楽しみですね♪

こちらこそ引き続き宜しくお願い致します。
    また次回お会い出来る事、楽しみにしております。

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:18:13.0

いつもお世話になってます
    通い始めてから約1年経ちました!
    太もも -4.5cm
    HIP  -3.2cm
    腕 -2.5cm  落ちました
    寝てるだけで綺麗になれるので是非!!

まい様

いつもスリムビューティハウス仙台店をご利用頂きありがとうございます。
    お世話になっております。

まい様 嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

また、満点評価頂きありがとうございます。
    途中経過ではございますが、大きな結果が出て私たちも本当に嬉しいです!

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。
    引き続き、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、
    これからも宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみににお待ちしております♪
    スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• サヤカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 23:55:24.0

お店の雰囲気がとてもよかったのと,スタッフさんとお話が楽しくて,ここで頑張りたいと思いコースの契約までさせていただきました。
    身体を見ながらどんな風になりたいか一緒に考えてもらってモチベーションがかなり高まりました!

これから頑張ります!よろしくお願いします。

今だけ66%OFF☆20代【美脚メイク】骨盤&下半身脂肪ケア75分¥3000→¥1000

サヤカ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

一緒に頑張りたいと思って頂けた事、私たちも嬉しく思います♪
    サヤカ様のモチベーションもさらに高められるようお身体のお手伝いさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!
    これから宜しくお願いします。

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• てぐぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:24:28.0

通い始めて1ヶ月半、自宅でリアライズを活用しながらウエスト-4cm、太もも-3cmと結果が出て嬉しいです。
    食べてもお腹が出なくなってきたり、指輪の着脱がスムーズになったりと目に見えて効果を実感しています。
    このまま理想の身体までもっていけるように頑張りますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

てぐぱん様

また、嬉しい口コミと満点評価頂きありがとうございます!

ご自宅ではリアライズとエンザイムのホームケアを活用して頂いているので、1ヶ月半で効果を実感して頂き、私たちスタッフも嬉しいです♪

このままてぐぱん様の理想のお身体までもっていけるように引き続きお手伝いさせて頂きますので
    これからも一緒に頑張りましょう!
    こちらこそ宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• こじゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:03:01.0

まだ行き始めて2回目ですが、体脂肪が3%落ち、内臓脂肪レベルも下がってます。筋肉量が上がったので、体重はまだ落ちてないですが、スタッフさんが頑張れば頑張った分褒めてくださるので、やる気がでます!

こじゅ様

体脂肪3%内臓脂肪レベルも下がり、筋肉量も上がって私たちも嬉しく思います。
    これからのお身体の変化が楽しみですね♪

こじゅ様のダイエットのサポートを一生懸命お手伝いさせて頂きますので、
    これから宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• しがちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:45:57.0

初めて利用させていただきましたがスタッフさんがとても優しくて理想の自分の姿を一緒に応援してくださるので励みになります!12回プランで始めたのでゴールまでには目標達成できるように頑張りたいです!

今だけ50%OFF☆20代【脚&ヒップ】骨盤×セル脂肪集中ケア70分¥3000→¥1500

しがちゃ様

この度は数あるエステサロンの中から、スリムビューティハウス仙台店を選んでくださりありがとうございます!

しがちゃ様と一緒に立てた目標が達成できるように、さらに効果を感じていただけるよう私たちも一生懸命頑張らせていただきます♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    これからもしがちゃ様がますます綺麗になっていくようお手伝いさせていただければと思いますので、よろしくお願いします!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 15:55:07.0

足をもっと細くしたいと思いネットで色々探していた所スリムビューティハウスさんを見つけました。
    口コミの評価がとても良く気になったので早速体験してみたのですが、お店やスタッフさんの雰囲気がとても良くカウンセリングも丁寧でした。
    機械を使用しての施術ということで不安な気持ちも少しありましたがとても気持ちよくあっという間に終わってしまいました。施術後はとてもスッキリしてサイズダウンしておりすぐに結果が現れたのがとても嬉しかったです。
    この調子で理想の体型になれるように頑張りたいです。

ふうか様

早速効果を感じていただけてこちらも嬉しいです♪

これからふうか様が理想のお体になれるよう一緒に頑張らせていただきます!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• おきょうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 14:51:45.0

ひどかった腰痛、肩こり、頭痛がよくなりました。また、姿勢も良くなり疲れにくくなったと感じています

おきょう様

いつもスリムビューティハウス仙台店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お世話になっております。

おきょう様のひどかった腰痛、肩こり、頭痛の改善されて私たちも嬉しく思います!
    また、姿勢も以前より改善され、お忙しいおきょう様ですが、疲れにくくなったとの事でさらに嬉しいです♪

毎回おきょう様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    途中経過ではございますが、引き続きスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、
    これからも宜しくお願い致します!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみににお待ちしております♪

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 19:33:20.0

丁寧な接客の上、丁寧な説明でとても分かりやすかったです。
    これから痩せていく自分を想像すると楽しみです!
    「お手伝いさせてください!」という言葉に心動かされ、自分自身もエステだけでなく食生活にも気を遣って頑張って綺麗になれるように頑張りたいと思いました。

今だけ70%OFF☆全世代【全身痩身】骨盤ダイエット巡りケア90分¥5000→¥1500

ぽんちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

ご自宅ではエンザイムのホームケアもスタートして頂きますので食生活のサポートも一緒にさせて頂きますね♪
    ぽんちゃん様がさらに綺麗になって頂けるようお手伝いさせて頂きますので、これから宜しくお願いします!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• anaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 20:11:20.0

痛かったりもなく、気持ち良い施術でした。部屋もシャワー室も衛生的でした。
    ただ、となりで施術してるスタッフさんとお客さんの声が大きく、丸聞こえで、リラックスしながら受けてたのに残念でした。
    また、施術の前後に体重体脂肪など測りましたが、データを記入してるものの、教えてもらえず何のために測ったのか、、、帰宅後、不思議になりました。

Ana様
    この度はスリムビューティハウス仙台店を選んでご体験に来てくださりありがとうございました。
    また、施術や衛生面を評価していただけてとても嬉しいです!

当サロンはダイエットサロンのため、お客様とお身体のことについて会話することが多くなっております。リラックスされていた中、ダイエットの会話が聞こえてしまい申し訳ございません。
    ダイエットや体質改善がしたいとお考えの際は、お手伝いをさせていただければと思いますのでぜひご来店お待ちしております!宜しくお願い致します!

• りんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 01:17:05.0

とても親身になって下さるスタッフの方が居て頑張ろうと思えます。まだ通い始めて2回ですが、毎回脂肪率が減ってるのも目の当たりにして、効果を感じてるので、これからも綺麗になるために努力していきたいです。

りん様

毎回体脂肪率が落ち、効果を感じていただけてこちらも嬉しいです♪
    りん様に骨盤ダイエットピッタリでしたね!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    これからもりん様がますます綺麗になっていくようお手伝いさせていただければと思いますので、よろしくお願いします!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• レッドさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 20:50:11.0

スタッフの方がとても親切で、励ましていただきながら取り組めています。効果も見え始めました。引き続き頑張りたいと思います!

レッド様

この度はお忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます!

レッド様はご自宅でも酵素ドリンクを飲んで下さっているので、骨盤ダイエットの効果もすぐ出ましたね。サロンと二人三脚でダイエット頑張ってくださりありがとうございます♪

私たちも引き続きレッド様のダイエットを全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!
    それでは次回も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:31:04.0

夏に肌見せをしたいと思い、人生初めてエステを利用させていただきました!
    ご丁寧に分かりやすく説明をしていただけて、自分でも痩せれば綺麗な体になれるかもしれない!と思えて、モチベーションが上がりました。エステを引き続き利用して日常生活でもダイエットを意識して頑張りたいと思います!

れ様

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス仙台店をお選び頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

これから理想のお身体作りができるように全力でサポート致しますのでお任せください!!
    一緒に頑張りましょう(^^)

次回お会いできる日を楽しみに待ちしております☆

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:20:33.0

ものすごく汗をかき、スッキリしました!
    終わってからも身体が暖かく、運動したあとのような感じがしました!
    スタッフの方もとても話しやすく、リラックスして受けることができました!

あゆ様

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• ミヅキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:12:09.0

そろそろ何かしないとと思い行ってみました
    結果については継続してみないと何事も分からないので続けています
    自分の身体のことを意識したことがなかったので改めて危機感を覚えました
    いい機会だったなと思いました

個人的には直さなくてならないところを指摘頂けますし参考にもなったので良いかと思いました
    皆さん接客としてすごく褒めてくれるんですが個人的には恥ずかしいのであまり過度に褒めて頂かなくてもいいかと感じました…ごめんなさい

2回目の施術で結果がまだ分からないため普通評価とさせていただきます

ミズキ様

そしてお忙しいところ口コミを書いて頂きありがとうございます!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• mmmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 13:21:43.0

下半身痩せが目的で、お店の方に勧められ、今までで一番高いコースを始めました。
    しかし、気になる下半身の体脂肪率を(そちらから教えてくださるわけでなく、こちらから)聞いたところ、「担当の者が記録していませんでした」と話を受けました。また、上半身の体脂肪率は低い方で、たびたび「痩せていてすごいですね!」と言われますが、気にしている下半身の方です。目的の下半身の方は、数値や見た目の変化はあまり気にしてはいないんだ、と行動の節々から感じました。ここに初めて通い始めた頃は、写真を撮って比較し、こういう所を直したら理想に近づくと、丁寧に教えてくだる方がいました。最近は目的に向かって一緒に頑張っているという感じは無く、ただお金を払う消費者としてだけ扱われている感じを受けます。
    マッサージに関しては、老廃物がどこに溜まりやすいとか、リンパの流れ等を把握されてるのか疑問に思います。皆さん同じマッサージの仕方をされるので、そういう研修を受けているのだと思いますが。機械やヒートマットは効果的だと思います。
    安くない値段です。今後の対応に期待します。

【仙台店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

mmmm様

口コミのご投稿誠にありがとうございます!

この度はご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

大事なお身体任せて頂いているにも関わらず、スタッフ間での情報共有が足りずmmmm様の大切なお身体の情報をしっかりと管理できておらず大変申し訳ございませんでした。
    今後記載不備などもないよう、入力管理も徹底して参ります。

スタッフの会話内容に関しましてはもちろん下半身のお悩みを知ってる前提のお話でしたが、配慮が足りず気の利かない内容になり申し訳ございません。

これからも居心地の良いサロンとしてお通い頂きたく思っておりますので、今回頂いたご意見を真摯に受け止め、技術も改善し努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    また、このような状況の中で今後に期待して頂ける事、機械に対してもお褒め頂き大変光栄でございます。期待を裏切らぬ様、スタッフ一同より気を引き締めて精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 11:25:19.0

とにかく褒められる。スタッフさんはみんな優しく丁寧に対応してくださる。

あおい様

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• ルルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 20:38:58.0

体験から契約しました!体型変るのが楽しみです!

ルル様

ルル様のお身体お任せ頂けて大変嬉しく思っております(^^)
    目標に向けてしっかりお身体変えられるように、私たちも全力でサポートさせて頂きます!!
    これから一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• りらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 18:35:10.0

初めて体験で来店しました。
    エステはしたことがないので緊張しましたが、とても気持ちよく迎えて下さりました。
    施術は大変素晴らしく体験だけで驚きの減り具合でした。

りら様

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス仙台店をお選び頂きありがとうございました!!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

一回でも驚くくらい減りましたよね!
    緊張している中でもお身体任せてくださったからこそ、私たちも全力で結果出しすることができました*\(^o^)/*
    またいつでもお待ちしておりますので、その時はまた全力でサポートさせて下さい☆

スリムビューティハウス仙台スタッフ一同

• あづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:32:21.0

スタッフさんの対応も優しくて親切でとってもよかったです、

あづ様

あづ様の理想のお身体作りをお手伝いさせて頂けて大変嬉しく思っております。
    私たちも全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!!

これから宜しくお願い致します(*´∀`*)

スリムビューティハウス仙台スタッフ一同

• mmmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 22:05:17.0

今日は新しい機械を使わせていただき、お尻から足にかけてとてもスッキリさせることができました!汗をいつもの2倍もかき、代謝も上がり、気にしていた下半身の体脂肪も落ちてきています。帰宅後もスッキリ感が残っています。それも、スタッフの方が体に合ったものを的確に見抜き、提案してくださっているからだと思います。感謝の気持でいっぱいです。

mmmm様

いつもお通い頂きありがとうございます!
    新しい機械も効果を感じていただけて嬉しいです♪

こんなに素晴らしく結果が出ているのも、mmmm様がサロンでもご自宅でも頑張って頂いてるおかげです!
    これからも目標に向けて全力でサポートさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:30:17.0

ダイエット系のサロンに通うのははじめてで緊張していましたが、とても暖かく迎え入れてくださいました(*^^*)
    まだ通い始めたばかりで経過はこれからといったところではありますが、頑張っていけそうだなという気持ちにさせていただけました!

夏限定価格☆脚集中シェイプ!!スリム史上No1痩身マシン×骨盤ケア80分¥5000

みん様

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス仙台をお選び頂き誠にありがとうございます。

これからのみん様のお身体の変化、スタッフも楽しみにしております!!

みん様の理想が体型になれるよう、精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

この度はお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

スリムビューティハウス 仙台アエル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー