3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. スリムビューティハウス 仙台アエル店   >

スリムビューティハウス センダイアエルテン

• 宮城県仙台市青葉区中央1-3-1 AERビル 11F
  • 仙台駅徒歩5分/他あおば通駅、広瀬通駅 《骨盤ダイエット・痩身》
  • しおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-06 23:18:59.0

結婚式を控えており、そろそろエステ通ってみようと思いいろいろ探していたところ、駅近で通いやすそうだと思い、体験に行ってみました。

感染症対策もしっかりされていて、接客もとても丁寧で居心地が良かったです。

施術もしっかりしていただき、スッキリした感じがしました。自分の身体と向き合って式まで整えていきたいと思います。

夏の本気痩せを応援★効果◎全身痩身!!骨盤ダイエット充実100分¥5000→¥3000

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 仙台AER店からの返信コメント

しおり様

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス仙台店をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご体験時にスッキリ感を感じていただけてとても嬉しいです!

しおり様にとって素敵なブライダルの日を迎えられるようスタッフ一同心を込めて施術させて頂きます♪
    これからよろしくお願い致します!

この度はお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• ばっしー16さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 22:37:17.0

私は太もものぶよぶよが気になり始めて、体験で利用しました。
    寝ながら痩せるって本当なんだと実感できるくらい、結果に驚きました!
    痛みは多少あったものの、慣れてくると平気でした。
    半年くらいまで頑張ってみようと思います。

担当して下さったスタッフさんがとても面白い方で楽しく体験でき、居心地が良いお店だと思いました!

ばっしー16様

ご体験で効果をご実感頂けてとても嬉しいです!
    また、楽しいお話も本当にありがとうございました♪

ばっしー16様の脚痩せ全力でお手伝いさせて頂きます!!
    これから一緒に頑張りましょう!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• まいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 19:33:16.0

雰囲気も良くて楽しく通わせてもらってます!
    目標に向けて頑張ろうと思います!

【仙台AER店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

まいちゃん様

スタッフもまいちゃん様にお会い出来ることをいつも楽しみにしております♪

まいちゃん様の理想に近づけるようスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• あゆちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-06 00:38:03.0

私個人の体をすごく理解してくれてるし、毎回いいところはすごく褒めてくれてやりがいはすごくあります

私が自分の食事とかトレーニングをコントロールできないから思うように体重は減らないけど、気合い入ってる子ならすぐ落ちると思います

あゆちん様

いつもお通い頂きありがとうございます。

あゆちん様のダイエットが成功するようスタッフ一同これからも全力でサポートさせて頂きます!
    なんでもご相談くださいませ♪

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:04:49.0

口下手な私ですが、どのスタッフさんも話しやすく不快感も感じず、話しやすくて安心します。

施術に関して、通っておよそ3ヶ月ほどになりますが、以前より太ももが細くなった気がします。セルライトは確実に減ったようで、脚の肉質がとても柔らかくなりました。
    またインナーマッスルもしっかりついていることが感じられます。セルライトが無くなり代謝も良くなったおかげか、就寝時には足先が冷えてキンキンになることも無くなりました。

ま様

いつもお通い頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

足の冷えが解消されたこと、とても嬉しく思っております!
    いつもサロンでインナーマッスルやセルライトケア頑張ってくださってありがとうございました♪

通い始めの頃よりもま様の脚が細くなり、肉質が柔らかくなったこと、スタッフも感じております!

これから寒い季節になりますので、ご体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

また機会がございましたら是非、ま様のお越しを心よりお待ちしております♪

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 17:46:06.0

スタッフの方も話しやすく、雰囲気も良かったです。詳しく説明などもしてくれてとてもわかりやすく、対応も丁寧でした。

変わりたい!!を応援★効果◎全身痩身!!骨盤ダイエット充実100分¥5000→¥3000

ほのか様

また、嬉しいスタッフ評価も頂きありがとうございます!

これからもほのか様にご安心して通っていただけるよう努めて参ります。
    ダイエットのサポートも精一杯させて頂きますので、よろしくお願い致します!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 07:23:03.0

2回目だったのですが、顔と名前を覚えてくださっていてとても嬉しかったです。
    施術の際も丁寧に様々なアドバイスを下さり、より頑張ろうと思いました!

みずき様

いつもお通い頂きありがとうございます!

これからもわからないことや不安なことなどたくさんアドバイスさせていただきます!

目標に向けて一緒に頑張りましょう♪

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 22:01:21.0

施術後は脚が軽くなった感じがします。一番回数が少ないコースですが、細くなることを期待しています。

【脚スリム】引き締め美脚&ヒップアップ!骨盤×セル脚集中80分¥1000

りこ様

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス仙台店をお選び頂き誠にありがとうございます!

施術後の脚の軽さをご実感頂けて嬉しいです!
    これからりこ様の理想のお身体に近づけるよう精一杯サポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します♪

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• ひめさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 11:41:51.0

骨格や痩せ方などすごく親身になって相談に乗っていただきアドバイスをいただきました。
    私の仕事の休日が月に1回から2回しか無いため
    または無いという月もあるので通うのが難しいのかなということでプランを組むのを辞めましたが時間ができたら通いたいと思いました

【脚&ヒップ】骨盤×セル脚集中!!頑固なセル脂肪にアプローチ80分¥1000

ひめ様

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス仙台店にお越しいただきありがとうございました。

また、満点評価ありがとうございます♪

お身体のこと、たくさんお話を聞かせてくださりありがとうございました。
    是非また機会がございましたらスリムビューティハウス仙台店にお任せ頂きたいです!

スタッフ一同ひめ様のお越しを心よりお待ちしております♪

この度は貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました。

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 12:53:06.0

施術後の変化が目に見えてわかるので、このまま少しずつでもサイズダウンできればいいなぁと。
    担当していただく方もとても好感が持てるため、楽しく通えています。

あーちゃん様

いつもお通い頂きありがとうございます。

施術後の変化を感じていただけてとても嬉しいです!

スタッフ一同いつもあーちゃん様がご来店くださるのを楽しみにしています♪

よりサイズダウンしていけるよう頑張りますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 09:50:03.0

とても良かった。丁寧だし満足感たっぷり

【カラダのエイジングケア】むくみスッキリ×ボディライン造形80分¥500

さおり様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

さおり様にご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思っております。

また機会がございましたら是非お任せください!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-26 20:59:43.0

体脂肪率と体重が最初よりも下がって嬉しいです。

この調子で今後とも頑張っていきたいです。

満点評価ありがとうございます!

いつもインナーマッスルを頑張って鍛えいただいているので、体重体脂肪率共に落ちてきてスタッフも嬉しく思っております♪

これからも理想の体型になれるようサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!!

この度はお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 11:01:11.0

初めてだったのですが、とても話しやすく丁寧な対応をして頂きました。
    施術がこれからも楽しみです!

みずき様

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス仙台店をお選び頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

みずき様の目標達成できるようにスタッフ一同全力でサポート致します!
    一緒にダイエット頑張りましょう♪

これから宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• レナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 23:01:23.0

行くたびに効果が現れていることがわかります。無理のないダイエットで、マイペースに体重が落ちてきているので、痩せることが苦痛ではなく楽しくなりました。

レナ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

効果やすっきり感をご実感頂けてとても嬉しいです!!

これからもお身体のケアのお手伝い一生懸命させて頂きますので宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2022-08-23 12:06:55.0

最後のエステでした。色々とわがまま勝手を言っていましたが、いつも笑顔で親切丁寧に親身になって対応してくださいました。この短期間ですごく成果も出て満足です。出来ることならもうしばらく通いたいですが、仕事の状況が落ち着いてからまた相談させてもらおうと思います。今回もエステも全部満足です。
    また、よろしくお願いします!

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

トルミ様ラスト精一杯頑張って頂き誠にありがとうございました!
    また機会がございましたら宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• そのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 21:01:51.0

いつも丁寧にご対応していただきありがとうございます。
    褒めていただき励ましてくれる事が私の頑張るモチベーションになっています。
    もう少しで目標体重に近づくのでラストスパートも頑張ります。

そのちゃん様♪

口コミ投稿ありがとうございます!

お客様の喜びが私たちの喜びですので、

ラストスパート一緒に頑張りましょう♪

• なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 14:10:45.0

毎回リラックス出来てとても良いです。引き続きよろしくお願いします。

なつき様♪

口コミ投稿有難うございます!

先日は有難うございました!

喜んでいただけて良かったです♪
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-19 00:10:38.0

通うたびに効果が出てるのでとても嬉しいですし、頑張ろうという気持ちになります。まだまだ気になるところはありますが、相談にも親切丁寧にのってくださり、気持ち良いエステも受けられます。
    友達にもおすすめしましたが、もっと店舗が増えてくれると嬉しいです。

スタッフもトミル様のご来店をいつも楽しみにしております!
    結果が出てきてスタッフ一同とても喜んでおります♪

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• わらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 23:22:17.0

お店もキレイで、いらっしゃるスタッフさんもみなさん明るく綺麗な方が多いのでモチベーションがあがります…!気持ちよくてついウトウトしてしまいますが、二の腕痩せ頑張りたいと思います!!

【二の腕ほっそり】キャビテーション×選べる体質別痩身×骨盤ケア80分¥3000

わら様♪

口コミ投稿ありがとうございます!

お客様に安心して任せて頂けるよう最後までサポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-08-12 05:48:25.0

今回もリラックスしながらエステを受けました。親切丁寧な対応で、気持ちよく通わせてもらえてます。エステの効果もあって、体重も体脂肪も落ちてる実感があります。まだまだ理想の体型までは遠いですが、ご協力頂いてるおかげで、エステに通う以前の体型より引き締まってます。これからもよろしくお願いします。

トミル様♪

口コミ投稿ありがとうございます♪

リラックスして頂けて嬉しいです!

最後までしっかりサポートさせ頂いて、理想のボディーに近づけられるように頑張りますので、これからもよろしくお願い致します!

• mmmmさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-09 20:53:59.0

知識豊富なプロの方々に、その都度体の様子を見てメニューを決めていただいています。いつも気持ちが良くて、さすがだなと思います。信頼のおける素敵なサロンです。いつもありがとうございます。

mmmm様^_^

口コミ投稿有難うございます♪

これからも結果を出せるように最後まで責任を持ってサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します♪

• なつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-07 16:10:29.0

今回も癒されました。

なつき様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

これからも是非、ダイエットと一緒に息抜きもしに当店へお越しください♪
    これからも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-08-05 18:13:53.0

今回も素敵なスタッフさんに対応していただきました。いつも明るく対応してくださるので癒されます。
    マッサージもすごく気持ちよく、毎回通うたびに少しずつではあるけど、効果が出てるのでとてもありがたいですし、嬉しいです。
    次回も楽しみです!

スタッフもトミル様のご来店をいつも楽しみにしております!
    結果が出てきてスタッフ一同とても喜んでおります♪

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:26:42.0

どのスタッフさんも皆様とても丁寧で雰囲気が良く、癒し空間です。施術としてもヒアリングがしっかりしており、頼りになります。

もち様

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス仙台店をお選び頂きありがとうございました。

また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

一回の施術でも効果をご実感頂けてとても嬉しいです♪

もち様の目標に向けて全力サポートさせて頂きますのでこれから宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-07-31 18:25:27.0

今回も色々とわがまま言ってしまいましたが、親切に対応してくださって嬉しかったです。色々な悩みに沿ってどうしたらいいかを提案してくださるのでありがたいです。
    エステも気持ち良いですし、通うのが楽しみです。

スタッフもトミル様のご来店をいつも楽しみにしております!
    是非何でもご相談ください♪

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• アコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:11:16.0

はじめてのエステで緊張していましたが、しっかりと体を診てもらい、お話や相談もしやすい雰囲気でとても安心しました!
    これから、、、体づくり頑張ります!!!通うのは自分のダイエットのモチベにも繋がります!

アコ様

いつもお通い頂きありがとうございます。

また、スタッフやサロンの雰囲気の評価など、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

これからも快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります!

スタッフ一同アコ様の脚痩せ全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• mmmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 19:55:30.0

色々なエステに通ってきましたが、ここが間違いなく一番です。効果も然ることながら、終わったあとのすっきり感も好きです。

mmmm様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

効果やすっきり感をご実感頂けてとても嬉しいです!!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• アコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 14:35:21.0

アコ様

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス仙台店にお越し頂きありがとうございました。

また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後もよろしくお願い致します♪
    お忙しいところありがとうございました。

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 13:05:01.0

スタッフさんがとても親しみやすくて、通っていて楽しいです!いつもありがとうございます!

みなみ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

みなみ様の目標達成できるようにスタッフ一同全力でサポート致します!
    一緒にダイエット頑張りましょう♪

これから宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-07-26 23:06:02.0

今回も色々わがまま聞いてもらえました。
    早めに到着したのに丁寧な対応をしていただけたし、マッサージは申し分ないぐらい気持ちよかったです。
    気の緩みで体重や体脂肪が増えちゃったけど、それに対しても前向きなアドバイスをもらえたり、色々とメニューも提案してもらえてるので、お任せしっぱなしです。
    次回も通って効果が出るのが楽しみです。

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも効果をご実感頂けてとても嬉しいです!
    スタッフもトミル様のご来店をいつも楽しみにしております!

ご不安なことがございましたらいつでもご相談くださいませ♪

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

スリムビューティハウス 仙台アエル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー