3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. スリムビューティハウス 仙台アエル店   >

スリムビューティハウス センダイアエルテン

• 宮城県仙台市青葉区中央1-3-1 AERビル 11F
  • 仙台駅徒歩5分/他あおば通駅、広瀬通駅 《骨盤ダイエット・痩身》
  • しおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-05 22:21:36.0

通い出してからお肌の調子がとても良くなりました。

モチベが上がらない時もスタッフさんの優しい声がけで頑張ろうと思えます!本当に感謝です!

足のセルライトも少しずつ取れてきた感じがします。施術後は全身すっきりします。

毎回予約の日が楽しみです♪

【仙台AER店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 仙台AER店からの返信コメント

しおり様

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス仙台店をお選び頂き誠にありがとうございます。

施術後のスッキリ感をご実感頂けて嬉しいです!
    また、お肌の調子が良くなったとのお話も、本当に嬉しく思います!

セルライトケア頑張って下さり本当にありがとうございます♪

これからもセルライトを解して柔らかい脚めざしましょう!

この度はお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 18:14:54.0

あと残り数回ですが頑張ります!

いつもお通い頂きありがとうございます!

アドバイスさせていただいたことも頑張ってくださっていて嬉しいです!
    本当にありがとうございます!

残りの回数も一生懸命施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-03 19:59:45.0

下半身が太りやすいのでダイエット目的で通い始めました。半年以上経ちますが、まだ体型に変化がないように感じます。毎日の食事を気をつけること、エンザイムを飲んで頑張っていきたいと思います。

みっちゃん様

いつもお通い頂きありがとうございます!

ホームケアのエンザイムも頑張って頂き本当にありがとうございます!

また、貴重なご意見ありがとうございます。

みっちゃん様の結果出せるようにこれからも精一杯施術させていただきますので、どうぞこれからもよろしくお願い致します!

ご不安なことがございましたらぜひご相談くださいませ!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• Lionちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-02 19:14:01.0

骨盤ダイエットを施術していただきましたが、回数を(30回とか)重ねないと効果はなかなか出ない様ですが、自助努力を合わせると変化は実感出来ると思います。一度しか体験していませんが、Geローラカップの効果は敵面だと思いました。スタッフの皆さんは大変親切で施設も清潔で気持ちが良いと感じました。

Lionちゃん様

いつもお通い頂きありがとうございます!

また、スタッフや衛生面での評価もありがとうございます!

Geローラーカップを受けた際のお話聞かせてくださり、気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

骨盤のマシンもいつも頑張って下さり本当にありがとうございます!
    残りの回数も精一杯施術させて頂きます!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 11:05:16.0

フェイシャルで通わせていただいています。
    値段的にも通い続けやすく、技術面も満足しています。いつもありがとうございます。

れ様

いつもお通い頂きありがとうございます!

技術面ご満足いただけていてとても嬉しいです♪

これからもお肌悩み解決できるよう、精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 23:03:48.0

初めてのエステで不安でしたが、スタッフの皆さんの雰囲気が良く安心しました。背中を押していただけるので、目標に向かって頑張りたいと思います。

natsu様

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス仙台店をお選び頂き誠にありがとうございました。

natsu様のお悩み解決に向けてスタッフも全力で施術させて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!
    これからよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2022-10-01 22:32:35.0

とても丁寧にマッサージをして下さいました。毎回通う度、頑張ろうという気持ちになります!
    成果が現れるまで楽しみです!

いつもお通い頂きありがとうございます!
    また、いつも満点評価ありがとうございます♪

成果がしっかり出るようにこれからも一緒に頑張りましょう!!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• かてぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:32:28.0

一回やっただけでもすごくスッキリして効果を感じられました!スタッフさんも優しく対応してくださり、雰囲気がとても良くてここに通いたいと思いました!
    またよろしくお願い致します!

かてぃちゃん様

また、満点評価もありがとうございます♪
    かてぃちゃん様の嬉しいお言葉とても励みになります!
    これからもより居心地の良いサロンを目指して参ります!

また、お身体のお悩み解決できるように頑張りますのでこれからよろしくお願い致します!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 12:14:14.0

脚のむくみがひどくて重苦しさが辛かったため、通わせていただいています。体験の時からしっかりと身体の状態をみて、考えられる原因を説明してくれたり、今の状態に合わせた必要な施術をしてくださるので信頼できます。まだ2回目ですが、これからの施術でどのくらい悩みが解消するのか楽しみです!よろしくお願いします♪

まり様

また、満点評価もありがとうございます♪

こちらこそ、たくさんお話を聞かせてくださり本当にありがとうございます!
    お悩み解決できるようにスタッフ一同精一杯施術させていただきますので、これからよろしくお願い致します♪

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 12:42:43.0

ダイエット目的で通ってます!
    機械がとても良く、スタッフさんもすごく対応がいいです。
    行く度に細くなってる実感あります。
    是非体験行ってみてください

【脚&ヒップ】骨盤×セル脚集中!!頑固なセル脂肪にアプローチ80分¥1000

まい様

マシン気に入ってくださりとても嬉しいです!
    また、スタッフ評価もありがとうございます♪

インナーマッスルしっかり鍛えて強化させてリバウンドしにくい体づくりしていきましょう!
    まい様のダイエットが成功するようスタッフ一同全力サポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-09-28 08:56:22.0

いつも丁寧な対応と紳士に相談にのってくださるので、安心して施術できてます!
    ビューティハウスに通うためにお仕事頑張れてます!

いつもお通い頂きありがとうございます!
    また、この度も満点評価ありがとうございます♪

嬉しいお言葉、とても励みになります!
    これからも結果を出していけるよう一緒に頑張りましょう!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• プペさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-26 07:59:10.0

マッサージの時など気持ちよくて、思わず熟睡してしまいました。

施術後もですが、翌日も脚のむくみが抑えられて、スキニーを履いていても一日中快適に過ごせました!

プペ様

いつもお通い頂きありがとうございます!

翌日もむくみが抑えられたとのこと、とても嬉しいく思っております♪

これからもより脚のむくみをスッキリさせてお悩み解決できるよう頑張りますので、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-09-25 14:10:10.0

毎回汗を大量にかいてスッキリします!

いつもお通い頂きありがとうございます!

いつもセルライトケア、マシンを頑張って下さりヒートマット後には本当にたくさん汗をかいてくださるので、スタッフもスッキリした気持ちになります!

これからも頑張っていきましょう!!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• mmmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 14:31:43.0

毎回の変化を楽しみにしています。いつも丁寧にケアしてくださりありがとうございます。

mmmm様

いつもお通い頂きありがとうございます!
    また、この度も満点評価ありがとうございます♪

mmmm様にご満足していただけるよう今後もスタッフ一同心を込めてケアさせていただきます!

これからも一緒に頑張りましょう!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• きみかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-23 21:56:51.0

いつも本当にありがとうございます!
    とっても楽しくて痛みも乗り越えて頑張れます
    今後もよろしくお願いします

きみか様

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス仙台店をお選び頂きありがとうございました!
    また、満点評価もありがとうございます♪

これから理想の体型を目指して一緒に頑張りましょう!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• るみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 15:03:49.0

とても丁寧な対応で、その日の体調や疲れに合わせた施術をしてくれます。施術後は確実に身体の調子が良くなるので、行くのが楽しみです。

るみ様

いつもお通い頂きありがとうございます!

施術後お身体の調子が良くなるとのお話、スタッフもとても嬉しいです♪

これからもご体調に合わせた施術の組み立てやアドバイスさせていただきます!

また次回るみ様がご来店くださるのを楽しみにしております♪

この度はお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-23 13:00:12.0

体脂肪率がだんだん減ってきてうれしいです
    施術中気持ち良くてうとうとしてくらい気持ちいいです
    帰る時はすごくスッキリします!

いつもお通い頂きありがとうございます!
    また、満点評価もありがとうございます!

これからもセルライトケアしっかりとさせていただきます♪
    美脚目指して頑張りましょう!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• ばっしー16さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-20 20:47:42.0

2回目の来店ですが、施術中にうとうとしてしまうくらい
    居心地が良いので、帰る頃には全部スッキリしてます。

色々アドバイスを頂き、自分もお家で頑張ってみようと思いました。

また来月もよろしくお願いします。

ばっしー16様

いつもお通い頂きありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉や満点評価もありがとうございます♪

これからもばっしー16様のお力になれるよう全力施術させていただきます!

わからないこと何でもご相談ください!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-19 08:15:34.0

体脂肪が減ってきているのが嬉しいし、いつも丁寧に接客していただいて嬉しいです。

ゆい様

また、満点評価もありがとうございます♪

接客面の評価を頂けてとても嬉しいです!

これからも体脂肪をしっかり減らして見た目もスッキリさせられるよう全力で施術させて頂きます!一緒に頑張りましょう!

この度はお忙しいとこ口コミのご投稿ありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• プペさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 20:46:58.0

毎度脚がかなり浮腫んだ状態で到着しますが、施術後は浮腫もスッキリして心も癒されて帰宅することが出来ます。

長年悩みの脚の太さが、改善されるよう日頃から頑張りたいと思います。

プペ様

いつもお通い頂きありがとうございます!

これからもプペ様の脚をスッキリさせられるよう一生懸命施術させて頂きます!

ご自宅でもマシン頑張ってくださり本当にありがとうございます!
    脚痩せ一緒に頑張りましょう♪

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• ancafeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:02:42.0

急な予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    頻繁に通うことが難しいのがすごく残念です。
    機械はすごくいいと思いました。
    また始めたいと思った時は、よろしくお願い致します。

【くびれ集中】骨盤ダイエット☆ウエストまわりの脂肪にアプローチ!!80分¥500

ancafe様

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス仙台店にお越しいただき誠にありがとうございました。

また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

機械気に入って下さりとても嬉しいです♪

また始めたいと思ってくださった時は是非スリムビューティハウス仙台店にお任せ下さい!

スタッフ一同またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• mmmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 09:08:58.0

エンザイムがリニューアルしてから、すごく好きになりました。毎朝飲むのが楽しみです。牛乳と混ぜて飲むとさらに美味しいです。

mmmm様

いつもお通い頂きありがとうございます!
    また、満点評価もありがとう♪

エンザイムフローラプロテイン、気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    飲み方も工夫していただきありがとうございます!

美味しく飲んで内側からしっかり綺麗にしていきましょう♪

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• えつこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-17 18:05:12.0

お店も清潔で、丁寧な接客をしていただきました。質問にも丁寧に答えていただき、よく分かりました。一緒に頑張りましょうと言ってくださったことが心強かったです。これからどうぞよろしくお願いします。

【太もも集中シェイプ】キャビテ-ション&選べる体質別痩身&骨盤ケア80分¥3000

えつこ様

接客面や雰囲気の評価もとても励みになります♪

ご安心してお通い頂けるようにスタッフ一同サポートさせて頂きますので、わからないことやご不安なこと、お身体のお悩みも何でもご相談くださいませ!

えつこ様のダイエットが成功するよう、これから一緒に頑張っていきましょう!
    よろしくお願い致します!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-17 09:40:39.0

まだ5回~6回くらいしか通ってないけど足が細くなったきがします。
    骨盤の歪みも減って体重が落ちやすくなったように感じます 毎回汗を大量にかくのでスッキリします
    お店のスタッフさんも笑顔で話聞いてくれたりして毎回行くのが楽しいです。

また、満点評価もありがとうございます♪

足が細くなったことご実感頂けてとても嬉しいです!
    セルライトケアはもちろんですが、筋肉も頑張って鍛えて頂いているおかげで、あや様の通い始めの頃より汗のかきが良くなったことをスタッフも実感しております♪

いつも施術を頑張ってくださり、楽しいお話もありがとうございます!
    これからも理想に近づけるよう一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2022-09-15 19:35:24.0

今日も素敵ですねとお褒めの言葉を頂き施術前から嬉しかったです。
    前日に食べすぎてしまったことを伝えると、全力で相談に乗って下さり様々な提案をして頂きました。
    痩せられる為に、紳士に対応して頂きアドバイスも頂きより痩せる努力をしようと思えました。
    いつ行ってもスタッフの皆様方が丁寧に対応してくださるので毎週楽しみで、お仕事頑張れています。

いつもお通い頂きありがとうございます!
    また、満点評価ありがとうございます♪

嬉しいお言葉本当に励みになります!
    スタッフもみずき様のおかげでマッサージ頑張れています!

お身体のことやご不安なことなど何でもスタッフにご相談くださいませ♪
    これからもダイエット一緒に頑張りましょう!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 17:55:55.0

通い始めて10回くらいになります。
    反り腰だった姿勢がキレイな姿勢になり足が疲れにくくなった気がします。
    太ももを細くする為に通っているけど、内もものポッコリがなかなか無くならず、今も変わらないように見えていますが、メジャーで測ったらちゃんと細くなっていました。
    今後の変化を楽しみにしたいです。

みぃ様

いつもお通い頂きありがとうございます!

採寸させて頂き、お写真で以前のお身体と比べたら姿勢や太もものサイズが本当に変わっていてスタッフもとても嬉しかったです♪

みぃ様のお身体の更なる変化をスタッフ一同とても楽しみにしております!!
    これからも一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2022-09-09 08:41:05.0

3回目だったのですがいつも丁寧な対応と施術の際は、お話を楽しめました。また、ゆっくりできるようにお声掛けなど配慮がとてもあり嬉しくなります。
    結果もすごく褒めて下さり毎回行くのが楽しみです!

また、満点評価もありがとうございます♪

みずき様が頑張ってくださってるおかげで結果もしっかり出てきているので、本当にありがとうございます!
    スタッフもみずき様のご来店、いつも楽しみにしております!!

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-08 12:30:06.0

毎回大量に汗をかくのでスッキリします。
    スタッフの方は皆さん明るくて笑顔でこっちまで元気になります^^
    ですが、スタッフの方によって施術の力加減に差があるような気がします。もっとゴリゴリやってほしいです!

いつもお通い頂きありがとうございます!

スタッフもりこ様にお会いできていつも元気を頂いております♪

また、貴重なご意見もありがとうございます。
    スタッフの技術向上に努めて参りますので、どうぞこれからもよろしくお願い致します。

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 19:42:39.0

まだ細くなったという実感はありませんが、柔らかくなった気がします!いつも対応してくれる方がその日にあった施術を考えてくれるのでとてもやりやすく通いやすいです!

ゆか様

柔らかくやったことをご実感頂けてとても嬉しいです♪

もっと理想に近づけるよう一緒にダイエット頑張っていきましょう!!
    これからもよろしくお願い致します♪

この度はお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-07 17:52:38.0

終わったあとの足のスッキリさが最高です!もっと強さのレベルをレベルをあげられらようになりたいです。

いつもお通い頂きありがとうございます!

また、セルライトケアも頑張って頂いて本当にありがとうございます!
    毎回足スッキリさせていきましょう!!

りこ様のマシンのレベルが上がることをスタッフも楽しみにしております♪

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

スリムビューティハウス 仙台アエル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー