3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. スリムビューティハウス 仙台アエル店   >

スリムビューティハウス センダイアエルテン

• 宮城県仙台市青葉区中央1-3-1 AERビル 11F
  • 仙台駅徒歩5分/他あおば通駅、広瀬通駅 《骨盤ダイエット・痩身》
  • mom116さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 00:56:06.0

今回もたくさん汗もかけて、体も流してもらいました。施術中も痛くないか声掛けて下さって気遣いが嬉しいです。スタッフの方とお話するのもすごく楽しくて、次の予約行くのが楽しみです!引っ越す予定があるので、あと何回かしかここではお世話になれないのですが、それまでよろしくお願いします!

【仙台AER店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 仙台AER店からの返信コメント

mom116 様

お身体のすっきり感をご実感いただけて嬉しいです♪

残り少なくなり、寂しくなりますが、mom16様のダイエットスタッフ一同全力サポートしますので、宜しくお願い致します♪

この度はお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• くれさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-10 19:22:04.0

初めてのエステで緊張しましたが雰囲気も良く、スタッフさんもとても楽しくお話が出来ました!
    これから通うのがとても楽しみになりました!
    頑張って痩せて楽しみたいと思います!

'22秋ドラマ演者も体験★全身痩身<カリスマBODY>コース90分¥5000→¥3000

くれ様

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス仙台をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、満点評価ありがとうございます♪

これからのくれ様のお身体の変化、スタッフも楽しみにしております!!

精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

この度はお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 13:15:36.0

これからが楽しみです。

ゆり様

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス仙台店をお選び頂き誠にありがとうございました。

これからゆり様のダイエットが成功するよう一生懸命施術させて頂きますので、一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店も楽しみににお待ちしております♪

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 16:32:22.0

初めてのエステでしたが、体験だけでかなりウエストに差がでました。また、接客もとても丁寧で安心して体験できました。
    今後通うのが楽しみです。よろしくお願いします!

【ウエスト脂肪ごっそり!!】スリム史上最強マシン×骨盤ダイエット80分¥5000

ひな様

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス仙台店をお選び頂き誠にありがとうございます。

また、嬉しいスタッフ評価も頂きありがとうございます!

これからもひな様にご安心して通っていただけるよう努めて参ります。
    ダイエットのサポートも精一杯させて頂きますので、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-02-07 21:52:01.0

今回で体験を除き2回目の来院でした。担当のスタッフさんが毎回少しの変化でも、一緒に喜んでくれてとても嬉しいしそのおかげで頑張ろうと思えます。施術も痛みがないか聞きながらして下さるので辛くないのに、ちゃんと少しづつ効果が出ているので嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

mom116様

いつもお通い頂きありがとうございます!

これからもmom116様にリラックスしてお通いいただけるようスタッフ一同環境づくりに取り組んで参ります。
    これからも一緒にダイエット頑張りましょう!☆

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• サランさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 22:31:06.0

今回は全身をくまなくやってもらいキャビテーションでセルライトを除去して貰いました!
    痛みは多少ありましが、聞きながらやって頂けたので助かりました。終わった後真っ赤になっていてビックリする位でしたが、スッキリしました。いつも本当にありがとうございます。

サラン様

高評価誠にありがとうございます♪
    これからダイエットのサポート全力でさせていただきますので目標に向かって一緒に頑張りましょう!!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 12:49:34.0

特にスッキリ感はない。

【期間限定】お年玉エステ★効果◎全身痩身!!骨盤ダイエット90分¥5000→¥3000

ちー様
    数多くあるエステサロンの中からスリムビューティハウスを選んで頂きましてありがとうございました。
    また、遠方からのご来店ありがとうございました。

肌の炎症なども考慮して通常であればご案内はしていない条件でしたので
    なるべく炎症が悪化しないように通常のおコースよりソフトに施術させて頂きました。

わかりやすい説明をお伝えできるよう今一度見直して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• 酢酸さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 19:21:27.0

施術が丁寧で、説明も分かりやすかったです

酢酸様

いつもお通い頂きありがとうございます♪

また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    これからも酢酸様のダイエット全力でサポートさせて頂きます♪
    お忙しいところありがとうございました。

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 13:19:17.0

初めてエステをしました。効果があるか、そう感じるのは1回だけでは判断が分からないというのが本音であります…。回数を重ねて効果を実感できたらいいなと思っております。
    また施術によって自身は大丈夫でしたが、耳鳴りを感じるものがありますのでその場合は無理せずスタッフさんにお伝えすることをオススメします。

みっちゃん様

これからみっちゃん様のダイエットが成功するよう一生懸命施術させて頂きますので、一緒に頑張りましょう!!

ご不安なことがございましたらいつでもスタッフにお声かけ下さい♪

次回のご来店も楽しみににお待ちしております♪

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• chiyoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 08:32:18.0

体験に行きました。

お店の雰囲気は清潔感があって、とても良かったです。
    他の方と接触がないように、時間を調整してくださったり、部屋の消毒をしてくださったり、安心して利用することができました。

施術についても、ひとつひとつ丁寧に行なっていただきました。
    代謝があがっているのを実感できました!

体験だけで、全身がひきしまったのを感じました!
    食や代謝をサポートしていただけそうと感じています。

【期間限定】お年玉エステ★神痩せマシン×骨盤ダイエット80分¥5000→¥3000

Chiyo様

オール5評価いただけてとても嬉しいです!

また機会がございましたらよろしくお願い致します♪

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• mmmmさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-28 12:23:25.0

最近では足とウエストが細くなってきたのを感じます。代謝も良くなって、たくさん汗をかきます。いつも気持ちよいです!ありがとうございます。

mmmm様

いつもお通い頂きありがとうございます!

お会いするたびにどんどん代謝が上がっており、綺麗になっていくお姿を見てスタッフ一同とても嬉しく思います♪

これからもmmmm様にリラックスしてお通いいただけるようスタッフ一同環境づくりに取り組んで参ります。
    これからも一緒にダイエット頑張りましょう!☆

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 18:34:59.0

3回目になりましたが、1回目と比べると変化が出てきたような気がします。足の隙間が一回目と比べて出ていたので、これから通うのが楽しみです!
    お通じが元々気になる方ではなかったのですが、エンザイム飲んでからさらに良くなったような気がします。
    アドバイス等スタッフの方に色々お話聞けるのでその点も良いです。

ma様

エンザイム毎日飲んで頂きスタッフ一同喜んでおります♪

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• まなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 20:25:41.0

体験から雰囲気がよくてそのまま継続することになりました。まだ2回目ですが、体脂肪率はわりと順調に下がっているなと思いました。
    施術中は会話していただけて結構楽しいです。メニューでスタッフの方も退出するタイミングがあるので、その間は眠くなりリラックスタイムもあるのが気に入ってます!
    マッサージは人によるかなと思います。体験の時も含めてマッサージしていただいた方は違うのですが、人によってはマッサージが弱く感じることもありそうです。
    まだ回数は残っているので、これから楽しみです!

まなか 様

私たちもまなか様といつも楽しくお話させてもらい嬉しいです♪
    また、マッサージの差を無くせる様にスタッフ一同改善して参ります。

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• mom116さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-17 04:29:46.0

痩せたいけど自分一人ではダイエットが続かないため、勇気をだして通うことにしました。担当してくださったスタッフさんも感じがよく話しやすいので、気になったことや困ったこと、不安なことがあればすぐに相談しやすいです。まだ2回目ですが、少しずつ体脂肪率や体重が減っていくのを数字で確認できるので嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

mom116 様

スタッフの高評価誠にありがとうございます♪

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• rihoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 19:57:00.0

効果があってとても良い感じでした。

【くびれ集中】骨盤ダイエット☆ウエストまわりの脂肪にアプロ-チ!!75分¥3000

riho様

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス仙台店にお越し頂きありがとうございました。

また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    また機会がございましたらお待ちしております♪
    お忙しいところありがとうございました。

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 00:51:58.0

施術するたびに痩せてきた事を実感できてとても嬉しいです(*^^*)

スタッフさん達がいつも優しく笑顔で接してくださってたくさんほめて励ましてくれるので もっと一緒に頑張ろうと思えます♪

通うのがとても楽しみです(^-^)

これからもよろしくお願いします(*^^*)

もも様

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス仙台店をお選びいただき誠にありがとうございます。

お身体のすっきり感をご実感いただけて嬉しいです♪

これからもも様のダイエットスタッフ一同全力サポートしますので、よろしくお願い致します!
    一緒に頑張りましょう!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• サランさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 22:31:10.0

初めてのエステ体験でドキドキしながら、行きましたがスタッフの方がとても朗らかで説明もしっかりしてくれて、体験後の結果もビックリしました!

サラン様

また、嬉しいスタッフ評価も頂きありがとうございます!

これからもサラン様にご安心して通っていただけるよう努めて参ります。

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 10:54:37.0

1度の体験だけで全身でマイナス15センチと体脂肪と体重も減りお肌の潤いやお通じも良くなりびっくりしましたがとても嬉しいです(*^^*)

スタッフさん達も笑顔で優しく接してくれるので痩せたい・もっと綺麗になりたいという気持ちにさせてもらえます^-^

これからよろしくお願いしますm(_ _)m
    変化を楽しみにしてます♪

[ギフト券不可]クリスマス限定★全身痩身!!骨盤ダイエット90分¥5000→¥3000

もも様

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス仙台店をお選び頂きありがとうございます。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

もも様にご満足頂ける結果を出せるよう、精一杯サポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します!

目標体重に向けて一緒に頑張りましょう♪

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 18:39:06.0

いつも結果が出るよう、真剣に施術してくださって嬉しかったです。ありがとうございました。

まり様

いつもお通い頂きありがとうございます。

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

まり様ラスト精一杯頑張って頂き誠にありがとうございました!
    また機会がございましたら宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 22:40:33.0

本日体験含めて2回目の施術でした。
    1回でも効果が目に見える形でわかるので
    今後どうなるのかとても楽しみです!

スタッフさんの雰囲気もとても良くて、
    有意義な時間を過ごすことができました。

さら様

また、満点評価ありがとうございます♪

これからのさら様のお身体の変化、スタッフも楽しみにしております!!

精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

この度はお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:00:32.0

初めてで不安でしたが、スタッフさん方が優しく気さくに話してくださるので楽しく過ごせています♪これから頑張っていきたいです!

みかん様

みかん様に楽しくダイエットを続けていただけるよう全力サポートさせて頂きますので、これからよろしくお願い致します!

目標に向けて一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2022-12-20 19:51:21.0

急な時間変更にも対応してくださりとても助かりました。

いつもお通い頂きありがとうございます!

また、この度も口コミのご投稿ありがとうございます!

何かございましたらいつでもお気軽にご連絡、ご相談くださいませ♪

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• あみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:40:07.0

体験の際はありがとうございました。
    施術後は体がぽかぽか温まり軽くなった気がしました。
    今後も宜しくお願いします。

あみちゃん様

ご体験時に施術後の効果のご実感をいただけて嬉しいです♪

これから精一杯あみちゃん様のダイエットサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• 玲夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:52:04.0

身体がすっきりしたことをすぐに実感出来ました。

玲夏様

お身体のすっきり感をご実感いただけて嬉しいです♪

これから玲夏様のダイエットスタッフ一同全力サポートしますので、よろしくお願い致します!
    一緒に頑張りましょう!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 12:48:57.0

その日の身体の状態に合わせて施術をしてくださるのでありがたいです。ラストスパートで、できるだけセルライトがなくなるといいなと思っています!

まり様

この度も満点評価ありがとうございます♪

また、お忙しい中でもご自宅でできるケアを頑張っていただき、いつも本当にありがとうございます!

まり様のセルライトケア、最後まで全力でお手伝いさせて頂きますので、ラストスパート一緒に頑張りましょう!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• りくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 23:42:11.0

スタッフさんの素敵な笑顔に癒されます。ありがとうございます。

りく様

スタッフもりく様に癒しを頂いております♪

[投稿日] 2022-12-12 19:00:06.0

毎回、リラックスしてゆっくり過ごすことができています。

いつもお通い頂きありがとうございます!

また、この度も口コミのご投稿ありがとうございます!

これからもほのか様の目標に向かってサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう♪

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• 酢酸さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 08:30:13.0

対応が丁寧で、説明しながらの施術だったためとても分かりやすかったです。リラックスできる環境も整えていただき、リフレッシュできました。

酢酸様

また、嬉しいお言葉、大変励みになります!

これから酢酸様のダイエットサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します♪

これから一緒に頑張っていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:31:41.0

からだを見てメニューを組んでくれて仕事終わりの疲れがすっきり取れました。

ゆか様

いつもお通い頂きありがとうございます!

お仕事の疲れをすっきりさせることができて本当によかったです!

これからもお身体に合わせたケアをさせていただきますので、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-05 20:31:40.0

説明しながら実施していただき、なにをしているのか分かりやすかったです。リラックスできるよう環境も整えたいただき、リラックスして過ごすことができました。

いつもお通い頂きありがとうございます!
    むた、雰囲気の評価も頂きありがとうございます!

これからもほのか様にリラックスして頂ける環境を整えてまいります。
    サロンにいらした時は是非ごゆっくりお過ごしくださいませ♪

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

スリムビューティハウス 仙台アエル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー