3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. スリムビューティハウス 仙台アエル店   >

スリムビューティハウス センダイアエルテン

• 宮城県仙台市青葉区中央1-3-1 AERビル 11F
  • 仙台駅徒歩5分/他あおば通駅、広瀬通駅 《骨盤ダイエット・痩身》
  • みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 16:20:39.0

スタッフの雰囲気が良いのでお店に入りやすく居心地もいいです。
    毎日自分の体を見ていると効果がわからなかったけど計測したら細くなっていて嬉しかったです。

食事制限や運動で痩せるのではなく、なかなか鍛えられないインナーマッスルを効率よく鍛え筋肉をつけ健康的に、そしてエステが終わった後も継続的に痩せられる体になるのが楽しみです。

【仙台AER店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 仙台AER店からの返信コメント

みぃ様

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス仙台店をお選び頂きありがとうございました。

また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

一回の施術でも効果をご実感頂けてとても嬉しいです♪

みい様の目標に向けて全力サポートさせて頂きますのでこれから宜しくお願い致します!

この度はお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 03:04:42.0

きっかけはインスタの骨盤ダイエット500円という広告。
    この値段なら…と思い体験したところ、びっくりする位の変化でした^_^
    自分ではなかなか痩せることができないので、ダイエット成功の願いを込めてこちらでお世話になることにしました。
    スタッフの皆さんもとても一生懸命で大変好感が持て、安心してお任せできるなぁと、毎回感じております。
    先日伺って、ちょうど一ヶ月経ちました。
    少しずつですが目に見える結果に喜びを感じ、毎回通うのが楽しみです。
    スタッフの皆様、これからも宜しくお願いします!

あーちゃん様

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス仙台店にお越し頂きありがとうございました。

また口コミのご投稿もありがとうございます!

ご体験であーちゃん様のご実感頂けてとても嬉しいです♪
    スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
    お身体のお悩みは是非当店にお任せください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• バンビさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:40:33.0

エステに通って1カ月経ちました。ずっと60キロ越えで何をしても痩せなくて一生痩せられないんじゃないかと思っていましたが、今朝57キロ台に突入しました!施術もエンザイムも効果大です。スタッフさんもおっとり優しくて励まされます。残りのコースも活用しながら3カ月後に目標に到達できるよう頑張ります!

バンビ様

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス仙台店をお選び頂きありがとうございます。

また嬉しいスタッフの評価もありがとうございます!

バンビ様にご満足いただける結果を出せるよう、スタッフ一同サポート致します!
    ダイエットが成功するよう一緒に頑張りましょう♪

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• ふうさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-24 07:23:32.0

機会を使うところは滅多にないのですごいと思います
    スタッフもみんな丁寧で可愛いです
    夏に向けて10キロ痩せれるように頑張ります

ふう様♪

口コミ投稿有難うございます^_^

理想のボディを手に入れられるように最後までサポートさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します♪

• プペさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 14:56:17.0

昨日はありがとうございました。

仕事帰りに通わせていただきましたが、その疲れが取れるくらい、マッサージなどが気持ちよく眠ってしまいました。

今日はお陰様で、脚の浮腫みが落ち着いています^^

プペ様

口コミ投稿有難うございます!

喜んでいただけてスタッフ一同とても嬉しいです♪

また次回お会いできるの楽しみにお待ちしております♪

• おけちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 19:30:33.0

スタッフの皆さんのおかげで辛いダイエットも続けることができてます。挫けそうになっても親身になって聞いてくれて一緒にどうやっていこうとか考えてくれるのでとても嬉しいです!私の身体に合った方法や、食事内容、生活習慣など多方面からアドバイスしてくれるので助かってます。エステ初心者でしたが、スタッフの皆さんの丁寧な対応のおかげで安心して施術が受けられました。

おけちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも効果をご実感頂けてとても嬉しいです!
    スタッフもおけちゃん様のご来店をいつも楽しみにしております!

ご不安なことがございましたらいつでもご相談くださいませ♪

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• モフモフさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 01:28:02.0

大雨の影響で電車が遅れ予定時刻よりかなり遅れてしまったのに丁寧な対応が凄くありがたかったです
    普段汗をかきづらい体質なのにガッツリと汗をかきスッキリしました。また、当日よりも翌日により細さが実感ができました
    体験できてとても嬉しかったです

<下半身太り解消に!!>骨盤ダイエット×脚集中◇徹底美脚100分¥3000

モフモフ様

口コミのご投稿、ありがとうございます!
    体質改善とスッキリして頂き嬉しく思います♪
    また機会がございましたらよろしくお願い致します!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:17:46.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で、身体の変化を一緒になって喜んでくださりいつも行くのが楽しみです!もっと健康的に痩せられるように、頑張ろうと思います。これからもよろしくお願いします。

ゆり様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

接客面や雰囲気の評価も頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    これからもゆり様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、宜しくお願い致します!
    一緒にダイエット頑張りますしょう♪

[投稿日] 2022-07-19 06:17:16.0

今回も気持ちよく利用させていただきました。
    図々しいお願いも快く聞いていただけたり、不安な事なども親身になって相談にのってくれます。
    エステも気持ち良いし、エステ後は効果が必ず出てるので通うのが楽しみです。
    頑張って痩せたいと思えます。

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも効果をご実感頂けてとても嬉しいです!
    スタッフもトミル様のご来店をいつも楽しみにしております!

ご不安なことがございましたらいつでもご相談くださいませ♪

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• すぎちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 06:38:12.0

小さい頃から下半身がとても太くて何度もダイエットを繰り返してたのですが、1度も細くなったことがなくて…どうにか痩せる方法がないかネットで探してたところスリムビューティハウスさんの存在を知りました。実際に体験してみて、早く始めてれば良かったなぁと思うくらい凄く良かったです!! まだ体験と1回しか行けてないのですが終わったあと凄くスッキリする感覚がとても好きです笑  対応してくれたスタッフさんもみんな優しく、足が太くなってしまった原因を教えて下さったり、私の生活に合った食事の取り方や運動の仕方も教えて下さったのでとても勉強になりました!施術中も楽しくお話してくれてありがとうございます!笑  まだまだこれからですが、目標40キロ台になれるように頑張ります!!  よろしくお願い致します!!

すぎちゃん様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

これからすぎちゃん様の40キロ代にするようダイエット精一杯サポートさせていただきます!
    一緒に楽しく頑張りましょう♪

[投稿日] 2022-07-15 12:50:09.0

今回もリラックスしながらエステを受けることができました。スタッフさんの対応も丁寧でいつも気持ちよく対応してもらえてます。
    次回行くのも楽しみです。

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もリラックスしていただけてとても嬉しいです♪

これからも全力でダイエットのお手伝いさせて頂きますので宜しくお願いします!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• ちえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 15:48:21.0

結婚式前に通うために契約させていただきました。
    結婚式までのスケジュールを確認しながら施術内容も決めていただけましたし、施術も丁寧です。スタッフの方の雰囲気も素敵です!
    これからも通うのが楽しみです。結婚式までよろしくお願いします!

【ブライダル】ボディメイクor全身痩せ骨盤ダイエットより選択 60分¥3000

ちえこ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

大切な時期にスリムビューティハウスにお任せいただけて心より感謝申し上げます。
    ちえこ様にとって素敵な結婚式になりますよう、精一杯お手伝いさせて頂きます!

これから宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-07-07 12:45:59.0

急な予約時間変更にも親切丁寧に対応していただきました。スタッフの皆さんも明るく接してくださるので、色々と相談しやすいです。
    次回エステ施術してもらうのが楽しみです。

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

スタッフもトミル様のご来店をいつも楽しみにしております!
    是非何でもご相談ください♪

[投稿日] 2022-06-27 18:30:29.0

エステ体験も丁寧に対応してくださり、接客含め印象や雰囲気が良かったです。
    困った事も気軽に質問でき、とても満足です。
    エステも気持ちよくリラックスしてできます。
    通うのも楽しみです。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

これからもトミル様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• あゆちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-27 14:34:10.0

むくみや脂肪が凝り固まってる分、ほぐすのは痛みが伴いますが、自分のレベルに合わせて少しずつやってくれます。体重よりも体脂肪や内部がきれいになっているような感じがするので、通ってて無駄ではないと思います。

あゆちん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

これからもあゆちん様のお身体に合わせながら目標に向かってスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    一緒に頑張りましょう♪

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 14:10:50.0

優しくサポートして下さるエステサロンを探してました。とても柔らかな態度で親身にアドバイスしてくださり、無理なく続けられそうです。雰囲気が非常に良かったのでおすすめです。料金はもう少しお安くなると嬉しいです。

【脚&ヒップ】骨盤×セル脚集中!!頑固なセル脂肪撃退80分¥1000

まゆ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

これからもまゆ様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

ダイエットも精一杯サポートさせて頂きますので目標に向かって一緒に頑張りましょう♪

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• まいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:30:58.0

お店の雰囲気もスタッフの皆さんもよく通うのが楽しみです!
    一回の施術でも効果があったので頑張って痩せられたら嬉しいです!

まいちゃん様

また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

一回の施術でも効果をご実感頂けてとても嬉しいです♪

まいちゃん様の目標に向けて全力サポートさせて頂きますのでこれから宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• レナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-25 18:49:59.0

周りからも痩せたと言われるほど、体型が変わりました。汗をかくことが好きになり、体質も変わったように感じます。
    目標体重までもうすぐ。気を抜かずに頑張ります。

レナ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

しっかり結果が出ているのはレナ様がいつも頑張ってくださっているおかげです!
    本当にありがとうございます♪

目標体重までスタッフ一同全力サポートさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 07:51:41.0

人生初めてのエステサロンということでとても緊張していましたが、スタッフの皆さん笑顔で雰囲気も良く、過ごしやすかったです。店内も清潔感がありました。
    脚をメインのコースを選択したので、施術後はすごく脚が軽かったです。
    私は末端冷え性で就寝時など足先まで冷え切っているのですが、施術していただいてからリンパの流れが良くなったのか、寝る時でも脚全体がポカポカするようになりました。

ま様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご体験の際に脚が軽くなったことやリンパの流れが良くなったことをご実感頂けて嬉しいです♪

これからもま様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

理想のお身体に近づけるよう全力でサポート致しますので、宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• プペさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 10:10:30.0

とても雰囲気が良かったです。
    癒されて帰宅が出来ました^^

身体のバランスを整えるための改善点を詳しく教えていただき、勉強になりました。

冷え性ですが、終わった後全身が暖かくなり、脚が軽くなりました。

今後も宜しくお願い致します。

プペ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ご体験で脚が軽くなったことをご実感頂けてとても嬉しいです♪

これからプペ様の理想の体型になれるよう精一杯サポートさせていただきますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• ももこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-17 01:21:05.0

正直あまり期待していなかったのですが、1回目でかなり効果があったので大満足です!

【二の腕集中シェイプ】キャビテーション×骨盤ダイエット80分¥3000

ももこ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ご体験で効果のご実感とご満足を頂けてとても嬉しいです!!

これからももこ様が理想の体型になれるよう全力でサポート致しますので、宜しくお願い致します!
    目標に向けて一緒に頑張りましょう!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-16 08:19:16.0

食事制限、運動どちらも続かずに困っていたところでサイトを拝見し、体験に行ってみました。

施術前後で体重や体脂肪など測定して頂くことで、効果がある事を実感できますし、毎回眠くなるぐらい気持ち良くて三日坊主の私でも続けられそうです。

みほ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

みほ様の理想の体型になれるよう精一杯サポートさせて頂きます!
    施術中はぜひごゆっくりお過ごしくださいませ♪

これから一緒にダイエット頑張りましょう!宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-14 23:30:08.0

通い始めて2回目ですが、施術後はすっきりする感じがします。
    また、すごくリラックスできて息抜きになっています。
    今後もよろしくお願いします。

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

施術後のすっきり感を感じていただけてとても嬉しいです!

これからも是非、ダイエットと一緒に息抜きもしに当店へお越しください♪
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• あやぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 13:17:00.0

仙台市に就職で引っ越して来て5年経ちますが10キロ以上体重が増えて何をやっても減量せず落ち込んでいました。エステで痩身プランを利用して目標の52キロまで痩せたいです!スタッフさんも優しく、サロンの雰囲気も良いです。

あやぴ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

あやぴ様にご満足頂ける結果を出せるよう、精一杯サポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します!

目標体重に向けて一緒に頑張りましょう♪

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:09:33.0

いつもお店の雰囲気がいいのはスタッフの皆さんの雰囲気がいいからですね。

脚痩せをしてますがハンドマッサージが凄くイタ気持ちがいい。
    血流が良くなり熱くなるほど。

やる前と後ではむくみもスッキリし体重まで変わります。
    いつもお水飲みますか?と気遣いしてくれるのも嬉しいですね。

みぃ様

いつもお通い頂きありがとうございます。

また、スタッフやサロンの雰囲気の評価など、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

これからも快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります!

スタッフ一同みぃ様の脚痩せ全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-12 09:33:24.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。今後もよろしくお願いします!

ゆい様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

これからゆいさまのダイエット精一杯サポートさせていただきますので宜しくお願い致します♪
    目標に向かって一緒に頑張りましょう!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• haさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-09 02:13:38.0

とてもいい雰囲気でスタッフの方も優しい方ばかりです!目標達成できるように頑張りたいと思います!これからよろしくお願いします(^^)

ha様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ha様の目標達成できるようにスタッフ一同全力でサポート致します!
    一緒にダイエット頑張りましょう♪

これから宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• 林檎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 14:13:35.0

マッサージがとても気持ちよかったです。

林檎様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

林檎様にマッサージ気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    これから結果出せるように精一杯サポートさせて頂きます!

一緒にダイエット頑張りましょう!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• ありんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 10:57:14.0

担当してくださったらスタッフが丁寧でわたしの体にあった提案をしてくださった!通うまで考えていなかったけど頑張ってみて、夏までにステキな体になるように頑張りたいです。

夏直前キャンペーン★全身痩身!!骨盤ダイエット&代謝UP充実100分¥5000→¥3000

ありんこ様

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス仙台店にお越し頂きありがとうございます。

また、口コミのご投稿と嬉しいスタッフ評価も頂き、ありがとうございます!

ありんこ様が夏までにもっとステキなお体になれるよう、スタッフ一同全力で応援しております!

また機会がございましたら是非よろしくお願い致します!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-06 11:57:52.0

皆さん綺麗で話しやすくて雰囲気もとてもよかったです!これから何度かお邪魔させていただくのでよろしくお願いします!!

まー様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

まー様の目標に向かってスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!
    一緒に頑張りましょう♪これから宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

スリムビューティハウス 仙台アエル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー