3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. スリムビューティハウス 仙台アエル店   >

スリムビューティハウス センダイアエルテン

• 宮城県仙台市青葉区中央1-3-1 AERビル 11F
  • 仙台駅徒歩5分/他あおば通駅、広瀬通駅 《骨盤ダイエット・痩身》

[投稿日] 2022-12-05 20:31:40.0

説明しながら実施していただき、なにをしているのか分かりやすかったです。リラックスできるよう環境も整えたいただき、リラックスして過ごすことができました。

【仙台AER店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 仙台AER店からの返信コメント

いつもお通い頂きありがとうございます!
    むた、雰囲気の評価も頂きありがとうございます!

これからもほのか様にリラックスして頂ける環境を整えてまいります。
    サロンにいらした時は是非ごゆっくりお過ごしくださいませ♪

この度はお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-03 20:15:58.0

こちらの思いを汲み取って施術内容を変更してくださる誠実さと、技術の高さを感じました。次回もよろしくお願いします。

いつもお通い頂きありがとうございます!
    また、満点評価もありがとうございます♪

嬉しいお言葉大変励みになります!
    誠にありがとうございます。

これからもお身体のケアスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう♪

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• くらげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 16:12:30.0

マッサージがとても気持ちがいいです。
    仕事終わりのリフレッシュで自分時間の充実にもなりました。
    下半身の太さが悩みで自分は変わらないと諦めていましたが、スタッフさんのポジティブな明るさと一緒に頑張ってみようと思いました。

くらげ様

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス仙台店をお選び頂き誠にありがとうございます。

マッサージ気に入っていただけて嬉しいです♪
    くらげ様のお悩み解決していけるようこれからスタッフ一同全力サポートさせていただきます!

諦めず一緒に頑張りましょう☆

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• はましょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:54:17.0

全身のマッサージがとても気持ちよく、リラックスできます

はましょん様

いつもお通い頂きありがとうございます!

はましょん様にリラックスしていただけてとても嬉しいです♪

これからもはましょん様のお身体に合ったケアで全身の巡りのサポートさせていただきます!!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:34:59.0

スタッフの皆さんが丁寧に対応してくれるので、いつも安心して通うことができてます!

a様

これからも安心してお通いいただけるよう努めて参ります。
    また、a様のダイエットが成功するよう全力サポート致しますので、これから一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2022-11-27 18:53:14.0

隊長にも気遣っていただきました。どんな時もポジティブな言葉をかけてくださり嬉しかったです。

いつもお通い頂きありがとうございます!

ほのか様のダイエットが成功するようスタッフ一同全力で応援とボディケアのサポートしっかりさせて頂きます!

これからも一緒に頑張りましょう♪

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• mmmmさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-26 12:24:20.0

いつも仕事でクタクタになっているときにお邪魔してしまいますが、丁寧に対応してくださってありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

mmmm様

いつもお通い頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

ダイエットだけではなくお仕事の疲れも取り除けるよう今後も一生懸命施術に入らせて頂きます!
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• mmmmさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-25 19:02:16.0

いつも利用させてもらっています。ありがとうございます。

mmmm様

こちらこそいつもお通い頂きありがとうございます!

これからもmmmm様のお身体のケア一生懸命させていただきますので宜しくお願い致します!
    ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• プペさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-22 11:08:08.0

お世話になっております。

マッサージがとても気持ちよくて眠ってしまいました。
    気温も寒くなってきましたが、汗も沢山かいてポカポカで帰宅できました。

施術のおかげで今日も脚が軽く快適に過ごせております。
    昨日もありがとうございました。

プペ様

いつもお通い頂きありがとうございます!
    また、寒い中でもご来店いただきありがとうございます!!

冬の寒さに負けないよう、プペ様のお身体や巡りのケアのお手伝いを全力でさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2022-11-19 15:36:17.0

自分の疲れ具合などもあるかもしれませんが、スタッフの方もしくは日によって効果に少し差がある気がしたので☆-1にしました。施術してもらう方を希望制にできると嬉しいです。

まり様

いつもお通い頂きありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフや日によって効果の差を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    まり様にご満足いただける施術ができるようスタッフ1人ひとりの技術向上に努めてまいりますので、これからも仙台店を宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• よしのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 15:14:25.0

今回も、肩のこりをもみほぐしてもらいました。背中のemsも初体験。気持ちがよかったです。

よしの様

また、この度も満点評価ありがとうございます♪

お背中のemsもご体感いただけて本当によかったです!
    これからもこりをしっかりほぐしてお背中整えていきましょう♪

[投稿日] 2022-11-14 11:46:19.0

趣味の合うスタッフの方がいて、お話ししていると施術の時間があっという間に感じます!いつもありがとうございます。

また、この度も満点評価ありがとうございます♪

スタッフもまり様とのお時間があっという間に感じています(^-^)
    いつもお身体のことや楽しいお話を聞かせていただいき本当にありがとうございます!

これからもよろしくお願い致します!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• とっぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 12:59:08.0

いつも丁寧に施術してくださって、癒されに通っています。その日の体調等に合わせてメニューを組んでくれるので、とても助かっています。
    1月末まで目標達成に向けて、頑張りたいと思います。

とっぽ様

いつもお通い頂きありがとうございます!
    また、満点評価もありがとうございます!!

とっぽ様の大切なお身体のケアをお任せいただけていつも本当に感謝しております。
    お悩みやご体調面などなんでもご相談くださいませ♪

1月の目標に向けてまだまだ一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2022-11-06 18:55:58.0

モチベーションを保つような声かけをしてくださります。環境を整えてくれたりとリラックスできました。

いつもお通い頂きありがとうございます!

これからもほのか様にリラックスしてお通いいただけるようスタッフ一同環境づくりに取り組んで参ります。
    これからも一緒にダイエット頑張りましょう!☆

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• よしのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 21:55:08.0

凝り固まっている肩を、丁寧にマッサージしていただき、仕事の疲れが癒やされました。スタッフの方も、皆さん優しく、可愛い人ばかりで会うのも楽しいです。

よしの様

また、この度も満点評価ありがとうございます♪

仙台店スタッフもよしの様にはいつも癒しとパワーをいただいております♪
    お仕事で頑張っていらっしゃる肩まわりをしっかりほぐしていけるよう、これからも心を込めてマッサージさせていただきます!!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• 黒猫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 15:29:08.0

スタッフさんが親切丁寧で
    お部屋もとても綺麗です。
    なにより施術前と施術後と結果がちゃんと出て、
    ここなら通ってみる試しはあるかなと思いました!
    他のサロンで得られなかった結果を
    得られるよう期待して
    通わせていただきます。

黒猫様

いつもお通い頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    黒猫様の結果を出せるように、スタッフ一人一人全力で施術に入らせて頂きますので
    これからも宜しくお願い致します!

この度は口コミのご投稿頂きありがとうございました。

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-02 22:44:04.0

行くたびに体脂肪率が2%くらいずつ下がっていて感動です!!まだ見た目には変化がわからないのですが、これから見た目にも脚が細くなっていくのが楽しみです。

まり様

いつもお通い頂きありがとうございます♪
    まり様のダイエットしっかりとサポートさせて頂きますので、
    これからも宜しくお願い致します!

この度は口コミのご投稿頂きありがとうございました。

• はんぺんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-31 14:37:59.0

今回体験メニューを選びましたが、1回で驚くほどの結果が出たのでとても良かったです!ただ施術後、すぐに契約にいく形だったので、私の伝達ミスでもありましたが、少し施術後の話をしてからのほうが良いかもなと思いました。

[ギフト券不可]驚きの結果出し★全身痩身!!骨盤ダイエット90分¥5000→¥3000

[投稿日] 2022-10-30 19:06:21.0

体調にも気遣ってくださりとても優しく対応していただきました。

いつもお通い頂きありがとうございます!

ご体調崩しやすい季節ですので、無理せず一緒に頑張っていきましょう!!
    何かございましたらお気軽にお声がけいただければと思います!
    これからもよろしくお願い致します♪

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-29 19:56:27.0

理想の体型になりたくて通い始めました!
    スタッフの方がいつも笑顔で優しくて、通うのが毎回
    楽しみです( ^^ )

理想の体型になれるように頑張ります!!

<20代におすすめ>美くびれ☆成功者続出!!骨盤ダイエット80分¥500

のん様

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス仙台店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    また、満点評価もありがとうございます♪

スタッフものん様にお会いできる日をいつも楽しみにしております♪
    のん様の理想体型を目指してこれから一緒に頑張りましょう!!

この度お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-29 14:26:05.0

毎回通うたびに足が綺麗になってる感じがしてダイエットのモチベーションも上がって嬉しいです!

いつもお通い頂きありがとうございます!
    また、この度も満点評価ありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります!
    ご来店いただくたびにより綺麗になっていくあや様にお会いできるのをいつも楽しみにしております♪
    理想目指してまだまだ一緒に頑張りましょう!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• モカちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 06:12:51.0

今回は、本当にありがとうございました。クーポンを使って安く済んだのですが続けるとなるといきなり料金があがってしまうので続けたくても私には無理がありました。
    スタッフの方もとても丁寧に説明してくれたり、施術の方も今までに体験した事がないくらい気持ちよかったです。
    本当にありがとうございました。

【脚スリム】引き締め美脚&ヒップアップ!骨盤×セル脚集中80分¥1000

• AAAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 09:54:04.0

とってもスッキリして気持ちいいです!

AAA様

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス仙台店をお選び頂き誠にありがとうございました。

スッキリ感をご実感いただけてとても嬉しいです!

これからAAA様のダイエットが成功するよう一生懸命施術させて頂きますので、一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店も楽しみににお待ちしております♪

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 21:47:02.0

いつ行っても本当に丁寧な対応してくださいます!
    食事制限してる事を伝えると、もう少し食べてもいいですよと優しくアドバイスたくさん頂けて、無理な食事制限は辞めようと思いました!
    健康的に頑張って痩せたいと思います!!

みずき様

いつもお通い頂きありがとうございます!
    またいつも満点評価ありがとうございます♪

無理せず一緒に健康美を目指して頑張りましょう!!

[投稿日] 2022-10-18 17:59:18.0

優しくポジティブな声をかけてくださりやる気を引き出してくれます。部屋も綺麗でリラックスできます。

いつもお通い頂きありがとうございます!
    また、サロンの雰囲気を評価頂き、大変励みになります!

これからもしっかりと結果を出していけるよう精一杯施術させて頂きます♪
    ダイエット一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 01:52:54.0

新生活に向けて身体を整えたいと思ってます。
    接客も安心感がありました。これからもよろしくお願いします。

【気になる部位集中シェイプ】50万人が体験!!骨盤ダイエット80分¥500

なみ様

接客面の評価とても励みになります♪

なみ様の新生活に向けてお身体を整えるお手伝い、精一杯させていただきます!
    これからよろしくお願い致します!!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-13 10:56:33.0

予約時間の変更等にもすぐに対応してくださるので、通いやすく助かっています!いつもありがとうございます。

いつもお通い頂きありがとうございます!
    またこの度も満点評価ありがとうございます♪

ご要望などございましたらお気軽にご相談いただければと思いますので、今後ともよろしくお願い致します!

これからも一緒に理想のお身体目指して頑張りましょう!!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-12 17:27:44.0

毎回施術やってもらったところが目にわかるほど効果が実感できて嬉しいです

いつもお通い頂きありがとうございます!
    また、いつも満点評価ありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉励みになります♪
    これからも脚スッキリさせていけるようセルライトのローラー頑張ってかけさせて頂きます!!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 12:46:41.0

スタッフの方がいつも笑顔で優しくて、通うのが楽しみです^^

りこ様

いつもお通い頂きありがとうございます!

スタッフもりこ様の笑顔にいつも癒しを頂いております♪

脚のマシンもいつも頑張ってくださりありがとうございます!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    この度はお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 20:59:57.0

いつ行っても丁寧な施術と対応をして下さいます!
    通う度、励みになります。

みずき様

また、この度も満点評価ありがとうございます♪

接客と技術面の評価ありがとうございます!
    これからも全力で施術入らせて頂きますので、一緒に目標に向けて頑張りましょう!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

スリムビューティハウス 仙台アエル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー